Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1848198 Как же не повезло азиатам, приходится ебать кривоногих кривозубых страшных карлиц и мечтать о белых богинях. Во всем Китая наверно красивых баб меньше, чем в любом рандомно взятом русском городе.
>>1848410 >имели доступ к антиретровирусным препаратам Вся суть людоедского капитализма. Не, не надо искать панацею, плотите за лекарства поддерживающие на плаву аккурат до могилы. Наоми в очередной раз показала, что она говорящая голова на службе финансового капитала.
>>1848460 >>1848445 От всех болезней есть лекарства, но они естественно засекречены, а то, чего доброго, перенаселение и продолжительность жизни до 100 лет.
>>1849442 поделись своим вожделенным объектом с другими, и тогда он станет общим. мы либо укажем на недостатки твоей вайфу, и тебя со временем отпустит, или будем фажить вместе, и тебя так же отпустит. и ты освободишься от оков.
>>1849479 Че-т орнул немношк))) Этот тот самый вайнштейн? Тут в /mov/ даже мемас был "подстилка вайнштейна", старый мемас, в 2016 так точно писали (гуглятся тредики). Сча читаю - его полгода назад отовсюду пидорнули за сексуальные домагательства.
>>1849716 СПерва я подумал, что сам в душе пою лучше и вообще, пение - явно не лучшая сторона Эль. Но когда в кадре появился чёрный микрофон, всё встало на свои места.
>>1850727 Не в обиду. Вот серьезно: 1. Отсутствуют бедра. 2. Полупосонячий ебальник с неприлично выпирающий подбородком. 3. Фильмография на 100% состоит из параши уровня /сумерки. Какие-то белоснежки и трешаковые ужастики, которые даже качать не стал бы, если бы на рутрекере попались. Среди ее фильмографии только Jumper видел (не помню ее там). Остальную всю ту бабско-гейскую хуиту (судя по постерам) даже гуглить нет желания.
Где ты ее откопал, Стюарт эту и зачем ее в тред постишь?
>>1850811 > там всякое инди - самый сок ни одного не видел, хотя старательно, через боль отсмотрел несколько рейтинговых и тех, что советовали тут. мне кажется, ты пиздишь.
>>1850811 Кек, чего ты обижаешься сразу? Я ж говорю, го без обид. Ок, я соврал немношк. Видел с ней еще: "Равные (2015)" - откровенно бабскую версию Эквилибриума. Убрать из Эквилибриума все самое охуенное и напихать туда лобстера = Равные. В том году пересматривал Эквилибриум, ну и заодно выкачал обе пародии - "Посвященный (2014)" и "Равные". Посвященный норм заходит и со второго раза, а вот ту нудоту второй раз смотреть не смог - через 15 минут удалил. Актриса она в том фильме откровенно никакущая. То есть нулячая. Весь фильм одно выражение лица. То есть, блять, любая хорошая актриса вроде как должна уметь какие-то эмоции изображать мордой. Эта твоя Стюарт мордой изображает лист фанеры. Ну и буквально две недели назад (20 апреля, история в браузере сохранилась) гуглил фильмографию Джоди Фостер и скачал с ней рандомный фильм - Panic Room. Фильм откровенный трешак, а твоя вагиня ну вообще никак не воспринимается на фоне сисек Джоди Фостер. Можно было любой другой рандомной 12-ти летней девочкой заменить - никто бы даже не заметил. Лил, блять, даже наверное если бы на протяжении фильма разных девочек использовали. Ультраамериканцы еще в 2015 качал. Чисто из-за Легуизамы в касте. Неделю или две он у меня на диске висел. Несколько раз пытался посмотреть - не пошло. Дропнул. Этот фильм вообще кек - там главных героев только по росту можно отличить.
>>1850911 Смотри Добро пожаловать к Райли, Зильс-Марию, Анастезию, Personal Shopper, The Cake Eaters, Camp X-Ray, Runaways, In the Land of Women, Adventureland и Certain Women. Опционно - Fierce People. Ну и в оригинале желательно, иначе какого хрена вообще обсуждать актерскую игру.
>>1850958 >>1850911 >>1850811 смотрел Зильс-Марию, Camp X-Ray, На дороге, Сумерки все говно, в особенности игра Стюарт. Это было очень больно смотреть. В частности в лагере х-рей, где мог получиться неплохой фильм, если бы она могла нормально что-нибудь сыграть.
>>1850934 у вас там в дурке таблетки закончились? лучше иди в свою камеру и спрячься под кроватью, или я приду и сделаю тебе лоботомию, больной ублюдок.
>>1851038 > развратница ты ее ни с кем не перепутал? ебаная Эль, правильно говорят, банить надо уже, сколько молодых фагов она еще должна попортить? не развратница, а няшная прекрасица!
>>1851186 > Ну и дурак и что, хочешь сказать норм кинч? чего там хорошего? > И точно, дурак братишка, based on Marvel comics != MCU Права на F4 принадлежат Fox, а не Marvel.
>>1851191 Ну, вам, девочкам, может и не нужно, а мальчикам - нужно. Во-первых, если не дрочить - застаивается кровь в моче-половой системе и, как следствие, можно заработать простатит/аденому/импотенцию к 30-ти годам. А во-вторых, сперма все равно будет выводиться, даже если не дрочишь. В формате обгаженных труселей по утрам. Лучше таки спустить на салфетку в удобное время, чем постоянно ходить с обвафлянными труселями.
>Во-первых, если не дрочить - застаивается кровь в моче-половой системе и, как следствие, можно заработать простатит/аденому/импотенцию к 30-ти годам. Застаивается может только сперма или секрет простаты, а не кровь, дебил. Если у тебя застаивается кровь то тебе нужно не дрочить, а заниматься физической активностью чтоб её разгонять.
>В формате обгаженных труселей по утрам. Лучше таки спустить на салфетку в удобное время, чем постоянно ходить с обвафлянными труселями. Поллюция в основном происходит у подростков и вообще труханы стирать не пробовал?
Охуенные конечно доводы у тебя сжигать свою энергию посредством маструбации вместо того чтоб заниматься более продуктивными делами, требующими гораздо меньше ресурсов
>>1852365 На самом деле все на этой пикче так или иначе задействованы в модельном бизнесе на парне слева, например, футболка из новой коллекции Ямамото.
>>1851961 сук. это неожиданно. но все равно сложно однозначно сказать. я бы сказал, что он входит лишь формально, т. к. Халк вышел после ЖЧ, но в Халке появился Дауни мл., поэтому хз. но ты молодец, прошу прощения за грубость.
>>1853446 Твоя победа будет являться твоей очередной галлюцинацией не имеющей отношения к действительности, как и твои закидоны про мерзких старух, как и всё что ты здесь пишешь.( Мне жаль
>>1853448 > Мне жаль неплохой выпад, классика)) все, что мы здесь пишем не имеет значения, ибо есть я, с нормальными сексуальными предпочтениями, и есть ты, склонный к отбитым девиациям. я просто угарнул с твоей попытки быть таким же как все, вот и все))
>>1853454 Знаешь что ты сейчас сделал? Просто изрыгнул поток бессвязных предложений. С боевыми картинками все твои высеры как то даже лаконичнее выглядят.
>ибо есть я, с нормальными сексуальными предпочтениями Вот кого вообще волнует кого ты предпочитаешь? Лучше расскажи кто тебя предпочитает
>>1853463 > Знаешь что ты сейчас сделал? Просто изрыгнул поток бессвязных предложений какая именно часть тебе не понятна? давай я разъясню тебе. > Вот кого вообще волнует кого ты предпочитаешь? Лучше расскажи кто тебя предпочитает кончай маняврировать. даю тебе последний шанс ответить что-нибудь по существу.
Эх вот бы перестать быть фажиком. Есть хорошие актрисы которыми можно заменить свою красавицу и которыми можно наслаждаться? /mov/, я очень рассчитываю на твою помощь. Глядишь может даже отпустит
Смотрите какую няшу нашел. Самые русское лицо среди всех русских лиц (в хорошем смысле), ей бы в Голливуде играть Натешек в клюкве про щлых русских. Помните одноногую бабу из Клана Сопрано? Вот у той была такая же симпатичная деревенская будка с веснушками а-ля рус. https://www.youtube.com/watch?v=EtrErSwacEY
>>1855272 Говорят, Пугачева писала музыку для своих первых альбомов, не знаю, насколько правда, ведь там довольно охуительные мелодии в отличие от поздних вещей со всякими Паулсами.
Американская актриса Хлоя Севиньи рассказала о «шокирующем» совете, который получила от женщины, занимавшейся кастингом на одном из фильмов.
«Кастинг-директор женского пола сказала мне в комнате, где было полно народу: "Ты должна вызывать у мужчин желание * [трахнуть] тебя, а у женщин — быть тобой», — вспомнила Севиньи. 43-летняя артистка заявила, что этот совет оказался для нее куда более сильным ударом, чем все случаи сексуальных домогательств от мужчин, которые ей пришлось пережить. «Я начала думать, действительно ли я хочу быть такой? А потом пыталась понять, как быть такой. Кастинг-директор заявила, что только так я буду получать работу, и это повлияло на мое самоощущение, будто я товар», — объяснила она.
«Это было гораздо разрушительнее для меня, чем парень, который спрашивал, что я делаю после [кастинга] или советовал мне чаще ходить раздетой. Шокирующе», — подчеркнула Севиньи.
Хлоя Севиньи дебютировала как актриса в фильме Ларри Кларка «Детки», вышедшем в 1995 году. Она также снялась в картинах «Гуммо», «Парни не плачут», «Американский психопат», «Догвилль» и «Зодиак».
>>1856523 Суккуба! Ну как можно так похотливо выглядеть, уму не постижимо. ВЫЕБИ МЕНЯ в каждом жесте, взгляде, повороте... Саша грей на её фоне выглядит Матерью Терезой.
>>1856728 Ну ты и фантазёр. Обычная засранка. Вот у кого взгляд блядюхи, так это у пикрелейтид. Такое хуй сыграешь, хоть сто часов у зеркала простой. если чо, мне обе противны, поэтому я более объективен
>>1856788 Хейли - спору нет, чистый секас. Но Эль это другой уровень, это не просто влечение, это порок, грязная и животная похоть прикрытая кукольными личиком. Хейли выглядит всегда довольной, кук будто только что съела большой и вкусный хотдог. А Эль это просто бездна, в которую сколько не лей, ей всё будет мало, и вот эта вот неиссякаемся пустота и жажда в её глазах - это реально страшно.
>>1856891 Я лизал бы целый день Сочный хлоечкин пельмень. Что там день, да я неделю Посвятил бы чебупелю. Что неделя, я весь год Целовал бы нежный плод. Что там год, я целый век Лобызал бы чебурек.
>>1856966 >>1856976 >>1856977 просто ты заебал постить однотипную хуйню, где "Кристен купила себе молока" и ничем не примечательные фотки из irl. хотя тут может быть и не тот случай, признаю. и событие есть, которое ты впрочем не смог нормально описать. и фотки вроде даже ничего. но заебало. одной Кристен на тред достаточно, я считаю, поскольку она везде одинаковая, хотя и симпотная, да.
Предыдущий тред: