>>1809478 >заставки тучи киношарашек типа парамаунт, 20 век фокс, вид, универсал, пиксар, ленфильм. >названия тех же шарашек на черном фоне в том же порядке
мизантроп - гений в своем деле, считает всех вокруг быдлом и убивает свой талант алкоголем/наркотиками, но его друзья пытаются его спасти от этого, хоть он и кладет на них хуй.
> я читал твоё дело > окончил школу в 11, был лучшим в своем классе в гарварде, несколько учёных степеней, учился за рубежом, вёл лекции по теории струн в кембридже, девять раз был во въетнаме, шесть в ираке, участвовал в высадке в нормандии, фактически изобрёл войска по борьбе с террорищмом, награждён серебряной звездой, пурпурным сердцем, президентской медалью свободы, трижды выиграл AVN awards, олимпийский чемпион по гребле, водному поло, бадминтону, велосипедным трюкам и слалому на лыжах, человек года по версии TIME в 1982, 1990 и 2002, финалист третьего сезона Адской кухни >и как же такой человек, как ты, оказался в подобном месте?
> парень нигде не числится, ни знакомых, ни семьи, ни друзей. его медицинская карта чиста. У него даже нет штрафов за парковку (я уж не говорю о правах). Похоже, мы имеем дело с призраком
> не в мою смену > тихо тут... слишком тихо > у нас компания > знаешь, у нас с тобой много общего... > откуда я знаю, что могу тебе доверять?/ниоткуда > у меня плохое предчувствие обо всём этом > хаха, очень смешно > нет времени объяснять > это всё, что ты можешь??? > ты должен это увидеть!!! > не понимаю, о чём ты
>>1809575 > реклама премиум-авто на утреннем сеансе для бедных > реклама местной хуйни в ТЦ "АННУШКА" > реклама фильмов до которых ещё год > заставки разных подсосов участвующих в создании фильма, чем больше - тем хуёвее фильм > думаешь это начало фильма, а это очередная заставка кинокомпании "хуй с горы" > +0 +6 +12 +18 > фильм содержит сцены употребления табака > ебаная челядь опаздавшеая на сеанс > ебанашка со смартфоном пишет смс и слепит всем кто за ней в ебало
>>1810038 Не слово в слово, но досье Куртса в Апокалипсисе сегодня. Ещё похожий разъеб был в Отступниках, когда Дикаприо приходит устраиваться в Полицию а ему все уголовные дела его родственников читают
> В начале фильма на пальцах, на примере говна и палок учитель/ученый/etc объясняет всю дальнейшую задумку фильма > Никто не просекает > На ютюбе в разборе фильма и посиска глубинного смысла ютюбер тыкает пальцем, вот вот смотрите, это же объяснение всего
>>1809556 БОЕВИК В РОССИИ @ ГГ САДИТСЯ В ПЕРУЮ ПОПАВШУЮСЯ ТАЧКУ @ ЕЮ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИГУЛИ СЕМЕРКА @ ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ СО ВТОРОГО РАЗА @ ЗАВОДИТСЯ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, НАЧИНАЕТСЯ ЕБЛЯ С ПОДСОСОМ @ СЦЕПЛЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ СОРВАННЫМ НАХУЙ @ ГГ СМОГ ТРОНУТЬСЯ, НЕ ЗАГЛОХНУВ, ТОЛЬКО С 3 РАЗА @ НАЧИНАЕТСЯ ПОГОНЯ @ ЗЛОДЕЙ ДОГОНЯЕТ ГГ НА ОТЕЧЕСТВЕННОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ - УАЗИКЕ, ВЕДЬ У ЗЛОДЕЯ МАШИНА ВСЕГДА БОЛЬШЕ @ ВМЕСТО ЭПИЧНОГО БОДАНИЯ БОРТАМИ ЗЛОДЕЙ СМИНАЕТ НАХУЙ КАРТОННЫЙ ВАЗ
>>1810066 > - доктор, но как можно двигаться быстрее скорости света? >учёный грузит кучей научных терминов > - чееего, бля? >учёный объясняет на примере говна и палок
>злодей нападает на безоружного гг с пистолетом >гг вырубает его >не забирает пистолет >когда гг отворачивается, злодей встает и опять угрожает стволом гг
> в начале фильма гг - нонейм, в рот всех ёб, держится по принципу "моя хата с краю" и ему норм > в финале спас восемь тяночек, обезвредил сорок русских ядерных боеголовок, уничтожил семь баз террористов и закатал сотню бэдгаев в цемент > всё потому что жить как тру нейтрал чёт как то неприкольно
>и как твои отношения с %родственник_нэйм%? >... >он что, умер? >да, от лейкемии, ещё год назад >ой, прости меня, я не знал... >ничего страшного, я уже свыкся
>в фильме нет начальных титров >в начале показывают флэшфорвард из конца фильма, где главный герой весь в грязи и кровищи >опционально идет войсовер "Здравствуйте, я Вася Пупкин, сейчас у меня три пулевых ранения, а началось все так" >показывают фильм с начала Как же заебали с этой хуйней. Вот только что смотрел War Dogs, так там эта хуйня абсолютно не нужна как и в 2/3 фильмах, где ее лепят. Никто не помнит с какого фильма эта хуйня пошла? В 90-х такого точно не было, где-то в первой половине нулевых это началось.
>>1812565 Всегда от этого бомбило. Пидораха американская живет в своей комнате на втором этаже двухэтажного дома, имеет пека, тв и аквариум рыбок и песика только потому, что батя горбатится ради сына, и начинает ныть, потому что батя остался на работе ВОЗМОЖНО ЗАРАБАТЫВАЯ ЕМУ НА МАШИНУ К ВЫПУСКНОМУ. Мы с батей много лет по общагам ютились или даже по саманным домам, пока он не получил большую хату от военного завода и никогда я не думал упрекать его в том, что он пашет как проклятый ради меня. И теперь в американской реальности тот неблагодарный пидор сдаст батю в дом престарелых, типа американский обычай, круто же стариков спихнуть, а я своему бате купил буханочку, только потому, что он на ней погонять хочет на рыбалку с другими дедами с завода.
1. У нарратора глубокий бархатистый голос престарелого мужчины. 2. Выдающийся ученый - приятный 30летний парень в безрукавке или 25летная красотка. Или Морган Фримен. Или Майкл Кейн. 3. Если Хакер - часть основного каста, то он - прикольный фрик с причудой. 4. Один из главных героев в минуту сюжетного затишья "неожиданно" начинает рассказывать о своей тяжелой жизни другому герою под грустную музыку.
>героиня - закомплексованная серая мышка с непримечательной внешностью, которая по сюжету становится красавицей >возьмем на роль актрису модельной внешности, замаскировав немодной прической и очками
Гг идет на финальную разборку один, перед этим поссорившись с напарником. Побеждает всех кроме босса , за секунду до возможной смерти спасает напарник. Стреляют в гг, кровище, лежит подыхает. Гг ранили руку, хиппи энд
> герой связан > к нему подходит персонаж, который его связал > резко достаёт нож > тревожные звуки, гримаса гг полна ужаса > он просто перерезал верёвки, как неожиданно
>шериф >алкоголик >циничный и грубый >но он был таким не всегда >он потерял жену/сына/дочь/аллаха при трагических обстоятельствах >готов пожертовать собой ради других
>>1814594 Ну там одна из теорий, что втихаря открыли люк, избавляясь от пизженного да ядерного, потому что наклёвывался шухер со шмоном, а закрыть обратно в шторм не получилось.информация предоставлена агентством ОБС
И как такое оружие могло перевозиться на гражданском судне? В начале 90-х в США была популярна истерия, мол тысячи чемоданчиков с миниядерными бомбами уже на черном рынке. Коммунисты хотели их использовать для террора, но потом их заполучила русская мафия.
> учитель не хочет учить ученика > ученик всевсе время как-бы трётся возле учителя > учитель решается всё же научить, но по быстрому > ученик схватывает на лету и вообще сильнее прошлых учеников, которые гибли тоннами
>>1809750 > герой работает в автосервисе, заводе, забегаловке > мажет маслом баллоны с кислородом в идеально блестящей белой майке > приходит его старый товарищ по вьетнаму\бегу в мешках\ограблениям > спрашивает героя ебанутый ли он, что он тут делает > предлагает ему вернутся на службу\дело > герой отказывается > долго смотрит на оставленную товарищем газетную вырезву\фотографию\обдумывает его слова > бросает работу и соглашается
1) >детективы постоянно пьют кофе, подливаемый из кофеварки >дома, на работе, у свидетелей, в кафе, даже в тюрьме, даже у аллаха
2)>группа спецназовцев шерстит картонный дом поехавшего хикки-убийцы так, будто там засада банды наркокартели с 3-мя пулеметами, гранатами, калашами >"Все чисто! Можете заходить!" >детектив надевает перчатки, замечает каплю говна за комодом на чердаке, под тонной хлама и берет улику ватной палочкой >ЭТО КРОВЬ ПЕРВОЙ ЖЕРТВЫ
3) >федералы обязательно приезжают в классических костюмах на новеньких блестящих черных тонированных Рейнж Роверах, даже если это ебаный бурелом в глуши на севере
4) >детектив осматривает комнату жертвы и первым делом лезет потрогать мягкие игрушки и машинки...
5) >Детектив не получает зарплату, живет в полностью упакованном доме, всегда ездит на своей тачке даже через океан, даже на Аляску, никогда не заправляется, не заполняет отчеты и бумаги, питается, спит, срет только в промежутках между новыми серийными убийцами. Шеф полиции лично дает ему новое дело прямо по телефону. В участке появляется только под конец расследования
6) >Вечером он всегда заходит в бар, бармен всегда бесплатно дает бутылочку пива, он расплачивается за нее, оставляет и уходит.
В фильмах 80-х русских играют шведы/австрийцы/баварцы/немцы все как один превосходят ГГ внешне и духом. @ В кино 90-00хх русских играют болгары/румыны/евреи все как один жалкие и трусливые
>неебаться гениальный ГГ: посмотрите запись с камеры наблюдения - жертва подтирается левой рукой, а пистолет у трупа лежит в правой. Это не самоубийство! >остальные криминалисты/копы: браво, молодец, чтобы мы без тебя делали!
>>1809474 (OP) ГГ ВЕРНУЛСЯ В ГОРОД А ТАМ БАНДИТЫ ВЕРНУЛИ 90Е\ПРОЧАЯ ПУСТЯКОВАЯ ХУЙНЯ @ БЕРЕТ ЗАКОН В СВОИ РУКИ @ УБИВАЕТ ПОЛОВИН ГОРОДА БАНДИТОВ @ В КОНЦЕ ЕГО НЕ САЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ГЕРОЙ
>>1815477 @ ЕСЛИ БЫ Я ТОГДЕ НЕ ИГРАЛСЯ ПЬЯНЫЙ С РЕВОЛЬВЕРОМ @ ОНИ ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ @ МОЯ ЖЕНА, ДОЧЬ, СЫН, СОБАКА,СЫН СОБАКИ, ЖЕНА СОБАКИ,МИСТЕР МОРРИСОН, УЧИТЕЛЬНИЦА ИГРЫ НА ФОРТЕПИАНО ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ @ ЭТО ВСЁ Я ВИНОВАТ @ - НЕТ, ФРЭНК ЭТО НЕ ТВОЯ ВИНА НЕ КОРИ СЕБЯ
В КОНЦЕ ЗЛОДЕЙ @ КАКАЯ ИРОНИЯ @ ПРЯМ КАК В ТОТ ДЕНЬ ДОЧЬ, СЫН, СОБАКА,СЫН СОБАКИ, ЖЕНА СОБАКИ,МИСТЕР МОРРИСОН, УЧИТЕЛЬНИЦА ИГРЫ НА ФОРТЕПИАНО БЫЛИ УБИТЫ @ ТЫ ЭТО ДОПУСТИШЬ?
>>1814466 > >Утерянная/украденная ядерная боеголовка СССР как главное оружие > >Реальности проще убить президента и все правительство чем заполучить такое оружие В 90ых-00ых вдоль побережья СЛО без обслуживания и мониторинга были брошены десятки автономных маяков с РИТЕГ.
ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ @ РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО СО СВОЕЙ СОБАКОЙ @ ВЕСЬ ИЗБИТЫЙ В ССАДИНАХ И ГЕМАТОМАХ, ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЯ-ТО @ СОБАКА ЗЛИТСЯ НА НЕГО И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЕЙ ТЯЖЕЛО А НЕ ЕМУ @ ЕЙ РАСТИТЬ ЕГО ДЕТЕЙ И ПРИШЛОСЬ УСТРОИТСЯ В ЗАКУСОЧНУЮ ПОСУДОМОЙКОЙ А КОНУРУ ОТОБРАЛ БАНК ЗА ДОЛГИ @ ГЕРОЙ ПЛАЧЕТ И КИВАЕТ СОГЛАШАЯСЬ ЧТО ЖАХАТСЯ С МУЖИКАМИ В ДУШЕВОЙ В ОБЩЕМ-ТО ЕН ТАК ПЛОХО @ ОБЕЩАЕТ ЧТО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ВЫЙДЕТ
>>1815684 @ СИДЯТ ОБСТРЕЛИВАЕМЫЕ В УКРЫТИИ @ - ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? @ ДУМАЕТ @ - ПЛАН Б @ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ УКРЫТИЯ КАК ДУРАК И НАЧИНАЕТ КРИВЛЯТЬСЯ И СТРОИТЬ РОЖИ СТРЕЛКАМ
Батле 3 и там всяких книгах Тома Клэнси война может начаться с детонации ядерного оружия в стране первого мира. И когда станут проверять свойства урана, то станет очевидно что эта бомба была создана на территории России. Отличный повод для "справедливой войны".
>>1816193 >ГГ расправляется во всеми в одиночку, в конце финальная схватка с ГЗ >напарник с подкреплением прибывает аккурат через секунду после смерти ГЗ
>>1813116 >гангстерский фильм или байопик >у гг есть припизднутая жена, которую гг сначала добивается при помощи дорогих подарков, а потом забивает на нее хуй, зависая со шлюхами, а она на него орёт, но исправно пользуется его баблом, позже опционально уходит от него.
>>1819243 >гг доверил своей подруге пистолет >в ответственный момент она наводит его на злодея >-эй, ты забыла снять его с предохранителя >подходит, отбирает
>>1818002 ФИЛЬМ ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, ЦУНАМИ, НАПАДЕНИЕ РУССКИХ, ИНОПЛАНЕТЯН, АЛЛАХА @ В СЦЕНАРИИ МНОГО ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ ЧЕМ-ТО СВЯЗАНЫ И ЧЕЙ ЛОКАЛЬНЫЙ ВЫЖИВАЧ ВО ВРЕМЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ НЕОБХОДИМО ПОКАЗАТЬ
>фильм снят в Лос-Анжелесе >показывают погоню по пересохшему руслу реки Лос-Анжелес, ночной вид на город из парка Гриффит или пальмы в районе Голливуда
>>1809474 (OP) >Терминатор-1 заходит в оружейный магазин >Мне надо оружие и патроны >Оружейник дает самую лучшую винтовку >Терминатор разбирает и собирает оружие за 30 секунд >"-Это я беру" >"-С вас 300 баксов" >"-Нет" >Терминатор-1 убивает продавца
>янки проворачивает дела в чужеземных странах >базарит с местными на инглише >в какой-то момент местные начинают переговариваться меж собой на своём языке думая, что янки их не понимает >сюрпрайз, мазафака! янки отвечает им на их языке
> фильм последних лет > главную героиню играет актриса со средней внешкой > в пространстве произведения она - красотка, при которой любой мужик готов потерять голову > мужики же почему-то остаются красавчиками с обложек журналов
> голливуд 50-60х > главного героя играет старик, с которого вот-вот начнет сыпаться песок > в фильме он - плейбой, который заполучает 10/10 красотку
> сириёзная голливудская драма > но не очень сириезная, чтобы людям не становился поперек горла попкорн > мать десяти детей, вкалывающая на четырех работах 25 часов в сутки, с тяжелой судьбой и тремя разводами > подтянутая 40летняя милфа с превосходными кожей и фигурой
>>1809474 (OP) >начинается серия мультсериала >злодей и приспешник что-то делают >приспешник: - НО БОСС ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ? >злодей: ИДИОТ! Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО... (рассказывает все) >экран меняется на то как герои занимаются повседневным делом
>>1821239 Школьник-омега, который поимеет самую красивую девчонку школы Его жирный друган, который поимеет вторую по красоте девчонку школы Коротышка, который постоянно говорит какую-то пошлятину, поимеет третью по красоте девченку школы
>>1821352 >герои общаются, опционально один должен поведать страшную тайну >в какой-то момент происходит смена обстановки, герои оказываются за несколько километров от начального положения >разговор продолжается словно герои телепортировались туда
>>1822179 >>герои общаются, опционально один должен поведать страшную тайну >>в какой-то момент происходит смена обстановки в Семейка Торнберри был такой момент. та девочка Элайза в момент когда вся семья собиралась умереть (их затапливало в пещере) почти уже сказала что у нее есть дар общаться с животными, но потом вода ушла и она такая "а че какой секрет не помню нихуя)))00"
>>1822893 Не так уж и далеко от истины. Форма у полицейского спецназа в 90% случаев чёрная почти во всех странах, а MP5 это почти стандартный автомат для их нужд, очень уж он хорош.
>>1810212 Экшн. Фильм категории бэ. Главный герой садится в ведро. Значит будет погоня и машина будет затоталена. Главный герой садится в дорогую машину – погони не будет.
ХАКЕР СИДИТ ПЕРЕД ТРЕМЯ МОНИТОРАМИ, ДАБЫ ВЗЛОМАТЬ ЗЛОДЕЕВ @ БЕЗ МЫШКИ @ БЫСТРО ХУЯРИТ ПО РАНДОМНЫМ КЛАВИШАМ @ СЗАДИ СТОИТ ТОЛПА С ОХУЕВАЮЩИМИ ЛИЦАМИ И НАХМУРЕННЫЙ ГЕНЕРАЛ @ "БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ!" @ "Я ПЫТАЮСЬ, НО ИХ ЗАЩИТА СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ"
>>1818931 > >космонавты/ученые > >рассказывают друг другу о принципе работы червоточин > >при помощи листа бумаги и карандаша Самый большой мой помпаж. Хотя нет, предъявы дочурки больше выбесили
> персонажи ругаются > один бьёт другого/грубо оскорбляет/рассказывает что то очень серьёзное > тот разворачивается и медленно уходит в пустыню/просто в даль > падает
>гг и злодей убивают людей пачками >знают что кто-то сдохнет >доходит до конца >у одного есть пушка, у другого нет >пушка брошена, разберёмся как мужчины
>МЫ С ТОБОЙ НЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, ГГ >я не буду тебя убивать, главзлодей, ведь я не такой как ты
>когда гг отворачивается главгад достаёт пистолет >гг эпично застреливает его, и он как бы всё ещё не такой но злодей мёртв
ЧТОБЫ СПАСТИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА @ В ПРОЦЕССЕ ВЫПИЛИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА\КУЧУ ЛЮДЕЙ @ НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ @ ВЗРЫВАЮТ ДОМА @ ВЗРЫВАЮТ\ПОДРЕЗАЮТ КУЧУ МАШИН С ВОДИТЕЛЯМИ @ БУДТО ТАМ НИКОГО И НЕ БЫЛО
>>1821276 >> фильм последних лет >> главную героиню играет актриса со средней внешкой >> в пространстве произведения она - красотка, при которой любой мужик готов потерять голову Лол да. В игре престолов охуел с того, что на роль шаи взяли какую-то 35 летнюю узбечку. Еще в голос ржал, когда там говорили, что дорнийские женщины самые красивые, а их играли какие-то таджикские продавщицы из овощного отдела.
>>1828186 > никто из них даже не пытается представить музыку будущего, просто берут сегодняшнюю САУНДТРЕКА В ФИЛЬМЕ КАК ТАКОВОГО НЕТ. ФОНОВЫЕ ПУКИ И ЗАВЫВАНИЯ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ МУЗЫКОЙ
>>1828186 >2152 год >чтобы подчеркнуть открытость людей будущего, создатели фильма наряжают персонажей в разноцветные неудобные шмотки и делают им совершенно дикие прически. >люди будущего остаются закомплексованными хамоватыми пидорашками.
> Батя - это особый вид млекопитающего, местом обитания которого является обеденный стол или кресло, а основной деятельностью - чтение газеты с очень умным видом.
> Герой/героиня в душе > включает воду, не проверяя и не настраивая температуру Подумал я, а потом вспомнил, что и сам со своей газовой колонкой давно всё настроил и мне это ни к чему
>в подвале полицейского участка копы стреляют по мишеням >заходит ГГ
Дальше 2 варианта 1: >берет пушку, стреляет, все попадает идеально
2: >берет пушку, стреляет >все смотрят - ни одного попадания в грудь/живот >ну, ГГнейм, чёт ты так себе, сдаёшь >потом смотрят, все попадания онли в голову
>>1834442 >сперва герой получает от злодея жёстких пиздюлей >почти теряя сознание вспоминает, как злодей изнасиловал и убил жену/ребёнка/напарника/сенсея/собаку ГГ >открывает второе дыхание, встаёт и, наконец, выбивает из злодея говно
>ГГ - детектив, мрачный, в депрессии, в запое и с бессонницей >на то может быть 3 причины: >1. Несколько лет назад убили его жену и ребенка >2. Несколько лет назад по его вине погиб напарник или просто какой-то ни в чём не виновный человек >3. Долгое время не может раскрыть трудное запутанное дело о жестоком убийстве
>>1834628 >2 года подряд снится один и тот же сон про то как: >убили его жену и ребенка >по его вине погиб напарник или просто какой-то ни в чём не виновный человек
>>1835076 >секс прерывается внезапно нагрянувшими родителями/друзьями/врагами >мужик подрывается, и быстро надевает труселя со штанами, никакой стояк не мешает даже близко и не торчит
>>1835157 > персонаж бреется весь в пене, сбрита половина лица > террористы/копы/друзья/срочные дела мешают добриться > дальше он почему-то ровно выбрит
>>1836162 Продвижение по карьерной лестнице и боязнь, что заместитель тебя подвинет. Светишь рожей, добиваешься успеха - тебя знают, за тебя проголосуют, можешь идти на новый срок шерифом или стать прокурором или даже сенатором, зависит от амбиций. Соответственно, у тебя больше власти и денег. В тоталитарных парашах, где исполнительную власть не выбирают, а назначают сверху, продвижение обусловлено вылизыванием жопы начальника и связями, деньги получаешь из бюджета, соответственно и на работу похуй, лавэ капает не зависимо от результата. Все пытаются спихнуть друг на друга. Отсюда появляются т.н. "козлы отпущения". Зимняя вишня наглядно показала пропасть в мировоззрении цивилизованной страны и автократии с "вертикалью власти".
>>1836565 Лампово там, наверное. Все друг друга знают, летом можно поебстись где-нибудь на опушке, всё равно делать нехуй, тян всем дают. А в ДС все леди-миледи с пафосным ебальником ходят, что не подходи, коли не на бэхэ. Проще шлюшек ебать за 4-5к в час.
>>1836567 Нет никакой ламповости. Алкаши за 50+, подростки-ауешники, бабы к тебе охотно скакнут хуй, если скажешь, что из ДС. Дорог нет, в некоторых местах. Транспорт - ПАЗики, нормальной инфраструктуры, как в Европке или Штатах нет, ну хоть интернет последние 4-5 лет появился нормальный. Нет выставок, мероприятий, кинотеатров, из магазинов те же Магниты, хочешь натуральное и свежее - въебывай на огороде. На опушке - клещи, комары, шершни и оводы, т.к. дохуя коров. По крайней мере раньше было, а щас и коров никто не держит. Скорее бы съебать отсюда.
>мегаполис с 1000+ заведениями общепита >гг ужинает с кем-то в ресторане >за соседний столик садиться знакомый гг, которого тот максимально не хотел бы встретить в это время в этом месте
> артхаусный фильм маститого режиссёра > баба показушно ссыт на унитазе и вытирает пизду бумажкой спереди Интересно у Звягинцева это отсылка к Кубрику была?
>группа рабочих/полицейских/офисного планктона ведёт непринуждённую беседу >подходит типуля, начинает всякое спрашивать или втирать что-то >один из группы пытается его попустить/поднять на смех >...а, Вы, собственно кто такой? >я ваш новый начальник >упс...
>>1840491 Всё правильно, ведь быдлу заходят такие постеры. Например мувачеры, увидели такой говнопостер + трейлер, сделанный по всем канонам привлечения быдла, и побежали в кинотеатр. И вот в результате куча тредов по Ready Player One, не говоря уже про тысячи тредов по Марвел. Хотя все эти фильмы абсолютно одинаковые и обсуждать там нечего по большому счёту. Доска подпивасных говноедов.
>>1840682 > Доска подпивасных говноедов. Кино это в первую очередь развлекательный формат движущихся картинок, вид которых режиссёр придумал за тебя, не оставляя поля для додумок.
>консолидированная группа людей в некой напряжной ситуации >плохой парень спрашивает: Кто из вас Имя_Фамилия/сделал такую-то хуйню >встаёт один, говорит: Это я - Имя_Фамилия/сделал такую-то хуйню >встаёт второй, говорит: Нет, это я - Имя_Фамилия/сделал такую-то хуйню >встаёт третий... >плохой парень в бешенстве
>>1809474 (OP) ПРОИСХОДИТ НЕПОНЯТНАЯ ХУЙНЯ @ ПРИХОДИТ ДЕД ПЕРДЕД\СТАРАЯ КАРГА @ ГОВОРИТ ЧТО МОЛ НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ СУМАСШЕДШИМ НО У ВАС ТУТ ТО-ТО И ТО-ТО @ НЕ СЛУШАЮТ @ ПРОИСХОДИТ РОВНО ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ДЕД-ПЕРДЕД @ НАХОДЯТ ПЕРДЕДА И СПРАШИВАЮТ У НЕГО СОВЕТА @ НО ОН УЖЕ НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ
ШПИОНСКИЙ ФИЛЬМ НАЧИНАЕТСЯ С ФЛЕШБЕКА: "ХУЙГРАД, ЮГОСЛАВИЯ, 1989-Й ГОД" @ ФЛЕШБЕК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА - "НЬЮ-ЙОРК, НАШИ ДНИ" @ ТЕКСТ ПРО ДАТУ И МЕСТО НАБИРАЕТСЯ МОНОКУРСИВОМ СО ЗВУКАМИ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКИ
ФИЛЬМ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, КАК НЕХ УБИВАЕТ РАНДОМНУЮ ЖЕРТВУ ТИПА ОХРАННИКА @ СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА @ ГЛАВГЕРОЙ ДЕТЕКТИВ-ХОЛОСТЯК ПРОСЫПАЕТСЯ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И ИДЕТ НА РАБОТУ РАССЛЕДОВАТЬ ЕГО УБЙИСТВО
АРТХАУСНЫЙ ПОКАЗ @ ХИПСТОР С ТЕКСТИЛЕЙ ТРИ ЧАСА СМОТРИТ КАК НА ЭКРАНЕ ЛЮМПЕНЫ БУХАЮТ, ОРУТ, ЕБУТСЯ, ОБСИРАЮТСЯ В ШТАНЫ И РЕЖУТ ГЛОТКИ @ "УХ БЛЯ, ВОТ ЭТО КАТАРЗИС, 10/10" @ ЕДЕТ ДОМОЙ В ТЕКСТИЛИ @ МИЛФА СВЕРХУ УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАТАРЗИС С КАЖДОЙ ЗАРПЛАТЫ, А КОГДА С ЗОНЫ ОТКИДЫВАЕТСЯ ЕЕ ЕБЫРЬ СВЯТОСЛАВ ТО ЭТО УЖЕ И НА КАННЫ ПОТЯНЕТ @ "КАК ЖЕ ДОСТАЛО ЭТО РУСНЯВОЕ БЫДЛО"
МОЛОДЕЖНАЯ КОМЕДИЯ НУЛЕВЫХ @ БОТАН-ДЕВСТВЕННИК ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ 99% ЕРОХИНЫХ В РАШКЕ @ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕМУ 35 И У НЕГО УЖЕ ДАВНО КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА
>>1810212 Кстати, Тарантино в одном из интервью приводил это как пример пиздатого сценария - типа, грабитель садится в первую попавшуюся тачку и не может тронуться, т.к. она на механике, а он тупой пиндос)))
>>1880351 НЕХ РАСПОЛОСОВЫВАЕТ НА ГЛАЗАХ У ПЕРСОНАЖА ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА @ СВИДЕТЕЛЬ ОРЕТ И ИСТЕРИТ @ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ @ САМ ЖЕ СПРАШИВАЕТ У ДРУГИХ ЧТО ОНИ ВИДЕЛИ, ХОТЯ ОН\ОНА САМ ВИДЕЛ А ТЕ НИХУЯ НЕ ВИДЕЛИ @ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО И ВСЕ БЕГАЮТ ВОКРУГ СВИДЕТЕЛЯ УМИРАЕТ ЕЩЕ ОДИН ПЕРСОНАЖ
>>1907844 ГГ ПЫТАЕТСЯ ЕЕ ОБЕЗВРЕДИТЬ @ НЕСКОЛЬКО ПРОВОДКОВ @ ЕСЛИ ПЕРЕКУСИТ/ПЕРЕРЕЖЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО БОМБА ОБЕЗВРЕЖЕНА @ ЕСЛИ ДРУГИЕ ТО ВСЕМУ ХАНА @ ГГ ЗАДУМЫВАЕТСЯ @ ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ @ ВЫБРАЛ ПРОВОД @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВЫБИРАЕТ ДРУГОЙ @ В ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ПЕРЕРЕЗАЕТ @ ВСЁ И ВСЯ ЗАМИРАЮТ @ ОТСЧЕТ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА 00:00:01 @ ВСЕ ВОСХВАЛЯЮТ ГГ @ ПРИЕЗЖАЮТ САПЕРЫ @ ГГ ЗАКУРИВАЕТ/ПЬЕТ КОФЕ И Т.Д.
>детективы ищут злодея, обходят подозреваемых >одного из подозреваемых играет актёр, который сыграл больше, чем в одном фильме >ну вот он-то вам и нужен
> ТЫ ОТСТРАНЁН ОТ ДЕЛА / ДЕЛО ЗАКРЫТО
> ГГ продолжает расследование