Сисы, где в реале найти парня с красивой мордашкой ? Пусть даже одного со мной роста будет (я 172 см). Высоких полно, спортивных полно, а вот красивых нет (живу в ДС). Я сама худая, подтянутая (2 раза в неделю спортзал), лицо в оцени тредах на 9 из 10 оценивали. Высшее образование, работа хорошая. Как же чёрт возьми хочется красивого парня. Предлагали в модельных агентствах поискать. Так там они просто высокие и накаченные, а на лицо быдланы какие-то.
>>2206550 (OP) "Красивых мордашек" среди парней очень мало. Это надо что-бы и мама и папа на лицо красивые были. Тем более парни не пользуются косметикой как мы ) Я за свою жизнь только одного красавчика встречала в универе. Прям Джуд Лоу. Правда он карлан был (около 170 см, так на глаз).
>>2206550 (OP) Говорят девушкам нравятся мужчины похожие на их отцов. У меня отец очень смазливый, худой. Так что и мне такие парни нравятся, только где их искать ? Кстати на отца до сих пор засматриваются, а ему 47 (выглядит на 30).
>>2206550 (OP) Лол, все красивые парни которых я встречала, были ниже меня, а я лошадь 178 см, да ещё и с лишним весом. А так хочется красивово. Вот тоже в спортзал записалась. Так после работы трудно себя заставить ещё и железки тягать. Причёску модную сделала, одежды норм прикупила. Надеюсь стоит того. Кстати сисы, кто-нибудь пробывал знакомится с парнями ниже себя ? (Если вы высокие естественно). Как они сильно загоняются по этому поводу ?
>>2206590 Зависит от парня. Если в себе уверен, загоняться не будет. А если типичный двачер (вся доска в /b завалена тредами про низкий рост и размер члена) тогда будет.
>>2206590 Да кстати тоже замечала, что шпалы часто всратые. Но красивые наоборот мне кажется карланы тоже редко, обычно среднего роста. Ну там 173-183 в диапазоне. Хотя нынешние школьники рекорды бьют, есть и высокие няши. > Кстати сисы, кто-нибудь пробывал знакомится с парнями ниже себя ? (Если вы высокие естественно). Как они сильно загоняются по этому поводу ? Да у меня все ниже меня, потому что я 24/7 на каблуках. А так куны моего роста и выше, но все равно низкие, самый самый высокий бывший был таким что мы на одном уровне когда я на каблуках, я сама 173. Ну как норм вроде, не расставались со мной из-за роста, на каблуки не бугуртили, но не более.
>>2206605 Ладно бы горбятся, у них фигура чаще всего "прямоугольник. Нет классической красивой мужской треугольной фигуры. Для меня идеальный 180-185. Куны 175-180 если так просто смотреть кажутся ниже чем тян аналогичного роста, даже если тян ниже все равно выше кажется. Мне не раз говорили куны, которые даже выше меня, типа я думал ты 180 где то когда мы рядом вставали. Да и сама я смотрю как бы на человека изолированно а не в сравнении, тян 175 будет мне казаться одного роста с куном 180. а может даже выше.
>>2206627 А кому 180+ не нравятся. Ты не представляешь как НЕВОЗМОЖНО найти а)няшного б)с правильной фигурой в)с норм размером г)с норм характером, да еще и рост блять, так и помереть можно старой девой. Поэтому рост можно и вычеркнуть.
>>2206649 Есть такой знакомый, 192 см роста, не дрыщ, красивое лицо, охуенный характер, умный, целеустремлённый, просто 10/10. Но чуханистый и блять с девушкой. В соцсетях тоже не сидит, даже фотки его попалить не могу.
>>2206699 Это понятно. Но 180 +, это охренеть просто для девушки. С такой по тёмным подворотням ходить не страшно. Я сама 173 см, выше себя девушек ОЧЕНЬ редко встречаю (г. Самара)
>>2206717 Моделей выше 175 очень мало. Они себе минимум по 4 см в росте приписывают. Посмотри в зарубежных источниках. Да и у большинства моделей без проф. мейка лицо мягко говоря не очень.
>>2206776 >Моделей выше 175 очень мало. их дохуя потому что на каком-нибудь парижском фешн вике модель ниже 180 пнут под зад,если это конечно не следующая жизель бюндхен
>>2206889 Женщина не причем) Лол просто это мягкое ебало провинциальной кассирши 40+, а все туда же. Яняшный, япохож на оппик. Блять) Хоть бы постеснялся, но нет. В который раз ОХУЕВАЮ с мужской самооценки, оно ведь реально так считает, что няшный.
>>2206897 Этот не жирный. Я тоже сначала подумала, что это фото кассирша-куна до раскабанения, но у них носы разные и подбородки. Линия роста волос только похожа и поэтому тоже показалось так.
>>2206914 После 23 все вообще, за редкими исключениями. Пускай под насадку бреются, тогда не смехотворно как пышная шевелюра и залысины. Мальчики блять, волосы наверх зачесали) а там уже лысина.
>>2206929 Как я с него ржу пиздец. >может быть я и не няшный >может быть >снова постит свой жирный мягкий еблет 50летней провинциальной женщины, при этом еще и сдобрив фильтрами и корча ебало типа секс)))) Не ну я не могу. Скажите что это тролль. Буквально задыхаюсь со смеха, памагити
познакомься, в чем у тебя проблема в дс? сходи в пг покататься на скейте или в любой вечерний открытый ресторан на траве или в клуб везде будет полно парней и явно не задротов
У меня на работе коллега красивый, даже сейчас, в его 34, когда он уже начал лысеть потихоньку. Видела в соцсетях его фотки времен студенчества, там вообще глаз не оторвать. Но ростом он что-то в районе 170-172, что как-то не дает мне всерьез зачислить его в ряд первосортных самцов. Хуй знает, откуда этот внутренний блок на кунский рост.
>>2206820 >>2206809 Проорала с незаметного семенства и боли карлика. Даже в статье карлоболь, карл ее писавший не заметил что тайра на каблуках а лима в кроссовках, что на фото с олдридж и свейнпол свейнпол очевидно ниже, причем что и у свейнпол и у олдридж каблуки на платформе, а у лимы без, а платформа это как раз дополнительные 2-3см. Очень сочное врети в той карлостатье. Мы так скоро дойдем до того что 175 см тян и 185 см кун РЕДКОСТЬ. ОДИН НА МИЛЛИОН. ВРЕТИ. НЕ БЫВАЕТ, ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИ. Это ж как надо блять из дома не выходить чтоб такое высрать.
>>2207012 Я сама 173, просто чтоб найти подходящего по всем критериям да еще и не карлана придется очень постараться. А допущение карланов существенно облегчает поиск.
>>2207029 Я, в принципе, с тобой согласна сис, и если бы он всерьез стал подкатывать, может что-то и получилось бы. Но мне кажется он как типичный красавчик сам ждет, что тяны на него прыгать будут пачками, а мне это на хуй не упало. Поэтому просто шутим шутки по работе, а я в стелс режиме пялюсь на его упругую спортивную жопку.
>>2207034 Ты не знаешь специальную многоходовку для чсв-кунов. Надо проявить интерес к нему самой, первый шаг сделать, а потом тихонько сливать (но не полностью) попутно слегка куколдить. Можно еще засрать немного, там где тонко там и рви. Чсв воспламенится и он твой.
Не знаю что вы тут срач развели. Если рост в пределах нормы, решает лицо, что у парней, что у девушек. Для парней (170-185) Для девушек (157-172) Понятное дело что девушек и парней с красивым лицом намного меньше чем высоких. Поэтому у тех кто "рожей не вышел" и бомбит в каждом таком треде. Да я не уверена, что тут вобще на этой борде, есть хоть один красивый парень или девушка.
>>2207095 Ты поехавший чтоли? 162 лол. Моя бабка в районе такого роста. Это даже не смешно. Средний тянский рост это 167-168. А среди школьников еще выше думаю.
>>2207098 > Не знаю что вы тут срач развели. Если рост в пределах нормы, решает лицо, что у парней, что у девушек. >Для парней (170-185) >Для девушек (157-172) Проорала с заниженной нормы. Ирл средний кунский 177, средний тянский 168. Если брать выборку большинства, то это будет 164-177 и и 173-185. Карликов ниже 173 и карлиц ниже 164 мало. Процентов 15 от общего. Так же как и шпал.
>>2207098 В реале так и есть сис. Из всех парней за которыми "девки бегают" я не видела ни одного высокого. Но все естественно были на лицо красавцы. Тут сидят либо троли, либо "домашние девочки" (попросту чуханки извините за выражение). Естественно одни просто тролят, а другие из квартиры не вылазят.
>>2207119 Карлан имеется ввиду 170-175. Если брать настоящих карликов по медицинскому определению, то это ниже 160 для парней, ниже 140 для девушек. Это уже официальная инвалидность третьей степени.
>>2207121 Москва МГУ рекламщики. Первый курс всем по 18 лет. Выше меня на потоке девушек нет (я 170 см ровно). Все девушки в районе 160-165 (кроме армянки она 157). Не раз слышала про акселерацию школьников сис. И нихрена этой акселерации не вижу.
>>2207125 Это наверно про тех говорят, кому сейчас меньше 16 лет. Но они и так не выживут, слишком оторванные от реальности и тупые. Быть нам под китайцами лол.
>>2207130 Ахаха в голос. Да даже те кому сейчас меньше 25 лет, уже от реальности оторванны. А те кому меньше 18, так вобще готовый "скот" для контрационных лагерей.
>>2207122 Ну для вас кто сами по 165 мб да, а мне карлан вплоть до 180, 175-180 это что высокие дохуя? да даже низкие тян тут писали что рост сугубо 180+ хотят. >>2207125 Ну я хз как там у вас с вашими вбшками и балтосами, южные взрощенные солнышком и хорошим климатом высокобоги повыше вас будут. В сугубо тянской группе из 24 человек когда я поступала (в 2013) моего и около роста было 8. Я 173. Одна высокотян где то явно выше ну под 180. Карлиц в районе 158-163 трое. Остальные все ну 165-168. А акселераты это скорее нынешние школьники, которые моложе 15. Вот там дааа. Идут пиздюки класса 5-6, рядом с ними пряное мужичье совковое по 175 и идут они вровень.
>>2207131 С хуяли? Всякое шарящее говно с фейсами, двачами и прочим ну да, среди тех кто молодой их больше. Но явно не все. ты просто с такими общаешься и хочешь их видеть. Почему мои знакомые не шарят, не носят трешеры, не стригут гребни и не слушают фейса? И даже те кто моложе, даже школьники, есть знакомый школьник говорит в его школе нормальные ребята не фейсоговно гоняют гребнепетухов.
>>2206550 (OP) Я вот няшный, мне одногрупницы не раз говорили, правда я ещё на голову немного пизданутый и из-за этого обычно сижу дома или универ-магазин.
>>2207008 >с норм лицом Нахуй ты эту лошадь вбросила? Пиздец, у нее ебало скандинавской бабищи, таким норм где-то лес в горах рубить да в фьордах китов ловить.
>>2209356 Ебать, эта лобковая волосня на подбородке. Сбрей, не позорься. И не льсти себе, ты обычный любитель маминых оладий только хохлоедишн. На фоне руснявых блинов балтосов конечно тянешь, а вообще 5-6/10.
>>2209924 Я западнее. Но Краснодар и РНД (мб еще волгоград, не знаю) единственные живые области в царстве картошек. Вроде еще дальний восток, говорят там много хохлов.
>>2210042 Я мимотян, просто посмеялась с того как свинорылые называют украинцев, которые как нация гораздо привлекательнее и с более правильными чертами лица, свиньями.
>>2210062 Лол но даже в стереотипном представлении хохлы веселее, дружелюбнее и гостеприимнее чем русня, которые вечно угрюмые замкнутые алкаши. А еще хохол считается хитрым, а русня дурачок пройдоха.
>>2210107 Лол але навіть в стереотипному уявленні хохли веселіше, більш дружелюбним і гостепріїмнєє ніж Русня, які вічно похмурі замкнуті алкаші. А ще хохол вважається хитрим, а Русня дурник пройдисвіт.
>>2210382 >>2210107 Да иди ты нахуй с этими мантрами. Идешь утром по улице, все сука злые, угрюмые, садишься в метро, у людей лица как будто в блокадном Ленинграде живем.
>>2209356 Вот, это типичный представитель южных хохлов. О таком типаже и говорили тян выше? Если для вас это кросивой куньчик, то не пойму проблемы с нахождением таких в практически любой части РФ. На самом деле красавчик – это максимально сохранивший детскость личика кун с очерченным в силу настоящего возраста лицом.
>>2210645 Ну так я и говорю что хохлы нихуя не веселые, а точно такой же угрюмый скот как и русня. Единственное место где я хоть иногда вижу улыбки это контрактовая.
>>2206550 (OP) Кто для тебя красивый? Мужская красота пиздец какая странная и относительная, мне например кажутся красивыми смазливые трапы и т.д., но у тебя ведь наверняка другие критерии.
>>2206601 Никак не связано. Могут быть другие объективные недостатки. Красивое лицо, но кривые зубы, член не той длинны. Семья - дебилы или просто алкашня, будут комплексы и другие психологические проблемы, самооценка ниже плинтуса. В генетическую лотерею надо по-крупному выигрывать, иначе, все равно получается неликвид с красивой частью тела.
Не нужен мне красавчик, скажите где среднекуна найти, чтоб меня баиньки одеялком укутывал и на ночь целовал и в кроватке грел, и обнимал, и чтоб иногда с работы встречал, и чтоб по выходным мы гуляли по разным местам или заведениям иногда, на природе и по городу. И чтоб работал, а не у пеки сидел дома и чтоб не смотрел аниме и не был геймером-чушканом. Не более 27 лвл желательно.
>>2219209 В теории при влюбленности каждый будет это делать, но сдается мне, что ты просто хочешь себе личного раба - а это плохо. Ну и остальные требования: вот я смотри аниме и поней, но зарабатываю за 100к. Плюс еще имею доход на бирже. И вот я получается чушкан по твоему описанию?
>>2219214 Я хочу чтобы меня укутывали. Вот проявляли именно такую заботу. Раб мне не нужен, нужны обнимашки. Я все что прошу, готова делать сама. Я не знаю какой ты, если ты аниме/играм посвящаешь больше 20% +- свободного времени, для меня ты негоден. (это не значит, что все остальное время надо посвящать мне)
>>2219219 на нормальные увлечения в моем понимании -на чтение, на гулянки в разных вариациях, фильмы, на общение, на музыку, какое-то хобби и тд. На деградацию, куда входят аниме, пони, ВИДОСИКИ, игры и тд не более 20%. Да, мы говорим обо мне, и для меня эти увлечения овер уебищны, просто минус для куна, если он это делает.
Алсо, годные признанные аниме - это норм, но тайтлы одни похожие на других - говно в моем понимании.
>>2219221 Где связь то, поясни. Аниме и пони мне не мешают бухать с друзьями, смотреть новинки кинематографа и читать худ и проф литературу. Плюс мой месячный доход такой, что многие могут только мечтать. Вот что за глупые стереотипы?
>>2219223 >Аниме и пони Ну ладно аниме. Этому ещё можно хоть какое-то объяснение найти, хотя не понимаю, как взрослый кун может это смотреть. Но пони... пиздец, его смотрят только ебанутые извращенцы зоофилы, нормального (в максимально расширенном определении нормальности) куна такое не может заинтересовать, ему просто неприятно будет смотреть мультик для девочек 7-13 лет.
>>2219232 Забавно. Вот поэтому вы потом и выходите за настоящих чушканов и жалуетесь: он меня бросил с ребенком, он алкоголик, он наркоман, он нихуя не зарабатывает и т.д.
Да ну, че за фигня, я бы смотрела с кунчиком аниме и поней под пледиком и в игори играла. Конечно, должны оставаться личные увлечения, куда не надо лезть (мой яой, его хентайные тяночки, такое все) А так вместе же только веселее.
>>2219227 Он для детей и смотрят его дети. Советские мультики можно посмотреть взрослым, ради ностальгии. А вот с понями не так, у него очень специфический контингент, посмотри только на сходки понифагов и вообще на фото понифагов. У половины из них на лице читаются психические расстройства. У зрителей советских мультиков такого нет естественно.
>>2219249 >Советские мультики можно посмотреть взрослым, ради ностальгии. Тебе 50 лет штоле?
Пони очень милый мультик. Что еще не смотреть, если я взрослая? Дисней, Пиксар, каналы типа Cartoon Network? Они же длядетей, ууу. Зато гулянки это так интеллектуально и по-взрослому, пиздец.
>>2219259 >Тебе 50 лет штоле? Причем тут возраст? Многие смотрели в детстве советские мультики, вне зависимости от возраста. Раньше интернета не было, смотрели, всё, что шло по телевизору, а советские мультики шли там часто. >Пони очень милый мультик. Что еще не смотреть, если я взрослая? Если ты девушка, то смотреть мультики для девочек ещё нормально. А вот если парень смотрит, то это вообще позор.
>>2219270 В моем детстве там шли диснеевские мультики, сейлормун, симпсоны, потом позже всякие губки бобы подтянулись, советские если только рано утром где-то шли.
А если девочка смотрит сенены, то это позор? Почему вдруг кунам нельзя смотреть милоту про дружбомагию? Ты какая-то сексистка.
>>2219280 А я считаю, что все эти понифаги - просто внушаемые чушки. Кто-то давно сказал, что это круто и понеслось за мейнстримом. Это такие же долбоебы, как и те, кто подворачивает штанины зимой. Просту легковнушаемые дибилята. Против мультика самого по себе ничего против не имею.
>>2219401 Мне кажется упомянуть пони - это такой маркер, чтобы быстро отсечь всяких норми с гулянками. Я тоже аниме всегда упоминала в анкетках. Потому что зачем с кем-то отношаться, если он не будет с тобой смотреть говносенены? (я, правда, ни с кем не отношалась, но наверное смотреть анимцо под пледиком было бы прикольно (но это не точно))
Пусть даже одного со мной роста будет (я 172 см).
Высоких полно, спортивных полно, а вот красивых нет (живу в ДС).
Я сама худая, подтянутая (2 раза в неделю спортзал), лицо в оцени тредах на 9 из 10 оценивали. Высшее образование, работа хорошая.
Как же чёрт возьми хочется красивого парня. Предлагали в модельных агентствах поискать. Так там они просто высокие и накаченные, а на лицо быдланы какие-то.