Мне 35 лет. Был женат 10+ лет. Жена пару назад поехала в отпуск с детьми за границу и поебалась там с иностранцем. Потом приехала и ничего не объясняя подала на развод, он обещал на ней жениться. Естественно наебал. Помаявшись год в статусе РСП она пришла ко мне и я её принял назад, хоть и ненавижу. Но двое детей зарешали, их то я люблю. К чему я это всё. Не заводите детей, и никого не любите по настоящему. Это будет ваше слабое место. Если у вас будут дети, то вы будете их любить, и из вас с из помощью можно будет веревки вить.
>>176300516 (OP) почему нельзя в разводе с детьми то видеться? Как по мне всяко лучше чем с жить со шлюхой. Тем более ей ты сейчас показал что она может ебаться с кем захочет, а потом вернуться к тебе домой.
>>176300705 Не так долго, но симпатия к ней уже давно была Меньше года вместе Сперва какие-то признаки латентной шлюхи подавала, потом ей гормоны в голову начали бить или что - пошли разговоры и пиздюках, сперва в шутку, потом и не совсем, какие-то ванильные статусы втенаткли..
А когда-то мы с ней высмеивали всё это вот. Был есть шанс остаться вместе, но уже настараживает ее хуйня
>>176300516 (OP) Что за ебантизм с личинками? Это отдельный юнит, никак от тебя в личностном плане не зависящий, кроме может каких-то ебанутых стратегий, которые он накопировал. В остальном это отдельный человек блиать и ты ему нахуй не нужон.
Племянник в такой же теме, принял шлюху обратно, не мне судить но ребёнок тут ничего не решает а вот тебя предали да еще подобным образом тот тут, извините! Эх было время подобным шмарам, камнем башку раскалывали.
>>176301008 Понимаю тебя, анон. У меня такая же херня была, но расстались гораздо жёстче. Более полугода прошло, но лёгкие чувства остались. Старайся насильно контакты разорвать, т.е. вообще убери из жизни всё с нею связанное. Я как расстался, то ежедевно чекал страницу бывшей тянки (+ профиль стима, лол). Пздц как привязан к ней был. Так что убери нахой все напоминания о ней и найди другую тянку для постоянного общения.
>>176300640 In fact, тян, тащемта, верно говорит. Шансы поменять мнение с возрастом весьма и весьма высоки. Ведь со временем жить "для себя" может и надоесть. Хотя тут у кого как.
>>176300516 (OP) Сколько ты зарабатываешь и кем работаешь? Мне бы в мои 30 себя бы прокормить за зп в 22т.р. С другой стороны, жилплощади нет, других вариантов кроме как продолжать жить с родителями, нет
>>176301046 Ну понимаешь, тут сильная психологическая ловушка. Она была той самой ламповой тян из влажных мечатний двачера, я думал что это подарунок судьбы какой-то лол, но она стала превращаться в типичную пизду
А я самый типичный сыч и у меня вряд ли еще кто-то будет, хоть и не 35 мне 20
>>176301249 Тащемта она сама меня нашла >>176301381 На нее как раз бы и был не против потратить. Когда-то
>>176300967 Девственники бывают гораздо мудрее женатиков. И их правда в том что они ничем не рискуют, ничего не теряют, не переживают, не болеют, не боятся и не терзаются. Жена и тян это ноша о которой мало кто думает в том плане, что ноша сия тяжела а чаша ее-скорби полна. Ну а 15 летние школьники и студенты пусть молчат в клубок. Жизни не нюхали а пиздят и рассуждают как Жлобы. Мимо листва-кун 31лвл.
>>176301540 Бло, вот рил, очень похоже на мою стори. И какая разница ты её нашел или она тебя, я об этом даже не спрашивал. Я говорю тебе переключиться на другую тян. Да, общение с другими не будет тебе так доставлять как с ней, но тем не менее, иного выбора не вижу.
>>176300516 (OP) Ебать ты дебил, братишка. Зачем было принимать назад шлюху? Которая тебя так кинула, как лоха последнего. Она ша другого лоха найдет и к нему сьебется с детьми, а тебе еще хуже будет. Ведь вы же уже развелись даже. Детей можно было в выходные навещать.
>>176301651 Да. Но там уже сыграет чувство ответственности и дропнуть их не выйдет. Если ты в 30-40 лет из себя представляешь инфантильного распиздяя, не способного (или не желающего) брать на себя ответственность за других людей, то, очевидно, детей заводить не стоит. Этого вообще нельзя делать, пока в жопу не клюнет желание "вот, именно с этой тян я хочу завести спиногрызов и стареть". Иначе разъебешь жизнь и себе, и тян, и ребенку. И если ты и тян - сами себе буратины, то ребенки из-за долбородятлов страдать не должны.
>>176301546 Палка о двух концах. С одной стороны без отношений и детей хорошо - меньше проблем, больше денег и времени на себя, нет каких качелей и страданий, если расстанешься с ними. А с другой стороны - нет тепла от других людей. Я вот захожу к другу в гости (он женат) и дома у них уютно, тепло как-то. Они там с женой ходят вместе, гуляют, в поездки гонят и все такое. А я не знаю, куда свободное время убить, уже заебался заиграть в игры, кино и сериалы тоже заебали. Иногда тупо целый вечер после работы сижу и скролю инеты без всякой цели, а потом спать и снова на работу. Радости в жизни не хватает. Надо хобби какое-нибудь найти Мимо 30 лвл 3 года без отношений
>>176302001 Хуйня этот твой псевдо уют.Они просто напердели там и сидят уютятся. А потом орут друг на друга ну и поебаца вылям хуем кое как осилят перед сном. Есть конечно пиздатые уютные семьи в твоем воображении у большинства столько говна прост ты не видишь и идеализируешь хуйню. Представлять все это ахуенно да, Как ты зовешь свою еот друзе в гости вы там сидите пьете пиздите у них у всех уже семьи и дети и им в 12 надо домой ехать, а тебе нет, ты развлекаешь их там играешь на гитарке, показываешь фокусы и кормишь хуйцами с гречей собственного приготовления все еоты смотрят на тебя кокой ты пиздатый не то шо их полувялый муж который даж ебать ленится. и вспоминают что ща домой идти к личинкам блять опять сука нахуй. А утебя дома так ахуенно. Но уже все обязательства там всякие у них.
А ты думаешь наоборот вот как ахуено ща они пойдет домой там поебуца там уют хуют. и тд. А на деле все хуйня и моча. Но фантазировать ахуено да.
>>176300967 Девственники хотя бы думают что и как. а долбоебы потыкавшие хуем в дупло думают только кудаб пристроить личинку и как воняло из пизды чужими хуями когда лизал жене. откуда там мудрость или какието выводы
>>176302193 Ну тут хуй знает. Большинство семей наверное так и есть, но у моего друга по-другому. Хотя у них просто еще личинок нет, может из-за этого пока веселые и радостные.
>>176300516 (OP) Начал читать и хотел тебе посоветовать не страдать хуйней и взять ее назад. Подумаешь, поебалась там с кем-то, с кем не бывает. 10 лет же вместе, хуле. Но потом увидел, что ты и так все правильно сделал уже, молодец.
>>176302432 Найс байт, хотя должны быть червепидоры без достоинства, не уважающие себя. Кто-то же должен ебашить охранниками и прочими нищими работягами
>>176300693 Двачую. ОП, начинай отвечать на такие вопросы: В чем смысл того, что ты принял назад? Вы снова поженились? Какой смысл? Я даже понимаю ее пустить назад пожить с детьми на свои квадратные метры, но если ты женился снова - это невозможно понять\объяснить
>>176301532 Говорит и показывает город !милионник! Новосибирск. Работал в налоговой службе, ЗП 30к у ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА, т.е. больше получает только начальник отдела, либо начальник инспекции. В основном там сидят спецы 1 категории и ведущие спецы с зп от 20-30. Сейчас работаю в гор. электросетях, самая большая ЗП 36к, выше только у директора и замов. И там и там вообще похуй в каком отделе ты работаешь ИТ, Юридический, Закупки, Водитель. ВСЕМ ПЛАТЯТ РОВНО СТОЛЬКО ЧТОБЫ ТЫ НЕ УМЕР ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА.
>>176303261 Ну так ливай если такой мамин ценник. Хуле тут рассказываешь про вены порезать и слезки бывшей? Или ты другой анон, ветку-не-читай-сразу-отвечай?
>>176300693 > почему нельзя в разводе с детьми то видеться? А чего ты хотел от мега-омега-куколда-долбоеба? Причём ведь ещё не факт, что эти два "зарешавших" выблядка - это его дети.
>>176302001 >нет тепла от других людей Прокатись-ка в метро, или в душном автобусе, будет тебе тепло. Ты не видишь, просто, что она его пилит и доёбыввает. Он может молчит об этом. мимо-женат-разочарован.
Один вопрос. Почему ты её отпустил ОДНУ? Неужели сложно всей семьёй ехать в отпуск? Это блядину конечно не оправдывает, мне просто не понятно. Или вместе уезжайте или никак. Иначе, какая это нахуй семья?
>>176303161 Не люблю собак, я больше кошаков люблю. Но как-то жалко его заводить, хули я больше половины дня на работе, ахуеет он без меня. >>176303411 >Ты не видишь, просто, что она его пилит и доёбыввает. Он может молчит об этом Возможно конечно, хуй его знает. Зато знаю, что она его полгода содержала, снимая хату, когда он работу потерял и не мог найти. Запили свою стори про жизнь и развод с женой
>>176300516 (OP) Почему нельзя послать её нахуй и жить ради детей, раз любишь именно их? Не платить алименты, но помогать. Навещай их по выходным, гуляйте вместе, но без этой шлюхи. Вариантов то масса. Но продолжать жить с ней после измены — это пиздец какой-то, разве что у вас формат свободных отношений и оба ебётесь на стороне. Но долго вам так не продержаться.
>>176303652 >Хорошо отъебанная баба не изменяет, если не шлюха. Если взял в жены шлюху-виноват сам. Какие-то маня проекции. Изменить может любая баба. Как бы ты ее хорошо не ебал, как бы много денег не давал и все такое.
>>176303742 Этого двачую. Не поддаётся логике женская измена. Есть у меня знакомая тян, парень её всем обеспечивает, на курорты возит, обожает. А она периодически понаезжает в мою конуру ебаться. Просто потому что хочется, а не потому что её что-то не устраивает в отношениях.
>>176303467 Меня больше удивляет, почему жене вообще захотелось ехать без него. Моей в голову бы такое не пришло. Да и мне тоже. Неполноценный кайф какой-то, когда нет возможности его разделить с любимым человеком.
>>176300516 (OP) >Помаявшись год в статусе РСП она пришла ко мне и я её принял назад, хоть и ненавижу. Спасибо тебе, лошара, я сразу почувствовал себя успешным, хоть у меня не работы нормальной, не образования, социофобия, болезни тела, 32 года.
>>176303834 Мне надо разжевывать, что у неё нет нехватки секса и её партнёр её полностью устраивает в постели, она никогда не скажет, что он её не удовлетворяет. У неё просто бывает перемкнёт в голове и она приезжает, всё, ничего больше.
>>176300516 (OP) Дебил ебаный, не верю что такие ебанашки как ты существуют. РЯЯЯЯ1 Мог бы детей спокойно себе забрать, а шкуру пинком под сраку и досвидос. Потом бы как они подросли пояснил бы что их мамаша блядь. Тем более развод оформлен. Я хуй знает че ты сразу детей не забрал, раз лбьишь тем более. Пиздец, ты думал что с ппоблядью мамашей им будет лучше? Сука, как таких уебанов как ты земля держит?
>>176303803 Брату моей девушке изменили в трёх отношениях подряд. С каждой встречался год-два и всё завершалось одинаково. Сейчас у него жена уже третьим беременна, но его не отпускает чувство опасности, постоянно подозревает. Но здесь нельзя сказать, что девушки изменяют больше / меньше парней. Счёт вполне равный, поскольку сколько я слышал историй про женские измены, столько же и про мужские. Однако с бабскими обычно всё просто, а вот у друга выяснилось, что батя не просто изменял, а уже завёл другую семью и там у него уже его ребёнок в детский сад пошёл. Сложно представить ситуацию, когда девушка скрытно выносит 9 месяцев ребёнка и будет его содержать на стороне.
>>176303742 Ржу в ебло с куколда. Нет, не любая. Это тебе так мужички с завода гаража или армейки сказали, да, под водочку?
Хуйня собачья. Далеко не все бабы шлюхи, пора понят это. Просто тебе, видимо, другая не светит.
Я хуею с людей. Ебут кого ни попадя, женятся на них, а потом удивляются. что баба, которая на майских шашлычках 3 года назад перед ним рогатку раздвинула, оказывается, шлюха. Охуеть, да?
Еще раз, для тупых: нормальная баба не изменяет ПРОСТО ТАК. Это либо голод, либо месть за что-то. Даже бляди блядствуют не просто так, психология, ебба.
>>176303998 Я не оправдываю измены в принципе. В отношениях я стараюсь не изменять, всё-таки меня это потом гнетёт. Но я могу понять людей, что изменяют. Обычно их просто заебали эти отношения в край, а взять и закончить вообще всё они не могут.
>>176304128 >Даже бляди блядствуют Охлол бля, это что за мантры? Куча людей ебётся просто так потому что это кайф. Не более. А ты ищешь в сексе что-то сакральное.
>>176302655 Бля чувак. Профит от детей лишь один - я помогу белой расе не вымерить хоть немного. Всё! У меня есть ответственность перед своим лагерем(белых уебков), нацией, расой, дядюшкой Гитлером. Для чего дети нужны? Окей, ты скажешь что есть ли это будет девочка, дочь то она ми-ми-ми, её можно даже поняшить будет . И вообще, где ты собрался в 2018 искать самку хоть немного адекватную и интересную? Это что шутка блять? Либо фемко-мусор либо винишко-тян в суприме ненавидящие все живое и сосущие у альфачей на вписках. И все они не умеют даже в диалог. Нахуй.
>>176304233 >мам, мам, сматри силётке бамбит. ну, мам... ты тожи силётка, принеси каклетак, ну, мам, ни бей, мам >>176304291 совершенно непринципиально с кем она поебалась. дело не в ней, а в ОПе, который нам тут "глаза открыть" пришел
>>176304190 Когда гормональные бури пройдут, узнаешь, что и так бывает. Мне, например, малознакомые тни совсем не доставляют - как-то брезгливо даже, это чужое незнакомое тело.. А тут своя, родная в доску, знает, что мне нравится, я знаю, что нравится ей. А если еще и с внешностью порядок (как в моем случае), то вообще заебок. В 2008 сходил пару раз налево - вообще не понравилось. Как на жигулях после майбаха кататься.
Да, это показатель того, что жинка хочет налево, муж далеко, их врядли застукает, а если ещё и тёплый климат, то гормоны сами затрудняют верность. Но взрослые люди как правило итак знают, что одним ехать ой как чревато изменами. Даже если изначально сам их изменщик и не планировал, просто "само как-то получилось (((("
>>176304262 Между еблей с левой бабой и с любимым человеком - пропасть. Первое вообще мало от дрочки отличается. Второе же - самый тесный вид общения, настоящее слияние. Повод глубже заглянуть в чьи-то глаза, как писал Коупленд. Понимаю, что школоцинизм не позволит тебе услышать мою мысль, но может до кого другого дойдет.
>>176300516 (OP) Понимаешь, ты просто омега по жизни. Есть альфачи, типа меня, мы на коне по жизни, ебем ваших жен, а есть вы, которые этих жен содержат, чтобы они красились, следили за собой и приходили к нам уже красивые и сочные. Смирись, это жизнь.
>>176304421 >Когда гормональные бури пройдут, узнаешь 30 лвл. До сих пор выебал бы любую тян выше 5/10. И самый каеф это первая ебля с новой тней, это же охуеть какие эмоции и все такое. Не женат, но есть тянка, пиздец как хочется разнообразия, но поступить так с тянкой не могу, пиздец короче.
>>176304465 У селёдок нет чувства стыда. Она пользуется тем, что ты не опустишься до уровня клоуна, а если всё же опустишься, её высот в этом амплуа ты никогда не достигнешь.
>>176304128 Что-то порвало тебя. Понятно, что не все бабы бляди, я это и не утверждаю. Я лишь говорю, что изменить может любая. АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ. И никто от этого не застрахован.
>>176304504 Ну это понятно, ты решил тральнуть, думая что я сельдь? Ебать ты. Нет, но моя тянка реально в два раза больше меня зарабатывает я - 40к, она ~90, но живем в моей квартире и на общие нужны тратим поровну, считается ли что она меня содержит?
>>176304600 Есть, но оно выученное, чтобы не позориться, когда рядом потенциальные ёбари. Когда их нет, или она на них забила, она забывает о гигиене, стыде, чувстве прекрасного и прочих неудобных ей социальных конструктах и становится собой - склочной, визгливой, вонючей тварью.
>>176304559 Ох сука, ты сделяль мне смешно. Между сексом с девушкой, с которой я был вместе 3 года и рандомной шлюхой, что я цепанул где-то в камчатке разница была только в том, что с утра вторая ушла, а первая оставалась и делала кофе.
Вообще, секс это отвратительно. Потные, пыхтящие тела, животные звуки, попердывание, почмокивания. Кто такая баба? Мышцы, обтянутые кожей, закрепленные на скелетном корсете, куски жира, килограммы внутренних органов, кишок и паразитов, литры крови, желчи и выделений.
>>176300640 Как вы умудряетесь со своими тян в вк общаться? Телефона и голосовой связи не завезли. Дико проигрываю, как представлю, что я своей жене пишу в вк кучу постов и тру за жизнь набирая в мобиле буковки.
>>176304331 Рожайте детей, девочек. По планам правительства завезти 10-20 млн узбеков и таджиков, так как в ближайшие годы число работающих будет убывать по 1 млн в год, потому что в 90-е не нарожали. Вот будут мигрантам невесты.
>>176302193 > сидите пьете пиздите у них у всех уже семьи и дети и им в 12 надо домой ехать Потому что стоит связывать свою жизнь с той, с которой можно тусить вместе, а не с практически левым человеком, от которого ты шкеришься по друзья, гаражам и рыбалкам.
Измены это практически неизбежность. Держаться на протяжении 10+ лет с одним человеком (при наличии легкодоступных возможностей изменить, мы сейчас не про прыщавых хикканов говорим) - надо сраным монахом быть. Я даже насчет себя не зарекаюсь, и понятно, что у тни тем более однажды может крышу сорвать. Но вот что она не просто где-то одноразово потрахалась, а решила, что эта ебля стоит семьи - это уже дно, обратно бы не взял.
>>176300516 (OP) > и ненавижу. Но двое детей зарешали, их то я люблю.
чё за хуету ты написал. Почему ты не нанял адвоката и не отсудил детей? Или хотя бы одного. Нафига оставлять своих детей тупой пизде? Продолжатель рода херов.
>>176304745 >Когда научишься видеть перед собой человека Истеричного, закомплексованного, зависимого от чужого мнения человека, с нестабильным настроением и интересами уровня "а он? а ты? а он?".
>>176304666 >ты решил тральнуть, думая что я сельдь Нет, просто решил тролльнуть, хотя если по существу, почему бы и нет. Селёдкам же не стыдно не работать, или работать формально. Без тян жить можно, но ещё лучше жить с тян, которая будет тебя содержать.
>>176304910 Двачую этого адеквата. Поебушки на стороне только укрепляют семью, ибо можно закрыть свои гештальты. Особенно, если тян годная, но бревно. Но одно дело писю в писю пихать, другое дело жить вместе.
>>176305028 Лол, ты не понимаешь что ли, что секс - это просто секс, ничего, блядь, большего. Сакрального и сокровенного в нём нет НИ ХУ Я. И если для тебя потрогать писечку ЕОТ = высшему наслаждению в жизни. Ну, что поделать, хуево тебе.
>>176300516 (OP) Ахаха, педик. Лови лайфхак. Нужно иметь сестру, коорая выйдет замуж и нарожает детей. И эти дети тебя будут любить больше, чем родного батю, т.к. батю то они всегда видят и он уже надоел, а ты такой крутой, можешь и мультики поставить и всякие крутые вещи у тебя есть, типа VR, на который у семьи сестры нет денег ибо дохуя уходит на содержание всех этих ртов. А еще они уже от детей морально истощены, все эти покаки, болезни, садики-шмадики. А ты только снимаешь сливки любви и внимания этих карапузов. Плюс это родные тебе дети, т.к. у вас с сестрой днк похожи, и к ним рили "отцовское" есть ощущение любви и заботы. Очень хочется видеть радость в гразах у них, даже на мелочах вроде: когда впервые на двухколесном велосипеде поехал, как впервые комара прихлопнул, а не отогнал кыш-кыш-кыш и т.д. Оче рикомендую. Кайфуешь от родных детей, но при этом в любую секунду можешь съемнуть хоть на целый год куда-угодно без проблем.
>>176304806 И как это опровергает то, что этот >>176304559 анон написал? То, что ты с кем-то там был вместе 3 года, не значит, что у вас были какие-то глубокие взаимные чувства.
>>176304262 Да это ты долбоеб, раз видишь в ебле какойто особый кайф. Тем более в ебле "просто так" с кем то рандомным. Ебля - это трудозатраино и финансоого затратно, отнимает дохкя времени (а если с рандомами ебешься, то еще и нервов) , а кайфа куда меньше чем от процесса поедания вкусной еды или последующего сранья. Да проще подрочить, хоть сил столько не потратишь и будешь уверен в том что все пройдет гладко. Хотя ебля по любви может приносить удовольствие, но это другое.
>>176305109 Он от одного запаха своей тян получает больше, чем ты ото всех своих подвигов вместе взятых. Почему пидорахи так любят гордиться своей ограниченностью?
>>176304961 Ну это и я делаю. Это другое. Я про ОП-пик, где куча текста, словно он с левой тян общается, которая даже ему свой номер телефона не сообщала. И там "филасофские" терки за жизнь. Это тебе не "купи молока" в ватсапе.
>>176305139 >>176305193 >>176305195 Я вас понял, аноны, ждите дальше свою любимую и единственную тяночку, с которой вы укроетесь от всего мира вдвоём. Только потом не разочаровывайтесь и не прибегайте сюда как ОП. Спасибо за срачик, было приятно услышать ваше мнение :3
>>176304942 Чувак, у всех есть недостатки. Но не все сразу.
В том и соль, чтобы из кучи уебанов найти себе пару-тройку годных друзяшек здесь все мои друзья, ряяя, чтоб из кучи шлюх и прочей мразоты найти себе ламповую. По личному опыту, было чуть больше 100. Любил раза 3-4.
видел и переживал все. И мне изменяли, и я. И так же с уверенностью могу сказать: верные, любящие и заботливые тоже есть. Просто нужно самому хоть чего-то стоить.
>>176305238 Где ебать то? В квартиру вести не хочу, снимать гостиницу ради ебли? На сайтеп знакомств палево знакомиться, вдруг её подруги спалят. Поясни за вот это вот все, я смотрю ты охуенный ходок налево.
САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ
>САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ
>>176305468 Бля, и че, сельди соглашаются идти в почасовую хату? Это же пиздец гемор, вот вы гуляете, все дела, и дело идет к ебле, ты что блядь, убегаешь кудат о, без палева звонить и снимаешь квартиру на час? Она спросит А ПОЧЕМУ НЕ К ТЕБЯ ДОМОЙ? У ТЕБЯ ЧТО, ЕСТЬ ТЯН?
>САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ
>САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ
>САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ
>>176305552 Да нет, это не так делается. Просто если ты знаешь, что у тебя готовится соитие, то заранее договариваешься на съем хаты. Допустим с 16 до 21.тян и не должна подозревать, что это не твоя хата, в этом и цимес
>САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ САГА КУКОЛДАМ
>>176305216 Есть такое. Но тут все зависит от графика работы твоего и ее мужа. Мне вот не повезло, я живу в 10 минутах езды от своей сестры и работаю через сутки. Поэтому возил сестру с тугосерями в свои выходные по поликлинкам, магазинам, помогал во время всяких ротавирусов и т.д. >>176305124-кун
>>176305124 Читал что вот это было одним из традиционных способов организации родовых общин в эпоху до частной собственности.
То есть, твой род это твоя бабка, все ее дети\внуки\правнуки, но только от потомков женского пола.
Таким образом, ты заботишься своих племянников, которые однозначно твоя кровь. Одновременно, безлимитно поебывая на стороне тянок из других родов, а твоих пиздюков от них воспитывают братья этих тян.
>>176302441 РОДИЛ ЛИЧИНУСА @ ВЗЯЛ ИПОТЕКУ @ ВЗЯЛ СОЛЯРИС В КРЕДИТ А НА ФОКУС КРЕДИТ НЕ ДАЛИ @ КУПИЛ ДАЧУ В ОВЕР 9000КМ @ ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ИНФАНТИЛ @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ
>>176305438 Ты просто омежка. Я своей племяннице в ее 13 лет вареник и сиськи мял каждую встречу, а она и не против. Не выебал только потому, что тогда встречался с 3 девицами одновременно.
>>176305619 Охуеть, сколько пиздежа, нахуй такое вообще надо, проще подрочить или со своей поебаться. Всегда при знакомстве с тянками и дальнейшей ебле всегда говорил правду и вел к себе в жилище, но таки пару тройку раз ебался на территории тянок. Машина да, охуенный варик, но у меня её нет.
>>176302655 Я вот хочу детей. Очень хочу детей. Разных возрастов и полов, каких угодно, но хочу. Любых детей. Вот сегодня на прогулке такую няшку увидел и прям захотел, аж зачесалось.
>>176300516 (OP) Ты допустил несколько серьезных ошибок. Сперва, женившись на женщине и заведя с ней детей, когда тебе хотелось просто ебаться и ничего другого в голове не было, но сил тормознуть развитие ситуации у тебя не хватило. Затем, когда она уже показала, что ты презираем и место твоё у параши - начав с ней жить дальше. В итоге, ты обрёк себя на дальнейшие страдания, а свои ошибки списал на детей. Кого ты тут учить собрался уму-разуму, когда тебе самому следовало бы по-учиться?
>>176305293 Смысл ждать? У меня есть человек которого я люблю и мге есть с чем сравнивать. Я не утверждаю что это вечно, но секс просто так меня точно не интересует, это скучно, утомительно и удовольствия мало, лучше посру схожу, это куда приятней
>>176300516 (OP) >Был женат 10+ лет. >Жена пару назад поехала в отпуск с детьми за границу и поебалась там с иностранцем. >подала на развод >она пришла ко мне и я её принял назад Подозреваю что паста, но вот ирл таких ебанатов тоже переодически встречаю и е могу сдержать смех, когда они мне все эти охуительные истории рассказывают, надеясь на поддержку и жалость.
>>176305834 Мне вот 26. Ну, и нахуй мне дети? У меня есть бутылка вискаря, кайвиц 2000г.в. в котором я перебрал уже каждый сантиметр ради лулзов, плойка и работа за 65к/мес. Мне в кайф и я не хочу ничего менять
>>176300516 (OP) При чём тут дети к тому, что ты принял жену обратно? С ними вполне можно видеться, участвовать в воспитании. Если бывшая жена охуела до такой степени, что хочет запретить тебе это, всё решаемо через суд: у меня есть пример чувака с работы. При том, что расстались они не особо хорошо (с его стороны). Ты себя сейчас мучаешь тем, что 1) она тебе изменила, что здорово по самооценке ебануло; 2) что ты его пустил после этого всего обратно; 3) ищешь оправдания вышеописанным пунктам (и сам для себя обставляешь это так, будто дети зарешали. Нет, это так не работает. Ты её в душе (а, может, и не только) ненавидишь, вашу отношения являются ролевой моделью для детей - сейчас это просто не особо приятное отношение мамы и папы, но со временем они будут расти и осознавать ситуацию, скорее всего узнают про причины. В общем, ты не делаешь лучше не им, не себе. Понимаю, что вариант сложный, но нужно как-то договариваться с женой и пробовать снимать ей отдельно с детьми квартиру (желательно пополам). При этом постоянно быть на связи с детьми. И да, найти девушку, с которой будет всё по-другому. Держись. Самому 35, 2-е детей
Самое печальное что дети рано или поздно все поймут. Дочь получит сигнал как можно и нужно делать от матери шлюхи, а сын станет таким же куколдом без нормального бати.
>>176303595 Пока не развёлся. История в том, что как человек сволочь. Наяалось с огонь что начали жить вместе и она постоянно доебывала типа херня ли собаку пнул. Это и твоя собака, это же члены семьи. Кончилось тем что собрал шмотки, часть тупо выкинул так как в багаж не помещалось и поехал в аэропорт. Сука нашла с билетом. С подругой прикатила. Я говорю сама же выгнала, что пр перламутр? Повёлся простил. Вернулся. Мама мне говорила вали. Нихуя. Короче теперь по вечерам дом 2, личинус и пыталась мне ипотеку втюхать, хотя у самой 2 квартиры. Ипотеку мне не одобрили.
>>176300640 Типичные промытые либеройды которым насаждают психологию Incel'ов чтобы они не имели детей, вели себя как degenerates и вообще способствовали падению страны. Для таких мудазвонов как ты в СССР были специальные законы обязывающие жить правильно и благодаря этому СССР был второй страной мира, еблан.
>>176300516 (OP) Красава! Ты такой добрый! А давай, будешь мне по 10к рублей в месяц выделять, мы ведь в одной стране живём, можешь ещё жену на пару ночей отправлять, чтобы немного от тебя отдохнула.
>>176300516 (OP) > Если у вас будут дети, то вы будете их любить, и из вас с из помощью можно будет веревки вить. То есть если бы твою жену не кинули, ты бы радостно оставил детей? Пойми, тут не важно "вернулась, не вернулась", ты мог бы считать что ее не кинули, "принимать"-то назад нахуя?
С одной стороны, мне за это не платят, хули долбоебам что-то объяснять
С другой, похуй, мне не трудно. Считайте, благотворительность.
Бля, анончики, вы ж все умные-прошаренные. Хули вы в простые вещи не врубаетесь? Это ж классическая "ошибка выжившего". Если вам тян изменила, это АБСОЛЮТНО не значит, что все тян шлюхи. Да, за шлюхами, фемками воинствующими, лесбами и прочим скамом не видно норм тян, но они есть. Это не мифический единорог, лол. И никуда они не перевелись, не делись. Так что ваша ламповая няша существует, и, возможно 1 из 100, что вы ее даж найдете.
Проблема нас, людей, в том, что мы пиздец тупые. Мы сперва везет первую попавшуюся селедку домой после вечеринки, а спустя годы охуеваем, узнав чт она шлюха. Большинству из нас ни дети, ни женщина нах не нужны, мы просто ебаться хотим, но ради доступа к ебле мы готовы пиздеть о чувствах и прочей поеботе. Зачем? Говори правду и делай, что изволишь. Да, это труднее. Зато потом не страдаешь и не маешься, когда твоя жизнь свернула пиздец не туда. А нужно-то, всего лишь. самому принимать решения и делать только то, что хочешь.
Любишь? Люби. Люби, сука, аж взахлеб. Не любишь? Хули тогда время ее и свое теряешь?
>>176307305 Сколько общался с "ламповыми няшами", все своим кунам изменяли, или готовы были изменить. Естественно, не сходу в этом признавались. У них и мысли нет, что не прыгнуть на хуец, когда есть возможность прыгнуть это что-то плохое. Боятся, что спалят и будут считать шлюхой, только поэтому не прыгают, а какая-то ответственность перед партнёром, уважение, это вообще им неведомо.
>>176302193 Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу.
>>176307499 Когда общаешься с тян о её куне, это всегда или какой-то лох, который тешит её ЧСВ, или содержит материально, или агрессивный, вонючий быдлан, который держит её в страхе и она с этого течёт. Во втором случае шанс измены намного меньше, но быдлан настолько отвратителен, что верность ему это сомнительный плюс.
>>176307832 Хуиту рассказываешь анонам и рад! Ты и станешь тем лохом который будет поить/кормить, потом следующий гЭний будет думать также ) Бегаете за писей-рабствуете и каблучите-женитесь-тугосеря-развод с поделом имущества-НА ЭТОМ МЕСТЕ ТЯН ИЩЕТ НОВОГО СЛАВИКА
>>176300956 Он детей любит. Кстати больше чем сука. Вобще любит может только мужчина. Для баб просто приятно когда карапуз из пизды вылазит, и вытерунькать говно за ним, когда уже зачатки сознания появляются у баб бугуртец настоящий, посмотрите на всех этих раздраженных мамаш, руганью и затыканьем рта отвечающих на вопросы детей
>>176300516 (OP) >она пришла ко мне и я её принял назад Считай, что пиздец. Теперь ты раб - добытчик. Будешь удовлетворять её хотелки, пока она ищет вариант получше. Как только ты ее принял, ты уже не прошел проверку на гордость. Короче тебе пиздец парень. Жаль тебя
>>176308026 >Ты и станешь тем лохом который будет поить/кормить, потом следующий гЭний будет думать также ) Чини детектор. Никогда до такого не опускался и вообще считаю зашкваром что-то тратить на селёдок.
>>176305124 Кстати, двачую. Когда-то я свалил из мухосранска в дс, детей нет, есть неплохая должность. Не так давно приезжала сестра с двумя детьми и мужем. Ебать, ее мужинек приревновал личинусов ко мне, и еще его походу унизила фраза дочи Папа, а почему ты не купишь нам такую машину как у дяди анона?. Три дня со мной поругаться пытался, но так, чтобы типо я виноват. Пиздец зависти, было бы чему
>>176308203 Ну я и не детектил, просто всегда так, ты думаешь шо вот поцык лох,а потом... Лучше сливай парням инфу про шаболду бабу, может кто и опомнится.
>>176308425 Пацанские темы 2018: Че как твоя ласточка(таз) бегает еще? ВОт мои детишки смотри какие выросли(достает фото из кошелька) Моя вобще заебала каждый день пилит(сделать хуйню, заработать денег, купить личинке чтото,)
Че с кредитом расплатился? Сколько еще ипотеку платить? В крыму был? Да резина еще походит. Зашварно ли лизать пизду жене после того как посрет. и тд . ваши темы просто моча и говно бытовуха. которая инетресна таким же женатым дебилам и сдетьми
>>176303988 >Мог бы детей спокойно себе забрать Ты в какой стране живешь ? Детей тебе не отдадут, даже если ты мультимиллионер, а бывшая жена заместитель главного уборщика 4 городского сортира, лул. Суд всегда на стороне женщины. Если баба совсем не адекват, то детей отдадут в приют, да куда угодно, но не тебе.
>>176305124 Ох, ты просто мои мысли из головы вытащил. У меня уже аж три племяхи, иногда с ними играюсь и кайфую с этого, но своих личных тугосерь никогда не заведу.
>>176308693 Вот видишь ты даже не смог додуматься до тем обсуждения,высрал только что=то уровня бытовуха из мочи и говна если личнка обосрала ботинок то можно ли идти на работу с говном личинки. Это твой уровень вот. Любу. тему ты скатишь в такую мочу.
>>176305529 Кошак это предмет декора к сожалению. 15 лет у меня жил в хате жирный кот. Он был такой жирный, что передвигался покачиваясь и перекатываясь. Естественно он никогда не бежал к двери меня встречать, ему было лень. Спать в кровати с ним было трудно, ибо он ложился на яйца, а на яйца действовала сила тяжести, 12 килограмм блять. Он мог задушить меня во сне. Потом от старости он помер, нашел его на подоконнике, заснул похоже. Сейчас завел резвую шавку, по хате носиться будь здоров, пытаюсь дрессировать.
>>176308809 У меня одна вообще весь день спит, только пожрать встаёт и нассать в какое-нибудь новое место, а вторая того же возраста постоянно тусуется. Британцы, говорят, хикканы те ещё, а вот тайские гиперактивные и не могут без человека.
Кто вам говоорит, что ПОДРАСТЕТЕ поймете - не верьте. Мне уже 30 и в своей уверенности, что никогда не женюсь с каждым годом все крепче. Вся эта хуета наоборот скорее для молодых, которым не терпится поскорее стать совсем взрослыми и чтобы все как у людей. А если уж совсем приспичит, то просто проверьте свою женщину тем, что вы просто РАСПИШИТЕСЬ и никакой свадьбы уебанской. Если согласиться на такое, то можете и небольшую пирушку для самых близких устроить.
>>176300516 (OP) Блядь, ну ты пиздец. Нахуя жить со шкурой общественной дыркой? Раз уже один раз была прощена, второго, третьего и т. д. не избежать. И не пизди про любовь к детям и т. д., ты просто обосрался платить большие алики, на которые будут жить не только дети, но и шкура, а ты не сможешь ее выебать. Такая вот ущербная психология у таких.
>>176309283 Тоже скоро 30-ник, а жениться не хочу вообще. Но родители заебали, говорят пока не женюсь, квартиру не купят. А заработать самому на неё просто нереально.
>>176302001 >А с другой стороны - нет тепла от других людей.
Наличие отношение далеко не всегда означает наличие тепла от других людей. Встречался с многими девушками, тепла или там заботы не получал ни от одной. Может, пара эпизодов за долгие месяцев отношений.
>>176309387 >родители заебали, говорят пока не женюсь, квартиру не купят. А заработать самому на неё просто нереально. Ну капчеванием-то действительно нереально. мимо 300к/нс
>>176309387 > 30 лет > нет квартиры Ну и чмо. Как такие вырожденцы вообще живут? Даже 15-ти летние стримеры майнкрафтеры покупают себе хаты к 18 годам.
>>176309283 Я вообще такой вопрос не ставил никогда, даже до двача. ЖЕНЮСЬ, это что вообще? Пол имущества на сельдь, уведомление пыни о том, с кем я ебусь, кредит на свадьбу, тамада, конкурсы и подобный пиздец? Вместе жить с кем-то ещё были мысли, я их и сейчас не полностью отметаю, хотя и не стремлюсь к этому.
>>176309387 >Но родители заебали, говорят пока не женюсь, квартиру не купят. Съезди в гейропку, женись на пидоре, приедь обратно, вот родители-то охуеют. Но если не пиздаболы, квартирку купят.
>>176301763 >сли ты в 30-40 лет из себя представляешь инфантильного распиздяя, не способного (или не желающего) брать на себя ответственность за других людей
>>176300640 Всё бы хорошо, но ты пубертатный долбоёб - ЯСКОЗАЛ ТАК НА ДВАЧЕ ГАВАРЯТ НУМАААААМ. Я понимаю, есть деятели науки, культуры, просто люди, которые действительно ЖИВУТ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ и я бы в таких вопросах, если не руководствовался, то хотя бы поинтересовался их мнением касательно этого вопроса, либо тем, есть у них дети или нет, прежде, чем что-то заявлять.
>>176309520 >>176309283 двачую. Да лет в 20-23 тоже хотелось иногда чтоб жена хуена дома была, пришел потрогал сало потыкал хуем и спать нюхая ее пердеж. Как раз в этом возрасте тебя и доебываются со всех сторон КОгда женисяшЬ? ну че невесту нашел? Когда рожать будете, дома мамка на учебе работе старшие дебилы преподы знакомые друзья друзей и тд. И ты тоже начинаешь временеами подумывать чтоб влится в их касту жироебов, но потом думаешь получше и откладываешь решение на потом, и так пару лет , и все же рационализм побеждает. У некотрых нет(но он и был у них в зародыше). И теперь тебе в 29 збс и ахуенно. ВОдишь иногда школьниц погулять пообнимать их жирные бока и по домам. Нахуй надо, а еще и личинки вдвойне втройне нахуй .
>>176309604 ЛОйс . Похуй что там будет с человечеством,уже 100 раз все было до нас. Пока нет бессмертия и равных возможностей влиять на происходящее у каждого человека, все \это хуйня из 10.
>>176312454 >Нахуй надо, а еще и личинки вдвойне втройне нахуй . В 40+ лет всё равно найдешь РСПшку и станешь лампово сычевать с ней и ее прицепом под одной крышей, и общую личинку запилите.
>>176312918 >В 18+ всё равно взыграют гормоны и не сможешь без того, чтобы найди шмару и перед ней унижаться >В 25+ всё равно не сможешь один и будешь конкурировать с сотней пиздолизов за рыбный вареник >В 30+ будешь выть от одиночества и прочее кококо, пристроишься к потасканной НАГУЛЯВШЕЙСЯ с ерохами и ашотами шлюхе >В 40+ лет всё равно найдешь РСПшку и станешь лампово сычевать с ней и ее прицепом под одной крышей, и общую личинку запилите. >В 50+ лет уже будешь думать о стакане воды, подберёшь всратую милфу с целым составом прицепов и будешь всех их содержать, никуда не денешься >В 60+ уже помирать пора, а ты всё ещё старый сыч, женишься хоть на сидевшем бегемоте с целым детдомом прицепов и внуками >В 70+ поймёшь, что прожил неправильную жизнь и завещаешь всё имущество инвалиду-овощу из дома престарелых и всем её потомкам за право менять ей памперсы. >В 80+ поедешь умом и отдашь свой анус, почки и всё остальное за право нюхнуть вареник издалека с закрытым глазами >Да что ж ты не дохнешь то, хуемразь
>>176314911 А что, обязательно чтобы жизнь понюхать вдыхать запах пезды? Это не такая больша ячасть жизни, как принято считать. Я бы сказал, что это вообще не значительная часть, уровня еды - просто такой фон для настоящи занятий. Никто же не будет хвастаться тем, что он ЕСТ, кроме самых отбитых дегенератов. Так и с еблей: есть и ладно, нет, тоже ничего, но никак критически на жизнь она повлиять не может.
>>176315137 >А что, обязательно чтобы жизнь понюхать вдыхать запах пезды? У тебя в одном предложении аж ТРИ призыва ЗАПАХ НЮХАТЬ ВДЫХАТЬ пизду. Нездоровая фиксация какая-то. Верю, что девственник. Запах как запах, к слову. Вполне приятный, если тян чистоплотна.
>>176318683 Ну так, расскажи нам тогда, что не является инфантильным поведением? Соглашаться со шлюхой в той хуете, которую она несет? Соглашаться с аргументами в стиле ПОДРАСТЕШЬ ПОЙМЕШЬ? Давай примеры на базу, взрослый дядя.
>>176318857 1. Будь маней. 2. Начальник всегда прав. 3. Женщина всегда права. 4. Мужчина не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. 5. Настоящий мужчина должен. 6. В женской измене виноваты оба, в мужской только ты. 7. Сосать хуи не зашквар, зашквар быть никому не нужным. 8. Пидор не тот, кто ебёт, а тот, кого ебут. 9. Если кто-то не следует этим правилам, он живёт неправильно. 10. Не можешь - научим, не хочешь - заставим.
>>176319414 >1. Будь маней. >2. Маня всегда прав. >3. Женщина не нужна. >4. Мужчина не тот, кто родил, а тот, кто ебет. >5. Настоящий мужчина на альдебаране >6. В женской измене виноват нэвэльный >7. Сосать хуи норм, >8. Пидор тот, кто не вернул долг >9. Если кто-то не пидор, он пидор >10. Не можешь - пидор, не хочешь - пидор. >>176318857
К чему я это всё. Не заводите детей, и никого не любите по настоящему. Это будет ваше слабое место. Если у вас будут дети, то вы будете их любить, и из вас с из помощью можно будет веревки вить.