>>176298830 (OP) Картошка говно, бургеры маленькие, а которые большие стоят по хуй знает сколько. Всякие сладости лютый кал, рабочие дрочат в соусы. В БК можно нажрать куда вкуснее, больше и дешевле.
>>176298884 картошка и в других сетевых едальнях говно, особенно в кфц, а по ценам, двойной воппер с сыром и беконом стоит как средний бутер в маке + картошка + кофе + пара соусов в маке, около 350р. Но да, бутеры в БК вкуснее
>>176299515 Ну так а хуле, в Кфц цельное куриное мясо в панировке, а в бк и маке непонятные котлеты из туалетной бумаги политые водичкой со вкусом мяса.
>>176298830 (OP) Мне в маке только утреннее меню доставляет. Макмаффины охуенны, не понимаю, почему их делают только до десяти утра. За бургерами из говядины лучше действительно пойти в бк, а за курицей - в kfc.
>>176299566 Если говорить именно о сендвичах, в бк есть божественный тендеркрисп с цельным куском куриного филе, и он на голову выше всех бутеров из кфс.
>>176299515 Хз, не люблю кфс, вместо крылышек панировка, бургеры неудобные из-за курицы пытающийся съебнуть из булок, но лучше мака это точно. Но для меня бк ванлав.
>>176298830 (OP) Мак - говно для нищуков в сравнении с прочими сетевыми рыгаловками (что Король, что Полковник кормят сильно вкуснее, но и стоят дороже) и просто говно - в сравнении с самолично приготовленной нямкой.
>>176300063 Не, ну почему. "Классическая" линейка, а-ля Филадельфия (рис, рыба, крем) - вполне норм. Каждый день, конечно, есть не будешь, но ничего плохого в варёном рисе и рыбе, как в идее, я не вижу.
>>176300434 Да я хуй его знает, что у вас там за МКАД-ом, у меня нету "Теремков" на полтыщи вёрст окрест. Хотя всяких Маков, КФС и прочих Сабвеев с БуркерКингами - вагон и прицепная тележка.
>>176298830 (OP) Всё очень просто - есть в макдональдсе "НИПАНТОВА!!!!!1!1!!111!1!1!!111РАСРАСРАС" Для масс любое говно, чтопокрашено в золотой цвет уже и не говно, а "ИЛИТНА!!1!!1", НЕ ЩАЩЛИК, А БАРБЕКЮ, хотя разница тут только в понтах, полстриженный газон, навес, мангал, мясо и т.д., на деле - всё равно все ужрутся в хламину и уснут в собственной блевотине.
>>176300534 Почему из всех жраловок шкоьники любят тусить больше всего в бк? Натурально толпами ходят, аж противно слушать их помимо того что еда слишком дорогая для нищестудента ака меня. А вот в маке и кфс школьников мало пчему-то. Видимо бумажные короны привлекают.
>>176298884 >>176299181 Семён, плиз. БК мусор на уровне сабвея. В БК только щкольнички тусуются из-за скидочек и халявной колы. И да, все в курсе что пиарщик вкудашный на бордах сидит.
>>176298830 (OP) Свинорылый пузатрон детектед. Что касается жрачки в Макдоналдсе (едой это не назвать) - просто посмотри, КАК она готовится. Эти ублюдки просто собирают бургеры на бумажку рукой в перчатке, попутно этой перчаткой нажимая всякие кнопочки и ковыряясь в жопе. Никогда не поносило/тошнило после макдака?
>>176300608 Этого двачую, раньше любил забежать в бк двойной воппер скушать, а щас эту забегаловку обхожу стороной. Как ни зайдёшь, все столы заняты толпами школоты, которая случае фейса из колоночек и не жрёт ничо, возьмёт одну колу на десятярых и сосут её полдня. Щас в мак захожу, там школоты поменьше, да и люди в основном всё-таки поесть заходят, а не посидеть.
>>176300735 Дебичелло с метаболизмом улитки итт, лал. Еще и совковый даун. Нет, в макдаке идеальный контроль качества, в отличие от столовки и кухни твоей свономамаши.
>>176300745 Я вот не могу понять смысл от ЗАВИСАНИЯ У КАФЕШЕК. У тех же сабов постоянно на лестницах у входа сидят петушки и курят-пиздят целыми днями. Тип им не проще пойти на чью-нибудь хату или на худой конец прям во дворе посидеть?
>>176300779 Обрыган, для таких как ты- там, безусловно, отличная нямка, куча таких же ёбаных свиней, место рядом с парашей- вам там вполне уютно, не сомневаюсь.
>>176300844 Так всё равно родители понимают что курят и бухают, если это делается. >>176300859 Особенно неудобно когда приходишь в кфс и очереди никакой нет, кассир тебе с порога "здравствуйте!", а ты безмолвно отходишь к терминалу в метре от кассы и тыкаешь меню. Хорошо когда есть боковая дверь которая позволяет задоджить это
А вообще покупать бургеры нужно в специальных заведениях, где готовят из высококачественных ингридиентов по специальному рецепту. Пикрелейтед стоит 900 рублей, например.
Соглашусь с опом. Там реально дорого, но вкусно поесть можно. Хожу в мак по праздникам (и то не на всех). Средний чек чтоб червяка заморить около 300 рублей, это ж пиздец. Откуда столько денег брать?
>>176300977 > Соглашусь с опом. Там реально дорого, но вкусно поесть можно. Хожу в мак по праздникам (и то не на всех). Средний чек чтоб червяка заморить около 300 рублей, это ж пиздец. Откуда столько денег брать?
Если для вас Мак - дорого, то где же дешево? В сраном Теремке хуйцы с гречкой стоят 400 рублей.
>>176298830 (OP) Вот прочитал я твой вброс, сразу подумал о маке, о слушке, что наш мак лучше, чем оригинальный в америкашке, захотел погуглить сравнение. Но на кой хер мне это надо? Мне до пизды на самом деле. Говна поешь, быдло.
>>176300998 А потом схватить отравление или глистов. В мак ходят либо поссать, либо из-за гарантированных санитарных норм, бургеры там как из резины, а вот картошка ничего, на четверочку.
>>176300998 >Дешевле в каком нибудь придорожном кафе пюрешку с котлеткой заточить и канпотом запить. 100руб и ты сыт. Зачем тогда жрать бутерброды с говном, если можно дешевле купить нормальную русскую еду?
>>176301020 Это кстати странно. Помню с другом ходили в подобные заведения когда уроки прогуливали. Вообще, шаурмячные же и дешевле всех этих жраловок, жаль только что поблизости нет ни одной нормальной.
>>176298830 (OP) Особенность российского мака. Во всем мире это действительно очень дешёвая жрачка из не самых качественных продуктов. У нас Макдак уникальный - продукты хорошие, но и ресторан никак не назвать дешёвым.
>>176298830 (OP) Таки да, не дёшево. Бигтейсти и латте около 350р. получается. Но у меня бугурт, что в моей мухосрани макавто есть, а автобургеркинг или автокфц - хуй. Мак ужо приелся. А ходить в эти ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ и сидеть со школотой на фудкорте - ну такое.
>>176301036 >жрет по 2 бигтейсти >поджелудочная не справляется с таким количеством жира и он обсирается в муках непереваренным мясом Мам, в Маке хачи руки не моют, яскозал! Ну что за идиот.
>>176301171 >>176301174 Проиграл с "дорого". Я не буду утверждать, что на вкус это, как земля, хотя кофе там из нее и варят. Но это не цена нормального обеда.
>>176301138 Я двойные беру. Купил две штуки с собой и целый день сытый. В отличие от БКшных бургеров, они и через несколько часов почти такие же вкусные.
>>176301087 В сабе надо больше всего контактировать с продавцами. Мы сычи простые, видим терминал- идём заказывать, а тут чото говорить надо, ещё и не уверен что можно сразу сказать что хочешь, а не стоять ждать.
>>176298830 (OP) В детстве я пил чай - Нури в пакетиках, и он был типо "ничего такой", но сейчас я перешел на более дорогие сорта чая, и попробовав Нури почувствовал затхлую нотку. Если ты приучен жрать помои, то и вкус в макдаке тебе зайдет. >350р - деньги. Выбирайся из этого , пока не поздно.
Ничего не вижу плохого в маке/бк/кфс итд, просто они уже изрядно надоели. Сейчас в обеденный перерыв хожу в пикрил, брат жив, зависимость есть. А так как я пидорашка, там и накатить можно
КОГДА У ПРЫЩАВОЙ ЖИРНОЙ НАТАШИ С КУХНИ НАЧИНАЮТСЯ МЕСЯЧНЫЕ @ БИГ ТЕЙСТИ СТАНОВИТСЯ ОСОБЕННО ПИКАНТНЫ @ КОГДА ВАСЯН ХУЙЦОВ ИЗ КФЦ СПУСКАЕТ В ВАШ БУРГЕР @ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ ЗА ДОБАВКОЙ @ А ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЗА СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ ДЕЛАЕТ ВКУС КУРИЦЫ ОСОБЕННЫМ? 7 ТРАВ? КЕК @ ПОЧЕМУ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ ЦЕЗАРЬ РОЛЛ ИМЕННО В НАШЕМ МАКЕ? @ ДА ПОТОМУ ЧТО ТУДА СМОРКАЮСЬ ИМЕННО Я, А У МЕНЯ КАНДИДОЗ, ПОЭТОМУ МОИ СОПЛИ ОСОБЕННЫ, КАК БЛАГОРОДНАЯ ПЛЕСЕНЬ
>>176301880 Ты ебанутый? Я тебе третий раз говорю, почитай про суд Оливера и Макдональдса. Заебал, честное слово. Посмотри видос на ютубе и узнаешь, что ты жрешь.
>>176301918 Мне дают 1.5к в неделю на жратву+ развлечения и периодически отец ругается что я деньги транжирю/откладываю чтобы купить себе что-то. Живу в общаге в другом городе, если что.
>>176301922 "После долгого разбирательства, сопровождавшегося давлением на британского повара, МакДональдс был вынужден изменить рецептуру своего бургера и отказаться от использования вредных химикатов в приготовлении." Боюсь что продукты Российского производства это просто дерьмо, т.к денег на качественное производство нет, альтернативы нет и за качеством никто не следит.
Ой, да хватит вы ныть о хуевой картошке фри. Как стали заменять на нашу Российскую, то начался лютый кал. Даже из магазинов пропала импортная европейская. В ответ на санкции вообще хотят запретить ввоз картошки-фри. Все. Вы большее иногда не попробуете той божественной картошки из 00-х.
>>176302167 Это только твои предположения. Но дешевая еда в любом уголке мира будет состоять из говна и палок. Попробуй питаться чем-то из среднего сегмента. Разницу увидишь сразу.
ВНЕЗАПНО в России Макдак будет получше, чем в Европе, по личному опыту говорю. Не знаю, с чем это связано, но там он значительно дороже (в сравнении с той же разницей в цене у других сетей), да и сама еда не очень. Сам то одно время наслабо так желудок посадил на фастфудах, так что теперь если и хожу, то только в какие-нибудь Теремки (в это плане чуть лучше).
>>176302217 Почитай, что такое "франшиза" и можно ли менять рецептуру, манька. Рестораны отличаются только некоторыми позициями в меню. Компоненты и механика производства идентичны.
>>176302217 В Росси макдак полная параша по сравнению с европейским, тут даже в меню нету нормальных бургеров. Вообще, это желание оправдать рашку-парашку меня просто поражает.
>>176302167 >продукты Российского производства это просто дерьмо Так и процесс приготовления хрючева в макдаке- это тоже конченое дерьмо. Но для 95% это не имеет никакого значения
>>176298830 (OP) >По мне, там не так дешево По меркам нашей страны третьего мира. В цивилизованных странах это жральня для бомжей, как и кфц, бургеркинг и прочие беляши
>>176302371 Всё ещё лучше, чем чайная ложка >>176302279 >Рашка говно ололо Какой же ты олень. Я конкретно про Макдак говорю. Он там хуже. Конечно же, на эти деньги в Европе лучше пойти в нормальную забегаловку и поеть нормальной еды из нормальных продуктов, которых у нас нет.
>>176302386 Да нету никакого хорошего качества, это наёб для лохов, в России фундоментально не может быть ничего хорошего, тк нахуй никому не надо заморачиватся.
>>176302431 >Он там хуже. Я с тобой не согласен, он там вкуснее на голову, сам хавал пол месяца в европейских маках, ни в какое сравнение с нашими не идёт.
>>176302431 Блядь, хорошие продукты есть, просто надо башкой думать, а не покупать всё подряд с полок магазинов. Можно питаться не засранными пестицидами, гормонами, антибиотиками и прочей ебалой продуктами, причем найти их можно намного ближе и дешевле, чем ты думаешь. Просто не нужно быть тупым дегенератом
>>176298830 (OP) Мерзкое говно, у меня недалеко от работы есть русский аппетит - годное место, но только в цфо. И сцпец и плов с курой и гамбургеры хорошие. Минус - нет рыбы кроме салата и говядины со свининой. Зато дешевле и вкуснее, да и кура в бургерах это тупо кусок филе, а не котлета механической обвалки.
>>176298830 (OP) Макдональдс - белая еда. Рашка - параша на уровне с африкой. Так что, ясен хуй, что мак норм заведение. 70% пидорах себе, вообще, могут только позволить питаться по праздникам там.
>>176302897 Чувак, Африка - еще тот пиздец. Да, Россия - не сверхдержава, но вполне себе норм страна. Свободная в меру и ебанутая в меру. Но тем не менее я планирую съебать в СШП, как подвернется возможность
>>176298830 (OP) Хз, жральня как жральня, хотя я ел в ней в последний раз где-то год назад, лол. Но я сам по себе не люблю такие заведения. Но создавать такие посты на двоще, нахуя? Тебе сейчас тут всякого говна на маняфантазируют, ты ч, залётный или как?
>>176298830 (OP) Не жрал в макдаке года с 2011. Недавно затестил Мак, КФЦ и БК. Охуел от говнистости Мака. Булки со вкусом промасленной бумаги, тонюсенькие котлеты, начинки хуй да нихуя, а 7 лет назад то ли казалось, то ли реально Мак был в разы вкуснее. БК - мид тир. Мясо приличнее, начинки нормально. А вот КФЦ вообще топ. Может это из-за того, что я в принципе обожаю курицу, но эти огромные бургеры, которые просто разваливаются от количества начинки, мягчайшие булки, плюс много, мною любимых, острых позиций.
>>176302966 Я как раз был в кении и в нигерии. И скажу тебе, что особой разницы нет. Там такая же система, что есть столица, где большие дома, более менее зарплаты и области, где нихуя нет. У нигера зарплата не отличается особенно от срерднерашкинской, если учесть, что они не тратят денег на отопление и зимнюю одежду. Разница между нигером и россиянином, что тот осознает, что его страна дерьмо, но пидоран гордится.
>>176303122 Вот насчёт колы- в маке и бк она пиздец разбодяженная и вкус почти не чувствуется, тупо воды налили. В кфс она наоборот слишком сладкая что пить невозможно. Чо делоть?
>>176298830 (OP) А поясните мне маркетологи создавшие тред без отстегиваний Абу как это делают лахтодырки! А почему покупая гомакдоаналдз,Короля гомобургеров и пидорские крылышки свитова дяди GayKFC, я чувствую обезвкусенное говно со специми для нищих на основе доширака? М сучье?
>>176300972 Burger King >KFC > McDonalds > Carl's Junior > Subway Пофиксил. В КФС только курица зачетная, а вот бургеры у них такие же пресные, как и в макдаке.
Помню ходил в сабвей...решил заказать и спросил, можно ли мне то и то, а в ответ мне сказали нельзя и начали ехидно улыбаться. У меня в этот момент по всему телу пот выступил и даже не знал, что делать дальше. После, он начал обирать мне саб, и когда время соусов пришло, то я растерялся и выбрал горчицу и барбекю, он опять начал улыбаться и спросил , уверен ли я? Я не понял в чём дело. Но после того как сел за стол и начал есть, ощутил всю жгучесть этих соусов. В общем , больше не хожу . Но мне понравился бутербродик за 115 рубчиков. Вот так вот.
>>176303430 Тут уже два Антона говорят, что еда по одной и той же франшизе отличается. Ты даже не ел её, но зато уже успел пропердеться в тред о франшизе. Какой же ты ебаклан.
>>176303551 Я привожу в пример франшизы сетей, где действительно готовят хорошую еду для людей. Поздравляю, ты назвал еще один факт, в котором ваши макдаки поводили вам вялым по губам.
>>176298830 (OP) >По мне, там не так дешево и еда очень даже ничего.
Малолетка ебаная, цены там были ничего до 2014 года, когда курс доллара был 30. Смысл, что для пиндосии - это самый днище. Но ВДУМАЙСЯ, в пиндосии, особенно в крупных городах - ДОМА НЕ ГОТОВЯТ. Вот и представь, что с тобой будет, если ты ежедневно будешь завтракать - обедать и ужинать в этом параше. Ну и естественно белые люди едят там в более приличных заведениях. Ну а то что для России - общепит это до сих пор место куда по праздникам ходят и макдак как то так оценивается, показывает на уровень жизни в стране
>>176303322 Рыба океанская мороженая продается везде. Просто надо отличать многократно перемороженную и где-то между циклами стухшую от хранившейся надлежащим образом. Некоторую другую водную живность ловят траловым методом в открытом океане. Например, креветки. Но зачем пидорашке покупать мелкие невзрачные креветки, когда есть красивые огромные, выращенные искусственно. Охотничьи хозяйства продают настрелянную лесную дичь. Зайчатину, можно утку, можно кабана, оленину, до хуя вариантов. По овощам, ягодам, крупе тоже есть хорошие варианты. Есть растения, которые не нуждаются в пестицидах, т. к. сами являются природными антигрибковыми и антисептическими средствами. В т. ч. произрастающие в дикой природе. Ассортимент обыденной, не представляющей что-то особое и экзотическое, экопродукции нехуевый в целом, но это не подходит для даунов, которым всё равно, что жрать.
>>176298830 (OP) отвратная еда. только вчера биг завтрак и блины на обед брал. гавно невкусное. пару раз в неделю обеды в макдаке беру, когда с жратвой ебаться лень. ГАВНО МАКДАК, хоть что ты делай
>>176302217 >Не знаю, с чем это связано, но там он значительно дороже (в сравнении с той же разницей в цене у других сетей), да и сама еда не очень.
Связано с тем, что в развитых странах макдак - сеть для быстрого постоянного питания необеспеченных слоев (всяких работяг), так как у них нет квартир с кухнями (которыми твоим тупым родителям пидорахам бесплатно раздал в собственность совок). А у нас нищее быдло наворачивает дома макароны синие, а любой общепит - это СОБЫТИЕ. Низкие цены обоснованы отсутствием платежеспособного спроса и конкуренцией с хач-кафе и шаурмой
Ты бля жил в мегаполисе? Твоим родакам пидорахам дали бесплатно хату от совка, у тебя там и ванна поди есть? Почему то у работяг на западе ванн нет. Пиндосы даже шмотье стирают в прачечных, так как рабочему пидарью роскошно ставить машинку в свою конуру. А в сериалах как раз таки богатых пидарасов показывают
>>176304066 Там запрещено в квартиру ставить стиралку во многих домах В некоторых она общая в подвале. Параша короче, в пидорахе что хочешь то и делаешь.
>>176304066 Я живу в мегаполисе. Моим родителям не давали бесплатное жилье, все заработано своими руками и головой. У работяг на западе есть и кухни и ванны. Только несколько процентов населения пользуются прачечной и, как правило, это обслуживающий персонах не работяги, а скам. Хватит писать тут свои фантазии, если ты не видел своими глазами.
>>176304361 Проиграл с маньки-фантазерки. А теперь открой глаза пошире, выйди из своей сычевальни и ощути всю тщетность своей бесполезной жизни, если ее так можно назвать. Каково это, понимать, что люби ездят по миру, открывают что-то новое для себя, а твой максимум - твой вонючий город и твоя даже не твоя халупа. В конце всего этого подойди к своей мамаше-шлюхе и перееби ей леща за то, что вообще родила тебя и обрекла на жалкое существование.
Очень редко хожу в эти забегаловки из-за нищеты. Недавно был в БК и понял, что эти бургеры можно и дома слепить. Получаются они намного вкуснее и красивее. Котлеты с пикрл только для бургеров и успользовать, потому что сами по себе они на вкус, как говно.
>>176304509 Теремок- блины с говном. Хат- пицца с говном. Суши- рис с говном. Пельмешки- тесто с говном. Колбаса- говно с говном. Беляши- пирожки с крысой и Полканычем.
>>176304580 У меня к 30 годам своя двушка. Без кредитов, ипотек, займов, хуяймов. Своя, понимаешь? Когда твои родители думают о благосостоянии семьи - это отражается на тебе и ты хочешь жить лучше и лучше. Каждое достижение становится еще большим стимулом для развития.
>>176298830 (OP) >еда там отвратная? По пизде пойдет пищеварительная система. А все начнется с какого-нибудь эзофагита, а далее кладбище, гроб, гроб, пидор. мимо язвенник
Почему то во всех цивилизованных странах макдак и забегаловки по этому типу презирают и ходят в них только бомжи У нас же эту помойку чуть ли не боготворят
Вот локальная сезонка выполнена из свежих продуктов исключительно местного производства ни чего общего с маком обычным не имеет жта сезонка натуральней всего что ты потребляешь
>>176305320 Я ж, блядь, не пивом на диване их набрал, алё. Обильная, в меру здоровая пища и много физического труда на свежем воздуже по пять дней в неделю.
>>176300608 В бк у метро(что на прошлой хате, что на новой) шкальникам ещё и пивас продают, хотя мб там какой-то совершеннолетний на всех берёт, и из школ олимпийского резерва бухают после тренировок часами, даже кофе с собой взять мимо бухой школоты стрёмно идти
Фотка для того, чтобы показать как Президент близок к работягам. Ест ту же еду. Сплочен с народом короче. Это что-то типо нашего Путина, которого фоткают в камазе или на рыбалке. Всего лишь пиар акция, вряд ли он такое хрючево спецом будет есть.
>>176300711 У них всякое дерьмо по купонам, да и ланчбокс недавно в кфц появился. Кстати кто знет как пироженку отдельно заказать апельсиново-шоколадную? Не могу найти в терминале, только в составе ланча
>>176300972 Subway > Carl's Junior > KFC > McDonalds > Burger King Именно так. Хз откуда у бк столько поклонников, там кроме воппера ничего вкусного, но он быстро приедается А вот это >А вообще покупать бургеры нужно в специальных заведениях, где готовят из высококачественных ингридиентов по специальному рецепту. Пикрелейтед стоит 900 рублей, например. вообще фуфло. ИЗ качественных ингридиентов в хорошем заведении лучше второе блюдо заказать, а не оверпрайснутую булку, которая будет повкуснее мака процентов на 10, а по цене дороже раз в 5
>>176306145 Да. Да. И не разу не показуха, о том как Барин близок к холопам. На этом пике даже видно, что нож чистый и кофе не выпито нихуя. А на том видно, что кола даже не тронута, хоть и открыта, но эта ни разу не показуха.
>>176298830 (OP) Нормальная там еда, за свои деньги, не такая нажористая как вонючая жирная капающая шаурма или вчерашние каклетки с душком, но зато уверен в её безопасности в ущерб домашнего вкуса
>>176306219 ну если вспомнить все то вот как то так: 1) ДС, Мр Фалафель 2) Франкфурт, какое-то Халальное арабское заведение 3) Стамбул, уличная лавка обычная 4) ДС2, Бекицер
>>176300118 Сука власовская. Итальянаские макароны и немецкими сосисками? Страна с фашизмом воевала, а ты мразь главные блюда фашистских стран. Рака мозга тебе, упырь бендеровский.
>>176298866 Для ДС - МД, КФС, БГ - самое дешёвое что есть в моллах. Например в КФС и БГ можно взять ланч за 200 и более менее сносно. Когда в какой-нибудь по соседству якудзасушиямомото за 200 рублей тебе салата только наложат. Для провинции - да, лучше в столовую за 150 сходить.
30 лет, никогда не был в маке, бк и т.д. Ел бургеры только с хачовен с фапчей. Очень хочется попробовать эту пищу богов, но я сыч и хикка, чтобы выходить куда-то.
>>176306415 У человека 3 миллиарда состояния, к тому же он президент сверхдержавы. Ясное дело, что такое хрючево он вряд ли будет есть, тем более в таком возрасте.
>>176306627 >Для ДС - МД, КФС, БГ - самое дешёвое что есть в моллах. Например в КФС и БГ можно взять ланч за 200 и более менее сносно. Когда в какой-нибудь по соседству якудзасушиямомото за 200 рублей тебе салата только наложат.
Уточню - самое дешевое в то время, когда в других кафе нет акций. В будни сожрать бизнес ланч будет дешевле почти где угодно. В шоколаднице завтрак до 11 по будням и до 13 по выходным будет дешевле
>>176303138 >годная >нет ничего кроме курицы, которая все одинаковая на вкус и приедается после 3 куска Про пользу кляра во фритюре, где курицы по факиу меньше половины даже говорить не буду.
>>176306757 >- самое дешевое в то время, когда в других кафе нет акций. В будни сожрать бизнес ланч будет дешевле почти где угодно. В шоколаднице завтрак до 11 по будням и до 13 по выходным будет И что там на завтрак?
>>176306757 Дак даже с акциями у них комплексы по 300-350 и не очень-то они и сытные, когда в КФС и БК - 200 и наедаешься, особенно в кфс за 199 рублей - колу, твистер, картошку, две стрипсы и пироженку.
>>176306893 Разливная кола идёт к ланч-боксам за 200 и 250, а в ланче за 300 всегда была бутылочка, а сейчас там ещё и чайчерничный просто шик, только его и пил бы
>>176306804 >И что там на завтрак? Блины, каши, сырники по 130 ре за порцию плюс напиток аля латте по 80 (0,2) или 100 руб (0,37), фреш за 99 ре. Т.е. рублей на 300 можешь съесть кашу с медом и блины с вареньем с чашкой латте. По мне лучше чем в маке.
>>176306971 ТЫ СУКА БЛЯ УБЛЮДАК ЦЕНУ НАЗОВИ, НАХУЙ МНЕ ТВОИ БЛИНЫ ЗА 130, ТЫ ЧТО ПРОДАВЕЦ В ШОКОЛАДНИЦЕ? ХУЛИ ТЫ РАПИСАЛ ВСЁ ЭТО, РОТ ЕБАЛ. ЧО ЗА ХУЙНЯ 0.37 .02. АХУЕТЬ БЛЯТЬ НА ОБЕД ХУЯРИТЬ КАШУ БЕЗ МЯСА
>>176306865 >Дак даже с акциями у них комплексы по 300-350 и не очень-то они и сытные, когда в КФС и БК - 200 и наедаешься, особенно в кфс за 199 рублей - колу, твистер, картошку, две стрипсы и пироженку.
Если ты пьешь колу на обед, то хули с тобой разговаривать. Я блядь морс и сок из пакетов не пью. А ты мне тут хуйню какую то паришь
>>176307084 ШИЗИК В ТРЕДЕ >>Ну с людьми употребляющими газировку, обсуждать еду это такое себе. Иди говна въеби, калоед хуев >>Если ты пьешь колу на обед, то хули с тобой разговаривать.
>>176307055 Вообще вопрос был про завтраки, хуибола капсовая. Кофе блядь у них ебучий, потому что когда я беру большие 0,4 в других, там больше чем в ебучем 0,37л чашке в шоколаднице. Но за 99 руб это лучше и дешевле чем в маке. Не говоря уже про блины с творогом и кашей, по сравнению со свиными жирными ебаными маковскими завтраками
>>176307187 КАКИЕ НАХУЙ ЗАВТРАКИ С 11 ДО 13, У МЕНЯ РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ В 11. КАК Я ТЕБЕ ЭТОТ ЗАВТРАК ПОЕМ, РАЗВОДИЛОВО. В 13 ОБЕД - И ХУЛИ МНЕ ЭТИ БЛИНЫ ЖРАТЬ.ОНИ ХОТЬ ТОЛСТЫЕ ИЛИ ТОНКИ ЧТО ПРОСВЕЧИВАЮТ СКВОЗЬ СВЕТ????
>>176298830 (OP) Потому что ты 3/4 дневной нормы калорий ебашишь за один присетст. А уровень сахара в твоей крови прыгает очень резко. При этом ты естественно будешь испытывать голод уже через пару часов.
За эти же деньги ты не можешь зайти в приличную столовую, или на бизнес ланч куда-то, и пожрать более сбалансированно ?
>>176307187 Ну мужик, большинство офисников начинают работать в 9-10 и на перерыв уходят в 13-14, как они попадут на завтрак. А обеды в шоколаднице есть?
>>176307179 Вменяемый человек газировку не пьет. Школота ебаная. Господь дал вам фреши, лимонады из лимона, мяты и меда, да те же смузи ебучие или уже блядь какао для любителей сладкого, но нет хочу копеечное сахарное пойло наворачивать. Да у колы себестоимость 1 рубль на 2 литра. Мало того что говно на вкус, так еще и вредная и хуй жажду утоляет
Блядь да как вы притомили. Акционный завтрак в будни с открытия и до 11 утра по будням, и до 13 по выходным. В круглосуточных не ебу во сколько он начинается. Я пока завтраки не нашел, вообще считал что шоколадница говно без задач оверпрайснутое. Обедов там нет, есть какой то акционный ужин за 400 ре, но я не пробовал че туда входит
>>176307245 Тонкие, с джемом или сметаной на выбор. Ланчи годные были. как сейчас хз, шоколадница на районе закрылась. А был салат/суп на выбор, горячее и напиток за 200р
>>176307367 >покпокпок вредно Чот орнул с этого знатока. Вообще похуй на что ты там дрочишь: свежевыжатый сок из пизды молодых девственниц апельсинов или дешманский лимонад за тридцатку. Все это одинаково ведет тебя к диабету второго типа и смерти. Я даже больше скажу, в кока-коле сахара может быть и меньше, чем в каком-нибудь апельсине.
>>176307245 >ОНИ ХОТЬ ТОЛСТЫЕ ИЛИ ТОНКИ ЧТО ПРОСВЕЧИВАЮТ СКВОЗЬ СВЕТ
Я как то еду в таком ракурсе не рассматриваю. Они вкусные и к ним подается 2 вида заправок, сметана, мед или варенье. Вполне себе по цене неплохо. А вот по поводу толстого - хуй у меня толстый, чего и тебе желаю
>>176307367 >Господь дал вам фреши, лимонады из лимона, мяты и меда, да те же смузи ебучие или уже блядь какао для любителей сладкого, но нет хочу копеечное сахарное пойло наворачивать. То, что ты перечислил - и есть сахарное пойло, алёсики! Смузи в большинстве мест чисто зелёных нет, везде основа яблоко или апельсин где дохуя сахара, и то пидорашки добавят сахарных фруктов и прочего говна, вместо норм шпината, огурцов и ещё чего полезного. Лимонады только лайт беру, или доа сам готовлю без допсахара, просто фрукты-ягоды и травы типа мяты, без мёда и прочего. А то что ты перечислил по кк перегонит многие газировки в бутылках
>>176307367 А что делать нищестуденту который купил этот пак потому что дешёво, и не может позволить выливать лимонад на который он потратил эти же деньги?
>>176307517 >дешманский лимонад за тридцатку Лимонад еблан, это тот же фреш, разбавленный водой. С добавлением трав и смеси ягодов фруктов. А не то что в бутылках с разливкой на заводе. Нечто промежуточное продается в азбуке, но они сахара много хуярят.
>>176307669 >Лимонад еблан, это тот же фреш, разбавленный водой. Маня, плиз. В классическом рецепте это минералочка с лимонным соком и сахаром. Я тащем-то под лимонадом за тридцатку имел рандмное пойло в пластиковой бутылке в ближайшем продуктовом. Хз что ты порвался.
>>176307640 >Тупая манька из совка Такие в совке против колы ничего не имели(точнее пепси колы) после визита Хрущёва в США. Тупая манька просто строит из себя сверхэлиту, хз, зачем вы ему вообще отвечаете.
> >176307367 >Тупая манька из совка считает что кола вредная
Напиток которым можно прилипнуть к полу из за количества сахара, красить стены из за количества красителя, чистить монеты из за кислотности и запускать фонтаны из за газов просто охуительно полезен для желудка. Это конечно совки изобрели.
>>176298866 Тричую. Это что то уровня двачепостов про смотрите, нищуки, я ем сыр с плесенью, запивая дорогим виномкогда вокруг хлев с облупившимися стенами
В БК вкуснее. Намного. Ходил недавно в Мак, чтобы стакан нахаляву получить. Купил бигмак, картошку по деревенски и колу. Биг мак на два укуса, на вкус говно, как салфетки или пакетики, в которые их заворачивают. Картошка вкусная. Выхожу, начинаю идти и у меня бок левый прихватило и дышать тяжело. И я вспомнил, что такая же хуйня была раньше, когда я туда ходил. Поэтому Мак говно ебанное, а жрать надо или в ростиксе, или в бк
>>176307732 >Маня, плиз. В классическом рецепте это минералочка с лимонным соком и сахаром. Я блядь описал что в кафе подается на обед, вместо колы обрыганской.
Последний раз взял гриль гурмэ, картошку по деревенски и айс-кофе. Бургер большой, у котлеты даже есть вкус, хороший соус. Картошка в маке годная только "по деревенски", так что тут писать нечего особо. Айс-кофе какой-то жиденький, очень много льда, по итогу будто разбавлен водой. Но наелся я охуенно и было вкусно.
>>176304390 А в чем проблема жрать в маке, но меньше чем ты тратишь по каллориям? Или все равно жир жопы будет? Я просто нихуя не понимаю этот процесс жирения уебанский. Жру например два раза в день на нихуя каллорий, а все равно вес набираю. Раньше жрал как проклятая мразь, сладкое, жаренное, говеное и вес стоял на 72, щас уже 85, а жру нихуя, говно блять. Отказываюсь от сладкого, отказываюсь от пожирания пельменей жаренных в 12 ночи, но жру в маке иногда, потому что работаю как проклятый - некогда готовить или че-то придумывать.
Ору конечно с мань, которые вступаются за мак и прочие большие фастики. Сколько лет вам нужно потратить в этом мире, чтобы понять уже, что такое ширпотреб? Широкое потребление блять, эта продукция заточена под основную массу, которая говно от мяса не всегда сможет отличить. Сами вот головой подумайте, какой смысл владельцу такого заведения реально делать что-то качественное, а не тупо то, что схавают?
>>176298830 (OP) Согласен на счёт дороговизны. В Макдоналдсе на двоих, ушло около тысячи рублей. Два гамбургера, картошка нагетсы и попить. Абсалютно посредственное хрючево за оверпрайс. Тысяча рублей! Да я за эту сумму весь день работаю, как и пол страны. Тоесть я весь день вьебывал, что бы съесть вечером обоссаный, маленький гамбургер и Кока-Колу?
>>176314375 >два гамбургера >косарь Обычный гамбургер стоит полтос, стандартная кола 60 вроде, большая картошка стоит 70, наггетсы стоят то ли 90, то ли 110. Вместе на одно ебало получается 270 рублей. Одна черепашка пиздит.
>>176298830 (OP) >и еда там отвратная Так еда реально говно. Эти ссаные пресные булки. Эти котлеты без вкуса и запаха. Да еще и сама подача. Вечно все рассыпается, половина хуйни вываливается нахуй, когда пытаешься это сожрать. Если берешь ролл - можешь быть уверенным, что половина его начинки останется в этом ебаном футляре.
Короче хуйня полная. Если уж хочешь дешево пожрать - купи пиццы или шаурмы.
Если кто-то думает что в Бургер кине еда лучше то вас обоссали маркетолухи, там бургеры такие же, просто их обжаривают сильнее из за этого они кажется что они менее пресные и более "мясные", на самом деле там все по качеству такое же. А МАК все же лучше хотя бы наличием макавто
>>176314576 >>176314498 >>176314759 Потребителям стало неприятно. Окей, это были бигтейсти(вроде самый вкусный считается там, да?), маленькая коробка нагетсов, маленькая фри, и кола, все это х2. Притом, что ни одно из перечисленного, мне не понравилось. Гораздо вкуснее бы залетела привокзальная шаурма, серьезно. Я даже не наелся. При том что я дрыщ 185/64. А маленький гамбургер, про который вы говорите, это полный пиздец, это для младенцев? Кто этим питается? Внимательно слушаю ваши оправдания.
>>176314548 >1 пик Бляяя, ебать пробило. Как сейчас вспоминаю, как мамку после работы встречал и мы хотдоги жрали9( Где их сейчас найти? В области ДС уже года 2 не одного не видел.
>>176300923 >Особенно неудобно когда приходишь в кфс и очереди никакой нет, кассир тебе с порога "здравствуйте!", а ты безмолвно отходишь к терминалу в метре от кассы и тыкаешь меню. Почему ты не можешь просто поздороваться в ответ и затем уже безмолвно отойти к терминалу?
>>176315074 >два бигтейсти 500 рублей. >маленькие наггетсы х2 210 рублей >маленькая фри х2 88 рублей >маленькая кола х2 80 рублей 878 рублей, до косаря все равно как-то не дотягивает. >маленький гамбургер >для младенцев Если ты дрыщ, то для тебя с учетом картохи должно вполне хватать. В противном случае иди проверяйся на диабет или не пизди о своем весе.
>>176315589 Хуягивает, у тебя еще 100 рублей на проезд до дома за мкадом хватает. Жаловаться бы сейчас на 1к расходов в день, это каким нищуком надо быть ту бегин виз.
>>176315672 Всего лишь таким который зарабатывает 30к в месяц. Это ещё ТЕРПИМО. Люди и за 15 работают. Но тебе ещё пока рано об этом думать. ЕГЭ на носу.
>>176315885 >30к в месяц Ты в этом маке бургеры переворачиваешь что ли? Самая низкая зарплата даже в моем почти-замкадовске 24к. Уборщицей в торговом центре, где мак расположен. В самом маке самая низкая сейчас как раз 30. А я, как внештатный художник, который 90% времени сидит на жопе в первой попавшейся конторе, получаю что-то в районе 50-60 в зависимости от премий и сколько я бухал. Так что давай не проецируй, нищук.
>>176301579 Пиздец шизоид, у них думаешь так много времени спускать хотя бы в 1 бургер из 10-ти? Долбоеб блядь, у них клиентов в день конечно не так много как половых партнеров у твоей мамкошлюхи.