Почему вы не имеете фигур типа пикрелейтед? Блин, буквально считанные минуты занятий в сутки(вы ещё и от дрёмы отойдете быстрее), зато такие-то профиты... И самой приятно, и куну вас ебать и лапать в 1000000 более охуенно тип
У меня есть куча знакомых тян в вузе, с телами обычных комплекций. Обнажёнными я их не видел, но предвижу(да и логично предположить из того, как на них сидит одежда), что животики у них ровные и не выпирают, но.... Просто животы.
А если я представлю, что их животы имеют рельеф уровня пикрелейтед - уууу
Жаль, что в ирл у них животы не такие. Некрасивые, наверное.
Блин. Ебаные минуты. Не для алчных кунов - для себя!
Базарю, позанимайтесь хотя бы 5 дней подряд - вы сами почувствуете, что новые вы нравитесь себе больше предыдущих, и не только во время намыливания тела в душе.
Инб4: кто-то запостит Роналду - для такого тела нужно в 20-40 раз больше работы Инб4: кто-то начнёт про толстые кости - да, есть тяны типа пикрелейтед - на любителя, но ОП-пик - совершенно стандартная тяннская фигура, такая же, как под джинсами и футболками твоих однокурсниц.
Я все это понимаю, и поэтому хочу записаться в зал. Собственно планирую сделать это после того, как окончу универ, это будет через два года. А то сейчас я работаю 5/2 до шести вечера, потом еду на свою вечерку на занятия, еще и на зал времени вообще нет. А вот когда учебы больше не будет - с удовольствием посвящу вечера занятиям спортом. 18 лвл, 170/55
>>951337 Я довольно дряблая, да и по типу фигуры яблоко - то есть бока и живот прут во все поля, и жир в первую очередь откладывается в них. То есть мне недостаточно просто качать пресс, мне надо постоянно сидеть на дефиците, потому что иначе все мышцы будут под жиром. Когда я весила меньше всего в жизни - 51-52 - обхват талии все равно был 65, и на ней все равно был жир, хотя я тогда качала пресс. Зато ноги и попа стройные, да. Поэтому я считаю, что пары минут на пресс недостаточно - нужен зал, чтобы создавать достаточно сильный дефицит калорий. >ты в универ в 16 пошла что ли Да, сейчас на третий курс перешла. >Кем и где работаешь? Не технарь? Нет, гуманитарий, тут таких как я не любят. Я копирайтер, пошла работать как только 18 исполнилось, опыта никакого не было - просто сначала была стажером, а потом взяли на постоянку. Так что уже больше полугода работаю.
>>951354 Да, полная ставка и 8 часов рабочий. Платят правда сущие копейки для ДС (15-18к), но я и не претендую на большее со своим отсутствием опыта и образования.
>>951322 >Почему вы не имеете фигур типа пикрелейтед? Потому что люблю есть, еда не предаст, лол, это стабильное и доступное удовольствие, а КНН. Ну и наконец: на твоих предпочтениях свет клином не сошёлся.
>>951406 Я просто охуеваю с дев иногда, вы как будто всю дорогу ебётесь в глаза. Вот есть же раздел fiz там до жопы парней, которые занимаются. Есть раздел спорт, где сидят разные боксеры, каратисты, борцухи. Есть раздел дом, где обсуждают ремонты. Есть раздел любителей оружия, где постят свои дробовики с супом. Есть раздел автомобилистов, мотоциклистов. Есть раздел книги, есть раздел философия, есть раздел музыканты. Но вы в упор этого не замечаете, продолжаете с пеной у рта кричать о каких-то омегах, хикках, гнилозубах, неудачниках. Кто, по-вашему, сидит на этих досках? Это просто пиздец, как вы можете это объяснить? Вы же окуклились уже в своём манямирке, как девственники из sex или rf.
>>951414 >есть же раздел fiz там до жопы парней, которые занимаются Смешные школопетухи. >раздел спорт, где сидят разные боксеры, каратисты, борцухи Из которых реальных спортсменов можно пересчитать по пальцам. Захожу в спортач со времен еще до того, когда /сп и /физ были одним разделом, с этими их паверхикками, челнок-кунами, копьебогами и постами грамот с овощетурниров allboxing.ru вбыдлятне. В-кун чуть ли не единственный тянет адекватность доски, лол. >Есть раздел книги, есть раздел философия Невежественные кукареки старшего школьного - младшего студенческого возраста, особенно /пх.
поучи меня еще двачу, имбецил ньюфажный обращался к опу, нет надо какому-то качкодауну в ответ свой высер запостить, не держание говна в башке у качкодауна видать
>>951448 Тут скорее всего разрыв >>951414-стереотипного школодебила, который искренне считал, что раз САСАЧ, то никто не может сидеть на разных досках, заниматься спортом или иметь образование, лал.
>>951414 >есть же раздел fiz там до жопы парней, которые ноют в жиротреде и качают бицульку в 50 подходах >Есть раздел спорт, где сидят разные боксеры, каратисты, борцухи. диванные >Есть раздел автомобилистов, баржеёбы >Есть раздел книги перумов >есть раздел музыканты радиохед >sex >rf ну ты понял
ты хотел успешность продемонстрировать, но ожидаемо соснул ньюфаг, поди, ебучий
>>951466 >Нет какой тебя да?))) Ты типа воск в лампе да?))) Долбоеб, тебе конкретный вопрос задали. Кто "ты", который "Я ведь тебе об этом и писал", посты укажи. Или настолько порвало, что ничего не соображаешь?
Показывать не буду, но пять минут в день на базовое офп для осанки и жёстких(к сожалению, тонковатых, ибо времени да и желания для набора массы нету) рук/пресса/ног делаю.
Ещё я брею междуножье и девственник. Потому что мне не хочется быть обрюзжим волосатым непрмятным уебком с более чем одним подбородком, окда?
У неё отличная грудь. Отличная. Для меня - одна из тех, что красивые (я делю вещи на красивые и некрасиаве. Прекрасные и 5/10. Та грудь - однозначно красивая ака 10/10)
>>951542 Сиськи говеные, ладно если бы для няшных прыщика рядом с друг другом, так нет, между этими пиздецовое поле из костей с тонкой куриной кожицей, которая обычно и растет у тян на грудине. И фигура говно - талии нет, бедер нет, жопы скорее всего тоже нет, но в плечах зато косая сажень.
>>951630 Бля, какая же охуенная фигура на твоем пике. Вот как такого добиться? Только не говори, что ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ, тут однозначно надо сушиться и сушиться, питаясь на 700-1000 калорий.
какое спать, ты еще хуйцов итт не насосался так что пиздунишка малолетний, ты свое тельце для примера запостишь или так и будешь продолжать делать вид что >>951406 не заметил?
Почему вы не имеете фигур типа пикрелейтед? Блин, буквально считанные минуты занятий в сутки(вы ещё и от дрёмы отойдете быстрее), зато такие-то профиты... И самому приятно, и тян с вами ебаться и лапать в 1000000 более охуенно тип
У меня есть куча знакомых кунов в вузе, с телами обычных комплекций. Обнажёнными я их не видела, но предвижу(да и логично предположить из того, как на них сидит одежда), что животики у них ровные и не выпирают, но.... Просто животы.
Блин. Ебаные минуты. Не для алчных тянов - для себя!
Базарю, позанимайтесь хотя бы 5 дней подряд - вы сами почувствуете, что новые вы нравитесь себе больше предыдущих, и не только во время намыливания тела в душе.
>>951717 и все тип тян должны как ты теперь побежать качаться, чтобы тебе понравиться? Большинство кунов не качаются, и большинство тян не качаются. Если ты качок, то найди себе накаченную тян, а от остальных отстань.
>>951713 Постить я не буду, какое у тело выше я говорил.
Алсо, для тела с твоего пика нужно ежедневно по 100-150 минут физ занятий + спец диета
И результат уровня твоего пика придёт к стандартному куну через год интенисвцнх занятий с жёсткой дисциплиной. Ну или два-три года в темпе пацанов с района.
У меня есть знакомая, ставшая ЕОТ(еот для меня это не еот в понимании БЭ или СЕКС, это просто милая ирл тян, которую я выделяю из всех остальных) после разъезда. Вот у неё фигура близкая к оп-пику(80% оппика), и вообще она няша. Утром представлял, как утром же лёжа в постели губами прикасаюсь к её ребрышкам и пупку.
Кстати, у меня нынешняя #1 еот(видел её один раз, а особенном месте и в особенном настроении, влюбился, больше не видел и не собираюсь(потому что я хуй простой и впечатления не произведу, а другого не хочется, так что моё влечение к ней, можно сказать, искусственное - на самоподдуве. Впрочем, она этого сто'ит) НЕ идеальна в плане фигуры. Но я люблю её больше всех других. У неё даже вполне может быть обычный живот. И не лучшая попа. Но общее впечатление от неё такое, что Джонни Депп бы потёк.
>>951322 >5 дней подряд >новые вы ОРЛИ? Я много раз начанала и бросала зарядку, и занималась дольше 5 дней. Занималась потея и уставая, да. Изменений не было. Думаю, нужен минимум месяц регулярных тренировок, чтобы что-то заметить.
То есть ты не хочешь иметь такую же фигуру, как у >>951713-пика чтобы нравится тянам, но сам требуешь, чтобы тяны имели хорошую фигуру, чтобы нравится тебе твои притворные кукареканья "приятнее для себя" даже комментировать не буду. Свой отказ от накачанной фигуры ты объясняешь тем, что для него нужно приложить куда больше усилий, чем для приобретения идеальной фигуры у тни. И вот что я тебе скажу - пошел нахуй. Тян не должна иметь идеальную фигуру, чтобы радовать своего кунчика, если он не согласен на то же. Знаю, что вам приходится прикладывать больше усилий, чтобы быть няшными, но так уж распределила природа и тут ничего не поделаешь. Хочешь идеальную тян - будь идеальным куном.
Я даже не понимаю суть твоих претензий - если ты такой охуенный и фигуристый, как расписал, найди себе такую же охуенную и фигуристую тянку. Хули ты к нам-то претензии выдвигаешь? Мы-то на тебя не претендуем.
сегодня нагнулся за шнурками, и почувствовал как ягодицы(попа) напряглись. после вчерашнего футбика, видимо
и подумал. как было бы классно, если у меня была тян и мы бы вместе упражнялись дома. я бы лапал её до и после.
кстати. о тян и придании её попе стальной упругости я подумал одновременно вспомнив однокурсницу(красивая, я ей не нравлюсь и я это знаю, она нравится мне, ну как, на данный момент 3-я тян после ЕОТ #1 и ЕОТ #2, о которой я думаю(я не шлюх, просто в голове ранжирую их по привлекательности лол, без мыслей плохих; еот #1 не отдам и не забуду, она лучше их всех вместе взятых, просто уже давно не виделись и видимо в голове запрограммировано чтобы одна/две тян в поле зрения в данный момент занимали внимание, пиздец просто). очень красивое лицо, взгляд, да вообще лицевые кости такие... не совсемобычные? очень привлекательные. А волосы так вообще идеальные, лучше чем у ЕОТ #1 строго говоря... хотел бы увидеть их в разных прическах но не знаю как) на которую с 1го сентября смотрю. милая. не нравится лишь как сутулится(еле заметно, но чуть от нормы отклонение) сидя на стуле, ну, как будто плечи поджаты или типа того. так вот, вспомнил её попу(в джинсах и вроде подтянутая) и подумал как бы мы вместе с какой-нибудь тян(с моей тян) дома занимались и я трогал её попу
а после тяжелого дня нормативов, когда все мышцы тела болят и присесть/спуститься с лестницы/подняться на неё ОЧЕНЬ больно, оргазм ещё вкуснее
а ещё мне грустно, что я придурок и пишу такие вещи.
>>952131 >Я хочу, но образ жизни не позваоляет набрать столько массы. не спорю, что это сложно но а с чего ты взял, что тело на твоем оп-пике - это легко и просто? и с чего ты взял, что все хотят иметь такое тело? мне вот например вообще не нравится такая фигура, доска, да еще и безформенная, в том смычсле, что нет красивых женственных изгибов - фигура как у куна, нах такая нужна вообще? откуда вы такие беретесь? сам не охуенный и не фигуристый, зато можешь в требования к тням. Вся суть хуибляди - я никакой, но тня должна быть с пресом, с сиськами, с жопой. Да иди ты на хуй, фантазер
>>951768 Почему жирухи так предсказуемо бомбят? я не люблю фитоняш с прессом, но заниматься телом женщина просто должна. Должна самой себе, если любит себя.
>>952202 >>952200 Мне давали даже на 1 свидании, я не всегда имел боготело и знаю, что когда ты выглядишь плохо, то тебя никто не хочет. Если ты хочешь и дальше спрашивать на дваче, как "шликать, чтоб динамичнее?", то это твое дело. Но ты делаешь хуже лишь себе. Добра тебе.
>>952198 Ты ли, уебище, будешь указывать как жить? Ты кто такой вообще? У хуемрази бомбануло от того, что тня может сама решать как ей жить и что делать? Никто никому ничего не должен, запомни школьник
>>952210 >>952209 Пиздец, как рвутся жирные феминистки! Ваш долг - следить за огнем в домашнем очаге и радовать мужей или любовников. Все остальное - от лукавого и ведет к депрессиям, неустроенной жизни и убогой старости. Вы просто понимаете, что такой, как я, вас не захочет трахать даже под б-52
>>952211 лол блядь, так толсто...похудей где ты феминистку нашел тут >>952210 ???? то что я считаю, что могу сама решать что и кому я должна - сразу феминизм? ты такой ограниченный
>>951903 Что ты сказал про дрищей? Я потратил всю свою жизнь чтобы стать похожим на дохлого глиста, а ты мне сейчас говоришь что у меня бабская комплекция?
>>952218 меня лично больше интересует ебало. тело привести в форму может любой, приложив определенные усилия, и кун и тян. а вот с еблом все гораздо сложнее, страшного куна никакое тело не спасет а вот страшную тян может спасет красивая фигурка так что на твое тело срать, пруфани ебло а там посмотрим
>>952221 Это твои фотки? Ты решил, что ты красивый или почему ты постишь-то их? Тело допубертатное и лицо сельского парниши, крутящего хвосты коровам на пастбище. У вас там нет грозы? А то интернет притянет молнию в твой тощий зад.
>>952223 >тело привести в форму может любой, приложив определенные усилия Все истины на словах понятны и просты, но я лично знаю не много людей, которые хотя бы похудели, не говоря уже о создании боготела. >пруфани ебло Для трех задротов с проблемами гендерной самоидентификации (пишут от лица феминисток) какой смысл деанонить ебло? Я же не этот отчаявшийся девственник, который к каждому посту прикрепляет свое стасодавыдовское ебало.
>>952231 Тебя не заебало постить свое круглое ебало с картофелиной? Даже местные две жирухи не реагируют на тебя, потому что они давно приучены к шлику.
>>952255 Пиздец ты конченный. Ты сам-то это понимаешь? Бесхребетная трусливая шлюха, которая не общается с людьми и дрочит перед камерой на анонимной доске для задротов, чтобы хоть как-то почувствовать свою значимость и не сойти с ума от скучной и бессмысленной жизни.
>>952262 >анонимной доске для задротов Стереотипное быдлецо, тут разные люди. Но в целом верно, уебищ типа твоего собеседника на сосаче дохуища (а на этой доске из хуемразей - все).
>>952263 Ты права, она шлюхи. Но ведь шлюхи не дают омегам, иначе бы проблемы не было. Я, конечно, сильно выебываюсь, но может кого-то это позлит и он хотя бы немного задумается о своей жизни. Меня часто обижали в детстве и я стал компенсировать свою неполноценность и обиду, и я смог достичь чего-то, может не так много, но когда ты преодолеваешь себя хотя бы чуть-чуть, хотя бы немного - это безумно приятно, ты чувствуешь то, что можно назвать самим вкусом жизни, твоя реальность перестает быть искусственной и твоя душа хочет созидать и дарить окружающим добро. Я очень грубый, и это моя основная проблема на сегодняшний день, надо бороться, извините, если кого обидел.
>>952082 >хотели равноправия - хоти и жиробаса, жируха Если бы я была жирухой, я бы и к куну никаких требований по фигуре не выдвигала бы. Но я худая и довольна своим худым куном, хоть он и не идеален. Ведь я тоже не идеальна.
И если ты до сих пор девственник, я бы на твоем месте занизила планку, ведь тебе не только такие тяны, как на твоих пикрелейтедах, не дают, но даже жирухи. Это я не чтоб унизить, а реально дельный совет даю. Задумайся - ведь даже жиробасам дают и на жирух бывает спрос. А на тебя спроса нет, несмотря на твою подкачанную фигуру.
>>952488 >Если бы я была жирухой, я бы и к куну никаких требований по фигуре не выдвигала бы. Я жируха 90кг, но не люблю жирных кунов и таких же жирных тянок. Не люблю и себя. Просто физическое отвращение. Хотя, если просто полноват человек, то еще ничего и терпимо.
Почему вы не имеете фигур типа пикрелейтед? Блин, буквально считанные минуты занятий в сутки(вы ещё и от дрёмы отойдете быстрее), зато такие-то профиты... И самой приятно, и куну вас ебать и лапать в 1000000 более охуенно тип
У меня есть куча знакомых тян в вузе, с телами обычных комплекций. Обнажёнными я их не видел, но предвижу(да и логично предположить из того, как на них сидит одежда), что животики у них ровные и не выпирают, но.... Просто животы.
Блин. Ебаные минуты. Не для алчных кунов - для себя!