>>176310742 > - Здрявствуйти, свьами сньова я - Le Tesaque De Martsipane и вь эфирье передачья Окьюпай Натюраляй гдье ми ловьим натьуралоф на ульитьсях Маскьви и привьиваем имь европьейские тсенностьи.
>>176310341 (OP) Интересно чем займется если выпустят. Продолжит устраивать цирк, или голову включит. То что его сгноить могут надеюсь уже осознал. Был же момент когда он в костюме вполне адекватные интервью давал, но мочой обливать оказалось выгоднее. Интересно, интересно.
>>176311512 Я знаю, я сам охуел. Он говорил, что для того чтобы добиться результата, оппозиции нужно поступиться своими идеологическими принципами и объединиться вокруг одного человека, и сам предлагал в роли этого человека Овального.
>>176310542 >— Приговор суда в отношении Марцинкевича отменить и направить на новое рассмотрение в суд первой инстанции, — огласила постановление судья. Получит вместо девяти десять, лол.
>>176311747 Не, это никогда не поздно, а весь компромат к последнему делу подшит, чего уж сам там, царицу доказательств на камеру снимал. Такому рецидивисту-УДОшнику теперь чихать то аккуратно стоит. Надеюсь, теперь это будет Вежливый Максим, армия у него есть, юнитов добирать умеет, пусть на правильные рельсы направит.
Благодаря уебку педоистерия достигла невиданных масштабов. Если раньше знакомсто через инет было умеренно опасным то благодаря ему стало просто анрил покатать сладенькую писечку девственный анус. Надеюсь его вместо 9 лет, забанят на 19. Рилли мудак как то омоновец, который вместо 5 лет общего, уехал на 12 строгача, и сдох под бой курантов пол года назад, а все потому что вел себя как мудак
Ебаные школьники, вы вот топите за сисяна и типа законность, там конституционность, а блять законов суки ебаные даже не знаете. При пересмотре дела НЕЛЬЗЯ назначить срок выше того, что уже был дан. Пидорье вы ебаное тупое.
Не факт, конечно, что его выпустят, скорее скостят процентов на 30. Однако ваши тупорылые шуточки за 300 ваще мимо кассы, ебантяи вы обоссаные.
Кстати фамилия у него точно из Польши или Беларуси, потому что реализация ть как ць это польская и белорусская фишка. В польском так же есть диалекты где это читается как чь, и во многих учебниках так пишут, хотя как ць/ть тоже часто произносят.
>>176310742 В польском и белорусской латинице е пишется как ie, кроме буквы l, после неё просто e, но в польском это уже зачастую читается как лэ, а ł как английский w.
>>176313577 просто иди нахуй, школьник ебаный. Если бы ты знал в какой стране живешь не по басням сисяна или гомикадзе, то знал бы, что когда человеку хотят накинуть срок, то дело не отправляют на пересмотр, а либо открывают новое дело, с другим преступлением (по такому сценарию могли ходора держать хоть всю жизнь, накидывая новых дел каждый раз к концу отбытого срока), либо подставляют человека на зоне или тюрьме под очередную статью и опять же открывают новое дело и далее по циклу.
Сука, как же вы ебаные полуграмотные крестьяне бесите, сука несете околесицу какую-то еще поди с умным ебалом верите в свой же бред.
>>176313645 Не знаю, из какой клоаки ты вылез, но много кто из двощеров хейтил Тесака и желал ему скорейшей сгухи в то время, когда Тесак был на пике своей популярности.
>>176313435 >НЕЛЬЗЯ назначить срок выше того, что уже был дан. Пидорье вы ебаное тупое. Погугли, как Лукашенко рассмотрел за один вечер дело об убийстве (убийца был оправдан белорусским судом, который, как и российский, дает менее 1% оправдательных приговоров). За якобы убийцей выехали в Питер, похитили, вывезти в Беларуси, скорый суд и хуяк, 23 года оправданному человеку. По приказу президента, который: 1) историк, 2) экономист. Но, оказывается, еще и следак нихуевый, то, что обычные следаки по 2 года расследуют за один вечер рассмотрел и приговор вынес.
Не знаю че это за хуйло, но 100% он сидит не потому, что его дело пересматривают и накидывают по нему бОльший срок чем было изначально. Так что жопой не виляй, еблан полуграмотный
>>176313912 ты мне еще примеры из сша или китая приведи, ебанько. Речь о россии и ее судебной системе. Мне до пизды че там у других, к джелу тесака это отношения не имеет. тесакоманька сейчас под юрисдикцией россии и в ее рамках будет пересматриваться дело, и в ее же рамках по результатам пересмотра нельзя назначить срок больше чем был. Я вам, пидорасам малолетним полуграмотным крестьянам объясняю, а вы суки тупые нет чтобы образованного человека послушать, как бляди привокзальные начинаете жопами вилять.
>>176314003 Начал бузить на главного московского милиционера, что тот пидор и купил себе должность за три ляма. Правда или нет, но Подливыч теперь сидит.
>>176313965 манюнь, долбоеб тут только ты. И вот почему - ты споришь в той теме, в которой у тебя знаний с гулькин хуй. Ты - полуграмотный крестьянин, на таких как ты в старые добрые времена воду возили и вжопу трахали, потому что ни на что другое тупорылый как баран крестьянин неспособен.
Да, у меня бомбалейло, потому что сука ты ебаная сейчас не 19 век и даже не 20 - открой блядина ты тупорылая гугл и почитай законы, нет блядь - ты ебаная тетя срака будешь спорить о чем не знаешь нихера. Нассал тугой струей тебе в рот.
>>176314075 лол, дебил ебаный, ты блять раскрой документ раз уж полез в консультант и почитай весь текст.
тесаку суд высшей инстанции отменил приговор и вернул дело В НИЖЕСТОЯЩИЙ СУД. Тот уже не может пересмотреть дело в худшую сторону. Либо увеличить, но для этого надо ему новую статью въебать.
>>176314300 ты проходил мимо, а получил тугой струей урины как все - потому что нехуй разявить свою поебаный ротешник "просто так". За просто так тебе юбку помнут и в очко засадят, манюнька.
>>176314472 Бля, даже объяснять тебе что то лень. Тупой как валенок. Как бабка базарная споришь. Всем тредом уже тебя обоссали, нет блять он все копротивляется и продолжает серить в штаны.
Тесак опять сдал всех свои подельников и вылизал всем жеппы? Неплохо. Но в целом - ничего блять нового. Выйдет, будет топить за пыню, целовать руку Рамзану Ахматовичу. Классика же.
>>176314791 Опустить не значит выебать в очко,лол, есть попущенки, которые как люди полное говно, и опускаются совсем по-другому, в жопу ебутся только по добровольному согласию.
>>176314472 Во-первых, что им мешает-то новую статью впаять? А если ты просто въедливый, то и тут ты обосрался.
Статья 401.6. Поворот к худшему при пересмотре приговора, определения, постановления суда в кассационной инстанции
Пересмотр в кассационном порядке приговора, определения, постановления суда по основаниям, влекущим ухудшение положения осужденного, оправданного, лица, в отношении которого уголовное дело прекращено, допускается в срок, не превышающий одного года со дня вступления их в законную силу, если в ходе судебного разбирательства были допущены повлиявшие на исход дела нарушения закона, искажающие саму суть правосудия и смысл судебного решения как акта правосудия, либо если были выявлены данные, свидетельствующие о несоблюдении лицом условий и невыполнении им обязательств, предусмотренных досудебным соглашением о сотрудничестве.
27 июня 2017 года Марцинкевич приговорён к 10 годам лишения свободы.
>>176320922 >Педофилия по Марцинкевичу - это только про маленьких мальчиков. Хуль ты умничаешь блять? Тесак же сказал что он ненавидит пидоров. Он прекрасно понимает, что ловит тупоголовых наивных геев, а не педофилов-маньяков, блеять. Логика простая: у какого нормального человека встанет хуй на пацана, ну ты сам посуди блять. Ослепли уже совсем со своей толерастией походу блять, черти ебаные, да?
Москоуский суд самый гуманный суд у мире! Максимка неуиноуен!
https://life.ru/t/новости/1118688/mosghorsud_otmienil_prighovor_natsionalistu_tiesaku_martsinkievichu