>>176264136 Нормальные люди её уже отхотели в старших классах школы и первых трёх курсах быдловузика, но никак не в почти 30-ник. Максимум 30-летней омежки - это страшенная рспшка или самка хохлогастарбайтера.
>>176264337 Если у тебя после трех курсов быдловузика хуй усох и покрылся декоративным титаном, то это совсем не делает тебя нормальным! В моем сердце томится чистая любовь к нетронутым девичьим сокровищам, а ты просто импотент! Вот!
Ебать, знакомые нотки с составными двачесловечками. Опять ты что ли, мурзилка рваная?
>>176295959 Бля пиздец ты пидор ебанный на хуй, я много раз видел эту вебму и смотрел только на тян которая заглатывала вагиной хуй по самый корень, нет же есть люди которые смотрят на очко мужика, да так что кличку кузнечик ему дают
>>176296116 Я лично люблю фапать представляя что это моя тян,а потом она будто приказывает вылизать ему очко ,на этом моменте обычно кончаю.мимкокукколд
Я раньше думал - нахуя всякие поехавшим осознанные сновидения. Но сегодня случайно словил осознанное сновидение и трахнул 10/10 няшу. Ощущения немного отличаются от реальных, но даже в лучшую сторону. Например нет ощущения, что входишь в тянку туго или что не хватает смазки, все легко и идеально. Но вот хуй знает работает ли это с девственниками, они ведь не знают каково это - прикасаться к тян
Доставьте вебмку, в которой момент из какого-то (голливудского?) фильма, где толпа бунтарей ебучих окружает бабу-копа и потом самый буйный из них ее насилует
>>176262434 (OP) Смешно, что в инете, вконтактике иногда попадаешь на фотки цп, которые никто не детектит как цп и все пишут свои пошлые сладострастные комменты, не догадываясь, что это детишки. Вот тут, например, на оп-фотке 11 летний мальчик
>>176351681 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>176262434 (OP) >1 Ничего против трапов не имею, но у этого просто мерзкие ступни-лапы. Фу блять. Поэтому таким никогда не стать няшной тяночкой с красивыми ножками.
>>176366156 Полагаю у всех анонов есть друг, который утверждал, что именно в общаге местного универа происходило сие действо? Помню старший товарищ говорил мне, когда мне было 14, что это именно в соседнем городе было. Так же и анон в каком-то треде писал подобную историю. алсо знаю шо с какой-то порнухи, а не реал