Скучное, похмельное утро понедельника, делать особо ничего не хочется, а поэтому давайте устроим тред перечисления червей-пидоров и говна YOUTUBE. Вот эти два хуесоса, например. Мерзкие, крысиные, надменные ебальца. Псевдоинтеллектуалы, считают себя умнее других, на деле тупые как пробки позеры. Лживы, лицемерны, продажны. Не смотря на то, что похожи как мерзкими еблами, так и повадками, терпеть друг-друга не могут из-за запредельного ЧСВ. Пытаются токсично шутить и высерать прочую ПОСТИРОНИЮ, но получается настолько убого и не смешно, что ебаный слабоумный шепелявый хованский, с его шутками про жопы и сортиры - просто ебаный король юмора в сравнении. Ах да, противные пискляво-истеричные голоски и мерзкая мимика, безошибочно выдают в них закомплексованных омежек. Любимцы тупой шкалоты 13-16 лет.
>>176308096 Ну действительно пойду лучшее зомби ящик врублю, о НТВ мой любимый сериальчик про Мухтара, а тут что? Хмм... ага ТНТ: камеди клаб, ахахахах прекрати шляпа хуй типа, жопа,ааахахахаххахаха, сериальчик Интерны ЛАбанав ска. Первый канал, Рассия 1 пендосы и хохлы уебки, о мой любимый "политик" Жириновский, а где Путен, в смысле бля Путен где.
>>176308353 >Ну действительно пойду лучшее зомби ящик врублю Лол, только хотел дегенерату выше аналогию провести. Вы нихуя не отличаетесь от тех уебищ, что вас воспитали.
>>176308362 >Ларин - топ, Поперечный - топ В чём топ? В убогих, совершенно не смешных шутках? Ладно еще ларин с него спроса по юмору нет, но попереченый - ебаный профессиональный комик, я блядь даже не улыбнулся с его петросянства. И кто такой жирный пёс?
>>176308490 Мы понимаем что не все что есть на ютубах это годнота и вообще качественный контент. Даже больше скажу процентов 70% ютуба помойка и в принципе все зависит от вкусов.
Ваще все хуесосы чсвшные, смотрю только таматические каналы и то, те которые ноунейм. А развлекалавка не нужна, для этого у меня есть друзья, девушка, алкоголь и музыка. Как вы блять смотрите всяких поперечных, тошнит бля
>>176308962 >Просто у тебя чувство юмора плохое. Почему ты так думаешь? Ну давай смешную по твоему их шутку какую-нибудь, посмеемся вместес твоей мамашей )))
>Хованский, кто же ещё. Так же он пидорас и хуесос. Ну да. Но он хотя бы, этого не отрицает, а всякие ЧСВ хуесосы даратньянов из себя корчат.
>>176308962 >Просто у тебя чувство юмора плохое. Какие у него есть шутки над которыми можно посмеяться? Я только испанский стыд испытывал, когда решил ознакомиться с его выступлениями.
Любой долбоеб, который был законтачен вот этой вот хуетой. Лакмусовая бумажка червя-пидора, жвачка из говна для малолетних хайповых долбоебов. Все эти ноунейм недореперки, который вдруг полезли из всех щелей, как мухи на говно.
Вот этот лживый пидор. Корчит из себя бомжа-добряка, ушедшего от людской суеты. На деле хитрожопый маланец, рубящий баблишко. А так же, не смотря на свой пидораший внешний вид - лютая либераха, продавшая анус навальному.
>>176310442 Кремль скупает всех блядей, они так делают пропаганду. Жирная хуета хованский со шлюховой натурой вот им и продалась. Зашкварился на всегда, весь в говне, теперь никогда ему не отмыться.
>>176310107 Я наоборот стал его уважать после продажи кремлю. Всегда воспринимал Хованского как позёра, фейкового алкаша, девственника и несмешного даунича. Но вот этот поступок, поистине крутю
А я наоборот завидую им. Чуваки развлекаются, снимают это на камеру и они успешны, богаты, сексуальны, популярны. А кто-то въебывает годами и получает хуй. Но зато кукарекает, что он то хотя бы полезный обществу, а все эти клоуны нет. Я бы тоже стал блогером, нес хуйню и рубил бабло и гонял по всяким странам, снимал это все и снова рубил бабло. Но я забитый сыч, который живого то общения ссыт, не то что на камеру пиздеть
>>176307290 (OP) Первый раньше бесил, сейчас отношусь к нему скорее с жалостью. Есть и похуже. Второго единственный раз видел у дудя, больше ничего с ним не смотрел, абсолютно похуй на персонажа
Кто настоящий червь пидор - так это red21. Не смотрю, но одно его существование раздражает
Какие у вас ощущения посоны, вообще вызывает тот факт, что кривляющиеся на камеру дауны с 2,5 извилинами сейчас зашибают ебаные состояния? Один жрет на камеру, другой бухает, третий пердит. Путешествуют, угорают, просто пиздят. И зашибают бабло, все бабло сейчас крутится в инете и в медиа. В то время как ты, саморазвиванец чистого разума, давишься дошиком в маминой хрущобе? А ты, инженеришка сраный, который крутит на загибающемся совковом заводе гайки с утра до вечера за 20-30к, что чувствуешь?
>>176312440 Зависть И бомбеж по поводу своей скромности, страха камеры, толпы и т.д. Тоже хочу пиздеть на камеру, зашибать охуенные деньги и владеть умами юных зрителей
>>176312793 Пиздеть в камеру может любой дебил. Вот только этих каналов с тысячью подписчиков куча. Ты один хуй не станешь зарабатывать 3 ляма в месяц.
>>176307290 (OP) >Псевдоинтеллектуалы, считают себя умнее других, на деле тупые как пробки позеры. Но это ты их такими считаешь, пидораш. Покажи хоть один ролик в котором кто-нибудь из них разговаривает про свой интеллект. не покажешь. слит. сажа скрыл
>>176308403 Этот еблан пиздил что если вкусно но дорого то ему похуй на цену , в недавнем обзоре начал выебываться что креветки вкусные но стоят как 4 шавермы
>>176313957 Да он свой зад под зрителей подставляет и в итоге не свое мнение высказывает. Если скажет, что дорого и круто и это ок, то бомжи зритли дизлайк поставят, надо этих буржуев опустить, что они такую дорогую и вкусную еду делают.
>>176313957 >>176314200 Ну так по настоящему успешные и богатые люди тем и отличаются от потомственных нищуков, что знают цену деньгами и умеют их считать. Значит очевидно, что вкусовые качества 4 креветок не дотягивали до их стоимости. Во всем остальном он все по делу говорит там: за упаковку, температурные режимы, весовку, степени прожарки, сервировку и прочее. А остальное уже вкусовщина и дело кошелька каждого.
>>176308507 Ларин иногда годноту высерает делает, помню неплохие шутки были, когда он чурок в чатах троллил. А вот Поперечный хуй знает как стал комиком. Смотрел отрывок его выступления, где он рассказывал что-то вроде "отец срал на сына, а потом помыл в ванной, чтоб мать не догадалась" и в зале ценители засмеялись. Ладно, я пойму если так на дваче рафлить будут, но на публике блять?
>>176307290 (OP) >перечисление червей-пидоров на ютубе В общем-то, все блогеры. Человек, говорящий, что ларин вот пидор, а хованский - норм ржака, сам не понимает, насколько он нелепо выглядит.
Вот эти два хуесоса, например. Мерзкие, крысиные, надменные ебальца. Псевдоинтеллектуалы, считают себя умнее других, на деле тупые как пробки позеры. Лживы, лицемерны, продажны. Не смотря на то, что похожи как мерзкими еблами, так и повадками, терпеть друг-друга не могут из-за запредельного ЧСВ.
Пытаются токсично шутить и высерать прочую ПОСТИРОНИЮ, но получается настолько убого и не смешно, что ебаный слабоумный шепелявый хованский, с его шутками про жопы и сортиры - просто ебаный король юмора в сравнении.
Ах да, противные пискляво-истеричные голоски и мерзкая мимика, безошибочно выдают в них закомплексованных омежек. Любимцы тупой шкалоты 13-16 лет.