Тут обсуждается лучшее аниме сезона. Steins;Gate — вторая ВН в серии Science Adventure от Nitro+ — спустя 7 лет таки обзавелась продолжением/предысторией в виде Steins;Gate 0. События здесь развиваются в поле аттрактора β и рассказывают о мире, в котором Курису таки ВСЁ, а полярный лис притаился за углом. >В каком порядке смотреть аниме? Оригинальные Врата — Эпизод 23Бета — Зеро По желанию — полнометражка, OVA и еще четыре ONA. >Почему Курису мертва? Зеро — это история об Окабе, который не смог её спасти. История об Окабе, пославшем инструкцию(которую мы видели в 23 серии оригинала) по спасению Курису в прошлое. >стоит ли смотреть, или это какое-то жалкое ответвление/альтернативная история? Стоит, ибо без Зеро нет и оригинальной концовки. >Я нихуя не понял/не помню, что делать? Смотреть серию 23Бета, там всё разжевывается. В общем-то, Врата знают все, а тем кто не знает настоятельно рекомендуется посмотреть оригинал (а лучше пройти вн), а иначе есть риск нихуя не понять. На обсуждение Врат Штейна и вообще всей SciAdv есть отдельный тред https://2ch.hk/vn/res/449355.html, спойлеры надо прятать. Тут будут и ньюфаги.
>>5204254 Ну не приглашу друзей - они не украдут телефоны - отца не уволят с работы. всё легко и просто. Лишь маленькая загвоздочка. Я не знаю что будет с другими таксопарками. Возможно, будет революция во имя отсоединения региона от Рашки.
>>5204273 осталось где-то достать мобиволновку без ограничения и с постепенной загрузкой памяти. Типо, сперва простая задача, которую нужно выполнить - не приглашать друзей.
>>5204264 >Какое же он ССЫКЛО. то что он потом пытался спасти ее и выдержал столько испытаний это ничего? Ну не подтактил первым, зато потом изменился.
Это пранк?Или все повторяется снова?Хочу уже узнать побыстрее.Какой то агент следящий за девочками которые пошли в магазин,мистер Браун очень подозрительный.Ух бля.
>>5204726 >Алсо почему они в одежде спят. Голышом предлагаешь? Там это как-то объяснялось, что тип экстренная ситуация, но я не помню в чём там дело было.
>>5204732 >Как по твоему обычные люди спят? В майках, пижамах, ночнушках всяких. Ну и одно дело в одиночку голышом дрыхнуть, а с другом (а тем более подругой) так не получится уже. Как миленький в свитере заснёшь если сложится такая ситуация, инфа 100%.
>>5204746 >Ты же не спишь в куртке? В моей практике всякое бывало. Как-то пришлось спать в полном январском, так сказать, обмундировании и спать пришлось за рабочим столом. Шея потом два дня болела.
>>5204744 Лескинен в одной из серий пришел на вечеринку в лабораторию и назвал девушек присутствующих там japanese shaman girls,они ещё в костюмах были вроде бы.А во втором пике этот мем соединили с Боку но Пико и вставили Рукаку,который очень похож на девочку.
Как выглядит для Курису и прочих нормальных людей альфа линия на момент сложно сказать удаления дмейла? Народ встретился в лабе, потусовался 2 недели без особых результатов и всё?
>>5205027 В ранобе "Steins;Gate" идёт повествование от лица Курису, так что там, наверное, должно об этом говориться. Но на английский переведено всего нихуя глав.
The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God. The Sumo Stickers are God.
Блин я только сейчас понял, что Мабри заменяла Уйчоному роль мамки. Друзей ему нашла. Получается Маюри хоть и младше но психически взрослее. Отсюда и фраза про заложницу. Алсо где родители Окабе?
>>5207976 >и они не пытались Откуда такие выводы? Что-то сделать пытались наверняка ещё и в том первом храме, куда её привели, но безуспешно. >>5207996 Моэка и Юго раундеры во всех известных линиях. СЕРН в бете не делся же никуда, отнюдь.
>>5207948 Оп сменился ещё в шестом треде. >>5207838 На самом деле я ловлю эстетическое удовольствие с испуганных ебальников окарина. Надо будет хайрес коллекцию запилить.
>>5208168 >Полрута потратили на песенки Да там блять половина новеллы из какой-то воды состоит. Благо в аниме, по чисто объективной причине, эту чушь сливают куда следует.
>>5208276 >Я вменяемый Подавляющее большинство людей считают себя адекватными и рациональными, способными к интроспективе и понимающими себя, поэтому такое заявление абсолютно бессмысленно.
>>5208301 Спасибо, что открыл мне глаза, анон. Я это и так знаю Но ты не забывай, что в таком случае ёбнутым можешь быть и ты, не только Я. Да и вообще, ставить диагнозы по постам на имиджборде — неправильно. Ну да ладно, я пошёл. Есть борда, на которой я всё-таки не сру и получаю удовольствие от общения.
>>5207474 >она просто за него беспокоится на почве того, что с Амадеем можно башкой двинуться Кстати, а насколько их АИшка аутентична? Если она полностью основана на памяти Курису и работает по принципу человеческого мозга, то она ничем не должна отличаться от оригинала. Что тогда плохого в том, чтобы Окарин с ней близко общался? Только то, что ее тутуру нельзя?
>>5208788 >Кстати, а насколько их АИшка аутентична? Спойлер: Учитывая, что у неё сработал Reading Steiner в одной из концовок, она на 100% real human bean
>>5208746 Ой, да неужели кому-то не похуй на пиздопляски вокруг Кагари? Мой любимый момент, который я больше всего жду и не стал бы никому спойлерить, это когда Амадеус-Кристина двач ломанула.
>>5208802 >потерять ощущение реальности. Как отаку с вайфу или тульпой. Если искусственный интеллект неотличим от человеческого - то это уже серьезный философский и этический вопрос, а не манямир. Ну, пожалуй, если эта АИшка - первая в своем роде, то осознание этого факта еще не наступило.
>>5208636 Все, разобрался. В Vega and Altair это Кагари, которая выглядит как Юки из-за пластики (сама Юки в Европе, и в лаборатории не была даже), а в Promised Rinascimento это Рейес).
>>5208814 >это уже серьезный философский и этический вопрос ВН, блин, просрала эту тему. Если оригинал (совершенно внезапно для меня) смог в вопросы научной этики, то S;G0 что-то не удалось. Хотя это можно ко всей зероте отнести. Идеи отличные, но не получилось.
>>5208816 >>5208814 Вы забыли о такой важной вещи как его любовь к нему. Она вызывает воспоминания и чувства которые он испытал в альфе. Это становится наркотиком и он не может остановиться. Махо поясняла это в 5 или 6 серии.
>>5208803 Мне вот понравилось, как Окарин 10 лет мёрз на жёстких дисках. А, ну и когда его на альфу перебросило, конечно. Концовка Махо классная, да. В общем, много памятных моментов было.
>>5208826 > Он один из самых адекватных персонажей На самом деле он самый большой адекват тайтла. >>5208851 > а битард. Битард - посетитель /b/ Так что там половина персонажей битарды.
>>5208880 >Битард - посетитель /b/ Битард - это прежде всего состояние души. И для этого совсем не обязательно посещать бэ. Тем более современный мэйлачевский. Там вообще делать нехуй.
>>5208937 >Искусственный интеллект не равен живому человеку. Почему это? Живой человек - это большая нейронная сеть и пучок нейромедиаторов. В теории, ничего не запрещает смоделировать это полностью.
>>5208937 Математики, ебущиеся с нейросетями и ИИ тебе за такие слова челюсть сломают и обоссут трижды Биологи, занимающиеся работой центральной нервной системы вывернут тебе позвоночник и насрут в рот всё за те же слова Ты ж понимаешь, что любое животное — это ебаный компьютер, да?
>>5209111 Ты к чему срач начинаешь? Вопрос не в ии, а в отношении к нему человека. В нашем случае любовь окарина к амадеусу, его возможный отрыв от реальности, и возможно появление любви амадеуса к окарину.
>>5209138 Ты вот щас объясни, ты хочешь приебаться к математикам в целом или к нейросетям? >>5209136 Нет уж, скотина. Анон сказал: >Искусственный интеллект не равен живому человеку Меня триггернуло в очередной раз, я считаю что он сказал хуйню.
>>5209168 > Ты вот щас объясни, ты хочешь приебаться к математикам в целом или к нейросетям? Я ни к кому не приебываюсь. Ты сам сказал > любое животное это ебаный компьютер Но не все еще эмулировали.
> Нет уж, скотина. Анон сказал: >Искусственный интеллект не равен живому человеку > Меня триггернуло в очередной раз, я считаю что он сказал хуйню. Это я и был. Может я не так выразился, но я пытаюсь объяснить почему амадеус опасен для окарина своей иллюзорностью настоящей Курису. Ты же уводишь в сторону срача на тему ИИ в общем, а не по теме аниме.
>>5209173 >Ты же уводишь в сторону срача на тему ИИ в общем, а не по теме аниме Именно. Тут тухло и воняет рыбой. А ещё я люблю дискутировать на тему рандомной хуйни, а не только в онеме аутировать В общем-то не вижу в этом ничего плохого. >>5209171 >Но не всё ещё сэмулировали Вот было б всё так просто, да? Но ничего, ИИ и нейросети уже способны учиться сами и даже ставить диагнозы больным. Неплохо, как мне кажется.
>>5209190 > Ты же уводишь в сторону срача на тему ИИ в общем, а не по теме аниме > Именно. Тут тухло и воняет рыбой. Так тайтл именно на рыбу ориентирован. Сайфай больше как дполнение вставлен. > А ещё я люблю дискутировать на тему рандомной хуйни, а не только в онеме аутировать В общем-то не вижу в этом ничего плохого. Дискутируй в тематике. /Sci для этого и существует.
>Но не всё ещё сэмулировали > Вот было б всё так просто, да? Нет. Я и не говорю что все должно быть просто, а то бы уже Богами стали.
> Но ничего, ИИ и нейросети уже способны учиться сами и даже ставить диагнозы больным. Неплохо, как мне кажется. Только редкие вещи типа рака и то в сша. Пока до рашки дойдет.
>>5209537 >>5208453 Как что-то плохое. Вообще хорошо Окарин живет: куча друзей, постоянные тусовки, анимешный район. И чего грустить? ГОСПОДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В НИПОНИЮ
>>5210735 >Вообще хорошо Окарин живет Смотря в каком таймлайне. >ГОСПОДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В НИПОНИЮ В реальной жизни Ринтаро бы затравили к хуям ещё в школке. Sad but true.
>>5211252 > >Вообще хорошо Окарин живет > Смотря в каком таймлайне. Я про бету. > >ГОСПОДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В НИПОНИЮ > В реальной жизни Ринтаро бы затравили к хуям ещё в школке. Sad but true. У них таких травят? Странно я думал омег у них не трогают.
>>5209111 >Математики, ебущиеся с нейросетями и ИИ тебе за такие слова челюсть сломают и обоссут трижды Искусственная нейронная сеть суть особым образом устроенная функция, веса в которых чуть хитро оптимизируются. В них нет нет ничего сверхъестественного, во многих случая вместо них лучше применять более стандартные методы машобучения, да и моделью биологических нейронов они, насколько я знаю, являются не особо хорошей. Они не панацея, не серебряная п, не надо боготворить их. Реально работал с машинным обучением и знаю пару исследователей-кун
>Ты ж понимаешь, что любое животное — это ебаный компьютер, да? Это уже идеализм vs материализм, что совершенно выходит за рамки треда и борды в целом.
>>5211630 >Как фэйрис могла принимать участие в развитии акихабары, если на тот момент она была несовершеннолетней ? Это Япония. Престиж, клановые связи и преклонение перед барином тут до сих пор во всей красе.
>>5211653 >Как понять, что ее семья владеет целым районом? В эпоху Эдо её род был одним из главных землевладельцев в районе собственно Эдо. Потом феодализм хоть и "отменился", но род Акиба в районе из-за таких мелочей заправлять не перестал. Просто, видимо в эпоху Мэйдзи, как и многие бывшие самураи Акиба ушли в крупный бизнес, образовав своё дзайбацу, после Второй мировой спокойно эволюционировавшее в кэйрецу. Ну эволюция сильно сказано, скорее просто вывеску сменили. Типичная история для Японии.
>>5211653 > Как понять, что ее семья владеет целым районом? Япония - клановая параша с баринами. До сих пор. Более того, в Японии и полукриминал в бизнесе и всем похуй.
>>5211665 Были. Не обязательно изгой, зависит от типа сдвига и его силы. Плюс в течение жизни сила может меняться, причем в обе стороны. Так что Окарин мог быть относительно нормальным в школке
>>5211779 Юридически вся земля принадлежит государству. Но у клана Фейрис есть собственный монопольный концерн, (кэйрецу тобишь) который скорее всего является главным предприятием на территории Акихабары, и где аккумулируются большая часть капиталов и рабочих мест в районе. Плюс не надо забывать о силе традиции.
>>5211471 > Омеган он простой, но тщательно это скрывает. Кек. Ругался с тянкой, когда омеган бы молчал в тряпочку. Не испугался и вылез из альфа линии, пройдя кучу трудностей. Омеган бы забился в угол за пеку и сдался. Так что не такой уж он и омеган.
>>5212307 >Ругался с тянкой Ругался с тянкой, но даже по имени её назвать не может как следует, стесняется. С тянками собачиться много отваги не надо, инфа 100%
>>5213661 Бля, он не омеган, а скорее чунибьё. Так-то, снимая маску ХОУОУИНА КИОМЫ мы видим ахуеть какого забитого и неспособного в общение на равных человека. Ты должен понимать, что его приказной тон общения отчасти вызван тем, что иначе он с людьми просто-напросто боится коммунициировать.
>>5215102 Да я то понял, но проблемы с общением, не 100% омеганство. Многое зависит от поступков и готовности к действиям. В этом плане он мог превозмочь.
>>5215507 >куча баб Ну ебать, я его понимаю. Это как в юношестве испить хорошего итальянского вина, а потом всю жить пить кетчуп, разбавленный водой. Можно конечно, но не вставляет, а со временем становится даже противно.
>>5215507 Господи какие же омежки девственники на двощах сидят. У тебя первой любви не было? Или первого поцелуя? Ты понимаешь что он свою первую любовь потерял причем своими руками это сделал?
>>5213661 >>5215494 Все его действия это просмотр 100500 смертей Маюри, а потом обосравшись он прибежал к Курису просить помощи. Так что он обычный омеган.
>>5220119 >Разве тни моются вместе? Да. А ещё в туалет парами ходят. Не знал? >Это не зашкварно для них? Им и отлизать друг у друга не зашкварно. Люди к этому относятся очень терпимо. А тут вообще цивильно всё и скромно.
>>5220238 >У нас - вполне зашкварно. Девкам нет. Как-то случилось мне некоторое время проживать в полевых условиях, так в местную душевую девушки только парами и ходили.
>>5220573 Ебать - копать, вы внатуре слепые. В зерохе она рыжая, как собака, а в аниме у неё цвет волос красный, как сама смерть. Темно-красный, даже бордовый.
>>5220665 >вы Кто "мы" то, блять, к кому ты обращаешься? Если ты пишешь мне, то обращайся ко мне нахуй, а не в пустоту. >в аниме у неё цвет волос красный Я сам это прекрасно вижу, и про цвет волос конкретно в аниме я ничего не говорил. >В зерохе она рыжая Таки да, я обосрался, сорян.
>>5221003 Фейрис и Сузуха становятся лучшими подругами, гоняют по Акибе в секущи-костюмах, потом начинается гроб-гроб-кладбище-пидор. Суть в том, что там хорошо совместили драму и комедию.
>>5221304 Фейрис хотела городские легенды поискать и Сузуху подбила на это, они потом себе костюмы взяли из супергеройского аниме. Просто возьми и сам поиграй, хули ты как этот.
> няша - чек > шарит - чек > умная - чек > можно больше никогда не работать - чек > готова ради тебя завалить своего батю - чек Так и про курису сказать можно.
> можно больше никогда не работать - чек Небогатая поэтому придется работать. > готова ради тебя завалить своего батю - чек Нет, ее батя завалит быстрее. > Так и про курису сказать можно.
>>5224792 >Небогатая >Обладатель кабриолета и хаты в ЛА в 17 лет. Мне бы такого небогатства, плез. А то всё в общественном транспорте передвигаться приходится и питаться помоями.
>>5224810 > >Небогатая > >Обладатель кабриолета и хаты в ЛА в 17 лет. > Мне бы такого небогатства, плез. Так по пиндосским меркам это не так уж много. Тем более у Фейрис целый район.
>>5224885 Да с этим не спорил никто. Только с Курису тоже можно не работать. Тем более, что чем дальше она пойдёт в науку - тем больше раздуются её карманы.
>>5224926 > Да с этим не спорил никто. Только с Курису тоже можно не работать. С чего бы? Может от того что у нее есть особняк и тачка, это все что есть.
>>5224946 >С чего бы? В США учёным естественникам платят очень дохуя. Прокормить среднего хиккана хватит с избытком. >это все что есть. Ну да, всего-то к 17 годам в материальном плане достигнуть того, что многие достигают только к 40. Подумаешь.
>>5224975 > >С чего бы? > В США учёным естественникам платят очень дохуя. Прокормить среднего хиккана хватит с избытком. > >это все что есть. Вряд лиьон сможет на ее шее долго сидеть. > Ну да, всего-то к 17 годам в материальном плане достигнуть того, что многие достигают только к 40. Подумаешь. Может это родители ей дали
Опенинг Steins;Gate Elite. А он ведь хорош, сука, могут ведь годноту делать, когда захотят, не то что опенинг зеро (правда, элит от этого менее ненужным не становится). Алсо, момент, где показаны термины калитки на первом пике, Чиёмару спиздил самим собой же сделанного опенинга ремейка YU-NO.
>>5228552 >как они собираются показывать анимеплебсам истинную концовку? Сначала отхуярить Рейс, а потом вывести на сцену истинного серого кардинала. Так будет, чую.
Steins;Gate — вторая ВН в серии Science Adventure от Nitro+ — спустя 7 лет таки обзавелась продолжением/предысторией в виде Steins;Gate 0. События здесь развиваются в поле аттрактора β и рассказывают о мире, в котором Курису таки ВСЁ, а полярный лис притаился за углом.
>В каком порядке смотреть аниме?
Оригинальные Врата — Эпизод 23Бета — Зеро
По желанию — полнометражка, OVA и еще четыре ONA.
>Почему Курису мертва?
Зеро — это история об Окабе, который не смог её спасти. История об Окабе, пославшем инструкцию(которую мы видели в 23 серии оригинала) по спасению Курису в прошлое.
>стоит ли смотреть, или это какое-то жалкое ответвление/альтернативная история?
Стоит, ибо без Зеро нет и оригинальной концовки.
>Я нихуя не понял/не помню, что делать?
Смотреть серию 23Бета, там всё разжевывается.
В общем-то, Врата знают все, а тем кто не знает настоятельно рекомендуется посмотреть оригинал (а лучше пройти вн), а иначе есть риск нихуя не понять.
На обсуждение Врат Штейна и вообще всей SciAdv есть отдельный тред https://2ch.hk/vn/res/449355.html , спойлеры надо прятать. Тут будут и ньюфаги.