конечно, ведь на режиссере бесподобный милашка элай ротик, наконец-то может быть от хорроров уровня б к чему то стоящему перейдет, держу за него кулачки ня ^^ а брюс уиллис мне совершенно не понравился, ну ладно хуй с ним, он в фильме только для привлечения внимания
>>1827433 (OP) Это ещё и ремейк, причём в оригинале есть политический подтекст, а здесь походу нет(для сша фильмы о "ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОШЕЛ САМ МСТИТЬ" выглядят обычными жанровыми, а в РФ бы выглядели политически ВОСТРИКОВ ПОТЕРЯЛ ВСЮ СЕМЬЮ И ПОШЕЛ МСТИТЬ). Хз выглядит как ТИПИЧНИЕЙШИЙ фильм с Брюсом Уиллисом, но тк Брюс Уиллис редко снимается сейчас, то можно сходить.
>>1828556 Подтекст как раз-таки есть. Фильм откровенно топит за владение оружием, как способ защиты семьи. И это во время истеричных воплей леваков за ган-контрол. В фильме есть несколько ключевых моментов трансформации Уиллиса из законопослушного телёнка, верящего в полицию, в человека, который полагается только на себя. Очень хорошо, что это кино вышло. Похоже, Элай Рот пересмотрел свою жизненную позицию после выборов 2016.
ахуеть, не смотрел, но если в фильме топят за право на оружие я всеми руками за, фильм года в связи последними событиями, жаль, что подобная позиция обречена на провал в наше время. высеры критиков просто превосходны, скорее всего фильм средний и проходной, но из-за отсутсвия сжв хуйни и адекватной точки зрения заминусуют, а точно такой же фильм с сжв пропагандой плюсуют
>>1829113 Это те, где всех мужчин изображают туповатыми Васянами, не способными ничего решить, а бабы сплошь умные, рассудительные и всегда разруливают? Спасибо, смотри сам.
>>1829131 >бабы сплошь умные, рассудительные и всегда разруливают >российские фильмы Я хуй знаю из какой Вселенной ты капчуешь. в российском кино бабы тупые, сабмисивные истерички без мозгов.
>>1828496 >у сжв так бомбит? Да. Просто почитай, что на метакритике в вырезках обзоров. Вот пример. >At a time when Americans are constantly bombarded with reports of unpunished police brutality, the film suggests that the true problem with justice in our country is that law enforcement isn't violent enough. Писал явно сойбой.