Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
>>5221623 Зачем она девочка, если у неё нету того самого между ног и того самого внутри, на уровне второй чакры? Какой смысл? Это что-то уровня не выебанной Планетарки.
Я бы поверил, что эти ваши футоши куны никогда не слышали про репродуктивность и понятия не имеют "что там у девочек", если бы не одно "но". Слово "эччи". Какого хуя? Сначала нам втирают, что ребята не имеют никакого представления о половых отношениях, гениталиях пи проч., но при этом они знают что-такое "эччи". КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ? Как это работает? Дети воспитанные без понимания различий между мальчиками и девочками не должны закрывать свои тела тряпками и орать "эччи пидор вон с моего /a/", когда к ним вваливаются мужики в ванную. Окей, окей им могли обьяснить, мол, голая девочка и голый мальчик нэ ест харашо. Но тогда и реакция должна быть другой а ля вы нарушаете правила, месье, прошу выйдите вон. Анон-франкофил, поясни за дырку в Очничке сюжете
>>5221657 Взрослые им помимо "голыми видеться плоха" ещё могли сказать что надо эту ситуацию немедленно прекращать ну и что для них это должно быть унизительно(тип того) Они же не хотят чтобы школьники ебались, а ходя голыми мало ли что случится
О! Вот оно что, я думаю, шо це таки 002, просто в ней дохтор покопался. Вполне может быть, что они оба померли когда-то, а ща это клон ояша и той 002 вперемешку с человеческими генами. Ну или просто покопались таки.
>>5221715 >Вряд ли острее средневековых мечей, а ими вполне лупили, взявшись за клинки, и не ранились. Да, такое действительно было, только вот ты конечно же, совсем не специально забыл упомянуть, что и с голыми ладонями никто такой финт не проворачивал. В лучшем случае были надеты перчатки из довольно твёрдой коже. А сжимать грудь Онички будучи в перчатках, мягко говоря, довольно грустно.
>>5221889 А это очень интересный вопрос Потому что по сути в манге можно осветить те моменты, на которые в аниме времени не хватило Или на них попросту забили, или сериал просто прикрыли. Как тот же Шаман Кинг. Там ведь и финал кардинально отличается от того, что мы видели в детстве.
>>5221899 >Потому что по сути в манге можно осветить те моменты, на которые в аниме времени не хватило Но кто-то же умудряется переносить вообще всё хоть это и выливается в 39-48 серий >Там ведь и финал кардинально отличается от того, что мы видели в детстве. Значит у них просто другое видениехотя зачем, или некоторые сцены просто не смотрятся в динамике/сложно перенести >>5221900 Я знаю, что манга Евы отходит от анимы, но там мангу, вроде, не Анно делал, да и отличий не на столько много.
>>5221590 (OP) > Целенаправленное наполнение тредов фапконтентом без необходимости на то (обсуждение эччи-тайтла, этц) запрещено. Для этого есть /h/, /ho/. Зачем ты так тредом рискуешь, оп?
>>5221956 >, ибо русиш, все дела Я с английским ещё больше проебу, так что спасибо >Ябуки рисует таки всё натурально, без цензуры Тут >>5220172 скидывают и всем норм
>>5221899 С Шаманом как раз всё стандартно. Там манга - оригинал и как бывает часто аниме просто не дождалось завершения манги и высрало свой собственный финал. То же самое было в тв Хеллсинга.
У меня внутри всё разрывается: с одной стороны она шлюха конченная, а с другой это же её выбор с кем быть и кого любить. Что думаете? Футоши жалко! Настоящий мужик!
Цветочник с форча как всегда доставляет. Сначала стрелицию показали, как символ любви кокоро, теперь этот фиолетовый цветочек символ верности. Любят же японцы символизм.
Уважаемые господа этого итт треда вместе с Футоши уже определили, что Кокоро - чистейшая девочка, но 5 инфантилов, среди которых йог, продолжают срать.
>>5222201 >сидят на боевом дежурстве >пухляш, не выключая связи, просит дать какое-то очевидное на тот момент, они ведь не знали еще, что можно меняться обещание >в любой момент могут напасть керью Ну я даже не знаю, что ей надо было делать.
>>5222222 >222222 После такого даже инфантилы должны прозреть.
>>5222246 > Ну я даже не знаю, что ей надо было делать.
Да забудь, тут 100 раз обсасывалось уже, в итоге пол треда сами бы также как она сделали, два анона типа отказали бы и врать точно не стали! А остальные сразу затыкаются.
>>5222767 Ну-у-у-у а вот и не согласен, нижний пик имеет смысл, хоть и с натяжкой. Зачем присылать за школьниками SWAT я сам не понимаю, ну конечно ради драмы.
Пара солдат снизу - чисто чтоб мимохуйней не убило. Никто армию на мирные переговоры не посылает, два мартыхана туда пошли как дипломаты. При этом нечеловек-карлан стриггерился абы зачем и всё засрал.
>>5222895 Как бе их админ вкатывалась сюда. Так что наверняка в курсе Да и оспаде, ну что вы их пугаете Дайте им поразмышлять Авось мозги достигнут нужного дзена
>>5222952 Как бе я просто лично её знаю Ну упс, так сложились обстоятельства Да и памятуя, что она как бе обещала "разбор"-и именно с ним она сюда и вкатилась-сложи два и два
>>5221934 Кстати, было полное ощущение, что этот кадр откуда-то попизжен или является жирной отсылкой. Если нет, то это что-то уровня первого использования кадра с бабочкой/птичкой, садящейся на ствол оружия.
>>5222954 >Как бе я просто лично её знаю Надо было с этого и начинать, а то не рассказал никаких подробностей и судя по >сложи два и два Уже довольный сидишь с расстегнутой ширинкой чтобы подрочить на то как ты оказываешься прав. Учитывай что у нас нет шарингана в отличии от могучего Футоши
>>5222775 >Никто армию на мирные переговоры не посылает, два мартыхана туда пошли как дипломаты. При этом нечеловек-карлан стриггерился абы зачем и всё засрал. Причем по реакции макак было понятно, что они как минимум не предполагали агрессию со стороны принцессы клаксов. Плюс, они как-то вообще узнали о нападении - тут есть два варианта, либо камеры у охраны, которые вели запись (и транслировали её?), либо эйпам выдали тела и сообщили, что вот, такая фигня вышла, в следующий раз присылайте кого-то поадекватней. То есть, война-войной, но дипломатическая переписка ведется. Первый вариант вероятней, но второй интересней. Плюс, визит все же должен был быть как-то организован, так что возможность общения с клаксами (или напрямую с принцессой) кажется вполне допустимой.
>>5223008 Бедная Оничка. Красивую, милую и лучшую девочку с большим огненным сердечком везде наравят обидеть. А она всего лишь хочет быть со своим милым... Красненькое совершенство.
>>5222984 Чтобы Оничка жива осталась, очевидно же! Чтоб ты мог нормально рассчитать мощность источника питания и не сесть в лужу, запитывая чайник через двухкилометровый КГЭШ. Там ещё что-то было про расчет толщин проводников и трехфазные движки, но я отошел от промышленного хайвольтажа, не успев получить диплом, а в стм32х для генерации шимки и управления пучком светодиодов по расписанию ежедневное применение всей этой науки с насыщениями не требуется. Сдал и забыл.
бляяяя ахахахахахахахахахах дякую боже що я оницькодаун с первой серии........ как же все предсказывали, что вот-вот ща скоро-скоро будет МЕГАПЛОХОЕ событие, ща оничька/хирочька будут страдать, кто-то ща еще плюс помрет.......... как же я проорал что страдают тупа мимомикрочелики на молочнике и сиськах, просто в голосяндру. Вы понимаете, что теперь даже никто не умрет, ну максимум наночелик на куколдоши, и может икуно, все. а 002+016 точно ждет хэппиендыч.
Почему никто не обсуждает тот кадр в начале 1 эпизода где ВЗРОСЛАЯ 002 в КРАСНОМ ВИДЕ, стоит перед кучей разных клаксов. Никто даже не заскринил его..заскринте плиз у кого в хорошем качестве серии
>>5223347 >Почему никто не обсуждает тот кадр в начале 1 эпизода где ВЗРОСЛАЯ 002 в КРАСНОМ ВИДЕ, стоит перед кучей разных клаксов Потому что там стояла лоля 001.
>>5222767 Норм же. Ирл то же самое происходит. Например, в России. Митинги школьников и вооруженных чеченцев. С подростками проще воевать. Потеряли две необучаемые макаки, даже отчитываться не о чем.
>>5223766 В одной из комнат, где жило предыдущее 13-е отделение. Фотка их там стояла на полке, засохшие цветы, которые нынешний отряд поставил на столике в одной из прошлых серий.
>>5223799 >Kokoro: Mitsuru-kun, I'm sorry >Kokoro: Do you mind if I do the transmission for the Franxx connection? >Mitsuru: No problem >Kokoro: What do...I'm remembering how it felt to make a baby with Mitsuru-kun...(SFX:shudder) >Kokoro: Nn...ah >That guy is unintentionally having the same thoughts. (SFX:doki doki) >Kokoro: Nn...Aah
Нет, ну вы поняли, какой Франкс гений? Отправил детей в разрушенный город и подбросил книжку. Ведь он точно вычислил, что ее найдет именно Кокора. Ну или там он разбросал весь тираж этой книги.
>>5224048 Блять У подруги абсолютно идентичная стори. Абсолютно. Все подкаты разворачивает, "ты охиренный друг, но мне чуть ли не физически больно, если заходишь дальше" Ну и на этой почве она стала Икуно. В смысле лесбухой. Это вообще лечится блин?
>>5224084 Фактически как выше написано "Неприятный инцидент с парней" Очень. Неприятный. Ну и плюс там свои немаленькие заморочки с предками-и в итоге сейчас там крайне странный коктейль из лесбухи, готовой в любой момент уехать крыши(и это не шутка), и довольно напряженной обстановки в её жизе в целом. Я пробовал разобрать этот косяк, но не пускают. Вот то ли боятся, то ли не хотят
Так вот почему в этом треде такое бурление. АХАХАХХА. Вы просто куча неудачников вроде футоши, горо и хачи. Хахахах МОЛОЧНИК ИРЛ глаголит вам истину ЕСЛИ ВЕРИШЬ КОМУ_ТО, ТО ОЖИДАЙ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
>>5224384 Нечего обсуждать. Щас превьюха подъедет, хоть что-то будет. А так пока все предсказуемо идет. Ананасы не пилят OC, а тот что есть - какая-то комми хуета.
>>5224384 А хули обсуждать, серия дала ответы и почти не дала вопросов. Вайфусрачи всех заебали, жирнич вс рахит тоже. СПГС не на чем пока развивать. Ждём что будет дальше корочи.
>>5224411 >такую годноту скатили >Не досмотрел ~2 часа хронометража, за которые можно ещё 10 раз сюжет туда-сюда пошатать. С кем я в треде сижу, пиздец просто. Держи нас в курсе, жирнич
>>5224788 >Иногда они с Хачи обращаются к Доктору Франксу за советами по поводу половго созревания паразитов. В отрыве от контекста это выглядит весьма забавно.
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=..;
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи уже в продаже
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Мицуру
2)Кун
3)Я
4)Люблю
5)Тебя
6)Но
7)Нас
8)С
9)Тобой
∞) Разлучили