в россии одни из самых красивых девушек мира просто абсолютно всратые парни.
я сижу в группе, где ищут людей которые понравились на улице/метро. Там каждая вторая тян годится на роль еот битарду, либо на роль модели.
я скролю страницу вижу реально красивую тян, скролю дальше и вижу абсолютного чухана как будто из 90х,в лучшем случае я вижу обычнокунов. если думаете что я вру можете сами зайти и попытаться найти. https://vk.com/find_face
это не пиар этой хуйни, да и битарды давно знают про этот файндфейс.
за все время я нашел максимум двух реально красивых парней и то один из них ебучий татарин.
кстати, я ахуел с того сколько ТАТАР ищется и как поплярен южный типаж не хачи, а именно европеойдыреально дохуя запросов на фото кунов из казани, почти все кого я отметил как красивые это всякие южане темноволосые с европеойдными чертами, круглолицых вообще не ищут
>>176325918 На пезд рядом теперь поcмотри, ебанутый. Пизда едет в метро, cудя по вcему зимой, но шапку она не ноcит, ибо причеcке придет пизда, cидит напряженно и держит оcанку, вмеcто того, чтобы наконец раccлабитьcя на cидячем меcте. Она вcем видом показывает, что хочет шоб было краcиво, ибо ей пока еще лет 20 и она надеетcя найти cвоего принца, который ее вытянет из мордора. Рядом cидящие cеледки - ее будущее. Кун же обычной внешноcти и ему проcто похуй. Его никто за краcивые глаза из мордора не заберет, ему надо превозмогать, а это дано единицам, поэтому ему проcто похуй. Одень его в cтрогий коcтюм, отраcти ему немного волоc и получетcя вполне cебе cолидный гоcподин о котором и мечтает тян cо второго пика.
>>176325442 (OP) Все просто. Ты неуверенный в себе пидорас. Ты смотришь на мужиков и даёшь им ярлыки всратый и топовый исключительно из своих пидорских вкусов.
>>176325442 (OP) >абсолютно всратые парни Не знаю. Мне чаще нравятся куны в РФ. А, вот, девушки какие-то всратые все. Редко какая девушка мне нравится.
Мне кажется, у тебя проблемы с головой и сексуальностью.
>>176326434 хорошо, незакомплексованный дай им оценку из своих непидорских вкусов, я вижу обычнокунов (это же не просто группа а типо ищут тех ктопонарвился в лучшем случае (за исключением нескольких татар кек), а кажда явторая тян имеет голливудскую/модельную внешность.
>>176326225 >кстати, я ахуел с того сколько ТАТАР ищется и как поплярен южный типаж не хачи, а именно европеойдыреально дохуя запросов на фото кунов из казани, почти все кого я отметил как красивые это всякие южане темноволосые с европеойдными чертами, круглолицых вообще не ищут Южане с острыми чертами лица вообще охуительно сексуальны.
>>176325442 (OP) Кароче, просвящу даунов. У славян, особенно у русских КРУГЛОЕ ЕБАЛО. А это заебись смотрится для тянучки, а для куна это хуево и всрато. У каких-нибудь немцев ебальники КВАДРАТНЫЕ, поэтому куны там охуенно-мужественные, а тяны всратки поголовно. Выводы делайте сами.
>>176326693 Ну круглое ебало тоже может быть красивым. Вот на пикче с типичными русскими парнишка симпатичный. Просто реальные русские парнишки не следят за собой даже минимально. Отмой их и причеши нормально, уже сносно будет.
>>176325442 (OP) сириусли, я не столько не согласен с тезисом, но в оп посте тян страшные как моя жизнь, а куны — обычные, в моем универе(Берлин) не лучше
>>176325442 (OP) Потому что в России парни не юзают косметику. В цивилизованном мире около половины парней подкрашивают глаза (согласно нескольким анонимным опросам) /thread
Эх, сколько же кунцов красивых вокруг. Оп, ты заставляешь меня грустить о просранной юности. Когда можно было бесконечно ебаться, а я задротил невостребованные рынком дисциплины.
Я согласен с аноном выше. У русских зачастую круглые еблеты, бледная кожа, пепельные или русые волосы. Ясен хуй условный чурка Мага с квадратным еблетом и доминантными хачевскими генами заставляет Наташек течь.
>>176325442 (OP) Русские тян - шлюхи, их никто и нигде не ценит. Почему мы должны?
>в россии одни из самых красивых девушек мира просто абсолютно всратые парни. Обычная для славянских стран ситуация. В Беларашке и в Польше всё то же самое.
>>176325442 (OP) Ты тупое чмо. Тебя твое мужское подсознание заставляет думать о мужчинах как о соперниках и ты пытаешься в них найти недостатки и хоть как-то возвыситься. А тян такие парни норм.
>>176328379 ну да, а как объяснить то что каждый второй битард зовет тян которых тут постят ВСРАТЫЕ КРОКОДИЛЫ 2/10? а я понял, битарды это девочки в душе.
Кидают фотки таких же русских хуев, только темноволосых и называют их татарами/хачами, лол. У местных какие то проблемы с восприятием русских. Я более чем уверен, что 99% этих "татар" считают себя русскими и заржали бы в лицо этим мамкиным нацикам.
Живу в Европе, тянки текут по ухоженным русским парням, даже я со своей бритой башкой им по вкусу, а вы продолжайте сами себе ссать на ебальники.
>>176328407 Мне вообще стремно, что катаются какие-то дебилы на метро и фоткают блять окружающих еще и тайком. Подойди бля скажи, я сфоткаюсь хоть сто раз.
>>176328505 Почему вы не эпилируете бровекуст посередине? Я свой регулярно выщипываю, как-то стрёмно так с кущей ходить. Оче волосатый в разных местах кун.
>>176328590 Мне не стремно. Да и потом я преувеличил, на самом деле у меня только тоненькая, редкая перемычка между бровями, вроде бы между ними даже берингов пролив есть.
>>176328582 Просто угораю с нациков для которых русский это голубоглазый, круглолицый и русый и как бонус ММММАКСИМАЛЬНО всратый. ВСЕ, если это не так, то ты не русский ЯСКОЗАЛ.
>>176328173 >Ладно, на самом деле на четверть русский, на четверть латыш и на половину татарин Всё то же самое, только вместа латыша мордвин. Похож на хача
Эт просто пиздец. Сам я русский хуй знает в каком поколении. Судя по тому, где обрывается мое генеалогическое древо, я холоп простой деревенский, прапрадедам которого повезло и они поднялись из деревенских до советской интеллигенции, учителей и работников образования. Только вот генетика, ебаны в рот, делает из меня русского с типичным фенотипом. А самый пиздец в том, что я хоть и не совсем урод вырожденческий, но этот ебаный славянский НОС блять. Огромный нос, вернее его кончик. Не было бы этого уродства, я бы был как фотомодель. Но блять, ебаный ШНОБЕЛЬ и этот пизданутый широкий объемный кончик. Бляяять.
>>176325442 (OP) Ну ты и ебантес, глянь на европеек, а именно на скандинавок. Какие нахуй самые красивые? Намалюют ебла и теперь самые красивые, ты конченный? Под какой юбкой бегал, омеганочка?
>>176329800 батя и мать такие. Рыжий я от второго прадеда, а черты лица от первого. вот так, ещё я выше бати на 13 сантиметров, так что да. Возможно короч >>176329824 очки такие прост
>>176327404 Да большинство баб всратые без боевого раскраса. Представь любую некрашеной, лысой и без бровей, и сразу блевать тянет. Вот эти две ок, но всё-равно пиздец по пропорциям.
>>176330009 Положняк на дваче такой. Чем красивее, тем больше татар, чем более всратый, тем более русский.
И да, двач не признает того, что русские за свою ДЛИННУЮ историю смешивались и ассимилировали другие народы от чего русский Ваня нынче может быть с любым цветом волос/глаз/кожи и это не делает его менее русским, чем людей с рязанскими еблами.
Русские парни всратые только потому, что в нашей культуре не принято следовать за модой и следить за собой.
Вам самим с себя не противно, педары? Багинянарольмоделитянтянписечкадайтестраницуввкумрусейчасблять. Да, их ебут чуханы из 90х и обычнокуны, а все потому что в отличие от вас у них есть хоть какое-то самоуважение.
>>176325442 (OP) Миф, выдуманный пидорахами, съезди в италию или испанию, ты охуеешь от того, насколько там много реально красивых девушек, женщин и даже женщин в возрасте.
Блядь, какой мерзкий тред. Так и представляю, как ОП сидит, пыхтит, и сравнивает, сука, ебала людей с улицы, чтобы на двощ запостить. Крипово даже. Друг, может к психологу?
>>176325442 (OP) Наташка с нарциссизмом пытается зафорсить хуйню. Только вот даже очевидный черрипикинг у тебя не получился, в тредетни одной красивой, 6/10 максимум. А кунов ты специально самых всратых отобрала
>>176327221 Хаченок пытается внушить свои маня-теории про южный типаж выставляя пикчи с кунами которые к южному типажу не относятся. Ты скидываешь русоволосых со светлыми глазами кунов с белой-белой кожей ( западные и центральные славяне, русские) Южный тип - это черные волосы (особенно это заметно на ресницах), карие глаза и смуглая кожа
>>176325442 (OP) пиздёж, я постоянно вижу охуенных парней и мужиков, а красивых девушек вижу очень редко. причём у парней даже какие-нибудь недостатки внешности, свойственные всем неотфотошопленным людям, не перевешивают их охуенности, а у девушек эти недостатки сразу бросаются в глаза.
>>176330801 Ты кого ожидал увидеть, когда заходил на форум? М? А?А? Нет, серьезно, кого? Заводчан, строителей, учителей? Ебантяйские треды это кузницы контента, а фрики, их создающие, потные, бородатые кузнецы, которые, может, и не вылепят сегодня шин, но чугунный хуй, над которым прыснуть можно - на раз два.
>>176325442 (OP) У тебя обывательское мышление. Ты судишь мир по собственному опыту, мол если ты всратыш и все парни в твоем окружении такие же, то наверное все парни в роиссе всратые. На самом деле в реальности все немного иначе
>>176327876 >ТАТАРИН Хач, ты заебал С чего ты взял, что это татарин? Татары черноволосые с карими или зелеными\болотными глазами Те татары у которых светлые глаза, светлые (от блондинов до темно-русых и каштановых) волосы - это Русские которые в своё время заняли "Казань" и переебли местных сук
>>176331316 Ну я бисексуал, например. Ебался с тянами, кунами и даже одним трапом, лол
Будем справедливы, куны в Рашеньке в массе своей - всратые.
От региона, конечно, зависит и возраста. В ДС-2 и ДС сильно лучше. Те, кто младше 23 - тоже симпатичней тех, кому ближе к 30. И в уход за собой хоть немного умеют.
С европейцами даже сравнивать смешно. Вообще такое различие между привлекательностью кунов и тян я видел только в Южной Корее. Но там еще пластика рулит.
>>176331844 Я чистокровный русский, знаю свою родословную с царских времён и выгляжу хачёвее этого хача с пикрила. Где твой бох теперь? Судя по твоей логике тёмные волосы и глаза=хач, чурка, татарин. Ты какой то школьник.
Весь тред — аутотренинг татарина и манифестация его комплекса этнической неполноценности. Кто-нибудь хоть раз видел красивого татарина не на фотографиях да или хоть на фотографиях лол? Пидорахи тоже, конечно, те еще фрукты, особенно 56% процентные ле креатуры, предки которых прошли через отрицательную селекцию в совке, путем сношения как раз с теми самыми татарами
>>176332174 > Кто-нибудь хоть раз видел красивого татарина не на фотографиях Я видел. В универе со мной учился парень Ильнур. Альфач пиздец. Рили красивый кун.
татарми я стал называть всех в этом треде т.к было несколько запросов с казанскими кунами, они конечно русские просто совпало так. >>176331078 хорошо, это русские, никакие они не южане, обычные западные славяне
>>176332174 >Весь тред — аутотренинг татарина и манифестация его комплекса этнической неполноценности. Просто кто-то решил жирно потраллить, взяв за образец красоты самых всратых жителей России. Даже буряты более привлекательны, чем эти выпердыши говноглазые
>>176332356 >нос самое главное ровный и маленький Лол, у меня шнобель длинный и греческий. А так всех татар, что я видел, в основном курносые были. Как по мне курносые носы это некрасиво, что у девушек, что у парней.
>>176332174 Двачую, татары - это пиздец мрак, без слёз не взглянешь, продукт совкового эксперимента над людьми. Даже неудобно как-то смеяться над ними, пусть и на дваче, реально жалко людей загубленных.
>>176325442 (OP) Уверен, что на 90% эта красота девушек состоит из косметики, а парням нельзя её использовать, потому-что даже за уложенные волосы с лаком на тебя будут смотреть как на пидора или вообще отпиздят, если ты не в дс/2.
я хотел было сказать, что очередной "татарин", новас же не проведешь, это явно западный славянин (да и имя фамилия русские алексей князев) какой тут татарин?!
>>176325442 (OP) У вас все у кого черные волосы южане дохуя точ ли? У меня квадратное лицо, волевой подбородок, черные как вороново крыло волосы, но я русский. Еще волосы по всему телу как у хача какого-то. Алсо, русские тянки действительно красивые, в уфе так много всраток оказывается.
>>176333394 Я немного Хуею(не знаю зачем я с большой буквы написал, ну пусть так и будет) с Индии, Почти четверть населения мира живёт в Индии, а я в жизни о индийцах ничего не слышал и ни разу ни видел нигде.
Хуита этот ваш файндфейс. Прогнал свою фотку, вывалилось куча каких-то мамбетов а-ля пикрл, хотя у меня вполне европейская внешность, ОП бы меня татарином назвал.
>>176334294 Фамилию могли по матери дать, сейчас уже не так достоверное фамилия говорит о роде, потому что люди совершают манипуляции. Алсо карие глаза, какие-то турецкие корни. inb4 мамаша залетела от турка моряка.
Тут как бе не принято выкладывать информацию о себе, а тем более фото, во избежания деанона, но "Новоприбывшим" на это похуй, потому что травить рачье уже некому.
>>176325442 (OP) >как тебе такое, элон муск? Только наш человек выставит в соц.сеть фото двадцатилетней давности с обильной обработкой ФШ, вот тупые американцы, а!
вы ахуеете, но тут три запроса подряд на не татаринов шли, мне даже впадлу их всех постить правда на одном ищет не тян, а сотрутдники какогото магазина т.к не татарин потерял там документы ярослав еремин нормальное русское имя. Не может быть татарином
>>176333928 Полить русских либо татар под татарами имеются вообще кто угодно говном, а между делом передёрнуть на баб, когда пишут 6/10 или 3/10 - это количество сколько раз нужно дёрнуть пиструн
>>176330607 Может, ты омежка? мимо патлач из Казани, за два года единственный раз за волосы доебался какой-то в говно ужратый алкаш шестидесятого лвла и сразу же упал на лавочку спать
Правильно. Русачки всратые и у них хуй маленький. Выбирай нас красавчица кавказцев. У нас и хуй больше и денег больше. Руские нищие короткостволы,тьфу на них. Будешь хиджаб носить и пахлаву мне готовить.
Чет и тянки и куны говно какое-то. И выглядят все будто из нулевых. Я с этими вашими двачами думал, что все теперь у мамы мрдники и модницы хайпожоры, с гейфонами, карешками и в брендовых шмотках, а это чет нихера не так. И нормальных стильных людей тоже не вижу. Даже в моем городишке люди симпатичнее, чем пидорахи с этого треда. И тянки тоже Наташки какие-то, вопреки заявлениям ОПа. Но их непритязательности я удивлен, конечно, видимо, трезво себя оценивают.
>Однако, среди белых мужчин россияне однозначно одни из самых фигово выглядящих. Невысокого роста (по самым щедрым подсчетам средний рост 178 см, сравните с голландским 184 см), с плохой кожей и зубами, жидкими волосами и чудовищными прическами (тут мем про челочку), сутулые, с брюшком и вторым подбородком (или, наоборот, рахитики с впалой грудью), обгрызенными ногтями на руках и такими ногтями на ногах, что предпочитаю не вспоминать. Многие при этом еще пренебрегают гигиеной, не моют голову, не пользуются дезодорантом, не стирают одежду вовремя. А также не следят за здоровьем, не ходят к врачу, не лечатся. И получают полный набор - жуткий цвет лица, одутловатость, гнилые зубы, мешки под глазами, и прочее. Про манеру одеваться у нации я тактично промолчу.
Разумеется, это касается не всех мужчин, есть мужчины красивые и ухоженные, опрятные, хорошо одетые, подтянутые. Но таких и правда очень-очень мало. Гораздо меньше в процентном соотношении, чем во многих других странах Европы. Сказывается тяжелая жизнь, социальные нормы (маникюр делать, я чо пидор что ли?!), испорченный после ВОВ фенотип, неравномерное распределение мужчин и женщин (даже "плохонький" мужчина всегда будет при бабе, а если так - зачем париться?). У нас как-то вечно крайности, или лощеный качок в масле, или кривоногое лопоухое нечто с двойным подбородком.
>Знаете, я бы согласилась, что наши мужчины крайне неухожены и....эмн, нездоровы. В том плане, что так запускают себя и свое здоровье, что к 25-30 годам многие выглядят отвратительно. Те, кто следит за собой привлекательны и многие по-настоящему красивы.
Несколько лет назад работала фоторедактором в компании, держащей несколько международных сайтов знакомств, и вот самые страшные там были россияне и британцы.
>>176339644 >>176339644 Ну вот какого хуя я поездив по европке (И живу тут), вижу >Невысокого роста (по самым щедрым подсчетам средний рост 178 см, сравните с голландским 184 см), с плохой кожей и зубами, жидкими волосами и чудовищными прическами (тут мем про челочку), сутулые, с брюшком и вторым подбородком (или, наоборот, рахитики с впалой грудью), обгрызенными ногтями на руках и такими ногтями на ногах, что предпочитаю не вспоминать. Многие при этом еще пренебрегают гигиеной, не моют голову, не пользуются дезодорантом, не стирают одежду вовремя. А также не следят за здоровьем, не ходят к врачу, не лечатся. И получают полный набор - жуткий цвет лица, одутловатость, гнилые зубы, мешки под глазами, и прочее. Про манеру одеваться у нации я тактично промолчу.
Кто пишет эту хуиту? Славщит в большинстве своем выше, крепче и спортивнее. Насчет моды, гигиены и одежды согласен, у нас парням зашкварно следить за собой. Живу в Финке, сам 188, мало кто выше меня. Был часто в Германии, Италии, жил в ЮК, там поляки, прибалты и русские сильно отличаются от местных именно ростом и физической силой.
Такое ощущение, что на двачи специально эти пасты кидают, чтобы понижать самооценку у местных.
Финки кстати сами часто знакомится подходят и сейчас скажу я вам, в европе если ты славянин/наш хач, то это +15 к интересу со стороны баб.
Я правильно понимаю, что это сервис для всратых омежек обоих полов, которым ссыкатно подойти познакомиться в автобусе/метро, поэтому они вкрысу фоткают свой объек вожделения трясущимися ручками и выкладывают на сервис с посылом НАЙДИСЬ ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВАГО ВЗГЯДА? И что, это работает? Таким забитым унтеркам отвечают взаимностью?
>>176325442 (OP) Что сказать то хотел? Русские тяны выглядит намного лучше кунов, это не для кого не секрет, естественно ищут красивых тян, поэтому тебе и кажется что все поголовно красивые.
>>176342289 Это значит, что даже невзрачный кун 5/10 может себе найти няшу-стройняшу, потому-что выбора у тянок особо нет. Либо ебаться с альфачом, который знает про дезодорант и барбершоп, но который ещё ебёт десяток другой тянок, либо соглашаться на чухана
>>176325442 (OP) Легко. У нас просто такие гены с мягкими чертами. Для кунов это хуего, для тян хорошо. У англичан например наоборот, потому куны там красивые, а тяны лошади.
>>176325442 (OP) Дело в том, что этот сервис сделан для тех (кто возможно не успел или не мог познакомиться в тот момент или вообще ищет человека по фото), а не для омеганов и хлопцев, которые не могут проявить инициативу и познакомиться. Соответственно есть картина из-за среднекунов и всратых, которые не могут познакомиться, реквестят тёлочек и потом дрочат на них. Но вот эти красивые парни, которых здесь нет и не должны быть, так как с ними знакомятся сами девушки или они же проявляют инициативу. Поэтому здесь массив только из гламурных кис и всратых парней.
>>176325442 (OP) >цените русских тян До тех пор, пока будут цениться русские тян - будут существовать и всратые по твоему мнению русские парни. Надеюсь мне не надо пояснять, почему?
>>176331844 А пикрилы - соответственно немец и англичанин. Если бы ты не был тупорылым дауном, не шарящим в генетике и антропологии, то знал бы, что в любых европейских народах есть как северные, так и южные крови. И тот факт, что человек чернявый, никак не делает его меньшим русичем. Русские (русы, русичи) - это вообще продукт этногенеза между славяноязычными, финноязычными и ираноязычными племенами. Отсюда и разная внешка. Ну а про то, что у многих русских и вовсе хохлятские корни, я вообще молчу.
>>176347595 >у многих русских и вовсе хохлятские корни
У многих хохлов русские, я тебя поправлю. Хотя понятие русский как ты правильно сказал весьма условно. Но если брать за изначальных русских племена, то это смесь всяких финоугорцев, водь, мещора, чудь и так далее.
Был пару раз в этих ваших европах. Хоть наши наташки и тупые мрази, но и пожалуй из всех стран,у нас правда саме красивые. а вот в гермашке пиздец всратые, мужеподобные
я сижу в группе, где ищут людей которые понравились на улице/метро. Там каждая вторая тян годится на роль еот битарду, либо на роль модели.
я скролю страницу вижу реально красивую тян, скролю дальше и вижу абсолютного чухана как будто из 90х,в лучшем случае я вижу обычнокунов.
если думаете что я вру можете сами зайти и попытаться найти.
https://vk.com/find_face
это не пиар этой хуйни, да и битарды давно знают про этот файндфейс.
за все время я нашел максимум двух реально красивых парней и то один из них ебучий татарин.
цените русских тян, чуханы.