>>176320802 А самое главное пиздец как далеко даже от миллионника какого-нибудь. А ещё тяжёл на подъём. А ещё дом и машину продать нельзя ибо всё приставы заморозили
32 лвл вкатился к вам, вылезаторствовать не получается, было острое желание пойти на курсы, чтобы не сидеть на жопе и хоть как-то развиваться по жизни, а денег нет. Где их взять, когда на еду еле хватает? С такой жизнью уже желание учиться пропадает потихоньку, прямо физически ощущаю как гасну.
>>176320393 (OP) Пацаны, идите в армию. По контракту. Там в свободное время учите французский. Потом поступаете во иностранный легион. Все, жизнь удалась - вы - брутальный мужчина, который может дать любому кундюлей на финансировании Франции
>>176321454 я вас не понимаю. Вы хотите быстрого ненапряжного решения ваших проблем? Это - иностранный легион. НО, чтобы туда попасть, надо знать другой язык плюс иметь физуху. ИМЕННО поэтому сначала надо сходить по контракту в армию. Заметь, я советую тот вид деятельности, где вам ВООБЩЕ НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ С ЖИЛЬЕМ И ЕДОЙ. В армии подтяните физуху, выучите язык. А через два года или останетесь и будете получать 30к с последующим ростом, или - иностранный легион к еще большим деньгам.
>>176320393 (OP) ТАЗ можно за копейки взять. Шаха на ходу стоит 10000. Я их на детали покупаю, чтобы Москвичи ремонтировать и продавать. Москвичи лучше берут.
>>176325296 Чего, блядь? Я в 30 как раз пересел на ОТ и велосипед (коих у меня два). Ебал я кормить производителей запчастей, убогих одноразовых автомобилей и нефтяную олигархию.
>>176320393 (OP) Та же самая хуйня. Тоже 26 лвл, но Мухосрань, нет образования совсем, работы, здоровья, гнилозуб, дрищ, с писосом проблемы, нет квартиры, работы, будущего.
да все так же оп, только меня с хаты гонят съемной, а идти мне некуда. Пару последних дней доживаю, времени чтоб устроиться на новую работу не остается, придется походу дела на улице месяцок пожить. 33 лвл. Хз не жил на улице никогда, страшно. С работы старой дней десять как уволился по причине запоя, по той же причине и зарплату не выдают.
>>176320393 (OP) Ну и что? Сейчас ты скажешь, что машина это от 3кк, а квартира, если не в илитном ЖК за 30 лямов - не квартира. Каким аутистом надо быть, чтобы к 26 не накопить на хату в новой москве и 10-летнюю хонду?
>>176328675 да не аутистом. >>176328648 это я. У меня никого нет и работаю я с 2000го года. Образования 9 классов. Чего я мог и могу добиться? Только еда и съемные хаты. Даже лишняя пачка сигарет убивает весь бюджет, итак всю жизнь
>>176320393 (OP) Бедный нищасный опчик. Устроиться в колледж с общагой в каком нибудь НиНо не позволяет видимо религия. >Как же заебало превозмогать, Это ты думаешь что превозмогаешь. Превозмогать на самом деле и не нужно. Но тебе легче думать что превозмогаешь и списывать свою ситуацию которую ты сам усложняешь на оную сложность. Сделай жизнь проще - пиздуй в армию.
>>176320393 (OP) >нету машины, нету квартиры, нихуя нету Так живет подавляющее большинство людей. Хватит уже жить в манямирке, сформированном телевизором, кинцом и рекламой, ты живешь как все. Нормально. Тебе есть что жрать, есть где спать. Даже горячая вода, канализация и интернет есть. А ты ноешь, мудак.
>>176333376 Нищих в мире 9,5 из 10. Еще половинка - белый средний класс, в которого может превратиться нищий, если будет вьебывать как вол. И только единицы богаты. Те самые, кого тебе показывают в рекламе и кино.
Солидарен с отписавшимися в треде. 30 лвл, и от страха трушусь, чтобы РАБоту не потерять, иначе пиздец будет. Да еще и проблемы с психикой, которые не позволяют нормально жить.
Планирую финальные усилия положить, чтобы вкатится в IT, и работать удаленно, а лучше на фрилансе на буржуев. Чтобы деньги были, не боятся от голода умереть, и чтобы спрятаться от этого ебанного мира.