>>176332431 Друг. А я думаю, что ты друг если регулярно постишь в музыкальном, тут нет ничего твоего. Есть только созданное тобой, и то не всегда. Разве ты не замечаешь что ты склонен в вниманиеблядству? То пишешь перманентно с меткой ОПа, то ругаешься плохими словами на анончиков посетивших тред. Это деструктивно. Надеюсь тебя посетит фея ламповости и трендового уюта.
>>176331658 (OP) рулетко-перекат традиционный ну я надеюсь таким станет
Анончик. У тебя же есть вайфу, которая живёт в твоём сердце и согревает тебя любовным теплом в дождливые дни. Пусть то анимешная тян/игровой персонаж/древнегреческая богиня/украинка, не важно. Ты можешь приблизиться к ней. Как? Зароллить конечно же. Ты же любишь роллить. вон рулетко-треды в бамплимит уходят только так.
выбив дабл- тебе приснится твоя любовь. Сон будет четким и долгим. И в нем будет все, чего ты так долго желал. Она/он?!?! придёт к тебе в твой мир сновидений и пробудет в нем до самого утра. Будет только твоей и сделает все что угодно. выбив трипл- сон будет обыкновенный. Такой же серый и невзрачный, как и всегда. Но стоит тебе проснуться, как на яву у тебя в постели сопит твоя ненаглядная. Она прижалась к твоему битардскому боку и миленько сопит. Проснется и на весь день она будет с тобой. Уйдёт лишь в конце суток. Уйдёт в никуда. И никогда не вернётся ...если ты в следующем треде снова не выбьешь трипл конечно же
господин-квудрепл без лишних слов. Это не люди-боги! Врываются в разные миры по щелчку пальцев. Постапик/2д/фентези. Все что угодно. Идеальная комбинация для тннщиков. Можно создать мир без селёдок, только мужики. важно Что бы ролл был легальным, к посту нужно прикрепить пик/видеорлейтед со своей принцессой. Иначе не сработает, хоть ты пентипл выбей. только сикстипл и выше могут игнорить это правило >важно х2 Не повезло, не фартануло? Не беда. У тебя ещё три жизни. в общей сложности четыре так что попытай удачу снова. РОЛЛ
>>176331658 (OP) Доставьте вебм или подскажите песню: - видеоряд: из анимы, на фоне ночного города тян спиной к камере идет вперед - музыка: отечественная электронная попса (возможно ремикс) рубежа 80-90-х
>>176333612 Скример во время аварии. Ты перепутал тред, тебе в обычную WebM нить, в твоем видео нет разборчивой мелодии. Also go back to kropyva.ch or whatever, you filthy hohol.
>>176335610 Подложка из какой-то новелки, какой точно, автор не знает, говорит, что название подложки town, но это типичное название для подобных треков. В метаданных данного видео лежит это: [CODE] major_brand : isom minor_version : 1 compatible_brands: isom creation_time : 2015-06-13T21:34:51.000000Z artist : 1 title : Proba encoder : AMVsimple GUI 3.5_deluxe[/CODE]
>>176335928 Там порой делают очень качественные вещи. Я знаю, что этот трек, например, тоже из /gd. >>176336063 Надо в /vn зайти и спросить, откуда мелодия, но я стесняюсь.
>>176338297 Может для кого-то они ничего не значат, но кто ценит анимационную составляющую или какую-то музыкальную изюминку, или просто соответствие видеоряда и музыки, тем должно понравится.
>>176337679 Его автора нужно отшлёпать за упрямство при апдейте софта. И только потом прощать. Например если скачать эту видюшку>>176336539 сделанную час назад и ту, то медадаты будут отличатся только наличием единички вместо слова Proba и версией симплы. Я сам далеко не сразу узнал насколько 3,5 симпла бьёт цвета, поэтому решил что надо поделится опытом, потому что для кодинга видео AMVsimple GUI использует довольно много людей. Насколько я знаю. Пожалуй остановлюсь на этом, что бы не скатится в чатик. И спасибо тебе за то как ты можешь находить соусы. >>176337617 Спасибо.
>>176339070 Совершенно случайно наткнулся на эту шебм. Но спасибо тому анону, кто кинул. Никогда раньше не задумывался над вариативностью голосов в аниме
Анонче, помогите найти вебм, там мужик на фоне розового неба поет возле панельных домов очень неразборчиво на диктофон с проводным микрофоном и музыка такая расслабляющая. На пике примерно как та вебм выглядит. С меня как полагается.
>>176331781 А ведь что-то в этом есть, ритм хоть и нудноватый но не припизднутый от которого мозги текут. Довольно удивительное сочетание, люблю похожее. >>176341969 Забайтил меня!1 ря.
>>176353748 Если не получается врезать видеоряд под музыку так, чтобы происходящее на видео попадало в ритм, можно попробовать фрагмент пустить с конца к началу и врезать его именно так. 9,1 / 10
>>176353748 Повторение одних и тех же вебм - моветон. Вшивание звука ошибки виндовс - дешовая школолошная смищнявка, и смотрится дёшего, особенно в таких видео как у тебя. Разный аспект сорцов для видео подобных твоему простителен. В целом 4/10.
С каких это пор постинг чиочан-контента из удаленного сообщения: http://arhivach.cf/thread/362309/#176336063 , который мне удалось скачать отсюда: https://2ch.hk/b/arch/2018-03-06/res/171900733.html#171928439 , теперь является bannable offence? Это разовое явление, обычно мои посты содержат аниме тематику не чаще, чем у остальных пользователей. Хотелось бы услышать этому вменяемое объяснение с адекватным диалогом, без использования модераторских привелегий. >>176340139 Есть два варианта: первый сконвертирован с flac файла из альбомной версии, второй — из ютьюба по ссылке. >>176365902 Birocratic – Unrhythm
>>176368471 Опыта не хватает. Еще могу посоветовать некоторые фрагменты видео ускорять, на куске в секунду никто не заметит, что там было ускорение на 10 или сколько нужно процентов, зато видео не будет выглядеть оторванным от аудио. Иногда можно и переходы заюзать вместо простой склейки.
>>176372579 Можешь дать адреса coub'ов для нарезанного тобой видео в посте по ссылке, а также для приложенного в моем посте? Или ты предпочетаешь никому не отвечать после покупки пасскода?
>>176405194 Не всегда. Просто у этой рыженькой из собственной одежды только юбка, бикини, пластырь на, и пирсинг ниплесс. Если её одевать, то надо одежду дополнительно присобачивать. А это, без дополнительного софта, долго.
Ребятки, реквестирую вебм. Суть такова: Райн Гослинг катает свою подругу на авто, и в то же время какой-то джентельмен типа смотрит на это в кино и улыбается, в конце сложив руци на затылке.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.