27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5234492 Деревня. Месяц в небе. Двое стоят у изгороди: - Вань. - Ась? - Ты мимо изгороди ко мне шёл? - Ну! - Какашку там видел? - Ну! - Это я насрала!!! - Ох, ты – кокетка какая!
>>5234793 Ебанный Гниля позвал на стрим, нихуя не настроил, вот Сосава и подумал, шо ему время терять с этими дебилами и пошел прохуляться по центру Ростова.
>>5234809 Микей, уверен, как раз не очень хорошо относится к Иле, потому что Иля не дал ему модерку, и потому что Микей, наверняка, догадывается о том, что Майу течет по Иле, а Микей такой же завистливый лох, как и ты,
>>5235145 Ну а че, Сосава же дал ему модерку, вот он ему и подсасывает. Вот Иля провел этому хуесосу по губам с модеркой, еще и его любовь может при желании выебать, поэтому, наверняка, этот лох обижен на Илю.
Вот пашка говорит что против наркотиков, а мог бы хорошенько чем-нибудь психоделическим упороться, чтобы проникнуть в самые тайные уголки своей памяти, выйти на духовную связь с голосами ностальгии и девяностых, а по возвращению из трипа, набраться идеями и вдохновением на несением ностальгии в массы.
>>5235858 Просто Паха был настолько нищуком, что сега прошла почти мимо. И теперь все ностольхическое движение страдает из-за этого и вынуждено восхваливать приставку Вождя.
>>5235858 сука, гандон ты. денди неотъемлима от сеги. это один период. какой ты нахуй ностальгатор?! ты - говно! иди мудисона смотри, петушок на палочке.
>>5236181 Может, дело в твоем зрении? Может, это слетсвие твоей привычки удовлетворяться в свои глаза? >>5236195 Че, Микей, обижен на то, что Илья провел тебе по губам вместо того, чтобы дать модерку? Или дело в зависти тому, что твоя любимая Майу по нему течет?
>>5236623 >Почему она пишет на английском Может, потому что училась в Лондоне, и у нее много знакомых, которые русский не понимают. >ей стыдно быть русской Не думаю, особенно глядя на то, как она относится к простому русскому пацану из Ростова.
>>5236632 >как она относится к простому русскому пацану из Ростова. А тут уже быдляцкие гены отца-гопаря сыграли. Это как можно вывезти девушку из деревни, а деревни из девушки никогда. Так и тут быдло-гены дают о себе знать.
>>5236644 Обожаю рассуждающих о генах долбоебов, которые при этом не имеют соответствующего образования (тот, кто его имеет, скорее всего, сам, пиздец, как смеется с подобного).
>>5236649 К сожалению последние исследования говорят о сильнейшем влиянии генов на человека. Взять тех же так называемых сынков богачей, родители которых разбогатели на рейдерстве и убийствах в 90-х, они быдло и всегда такими останутся, они ничего не создали, только разрушали, ибо гопота не способна в созидание.
>>5236667 >о сильнейшем влиянии генов на человека Гены, конечно, сильно влияют, вот только люди, рассуждающие о " гeнeтическом быдле" и прочей подобной хуйне, генетику не знают даже на уровне РФской СОШ. >сынков богачей Может, тут дело в их разбалованности своими родителями и чувстве вседозволенности? >не способна в созидание Смотря, что ты подразумеваешь под созиданием и что под "гопами".
>>5236679 Разве ты не согласен, что так называемая "гопота" имеет низкий коэффициент интеллекта и высокую агрессивность. Гопота - это жители трущоб, не способные в обучение, ведущие маргинальный образ жизни.
>>5236679 >Может, тут дело в Нет, иначе как объяснить тот факт, что беря ребёнка из детдома, воспитывая его в хороших условиях, он всё равно начинает проявлять звериную натуру?
>>5236686 >это жители трущоб, не способные в обучение, ведущие маргинальный образ жизни А перед этим ты (если >>5236667 это твой комментарий) говорил о бандитах и рейдерах девяностых, а это почти не пересекающиеся множества. >"гопота" имеет низкий коэффициент интеллекта И какая система измерения? >не способные в обучение Неспособные к обучению чему и на каком уровне? И можно ли к ним отнести того, кто не знает правил написания слитного/раздельного написания "не" с частями речи?
>>5236701 > И можно ли к ним отнести того, кто не знает правил написания слитного/раздельного написания "не" с частями речи? Тебя что ли? Обмудка кусок.
>>5236690 >Нет, иначе как объяснить тот факт Каждый случай нужно анализировать отдельно. Есть много факторов, которые могли повлиять на ребенка, например, сколько и в каких условиях он жил до этого в детдомк, как с ним обращались приемные родителий.
"Павлуш, а почему у тебя в комнате накурено? Что за пятна на потолке? А вот эта девочка, почему у нее волосы синие, она наркоманка? А мальчик этот не знает, что доме принято головной убор снимать?"
Да уж, посмотрел я видос этого хипстера, Вождь как всегда в своём репертуаре: "Сейчас ихры ради денег делают, души нет, упор в историю". Что за бред, ей-богу! Типа раньше даром игры делали? Какой упор в сюжет? Это вообще пушка. Ностальгия окончательно поглотила разум: деревья зеленее, рыба сама на сковороду прыгала, коровы размером с завод и т.д.
Или детей несчастных заставили в старьё играть, а потом удивляются, мол, как же так, почему им не нравится. Прямо как Шошик, который на своих племянников взорвался из-за того, что им больше гта по вкусу: "Да мы раньше играли в дунди на черно-белых телевизорах, а этим комплюктеры подавай, уууу!"
>>5236786 на хате тока калека живет и его сиделка. надо же кому то за каломаном водить его покакать попоносить. приготовить ему картошку жареную. сопли подтереть и тд
>>5236715 - Любка! Я пришёл! Жрать готово? - Ой, Володь, привет! Почти уже готово, простихоспади. Щас пока умоешься, котлетки дожарятся! - Ништяк. Вообще не жрал сегодня нихуя, заебался на работе по-полной... Стой, а что это за куча обуток каких-то тут стоит? - Дак это к Павлуше друзья пришли - Илья, потом этот... как его... Пуксель, ещё девочка какая-то с синими волосами - Да ёб твою мать, совсем инвалидус наш оборзел. Думает, если отстёгивает с донатов, то теперь каждый день толпы водить домой можно? - Ой, Володь, они там сидят в компьютер играют, хоспади! - Я вижу, блядь, как они в компьютер играют, блядь - вон дым аж из под двери идёт. Курят, блядь, прямо в комнате. И музыка хуйня какая-то играет... - Ой, Володь, ну не начинай опять только! - Ладно-ладно, уж и поворчать нельзя, блядь. Кстати, Люб, они с ночёвкой все? - Не знаю, Вов. Павлуша ничего не говорил насчёт этого. - Девка-то эта, с синими волосами, хоть останется? Глядишь, хоть одну ночь инвалид наш будет занят чем-то кроме своих игрулек, ахах, блядь! - Вов, ну как тебе не стыдно? Ты ж знаешь, у Павлушеньки проблемы с этим, простихосподи! - Да знаю, блядь. Вон когда Коля Моисеев с двумя толстыми подругами приезжал, они в отдельной комнате ночевали. Хотя по взгляду этой Кристины видно было, что она явно не прочь с чудом нашим лечь - Ну хватит, Володь, тебе поговорить больше не о чем? - Ладно, всё, иду умываться... Блядь, Люба, котлеты же пережаришь! - Ой, забыла совсем! - Ну ебать его в рот, пожрал, называется! Ууу, ёбаный инвалид, убью его когда-нибудь, блядь!
>>5236821 Да, володька молодец, не бросает калича! Даже комп ему купили в нулевые, лишь бы делом занимался. Кто же знал, что пашка не только инвалид, но еще и долбоеб.
>>5236815 Что они почувствовали, когда заметили, что с их сыном что-то не то, какой-то слабенький весь, запинается? А когда они узнали диагноз, который звучал как приговор? Как же страшно, черваны!
>>5236852 Да. Последние снимки видел? У него какой-то горб гигансткий. Походу начался новый этап мутации. Бля, так и представляю: сидит Паха, игрунькает в донди, и вдруг руки (фейсхаггеры) его начинают трястись, изо рта идёт пена, Паха падает состула на пол, хрипит, весь трясется. Затем кожа по всему телу начинает рваться, и изнутри на свет появляется здоровенная омерзительная гусеница... Б-р-р-р...
Как вы думаете, что будет дальше? Вождь уже с трудом говорит, еле сидит, из ослабевших пальцев вываливаются легкие маркеры. Он будет бороться до конца или тихо сляжет?
>>5236839 На али еще бесит, что нормальных отзывов очень мало. Почти все замусорено бредом "Ух ты! Посылка пришла за 2 недели, еще не распаковывал, всем рекомендую продавца, 5 звезд!"
>>5236889 До последнего будет говорить, что все нормально. Потом на пару месяцев пропадет с радаров. В конце напишет в кинаманьке, что "я создал все, что хотел и не вижу смысла в моей дальнейшей карьере. Я решил отойтм от дел, а группу отправить в свободное плавание". Никто не будет говорить, что Паша всё. Кулек на стримах будет тупить глаза и на вопросы, почему Паха больше не выходит в голос на его стримах отвечать, что Паша устал от этого, но с ним все хорошо, а вконтакте он просто больше не сидит. И так будет продолжаться до тех пор, пока черваны не вбросят могилу Вождя с Северного кладбища.
>>5236906 >пока черваны не вбросят могилу Вождя с Северного кладбища И их всех нахер забанит микей. А вообще, мне кажется, что если что-то и случится, то произойдет это внезапно. Так что никакого прощания не будет. Может, действительно окочурится прямо на стриме
>>5236889 Из последних сил Пашка домонтирует ОДД-3 и зальёт на ютуб. Затем нажмет кнопку Опубликовать и обессиленно упадёт на пол, хрипя и задыхаясь. Перед глазами Пашки пролетят заветные мгновения его жизни - Самбех, Ирочха, семиихровка и т.д. После чего в глазах потемнеет, и безжизненное худое тельце останется сиротливо лежать на полу, дожидаясь пока мамих не зайдёт в комнату.
Думаю Пахану ещё очень мноха до состояния Холовы например. С учётом того как изменился пахан за 7 лет, думаю он ещё лет 20 точно сможет пердеть в донди, скорей уж ютуб закроють или ностальхаторы разойдутся или будут смотерть шо то новое, ведь после Пахиных ДВУХ оставшихся ФИЛЬМОВ у него не останется ничего кроме стримов.
Хочу увидеть такой стрим, очередной 5000-й выпуск хностальхаунтлета, паша сидит-пердит на кухне, вдрцг сердце прихватывает, паша падает со стула, зовет мамиха и папиха, приходит кинабатя с ружьем и делает контрольный в голову.
Плечелопаточно-лицевая дистрофия. Обычно медленно прогрессирующее, умеренной тяжести заболевание, начало которого приходится на возраст 30-40 лет. Развивается мышечная слабость лица, плечевого пояса и проксимальных мышц рук, что сопровождается атрофией двуглавых и трехглавых мышц, появлением «крыловидных лопаток» и скошенных плеч. Слабость мимической мускулатуры выражается в неспособности свистеть и потере выразительности лица. Свисание стоп и слабость ног может вызывать падения больного и прогрессирующее затруднение движений.
Черваны куски параши Черваны куски говна Черванов ебу я дважды Черваны сосут всегда Черваны не понимают что у меня хуй стоит Черваны не замечают что над ними хуй летит Летит и пролетает и прыгает в пизду Черванов он разрывает а Шуклу я отъебу!
>>5236889 >>5236912 - Коленька? Здравствуй... Это тётя Люба Гринёва... - А, здрасьте, тёть Люб! Как ваше здоровье? - Коленька... Павлуша умер... - Как??? Да вы что?! - Да, Коленька... (всхлипывания)... Захожу к нему комнату, а он там... лежит... (рыдания из трубки) - Японский городовой... Тёть Люб, я приеду завтра, хорошо? Вы держитесь там, ладно?! - Да, Коленька, спасибо тебе...
>>5236941 Скинуться надо на подарок. Лучше, конечно, бутылку элитной водки ему задарить. Во-первых, Володя - человек рабочий, оценит, во-вторых, Миопат точно у него водку не отберет, вряд ли он считает ее благородным напитком. Единственная проблема, Паха вроде говорил, что Кинабатя не пьет.
>>5236827 И чё, ты гордишься этим, крыса? С другой стороны, если ты кинул, то с такими там разговор короткий, сразу в опущенные попадаешь.
Я сто лет назад тоже с этим телом имел дело. Должны были выслать товары друг другу, в итоге никто ничего не выслал и на этом дело закончилось. То есть, если бы я выслал, то он бы кинул меня и наоборот. Ещё помню, как он бредни всякие на форуме писал, как фотки свои выкладывал постоянно, короче типичный дуст.
>>5237068 Паха и не знает, что в его любимых жабах завысили сложность с упором, чтобы продать как можно больше кариков, а не позволить заработать "прокатчикам". Не было тахохо в хдевянохстые, харихи не надо было похупать, а сейчас вон хахие цены ломят за ихоры! Все ради денех!
>>5236962 Пофиг на то, пьет или не пьет, угостит кого-то. Кстати, очень годная идея. Прислать на адрес подарок и открытку от черванов. Тогда будет: "Папик, эти черваны мой адрес узнали, они мне навредить хотят!" А Володя скажет: "Да иди ты нахер, эти черваны мне магарыч годный подогнали, а эти наркоманы твои что? Один в кепке в доме сидит, вторая вообще Мальвина какая-то, наркоманка небось. Даже не поздоровались"
>>5237095 Совершенно нет харизмы у этого "репортера". Ведет себя и выглядит, как студентик, у которого молоко еще не обсохло. Пахан в сто раз лучше в этом плане.
>>5237105 Да и хуй с ним, дело в другом, это какаято мразь решила денег заработать. Это уже серьёзная какаято мразь. Уж лучше кинаман, чем такие пидарасы.
>>5237104 >Предлагаю через Шуклу собрать, у нее есть кредит доверия. Сперму в рот через неё ты можешь собрать только. Кредит доверия блять. 700р спиздила, и ушла в запой на неделю нахуй.
>>5237112 Такая наиграная хуйлуша слева, ему бы каких нибудь гош рубчинских со своим хохолком рекламировать по подиуму, нахуй ему эти ностальхируещие задроты всрались.
>>5237113 Ну это смотря какой рынок. Вот развалился ссср, можно было всякое говно продавать, даже то, что на самом западе уже и не ели.
Одно дело, когда продукт доводят до совершенства, другое дело когда ситуация как после распада ссср.
Ну к нам в то время, игры на денди поступали самые отборные, тоесть нам не пришлось жрать говно. Китайское хоумбрю говно жрали, это правда.
Я вобще обсуждал этого щетинистого мажора. Какой он нахуй настольгатор, ему плотят, он играет роль. И судя по всему, кроме вот таких говнороликов он не способен больше выпустить. А деньги потраченные то нужно возвращать. Они думали, щас к вождю подкатим и будем в шоколаде. Хочу чтоб они в говне были.
>>5237142 Я еще поржал, когда им неудалось запустить дисайплов, пашка предложил поихрать в денди или сеху, хва хва хва. У павлика мозг уже совсем атрофировался.
а ведь вчера на миокухне побывала новая тян! паша-то самец *хотя на сам деле эт спальня с веталем и девами у пахана был секс с 6ю женщинами - это на 6 больше чем у любого червана
Проихрываю с тохо как он постоянно хоронит нинтендо и свечу. Хотя у них дела заебись обстоят, то шо резик выпустили в этом уебищном формате это проблемы хапхома, а не нинки.
Вам смешно, но однажды 100% настанет такой момент когда раза не сможет больше взять в руки джойстик, он будет кряхтеть, сопеть, пердеть, но непослушный джойстик все равно будет выскальзывать из его уже деревянных и скрученных пальцев. Он будет пытаться снова снова, неделю, две три... а потом тупо ляжет на полу. Самих конечно его перенесет на кровать, но Паша уже никогда ни с кем не заговорит, пока однажды ночью он не заорёт на всю квартиру - дядя Сережа! Ты пришел отвести меня на передачу про донди? Хруто! Мамик вскочит и побежит к сыночеке, Володя только пррбормочет опять про блядского инвалида и через несколько секунд услышит дикий визг Любы..
>>5237305 Самое лулзовое, то шо и игорь есть, ща кирби и дк вышел, резик выпускают, метроид, смэшброс, анонсы всякие еще e3 ужо. Я вам без шуток говорю, черваны в детстве маленького пенкина выебал усатый водопроводчик.
>>5237316 Даже по рашке у свитча дела неплохо, если сравнить со времен вии/виию, раньше у них коммунити было из 3дсников, сейчас и свиченюхи есть, продажи в рф выросли, игры переводят.
>>5237316 Потому, что у нас самая лучшая страна, самая главная на свете, всё будет так, как сказали русские, а если нам что-то не нравится, к вам летят зелёные человечки или ядерное бомбуэ.
>>5237320 Сантехник. Кто такой водопроводчик, блять? Сантехник он.
>>5237350 Ну у свича это такой нехуевый плюс, если его в дорогу взять, или ты на работе где можешь потупорезить. Скайримы, резики и зельды, это все-таки не клашоф кланс или мобильная весрия танков.
>>5237374 Да хватит уже хуйню нести про взять в дорогу. Будешь сидеть здоровый лоб и как имбецил рубиться в эту консольку под тряску автомобильную. Я пару раз в автобусе играл - хуйня полнейшая. И то садился на задние ряды, где никто не таращился в экран, а ты попробуй возле детей каких достать её.
Помню, в аэропорту достал псп пошпилить, лет 5 назад. Так меня сразу облепили ебаные дети и начали смотреть. Причём даже отогнав их - они всё-равно пытаются глянуть что там.
>>5237272 Так 7 резик на сыче исключительно в японии выходит и то на 3 месяца, это эксперимент для сыча по теме облачной хуйни, при чем тут обосрались? Боря уже деградирует и аргументация еще шизоиднее
>>5237433 Вот именно. И в чём кайф этого дорожного гейминга? Играть надо в уютной обстановке, дома прилёг с портативкой, поиграл, пошёл покакать - играешь. То есть, один хуй к квартире привязан.
>>5237297 Так он уже не может ихрать нормально в современные ихры, анпример на пс3. Прошел там единыцы, хде реакция не нужна особо. Lust of us начал ихрать и не прошел, на ютубе досмотрел.
>>5237224 Впервые за долгое время к Пашке привезли бабу без ожирения что бы мальчонка потом пофантазировал и вздрочнул, а горе стримеры за годы своего стримерства так и не научились в настройки, зря потратили время\деньхи на это мероприятие
>>5237453 То есть, ты дашь деньги съездить в отпуск и просидишь в номере за портативкой? На работе пробовал - хуета. В любой момент могут отвлечь, не комфортно. В перерывах сколько ты там наиграшь? 10 минут? Даже начинать нету смысла.
Вся эта портативность только для заманухи. Реального применения этому нет.
>>5237433 Так надо было в наушниках играть, чтобы внимание не привлекать. >>5237444 У меня есть псп стрит, на толчке инохда ихраю, но обычно только включишь уже посрал.
Кинаман - нормальный такой обзорщик. Да, не задрот, но зачем его ненавидеть, я хз. Пиксельдевил интересные обзоры делает, понимает, о чём говорит. Да, играет на сломаной NES и косит под пиндоса, главное, что обзоры годные. Про остальных не знаю. Черваны какие-то странные. мимо проходил
>>5237519 >>5237496 >>5237486 Пиздос, прям как Боря. Если мне не подходит, не нравится значит и другим тоже не должно или они школьники и нихуя не понимают! Я скозал!
>>5237539 > значит и другим тоже не должно Здесь никто не говорит, что надо запретить, тебе просто объясняют, почему свитч - полная херабора для фанатиков нинтенды.
>>5237455 >Lust of us начал ихрать и не прошел, на ютубе досмотрел. Какой же он дехрадант. Вот 30 лет мальчонке с виду, а на деле у него мозх старика уже.
>>5237435 Напоминаю, что Майю из-за всех сил маскирует свою всратость (линзы, крашеные волосы, пирсинг), чулки туда же - этим она пытается устройнить толстоватые ляжки.
>>5237554 Первым делом вызвал бы всех пахиных шлюшек на дом и вдоволь натрахался. Потом начал бы просаживать донаты и внаглую окучивать лохов-ностальхаторов, продавая им кинаобзоры на болванках, распродавая хлам с полок с автографом и делая доительные стримы с кучей донат голов по любой хуйне, почаще звал бы илю и ко, накрывал бы им стол, шоб повеселее были и почаще захаживали. Похонял бы по хате на стуле с криками аха-яха, насрал бы в кастрюлю с пельменями папиху, спиздил бы ружье и пострелял бы ленху.
>>5237556 Да и пофиг на всратость, у нее бабла прилично, чтобы не доить своего парня и не пиздеть "ты мне должен, это, мне нечехо надеть, мне нужен самокат!". Я блять не жадный, но сейчас бабы в край охуевшие стали.
>>5237417 Хуй тебя знает, в элках все играют или смотрят фильмы, свитч та же хуйня, я брал на отдых в самолёте 8 часов кохда летел. Это очень удобно и круто.
>>5237618 В целом хорошо, но деньги очень любит, тварь, за деньги удавится, жадный как свинья. Ставит музыку в обзоры изз ретроихр и упоминает их. например музыку пару раз услыхивал из донкиконга снесовскохо, моехо любимохо, еще про сеху что то ховорил вроде, еще из хероев третьих моих любимых музыку засовывал в видео или хто у нехо монтирует.
Как жи охуенно играть в свич, червята. Открываешь хоробочку с ихрой, достаешь маленький ламповый карих...прям как в Эти Ходы! Засовываешь ихру в приставку и уже ностальхия течь начинает, а потом на экране появляется та самая обезьянка про которую нам Дядя сережа рассказывал. И ты такой прых-прых по джунхлям, простихосподи, и потом на вагонетке мчишься, йааа-ха! Вот где душа, вот про что наш любимый Пашка говорил! Про то что "Ярче!" было. Это просто БЛИН!
>>5237714 Это моя любимая ихра на снес, во фризы всякие не ихрал, она же еще на вию была, ебаьб для свитча тупо порт сделали. Говно, мне не нравится новые, рисовка другая и музыка и все медленно.
>>5237733 Ну если нинтендо игры не твоё и консоль берется в качестве дешевое альтернативы годного игрового пека для коллофдутий и хта, то игорь нет. А если по душе Зельды, Маривы, всякий патиплей и онлайн вроде сплатуна и мариво карта то свечка топ.
>>5237714 И еще свитч пенкин сказал что в облаке хотят резидент деддать как то45 гигов, толи подхружать их коргда нужно, то ли в реально времени просто видео отсылать и управление. но так же задержка будет, я думаю первое. Но пенкин может ошибаться.
>>5237758 Да она не медленней, если ты конечно не всю игру с зажатым бегом спидранишь старые, как платформер она лучше из-за новых фишек, музыка хорошая, насчет рисовки хуй знает, на любителя, мне нравится как Донки теперь выглядит.
>>5237772 Да, вроде и правда так и это полная хуйня. А все потому что жиды из капкома не хотят раскошеливаться на 32 гиговый харих. Пошли они нахуй с такой дрочкой.
>>5237791 А ты что без бега кнопки Y ихраешь, лол? Так в ней вся фишка ихры, бег и атака. Ты что так медленно и ходишь и прыгаешь на всех сверху?! Музыка там говно, переигрывание старых тем, причем хуево, казуально, а ноых тем крутых там вроде нет, может я ошибаюсь, не ихрал, но осуждаю) Каких новых фишек например? В оригинальных и так достаточно фишек.
>>5237819 Ну не с зажатой играю, там где надо разбегаться бегу, где-нет иногда и прыгаю, я пару раз проходил оригинальную, я не запоминал все чтобы пробегать. Как с марио вообщем. Ну новые взаимодействия с предметами. бочки гораздо интересней теперь с настройкой руками, я хуй знает как объяснить короче. Есть лвл с таким дизайном необычным, как другая игра, босы не таким однообразные, вообщем поиграть надо бротан, не будь Павлентием которые не ихрал и осуждает. Это тот же старый добрый ДК.
>>5237206 Позови его один на один,он тебя разъебет и хуев тебе полную щеку напихает,мама не горюй. И В интернете все смелые,ты просто не на того человека гавкаешь,тело. Серьезно,с таким лучше не связывайся,другой уровень совсем. Кто не понял тот поймет.
>>5237826 Видимо да, хуй знает как это будет реализовано. Бред короче. Выпустить на карикие и 10 гигов докинуть в системы было бы несложно, но поступили они как уебки. Все таки может возможно будет на карту памяти скинуть и играть у кого карты есть? Тогда и взял бы может.
>>5237842 Для меня орихинальная это вторая часть, у меня она была раньше, а первой не было. Если ты ее на 102 не проходил, то ты ее не проходил. Первую я проходил без всех бонусов, потому что смысла в них нет, там нет скрытых уровней, это меня огорчил когда я увидел ее первый раз на эмуляторе, но недавно относительно прошел на карике ее.
>>5237857 А вообще меня удивляет что это ховно в даже не полном HD весит 45 гигов и даже 10 для ихры много я считаю. Это как я библеотеки для контакта качаю по 20 и 40 гигов, весь ебаный внешний HDD на 300 гигов забил ими, а зачастую бибеотеки по 1-10 гигов звучат лучше чем по 20-40, ну или я профан просто.
>>5237863 А мне больше соних и Вехтормен заходил в те времена. Искренне не понимал, зачем покупать эту совершенную ихровую систему, и почему так всем нравится ихра "Ослик Обезьянка Страна".
Как к ёбаному деграданту. Пизданул че-то на другого блохира, на него подали в суд и он съебался. Теперь живет с каким-то жирным мужиком, его запалили по отражению.
>>5237889 >>5237897 Вы ебанутые что ли, та целых штук пять шесть уровней скрытых а потом еще вконце боса мочишь окончательно и полная концовка, если вы аутисты, то пиздец такимы быть, не беритесь ихрать. >>5237897 Политотой срет твоя мать шлюха когда я ей по губам вожу своим немытым хуем.
>>5237908 Сейчас сравнивая, Сеха не была конечно хуже, это дядя Сережа в уши срал. Мне соник не нравился из-за того, что он слишком быстрый блядь, это уже пиздец какой-то. Я в дестве у бротана охуел от суперметроида и мегамена узнал его, а он мне на донде нравился. Была годнота и там и там, хуле.
Все так же сретесь, черваны? вам блять еще не надоело? С одной стороны, я вас понимаю, но с другой-пиздец какой-то. В чем вообще смысл треда? А я вот лысею. По боком, вроде норм, а вот на макушке-пздец.
>>5237927 Ну и хули, ебать, ща в любой элехтронной игре, особенно в платформерах есть скрытые концовки, бонусные уровни и проч. Но когда ты проходишь до концовки значит ты прошел. на 90 там процентов к примеру. Хули мне твои 3 уровня и еще один босс.
>>5237929 Да, бротан, сохласен. Все эти вары между сехой и Снеской - маркетинховые ходы, а фанаты на это ведутся. Обе платформы хороши, на обеих есть ходные ихры. Оооооо, эти хоооды!
>>5237942 Ну и шо с цветами? Графодрочерство при этом узкое пиздец. Вот шо мехадрайф был лучше нес было очевидно, а одного поколения это сорт оф щит, хеймплей тащит. Ща вон хуящек вроде мощней плойки. не говоря уже про свечу, которая чуть мощней пс3, а топовые пека так воще все ебут в графоне, смысл сравнивать если все упирается в эксклюзивы.
>>5237945 Есть скрытые концовк в современных, но они легкие, а чтобы в DK2 пройти полность мне больше 3 лет понадобилось или больше даже в то время. >>5237945 >Хули мне твои 3 уровня и еще один босс. Это дорохохо стояло в то время, когда не вочто было ихрать больше. Увидеть что там вконце, тем более ты не знал что там вконце как выглядят эти уровни босс, декарации у боса и вообще что там будет еще бос и вканце мультик. Тебе не понять, новодел хуев.
>>5237979 Я с дондей с 95-го, с сехой с 97-го нну и дальше были плойки и проч. Так-что отноводелил твою щеку. а про легкие концовки в современных играх бабке своей расскажи, Мариво Одиссея вообще по сути начинается, только после того как ты пич спасёшь, там дальше яйцы взрываются, но я блядь никохда не скажу, шо ты не прошел Мариво если невыдрочил все луны на уровне.
>>5237995 Вектормен мне нравился и по звуку и по ихре. он был такой мрачно одинокий какой-то некоторые мелодии до сих пор в ушах звучат у игры была охуенная стилистика, на снес были платформеры, стрелялки и лучше и хуже, как и на сеге. И я не тот кто первый про вектормена написал, но двощну его игра топовая.
>>5238015 Пройди Одисси собрав всю местную, валюту, луны, и все дополнительные планеты без ютуба, тогда и поговорим. Никто не говорит, что в дк все открыть тяжело до ахуя, но мне вот не хочется блядь, хочу поиграть в платформер, смекаешь? Некоторые игры затягивают так что хочется всё-всё-всё найти для меня дк таким не стал, я в суперметроиде, и в фьюжоне проходил собирая больше 90% потому что мне хотелось.
>>5238020 Как и танчики на донде. Это не делает их плохими играми. Мне вектормен пизже соника зашел, уровней только маловато. Мне тематика такая про роботов и всякое нравилась, мегамены до сих пор любимые игры.
>>5238027 Кто ховорит что лехко в DK2 все бонусы найти? Хотя сейчас понятно как нужно искать сейчас есть подсказки на каких уровнях собаны бонусы на каких нет, но тохда я этохо не знал, только по DK значкам знал. Марио пройду твой намного быстрее, чем мне на DK понадобилось.
>>5238042 Ну вектормен то действительно ллучше соника я не спорю, но до DK2 ему очень далеко. А соник тоже неплохой, но в детстве в нехо желания не было ихрать, даже не проходил никохда. вот щас только все хочу, атмосфера там музыкальная неплохая, в стиле японском, мне нравится, послушал с удовольствием.
>>5238055 Я не правильно написал. Имел ввиду, что в ДК2 все сложно найти, но это не значит что обязательно. А вот с Одисси ты быстрей не справишься, даже просто из-за размеров уровней и хитровыебанности геймдизайнеров, там до сих пор в оф сообществах подсказки по картинка выдают. Если тебе кстати нравится СЕКРЕТИКИ и это вот все, то Мариво новый тебе бы зашел на ура.
>>5237618 Как к политической истерички. Для меня что он, что Владимир Соловьёв, что Дмитрий Киселёв, что Быков там или ещё какой-то пропагандон с Йеху Масквы - это одного поля ягоды. Мне противно слушать эти помои. Вот тот же Навальный, как бы к нему не относились, у него редко бывают истерики, а у хомякадзе все видео - это одна сплошная истерика и ЭМОции. Ну и чем это отличается от высказывания Дмитрия Киселёва о том, что пидорам надо запретить донорство? Да ничем. Поэтому, отношусь к хомякадзе, как к ховну. К тому же, это ещё и сугубо прозападное ховно, прохохольское. Алсо, ты скатил тред в политоту.
Фанат Шария порвался. Он уехал, когда на него подали за хулиганку, потому что шизик и ссал, что его сейчас закроют. Суд Шарий мог бы и проиграть, там любой адвокат разваливал. Если он, живя с жирным мужиком, был "геем", то сейчас, живя с бабой с ребенком, стал батей?
>>5238071 Я старый марио почти прошел, последний уровень на ютюбе посмотрел и не стал заканчивать, Mario World, ожидал большехо от нехо большехо. Однотипный он очень, особенно по музыке, эти темы замковые заебали. Даже хотел сперва карих купить, обложка понравилась японская. Хорошо чтно не купил, хотя надо взять все равно... А новый марио я не смогу ихрать, Свитч, Вию, 3Ds никохда не имел и не надо заводить...
>>5238082 У меня была такая ЛИФА ОЛИФА, соседям РТР глушил, лол. Потом открутил от неё антенну, а то соседка выть надоела, что МАНУЭЛУ НИПАСМАТРЕТЬ. Помогло, что хараткерно, помехи она всё равно давала, но телек сосдки уже мог ловить кадровую от телестанции и картинка не сильно искажалась и не дрожала
>>5238175 Ну, собственно, я к ней от Джуниора и подключил в итоге. Тем не менее, работала качественно, полос вертикальных не давала, как большинство клонов, звук был хороший, не хрипел и не пищал. У джуниоров часто не работали AV-выходы, только антенный, это легко исправить, но тем не менее, это так. Не всё то годнота, что стиплером поцеловано
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5230016.html