>>5223145 (OP) Пидорас, ты что, читаешь мои мысли? Только вот час назад подумал, что мне хочется подрочить на женскую версию Ранмы, а тут ты. Ты охуел?
Какой же невъебенно хороший фильм. Сюжет, конечно, склеен соплями, некоторые шутки не к месту, сцена с пешей погоней за бандитами после попытки ограбить банк все еще бесит, но какая же глубокая эмоциональность-то на экране, душа прямо изливается на тебя из телевизора. Одна сцена с кадиллаком чего стоит, в конце концов. Душа затребовала, и пересмотрел в седьмой раз. Охуительно.
>>5223243 Очень годное кинцо, и в правду. Содержание было очень неожиданным. До того как посмотрел ожидал неебическую драму типа Мили, а вышло очень душевное и крутое кинцо. Нахуй соплежуйство, побольше бы такого снимали.
>>5223145 (OP) Mahou Shoujo Ikusei Keikaku ep. 6 Если градус "веселухи" будет и дальше нарастать, то меньше 7 не поставлю. Вообще тайтл почти во всем проигрывает Мадоке (9/10). Все же хотелось бы более сложную завязку и более проработанную мотивацию героям. А то тупикал хуита про "убей или умри", ака "Королевская битва". Ну и нет тех наркоманских локаций, как в Мадоке. Махорки тупо дерутся прямо на улицах. Единственный серьезный плюс - есть банальные человеческие страсти и пороки. Смотреть на них гораздо интереснее, чем на непробиваемых лощеных "всем помогу, всех спасу". Дизайны у Махорок разнообразные, но половина из них в архетип вообще никак не укладывается. Чего только стоит девочка волшебница робот или ковбой-тян с крашеным щачлом как у шлюхи.
Годно появление Кроу сделали, конечно. Хотя, в целом, никакого эффекта неожиданности ни для Джека, ни для Кроу. Еще и опенинге сразу показали. А вообще, все правильно, нахуй ублюдочных родителей, лучше вернуть самого топового батю за все сериалы. И Джек местами выглядит так, будто беспробудно бухает все эти три года. Топ графон. Йегер существует, но это дерьмо слишком серьезное и поэтому никаких дошираковых приключений.
Получается, это альтернативный мир, где нет Юсея и его семьи, в целом. Руа, Рука и Аки еще могут быть, конечно, но раз Юсея нет - они никогда не встретятся. В Иксиз мире уже не было Юмы. Мир, в котором не было протагониста, который бы его защитил. Печально это как-то. И сюда по тому, как все хуево в Фьюжене - руку мог бы приложить Юбель Хаоу, например.
Больше бы таких сюжетных дуэлей персонажей третьего плана. Вот уж где настоящая интрига, саспенс.
>>5223317 >смотреть как маленькие девочки убивают друг друга Ты че-то путаешь. Там половина персонажей на деле взрослый офисный планктон. А еще там есть мальчик, который очень хотел стать махоро-девочкой. Если бы там реально были только 12-13 летние девочки и из них бы по ходу сюжета более-менее реалистично воспитывали мразотных сучек, то это было бы априори 10/10. Но нет там такого.
Досмотрел Школу-Тюрьму. Отличная вещь про настоящую мужскую дружбу, взаимовыручку и разделение невзгод. Ща буду OVAшку смотреть. смеяться уже к середине устал, бедное брюхо
>>5223351 На счет половины я ошибся. Все гораздо хуже. Именно девочек там от силы 3 штуки из 12. Гг-иня - одна из этих трех. Остальное - взрослые бабищи 18+. От осознания этого факта уже захотелось балл скинуть.
>>5223302 > Все же хотелось бы более сложную завязку и более проработанную мотивацию героям. Ты завязку и смотришь, если что. Впрочем, там еще будет немного завязки, которая не вошла в сериал. После нее уже окончательно оформится мотивация как главной героини, так и ее основной фанатки. И о боже, what a wild ride it was.
>>5223621 > После нее уже окончательно оформится мотивация как главной героини, так и ее основной фанатки. Правда, потом обе пропадут почти на целых две арки, но щито поделать. Limited и без них был неплох так-то.
Хороший слайсик. Все сделано добротно, но, к сожалению, ничего выдающегося. Лучшая девочка - Йоко. Вроде стандартный цуккоми персонаж, но при этом генкиняха, сама же генерирующая множество шутеек. Добавим к этому заботу о своих подругах, лихой зубик и лучшее тело в сериале (в первом сезоне меня прокатили с пляжным эпизодом, так что жду его во втором). Еще отмечу стесняху Айяя и милаху сенсейку. Юриняхи и броконщицы - это всегда хорошо. 7/10
>>5223631 Второй сезон лучше. Если первый это просто нарезка сценок, то второй уже более цельно смотрится. Ну а тайтл сам душевный такой. И да, пляж будет.
>>5223669 Элементарно, Ватсон. Когда видишь законченную историю, ты знаешь, что больше не увидишь продолжения истории, эти персонажи не станут радовать тебя в следующем сезоне.
Ах да, вспоминая 1 сезон Ранмочки, там не только сиськи с ходу демонстрируют, но и когда Ранма полез в спальню к Акане по какому-то поводу, то за обеденным столом вся семья его на это благословляла, мол здоровый интерес давно пора заниматься сексом. Так что...
Любопытно стало, а что это за студия которая так подозрительно хорошо гго новый снимает. А там для новичков очень неплохой послужной список. https://ru.wikipedia.org/wiki/3Hz
>>5223833 Недооценённый тайтл. Что забавно первая серия самая слабая, в том числе по рисунку. Наверное поэтому многих оттолкнула. А так очень ламповые посиделки, такой уютный слайсик под пледиком.
>>5223621 Ты меня за последние пару лет своими всплывающими то тут, то там рассказами про махоику и термоядерную СноуУайто все же совратил на прочтение, сегодня ночью закинул на электронную книжку несколько томов. Вдруг там и правда что-то интересное, а я дурак и игнорирую.
Жаль, что в тайтлах вроде нозаки, пока автор не решит закончить мангу отношения героев не сдвинутся. А учитывая, что у енком нет проблем с рейтингами ждать можно долго
>>5223329 >Сложную это какую? Да любую. Например то, что весь мир поделен между кланами/семьями девочек волшебниц и они должны с одной стороны помогать людям, чтобы извлекать магическую энергию с населенных регионов, а с другой стороны им иногда нужно драться друг с другом, чтобы освободить участки от конкурентов и начать получать больше энергии, параллельно крутя интриги внутри своей семьи. Время, которое махоро-девочка может продолжать жить, ограничено количеством заработанной и потраченной энергии. Со временем тело изнашивается и магии на поддержание существования нужно все больше и больше. В итоге семьи концентрируются вокруг могущественных волшебниц-старейшин, которые помыкают более молодыми. Политика, экономика, военная тактика, скандалы, интриги - всего этого в таком сеттинге было бы намного больше. Это даже хорошо вяжется с принципами ММОРПГ, с которой все и началось для большинства персонажей, ибо это тупикал гилд вары по сути. Как в ЛА2, когда гильдии рвут друг другу глотки за споты с монстрами и квестами для прокачки. То есть это как бэ почти та же оригинальная задумка "игры", неискаженная идеями Кранберри о бойне между сильнейшими, минус возможность возврата назад к нормальной жизни со стиранием памяти. Просто в моей концепции она в один прекрасный момент должна выйти из-под контроля. Мб в волшебном мире, откуда махоро-способности притащили, дела обстоят именно так. Имхо, гораздо лучше банального "убей или умри".
>>5223511 >>5223621 Почитал отзывы по предыстории. Чет аж захотелось ранобца навернуть.
>>5223720 >сезонная эджи параша >У меня плохие новости для тебя. Шел бы ты нахуй. Я наслаждаюсь тем, как реконструируют жанр.
>9/10 почти шедевр!! 8/10. Поначалу 7/10 хотел ставить, однако дарк Махо-седзе достаточно редкий жанр, чтобы ему можно было накинуть балл-два.
>>5223894 > дарк Махо-седзе > редкий жанр Ты там ёбнулся, пидрюха? Каждое второе махо-сёдзё после сраной Мадоки теперь такое, чуть ли не каждый сезон лепят это дерьмо.
>>5223897 >Каждое второе махо-сёдзё после сраной Мадоки теперь такое, чуть ли не каждый сезон лепят это дерьмо. Кинь десяток примеров. Мб обмажусь этим до такой степени, что тошно будет.
>>5223894 >Я наслаждаюсь тем, как реконструируют жанр. Ца сериалов про бандитов с отечественного тв во всей красе. Лишь бы чернуха была, а свинье и в радость.
>>5223872 Щито поделать, нравится мне эта история Махо-Бетмена. Хотя я начинал читать не с первого тома, а с полуторного, который идет как эпилог к первому. >>5223894 Там таки вполне себе есть клановое деление, но оно всплывет в поздних томах.
>>5223938 В гатарях норм же вышло. Но там и не только японии. И да, нахуй не нужна эта культура косоглазых, которую они понапиздили из других стран. Юкаты, храмы - вот и все что нужно для аниме.
>>5223917 >Ца сериалов про бандитов с отечественного тв во всей красе. Я даже не буду этого отрицать. Если будет аниме исключительно про девочек-бандиток, убийц, маньячек и прочих преступниц, которые воротят организованный мафиозный криминал, пытают должников, делят зоны влияния, то с удовольствием наверну. Главное, чтобы в завязке не обосрались, и придумали более-менее логичное оправдание этому пиздецу. Так как это сделать трудно, то берут более привычную среду для кавайных девочек - махо-седзе.
>>5223897 Ну чо, хуйло, где мои 10 тайтлов про суровых девочек-волшебниц, страдающих и истекающих кровью во время жестокой бойни друг с другом? Чо так долго ищешь, их же каждый сезон штампуют, не? Пидор, блять.
>>5223917 Маменький сыночек рветься от жестокости. Малыш, иди ты нахуй со своими кодомомышлением мамочке под юбку и не приходи когда не станешь мужиком.
>>5223928 Мой первоклассник спокойно тебе в рот влезет.
>>5223894 >Политика, экономика, военная тактика, скандалы, интриги Зачем так портить тайтл где милые девочки друг на друга набрасываются? Это же тебе не космодрисня вроде логха. >ланами/семьями А еще могу вспомнить про тайтл где кьюкецки кланы друг с другом дрались, такая дрисня шо пиздец. Так что не нужно. >ММОРПГ Даже в том же Сале было интересней сомтреть за соло киритосом чем за Шлюсуной с ее гильдой.
>>5223965 > было интересней сомтреть за соло киритосом чем за Шлюсуной с ее гильдой. Просто самую интересную и захватывающую часть приключений Анусы и гильдии цензура не пропустила.
>>5223975 А что. Мне нравится как сейю играют. Реальнее чем сами ебанутые японцы ирл. Только изредка для комедийной составляющей переигрывают. Про картинку вообще нечего говорить, кеани умеют и могют. Хотели бы с Кумикишной встречаться, что бы она гмкала рядом с вами?
>>5223950 Говно твои тэги в анидб. Вот, смотри. Чому в Мадоке angst и tragedy есть, а в Проекте по воспитанию - нет? При том что в последнем драмы в целом поболее будет.
>>5223988 Там нормально было бы заночить на обоссывании Киеши...Хиёши...как там этого гг. Дальше там пиздец арка унылая, даже не читал. Один из самых унылых школьных фестивалей эва вышел, даже битвы наездников уныло сделали.
Я долго откладывал просмотр этого фейта, но вот мне была нехуй смотреть и я обмазался им. Унылая хуйня, эджи-говно. Унылые драма, псевдофилософские диалоги и рассуждения про мир/добро/дружбу/комплементация людей. Герои - членодевка, фурри-гниль, Шекспир, какой-то смазливый пидор похожий на эльфа из Линейки, Берсерк-шаболда который даже не смог дать прикурить Сейбер, охуеть. Пиздеж - долгий, драки - затянуты(Дракулу и ассаина-лолю они убивали по пару серий, пиздец). Сюжет - хуйня, аля евангелион, давай мол с помощью Грааля превратим людей в море мочи, а гг будут нам мешать. Гомункул, которому сказали идти нахуй, возвращается и давай все таки он будет участвовать в войне, хули нет то. Жанна - тупая пизда, слишком добрая, но хоть детей убила и на этом спасибо. Я разочарован.
Мордред - лучшая девочка. Сильная и волевая женщина.
>>5223986 Чот реально хуевые теги. Эээнивей, что у нас было после Мадоки? Genei wo Kakeru Taiyou (6.49 на мале, очевидный скрытый вин), ЮкиЮна, Махо-седзе Икусей Кейкаку, МахоСайт - и все, собственно. Если взять прошлые тайтлы, то может около 8 и наберется в сумме, и то не во всех персонажи умирают, если их убить.
>>5224013 Но в длинношоненах содержание событий на серию околонулевое, что делает проработку персонажа поверхностной. Эш из Покемонов, например, чет нихуя не ушел дальше обычного пацана.
>>5224024 Калька на рецензию с вротарта. > В Судьбе:Апокриф все скверно в первую очередь из-за того, что главными героями сделали самых убогих героев из аниме. Жанна у нас очевидный недоклон Сейбер. Зиг - это сборник худших черт японских школьников и каждое его появление на экране неизменно раздражает. > Всех более менее нормальных действующих лиц пускают под нож не успевая раскрыть в угоду тому, чтобы побольше показать этих главных героев. > В общем плюсов тут мало - приятный дизайн персонажей, были неплохие герои второго плана, но т.к. их сливают в угоду скучных, досматривать этот театр абсурда тяжело. > > По сюжету во всем посредственность и непреодолимая унылость всего происходящего. Последняя битва с Power-up'ами из неоткуда и с предательскими переходами половины героев на вражескую сторону вбивает в крышку гроба еще гвоздей. Ну и есть совершенно убогая, высосанная из пальца любовная линия между Зигом и Жанной. Желание Широ же - это наверное очевидная калька то ли с Евангелиона, то ли со второго сезона Кода Гиасса. > > Отдельно стоит упомянуть анимацию - она частенько просто ужасна, а на финальной битве так совсем не сходят ощущения, что делали это все какие-то китайцы с улицы за ложку риса. > > 2/10. Гораздо хуже много чего, что было в зимнем сезоне и осенью.
>>5223993 >Selector_Infected_WIXOSS Прокси-битвы посредством карточек. Это не махо-седзе как таковое.
>Yuuki_Yuuna_wa_Yuusha_de_Aru Похоже на Мадоку, но минимум сходств с Проектом. PG-13 без violance.
>Mai-HiME PG-13, есть ОЯШ без хеншина - не махо-седзе
>Mahou_Shoujo_Madoka★Magica Так-то сама Мадока по части визуального контента все же полегче и помягче будет, чем Проект. Я изначально просил жести и чернухи больше, чем в Мадоке и примерно столько же, сколько в Проекте. А ты мне ее же пичкаешь.
>Genei_wo_Kakeru_Taiyou Единственное что-то стоящее рядом.
>Mahou_Shoujo_Site Онгоинг. Пока не вышел - за полноценный тайтл не считаю. Хотя по тэгам МАЛа - самое то.
>ViVid_Strike PG-13
>Fate_Zero Совсем мимо. Из фейтоты на махо-седзе тянет лишь Иллия. И то там сплошной PG-13 со слайсотой и обнимашками.
>Shoujo_Kakumei_Utena Было бы, забавно, но нет. PG-13, говно мамонта без кавая и няшек вместо рисовки.
>Charlotte Опять есть ОЯШ. И PG-13.
Вообще половину перечисленного можно с натяжкой подтянуть под реквест, но даже этого мало. С другой стороны, какого хрена мы вобще занимаемся обсуждением реквестов вне соответствующего треда?
>>5224075 > Mai-HiME > PG-13, есть ОЯШ без хеншина - не махо-седзе Там ояш как мебель, сюжет чистый батл роял про девушек с магией. По остальным пунктам лень обоссавыть ньюманьку 2000+ года рождения.
>>5224083 Он же не просил всякое эджиговно, он просил только махо-седзе эджиговно. Там так-то разве что бокунопико не хвтало в списке для полного разнообразия жанров.
>>5224024 Забыл написать про пафос и показуху. Это пиздец, как в Жоже, пиздеж типа "сейчас я проткну тебя/использую вундерфалю/крики" и т.д. При этом вставая в боевую позу.
>>5223983 >Хотели бы с Кумикишной встречаться, что бы она гмкала рядом с вами У Кеаней есть другая гмыкающая девочка же, правда та ещё и глухая вдобавок. Вот с ней бы повстречался чтоб охуеть как сложно с инвалидом и съебать
>>5224080 Илия лучшее что случилось с фейтом. Собственно сам фейт это как синоним слова на букву г, от которого надо тщательно отмывать сериал. Это далеко не первый случай в индустрии когда посторонние люди берут какой-то убогий чуни сёнен и отмывают его от дерьмища сосредотачиваясь на приключениях девочек, достаточно вспомнить замечательный рейлган после тошнотворного индекса. Или вот сейчас гго спиноф после сала.
>>5224103 >увлечения Как и все нормальные инвалиды она смотрит аниме с сабами, шитпостит на дваче, изредка выходит куда-то. Да тут пол треда такие же инвалиды.
>>5224125 Очевидно что это он говорит, а не Вася с соседнего подъезда или кенгуру. Люди вроде при общении свои слова и мысли используют, почему тебя это смущает? Мимо
>>5224139 Когда-то мне игры тоже казались такими интересными. А потом с возрастом стало очевидно что реальность в 100 раз интереснее этих карманных мирков. Творчески же игры обходит почти любой формат в плане ощущений, от аниме до книг, так как там всё концентрировано, а не размазано на десятки часов рутины. Да чего уж там, банальный чатик по дефолту интереснее 99% игр.
>>5224139 Зачем ты смотришь с англсабом если не понимаешь его? Так типа илитно и модно? Может нужно доверять эту работу професионалам что переводят на постоянной основе, а не делать самому в реальном времени?
>>5224155 Между прочим творческие ярмарки это весьма неплохой формат самиздата, отсутствие которого в рашке делает полупрофессиональное творчество нежизнеспособным. Такой ивент привлекает внимание к работам, собирает мощную субкальтуру вокруг него, даёт среду для дальнейшего развития. Да и просто копеечку заработать можно.
>>5224176 На няшке половина качающих японцы, да и более децентрализованные сети для обмена контентом как и борды внезапно разработаны японцами. То есть ты всё это качаешь потому что они позаботились об этом. Но рекламировать такие способы обхода правил с экранов понятное дело никто не будет.
Встретил эджи-говно своей мечты. Это если говорить о базовой идее, а не о реализации. Что до реализации... Пиздец, какое же оно всратое. 12 серий по 4 минуты, из которых 30 секунд опенинг и еще 30 секунд - эндинг. Дать бы тайтлу нормальный формат 12 эпизодов по 24 минуты, средний графон по индустрии и прописать внятный сценарий. Но, видимо, всем было похуй на этот изначальный артхаус. 3,7/10 на МАЛе, это, конечно же, заслуженное днище. Но я поставлю 6/10.
>>5223986 Я бы по violence и махоседзе искал. Всего 43 твешки. Но вообще тэги в анидб та еще наебка. > tragedy есть, а в Проекте по воспитанию - нет Есть.
>>5224249 > Кто вообще выставляет тэги тайтлам? Всё пользователями заполняется. > Нет там tragedy. Я тебе скинул скрин, там есть tragedy просто одна звезда = её немного в тайтле. Но в поиске бы нашло.
>>5224264 Она обычный протагонист-наблюдатель. Вроде обсуждали это уже, тебе пустышка кажется всесторонне проработанной, потому что её одинаковые. >>5224262 Да.
>>5224277 > Она обычный протагонист-наблюдатель. Вроде обсуждали это уже, тебе пустышка кажется всесторонне проработанной, потому что её одинаковые. Нет, она мне такой кажется, потому что в разных ситуациях с разными людьми ведёт себя по разному. С семьей она общается так, с друзьями подругому, с Сюичи по третьему и тд. А стандартная тян в слайсе всегда одинакова, вне зависимости от собеседника и ситуации.
>>5224308 Ну блять, ты недавно обсуждал кумико с кем-то и тебе по этим же аргументам объяснили в чем ты ошибаешься, то есть во всем. Раз ты ниче не понял, ну значит необучаемый.
Эта дама ничего не смыслит, животные же часто сражаются друг с другом за территорию или самку не до смерти. Они вроде даже инстинктивно теряют интерес к убийству врага, если тот сдаётся.
>>5224333 Это ты мне писал, а не этому >>5224322>>5224291>>5224264 Ну и разумеется ты тогда не "пояснил", а просто стандартными школопередёргиваниями занимался в стиле "ыы ну она школьника динамит и в этом она уникальная да?)))".
>>5224341 >Влияет, это обьективная оценка. Оценка на рандомном крупном японском или даже китайском сайте значит для индустрии больше, чем оценка на мале
Махоседзе оре 04 В этом эпизоде меньше смешного, и какой-то ненужный, тупой фрик появился. Надеюсь, ему немного времени будут уделять. Двух новых девочек показали, эвейтинг, когда они начнут превращаться в мужиков… Пока всё так же неплохо.
Если пидрюха перестанет просить мал, и вообще изменит модель поведения то сможет собирать куда больше ответов. Так почему он этого не делает? Ведь знает же, стоит попросить мал так сразу пошлют нахуй. Он мазохист?
> Она улыбнулась мне ласково, — нет, гораздо больше, чем ласково. Такую улыбку, полную неиссякаемой ободряющей силы, удается встретить четыре, ну — пять раз в жизни. Какое-то мгновение она, кажется, вбирает в себя всю полноту внешнего мира, потом, словно повинуясь неотвратимому выбору, сосредоточивается на вас. И вы чувствуете, что вас понимают ровно настолько, насколько вам угодно быть понятым, верят в вас в той мере, в какой вы в себя верите сами, и безусловно видят вас именно таким, каким вы больше всего хотели бы казаться.
>>5224368 Тайтл отличный пример необъективной оценки, где охуенный первый сезон имеет оценку ниже слабого второго. Малу вообще надо ято то делать с многосезонными тайтлами я считаю. Доколе гейтама будет топ засорять, ведь очевидно что вся новая, даже если будет говном тупо на фанатах взлетит
>>5224363 > Он мазохист? Это официально и объективно самое презираемое создание раздела, которое никто не воспринимает как нечего большее, чем кучку смердящего навоза, и тем не менее оно все равно ежедневно сюда возвращается. Да, это мазохист.
>>5224387 Ты не прав. Он был слабее по всем параметрам. Стало слишком много биопроблем, мра аски, музыки для тайтла о музыке вообще было мало, сука не показали финальный блять концерт! ну и кончилось ничем
>>5224372 Ну я тебе и объяснял что "самый живой" персонаж это такая размытая поебонька, которую ты выдумал, любой другой персонаж может быть живым, а твои претензии на превосходство кумико в этом - бессодержательны.
>>5224392 Тайтл был о биопроблемах, а не о музыке. С Аской как раз охуенная история была. Так что тут твое я сказал против моего, ну а как всем известно мое мнение > твое.
>>5224404 > Тайтл был о биопроблемах, а не о музыке Нет, тайтл был о музыке и проблемах связанных с ней, вроде работы в команде. И фоном шли личные переживания героев
>>5224407 Вот эти аргументы типа "Кумико лучшая потому что она живая" или "Другие персонажи неживые" это просто пуки без смысла. Учись в доказательства, а не мантры.
> Кумико прорабртаная ряя >> она хуйня(пишет одна аватарка с 1300+ тайтлов ) > докажи
Даунофорсер, у тебя космоминимум то есть хотя бы?
>>5224383 Нюф, вторые сезоны смотрят те кому понравился первый, я про здоровых людей. И что это значит? Да! Оценка должна быть выше.
>>5224363 А теперь напиши что кумико отлично проработаная, на своей стеночке.
>>5224355 Ты так сказал, залетный? Еще раз, кемоно конченая говнина для нитаких как фсе. Хочешь опровергнуть? Прказывай свой мальчик и мы увидим что за даун тут кукаркает. А пока есть наглядная выборка и тысячное место мала.
>>5224401 Ну ты и в тот раз увиливал, называя живость чем-то размытым и абстрактным, а когда я тебе конкретные признаки уже перечислил - ты скатился в нелепые передёргивания.
>>5224415 Какие же жалкие юридебилы. Даже когда им прямо говорят, что няхи - гетероняхи, они отрицают реальность и продолжают стоять на своем. Эта какая то высшая степень идиотии. Хотя что взять с фанатов любви не имеющей будущего
>>5224440 Хуебес способен жениться разве что на своей ладошке, и Кумич его презирает. Но неудивительно что ты этого не видел, ты же слепой и со спермой в голове.
>>5224421 Ну и это обсудили тогда. Я же тебе тогда сказал, даже в том же титуле другие персонажи тоже могут вести так вести себя и быть ""живыми"". Вот и все. Кумико может казаться оригинальной только пока её с другими не сравнивают. Даже не из других титулов, а в пределах своего.
>>5224447 >могут вести так вести себя Ой, всё, заебало. Разговаривай с отпочковавшимся, вон и кирюша подключился, я второй раз одно и то же необучаемому писать не хочу.
>>5224447 > могут Но не ведут, лол. Так к чему это могут? Надо смотреть на факты. А факт в том, что таких всесторонне проработанных героев в аниме мало
>>5224483 Какие аргументы? Пронумеровано, потом скопипасть значение слова аргумент, потом на каждый свой "аргумент" четко напиши что это не твое мнение. Посмотрим что у нас ща аргументы.
>>5224460 Кто из них умеет строить сложные сооружения, вроде мостов? Кто из них способен продумывать тактику боя против сложного противника? Кто из них умеет вкусно готовить? Кто из них способен разрешить геополитические конфликты? Кто из них способен пожертвовать собой ради друзей?
>>5224468 Ты мне какого-то стереотипного веруна напоминаешь, ну серьезно. Выдумал себе двух идолов, назвал их "живостью" и "проработанностью", и дрочишь на них, не в состояни даже объяснить, что они из себя представляют. При этом искренне удивляясь, что никто этого не понимает, и за посланников небес их принимать не желает. Мимо-читал-оба-срача
>>5224383 Рейтинги не имеют отношения к объективности потому что являются суммой субъективного, то есть манямирков. А так весь нюанс в том что тем кому не понравился тайтл ограничились первым сезоном. Соответственно во втором выборка более позитивная.
>>5224557 > Рейтинги не имеют отношения к объективности потому что являются суммой субъективного, то есть манямирков. Нет, рейтинги есть обьективная оценка. Я так сказал и мне больше 18 годиков. Заебал даун.
>>5224386 > Кумико влюбляется в Сюичи Справедливости ради в аниме этого нету. Потому что кёани намеренно удалили эту романтическую линию оставив лишь еле уловимые намёки. Зато густо приукрасили юрийную :3 Как итог имеем очень двузначные сцены с Рейной и Кумико.
>>5224430 У такой любви будущее возможно. С трудом но шансы ненулевые. Многие лесбопары разошлись со слезами и самоубийствами из за того что их партнерш обуревал резкий материнский инстинкт и прочие "жениться-родить и т.д." Если обе смогут сопротивляться программе генетической - будущее будет. А если ещё изобретут способ оплодотворять яйцеклетку с помощью другой яйцеклетки то охуенное будущее ждёт их
>>5224570 Вот только они там сюжетного значения не имеют, это стопроцентный фансервис в чистом виде, не влияющий на сторилайн. Там два сезона подряд показывают подкаты Рейны к хуеносцу и подкаты хуеносца к Кумике, каждую серию и в разнообразных вариациях, по шажкам продвигают прогресс этих отношений, добавляют новые детали, устраивают сцены с кокухаку и так далее. Эти две любовные линии - две трети того, на чем строится мультик, демонстрируемые раз в десять серий пусть и красивые, неоднозначные сцены КумиРейны этот фундамент не перечеркивают, и вообще не используются.
>>5224624 Что ты делаешь в жирухопабликах, и почему так осведомлен о их лексиконе, что мгновенно такой ассоциативный ряд у тебя включается? Ты подозрительный.
>>5224602 Ну это как бы кёани решать что им важнее для экранизации. Аниме таки не равно оригиналу и может быть изменено в любую сторону, глупо это игнорировать.
>>5224482 >Это вообще нормально такие спойлеры к концу серии вставлять в середину серии? Ты о чем именно? О регенерации? Об описании ключевых способностей? Так это сразу все девочки узнают друг о друге, как только вступают в проект. Другое дело, что они не до конца осознают масштабы этих способностей. Робот-тян отрезала Алисе голову и подумала, что "это уже не травма, это полный летальный пиздец". А потом оказалось для ее убийства НЕДОСТАТОЧНОполить бензином разорванные гранатой ошметки, поджечь, затем засунуть остатки в бочку с сухим льдом и залить водой, после чего сбросить на дно морское.