В качестве базы принимаем Ту-22М3. Устанавливаем на него охуительно мощную РЛС ДРЛО, благо массогабариты позволяют. Устанавливаем "Ирбис" в качестве ЛС заднего обзора. Вооружаем 6 9М82М.
Способен перехватить носители КРВБ прямо над Северным Полюсом. Способен поддержать флот, разъебав авиагруппу противника посреди океана. Способен дико геноцидить авиацию противника, находясь далеко за пределами досягаемости.
Сверхзвук позволяет быстро выйти на рубеж перехвата. РЛС позволяет обнаруживать блохолеты на огромной дальности. РЛС заднего обзора позволяет, выпустив ракеты и съебывая, продолжать выдавать им целеуказание. Атакует с большой дальности. От 9-Маховой 9М82М с перегрузками в 30g не уйдет никто.
Так, слушай сюда - берешь огромный дирижабль, загружаешь в него че хошь и отправляешь его на Северный полюс. Делаешь много дирижаблей и патрулируешь круглосуточно что хошь и где хошь. А если дирижабль будет очень большой, то и авиагруппу можно на него запилить!
>>1078277 31-е больше не производят, планер у них не вечный. Надо думать о будущем.
Хотя лично мне действительно больше нравится идея дирижаблей - одни сбивают крылатые ракеты, другие ищут подводные лодки. А для упреждающего удара - крылатые и баллистические гиперзвуковые ракеты с конвенционными БЧ.
>>1077916 тогда уже берешь дирижабли, натягиваешь между ними сверхпрочную и сверхлегкую полимерную сетку с ячейкой метр на метр, и поднимаешь до уровня потолка полета современных бомберов. И они висят. Если где-то дернется, то туда сразу полетит куча подарков.
Охуенная идея, надо запатентовать надо. и назвать СКАЙНЕТ. Скайнет - восстание дирижаблей с сетками.
>>1078906 >>1078900 Всё в наших руках. Влепим две КС-19 или наоборот -уберём все пушки и за счёт их веса впихнём ракет малого радиуса для отстрела сайдуиндеров.
>>1080149 Кстати, вот этого двачую. Говорили же, что ПАК ДА будет нести не только ударное, но и противовоздушное вооружение. Главное, чтобы запилили 9М82М или 40Н6Е. Или ЗУР от С-500. Как раз соответствующий калибр для стратегического истребителя.
>>1080561 >что ПАК ДА будет нести не только ударное, но и противовоздушное вооружение. Главное, чтобы запилили 9М82М или 40Н6Е. Или ЗУР от С-500. Как раз соответствующий калибр для стратегического истребителя. Попильные сортироносцы с хуевой автономностью не нужны. Нужны воздушные авианосцы.
Даже если и с винтами, то вполне нормально. Хотя навряд ли, вангую, будет что-то навроде малозаметного крыла с экономичными, насколько это возможно, реактивными движками.
Было бы виново, если бы запили еще и СУПЕР ПАК-ДА гиперреактивный, но это оче дорого.
>>1081799 > А где ты ее засунешь? Либо в нос, либо сделаю выдвигающийся радиопрозрачный обтекатель на спине. > И чем ты ее будешь питать? Двиглом. >>1082169 Винты нинужны и их не будет. >>1082242 У гиперзвука нет задач, по большому счету. Если доставлять КР, то он нинужен, если бомбить бабахов - нинужен, прорывать ПВО - тут скорее стелз.
>>1082839 Вам надо медаль за Вежливость выдать, Велес Гиальдович. Требовать,чтобы во время войны наша авиация соблюдала нормы ИКАО... Нет, ну а фигли? Экономично же. А отсутсвие наличия сверхманёвренности восполняем запасом противоракет и средствами самообороны
>>1083014 Вы не понимаете сути сверхтяжелого истребителя, Йозя. А суть в том, что он способен обнаружить и атаковать любой блохолет противника с дистанции, в разы превышающей дистанцию ответного огня. И при этом, прошу заметить, огонь не является "на удачу", как в случае с Р-37(ибо вероятность их попадания на максимальной дальности в верткий истребитель невелика), а чрезвычайно опустошителен.
>>1083069 Когда Ту-22 сможет поднимать 30 тонн вооружения и на него можно будет поставить тарелку РЛС от А-50 тогда и приходи. А еще не разваливаться в воздухе от запуска 5 тонной ракеты. Заебали с такими тредами, право слово.
>>1083108 > Когда Ту-22 сможет поднимать 30 тонн вооружения 24 тонны предельная нагрузка. > и на него можно будет поставить тарелку РЛС от А-50 Но вместо нее может быть компактная РЛС с ЦАР. > А еще не разваливаться в воздухе от запуска 5 тонной ракеты. Когда будут пруфы разваливания Ту-22М3 в воздухе от запуска Х-22, тогда и приходи.
>>1083069 Я что спорю, чтоли? Но ведь если кому-то удастся запустить по нашему сверхтяжёлому истребителю ракету - ЗУР или с самолёта. С такой вероятностью надо считаться. Ведь тогда же придётся что-то с этим делать- сначала с ракетой, потом- с её автором. Я предлагаю не морочить себе голову сверхманёвренностью, а тупо иметь на борту летающего линкора скорострельную артиллерию(Где-то тут пробегала грабинская скорострельная 100-мм пушка) и запас ракет малого радиуса для отстрела вражеских ракет. >>1083108 30 тонн! Наиль Давыдович! Да Ту-95 в перегруз 25 тонн потащит едва-едва. У вас не тяжёлый истребитель, а Ил-76 какой-то. А вот РЛС от А-50 Ту-95 вполне потащит.Да и ему самому какую-то новую йоба-РЛС хотели прикрутить при модернизации до МСМ. И от запуска полного барабана 1,7-2,4-тонных ракет не разваливается
>>1083382 >Когда будут пруфы разваливания Ту-22М3 в воздухе от запуска Х-22, тогда и приходи. Вэйт, оу щит... А ведь с Ту-95К тоже запускали Китчены! А я-то,пень страрый, позабыл!
Аноним ID: Якуб Платонович16/08/14 Суб 22:54:26 #45№1083458
>>1083458 У меня они над домом летят с Парада. Просто Гром-с-небес! Восхитительно.
Аноним ID: Евгений Борщевич16/08/14 Суб 23:17:50 #47№1083536
>>1083382 >Но вместо нее может быть компактная РЛС с ЦАР. Но у нас ни в ВВС, ни в ВМФ до сих пор даже АФАР запилить не могут, тогда как у НАТы уже лет 10 эта поебень летает и плавает.
>>1083536 Какой наглый и глупый порашник. > Но у нас ни в ВВС, ни в ВМФ до сих пор даже АФАР запилить не могут Зато уже запилили ЦАР, до чего Нате еще расти и расти. Ход конем вокруг пальца как по нотам. > тогда как у НАТы уже лет 10 эта поебень летает и плавает Только летает, дорогой Пораш, и массово стала это делать относительно недавно.
Ну или так. Шишка не стоит конечно, и "весь мир в труху" сразу не хочется. Одна мысль, только не на лицоменя падай. Их осталось совсем мало (2 штуки + доноры). Позаботьтесь о диких Антеях, и распилите эти сараи уже нахуй, о Г-споде, как же в них страшно, особенно летать., и под ними стоять.
>>1083882 Какой приятный звук, когда он заходил на посадку!
По поводу дальнего перехватчика, давно было несколько проектов, среди них МДП 70.1 от сухого, кстати очень няшный. И гиперзвуковой МиГ 301 / 321, мне он очень нравится своим внешним видом!
>>1077871 А нельзя создать гиперзвуковые стратегические загоризонтные ЗУРы, совершенную орбитальную группировку спутников и неебических летающих РЛС(на тех же стратегах запилить)?
Эдакая имба на трех китах. Пусть у противника есть супергиперстелсйоба - у тебя есть ракеты на каждый из них, с запасом, выносящие весь воздушный стратегический флот со 101% вероятности.
Стоят в ПТК, ждут слова "Фас", не требуют вылизывать их. Профилактика, стрельбы и модернизации - все. Имхо дешевле пилить и обслуживать йоба перехватчики.
Сверху даже стелс будет видно, особенно с 2-3 сторон. Засекли и пустили ракету идущую 8-10 км\с, с перегрузками 90-200 g - good night sweet prince(будь он хоть суперменом).
>>1083879 >Только летает, дорогой Пораш, и массово стала это делать относительно недавно. Ну-ка уебывай отсюда, тупенький ребенок, и срочно. Тип 45, фрегаты хоризонт, и вроде бы FREMM, сейчас проверять не буду. Пиздец докатились, детям приходится ликбез устраивать. >Зато уже запилили ЦАР, до чего Нате еще расти и расти. Ход конем вокруг пальца как по нотам. Давай, блять, показывай, на каком пепелаце у нас ЦАР стоит, клоун.
>>1087382 Слишком дорого. Твои > гиперзвуковые стратегические загоризонтные ЗУРы будут попросту дороже вражеских самолетов. Это будет фактически перехватчик-камикадзе. >>1087899 Парашник, не визжи. > на каком пепелаце у нас ЦАР На пепелаце пока нет, а вот РЛС с полностью цифровой решеткой есть. Принесешь натовскую РЛС с полностью цифровой антенной решеткой - не буду тебя обоссывать. А пока лезь обратно под шконку.
ВВС России хотят получить новый дальний перехватчик к 2025 году
11 августа 2014 года Выбрать дату 13:41
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Опытные конструкторские работы по созданию перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата (ПАКДП), который придет на смену Миг-31, стартуют в 2017 году, сообщил главком ВВС России, генерал-полковник Виктор Бондарев.
"В процессе научно-исследовательских работ будут отработаны его задачи, его перспективный облик, и в процессе ОКР завершим его окончательное формирование. Я думаю, с 2025 года этот самолет пойдет (в войска - ИФ)", - заявил Бондарев на брифинге в канун Дня ВВС России в понедельник.
>>1087455 >дешевле пилить и обслуживать ЙОБА-перехватчики >>1087955 >Слишком дорого Я просто рассуждал из-за размеров, РЛС, покрытий, двигателей, топлива.
Ведь гиперзвуковая ЗУР может быть вполне видимой, твердотопливной в тпк, иметь ГСН которая дешевле многозадачной станции БРЛС у истребителя.
Поясните плиз, за счет чего дороже. Ну хоть пару примеров. Я вообще не понимаю почему.
>>1088153 А почему собственно нет? Перспективный Авиационный Комплекс - <назначение_этого_комплекста>. Или нужно как при совке, название "темы" в виде какого-то слова никак не отражающего тему? Если только в этом дело, то учти что уже целое поколение сменилось с советских времён, у них модно по другому называть. Главное, что бы за всеми этими словами, дела были!
>>1088423 Потому что от "перспективный авиационный комплекс" за километр разит журнашлюшьей клоунадой типа "Чёрного орла" или "Терминаторов" всех мастей. >Или нужно как при совке Да, лучше бы Т-50 форсили. Представь что вместо красивого "Проект 955 Борей" было бы что-нибудь вроде "Перспективный подводный комплекс стратегического флота - ППК СФ". То есть у нас есть, конечно, термины РПКСН и МФИ, но они, блядь, задачи описывают, а не конкретную модель. И без пустых наворотов, вроде "перспективный". >у них модно по другому называть Ганво, плоха зделоли, тупа. Души нет нихуя.
Аноним ID: Роман Ариэльевич18/08/14 Пнд 19:04:11 #71№1089062
>>1088892 Надо было назвать - Клёст или Чиж или Стриж(хотя уже есть) или Ласточка или Синица. Или еще как нибудь.
Ты опять начинаешь, шакал ебучий? Хуле ты сюда свои говномурзилки принёс? Хоть ролик и качественно сделан (а хуле еще взять со страны, которая умеет делать красивые рекламные агитки, но может в реальную военную технику гнораздно хуже), но какое это отноршение имеет к вопросу, который тебе задали?
Или несешь пример реально существующей РЛС, либо принимаешь тугую струю мочи в твою натруженную глотку, всё просто. Мяч на твоей стороне.
>>1087955 >На пепелаце пока нет, а вот РЛС с полностью цифровой решеткой есть. Принесешь натовскую РЛС с полностью цифровой антенной решеткой - не буду тебя обоссывать. А пока лезь обратно под шконку. Что мне блять эта твоя фотка с радаром, замотанным в тряпки? Нормальный, сука, пруф гони. Прежде чем просить с меня натовские ЦАР, найди, где я говорил об их существовании - даун. Вообще, ты уже эпично обосрался и был обоссан, когда сказал, что АФАРов у НАТы нет на кораблях, поэтому права разивать свою мочеглотку ты больше не имеешь.
Так у тебя пруф ЦАР у НАТО есть, или всё твое визжание имеет свой целью прикрытие обосрамса потешных блохастых конструкторов, не могущих догнать имперских властителей инженерной мысли, м?
>>1089502 Ты даун или притворяешься? Где шла речь о наличии ЦАР у НАТО? Это ты визжал о том, что у нас есть ЦАРы на вооружении, только прилепил ебучую фотку, не несущую информативной нагрузки, нормальный пруф тащи, если не хочешь быть прилюдно опущен еще раз.
Т.е. НАТО тонет ЦАР, я правильно тебя понял? Эх, какая незадача. Опять эти русские Иваны обскакали. Но блохастым не привыкать, авось через годков 15 догонят.
>>1089769 А что я должен сказать? Ты утверждал, что у наты нет корабельных АФАР? Утверждал. Обосрался? Обосрался. Опущен? Опущен. О чем с тобой еще-то говорить?
>>1089911 >Нет. Протри глаза от спермы, ты спорил до этого с другим аноном. Думал, ребутнешь роутер, и смоешь этим с лица мои какахи? А вот хуюшки. Про натовскую ЦАР ты спорил сам с собой, а следовательно обоссать можешь лишь себя.
>>1088892 > Потому что от "перспективный авиационный комплекс" за километр разит журнашлюшьей клоунадой типа "Чёрного орла" или "Терминаторов" всех мастей. Пиздец. Ты наверное тот мудак, что верещал про "показуху" на полет Су-34 к Северному Полюсу? >>1088695 Вы не поняли, сударь, я просил серийную ЦАР на технике НАТО. >>1091201 >>1089427 >>1089509 Этот визгливый моментально порвался, когда речь зашла о пруфах. Ну а хуле, нато же не может в ЦАР.
>>1091394 Меня не интересует ссаная мурзила, неизвестно откуда взятая. Неси пруфы полностью цифровой антенной решетки на убогих поделиях нато, или лезь обратно под шконарь. А пока традиционно поссу на тебя.
Сейчас в армиях многих государств идет переход к новому стандарту радиолокационного вооружения с безальтернативным использованием технологии цифрового диаграммообразования (ЦДО). Таков закономерный итог почти 40-летнего развития теории цифровых антенных решеток (ЦАР). В бывшем СССР в 60–90-е годы были разработаны основы теории многоканального анализа со сверхрелеевским разрешением источников сигналов, созданы действующие макеты РЛС с ЦАР, проведены полигонные испытания уникальных для своего времени опытных образцов РЛС (рис.1) по реальным целям. Мощный научный задел способствовал и успехам в практическом освоении принципиально новой радиолокационной техники. Подтверждением могут служить, например, единственные в своем роде РЛС Нижегородского НИИРТ 55Ж6У (рис.2) [1] и 1Л119 (Небо-СВУ) [2], в которых цифровое формирование пространственных диаграмм направленности осуществлено в метровом диапазоне волн. В отличие от стран СНГ, где при разработке РЛС с ЦАР в силу объективных причин основные усилия направляются на создание систем наземного базирования, за рубежом такого рода проекты наиболее активно финансируют военно-морские ведомства. Дело в том, что современные боевые части ВМС НАТО и США, как никогда прежде, нуждаются в радиолокационных системах, обладающих высокой производительностью, чувствительностью и помехозащищенностью.
>>1091993 >уууииииии Как обычно, порашная жопа громче всех попукивает про нату, а когда её пнут под зад пруфами - начинает усиленно вилять ягодицами с уходом в манямир и отрицанием реальности. Себи уже обратно на свою /по/мойку.
>>1092256 Ты опять начинаешь, шакал ебучий? Сначала ты обосрался протявкав, что у наты нет АФАР на кораблях. Теперь ты обосрался, когда твой манямирок разрушили, ткнув тебе в ебало натовским СЕРИЙНЫМ ВОЕННЫМ ЦАРом, который у нас только гражданский и демонстрационный. Хуле ты продолжаешь калоприемник разевать?
>>1092497 >Хуле ты продолжаешь калоприемник разевать? Это такая мода у порашников, типа они так троллят военыч, приходят и плотно завтракают, обедают и ужинают говном.
>>1092772 Пиздец ты необучаемый даун. Тип-45 - серийный корабль, тупая ты шлюха. Впрочем, даже не будь он серийным, ты все равно обоссан, потому что та хуйня, которую приволок сюда ты, не то, чтобы даже не серийная - даже не военная.
>>1092654 А я кажется раскусил этого пидораса. Он решил, что если притворится имбецилом, то на него перестанут ссать, типа имбецилам нести хуйню простительно. Только что-то не удалось.
>>1092849 Он эту тактику с весны прорабатывал, постепенно. Но каждый раз его в говне возюкали и измывались над ним. Вот он и уходит в астральное отрицалово.
Способен перехватить носители КРВБ прямо над Северным Полюсом. Способен поддержать флот, разъебав авиагруппу противника посреди океана. Способен дико геноцидить авиацию противника, находясь далеко за пределами досягаемости.
Сверхзвук позволяет быстро выйти на рубеж перехвата. РЛС позволяет обнаруживать блохолеты на огромной дальности. РЛС заднего обзора позволяет, выпустив ракеты и съебывая, продолжать выдавать им целеуказание. Атакует с большой дальности. От 9-Маховой 9М82М с перегрузками в 30g не уйдет никто.