Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Кстати как там Дарью можно типофицировать с магической точки зрения, что с ней не так. Явно же есть в ней что-то непонятное на уровне экстрасенсорного осязания, не раз это ощущал, сложно объяснить даже. Какое-то давление от неё, как мешок на плечах. Есть тут магофреники, или я один.
>>5217079 Да она как раз практиковала, не знаю что её останавливает и дальше этим заниматься. Бриться чего-то, в принципе правильно, ещё в обратку наполучакшь сглазов, будешь потом век кашлять кровью.
Впервые на /fag/, раньше (с 2013, да-да, я ньюфаг, небейтелучшеобоссыте) тредики про Торшеррер встречал в /b/ иногда, и до этого дня не очень интересовался. Так-то есть вопросы по сабжу, интересно было бы узнать ответы F.A.Q. прочитал, но мог что-то пропустить, если таки да - гоните туда ссаными тряпками, не обижусь. 1. Отношение Дарьи к т. з. семейным ценностям; 2. Наличие/отсутствие у неё психических заболеваний (если есть, то какие); 3. В чём основная причина конфликта с родителями?
А так же вопрос к знатокам: можно ли считать Шторшеррер редким экземпляром бабы-битарда?
Пока у меня всё, всем, кто нахер сразу не пошлёт и попытается просветить - большое спасибо.
Перекатываю из прошлого треда с другими вопросами. Всем анонам, ответившим там - лучшей добра и позитива, а также частых стримов.
>>5217137 >1. Отношение Дарьи к т. з. семейным ценностям; Крайне негативное. >2. Наличие/отсутствие у неё психических заболеваний (если есть, то какие); Дисморфофобия и возможно, БАР. >3. В чём основная причина конфликта с родителями? Им тяжело с ней, они старые уже, хотят покоя, а у них Штрошерер устраивает постоянно различную хуйню.
>>5217137 Не слушай олдфагов, они годами в треде обсуждают по миллиону раз одно и то же, у них уже замылен взгляд, они уже разучились воспринимать реальность, верят тому, что пишут и читают в треде, а не тому, что есть на самом деле. Поэтому наберись терпения, смотри стримы, критически воспринимай все, что услышишь или прочтешь, и думай своей головой, и слушайся сердца.
>>5217137 >1. Отношение Дарьи к т. з. семейным ценностям Отрицательное. Семья не нужна, дети не нужны, секс не нужен.
>>5217137 >2. Наличие/отсутствие у неё психических заболеваний (если есть, то какие); Список на картинке.
>>5217137 >3. В чём основная причина конфликта с родителями? Конфликта как такового нет. Они там все ебанутые, включая кошку, орут друг на друга, но любят. Родителям не нравится, что Дед устраивает истерики, голодовки, корябает себе лицо и орёт по ночам, мешая спать.
>>5217137 >можно ли считать Шторшеррер редким экземпляром бабы-битарда?
>>5217189 >есть на самом деле Можно подумать это как-то можно узнать по театральным представлениям на стримах. С человеком можно в одной квартире жить несколько лет и не понимать, что есть на самом деле, а тут голова с экрана, вообще абстрактный метафизический субъект, что о ней можно узнать то.
Да хуй знает. Я всю жизнь был очень нудным человеком. Вот и сейчас: знаю, что бесполезно что-то тупому биомусору говорить, но каждый раз одну и ту же шарманку завожу.
>>5217265 у нее только одна может отказать-поликистозная - и рано или поздно это случится, я ей сочувствую, но Штроха сексуально очень привлекательна что тут сделаешь
>>5217286 С одной не проживешь. У меня друг есть с одной почкой, но он так с детства, и у него организм адаптировался как то. И то, у него уже проблемы со здоровьем начались.
>>5217287 >Примерно так же, как ты пишешь. да, это в точку! Она хоть не попсу рисует, как этот. А так представляю - "Беглец в жизнь" с Геббельсом на обложке...
>>5217300 >С одной не проживешь. У меня знакомая есть, 30 лет. С детства с одной почкой, даже инвалидность была. И ничего, живет, вышла замуж, родила, работает. Лицо, как и у Штрохи, опухшее часто, фигура нормальная.
>>5217362 Стрим был не совсем простой. Малеев это явно не для массового зрителя, имхо. Нет, мне-то его шизоебанина заходит, но я не доначу, а подпивасный васян, который может закинуть бабло зайдет, нихуя не поймет и уйдет.
>>5217324 Она отказала, хотя на стриме во все горло кричала, что готова приехать к кому угодно, лишь бы теплый угол был, еда и деньги на расходы. Я знал, что она врала.
>>5217416 >Опять рефлексия над темой смерти, приправленная шизоидным черным юмором. я любитель такого как раз, но из=за ее криков и кривляний с игрушками то, что она там читала, вообще не доходило
>>5217363 >Какое может быть хорошее отношение по интернету? Какие могут переводы денег по интернету, совершенно не знакомому тебе человеку, значит что-то себе какая-то из сторон придумала, а ничего и нет. Но деньги то ушли. А хорошего отношения не завезли, вот какой-то неравноценный обмен.
>>5217472 Ей нужен богач-импотент, цель жизни которого, подселить тян, которую он вообще не будет трогать ни коим образом и не будет ей мешать, при этом обеспечивая вообще всем.
>>5217477 Она после форса теплоугла сама сказала, что это все хуйня и ничего ей не нужно. Стримы приносят прибыль, нахуя ей на жопу приключения в виде переездов?
>>5217482 Ну я сильно сомневаюсь, что те кто даже 1000 рублей закидывают держат в голове, что они добровольно жертвуют, симпатия то есть. Иначе всё это говно и 500 рублей не набирало за 10 часов.
>>5217502 Никого не было, ну месяц точно жила, как раз перед тем как пак сделать с жопой, она у этого пидора жила. Оппа. А бедный бородяша ждал её денег всегда. Там и ещё пара пидоров была, так шо не суди, да не судим будешь. Для Штрохи попытка вылезти из под мамкиной юбки действительно ни к чему хорошему не привела, лучше бы дома сидела, да профессию получала.
>>5217515 Любовь вообще штука проходящая, не следует доверять мозгу, который поражён гормонами. Вообще штрохин аск прочти, она почему-то писала в него адекватные мысли, жаль такие периоды просветления на неё не часто находят.
>>5217549 Он с ней до встречи общался полгода. Плюс он не был анонимом, не скрывал свое имя, лицо и место жительства. Это всегда располагает к доверию.
>>5217549 Просто Штрошка часто действует на эмоциях, я вот думаю, она и пак с голой жопой делала, чтобы Хохлу насолить ну типа от отчаяния, что их отношения никуда не привели, что типа, раз Саша ради нее не готов подрываться, значит она сама говно, а значит и похуй - можно на все пойти - и телом торговать и голой жопой зарабатывать...ну так она думала, имхо
>>5217559 >общался полгода Донимал, ебал мозги, угрожал. Это может расположить только ебанутому намвсб голову человека. Ну собственно чего она хотела, то и получила с терёхой. По заслугам, так сказать.
>>5217575 Не во время психоза, а во время "безбелкового отека". И анон ей денег за пак предложил после того, как она сама в /б/ светила сиськами и предлагала покамхорить за деньги.
Че ебанутые тут опять по тысячному разу хуйню обсуждать? Седня даже повода не было, вы опять завели эту хуйню, а злой с вами троллируется блять, спецолимпиада блять. Вы че сука. Подрочите член на новенькую порнуху и баиньки.
>>5217563 Ну да, она любит за глаза обсирать, ну и что. Ты сам дурак, если выкладываешь ей, и вообще человеку из интернета какую-то чуствительнуб для тебя инфу, нормальный человек ничего о себе существенного не сообщает.
>>5217588 Нет, я точно не припомню когда это было сказано, примерно во время стримов на твиче, вроде бы. Психанула, решила назло себе показать на фото "свинью в корсете", как-то так.
>>5217584 Да это Александр Терёхин, донимал Штроху год, потом съездил к ней пару тройку раз, потом начал её обсирать по пабличкам в ВК. Раскидывали везде фотки с нарковписки, говорил что она употребляет, ну и видимо какой-то переполох а курятнике устроил, что Штроха теперь лечение травами практиковать не может, теперь флоукситин жрёт.
>>5217600 не ври, про Терешку я все знаю, что за хуй у которого она в мск месяц жила? я давно, когда этим вопросом интересовался на архиваче никак не мог ничего найти. И разве это было не летом 16-го?
>>5217607 Это кажись осенью 2015 года было, тогда Штрошка в очередной раз рассталась с хохлом, ну и поехала в МСК к этому чуваку. То ли сектант он, то ли музыкант, то ли всё вместе. Чот у них не срослось там на сексуальной почве, и вот Штрошка опять в ВН перед новым годом зависала на дваче в реквест тредах, продавала фотки своей жопы. Не те что в паке.
ага, но вряд ли она с ним еблась! да и я же говорил, скорее всего она знала по отзывам, что у него можно вписаться безопасно, потому и поехала, многие неформалы так делают
>>5217646 с одной стороны да, но с первым встречным точно не ляжет - она брезгливая-факт. И не надо тут, блять, на Хохла указывать - с ним совсем другая история
Вот что со мной не так? Хочется уйти в ридонли и, наконец, заняться делами насущными, но всякий раз, когда тред становится в зоне досягаемости, все идет по пизде. Тут есть такие же долбоебы?
>>5217722 Да нет, наоборот адекватная, я только сильно удивился, что она на продавца парфюма сорвалась так, а в целом щас она лучше. Вопрос только - надолго ли.
Деданы, допустим я держу нофапафон но при этом я научился кончать просто закрыв глаза и представив себе охуенный манямир в котором я жестко доминирую Штрошульку например. Так вот, если я так кончу, это будет считаться за срыв?
>>5217787 >Так вот, если я так кончу, это будет считаться за срыв? Это тоже фап, так что - да. >я держу нофапафон Шарик, ты дурак. Не нофапон надо держать, а друнькать пореже.
Внимание, острегайтесь наркоманки, она питается попасть на вписки к разным творческим людям, потом предлагается всем наркотики, а когда она сама вмажется ее хуй из квартиры выгонишь и она начинает жетско беспределить.
>>5218140 А зачем мне сидеть по воскресеньем бухим в ЧГК-тредах? Зачем в тысячный раз роллить законы в думатредах? Зачем обсуждать старые кетайские мультики в /a/? Зачем сочинять стишки с Двачём в /izd/, да и на /b/ ?
Правильный ответ: я двачер без личной жизни, который свободное время проводит ассоциально, в основном за ПК.
Конкретно Торшер стала интересна по 3 причинам: 1. Она - артефакт с того самого, который я не застал, и потому является такой же органической частью близкой мне русской имиджбордовской культуры, как и рулетко-треды. 2. Она достаточно не типичный и интересный персонаж, хотя бы уже потому, что со своего творчества много профита не имеет, и тем ни менее продолжает им заниматься. 3. И вообще, весь мой интерес был спровоцирован WEBM в пятничном WEBM-треде, с которой я поимел лулзы.
>>5218232 Смыслы вкладываемый в практическую реализацию термина демократия тогда и сейчас очень сильно различаются и не забываем, что сократ был пиздаболом философом который рассматривал абстракные модели, а не их практические реализации.
>>5218230 если тебе 20 лет - пиздуй в тредик к молодым стримершам к Левченкам, Батори там, Каринам. Штроха не для тебя - она слишком сложный противоречивый человек. А то ты тут начнешь тупить по поводу ее характера, доебывать ее тупыми вопросами про аниме, рэп и проч. >>5218230 >И вообще, весь мой интерес был спровоцирован WEBM в пятничном WEBM-треде, с которой я поимел лулзы. что за шебем-то?
>>5218237 >Она ж с 2009 года капчует, а тот самый в 2008 умер. Вроде в прошлом треде ответили, что и раньше она капчевала, но не вниманиеблядствовала.
Впрочем, даже если так, учитывая, что я пришёл в это чудесное место лишь в 2013 году, не застав даже период Педалика, для меня она является живым примером О.Л.Д.-фага.
>>5218268 >пиздуй в тредик к молодым стримершам Извините, почтенный господин, но мне хватает общения с сверстниками ИРЛ. Торшеррер, судя по просмотренным мною видео, именно что выгодно отличается глубиной и сложностью личности. Да и подрочить на неё уже можно, в отличии от той же Карины. >доёбывать её тупыми вопросами Зачем, если я могу заебать ими вас, 146% давно уже обо всём этом спросивших, и милостиво делящихся со мною своими знаниями? >что за WEBM Та, где она орёт ночью, и бьёт себя по лицу. Хотя я и другие ранее видел, например, где она с мамкой через дверь срётся.
>>5218260 То чувство, когда я вырос в обеспеченной семье, но воспитывался бабкой с дедом, и потому считаю такую одежду не красивой и слишком дорогой. А само ношу рубашки, брюки и туфли срынка круглый год, а самое дорогое в гардеробе у меня - зимнее пальто на ватине где-то за 10К.
>>5218297 >Зачем, если я могу заебать ими вас вот именно! тут до тебя тоже целый год обитал один 20-летний дрочила, "Курский Петуч", как он себя называл, так он и нас и саму Торшер за год тут заебал так, что ебаный пиздец, еле-еле во время своих прошлых месячных с истерикой Даха прогнала этого чумного пса ссаными тряпками... теперь, значить, ты тут вместо него будешь дрочиться-мошниться-нам надоедать...
>>5218297 > Зачем, если я могу заебать ими вас Тут вниманиеблядствовать принято с трип-кодом. Так, что, быстро задонатил обезьяне и без зелененьких символов не приходи.
Увидел как-то, что Штроха курит сигареты марки <<Черные мельницы сотоны>>. Фильтр показался интересным.
Для изучения купил в ларьке десять блоков сигарет данной марки и приступил к изучению. Выяснил – во всех сигах с 2012го года выпуска устанавливают два основных стандарта: ASHAD-666-13 и EVOLA-M-14-88. В первом стержни наполнителя установлены строго горизонтально по ходу табачного дыма, у второго имеются вертикальные «перемычки» через каждую третью, восьмую или двенадцатую пару у модификаций SS, SWars, и Vavilen-DUB соответственно. Вскрыл и переплел каналы, установил перемычки на каждой паре – сигарета отказалась нормально куриться. Повторил несколько десятков раз -- все то же самое.
В случае успешных испытаний планирую выпустить собственную марку сигарет <<Курский Токарев>>, позиционирую как курево для школьников и студентов.
>>5218465 Сельское быдло отрицает удобство и стиль, кончно лучше квадратные джинсы и рубашка как у бати, дешего и стильно и тетя срака в гости приходила, сказала как красиво одет, кек
>>5218466 Костюм это чисто предствительская одежда, он не практичен и неудобен в повсдневности, а твои ассоциации первого уровня по поводу физкультурников только твой зашквар показывают
Здраствуйте, дамы и господа, и сегодня в педераче "Модный приговор", очаровательная Дарья Ш. из Новгорода и ее спутники. Обсуждаем мейкап всем тредом, оцениваем лук, делимся тендециями мировых кутюрье. Фух, устал искать такие сложные слова в интернетах.
>>5218510 с чего ты взял что это быдло? обычно быдлом как раз называют маргиналов с неаккуратным внешним видом или нелепым сочетанием типа туфлей, барсетки и тришек или явно вычурными элементами, тут же все ок у ребят. Короче все с тобой ясно, долбоеб, ты обычный маргинальный представитель говна и депрессии - иш вырядились, я бы так никогда бы не вырядился. Хуево быть тобой.
>>5218542 О да, а сочетания одежды у этих школьников прямо "лепые" Не знал бы я что это у люмпенов популярно, то думал бы, что они с вещевого рынка эти вещи за батей донашивает.
>>5218584 Тут все нормально, долбоеб без логики, все вещи в одном казуальном стиле, это не смешение представительского стиля и казуального типа туфлей и тришек. Ни и как я говорил, то что тебе не нравится внешний вид некоторых вещей, которые не вписываются в твой "настоящий мужской непидорский стиль" лишь показывает твою маргинальность как представителя говна и депрессии - жить в коммиблоке и знать свое место - вот вся судьба таких как ты.
>>5218260 Обладай я подобными финансами, косплеил бы Эрика Сати и символистов начала двадцатого с костюмами-троечками и серебряными мундштуками. Бороду доверял только проверенному цирюльнику, а власы держал бы в тугом хвосте с легким начесом. Скупать раритетные вещи, аккуратно снимать с них выкройки и воссоздавать в более минималистичном исполнении тоже отличная идея. И, конечно же, в комнате-сейфе, путь к которой лежит через тайный подземный ход, копил коллекцию кителей, шенелей и мундиров российской императорской армии, отдельных белых генералов и, ничего с собой не могу поделать, наградной немецкой периода II-ой мировой. Пример няши: https://www.youtube.com/watch?v=Qinsc65I6ow
>>5218634 Если ты Даша, то не нужно тут пиздеть, ты бы одевалась как обеваешься сейчас, только дороже - обтягивающие одежды со всякими вырезами и рюшечками, может даже кожанные штаны и уж точно никаких брюк и стандартных кителей.
>>5218498 >он не практичен и неудобен в повсдневности Если сшит и скроен по индивидуальным меркам, то более чем удобен и практичен. Даже ткани есть неприхотливые к уходу.
>>5218782 >Если сшит и скроен по индивидуальным меркам, то более чем удобен и практичен. Даже ткани есть неприхотливые к уходу. а сколько такой костюм примерно стоит?
>>5218759 >смешно Я вот честно не понимаю, чем треды месяц назад отличались от того, что сейчас есть. Можно подумать здесь обсуждали какие серьёзные проблемы. Ну и конечно заходить постоянно в столь ненавистное место постоянно, ну это хрень полная, тем более для профессионального писателя. Лучше бы новую книгу начал писать чтоли. Назови её "Побег в ничто"
Злой, повторяю тебе: можно сколько угодно говорить, что "Беглец в жизнь" - дилетантское фентези, но, тем не менее, пока многие почтенные люди в 16 лет занимались хуитой, я в этом же возрасте написал книжку, и довёл её до такого состояния, что её издали. И заплатили мне за это прайс. Понимаешь, Злой, если я и напишу книгу, то это будет книга о тебе. Я буду вдохновляться "По ком звонит колокол" Хэмингуэя. Я назову её "По ком квохчет петух", потому что оглянись, Злой, он квохчет именно по тебе.
>>5218830 Адмирал Траун же, посмотри комикс и полистай трилогию. %%Но после того, как его зашкварили Повстанцами и стали рисовать с этой убогой компьютерной модельки, мое извращенное чувство прекрасного перестало содрогаться при упоминании его%
>>5218899 Поверь, лишний вес заметен в любой одежде. Кроме безразмерных монашеских балахонов и свитеров, которые мало кому нравятся. Ради интереса, натяни костюм, сфотографируйся, и потом одень просто рубашку и шорты, сравни - один чёрт будешь толстячком разной степени пухлости. Либо худей, либо прими себя таким, каким ты есть.
>>5218917 У тебя уязвлённое чувство писательского достоинства, я даже не вспоминал, и уж тем более не читал твой побег куда-то там. Я предложил название склеив несколько фраз, которые тут встречаются.
И вообще, вот мне интересна деятельность именно Дарьи Васильевны, поэтому я тут, а сетовать на некое выдающееся содержание тредов, которое похерилось с её приходом сюда, ну это глупо. Никакого содержания тут не было никогда. Тут даже лисов нет толком, которых ты поминаешь постоянно.
У меня нет уязвлённого чувства писательского достоинства, Злой. Понимаешь, Злой, ты путаешь, Злой, неприязнь к тебе, Злой, с уязвлённым чувством писательского достоинства, Злой. Ты дурак, Злой, несмотря на то, Злой, сколько там тебе лет, Злой.
Да, тебе интересна деятельность Дарьи Васильевны, Злой, потому что ты - биомусор, Злой. Вот и всё. Не переживай, это нормально. Кому-то надо и биомусором быть.
>>5218979 На русне он не смотрится. Точнее выглядит чем то из ряда вон выходящего на фоне всеобщей нищеты и обосраных городов. То же самое и с барбершопами и хипстерами.
>>5218996 Кстати забавно, когда её сверстники угорали по ЗВ, лет в 13-15 она угорала по философии и религии. А теперь её сверстницы личинок растят а Дед комиксы читает и с игрушечными вейдерами играется.
А хочешь я тебе скажу, почему ты биомусор, Злой? Потому что Дарьи Васильевны нет деятельности, Злой. И ты, Злой, идиот. Но, повторюсь, это ничего, Злой, не переживай.
>>5219004 Даш, ты на каких-то стримах шила на машинке, не пробовала в секонде покупать пиджаки и переделывать их под себя на мундиры? Такое возможно вообще?
>>5219024 И именно чтобы донести до масс, что у Дарьи Васильевны нет деятельности, ты тут сидишь. Ты просто ебанутый. Причём ты относишься к самой зашкварной касте опущенных ебанутых, которые вместо того, что бы перестать жрать говно, начинают жрать его с утроенной энергией.
>>5219137 Ооо, такое то испуганное личико. Мне вот всегда доставляет когда Дед начинает с таким же испуганной моськой что то доказывать, и когда голос дрожит. Мммм.
>>5219137 какую страну прострали, какую культуру, боже как бы охуенно сейчас было бы, германию ведь была не только мощным центром культуры и стиля, а еще и центром технического прогресса
>>5219015 >когда её сверстники угорали по ЗВ, лет в 13-15 она угорала по философии и религии. А теперь её сверстницы личинок растят а Дед комиксы читает и с игрушечными вейдерами играется.
Когда её сверстницы в 37 лет станут бабушками, хохол повезёт Штроху в роддом.
>>5219239 я тебе в ебло щяс скину, упырь. Тебя этот вопорос волновать не должен, еще раз обратищься сюда с данной просьбой, у тебя появится второе очко, петух.
>>5219256 > Как писать хорошо Осталось найти книгу "Как какать хорошо" и все будет впорядке. Ебпнаты, не "как писать грамотно" или "красиво", а хорошо..
>>5219289 Я недавно посмотрел, сколько у меня в общей сложности покупок было в лабиринте и читай-городе - там на больше 50к, это не считая того, что я просто в магазинах и на развалах покупал.
>>5219378 Шизик, без логики, вытри под собой ты опять обосрался. Мы говорили про твой врос, что фашизм был зависим от геев в своей основе, пруфов ты не предоставил.
>>5219679 Ты про залихвастые плеонизмы™? Она ведь даже значений этих слов не знает, что уж говорить про их правильное написание и уместное использование.
>>5219704 Ой, извини, надо же нализывать активней, у нас теперь дедотреды превратились в обители, полную пиздолисиков - сейчас исправлюсь: ДАШЕНЬКА, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, САМАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЯНОЧКА, Я ВОСХИЩЕН ТВОИМИ ТАЛАНТАМИ, КРАСОТОЧКА НАША:з
>>5219712 Перечитай тред, шизик, тут пацаны обсуждали шмот, кому какой стиль нравится. Даша присоединилась к обсуждению, запостила картиночки, ответила на кое-какие вопросы, никакого срача не было, ни обвинений, ни пиздолижества, обычное здоровое общение.
Штрорере нужно поехать в ДС на квартирный концерт или на солоспектакль. представляете, какой это будет вин! сколько хик придут на сходку, я лично принесу большой букет роз, а Дарья, рассыпая шизофазические залихвастые плеонизмы и приседая в книксене, будет кланится публике, которая будет осыпать её донатами и донатсами. всё это запилить в стрим через твитч, и чтобы её Хохол был твичджеем и вещал через прыщи. Параллеьлно крысо_кун будет фажить в прикреплённый тредик на моче. ХАйп поднимется до небес и сами ангелы охуеют от чада кутежа Дарьи, а фамилия Штрорер станет в топе яндекса и Артемий Лебедев пригласит Дарью в своё толкшоу.
Она станет знаменитой и уедет в Германию, где найдёт любящего её мужа, который не будет заставлять мыть чашку, а будет просто давать на сигареты. Дарья будет стримить и стримить, а анон донить и донить. Но уже из Германии.
>>5219776 >- Девушка, ну это же трупный грим, вам такой не подойдет, вы же еще живая! -Tatre a mis trobeen ha zar ta tantir man ov mansiz onn hazann sobar sum unda rop sa dar his hyk err duns de rod sa Kanda!! Kandaaa!!!!
>>5219787 - იპოვოთ ჩემთვის, თქვენ უნდა გადაიხადოს ბევრი ფული, და თქვენ უნდა გადაიხადოს ცოტა ზედმეტი ფული, რათა თქვენი hyk შეცდომა sa Kanda! კანდაა !!!!
>>5219787 >- Девушка, ну это же трупный грим, вам такой не подойдет, вы же еще живая! -Para atoparme, terás que pagar moito diñeiro e terás que pagar un pouco de diñeiro extra para pagar o teu salario. Kandaaa !!!!
>>5219120 >Гельвич, почему после 16 лет ты не написал больше ни одной книжки Не стоит вскрывать это тему. Вы ещё молодые, шутливые, не побывало в вас ветиринарого хуя.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архивные треды: http://arhivach.cf/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5211997.html