О, мудрость анонимнуса, взываю к тебе! Разъясни мне, куницы рассуждают о ламповых тян, мол чтоб была милаша, добряша, денег и прочих ништяков не требовала, нямку готовила, няшилась без головных болей и прочее. В реале же получается так, что кун, грезящий о няше, попадает в анальное рабство к классической ТП. Френдзона и пиздострадания без конца и края, а ламповые тян в это время обречены на одиночество или подкаты быдлоты.
>>1783269 >В реале же получается так, что кун, грезящий о няше, попадает в анальное рабство к классической ТП. Френдзона и пиздострадания без конца и края, а ламповые тян в это время обречены на одиночество или подкаты быдлоты. Всё просто если к ТП подкатывает быдлота она превращается в няшу стесняшу. Если к ней подкатывает кун грезящий о няше она тут же трансформируется в ТП. Элементарные метаморфозы.
>>1783292 Жи есть. Во первых, надо понять, где найти няшу. Во вторых, не быть лохом. Я сейчас был бы вполне готов к знакомству, но я немного полный, есть пузико и это меня смущает. Всегда кажется, что няша на такого не взглянет, или не увидит во мне достойного мужчину. Так что как только буду готов сам, то начну искать. 20 лвл, 4 курс если что
>>1783269 А ты - ламповая? Чем ты можешь это подтвердить, кроме самомнения?
за свои 30+ лет я вижу, что действительно ламповых без загонов расхватывают ещё до 18. Реально, я так с женой начал встречаться. У остальных, если они одиноки, есть проблемы. Внешности, психики, бытовые - но есть.
Дело в том, что об такую няшу-стесняшу только ноги вытирать и можно, бесхребетное существо же. Она не даст куну той яркости эмоций, возбуждения от победы. А уверенная в себе сучка даст, он будет рад даже просто ее обществу.
Как и тянки выбирают подонков, но говорят, что хотят любящего и понимающего куна. Только такой кун почему-то во френдзоне, пока она ебется с Ерохой.
Некоторым удается разорвать этот порочный круг и найти "своего" человека. У меня получилось, например.
>>1783269 У тебя чуток неправильный старт. >кун, грезящий о няше, попадает в анальное рабство к классической ТП. Френдзона и пиздострадания без конца и края Это ненорма. Сие путь забитого омежки, нормальные куны могут за всю жизнь ни разу не попасть в эти ваши френдзоны (узнал про них в 25 с сосача, лол), и уж тем более не попадать в рабство к ТП. Аналогично и с тянками. >ламповые тян в это время обречены на одиночество или подкаты быдлоты Нормальные тян проживают жизнь как-то и без быдлоты. Какой-то странный у тебя мир, в общем.
>>1783327 >Всегда кажется, что няша на такого не взглянет, или не увидит во мне достойного мужчину. Если твое достоинство зависит от женского мнения о тебе то быть беде. Такие долго не живут.
>>1783368 Вы оба по своему правы. Его я лишь немного полноват, не жирный даже. Но себя запускать не хочу, и на в конец запущенную девушку сам бы не посмотрел.
>>1783348 >Дело в том, что об такую няшу-стесняшу только ноги вытирать и можно, бесхребетное существо же. да схуяли, если тяночка не отностися к куну как к животному и кошельку, значит бесхребеткая? Тебя наверно мамка била
>>1783368 Я указываю на абсурдность понятия ламповой_няши-стесняши. Мне внешность важна, хоть ине первостепенна. А читать о том, что анон вывел идеал тян, которая подходит всем, неприятно. Ибо такая постановка говорит о полном непонимании себя, людей и социальных взаимодействий.
>>1783269 Потому что к ламповым бояться подкатывать, слишком они симпотичные и всегда кажется что у таких есть парень. Вот они от одиночества соглашаются в итоге на что попало, а попадается как раз какой-нибудь уверенный в себе быдлан, которому похуй на ее ламповость - сиськи там есть и жопа норм, хуле остальное из ее бошки выбьем, Джойс какой-то, какие-то картины, ебать, МАНЯ ТЫ ПОМОЙ ГОЛОВУ ЛУЧШЕ, СЕГОДНЯ К КАРАСЮ НА ДАЧУ ЕДЕМ ШАШЛЫК ЖРАТЬ
>>1783351 Я не делю на ранги. Ламповая для меня - это отсутствие навязчивых состояний, приемлемая/хорошая внешность, стремление к совместной жизни и компромиссам.
Хуй знает, только, что мразину нахуй послал, пусть ламповая, скачет на хую другого. В пизду вас с вашей парашей в головах, вы же ебанутые на головы, вы не любить, ни радоваться куну не можете. Поэтому и выходите замуж за хуйню быдловатую, ибо успешные куны с вашими замарашками в головах ебаться не станут, запомни это.
И еще, не знаю с чего ты взяла, что успешный, адекватный кун попадает в рабство к ТП в анальное. Я вчера на встрече писателей был, и 3-4 девушки с ходу начали клеиться ко мне. 2 точно бы не против были повторить знакомство, и че то ни к одной я пока что в анальное рабство не попал. Хуйню не пори.
>>1783437 > вы не любить, ни радоваться куну не можете. Люто двачую!
Читаю прямо из книжки тянке ахуенно умные вещи, так она воспринимает будто я ей что-то навязываю! Ну не тупая?
Реально не умеет любить, вообще не может доверять, нихера каши не сваришь, тупая как швабра, блядь. Причем мне ведь даже секса не нужно. Я просто хотел время проводить с ней.
>>1783448 Слышал истории, что тянка после свадьбы меняется. В том и дело, что такие шмары, которые сами клеются не изменятся. Они не скрывают сути своей. А ты найдешь скромную, чуть ли не девственницу. И будешь уверен в ней. А она проявит себя только в критической ситуации.
Быдлота - ее много. Что мужских, что женских представителей. Жди, ищи, пробуй, фейли, пробуй снова. Только так и никак иначе. Можно конечно просто ждать удачу, авось и свезет, но шансы ой как малы. Так что подобные думы, как у ОПа попросту бессмысленны.
>>1783467 Нет, я спрашиваю если пизда уверена в себе, то зачем ей кто-то нужен? Баба должна подчиняться мужику. Если она себя ставит выше, то она не нужна. Мне похуй звонит она или нет. Баба есть баба, мужик есть мужик.
>>1783480 >Баба должна подчиняться мужику Где вы этого говна начитались? Веды что ли славянские? Или индуские? Или какой-нибудь очередной гуру из интернета?
>>1783420 Да хз. Я вот быдло быдлом, ну что поделать. На вписке сидела такая тян, как вы понимаете под ламповой. Симпотная, там то сё, умная, одета приятно да, вся хуйня. Мне понравилась цыпа. Но была с парнем. Ну я выждал когда парень занят будет, они там толпой стали играть на плойке, подружка его заскучала. Ну я подкотил, разговаривали, на кухне посидели. Потом тихо удалились в другую комнату, стали сосаться, я ей руку стал в трусы запускать, у нее щель моркая была. Но не дала, да и поебаться там не вышло бы. Телефон вытряс из нее, но пока не уломал, но разговариваем пока. Но сучка боиться ехать ко мне.
>>1783269 А ты уверена, что пыталась наладить с ним отношения? Или топтались на месте стеснительно улыбаясь друг другу лет 5 к ряду ?
Куну важен прогресс и движение отношений: Улыбки>Флирт>Обнимашки>За ручку>Гуляем вместе>Поцелуйки>Поездки вместе>Страстные обнимашки>Взасос>Петтинг>Каждый вечер с ней>Секс>Совместные встречи с друзьями>Разнообразный секс>Осознание что она та самая тян>Знакомство с родителями>Поездки на отдых вместе>Нащупывание фетишей в сексе и полная откровенность в постели>Живем вместе>Женитьба>Дети> ??? > Яблоневый сад на Марсе. Нет прогресса - кун ищет там, где прогресс есть. Это не отменяет того, что он по тебе будет страдать и понимать что ты няша-стесняша его мечты. Куны тоже комплексуют от того, что не могут стартовать отношения и ищут самореализации. Ну и не забывай про вечный голод который гонит кунов вперед, как у вампиров - пока не потрахаешся, кажется что его не утолить никогда.
У ТП обычно много почитателей, она знает что такое отношения, ведь обычно сама была в них не раз и не два. Даешь ощущение, что дела движутся, но все срывается в последний момент. Оттягивать и двигать отношения потихонечку можно очень долго. Обычно через 5 лет френдзоны, даже тупые куны что-то начинают подозревать.
>>1783509 Пиздец, у меня все отношения начинались с того, что я тню на первом же свидании заваливал ебаться, уламывал на минет и анал по возможности, а потом уже поцелуйчики-поездки.
>>1783515 Представил в итоге истеричного корзину, который пытается быть в отношениях главным, путает где надо командовать, а где можно и пойти на уступки, понижает голос до грудного гудения, расставляет ноги НЕТ, МАША, МЫ НЕ ПОЙДЕМ В ШОКОЛАДНИЦУ ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК Я ТАК СКАЗАЛА АРРРР.
>>1783522 > путает где надо командовать, а где можно и пойти на уступки, понижает голос до грудного гудения, расставляет ноги НЕТ, МАША, МЫ НЕ ПОЙДЕМ В ШОКОЛАДНИЦУ ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК Я ТАК СКАЗАЛА АРРРР. Я ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ НЕ ИДТИ В ШОКОЛАДНИЦУ. СДАЙТЕ ОРУЖИЕ, Я ОТСТРАНЯЮ ВАС ОТ КОМАНДОВАНИЯ
Аноны, как быть? Я тян 24 lvl и ко мне клеятся исключительно мужики в возрасте аля седина в бороду бес в ребро :( Вызывающе не одеваюсь и не крашуть, блядской внешностью не обладаю.
>>1783516 Ну я нарисовал несколько идеальные отношения с плавным прогрессом. Никто не мешает сразу потрахаться. Секс - это вообще лучшее чем можно увлечь куна, ведь к тянкам он клеится прежде всего с прицелом на него самого.
>>1783533 Когда тян клеятся, они шлепают тебя по жопе, суют руку в задний карман, стремятся тебе сказать что-то на ухо, так чтобы чуть ли не языком в него влезть, подходят вплотную и держат за пуговицу, приобнимают, показывают бедро и т.д. по списку. Вот это они тебя клеят.
>>1783528 попробуй почаще ходить в парки, на выставки. в метро,если ездишь не в самый час пик пробуй глазки строить. я,если вижу, что симпатичная мне девушка обращает на меня внимание, обязательно подходил раньше и знакомился. на псоледней в итоге женился. в общем пробуй сама показать, что готова к общению.
>>1783516 Я с такими тнями отношений не начинал, например.
Мне давали не такие, которых я бы себе хотел в девушки. Да мне давали то вообще чисто по стечению обстоятельств, я даже не предполагал что дадут. И никакого насилия не было с моей стороны.
>>1783528 Им нужны безопасные отношения на стороне. С женой норм секса уже нет. Но чтобы ты завтра не пришла в его устроенную семью и не разрушила ее. Ты видимо подходишь под эти критерии.
Как быть? Я думаю быть молодой и веселой, а не показушно взросло-рассудительной. Молодым парням не нужны отношения в которых их изначально будут напрягать. А старичкам то, что для молодых напрягать - вообще не проблемы.
настолько очевидно что пиздец попробую в кратце. После общения с ТП начинают мечтать о няше. Но выясняется следующая охуенная деталь из за которой у кунов крышу сносит от зависти. френд зона куна это траты и нет секса. А у тян френд зона это секс всего лишь без признания что тян де факто девушка. и теперь лаповых няш нет есть только шлюхи и проще вернутся в свою уютную френд зону. а шлюхи пусть вопят что их всеголишьне считают за "девушку"
>>1783515 1. Каковы единицы измерения психической силы? 2.1. Не всякий кун сильнее тни 2.2. У нее может быть батя\брат\телохранитель. Кто сильнее в таком случае? 2.3. С помощью силы решают конфликты, а не укрепляют любовь. Так что она не играет роли. 3. Источником власти явл. народ ( твоя тян).
>>1783548 Престарелый ловелас доверия не вызывает вообще. >Ну с начала хочу 10 тян, а потом можно найти любовь на всю жизнь. C какой целью? ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ему интересно со мной "просто общаться".
>>1783565 Ну вообще-то да. Если 90% населения на выборах пошлет того же вову на хуй, он ничего с этим не поделает и с окейфейсом пойдет. Другой вопрос, что статистическим большинством можно манипулировать. Особенно если у тебя для этого годы времени и фактически монополия на медийный ресурс.
>>1783566 Я не про то что выебать обманом и все. Просто если она мне интересна, почему бы сразу не потрахаться. А так, чтобы исчезнуть утром и поставить телефон в черный список - никогда не делал.
>>1783586 >Просто если она мне интересна, почему бы сразу не потрахаться. Во-первых не согласен. Любовь нужна, иначе секс говно. Во-вторых ты бы что ни делал, с чего ты взял что тебе тян любая даст с ходу? Ты вчера впервые потрахался и думаешь теперь что все просто?
>>1783542 Я не представляю той прожжёной щлюшки, которая впервые видит куна и подходит и засовывает ему руку в корман, а потом шлёпает его по жопе. Не знаю как вы, а я если мне засунут руку в корман, въебу по роже даже самой охуенной принцессе.
>>1783599 >ы вчера впервые потрахался и думаешь теперь что все просто? >С ходу дают 15% тней. Из них уебищ и жирух 10%. Лол, ну ладно, не буду продолжать с тобой.
>>1783609 Ну если ты говоришь, что могут так откровенно приставать только бляди, а я знаю что нет, так пристают ко мне няши. Значит логично что у тебя опыта такого не было. Значит ты не заводишь тней?
>>1783629 Забавно что давать тни предпочитают тем кунам, которыми им не удается управлять. Кто понял как это работает и научился этим пользоваться, секса вдоволь.
ЗАПОНМИТЕ куны. Если сразу не пошло с тян, всё, вычеркивайте отовсюду, шлите нахуй и забудьте. Не первый раз уже наступаю на эти грабли блеать. Если сразу возникают какие-то запинки, геммор или напряг - ищите новую, сыкономите время и нервы.
Просто ахуенно. Даже круто вспоминать. А еще совет: когда тян посылаешь, то побольше ненависти, желательно как можно больше, все плохое сконцентрируй. Так легче кинуть, забываешь моментально, даже имя не помнишь.
>>1783662 Да так и есть. Если пошло дело, то всё... Если нет, то начнуться проблемы начиная со сломанного за день до первой ебли хуя до проёбывания телефона, если уметь видеть эти условия и чувствовать течение бытия, то проблем вообще не возникает.
>>1783704 твоя логика хуйня достойная отношений школия. если оба заинтересованы друг в друге, то пропущенный звонок никак не повлияет. А если надобно придраться, то тут и дышать можно не верно
Куняшки, которые имели опыт сожительсва с тян, расскажите насколько важно, чтоб тян умела готовит-стирать-убирать? Может ли неумение тян делать домашние дела навести куна на мысль о разъезде/расставании?
У меня жопа снова подгорела. Из-за того что мне придется долго окучивать тян, а кто-то ебется по взаимному согласию в первый день. Надеюсь мне повезет и удастся как-нибудь завалить подпитую тян на вписке. Мимо девственник из соседнего треда.
>>1783892 ясно понятно всю жизнь родители травили, что если херовой хозяйкой муж меня будет бить или вообще буду forever alone. что перерасло в фобию о непомытая тарелка=моральные муки, душевные страдания, ухудшение здоровья
>>1783854 ДЕВСТВЕННИК. Вангую не поебешься еще долго, а почему? Потому что ты идиот, знаешь в чём твой косяк? В том, что ты думаешь о других, тебя почему-то ебет почему другой кун ебеться в первый день, а ты нет. Запомни, чел, похуй кто, что и как, важно, кто ты, что ты и зачем ты, важно то чего ТЫ хочешь. А ты ща сидишь и думаешь вот тот урод ебеться, вот тот импотент треться яйцами о няшу. Это дорога в никуда, советую пересмотреть свои взгляды на жизнь.
>>1783927 Запомни, куну важна только внешность и престиж, важно, то как будут смотреть другие куны на него и тебя вместе. Это генетика, это на уровне высших инстинктов. Для тян внешность первый приоритет, всё остальное по желанию.
>>1783269 с чего ты взяла вообще? няши-стесняши обычно шлюзы, которые блядовали адово, а теперь решили в целку поиграть с очередным богатеньким маминым омежкой. Который готов на нее денег уйму тратить, только чтобы ее вареник хотя бы понюхать.
>>1783982 Это значит что первый парень для нее не оче, а второй - сразу протекла. Проблема в том что первые парни зацикливаются на этом, а не ищут тней, которые их сразу хотят.
Аноны, знаю, что не в тему, но назрел вопрос. Как изменить своё отношение к морали и какую мораль выбрать, чтобы пердак не полыхал от того, что все ебутся с кучей народу, особенно тян? Перед тем, как найти свою большую любовь с кредитом на фокус и личинками, тянки ебутся просто с неимоверным количеством людей. Исключения есть, я знаю, но тем не менее. Есть тян, я её вроде люблю, но иногда вспоминаю о том, сколько ж у неё было хуёв, и просто вот не знаю, куда деваться от злости, ревности, какой-то сраной первобытной ярости? Как бе можно сказать бросай и ищи ту самую, но проблемы это в корне не изменит. Пока меня во многом устраивает эта тян и я однолюб до кучи.
>>1783269 Потому что куница обычно очень неуверенна в себе и хватает первую попавшуюся блядищу, которая проявила к нему внимание, а потом боится уйти несмотря на её заебы. Я был в таком состоянии, но все же ушел, уже полтора года как один и перебиваюсь случайными сексуальными связями, дропаю по первому намеку на ебание мозгов и всем доволен.
А еще няши стесняши могут превратиться в отношениях в тп с заебами, атвичаю.
>>1784058 >Перед тем, как найти свою большую любовь с кредитом на фокус и личинками, тянки ебутся просто с неимоверным количеством людей Больше борду читай. Все друзья женились на девственницах, одна вообще засиделась до 25, потому что не хотела трахаться без отношений, а никого стоящего не было.
>>1784062 >>1783269 Как быть тянке? Не выебывайся, отбрось гендерные предрассудки и проявляй инициативу сама. Пока этого не сделала ТП. Если думаешь, что ты лучше.
>>1784067 А вот и пиздлолиз уже вылез. Уже готовый, одна фотка какой-то невнятной блядины на борде и уже тут даже бля нашелся человек, который будет её возить к ёбарям. Бля ну что за хуета, я херею просто.
Если ты интересная личность, то я бы стал встречаться. Но я б наверно условий дохуя поставил. Впрочем я их всем ставлю без исключений. Поэтому со мной никто не встречается.
Что мы имеем? Тян кинула фотку, не ясно откуда она, кто она, её ли это фотка, не понятно что она за человек, не являеться ли она клиентом вен диспансера. Но нашлось минимум 2 человека, которые готовы с ней отношачки делать. Начался среди мужиков срач, включилось в беседу +2-3 левых куна. И еще мы тут рассуждаем по великих материях, ой, куны, расстроиили вы меня!
Лично я для себя понял, что первые 3-5 месяцев после начала отношений с тянкой - ни о чем не говорят. Потом - да. Наебетесь всласть, страсти поутихнут, получше узнаете друг друга в разных ситуациях, перестанете казаться лучше чем есть. Вот отсюда я и начинаю лучше понимать тню, как и она меня.
Люди очень хорошо имитируют ОБВМ и прочие атрибуты псевдонебыдла. Но все время это просто невозможно делать. Вылезают тараканы - берем лупу и оцениваем их. Со стороны тян - аналогично.
Ну и начинается... Если тян не хочет идти на компромиссы - значит дура и эгоистка. Если идет и вкладывается со своей стороны в отношения - отлично.
А где искать? Ну представь себе ЦА кунов, прикинь места где они тусят. Идешь, выбираешь понравившегося - знакомитесь и разговариваете.
Сумбурно написал, пиздец.
мимо-бетка-25 lvl было 6 отношений (от 3 месяцев до 3 лет)
А вообще смысл в том, что той-самой ламповой не существует. Это такой аналога "настоящего мужчины", только для сосачеров мужского пола. А наиболее приближенные к эталону варианты ВСЕГДА заняты.
Про френдзону с ТП ничего не могу сказать, т.к. с такими не общаюсь.
>>1784200 так вся сложностьв том, что адово везёт на куниц, которые либо во френзоне, либо их жоска их богиня на хуй послала и окромя страдашек по своей богине нихуя не хотели. Вот такие нахуй счастливые случаи
>окромя страдашек по своей богине нихуя не хотели ну вот я через 2 месяца после разрыва, месяц блядую а потом ищу себе няшу-стесняшу. И ведь нахожу же!
Тут же блядь ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ ХАРКАЧ одиноких кунов на любой вкус. Уверен, что стоит поискать и все получится. Не тут, конечно же, а ИРЛ.
>>1784600 Есть знакомая няша стесняша толстушка, сладкая молочная кожа, но есть небольшая диспропорциональность личика, позови её на свой день рождения, познакомь со знакомыми, скажи, что любишь её... уловил суть?
>>1783937 ушербный сукин сыч! престиж он с помощью тянки собрался повышать, забейся в угол с таким престижем. внешний локус контроля детектирует в тебе ушербного школия
>>1783937 ушербный сукин сыч! престиж он с помощью тянки собрался повышать, забейся в угол с таким престижем. внешний локус контроля детектирует в тебе ушербного школия
>>1783269 >ламповые тян в это время обречены на одиночество или подкаты быдлоты Ни разу не видел одинокой ламповой тян. Если под ламповой няшей имеется в виду жируха в центнер весом, то нет, спасибо, я не прыщавый жиробас. Да и у большинства жирух есть в запасе несколько пиздолизов, что уж говорить про обычно- и симпатичнотней. Алсо видел овер 9000 таких няш с, не поверишь, быдлотой. Наверное мы живем в каких-то разных мирках. Алсо, почитываю небезызвестную тут литературу и понимаю, что все эти лампы-хуямпы - полная хуйня, выдуманная местными питурдами-пиздолизами с мамкиным воспитанием. Есть плюс-минус обычнотни, есть явные шлюхи.
>>1783937 >добрая часть доски лиственников-хикканов >пишет социоблядскую хуиту про престиж >пишет социоблядскую хуиту про то, что куну важно, как на вас будут смотреть другие >пишет, что для тян внешность первый приоритет Обоссал дегенерата. Запомните, дебилы, что для тян внешность чуть ли не последний приоритет. Чтобы убедиться, достаточно просто выйти ненадолго на улицу и увидеть кучу тней с конченными унтерменшами затем бомбануть прямо посреди улицы и отправиться обратно за пекарню. Вспомните тех же трюкачей с рюзке Натахами. Алсо это таки не значит, что тни дают вонючим чуханам
>>1784241 >Тут же блядь ЦЕЛЫЙ ЕБАНЫЙ ХАРКАЧ одиноких кунов на любой вкус. Вай-вай, дорагой, ты тока посматри, у меня тут полный прилавок тухлятины и гнилья на любой вкус!
>>1783338 Быдло — тот, кто контактирует с людьми, выходит на улицу, общается, имеет работу, социальные контакты и секс, а также тот, кто потребляет. Ваш кэп
Не знаю. Встретил не так давно девушку. Узнал что она из моего ВУЗа. Вроде и няша(для меня) и стесняша от не так и веет какой то милотой. Так вот. Если я, некрасивый и тихий, но вроде добрый и отзывчивый. Предложу ей стать моим другом, чтобы получше её узнать. Чего меня ждёт ?
>>1789267 Вероятнее всего френдзона навеки. Но если тян с низкой самооценкой или имеет спецефические наклонности, то она будет твоей. Опять же красота субъективный критерий.
Прости, няша, но ты обычнотян, но не няша. Такие дела.
Большие глаза (+) Длинные волосы (+) Большой нос (-) Крайне хуёвое выражение лица (ощущение, будто быдлотян. Возможно, просто неудачное фото, не знаю, --) И уже из-за этого выражения минус за нос и губы (= --). Опять же -- возможно, всё из-за неудачного фото).
Одноим словом, или ты охуенная, но просто фото не самое лучшее, или ты среднячок, который вполне ничего, но кому-то (у кого жизненные приоритеты другого типа) понравишься меньше (= твоему бывшему (увы, да, уже бывшему) куну), или же ты (маловероятно) страшнотян (как минимум, ты не прыщавая жируха), которая выложила своё самое удачное фото)
>>1789267 Проебешь все полимеры и станешь её верным рабом из френдзоны
Запомни дружок, как ты сказал друзьями с тян можно быть уже только ПОСЛЕ ебли и то если разошлись нормально (с возможность дальнейшей ебли без обязательств) все другие варианты хуита не достойны внимания и ничего хорошего не несут
>>1783269 хз как так бывает. Бывает так, что ТП скрывается под ламповой няшей, и хер поймёшь кто она на самом деле. А потом - фигак! А вот она, негодница, уже и характер не нравится, и денег мало, и рожа кривая. Я не знаю кого у вас тут на дваче зовут омежками, но есть люди, которые могут любить годами, и современной школоте это не понять, - другие нравы, деградация, генная модификация и т. д. Разлюбить таким людям очень трудно, труднее чем толстокожим гопникам с подъезда, вот они и вертятся вокруг своих тпшек, не понимая, что в животной иерархии этих людей им уготовано жалкое место.
Женщины умеют включать няшность-ламповость когда им нужно. Плюс парню сносят башню гормоны и он начинает её на руках носить. А со стороны обычная пизда и никто не понимает что он в ней нашёл. Девушки тоже люди со своими недостатками, круглосуточно някают и няшкуются только героини аниме.
Да и что ты понимаешь под ТП? Какое-то разложение языка, люди используют абстрактные понятия, чтобы найти ответы на конкретные вопросы. Как можно о чём-то судить, есди это что-то крайне расплывчато?
>>1783497 Очередной сосачер с бабским я ничиво никаму не должнаааа, панятнааа? Как же вы меня бесите. Ещё наверняка считаешь себя небыдлом, мерзкий педик.
>>1791505 Т.е. ты действительно считаешь, что БАБА ДАЛЖНА ПАДЧИНЯЦЦА? Кто, когда и где так решил? Где я могу прочитать какой-то документ, который бы это подтверждал? Что это вообще за шизофазия?
Я считаю, что есть устоявшиеся гендерные роли, которым человек должен соответствовать. Конечно, все мы свободные люди, и он может хоть дрочить вприсядку, если пожелает. Но раз уж называет себя женщиной, тем более пытающейся в отношения, то и будь добра вести себя соответствующе. Можно сколько угодно плясать и вопить про свободу и никому ничего не должен, но тогда зачем удивляться, что к тебе так и относятся? И автор того поста прав, если такая гордая и независимая, то зачем ей эти устаревшие отношения? Везде порядок, дохуя гордая и современная - так и живи как гордая и современная, а то очередная ситуация, где пизда пытается на двух стульях усидеть. Вроде как и ничего не должна - а за неё заплати, будь добр. Типичный шлюший развод, на который клюют любители всего "современного".
Разъясни мне, куницы рассуждают о ламповых тян, мол чтоб была милаша, добряша, денег и прочих ништяков не требовала, нямку готовила, няшилась без головных болей и прочее.
В реале же получается так, что кун, грезящий о няше, попадает в анальное рабство к классической ТП. Френдзона и пиздострадания без конца и края, а ламповые тян в это время обречены на одиночество или подкаты быдлоты.
Внимание, вопрос! Че за хуйня, куницы?!