Продолжение оняму-психов треда. Пытаемся узнать, как далеко могут зайти маленькие девочки в попытке показаться нитакими как фсё. Одна сделала вид, что не понимает о чём я, другая слилась на старте, третья мужественно держится. Надеюсь она ответит раньше, чем тред утонет.
>>176350640 (OP) Из прошлого треда предложения показать детишкам краш-фетиш не были реализованы, т.к. подозреваю, что слив и репорт будет моментальным. Мы сюда не за этим пришли, анонсы
К сожалению или к счастью, я не знаю ни одного популярного онямупсеха кроме тагильского гуля, ибо этот понос разрекламировали так, что о нём не знает только твоя бабка, поэтому поиск новых оНяМе ПсИхОв мне даётся сложно.
>>176350868 Принято. Главное, чтобы она не слилась сразу же, в идеале лично с ней встретиться, чтобы зафиксировать в памяти её штаны с кирпичами. Но так, конечно, не бывает. Она или мне другой город назовёт или не придёт на встречу.
Блять, не насилуйте труп, прошу вас. Эту тему уже размусолил каждый, вывод-то понятен - это просто дети с нездоровым максимализмом и каким-то странным романтизмом дебильных вещей. Просто включите им пару-тройку блек шебм, да таких, чтобы все детально было. Сами передумают и уже завтра будут наруту глядеть, вот увидите.
>>176350640 (OP) Хе-хе. Как-то в штелш-моде спихнула девочку-анимешницу в огромную лужу перед остановкой. Как эта маленькая мразь визжала, выбираясь оттуда. У меня аж на душе потеплело :3
>>176351016 >когда плачут цикады Канул в Лету. Только олдфэги сейчас помнят цикад. Манямешники 2018 дрочат на нового гуля и эту хуету про франксы. Классика нахуй никому не нужна
>>176350640 (OP) Наверное надо запилить предысторию. В комментах под каким-то раковым постом втентакле я доебался до девочки, которая писала, что у неё нет друзей потому что я сверхразум и заняться мне больше нечем. Та сделала вид, что не поняла о чём я говорю, когда гоню ей и насмехаюсь над тем, что она позиционирует себя как психа без друзей/родных/аллаха, а после этого на меня накинулись её подружки-пСеХи и стали грозить расправой, к сожалению бот тёр их комменты из-за мата и я не успевал их скринить. Теперь жду эпичного слива психов-убивцев. >>176351016 Возьму на заметочку
>>176351107 Да нахуя ты разбираешься-то? Оставь детей в покое. Я тоже сначала возмущался «да какие у вас ещё психические расстройства, как это у вас друзей нет вон вся страница в них, кококо». Это уже избито, серьезно. Дегенератов надо просто игнорировать. Это пройдёт со временем и мы это знаем.
>>176351117 >но мне 18 и я их видел Мои поздравления, тогда уж. Но, вот только тебе 18, а не 10-14, как современным манямешникам. Хотя, как манямешники, скорее просто конченые, которые смотрят все, что ловит хайп.
>>176351146 Прости, но я хочу поорать с этого дерьма, потому что очень редко натыкаюсь на таких. Если бы они были сплошь и рядом, забил бы, но я таких второй раз за жизнь нахожу ибо в моём детстве этих ваших интернетов не было и я много потерял
>>176351183 Медиаконтент - хуита по сравнению с разбитым еблом. Реальная кровь, твоя собственная кровь прочищает мозги гораздо эффективнее, чем опосредованная гурятина.
>>176351249 >психолух Как будто блять без тебя не было понятно. Естественно, они смотрят на нарисованную жесть и такие «Чет мне похуй, я походу псих» Однако, скажу тебе, что реальная съемка таких ужасов может действительно сказаться на их психике. А уж ирл контент тем более
>>176350640 (OP) Вспомнился один забавный случай. Был я у брата на др, а у него дочь моя племянница - анимупсех и нитакаякакфсе, корчила из себя повидавшей жизнь, говорила, что ее ничем не удивить. Брат отговаривался, мол, это все возраст такой, что это пройдет. А у меня малость бомбило от этого, потому что я знаком с настоящим поехавшим и даже рассказов от него хватило, чтобы понять какой это пиздец - когда тебя держат с одном здании с идиотами, ты постоянно слышишь голоса, громкость который тебе чуть ли не разрывает перепонки, когда к тебе относятся как к аутисту и постоянно колят тем, от чего тебе еще хуевее; когда родители уже не могут тебя содержать, когда твоя мать чуть ли не истерике рядом с тобой бьется, а ты ничего не можешь сделать, в том числе и потому, что она тебя боится. Это лютейший пиздец. Но и его умудрились романтизировать эти бляди. Таким я желаю только одного - чтобы их желание сбылось и они реально поехали крышей.
>>176351381 Аналогично. Общался с настоящими душевнобольными, видел детально вскрытие в морге. На худой конец black webm пересмотрел кучу. Это нихуя не круто, это все ужасно.
>>176351381 Не поверишь, но я сам настоящий поехавший, но не сильно, в ремиссии даже работаю, а так "вялотекущая". Поэтому и горит с таких дауних, которые понятия не имеют, что такое сходить с ума. Двачую тебе, анон, завтра пойду к бабке, проклянать их реальным сумасшествием.
>>176351431 Это не просто ужасно, это пиздец. Наравне с зависимостью от крокодила, если не хуже. От дезоморфина хотя бы подыхаешь относительно быстро, а какая-нибудь шиза может тебе годами мозги ерошить так, что до конца жизни потом будешь овощем.
>>176351506 С детства, не помню, когда точно началось, у меня бабка поехавшая, так что наследственное. Но в детстве списывали на то, что возраст, тип пройдёт, но не прошло, сейчас мне 21, уже год на строгом учёте в психушке, хотя обещают выписать через год, но что-то слабо верится.
>>176351346 Не, просмотром ты себе только нервишки пощекочешь. У меня есть родственник полицай-криминалист, или как его там называют, который бегает с фотоаппаратом везде. Я к нему в гости как захожу - он мне постоянно свежую гурятину показывает за чашкой чая. Ещё и рассказывает все подробности, чуть не лопаясь со смеху. Я с племяхой смотрела в интернетах всякую ханюту навроде азиатских дтп-жмуров, дохлых наркоманов, и тому подобное. Первые пару минут "ух, бля, вот это пиздец", а потом началось "а-ха-ха, вот так распидорасило".
Анимешная составляющая - вот что привлекает пиздюков косплеить маняпсихов. Анимешная гурятина - красивая, привлекательная. Она не пахнет тухлятиной и застарелым ссаньём как ИРЛ трупаки. Именно на это ведутся пиздюки, романтизируя всё это.
Самое смешное то, что детишки вырастут и станут нормальными людьми, которым будет немножко стыдно и весело за то, какими уебаными были. А оп так и останется ебанутым лол.
>>176351591 Не факт. Некоторые из знакомых мне эмопедовок образца 2007 вполне себе успешно скатились в омичевание, алкоголизм или просто люмпенизировались.
Так блэд, карточек, смотри. Берешь какие-нибудь фото из живодерок треда из архивача и шлешь им. Говоришь, что это ты сделал и типо ищешь себе родственную душу Затем сдабриваешь Дарк вебмами
>>176351663 ИменнА что некоторые. Ты посмотри, раньше их блядь ебучие толпы были, а потом что? Мода прошла и хуяк, мы уже выросли/реперши/хипсторши и всё. Я тут чуть шею себе не свернул, когда недавно одну неформалку увидел. Просто охуел, настоящий динозавр по улице ходит. А в 2007 их реально стаи туды-сюды, туды-сюды.
Что самое смешное так это то, что из таких вот воннаби ивилов и из школогудов потом получаются убийцы, маньяки, вармонгеры, а тру-ивилы зачастую эволюционируют в светочи гуманизма.
>>176351748 Я про то, что субкультура может на всю твою дальнейшую жизнь оказать деструктивное влияние. Оглядываясь назад, могу сказать, что бывшие реперки, как правило, ударяются в омичевание, зачастую попадают в тюрьму. Экс-панкота в основном синячит, но на зоне оказывается гораздо реже. И тому подобное.
Алсо, чем больше город - тем больше фриков. Толерантность к ним в больших городах гораздо выше. Как и количество обитающих там неформалов.
>>176350971 >Просто включите им пару-тройку блек шебм, да таких, чтобы все детально было.
Насилие насилию рознь. Кому-то нравятся няффные убийства там, где тяночки тяночек вешают, но будет НЕПРИЯТНО смотреть как какое-то мексиканское волосатое быдло режет другое визжащее быдло, а третье быдло просто лежит и гниёт омерзительно так.
>>176351987 Там паблики с волонтёрством и психологической помощью, мне кажется то, что нужно, чтобы разговорить маленьких девочек, которые считают себя лютыми психами. Мне кажется они захотят поставить "психолога" в тупик своим "сумасшествием" и скажут в разы больше
>>176352018 Так я не говорю, что не шевелилось чтоб. А говорю, что есть разные способы убийства, обстановки убийства, а также разные убийцы и жертвы. Я вот хочу чтоб меня ЕОТова или около того убила. Но при этом когда до меня пьяное мужское быдло доебалось в подворотне и грозили грохнуть, то я им всем ёбла поразбивал. Потому что есть разница.
>>176352050 Это всего лишь одна из вариаций вниманиеблядства. Как только потребность во внимании будет удовлетворена - пёзды сразу свалят оттуда. Я понимаю, что вы хотите заставить их визжать от ужаса, но вряд ли это получится, пушо, как только включится триггер "ты какой-то странный" в её тупенькой башке - она сразу дропнет общение.
>>176352121 Ну, я об этом выше писала. Пока есть романтическая "няшная" составляющая - гурятина привлекает внимание пиздюков.
>>176352177 Поэтому надо дать ей просраться до включения этого триггера, а если ей только понравится.. ну, будет в итоге ещё одна живодёрка или типа того, лол - вариант беспроигрышный. Главное, чтобы в её башке осела какая-нибудь гадость - неважно, испугает она её или обрадует.
Вот, кстати, свитор мудилы, который забавную играчку про школошутинг пилит. https://twitter.com/eric806359 Содержание анимегурятины и няшных яндерок - овер 9000
>>176352352 Надеюсь, она не дропнет тебя после двух фразочек. Полюбасу специально на кнопку жмет, чтобы думал, что она пишет. А на самом деле там пара строчек.
>>176352505 Я случайно налетел на них, как очком на хер таджика мама, я правда не гей, а вообще выше анон кидал группы, где такие кучкуются >>176352262 >>176352195
>>176352519 В детстве довольно сложно получить, даже взрослые редко дерутся нормально - обычно это валтузня двух кабанов, скучная и убогая. А в настоящих драках, где дерутся бойцы, а не фуфелы, обычно достаточно одного удара по ебалу, чтобы ВСЁ.
>>176352519 >Она никогда не получала в ебасос по-настоящему. Разумеется, никто и не сомневался >>176352524 >А что это за славная тяночеа? Можно мне ссылочку? Я чисто ради подрочить Не, напугаешь её своим мелкокалиберным >>176352531 >Прыснул чёт. Что это значит? Не ебу, ща спросим))0 >>176352540 >И сколько ей лет? Да хуй знает, щас узнаем.
>>176352692 >До сих пор более охуенной гурятины не видал. Ты очень-очень мало что видел значит. Жестокий Джек. Амон: Апокалипсис человека-дьявола Дженосайвер Глянь для начала.
>>176352833 В последней да, но в комментариях иногда встречаются, кто считает, что он подходит под описание и затем пишет, что может быть он маньяк. А в другой одни пидорашки с одноклассников сидят
>>176352744 Объясни ей, что пиздюки, по слабоумию своему пиздючьему, её травят потому, что она нерусская. И будут продолжать это делать до тех пор, пока не повзрослеют. Вдолби ей это, и все её анимублядские маняфантазии покинут её голову.
>>176351663 Был эморём в 2007, носил розовую чёлку за что был пизжен, значки, пил блейзуху и сосался с жирными эмочками, лол. Играл на гитаре мазафаку и вообще вёл себя как обычный 17-летний пиздюк-субкульутрник. Сейчас работаю на железной дороге, знаю два языка, благодаря которым имею левый доход ещё, года полтора назад с тянкой разосрался, живу один на хате, бегаю по утрам и одеваюсь совершенно непримечательно. Из увлечений только игра на гитаре осталась, и то играю в основном классические этюды на акустике. Короче, обычный ни чем не выделяющийся человек. И нынешние школьники будут такими же, отвечаю
>>176352990 Даже горестно от этого, хочется увидеть взрослую версию таких эмарей. Впрочем, обычно это наркоманы и маньяки, которых отсеивает естественный отбор.
>>176352964 А хули бы ей его не иметь? Ты знаешь, что для тян вообще травля? Для них это игнор одноклассников. Их портфели не засовывают в унитазы, не выкидывают из окон, не называют пидорасками и не дают подсрачников.
>>176353000 This. Ну и любовь к преподам тоже может быть. Такой контраст, что любой сочувствующий/неравнодушный в хорошую сторону уже тянку делает радостнее.
>>176350640 (OP) С какой целью ты это делаешь? Чтоб почесать чсв? Показать, какой ты неебаца блюститель истины? Удивляюсь, как тебе не похуй, что делают и о чем думают юные школьницы.
>>176352990 Какой-то несвоевременный пост, как будто реально из 2007 пишет человек. Это тогда, десять лет назад, было море ору о том, что "что же из таких вырастет, неформальщина одна, как они будут эти свои тоннели в 50 лет носить", а теперь дискурс сменился на 180 градусов и все как раз ноют о том, что нынешняя молодёжь УЖЕ в свои 16 лет донельзя уныла и погрязла в потреблядстве и цинизме. Ясен хуй из нефоров-детей вырастут обычные люди. А вот кто вырастает из обычных детей - это уже проблема.
>>176353128 Смотрю по сторонам и вижу, что нефоры вполне социализировались. Тату-салоны на каждом блядскому углу и там по пять чудовищ в пирсинге на салон. Им столько же, сколько и мне, 25-28 лет, а значит они застали 2007 как раз в старших классах школы. Вот тебе и пример повзрослевших нефоров. Вся современная сфера барно-татушечно-подстригательно-музыкальных услуг забита теми самыми любителями горящего сентября.
>>176351584 Шокирует не то как человека распидорасило. То что он на видео жив, плачет, просит пощады, а потом уже умирает - вот что. Твой пример не подходит, потому-что этот фотограф не видит как человек умирает, он просто видит результат. И твои просмотры картинок - тоже реакция на результат. Но шокирует совсем не вид крови.
>>176353302 А я от Витч тащися, сох пор Вилл. Даже почти все комиксы прочёл, когда аниме закончилось. Как же это было охуенно! Особенно та арка с Элион, где она свою йоба-корону проебала
>>176353367 Бля, а я вообще не помню на что я дрочил в детстве. Помню, что смотрел всякую дегенеративную хуйню типо КотоПса, а вот что мне нравилось, вообще не помню.
Принес пожратт вам. https://m.vk.com/mikhandry Пацану лет 20, он хач и “диггер”(он так думает), ролеплеит с поехавшими малолетками и сам себя ведет как они.
>>176353432 Конечно да. Будет еще забавнее, когда окажется что аниме ПсИх был завербован в игил (запрещенную на территурии РФ террористическую организацию)
>>176353128 >Ты, видать, ненадолго задержался в нефорской среде, посему и социализировался сравнительно успешно. Да нет, довольно долго там крутился. Я вообще в то время был сильно подвержен влиянию из вне. С другой стороны, недавно встретил ещё одного парня с нашей тогдашней тусовки и дико охуел от того, каким он маргиналом стал. Но тут, скорее, дело в его неблагополучной семье и его предрасположенности к буханию всего, что горит. Просто в то время субкультура для него была уходом из одной ненавистной реальности в другую сравнительно добрую.
>>176351310 чёрт, где-то была вебмка где батю и сына латиносы сначало дубасят дубинами а потом бате отрезают голову и сына убивают жестким способом, идет 8 минут.
>>176353050 Хуйня. В нашем городе вплоть до сегодня проводятся НЕФОРМАЛЬНЫЕ СХОДОЧКИ И иногда туда заглядывают побухать еще ТЕ САМЫЕ эмари. Хуже только бомжи. Всратые чуханы, от которых воняет бухлом и потом.
>>176353676 Я за собой посторял последние слова или целое предложение. Сначала говорил нормально, а потом шепотом повторял сказанное. Тоже нормой оказалось. Ф21 оп >>176353680 Вас понял. Приём >>176353688 12-13лвл. Фейк бабы-психолога. Мой дружок-рожок-в-пидорок, пирожок.
>>176353610 Вот я бы из неё душу вынула и заставила бы её считать себя хуже Гитлера при желании. Но, тут надо засесть основательно и просрать хуеву тучу времени, а результат не принесёт никакого профита.
Если я правильно помню, то надо 70-100 часов на чтение. На чаек - ещё больше. Вполне норм, учитывая, что у меня 4к часов в пердоте, а у трушных пацанов вообзе 12к и больше.
>>176353827 Детей только один разу любим, больше как правило, не получается по причине летального исхода или переезда в другой район от розыска. Хочешь видяшки с последними посмотреть?
>>176353791 Вот и я о чём. Пиздюки так же убоги, как и их маняпроблемы. К тому же, даже из того, что анон смог из неё выудить, мы понимаем, что человек она неинтересный, и лулзов не будет.
>>176352744 Ну понятно, в очередной раз аниме сделало из обычного ребенка изгоя и психа который против общества, правительства и людей. Поскорей бы запретили аниме
>>176354008 Её селфхейт вполне обоснован. Поясни ей, что самоуничжение необязательно, ты можешь вполне себе в гармонии сосуществовать со всеми своими косяками.
>>176354038 ДС-холоп порвался. У меня в параллели был 1 инородец. У племяхи, которая в позапрошлом году выпустилась - тоже 1.
>>176351663 Всё от человека зависит, и что-то предсказать по постпубертатному поведению проблематично. Всегда был тихим, скромным пай-мальчиком, как поступил в универ - со второго курса начал хапать, на третьем впервые попробовал психоту, на 4м начал ебашить фен(бухать, правда, бросил, не нравится). А такой хороший мальчик был... Тихий, скромный.
>>176354179 Блять, дебил ебаный. Ты хоть понимаешь, что уже хуйни натворил? Надо было сделать образ того, кому можно было доверять. Лично я бы так сделал: 1. Дал ей довериться тебе 2. Развязал беседу так, чтобы в основном она говорила о своих биопроблемах
Вытягивай у нее конкретное, строй логические цепочки и иди мыслями так, чтобы это касалось какого нибудь анимешного сюжета(но незаметно). Ее жизнь вряд ли интереснее аниме, поэтому она возьмет сюжет из него же. Допустим, это Токийский гуль. Построй образ что то вроде "Вероятнее всего, у тебя ПРЛ. Это такая вещь, когда ..." Понимаешь? Загуглить ПРЛ сам сможешь
>>176354411 Хуй знает, у меня оба родителя... Ну не омеги, конечно, но правильные дохуя, не курят, пьют крайне мало. Да и у мамки характер сильнее, чем у бати.
Думал словить тут лулзов, а оказалось унылотред. Хули вы не мимикрируете под онямышняков, не разводите на охуительные фоточкисисечекписечек истории, на банальные вопросы. Где вхождение в доверие? Нынче анон даже 14 анимешницу развести не может. Мимо-анимедаун-22лвл. >>176354685 Лол, нет. Школьники дрочащие на аниму редко сидят на бордах.
>>176354748 Просто посмотри на этот взгляд, эти глаза смотрят прямо в тёмные пятна твоей души. >>176354774 Да я и то больше ловил лулзов, сам всё делая. Жаль проебал фейк.
>>176353050 Хуй знает. Я сейчас хожу с дредами. Одеваюсь уже в другом стиле, но иногда слушаю какое-нибудь Оригами вперемешку с лимпами. Работаю бариста. Часто ко мне клеются разные школьницы и младшие студентки, чем я с удовольствием пользуюсь Мимо 27 лвл Кун.
>>176354008 На деле, ничего смешного, типичные омежкины также ощущают. Одновременная неприязнь людей и попытка влиться в коллектив, ненависть за лень и сама лень. Постоянная жизнь в конфликте со своими комплексами.
Какие же эти малолетние ПСИХЕ неинтересные. Оп, подбавь там огонька. Можно нескольким таким написать и попытаться развести их на создание конфы, мол, там такие же как вы все. И сидеть лулзы ловить
>>176351249 Бля я пиздился дохуя, меня даже ножом пыряли и я пырял, мне ваще похуй, нихуяя никакого эффекта, я до сих пор за любой косой взгляд могу подойти и пырнуть нахуй, вот недавно с хачами махался 1 на 4, одному переебал трубой какой-то, валялась на газоне.
Какие же вы дегенераты. Школьницы и школьники выебываются перед сверстниками, что они любят "пожостче" и перекидываются анимекартинками. И к ним приходят тупые двачеры выебываться "настоящей жестью" и шлют им видео с убийствами и гуро кидать.
Напоминает срачи 2007 года "у кого митол жесче". Ну типа в 2007 году круче всех тот, кто слушает не морщась самую тяжелую музыку, а в 2018 круче всех тот, кто не моргнув глазом смотрит убийства. Пиздец, двачеры - инфантилы. И все это под соусом "мне правда нравится такое, вот такие у меня вкусы))00". Еще помню, как митолисты вечно на максимум громкость в плеере выкручивали и совали мне этот орущий наушник, типа самое главное в метале -это "шоб ебошило", а не сама мелодия.
В /b/ еще переодически шизики с "необычной доской порнухой" бегают и кичатся, что дрочат на унижение бап, зоо и фурри (блядь, фурри - пиздец необычно!).
На самом деле эта хуита с циничным просмотром гурятины еще в том же 2007 году была в кругах нефермалов.
Соревноваться в хладнокровии вообще тупо, но с детьми - апофеоз тупости. мимо-тоже-слушал-метал-знаю-что-это-за-чувство-гордости-за-жоские-вкусы
БЛЯТЬ КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОСАДИТЬ ЕЕ НА СВОЙ ХУЙ И ПРОПЕРДЕТЬСЯ ПАСТВОЙ ИСКЬЕВСКОГО СОБОРА НА ГЛАЗАХ ЕЕ РОДИЛЕЙ БЛЯТЬ СХВАТИТЬСЯ ЗА ОГОЛЕННЫЙ КАБЕЛЬ И КОНЧИТЬ ВЛАЖНОЙ СТРУХНИНОЙ
Итог треда: маленькая девочка не вписалась в коллектив. ОП-хуй вместо того чтобы посоветовать ей выйти на улицу и найти друзей со схожими интересами пичкал её и уважаемого анона унылой хуйней на протяжении 4-х часов.
>>176359632 Есть такая тема, как катямобила, которая скрывает твоё присутствие в сети, если ты не переписываешься и не репостишь розыгрыши бесплатных роллов на стену.
>>176350640 (OP) Блять, аноны, не видитесь. Это не тред, а днище. А вот ОП тут хуй. Я думал тут годнота будет, траллинг маленьких девочек, научит их уму разуму или просто выведет. Заместо этого ОП просто спокойно общается с ними и нихуя больше не делает, за весь тред ни капли лулзов. Дегенерат тупой, рака простаты тебе.
как то приходилось общаться с рили поехавшим человеком. Разговоры получались такие себе- он молотит что-то на своей волне. не логично бессвязно, через пару предложений перескакивал на другую тему кардинально отличную от первоначальной. Меня вобще не понимал. вобщем говоришь как с да хуй пойми даже. Короче страшная хуйня
>>176360595 >кошачье порно и свой член Проиграл. Так и представил, как анон к этому допишет что-то вроде "Будешь моей кошечкой?)))". А потом уедет на бутылку.
https://vk.com/id468192329 Вот этого не так давно видел тут же на дваче, как понял, великовозрастная детина, которая ищет себя, даёт в жопу хачам и считает себя православным фашистом.
>>176364344 >давно хочу убить придумай способ моего убийства >ты чо товарищ майор? >вы маньяков ловите? >мне 12 лет >почему я должна с тобой говорить? Что за пиздец?
Такой себе тред... 12 летние ебанашки сами не понимают какую несвязную хуйню несут. Пытаться тролить без толку, лишь ещё больше будут верить в маня-хуйню про ненависть, которую себе напридумывали. А лузлы как видите из их "тяжелой жизни" вообще не достать. Ближе к 20 годам мозги сами встанут на место хотя у пёзд же этого не бывает.
>>176366768 Мы ведь друзья, братишки. Ну, тебе трудно что ли? Ты ведь такой лампочка кунчик. Я с тобой своими анимэ фишками поделюсь. Тебе кто из Евы нравится?
>>176350640 (OP) Хосспаде, в свое время, я тоже пытался быть нетакимкакфсе мамкиным психом. Говорить про кровькишки, носить с собой всякую фигную, типа топора для мяса ил ножа. А потом всё это резко сошло на нет. Стал обычным человеком.
>>176350640 (OP) Оп, тебя бы повесить, но сделать это так, чтобы ты доставал до пола, вытянув ноги. Но на полу будет что-то типа стенда с острыми гвоздями и ножами, закрепленными лезвием вверх. И когда петля на твоей шее затянется, ты станешь тянуть ноги к опоре и закономерно чувствовать адскую боль, ног когда начнешь поднимать ноги, станешь задыхаться. Так и умрешь, как червь-пидор, извиваясь и не зная что лучше, боль в лезвий или удушье. Вангую ты тубешь пытаться прыгать, чтобы и боли было меньше, и пожить подольше, превращая ступни в кровавый фарш
>>176369873 Видел много видео, где режут людей, но от этого стало особенного хуево. В тот момент, когда парня заживо режут, а он орет от боли, находясь в сознании. Каково это, когда тебе вскрывают кожу, внутренние органы, а ты все еще жив.
Пытаемся узнать, как далеко могут зайти маленькие девочки в попытке показаться нитакими как фсё.
Одна сделала вид, что не понимает о чём я, другая слилась на старте, третья мужественно держится. Надеюсь она ответит раньше, чем тред утонет.