>>176345271 Мне один тут уже "ампутировал" по колено - теперь бегает и "доказывает", неизменно получая втык. Ты тоже хочешь? Какая нормальная женщина ляжет под нож безумца?
Бля, всегда проигрываю с омежек в подобных тредах. Тут все такие разговорчивые, остроумные. А ИРЛ девку встретят- начинают мямлить, потные ладошки теребить. Одним словом- ничтожества. Ссу вам на прыщавые ёбла, задохлики.
>>176346084 С Джессикой всё в порядке, и мы оба это знаем. Хватит лезть ко мне в голову! Называя черное белым и показывая фотошопные фото ты не добьешься успеха.
>>176346137 Ну так оставь их при себе, зачем акцентируешь мое внимание на своих желтоватых пятках?
>>176341299 У некоторых баб ноги воняют очень сильно, а у некоторых не воняют. У некоторых мужиков ноги тоже воняют очень сильно, а у некоторых не воняют. Это не от пола зависит.
>>176346255 Вот еще - покажу, а потом там волдырь вскочит от твоего косого взгляда!
>>176346275 Фотошоп! На прошлой картинке у Джессики была одна нога, а другая отсутствовала до ягодицы! Теперь обе ноги отрезаны по колено. Ты заигрался, маленький врун.
>>176346421 Это все секта ноготяпов! Они преследуют меня и других аватарок, лезут в голову, наводят тень на плетень, козу за лозу, ум за разум! У них есть навыки гипноза и внушения, чем они и пользуются, нанося ущерб моему психическому здоровью... Они пытаются убедить меня, будто мне отрезали ноги - но это ложь. Я не ложилась на операцию и не помню ничего подобного! Теперь я каждые полчаса проверяю, если у меня ноги. Как только эти дураки показывают фото, на котором у меня культи, мне становится дурно, но я держусь. Рука сразу тянется проверять - все ли на месте... Теперь я поймала их на вранье и демонам в моей голове нанесен большой ущерб!
>>176346490 Где ты принцессу видишь? Я королева - а ты постушка в лучшем случае, иначе непонятно, откуда у тебя такие мозоли на лаптях сорокового размера!..
>Этот каблук - пол сотых от твоей самооценки. Не поняла, что это значит... Хочешь сказать, что моя самооценка - два твоих каблука? Было бы так, если бы я побежала снимать туфли и показывать тебе пятки! Но мне плевать на твои подколы.