>>176317353 Гораздо меньше пробок, гораздо чище, тяны в разы красивее, хорошее благоустройство, хорошие дороги относительно екб, очень вкусно готовят в кафешках, особенно национальную кухню, интереснее архитектура и вообще у города есть дизайнкод и он не засран рекламой как екб, климат получше. Для меня Казань это оптимальный вариант между лютыми муравейниками мск и спб и пгт.
>>176314239 (OP) Махачкала. Как найти друзей? Я уже умираю и бьюсь об стену от одиночества. Может сейчас повезёт и мне ответит какой нибудь адекват который убьёт мою скуку и одиночество нет
>>176319149 Именно так и есть. Кроме как умирать здесь делать нечего. Постоянно недоумеваю почему сюда нигры всякие съезжаются и поступают в вузики. Не представляю даже с каких они вообще говен сюда приплыли, раз им тут заебись.
>>176318908 Хочется разнообразия и каких то интересных событий. Не хочу ограничивать свой кругозор одной комнатой, но найти кого то с кем мог бы приятно пообщаться у меня не получается.
>>176319581 Хуельянская, так-то только быдло думает что в Петербурге одни канальи каналы и постройки авторства Трезини и Росси. Настоящий Питер это дворы-колодцы, брандмауэры ну и залупня вот такая как у меня на окраине.
>>176316645 Чому пиздец? Хороший, более менее чистый город, речка с пляжами, вокруг природа. Или тебе торговых центров и кафешек не хватает потреблядь ты ебучая?
>>176319881 Это ты так оправдываешь себя что не живёшь в историческом центре а на залупе которая к тому самому петербургу не имеет отношения? Просто на отросшей опухоли.
>>176320086 ДОХУЙЙА! Неожиданно, правда? Я может и буду когда-нибудь там жить, я всё-равно родился здесь, мне спешить не надо. Можешь не нервничать. А вот провинциальному быдло придётся попотеть, чтобы устроить себе нормальную жизнь.
>>176319726 > Ты дага? Да. > Среди дагов же есть всякие веселые типы на уровне битардов. Мои поиски обычно ограничиваются только интернетом, в вк как мне кажется они либо прячутся не указывая свой город, либо страницы с закрытыми личками.
Удалось пообщался только с одним, но ничего не получилось.
>>176319921 Полухохол-коммунист мать русская, даже в партию вступить хотел, да не успел - её запретили. Хотя вообще сложно отличить украинца от русского, если они не срутся из-за политики.
>>176319914 Я шо, знаю???? Я тут родился вообще-то! Думаю, что пока что вполне возможно просто через Белоруссию проехать. Потом найти работу, подать документы на гражданство и т. д. Только вот хорошо подумай, надо ли тебе это: если даже забыть о нашей крепкой гетеросексуальной любви с Россией, есть куча стран, где лучше, чем у нас.
>>176319954 Пробовал Сало в чоколаде - херня, не понравилось.
>>176318818 Заведи себе собаку, желательно гиперактивной породы, типа добермана, будешь с ней гулять, играть, дрессировать дни напролёт, не соскучишься. Можешь так же бегать или кататься на велике с ней.
>>176320211 А что мне нервничать, в жопе живёшь ты а не я. >ДОХУЙЙА! Неожиданно, правда? О да, аргументированно. В центре что, всё становится дороже? Нет. Сколько там однушку снять? Ну 30-35к, это дохуя? Так у тебя с деньгами проблемы а не проблема в дороговизне жизни.
I hear the drums echoing tonight But she hears only whispers of some quiet conversation She's coming in, 12:30 flight The moonlit wings reflect the stars that guide me towards salvation I stopped an old man along the way Hoping to find some long forgotten words or ancient melodies He turned to me as if to say, "Hurry boy, it's waiting there for you" It's gonna take a lot to take me away from you There's nothing that a hundred men or more could ever do I bless the rains down in Africa Gonna take some time to do the things we never had The wild dogs cry out in the night As they grow restless, longing for some solitary company I know that I must do what's right As sure as Kilimanjaro rises like Olympus above the Serengeti I seek…
>>176320315 Почему в жопе? Чем моя жизнь станет лучше если я буду жить в центре? Буду смотреть на красивую архитектуру? Я жил раньше на балтах, как-то похуй было на историческую значимость района. А погулять в центр сходить я всегда могу.
>>176319344 Какой же ты дебич, пиздец просто Поверь, Саратов это не самый плохой город в рахе, даже лучше кое-чем большинства говно-городов. Другое дело если ты 30 летний сыч без скилов, то тебе и в ДСах будет ебано очень Мимо жил в срт 5 лет, и был в половине городов пидорахии
>>176320999 На самом деле одна хуйня вообще. После переезда в ДС2 единственное что бросилось в глаза это НИХУЯ ТУТ РОВНОЕ ВСЁ ОХУЕТЬ МОЖНО. >>176321009 Они там по улицам не ходят. То, что эти страны близко, не значит, что мы как-то сообщаемся между собой телесно. Больше тебе скажу, в ДС2 японок и кореянок больше, чем в ВДК. >>176321018 Нет ты. >>176321194 00:42 22 мая.
Отвечу за братишку-дальневосточника. >>176321533-кун
>>176321277 какой же ты убогий, сигани в хуесосорубку, будь добр. высирает ртом низкосортную хуйню под видом троллинга и считает себя человеком. блядская тварь.
>>176322480 А за что ваше быдло так Ростов хейтит? Тут это единичные случаи, чтобы Краснодар и его жителей откровенно говнили. А когда был сам у вас, то мне товарищ прямым текстом сказал, мол сильно не пизди, что ты из Ростова, высока вероятность что доебутся. Не любят РнД и ростовских.
>>176325036 Зашёл я тут в магазин, жена заставила. Купил хлеб, картошу, огурчиков и т.д. Смотрю, стоят банки со шпротами, из Риги. Ну, думаю, куплю. Пришёл домой, пожарил картоши, огурчики нарезал, и шпроты открыл. Подцепил на вилку первую рыбину, откусил, и думаю, обычные шпроты. Un tad viss apkārt pēkšņi kļuva sarkan-balt-sarkans, nodārdēja pērkons un jedritvaikociņ nesaprotu kādā veidā no zemes izlien ārā Rūdolfs Bangerskis un sāk man stāstīt par aliansi ar Vāciju un ļaunajiem boļševikiem, vecais pediņš, kas viņam traucēja zemē atdusēties, bļa? Tagad bez latviešu valodas nesaprotu neko. Šķiet, tās šprotes bijas lastas ...
>>176333444 2 парка. Один который с дворцом павла первого, второй который с приоратским дворцом. Не знаю как для велосипедиста, но пешим оба не пройти за день, если не никуда не торопиться. В первом есть пара построек царских времен. Искупаться можно, но если хочешь более-менее уединенно, то я заебусь тебе объяснять.
>>176334311 Езжу к родственникам в Пермь. Сам город - тотальный пиздец, однако же, природа края в принципе очень даже годная,если бы вы не мусорили и не отдыхали на промзонах, аля пляж около ПАЛЬНИКОВ цены бы не было.