1. 90% биткоинов уже давно добыто, остальные 10 процентов биткоинов будут добывать еще миллион лет, это математика, дауны.
2. 90% биткоинов добыли за копейки и их владельцы не продают их, потому что массовая продажа обрушит рынок, а продают небольшими частями, чтобы хватило на шлюх.
3. Все новые биткоин-игроки становятся адептами секты и начинают пропагандировать монетки, их поведение ни чем не отличается от поведения участников пирамиды МММ. Курс битка будет только повышаться.
4. Однако происходит следующее: как только курс битка поднимается, владельцы больших пакетов будут тихонько избавляться от своих монеток, вытаскивая деньги из лохов - новых участников, обрекая последних на суицид.
В 2033 году, насколько я помню. Так что иди нахуй. Так же, огромная часть кошельков этих богатеев проебана из-за того, что они просто не понимали, как такая хуйня может взлететь.
Так зачем плодить треды? Раз ты уверен, что так и будет, то просто откинься на спинке стула и зоонаблюдай, но ты ведь не уверен, даже наоборот, тебе бомбит. Так ведь?
>>28351694 (OP) Вот только фишка в том, что битки никуда не исчезнут, изначальные владельцы превратятся в новых адептов, а адепты станут владельцами, бесконечная рекурсия, бесконечный рост курса.
>>28351694 (OP) >ни чем не отличается от поведения участников пирамиды Раньше кукарекали что крипта это пирамида, теперь даже конценному ебанату стало очевидно что это не так, и теперь кукарекаете что "ни чем не отличается". У фиатодебилов СТАДИИ.
ОП, какое тебе дело до чужих денег? Ты прямо сочишься таким пидарашкинским ядом "главное чтобы у соседа корова сдохла" в своем посте. Люди своими средствами распоряжаются как им удобно, неважно, потеряют они их или преумножат, тебе какое дело?
Наверняка, самым страшным для тебя будет если биток выстрелит, допустим, на 50к, появятся новые миллионеры, а вот этот бум пройдет мимо тебя, завистливой пидарахи. Вот ради этого я бы пожелал битку счастья и процветания, ради вот этой бессильной злобы пидарахоскота. Сам я криптой не владею, к сожалению, потому что тупо не на что купить хотя бы копейку, но мне в голову не придет назвать кого-то лохом из-за того, который просто распоряжается своими средствами по своему желанию.
>>28352212 >МАВРО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ Куда может исчезнуть крипта и с каких хуев ей исчезать? В неё переводят деньги для оплаты различных сервисов а не для того чтобы вкладывать. То есть крипта это инструмент.
Если я тебе сейчас перекину 10 битков - что ты с ними сделаешь? Скинешь быстро, решительно или будешь холдить хотя бы пару лет? А теперь съебал с моего политача.
>>28352924 >Куда может исчезнуть крипта и с каких хуев ей исчезать? В неё переводят деньги для оплаты различных сервисов а не для того чтобы вкладывать. То есть крипта это инструмент. ИНВЕСТОР ИТТ?
Аноним ID: Олег Маркович21/05/18 Пнд 15:42:27#19№28353883
1. Спросом на функцию, которую он выполняет. 2. Спекулятивным спросом жадных петухов, стремящихся по-быстрому обогатиться на ценовой разнице во времени.
Фактор 2 со временем лопается с большим грохотом. Фактор 1 никуда не девается. Биткоин убьёт не схлопывание ценового пузыря (это его только оздоровит), а полная легализация всех наркотиков, оружия, ЦП и перевода любых сумм через границу.
>>28351694 (OP) > Все новые биткоин-игроки становятся адептами секты и начинают пропагандировать монетки, их поведение ни чем не отличается от поведения участников пирамиды МММ. Курс битка будет только повышаться.
Отличается - у биткоиноманек голова вообще отключается. Среди пирамидчиков ххотя бы встречаются плуты "Вложусь и свалю на взлете с прибылью" - биткоиновые же сектанты на серьезных щщах рассказываю о преимуществахби агрятся, когда не соглашаешься с ними.
Лично я буду выходить когда общая капитализация крипты взлетит до 5-7 триллионов баксов. Я верю в будущее крипты, но после того как этот пузырь лопнет, восстановление займет очень много времени.
>>28352302 >теперь даже конценному ебанату стало очевидно что это не так Ебанат это ты. Мамины инвесторы покупают и держат биток чтобы потом продать его дороже другим таким же, последний в этой цепочке перед обрушением и есть лох который уплатит за всё. После обрушения лох фиксирует убытки и процесс запускается заново. Если это не пирамида, то я даже хз что такое пирамида.
>>28352445 >Адепт секты МММ здесь, все в магазин за сапогами. Дело в том, что здоровые люди устали от пропаганды ваших безумных идей. Извини чувак, но я лучше инвестирую деньги в золото, в акции стартапов, чем в МММ (криптовалюту).
>>28354038 >я лучше инвестирую деньги в золото Ну так скатертью дорога, кто же тебе мешает? Но почему то ты предпочитаешь гореть с "адептов МММ" итт. Алсо, сейчас ты такой приносишь пример "пропаганды", от которой так "устали люди".
>>28351694 (OP) >. 90% биткоинов уже давно добыто, остальные 10 процентов биткоинов будут добывать еще миллион лет, это математика, дауны. > Добыто 17 миллионов биткоинов. Осталось 4 миллиона. Это 20% Не 10%, а 20%. Это математика, даун.
>>28354105 Дело в том, что вы отвлекаете нас от реальной перспективной инвестиций, вы - уроды, которые в 1993 г. отговариваете людей покупать акции Газпрома, а вместо этого предлагаете лучший путь в виде акций МММ. Вы по сути преступники. Крипта должна быть запрещена под угрозой уголовного наказания.
Аноним ID: Олег Маркович21/05/18 Пнд 16:04:17#38№28354191
>>28353932 >Т.е. в следующие лет 50 битку ничего не угрожает В следующие лет 30 точно, дальше слишком дохуя неопределённости.
>>28354023 >и процесс запускается заново Вот тут ты и обосрался, петушило, если ты долбоеб который покупает на хаях а сливается на лоях, то ты просто долбоеб, в долгосроке почти любая крипта отрастает, даже щиткоины созданные по приколу.
Можешь смеяться сколько тебе хочется. Те кто верил в крипту, вкладывали в неё свои сбережения, держали её во время крашей - сейчас пожинают 20-40х в сравнении с тем, что было 3-4 года назад. Только вера помогла пройти свой путь через неизвестность, FOMO и FUD. А "умные" скептики вроде тебя могут только злобствовать на двачах бессильно смотря в след уходящему золотому составу.
>>28354254 Участие в пирамиде, её пропаганда, где её члены получают доход за счет привлечения новых дурачков, которые сразу же теряют деньги, когда предыдущие хотят вывести бабки.
>>28352732 > Луковицы ёбаных тюльпанов тоже никуда не исчезли, вон растут до сих пор, будешь брать? Пока биток обеспечен даркнетом его цена ниже 900$ не упадет.
>>28354252 Ты говоришь, как вкладчик МММ, разницы никакой. Чем раньше ты купил мавро, тем больше заработаешь, ты уже можешь стать миллионером, но это не меняет сути твоей деструктивной деятельности.
>>28354038 > Извини чувак, но я лучше инвестирую деньги в золото, в акции стартапов Дело в том, что здоровые люди устали от пропаганды ваших безумных идей. Так что иди нахуй инвестор. ты ещё на рекламщиков покидайся с тем как тебя заебла реклама продукт_нейм, не таких хуев наглотаешься
>>28352445 > ОП, какое тебе дело до чужих денег? Ты прямо сочишься таким пидарашкинским ядом "главное чтобы у соседа корова сдохла" в своем посте. Люди своими средствами распоряжаются как им удобно, неважно, потеряют они их или преумножат, тебе какое дело?
> Наверняка, самым страшным для тебя будет если биток выстрелит, допустим, на 50к, появятся новые миллионеры, а вот этот бум пройдет мимо тебя, завистливой пидарахи. Вот ради этого я бы пожелал битку счастья и процветания, ради вот этой бессильной злобы пидарахоскота. Сам я криптой не владею, к сожалению, потому что тупо не на что купить хотя бы копейку, но мне в голову не придет назвать кого-то лохом из-за того, который просто распоряжается своими средствами по своему желанию.
Двачую, пидорахи совсем обезумели со своим запритить@нипущщать
Очисти свой разум, брат, и узри различие между мерзкой пирамидой Мавроди и божественной криптой, освещающей путь в будущее человечества.
Итак: Эмиссия: - число битков не более 21 миллиона, предельное значение может поменять сам господь бог - количество акции МММ может расти до бесконечности по желанию пятки Мавроди, бесконечно размывая долю участников
Контроль над активом: биток: поведение системы задано неизменным распределённым алгоритмом МММ: произвол одного человека или группы лиц
Использование: биток: ликвидность сравнимая с фиатом, транзацкции в любую точку мира занимают минуты, не зависят от местечковых маня-законов, не могут быть отменены или обращены вспять МММ: ликвидность шит-тир ценных бумаг с кучей анальных ограничений от барина
>>28354399 Это скорее касается других криптовалют, сейчас же чуть ли не каждый отдельный проект пилит свой коин или токен под свои нужды, биткоин это уже сейчас просто мера расчета цены других криптовалют, а для хомячков это еще и узнаваемый бренд, большинство же даже не знает что другие криптовалюты есть.
>>28354399 > В долгосрочке цена битка будет равна капитализации реального сектора рынка, в котором используется биток. Даркмаркет так то развивается, кек.
>>28354410 Какая разница какое количество акций МММ? - число битков не более 21 миллиона Нет, их бесконечное количество, потому что биток дробится до бесконечности. >произвол одного человека или группы лиц Цену на биток определяют крупные собственники, которые скупил в нужный момент битки. Так что и тут ты не прав. >Ликвидность Ты в своем уме? Биток запрещают во всех странах мира
>>28354471 Нелегальная иммиграция развивается. Перенести через мексиканскую границу карточку с ключом проще, чем мешок с накоплениями с продажи дома в Мексике.
>>28354443 Не, ты не понял. Ты рассматриваешь относительно 20. Относительно 20 да разница на 50%. (20 разделить на 10) Если относительно 10 то разница 100% (10 умножить на 2) А я говорил относительно 100. (20 - 10 = 10) В два раза относительно 10, НА 10 процентов относительно 100.
>>28354458 Ты прав, необходимо рынок всей крипты рассматривать, но мы же на пораше. >>28354471 Ты тоже прав, но спекуляции на этой валюте будут иметь исключительно кратковременный характер. Если вот брать всю временную шкалу и посмотреть в будущее, то крипта будет коррелировать с теневым сектором.
Вряд ли. Даже во время зимнего ралли такие скачки занимали несколько часов. Во время стабильного рынка (например как сейчас) крипту вполне можно использовать для транзакций. При обнале в течение часа (или даже суток) курс вряд ли поменяется больше чем на пару процентов, что сравнимо с банковской комиссией.
>>28354633 И чо? Мавро тоже нельзя до бесконечности выпускать, бумага закончится на планете земля. Я думаю сатоши и бумагу на земле можно сравнить, по сути это бесконечное количество. Рубль и доллар обеспечен ядерной мощью. Чем обеспечен биткоин? Один росчерк пера и операции с биткоином будут равны преступлению. Пук и нет биткоинов.
Майнинг биткоина это дорого, кто успеет сжечь больше электричества за 10-минутный интервал, тот с большей вероятностью изготовит биток. Все остальные майнеры понесут убытки, потому что электричество потрачено впустую. Соломайнинг уже давно не приносит нихуя, поэтому майнеры объединяют свои мощности в единые пулы.
С ростом сложности мелкие пулы начали объединяться в более крупные, чтобы распередилить убытки и стабилизировать прибыль. По мере увеличения сложности и уменьшению награды за блок крупные пулы рано или поздно объединяться в один сверхпул овер 51% и биткоин перестанет быть децентрализованной валютой и потеряет всю привлекательность. Те кто осознает это сейчас вкладываются в крипту нового поколения, типа Nano.
>>28354698 > Рубль и доллар обеспечен ядерной мощью. Пиздобол, ой пиздобол. Это что то уровня понятий душа и жизненная сила, в биологии?
> Чем обеспечен биткоин? Оружием, веществами, заказухой, ЦП. Куда более реальные вещи.
> Один росчерк пера и операции с биткоином будут равны преступлению. А чё Залупир Пыня так и не сделал этот росчерк пера? Как ты вообще себе представляешь запрет блокчейна, крипты?
Ты такая же тупая залупа как твой барин, который требует запретить тор в парашленде
>>28354746 Ну, расписывать что-то вменяемое все равно лень. К тому времени, когда пулы будут думать над объединением хотя бы в 30-40% от всей мощности, биток будет стоить столько, что инвесторы уже будут строить ветряные и атомные электростанции под майнинг
Криптодауны продолжают защищать своего крипто Мавроди, лол. Сука, ничего не меняется, просто каждый год подрастают новые лошки, которые защищают своё мавро. Меняется только форма фантиков. Самое смешное, что лошки, которые немного обогатились на мавро (крипте), начинают думать, что они уже не лошки, а крипто предприниматели, что они сыграли гениальную игру и пр. Лол. Дети рабочих, какие же вы предсказуемые.
Текущие затраты на майнинг вызваны конкуренцией майнеров. Когда добуду все битки и они будут жить только на комиссию с транзакций, энергозатраты сильно упадут.
Говноед. Крипта без транзакшен физ не может быть устойчива к спам-атакам. Что-то интересное тут предложила только ИОТА с их тангелом вместо блок-чейна. Пока ничего лучше делегейтед пруф оф стейк для блокчейна не придумали. Мой фаворит это Нио
>>28351694 (OP) только вот одно но: кол-во биткоинов ограничено. И покуда они совсем морально не устарели (по скорости транзакций так уже), он будет дорожать по вполне естественным причинам. Также не стоит забывать, что человек, не передав биткоины в наследство и умерев почти наверняка эти биткоины забирает с собой, т.е. на самом деле биткоинов будет становится все меньше и меньше. Когда-нибудь в далеком будущем они будут также иметь ценность, но уже как старые раритетные монетки.
Какого "пера", поехавший? Крипту можно запретить только запретив интернет (ну или ввести анальный контроль всего трафика), что сейчас возможно только в парашах уровня КНДР. Маня-законы правительств просто не существуют для крипты. Они это понимают и запрещать не пытаются, наоборот думают как им жить в дивном новом мире частных денег.
>>28354869 >солнце может гореть очень долго, но то что оно потухнет, так это дело росчерка пера. Ясно все, не позорься, дебил. Посмотри советский мультик "12 месяцев", там такая же девочка была, которая хотела законы природы переписать высочайшим указом.
>>28354947 Лоббитсты из Уолл Стрит говорят президенту, что скоро начнется пиздец на фондовом рынке, как бывало не раз. Крайним решат сделать биток. В США вводится уголовная ответственность за операции с криптовалютой, все страны марионетки делают так же. Миллиарды инвесторов теряют деньги в одночасье.
>>28355017 У меня единственная претензия Именно так и есть, все биткоины никогда не возможно будет домайнить. Но этого и не нужно. В данный момент большинство пулов получают прибыль не за счёт создания новых монет во время майнинга, а за счёт комиссии, которые платят те, кто совершает переводы.
В этих подтруниваниях на счёт "секты" есть доля истины.
Вера это то что может вести через океан неизвестного, где каждый следущий шаг может быть последний. Пытаться заглянуть в будущее - это сложная задача, где ты всегда оперируешь неполной информацией. Дефицит знания ты можешь восполнить только верой, которая единственная позволит тебе пройти через океан неизвестного, где каждый следующий шаг может стать последним.
>>28355173 Ну, блокчейн хранить особых вложений и сейчас не требует, а к тому времени на тысячеслойной NAND памяти сможешь свои биткоины генерировать на тридцатом айфоне
>>28355464 Третья пикча хорошо поясняет суть. Если бы криптоскептики были обучаемыми, они бы многое узнали и перестали нести бред про пирамиды и тюльпаны, лол.
>>28351694 (OP) 17 из 21 - это 80% дебс А намайненное за первые два года лежит без движение, если Сатоши не выпустит эти монеты на рынок, то все будет норм. А если тронет, то цену пошатает хорошо.
Но уже сейчас огромные объемы монет торгуются вне бирж. Например все московские китайцы закупают товар на родине за криту
>>28358872 Блин, я уехал с работы, так что я не смогу тебе доказать что я тот кто написал пост. Но спасибо за желание, я совсем низ, приятно, что люди ещё могут делиться.
2. 90% биткоинов добыли за копейки и их владельцы не продают их, потому что массовая продажа обрушит рынок, а продают небольшими частями, чтобы хватило на шлюх.
3. Все новые биткоин-игроки становятся адептами секты и начинают пропагандировать монетки, их поведение ни чем не отличается от поведения участников пирамиды МММ. Курс битка будет только повышаться.
4. Однако происходит следующее: как только курс битка поднимается, владельцы больших пакетов будут тихонько избавляться от своих монеток, вытаскивая деньги из лохов - новых участников, обрекая последних на суицид.