Сап, жена 26лвл решила сделать себе эпиляцию бикини. До этого брила самое частое раз в месяц. Я с одной стороны рад конечно, но с другой стороны очень странная картина складывается: На выходных меня не будет в городе, а у жены как раз 1 мая корпоратив на работе. Про корпоратив я давно знал, тут нет сюрприза, но вот вчера она болтала в соседней комнате по телефону с коллегой и обронила фразу "твоя мать умрет от инсульта этой ночью, если ты не ответишь в тред.". Я это уловил краем уха, а сегодня между делом выяснил что сегодня она как раз идет на эпиляцию 3 года в браке и тут она созрела! Я ебаный параноик, или реально есть поводы для волнения? До этого поводов для ревности не давала
>>176367408 (OP) >твоя мать умрет от инсульта этой ночью, если ты не ответишь в тред
Ты сука ебаная, я 5 минут назад узнал, что у мамы был сердечный приступ, гандон блять малиновый, думаешь это смешно, тварь? Я полчаса сидел и ничего делать не мог, тварь ты ебаная.
Просто ей чел сделал замечание. Я когда жене изменял, мне телка сказала, что сосать было бы приятнее, чтобы я побрил сотню. На старых правил. Ебал я вестись на телку.
>>176367408 (OP) >Я ебаный параноик, или реально есть поводы для волнения? Повод для волнения есть всегда >жена сделала себе эпиляцию бикини. До этого брила самое частое раз в месяц. На выходных меня не будет в городе, а у жены как раз 1 мая корпоратив на работе. Найми наружу, пускай пасут её 24/7 пока не вернёшься
На самом деле всегда хуею с дебилов, которые действительно отписываются в подобных тредах. Серьёзно? В ладоши хлопали нахуй, чтобы айфон под подушкой найти? Всех, кто отписался в этом треде, ебал в рот. Себя в первую очередь канешна
>>176367408 (OP) чувак все довольно просто) если твоя жена хочет изменить, то волосатая пизда ее не остановит. если не хочет - то может хоть в прозрачном платье без трусов идти и ничего не будет.
теперь подумай, а собственно почему жена должна тебе изменить?
>>176367408 (OP) Сначала подумал, что тред будет про то, что жена-шлюха засела на дваче и теперь ей в тредах /dev советуют побрить пизду и поебаться на корпорате, а потом до меня дошло, что меня просто грубо обманули. А ведь мог быть интересный тред.
Я спать, всем спокойной ночки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
>>176367408 (OP) В тред врывается магический рефлектор (31 лвл, сова прилетела). Отражаю все проклятия обратно в ОПов. Отражённое проклятие нельзя нейтрализировать и от него нет спасения. Аноны, можете спать спокойно. Все, кроме ОПа.
>>176367408 (OP) Неужели ты думаешь, что она задумала измену несколько месяцев назад? Если бы она хотела, то могла б потрахаться с любой омежкой в любой день
На выходных меня не будет в городе, а у жены как раз 1 мая корпоратив на работе. Про корпоратив я давно знал, тут нет сюрприза, но вот вчера она болтала в соседней комнате по телефону с коллегой и обронила фразу "твоя мать умрет от инсульта этой ночью, если ты не ответишь в тред.". Я это уловил краем уха, а сегодня между делом выяснил что сегодня она как раз идет на эпиляцию 3 года в браке и тут она созрела!
Я ебаный параноик, или реально есть поводы для волнения?
До этого поводов для ревности не давала