>>1495538 На дистанции. Вот в Арсенале есть яркий пример - Рэмси, который сыграл один приличный сезон 13/14, а все остальные на уровне типичного среднего игрока британских островов. У Ливерпуля был Старридж, который тоже сыграл один приличный сезон 13/14, а как ушел Суарес я так понимаю он либо был в лазарете, либо его игра оставляла желать лучшего.
>>1495546 >Алексис Санчес Лучший игрок в истории Чилийского футбола >МЮ Величайший клуб Англии и Европы, и мира >Генрих Мхитараян Пидор. Вообще, конченый мракобес, блядь. Мразь. Непорядочный человек, блядь. ГМразота законченная. Вот чё тварь. Хочется разбить ему голову бутылкой.
>>1495551 Ну он своими голами в том сезоне выиграл много матчей, в том числе и первый за 9 лет кубок. Уилшир тот сезон провел скажем на своем уровне когда от него ждут, что он вот вырастет, но он не растет.
>>1495543 Три сезона в среднем достаточный показатель. Чтобы возле точки оверперформа можно было построить что-то вроде полноценного графика "до и после". Ну и желательно, чтобы игроку в этот период не мешали серьёзные травмы или что-то подобное. В случае с Канте, мне кажется, что следующий сезон будет определяющим - тут явно весь Челси ощущает себя немного не в своей тарелке весь сезон. И если ничего не поменяется далее - то возможно он действительно был оверперформом.
Ебать там подрывы на спортце по поводу этих пенок. Ну а я матча не видел, ничья с Тоттенхэмом в принципе приемлемый результат. Главное - ебать Сотон хуем.
>>1495589 Клаттенбург о судействе в матче «Ливерпуль» – «Тоттенхэм»: «Второго пенальти не должно было быть, в первом вопрос в том, повлиял ли Кейн на эпизод»
>>1495603 >При определении положения «вне игры», слова «ближе к линии ворот соперника» означают, что любая часть его головы, туловища или ног находится ближе к линии ворот соперника, чем и мяч, и предпоследний соперник Правила есть правила. Голова и нога Ламелы ближе, причем значительно. Это не пара сантиметров.
Хз, как там можно оффсайд разглядеть без многочисленных повторов. То, что боковой не увидел в этом моменте оффсайд это нормально. Ну и нарушение после на Ламеле было. Так что вторая пенка абсолютли по делу.
>>1495613 Значит и оффсайда нету. Понапридумывали хуиты, тут кусок головы ближе к воротам, там - пальцы на ноге, а у негра хуй в сторону ворот торчит. Раньше было лучше.
То есть Ван Дейк замахивается для удара по мячу и попадает в выскакивающего Ламелу - нарушение. Рондон замахивается для удара по мячу и ломает выскочившему МакКарти ногу в двух местах - тут никакого наказания. Хорошо судят, чо.
>>1495540 Старридж в плане техники и мышления - классный футболист, просто футбол Клоппа не для него абсолютно. Ну и травмы. Поэтому, совсем некорректный пример.
>>1495623 Нет. Мане и в этом сезоне, находясь явно не в своей тарелке, как физически, так и эмоционально, продолжает приносить пользу команде. Это отличительная черта классных исполнителей - у них может не идти игра, может не идти игра у всей команды, но их одного результативного действия достаточно для гола/голевой. Мане как раз такого типажа, как и Салах с Бобби.
>>1495697 >лионель Месси 4-х кратный победитель Лиги чемпионов, лучший футболист в истории футбола >Андрес Иьеста, Хави, Пике, Пуйоль 4-х кратные победители Лиги чемпионов, чемпионы мира и Европы, легенды >бускетс Лучший окопник последних 20 лет, чемпион всего >Гвардиола Лучший тренер мира
>>1495696 Давай. Десять футболистов выигравших чемпионства за две разные команды, в которых постоянно выходили на поле. Ах да, они ещё должны были становится лучшими игроками года как у себя на родине, так и зарубежом.
Жду список этих гениев оверперфоминга.
У нас в «Енисее» хороший коллектив, добрый. Жестких подколов нет. Все в меру. Главный шутник – это Кэз (Андрей Козлов – прим. ред.). Называет меня «красноярским Канте» (смеется), – сказал Ланин - это ли не признание величия?
>Игра Канте в сезоне 2014/15 стала откровением, а бывший футболист Франк Сильвестр призвал вызвать его в сборную Франции и назвал его футболистом, который станет лучше Клода Макелеле. По итогам сезона Н’Голо стал одним из лучших футболистов из пяти главных европейских чемпионатов по успешным отборам: в среднем 5,3 отбора за матч.
Ну вот как раз и 3 сезона. Пидарахи за ливерпуль снова показали свой высокий уровень понимания футбола.
>>1495945 >пидарахи снова показали свой высокий уровень понимания футбола >пидараха с Чукотки плюет на второй подряд слив тренера >пидарахи снова показали свой высокий уровень понимания футбола Мда ето так(
>>1495945 Господи, ебаное подпивасное чмо, прекрати позориться. И можешь продолжать искренне удивляться когда на чм сборная франции как всегда провалит турнир с бабкаебками и канте в составе, в очередной раз отсасывая у рандомного автобуса и еле еле отскакивая от сборной Польши до этого Люди же, для которых футбол это больше чем очередной повод распить двуху охоты с корешами, ещё с дебюта Канте за Лестер знают, что он пришел из лиги 1 оверперформером. И пришел в лигу где блять 50% контратак заканчиваются тем, что лонгбол летит в опорника, тем самым повышая ему статистику перехватов
>>1496167 Ишь ты какие мы эстеты, охоту с корешами во время СВЯЩЕННОГО футбола не пьем. Тебе уже тут пояснили, что ты - говно, а мнение твое - параша ебаная, нахуй никому не всравшаяся, так что стяни свое гундосое ебало с нужными отповедями НУ РИБЯТ НУ КАНТЕ ГАВНО НУ ЧО ВЫ и съебись отсюда.
>>1496289 > Очень хорошее движение в нужном направлении. В чемпионшип))) Вон кызылбек за 75 млн за секунду до финального свистка пенку зарабатывает. А этот что делать будет?
>>1496297 Во-первых, он ушел в аренду сразу, его сейчас не будет. Во-вторых, мы ничего абсолютно не знаем про этого игрока, кроме того, что это латинос, а не бритт, и он совсем еще молод. Это покупка на перспективу, какие сейчас вообще выводы можно делать по этому трансферу?
>>1496362 Где речь шла о том, что он фланг зацементирует? При правильном развитии, через пару лет может быть. Речь о том, что покупки на левый фланг производятся, значит Морено с Робертсоном на дистанции Клоппа не устраивают. И это отлично, то есть, тенденция здравая, только и всего.
>>1496167 >только игрок, который провёл хотя бы 3 сезона на уровне, может считаться не оверперформом >ну у канте как раз наберётся 3 сезона >РЯЯЯЯЯ ВРЁТИ БДЖБДЖ! Ваши сезоны - не сезоны! Считается только апыэл и только за мой любимый еерпуль!
>>1496500 Какой Ливерпуль и какие три сезона, поехавшая собака? Во первых, ты ахуеешь, но помимо твоей горячо любимой аплочки Канте провел несколько сезонов в лиге 1, где и стал заметным игроком, и ты ахуеешь, тупая ты собака, эти сезоны считаются в его личную статистику Во вторых, я не болею за Ливерпуль, долбик
>>1496500 Ты зря зелень кормишь, и зря Ливерпуль приплетаешь сюда. Всем, вне зависимости от клубных пристрастий, понятно, что Канте - топ-игрок. Только личная неприязнь и зависть, что такой игрок не в команде за которую ты переживаешь, может заставить сомневаться в его уровне.
>Гуннеры, как скаузер прошу отомстить этой команде ныряющих петухов во главе с их лицемерным лгуном тренером. Буду топить за вас как за своих. Дай бог чтобы судьи были на вашей стороне. Посмотрим как тогда завоет этот шакал.
>Желаю Арсеналу заработать левый пеналь и забить гол с офсайда. Ну просто что б он ощутил как это
>>1496519 Я хуею, на самом деле. После игры на всех повторах с нормальных ракурсов видно, что оба пенальти 100% верные. Но нет, хуеглотатели из кызылорды усираются, что "ничо не было, ита они сами себя бьют и падают". Тьфу.
>>1496540 Мда ето так мы пенся и мы говно Но постойка парень не стучите калеса кундактер нажме но тормозе пеналти был адин ещё бабкойобка была но оно не пенальти а оно говно
Почему этого благородного дона так не любят?Не стал создавать отдельный тред, думаю тут все в курсе кто он такой, хотя не только об ливерпульском его периоде идет речь. Его почему-то везде не любят! Я когда начал смотреть футбол в 08-09 сезоне, был просто уверен что все беды Ливерпуля из-за него и стоит уволить его , как Ливерпуль всех будет выносить. А уж в следующем сезоне , все орали Рафа аут. Я просто был уверен что это тупой , никчемный бездарь. С чего бы такое мнение и кто его создает?
А что мы имеем по факту:
1) Лучший тренер Ливерпуля в эпоху АПЛ , как по проценту побед, так и по трофеям. У Ливерпуля при Бене вообще европейский полуфинал был нормой, а не ничья с Лудогорцем, как при приемниках.
2) 3 еврокубка с разными клубами. с разбросом в 9 лет, говорит о классе. И да, из ЛЧ он с Челси не вылетал если что, это все физрук Ди Маттео.
3) Почти везде , выигрывает трофеи , где работает, даже в Интере, где провалился
4) По сути только 2 явных провала в карьере Интер и Реал. Наполи 50-50 , первый сезон хорош и кубок взяли, трансферы в тему. Челси , Ливерпуль , Валенсия , однозначно в актив. Ну проваливали все, даже Маур в Челси.
5) Осуждают его трансферы, там Нгогов всяких. А что, Кэрролы, Адамы, Даунинги намного лучше?
Так может он не так плох как малюют? Реально , мало тренеров кто лучше. Манчини что ли?Или уже пропавший в небатие Вилан Боаш?Капелло который уже с 2-мя сборными провалился? Да и Маур с Клоппом как-то пока не впечатляют. А ведь у них почему -то куда лучшая репутация , вот я и думаю почему...Если бы я не слышал как его гнали с Ливерпуля , и что потом с этим Ливерпулям стало, я бы может этим вопросом бы и не задавался сейчас
>>1496558 ну и в дополнении, есть некоторая ирония в том, что Беня после Ливерпуля, выиграл больше трофеев , Ливерпуль после Бени. А ведь это не лучший этап его карьеры. Я не говорю, что его не стоило в том сезон увольнять, может и стоил, но
- заменять надо было не старым английским физруком, и вообще думать на кого менять.
- все таки отнестись к его работе с уважением, она того заслуживает
>>1496562 >лучший тренер современности Гус Хиддинк >0 титулов Мю в этом сезоне >клоп Насекомое >>1496563 >Зидан Лысая арабаская быдлочурка >Кройф Нонейм из прошлого века
лучшие годы Хиддинка в 80-х, дальше он беспорядочно прыгал по разным клубам и сборным с разным успехом и по сути ничо серьезного не выиграл. Да и покупку судей на ЧМ 2002 , я не считаю заслугой тренера
>>1496569 >не выиграл Это так, но именно при нём сборная России показала лучший результат за всю свою историю на евро, и не стоит забывать Лигу чм 2008/09 и тот самый полуфинал
>>1496558 Да никто не малюет. Хороший специалист, пик пришелся на нулевые. Сейчас подсдал, ну так многие из тех, кто был тогда в топе сдали. Райкард какой-нибудь вообще сдох. Отношение к нему только хорошее, несмотря даже на последний сезон в ЛФК. ЯНВА!!!!
Привет, пацаны. Еле нашёл тред. Подбиваю статистику по топовым клубам Англии и никак не могу найти информацию по титулам ливерпуля за последние годы. Когда был последний титул? Желательно в чемпионате страны. Спасибо
>>1496633 В общем-то возможность пару раз за игру запросить повтор ничего не поменяет. Петухи типа Почеттино просто прямым текстом говорят, что судейские ошибки - это норма. На самом деле учитывая тот пиздец который зачастую с судейством творится - это нихуя не норма. Ван Дейк фолил если что.
Просто поккетино аргентос, и в футбол он, как и все аргентосы, влюбился после несправедливо защщитанного гола рукой в исполнении жирного наркомана. Хули поделать, там все нация нарушения правил в культ возводит.
>>1496701 Бля, я вот вчера, не в тему будет сказано, посмотрел интервью юрия хуя с грудининым. Так там этого коммуняку спрашивают: «Если Сталин такой хороший, то что сделать с миллионами репрессированных?» На что он отвечает: «А Петербург тоже был на костях построен!».
Я это к чему. Вот ты сейчас очень похож на этого виляющего жопой красноперого.
>>1496708 Но виляющие жопой в данной ситуации - это все те, кто радовался пендалям заработанным Суаресом, а сейчас вопят всюду и везде де "ОБОКРАЛИ, СУДЬИ ПИДОРЫ".
>>1496712 Ты можешь вспомнить хоть один такой пеналь, заработанный Суаресом? Я вот не могу. Даже ютуб не может - выдает лишь его игры за барку. Грязная игра была от него, да и картинные падения тоже. Но чет пенали не находятся.
>>1496760 Но ведь всё так и будет, кызылбек. Когда в последний раз жандыбекпуль подписывал действительно топового футболиста? Все ваши трансферы это либо молодые-перспективные, либо игроки Саутгемптона/Сандерленда/Вест-Хэма. Мы летом купим Дибалу, Неймара и Азара, а вы наверняка ноунеймов каких-нибудь.
Зидан хочет уволить Иско. Надо подписывать. Он вполне может заменить Коутиньо. Но гнилой как всегда купит ноунейма из Саутгемптона за оверпрайс. Жалкое зрелище.
>>1497580 Зидан топовый тренер, просто Перес на трасферы денег зажал и требует, чтобы пеналду и деревянный Бензема в основе играли. Но даже с таким убогим руководством Зидан 2 ЛЧ выиграл.
>>1497582 >топовый Хуёповый блять. У реала состав один из 2-3 сильнейших в мире, по крайней мере в последние 2 сезона. Заслуги зидана в 2 ЛЧ минимальны: спады у конкурентов + везение + охуенная игра марсело, модрича и роналду в решающих матчах. Вот и всё. Сейчас всего этого нет, реал поплыл и зидан нихуя не может.
>>1497612 мне почему то кажется что Реал по сути Перес и тренирует. Ну а хуле, если он там даже состав на матч называет? А роль Зидана сводиться лишь к тому, что бы своим авторитетом раздевался держать . С этим он действительно справлялся , от чего и победы. Он в других клубах, у менеджера куда больше работы , чем в Реале, и велика вероятность что Зизу провалиться на новом месте.
ЗЫ Иско 100% надо подписывать, если есть возможность. Страно что его выкидывают, вроде ж не так давно новый контракт подписали.. Пути пересовы неисповедимы
Нужно ещё Месси, Неймара, Крооса и Гризманна подписать. Ну, раз уж на Иско замахнулись. Простой вопрос: зачем человеку, которого захочет любой топ-клуб мира, идти в Ливерпуль?
Английский "Ливерпуль" предложил за вингера мадридского "Реала" Марко Асенсио 150 миллионов евро, информирует Express со ссылкой на испанскую прессу.
Однако игрок "сливочных" не заинтересован в переходе в стан "красных", предпочитая, учитывая отсутствие у него стабильной игровой практики в своем клубе, следующим летом перебраться в лондонский "Челси".
В нынешнем сезоне Асенсио забил 8 мячей и сделал 4 результативные передачи в 32 матчах за "Реал".
«Ливерпуль» нацелился на полузащитника «Реала» Иско. По информации Mirror, английский клуб следит за ситуацией с игроком. Ранее сообщалось, что Зидан недоволен футболистом. «Реал» готов расстаться с испанцем по окончании сезона.
«Ливерпуль» видит в Иско замену Коутиньо. Стоимость возможного трансфера на данный момент неизвестна.
>>1497780 Звезда Малаги - лучший ЦАПЗ в мире после Месси. Игра "лишь отрезками" есть следствие стиля Зидана, который свято верит в ротацию и в своих любимчиков, не зря же у Иско с ним тёрки? Так зачем одному из лучших полузащитников мира Ливерпуль? Ну, тому же Лемару ясно зачем, или Пулишичу какому-нибудь. А Иско? За кубок прессинга бороться или за лигу прерывателей победных серий? Что касается Озила, то мне турок всегда импонировал, но Иско как боевая единица сильнее уже сейчас, а игрок он молодой. Я понимаю, что сейчас тут идет тенденция своеобразная: Канте говном стал, Иско тоже, скоро в уровне Месси сомнения появятся, но с реальностью надо считаться тоже.
>>1497960 Ну не паясничай епт. Озил при переходе в Арсенал был уже игроком состоявшимся. Никто не спорит в уровне Иско, но он не звезда. Озил 2013 и Иско 2018 это разные вещи.
>>1497963 Да, разные. Иско - один из лучших в мире полузащитников, Озил - очень хороший полузащитник. Если Иско не звезда, кто же тогда звезда? Озил? А как тогда назвать Окса и Лаллану? Игроками лиги пабов?
>>1497967 Иско - лавочник Реала. Он не блистал на чемпионатах мира или хотя бы Европы, не тащил в ЛЧ в одного. Суперзвездой его назвать может только Батырхан за Реал.
>>1497981 >он не блистал на чемпионатах мира или хотя бы Европы леонель меська >не тащил в ЛЧ в одного леонель меська >Суперзвездой его назвать может только Батырхан за бочку леонель меська
>>1497967 В каком же ты мирке живешь, если Иско у тебя - один из лучших в мире полузащитников. КТо же тогда КДБ или Давид Сильва? Семидесятичетырехкратные обладатели золотого мяча?
>>1497997 >КДБ Тупой гвардиольский лысый шарлатан из путалоны бегунок без задач >Давид Сильва Тупой гвардиольский лысый шарлатан из путалоны бегунок без задач
>>1497981 Суперзвездой его назвать не может только упёртый долбоеб за лузерпуль, втайне мечтающий, что Иско придет в его бестрофейник, но понимающий, что пиздатому игроку нахуй не всралась эта бджж вджж помойка.
>>1498013 >мам мам че он реал хуисосит? ну и чо пятое место зато мы сливочные галактиков иско не лавочник просто там терки с зиданом))) иско крутой рональда бомбардир))) ну просто не фартит сейчас но он крутой!!! сейчас псж выебем жопой, купим неймара месси кейна сапогова!!! вернемся править!!!!
>>1498012 Он прокинет и с пятого места, нет ничего невозможного. Тебя же прокинули акушеры через брухлю твоей мамаши-шалашовки, хуль) Правда ты головой о кафель ударился и стал пускать зеленые сопли ИСКА ЛАВОЧНЕК ПЯТОЕ МЕСТО, но риски есть в любом деле, лол.
>>1498405 Потому что своего футбола нет. Если у русских и украинцев есть показывающие хоть какие-то результаты ЦСКА, Спартак, Зенит, Динамо Киев, Шахтер и прочие Локомотивы с Зарями, то у казахов только сраная Астана. Вот и болеют они за грандов
>>1498414 У белорусов кроме БАТЭ тоже ничего нет, прям как у казахов.
Но такого количества белорусов не заполняет футбольные паблики ВК, как это делают казахи. Они прям из всех щелей лезут, как тараканы. Казахи захватили футбольный рунет. Будто их реально 666 миллионов, как писал city-bogi.
>>1499107 Вас бля всех не заебало форсить этот бред про казахов? Все треды про АПЛ и другие чемпы этой хуйнёй забиты. Что бля за стадное сознание, Один бредятину написал и все как ебанашки повторяют
Самуэль Это'о: «Менің қазіргі футболға бір риза болатыным, африкалық футболшылар əрқашанда топ клубтарда жоғары деңгейде өнер көрсетіп жүреді. Менің ойымша, болашақта Мохаммед Салах «Ливерпуль» клубының капитаны болады деген үлкен үміттемін
>>1499300 Жандыбекпуль пососёт. Саутгемптон уже к перерыву закинет сосайдцам трёху. Матч закончится унизительным поражением 7-0. Клоппа уволят. Ставлю свой анус.
>>1499419 После травмы такая хуйня началась, но тут скорее всего проблемы у него в голове, в прошлом сезоне был первым номером с приходом Салаха ушел на второй план.
>>1499524 А он и не будет "тащить", не Суарес всё-таки. У него характер омежный и неконфликтный, он быстро сломается под тем давлением, которое в Барке оказывают на всех без исключения игроков. А гниленькая раздевалка с рвачами-конкурентами вроде Дембеле добьёт. Ну да ладно, сам того захотел.
>>1499587 >Нападающий «Барселоны» Усман Дембеле в понедельник не тренировался. Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, французский футболист отсутствовал в связи с расстройством желудка. Дембеле даванул лалланы в етот тред.
>Вчера в редакции мы с коллегами прикидывали список фаворитов Лиги чемпионов. По шестёрке. «Манчестер Сити», «Барселона», «Реал», «Бавария» и «Ювентус» попали в список у всех. Шестым я назвал «Тоттенхэм» (только не бейте, я позже объясню) и вычеркнул «ПСЖ». Ну вот и все пацаны. Мы не фавориты. Серёга Титов так решил.
>>1500291 Начнем с того что большее владение никогда не являлось залогом кучи голов. И любой знакомый хоть с какими-то азами тактических построений знает, что если подобный автобус нельзя вскрыть, то надо отдать им мяч, чтобы они что-то с ним делали, расширили линию обороны, и открыли зоны для атаки, тотенхем пытался это сделать во втором тайме, но Ливерпуль сразу же от мяча избавлялся, если не имел зон для потенциально быстрого выхода в атаку. Даже конченые подпивасы понимают, что тотенхем не наиграл на голы в той игре
>>1500322 Я не болею за Ливерпуль, а во вторых можно легко отличить доминирующее владение как у барки от переката мяча с попытками пробить автобус прострелами аля итальянский футбол начала нулевых как у ТТХ в матче с Ливерпулем
>>1500308 Не важно. Обоссано практически единственное, что в Ливерпуле имеет силу - прессинг. Обоссано это Тоттенхемом. О каком блядь списке фаворитов в Лиге Чемпионов вообще говорить тут можно.
>>1501631 Полузащитой хочется помыть посуду. Явное слабое звено. Хендо - потенциальная легенда Кристал Пэласа, но для топ-клуба баласт. Милнер - затычка, который может играть абсолютно везде, но очень средне. Джини - вообще хуй знает что такое. Сколько смотрю, до сих пор не могу понять его фишку.
Пока все норм, но серега титов шарит в футбике и говорит, что >Сержиу Консейсау, тренирующий «Порту», видит футбол, как Жозе Моуринью. Главное – счёт на табло, надо будет припарковать автобусный парк – припаркует. «Ливерпулю» тяжело играть с такими командами любого уровня. Очки у Юргена Клоппа отбирали даже «Суонси» и «Вест Бромвич», сковывая Мане с Салахом и выстраивая плотную оборону сзади. «Порту» по качеству игры и исполнителей… хм… значительно сильнее.
>>1501824 >Милнер - затычка, который может играть абсолютно везде, но очень средне. >лучший распасовщик текущего розыгрыша ЛЧ >средне Жандыбек, что ты несешь?
Как и предвиделось, АПЛ доминирует в Европе. Ливерпуль и Сити уже в 1/4, Тоттенхэм на 70 % тоже, у мю не будет проблем, челси вполне может пройти барку, если выложится на все сто. Испанопетухи и потешная баварка отправляются на парашу, финал будет английским.
>>1501986 Кто-то "наковырял" больше Барселоны? Нет, даже Милан и Баварка взяли две лч, немцы вообще, когда брали кубок чемпионов на сан-сиро, оба групповых этапов проходили ещё в прошлом веке. Бля, только Реал "наковырял" те же самые четыре лч в 21 веке.
>>1502146 Ну пускай и дальше пиздует и выигрывает Лигу Европы с Севильей. В Лиге Чемпионов он уже который год сосёт. Моуриньо вон тоже Лиги Чемпионов брал и с Порту и с Интером - но сейчас физрук. Хуле тебе объяснять, ты тупой как пробка блядь. Наверное ещё и за Манчленстер болеешь.
>>1502146 >упускаешь преимущество в 4 мяча >пляшешь под дудку петухеймара >проебываешь в очередной раз первому же равному сопернику >ну мам я же лигу Европы брал((((
>>1502152 >пляшешь под дудку петухеймара Блять, учитывая что псж команда с шейхами у руля - это не удивительно. Там у Эмири вариантов нет, как плясать под его дудку. Да и в целом в трансферной политике не принимает участия - понапакупали говна, пиходиться иметь дело с тем что имеем. В любом более адекватном клубе (типа севильи) где он принимал участие в трансферах и формировал состав, он дал результат
>>1502163 Ну никак не физрук всё же. Конечно и не топ пока, но просто так три раза подряд кубок (пускай не лч) не возьмешь. Надо уметь поддержать мотивацию у команды и обеспечить ровную форму натри сезона. Не так и мало на самом деле. А поповоду авторитета в команде - как мне кажется всё дело в специфике псж - с многомиллионныии пиздюками в основе
>>1502159 Нисколько. Былые заслуги только душу могут погреть вечерами перед бокалом вина. А суровая реальность на данный момент говорит о том, что Эмери смачно сосёт хер с ПСЖ.
Предыдущий тред ныряет, как Кейн и Ламела, здесь: https://2ch.hk/ftb/res/1493457.html#1495521