- Стрелков отказался от 50 тысяч долларов за интервью Экс-министр обороны ДНР сказал, что у него много более важных дел, чем разговоры. - «Нафтогаз» выясняет причины остановки поставок газа из Польши - ДНР: Переговоры с Украиной будут вестись только с позиции суверенитета - Улюкаев: РФ готова ввести защитные меры, если Киев и Брюссель не учтут её позицию - ОБСЕ: После объявления перемирия резко возросло число возвращающихся на Украину беженцев - В Верховную раду внесен законопроект об амнистии военнослужащих за преступления в ходе силовой операции на востоке Украины. - Неизвестные вооруженные люди захватили офис хоккейного клуба "Донбасс" в Донецке. - Почти весь личный состав батальона "Черкассы", который сейчас стоит под Волновахой Донецкой области, написал рапорты об отказе выполнять боевую задачу и выдвигаться на передовую. - Ополченцы готовятся к возможному наступлению армии Украины - Польша прекратила реверсные поставки природного газа на Украину. - Украинские пограничники начали строительство "стены" на границе с Россией. - Руководство "Киевэнерго" предложило мэрии украинской столицы свой метод экономии энергии - сократить отопительный сезон на 30 дней - В районах, прилегающих к Мариуполю, украинские власти с сегодняшнего дня вводят "особый режим". - Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что перемирие в Донбассе будет использовано силовиками для усиления своих позиций - Генеральная прокуратура Украины приступила к расследованию преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской областей военнослужащими украинских добровольческих батальонов. - Украина несет всю ответственность за катастрофу малайзийского Boeing. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече со своим коллегой из Малайзии Хишамуддином Хусейном. - Обмен пленными задерживается и может быть перенесен на четверг по вине украинской стороны, сообщил первый вице-премьер провозглашенной ДНР Андрей Пургин. - Военные прокуроры в Днепропетровске допрашивают высшее руководство вооруженных сил Украины в связи с событиями под Иловайском Донецкой области. - Порошенко не исключает введения в ближайшее время особого режима в районах, прилегающих к зоне проведения силовой операции. - Президент Украины Петр Порошенко подписал и вернул в Верховную раду закон об антироссийских мерах, таким образом он вступил в силу. - Доклад правозащитной организации "Международная амнистия" подтверждает масштабные преступления карательного батальона "Айдар" в Луганской области.
Как же меня выбешивает данная ситуация. Так много криков про российскую армию, так много новостей. Но ни одного пруфа. Даже так: поймали десантников. Но почему-то отпустили. Как это понимать? Это же враги, убивали ваших людей, вы их отпускаете? РФ задержала летчицу и ничего. Украинцы отпустили. Оппозиция кричит о тайных захоронениях. Ни одного годного пруфа в наш век нет. Нафиг так жить? И если я поеду на Украину 90% что меня будут считать плохим человеком.
- Почему Путлер заплакал при звуках гимна России? - Он представил, что скоро его будут хоронить под эту музыку. - Зря это он... хоронить его будут под мега-хит "Путин - Ху.ло! ла-ла-ла"
Завтра инсайды предрекают начало последнего танкраша укроармии.Схуяли танкраш?Да спиздяли потому что они все время перемирия собирали танки под видом гуманитарки у Дебальцево и Счастья.Так что завтра готовьте пуканы и призывайте архиблядь схоронять треды.Будет много боли и перемоги.
В статье: Источник: "Newsweek Polska", Польша Опубликовал: Виктор Озеров
Материал с таким заголовком опубликован в польском издании журнала Newsweek.
В статье утверждается, что, несмотря на то, что Украина занимает четвертое место в мире по экспорту вооружений и участвует в производстве межконтинентальных баллистических ракет, сегодня она отчаянно нуждается в оружии, и Польша может и должна оказать военную помощь своему восточному соседу.
По мнению автора статьи, воюющей против российской армии Украине весьма пригодились бы такие образцы польского вооружения, как вертолеты PZL-Swidnik, переносные зенитно-ракетные комплексы Grom («Гром»), бронетранспортеры Rosomak («Росомаха»), радары артиллерийской разведки Liwiec (Ливец - название реки) и прочее вооружение.
На снимке: радар артиллерийской разведки Liwiec польского производства.
Мотивируя необходимость оказания такой помощи, автор подчеркивает, что предоставляться она должна отнюдь не безвозмездно, и что Украина вполне способна оплатить все эти поставки за счет своего бюджета, а также средств из международной финансовой помощи и взносов украинских граждан.
Кроме того, Украина могла бы предоставлять Польше актуальную информацию о новейших образцах российского вооружения.
Поскольку российско-украинская война уже стала фактом, то противостояние России со стороны Польши не должно ограничиваться лишь продовольственным фронтом.
Польское государство обладает всеми средствами и возможностями для того, чтобы без непосредственного участия в конфликте доставить Путину гораздо большие неприятности, чем поедание урожая собственных яблок, говорится в статье.
Очевидно, подразумевается широко разрекламированная в Польше акция «Съешь яблоко назло Путину», предпринятая в ответ на запрет ввоза в Россию фруктов и овощей из Польши.
>>75299385 Еьать у них контрразведка. Такой танкраш будут встречать, потом опять будут видосики "ну я им вы кто? они ми айдар! и ебанули туда из фагота".
>>75299374 Кстати почему каклы всё время выкрикивают СЛАВА КРАИНЕ? Они что ебанутые? Вот сегодня был тред с банком хохляцким, тамошний персонал начинал приветствие со слов СЛАВА УКРОПИИ. Втф? Что за пиздец?
В Крыму продолжаются обыски - в домах крымских татар изымают даже книги В Крыму продолжаются обыски в домах крымских татар. Утром 10 сентября в посёлке Каменка, в домах братьев Аметовых, Наримана и Экрема, прошли обыски.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сайту Крым.Реалии рассказал отец Наримана, Идрис Аметов. "Силовики пришли с обыском около пяти утра, они не предъявили удостоверений, показали предписание, но не дали его сфотографировать. Пока шёл обыск, нам не давали возможности позвонить знакомым или адвокату", - сообщил он. В ходе обыска силовики изъяли мобильный телефон, два ноутбука, а также якобы запрещённую литературу - книги "Крепость мусульманина" и "Лечение по исламу".
Под Киевом застрелены две женщины, воровавшие картошку с поля
На окраине села Шибене Киевской области на поле фермерского хозяйства обнаружены два женских тела с признаками насильственной смерти. Сообщение об этом поступило в дежурную часть Бородянского районного отдела милиции от неизвестного.
>>75299492 Читни литературы про становление 3-его Рейха. Мало того, что те события сами по себе доставляют, так еще увидишь, сколько там общего с Украиной-2014, вплоть до лозунгов.
Спикер Палаты представителей Конгресса США, член Республиканской партии Джон Бейнер пригласил президента Украины Петра Порошенко выступить на общей сессии Конгресса США, которая должна состояться 18 сентября. Об этом в среду, 10 сентября, сообщает издание The Hill.
«Обращение президента Порошенко к Конгрессу — это еще одно доказательство того, что мы твердо поддерживаем надежды его народа. Это большая честь приветствовать его в Капитолии», — заявил Бейнер.
Крыманы, а какую роль играет лично Путин в сегодняшней ситуации, что его хохлы так хуесосят? В смысле, насколько от него всё зависит? Или это просто официальное лицо, которому есть замена в случае чего?
Террористы нарушают режим прекращения огня: обстреляны блокпосты украинской армии у 8 населенных пунктов, - пресс-центр АТО. ВИДЕО Зафиксированы обстрелы около населенных пунктов Дебальцево, Ольховка, Авдеевка, Ясиноватая, Красногоровка, Кировское, Майорск, Малоорловка
Как сообщает Цензор.Нет, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Фейсбук.
"Изменения в оперативной обстановке по состоянию на 19.00 10 сентября: За минувший день увеличилось количество обстрелов позиций и блокпостов сил АТО. В частности зафиксированы обстрелы неподалеку населенных пунктов Дебальцево, Ольховка, Авдеевка, Ясиноватая, Красногоровка, Кировское, Майорск, Малоорловка", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/v302094
>>75299647 >Автор этого поста был забанен. Помянем. Я совсем запутался в вашем мирке. Что за Архивач? Я помню его по ранним Крымотредам, потом он пропал. Кто этот форсер шлюхи с пика? Он связан с Архивачем.
Я только хочу напомнить, что Червь-пидор > хохол-свидомит > аватаркоблядок. Унижайте этих вниманиеблядей, насмехайтесь над ними. Лучшее оружие ваше против ебаных "форумчан" - игнор. Когда им никто не отвечает, они сначала начинают заниматься самоподдувом > ай какая пиздатая у тебя аватарочка, давай еще > о, привет, Аватаркоблядок! Ты что-то поздно сегодня Потом им становится скучно и они снимают аватарки, либо отправляются в бан вашими репортами. Всем добра в этом чатике.
У России только два братушки: армия и флот. Против нас весь мир! Но этот мир будет сожжен если надо! Этот мир выбрал себе во враги не тех. Война с Россией это смертный приговор для любой страны. 1000 лет ни одна гнида не смогла победить Россию! Теперь жЫдопендосы пытаются рассорить русских и дружественные им народы чтоб править на планете единолично. Да суки! Бойтесь нас! Это мы поставим флаг России над Кмпитолием! Да это мы уничтожим любого врага! Да это мы будем вновом, равноправном государстве- Земная Федерация! Хотите воевать? Приходите, земли на всех хватит... по 2х3 метра на каждого!
>>75300384 его ранили но поскольку ополченцы произвели техничный вброс что яроша сливает аваков тот затаился на лечении в секретном месте чтобы не добили
Глава ЛНР: добровольческим батальонам решение Порошенко не указ
Глава Луганской народной республики Новороссии Игорь Плотницкий усомнился в том, что бойцы некоторых батальонов украинских карателей не подчиняются приказу о прекращении огня.
"Со стороны Украины существуют вооруженные подразделения, незаконные, на наш взгляд, — наемники типа "Айдара", "Днепра", которые подконтрольны (Игорю) Коломойскому и многим другим личностям и олигархам", — напомнил Плотницкий журналистам в среду.
"Мы говорим, что решение Верховного главнокомандующего Украины (Петра) Порошенко не будет для них приказом к выполнению", — заявил глава ЛНР.
>>75300045 Почему этого Пидараса недостраны так облизывают везде? Сажают рядом с обамой, приглашают на саммиты нато? Он же нихуя не представляет ничего, как и его страна.
Евросоюз отложил введение санкций против России, - СМИ Послы стран Евросоюза отложили решение о вступлении в силу новых санкций против России, утвержденных 8 сентября Советом ЕС. Предполагалось, что санкции будут введены сегодня, но по неизвестным причинам их снова отложили.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион, несмотря на то, что за необходимость введения ограничительных мер в отношении РФ проголосовали все 28 стран Евросоюза, с официальным вступлением в силу документа было решено повременить.
Как пояснил информированный источник в Еврокомиссии, ряд стран Центральной Европы настаивают на том, чтобы повременить с санкциями. Официально они говорят, что ситуация в Украине улучшается, военные действия не ведутся, да и Россия вроде как пошла на уступки. И ввод санкций может быть агрессивно воспринят Кремлем и спровоцировать новые кровопролития в Украине. Источник: http://censor.net.ua/n302095 Источник: http://censor.net.ua/n302095
ПРОИЗОШЕЛ ПЕРЕВОРОТ ВЛАСТИ ЗАХВАТ ВООРУЖЕННЫЙ К МАССОВОЙ КРОВИ ПРИВЕЛ БЕСПРЕДЕЛ АНТИ КОНСТИТУЦИОННЫЙ МЫ НЕ ИМЕЕМ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ПЕРЕД ЛЮДЬМИ БЫТЬ В СТОРОНЕ НАША ЗАДАЧА НАЛАДИТЬ РАБОТУ ПРОКУРАТУРЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ!
ВАРШАВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Словацкая газовая компания Slovensky Plynarensky Priemysel (SPP) получила на 10% меньше российского газа, поставляемого через территорию Украины.
Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь компании Петер Бернар.
"Мы официально подтверждаем, что наша компания зафиксировала снижение поставок газа на 10%", - сказал он, подчеркнув, что речь идет о падении объема поставок именно для SPP, а не в целом по стране.
Бернар заверил, что из-за этого потребители и заказчики никак не пострадают.
>>75300939 Потому что ты к изначально вопросительному предложению добавляешь экспрессии. Т.е. опустив !, ты, большим счетом, смысла не поменяешь, а опустив ? смысл изменится.
Анонсоны, поясните что за хуйня со мной творится? Всегда презирал эту парашную страну россию, а все новости, что санкции против рашки и всякую хень воспринимаю как в свой адрес, хуй пойми как пояснить. В общем, поясните.
Аноны, я был белогандонником, ходил на митинги на болотную, получал пизды от ментов. Я не диванный кокозиционер, но сейчас я уверен, что Путин делает все правильно, сейчас я его поддерживаю. Что со мной?
>>75301210 Я сегодня помог братушкам немного, купил две банки их плавленного сыра. И товарищу рядом говорил,что сыр от братушек. Рядом тип крутился, тоже выбирал. Услышал что сербский и тоже взял.
>>75301269 Сука! Мы ебашили любого врага! Под знаменами бога и под знаменами атеистов! Мы разорвем любого врага с беспощадностью инквизиторов! Ни одна сила не сможет противостоять России! Я буду тем кто водрузит триколор Российской Федерации над блядь капитолием!
Ахаха. Да забирайте Крым и нещасные 25 % Донбасса - подавитесь. Главное, чтобы остальной части Украины дали спокойно жить, а не лезли дальше заниматься мародерством, грабежом и убийствами мирных жителей.
>>75301386 > Что со мной? А хуй тебя знает. Я к хохлам абсолютно нормально относился, не поддерживал КРЫМНАШ и всю истерику. Но после того, как анон пояснил, какая мразь хохлы, с их уна-унсо в чечне, в Грузии, посмотрел тредшоты, почитал цензор. Я с радостью проголосую за Путина еще 2 раза,если он разбомбит весь этот скам.
http://www.narodniy.org.ua/ Вот здесь хохлы собирают бабло для новых перемог. Спецбатальон SOS, десантные пидроздилы и скидываемся по гривне на народный беспилотник. Перший народний десантний батальйон на который собрали больше ляма гривен поебался под Саур-Могилой и на экипировку для новоприбывшего мяса собирают по второму разу
>>75301588 Но я копротивлялся не против России, я за честную и более лучшую власть. Конечно в некоторызх аспектах с политикой ВВП я расхожусь. Но я уверен, что у нас общий враг и не время ссорам.
А к хохлам я всегда плохо относился и не поддерживал майдан не смотря на то, что я белогандон
Для украинской армии привезли две установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) - LAROM, произведенную в Румынии, и испанскую Teruel-3. В аэропорту Харькова, приземлились два американских военно-транспортных самолета Hercules, которые доставили для украинской армии две установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) - LAROM, произведенную в Румынии, и испанскую Teruel-3. «После этого реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска»,
Чуркин не видит необходимости в специальной миссии ООН для Украины В России не видят необходимости в создании специальной миссии ООН в Украине, потому что она будет конкурировать с миссией ОБСЕ
Об этом сказал постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин в эфире телеканала "Россия-24", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV. "В Украине, так получилось, роль лидера взял на себя ОБСЕ, там есть наблюдатели ОБСЕ. И пусть они работают. Мы исходим из того, что необходимости в создании еще какой специальной миссии ООН для того, чтобы была конкуренция между ОБСЕ и ООН на территории Украина, мы в этом необходимости не видим. Так что мы, Россия, работаем на поддержку деятельности ОБСЕ в Украине ", - сказал Чуркин. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин попросил ОБСЕ отправить в Украину 500 наблюдателей. В свою очередь, миссия ОБСЕ в Украине сформировала механизм для рассмотрения случаев нарушения перемирия. Источник: http://censor.net.ua/n302097
>>75301632 Да ладно? Если не фейк, то идиоты. Причем идиоты еще с Минского соглашения. Нахера, спрашивается, они вообще соглашались на вхождение в Украину?
>>75298743 >Так много криков про российскую армию, так много новостей. Но ни одного пруфа А потом будет вывсеврети, документы подделаны, могилы напечатаны на 3d принтере, это добровольцы-отпускники, их похитил из части и убил госдеп
>>75301588 А я частенько сидел в хохлосрач тредах еще с того тиреча. А насчет Пу, немного бомбило от того, как партия ебиная роися накручивала себе голоса. Да и сейчас их не поддерживаю. Ебучие боксеры, спортсмены и актрисы из сериала Универ - управляют моей страной. Ебаный стыд.
Украинские военнослужащие в районе Дебальцево с нескольких сторон плотно окружены подразделениями российских войск, - журналист
Несколько подразделений Вооруженных сил Украины находятся в окружении российских войск в районе Дебальцево.
Как сообщает Цензор.Нет, об этом рассказал в эфире Еспресо.TV главред Цензор.Нет Юрий Бутусов.
"Несколько наших подразделений в районе Дебальцево с нескольких сторон плотно охвачены подразделениями российских войск, которые ведут себя провокационно, эти провокации не прекращаются и происходят артналеты на украинские позиции. Противник пытается очистить Дебальцевское выступление и оставить эту территорию под контролем российских войск", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n302098 Источник: http://censor.net.ua/n302098
>>75301903 >>75302083 А что изменилось? Параша как была в по горло в говне, так и сидит, даже еще поноса подвалило, а нагло пытается затащить туда же белых людей из Украины и прибалтики. Добавил мочи в зловонный чан с россией и говном.
>>75302164 > окружены подразделениями российских войск Сколько по мнению цензора коренных жителей Донбасса воюют за Новороссию? Как не ПЕРЕМОГА так Путин и российские войска.
>>75302213 Один хуй на практику в Крым отправлялся ещё весной, обещал облизать Няш-Мяшу с пруфами, но за всё лето так даже и простенького супца не доставил. Пиздаболы эвривеа.
>>75302305 Ахуенно!Ополчены смекнули откуда ветер дует и решили пополнить армию новой техникой.Хоть бы прокатило.Какова вероятность того что цензор пиздит об окружении?
>>75302082 Надежда умирает последней. На самом деле что угодно может случиться, Путин может не удержать власть, например. Или например белогандонщики теперь ждут когда он умрёт от старости. А там хз что может произойти, сядет какой-нибудь Ельцин2.0 и отдаст и Крым и Кубань, Татарстан и другие исконные земли протоукров.
>>75302168 >Давай хоть так Не треба, мне хватило твоего коллеги из /au, который говорил, что если военнослужащий отправился в командировку по собственному желанию, то все норм. Про добровольцев в афган я ему рассказывать уже не стал
>>75302380 И он все нахуй развалит, ибо в спорте не шарит совсем. Вот что - в пизду этих профессиональных юристов и экономистов, их максимум только в заместители брать, но ни в коем случае не в директора. Все проебут.
>>75302502 > сторонником одной страны Если ты не будешь сторонником свой страны и не будешь кормить армию, то будешь кормить чужую, а сторонником чужой страны быть намного хуже, потому что своя тебя защищает и все тут родное, а чужие прилетят, разбомбят, порежут, и улетят назад. Им на тебя точно похуй.
>>75302305 Ну я уже говорил, нельзя, просто нельзя писать, что регулярная армия Украины, мобилизуя людей волнами аки на войну, сливает ополченцам и всяким добровольцам с наймитами. Понимаешь, это позор, это как если бы тебя избил пятиклассник, причем избил в мясо и забрал твой айпад шестой со стразиками и встроенным фаллоимитатором, а вот если ты, неся страшные потери сражаешься с огромной русской армией, убивая тысячи москалей в день и каждый украинец помирает на горе из москальских черепов и отправляется прямиком к Кхорну, то это уже совсем другое дело, тут и поражения можно оправдать, типа Путин кинул в бой еще миллиард срочников и полмиллиарда танков, храбрые Воины Свободной Украины положили две трети срочников и почти все танки но вынуждены были отступить ибо два человека порезались пока консервы открывали консервы само собой москальские. Как-то так.
Порошенко настаивает, что в числе заложников, которых обменивают на террористов, должны быть Савченко и Сенцов Президент Украины Петр Порошенко считает, что среди заложников, которых обменивают на террористов из "ДНР" и "ЛНР" должны быть удерживаемые в РФ летчица Надежда Свченко и режиссер Олег Сенцов.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-секретаря Главы государства об этом он заявил в среду во время разговора с Генсеком ООН Пан Ги Муном
"Порошенко настаивает на освобождении всех заложников, включая незаконно удерживаемых в России Надежду Савченко и Олега Сенцова", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n302099
>>75302579 сравнивать террористов-чеченов с новороссийцами Ну да, если так же проебывать города и территории, как мы в первую чеченскую, то можно всех ополченцев в ТИРАРИСТЫ записывать.
>>75302669 Твои доводы понятны, но меня сейчас интересует: признает ли цензор наличие дончан и луганчан в ополчении? И на какое количество их, воспаленный патриотизмом, мозг согласен?
>>75302885 >Прожженым ватникам может быть Лол, всех кого знаю от древних бабок и дворовых алкашей до близких родственников и различных весьма состоятельных друзей семьи, большинство из которых является м-м-максимум ватой единая Россия является в лице всех возможных форм проеба и коррупции. Я не видел живого человека, сколь угодно ватного, кто ее бы поддерживал.
>>75302672 Олигархи, обладающие большим влиянием, и хорошо окопавшиеся во власти предатели типа Чубайса никуда не делись же. Влажные белогандонные фантазии о том, что.. "путлера его же друзья и прихлопнут" меня тоже тревожат.
http://www.youtube.com/watch?v=KZ7m4BLV58w Знаешь, что я делаю, когда прихожу домой? Я включаю это, беру ритуальный бубен и начинаю скакать. Потом, изрядно напрыгавшись, я понимаю, что время пришло, я обмазываюсь салом и иду на улицу, там валяюсь в грязи и ору на москалей, потому что они тупое фашистское быдло. Таким образом я показываю всем свою свободу от чего-либо. После сего перформанса я прихожу домой, пью чай, выпиваю стопку горилки, а затем повторяю процедуру сначала. Я бы так и делал это целый день, но мне надо идти на работу разгружать вагоны, а так как москали могут меня отпиздить за то, что я настоящий патриот своей страны, оправдывая это запахом говна с улицы, то я вынужден прекратить свой фольклорный танец и идти мыться.
>>75302918 Чтобы стать депутатом сегодня не нужно абсолютно нихуя. Только ввиду особо высокой политической грамотности населения об этом не знает практически никто.
>>75301431 Лол. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко обвинил США в двойных стандартахв вопросе военной помощи Украине. Об этом он написал в своем Facebook. "Двойные стандарты. Смотрел новости "Евроньюс" о том, что президент США Барак Обама готов начать операцию против Иракских сепаратистов-террористов даже без согласия Конгресса: где у него нет большинства. Видимо учится у Путина: который войска ввел в Украину с нарушением Конституции РФ", - написал Геращенко.
"В общем, делаем выводы: нет нефти - нет поддержки США и ударов с воздуха по позициям сепаратистов - террористов. Есть нефть - есть военная поддержка США. Все просто, геополитика - это большой бизнес", - резюмировал советник министра внутренних дел.
>>75303067 Не знаю в какой вселенной ты живешь. Помню у меня одногруппники обсуждали во время последних выборов в гос. думу, что типо кроме этой партии нет альтернатив. Даже блять ЛДПР смотрится охуенной по сравнению с ними.
>>75303085 Из всех моих знакомых там только два бывших полунаркомана остальные обычные самые. Сегодня узнал, что мой одногруппник стал ополченцем, хотя он лет 5 не решался сменить нелюбимую работу и послать нахуй такую же жену.
>>75303237 Ну, я живу во вселенной, где нет одногруппников, но есть коллеги и сослуживцы. В детстве то и комуняками себя многие воображают и либералами и хуями с моторчиком.
>>75302742 >Пруфы есть, но никому не покажем. Ну ты уж прости. Я, конечно глуп, т.к. ввязываюсь в бессмысленный спор с успешными бизнесменами, но не настолько глуп, чтобы спорить с каждым из вас.
>>75303160 Среди народа? Вроде на телемосте с Путиным джва года назад кто-то спрашивал "Почему Чубайс до сих пор не расстрелян?", лол. Тем не менее он до сих пор ходит по кремлёвским корридорам и ворочает бюджетными деньгами, в этих своих ростехнологиях. Может я конечно ошибаюсь на счёт него?
>>75303238 >Путин явно просто говорящая голова Не так уж и явно, хотя то что есть люди, обладающие правом решающего голоса в государственных делах помимо него, не отрицая
>>75303426 Ты живешь в манямирке тащемта. Из моих знакомых нет никого, кто голосовал бы за какие-то другие партии, хотя они далеко не в восторге от ее действий. Только один ебанутый однокурсник голосовал за ЛДПР, лол. Просто, блджад, не за кого.
>>75303518 Как же мне пригорело когда Царев решил семнить убервиновый флаг Новороссии на пикрилейтед.Крайне рад что ополченцы ссут на его решение и водружают над Новоазовском наш добрый флаг на красном фоне.
>>75303526 >Не так уж и явно Ну, мне лично не понятно, когда он занимается делами управления, если в день имеет по 2-3 встречи, либо находится в постоянных разъездах. Разве что за обедом на салфетке планы рисует.
>>75301014 Просто они прочитали полную версию доклада по боингу, а не эту капитанщину про "попадание множественных обьектов, приведших к разрушению самолета"
>>75303522 Меньше бабок у подъезда слушай, Чубайс на самом деле пиздец как помог стране в свое время. А что ошибок напорол так тот не ошибается кто ни чего не делает. Погугли историю как только с помошью него нам продали линию фотолитографии
>>75303526 >>75303238 Белогандоши, вы хоть определитесь, Путин - старый маразматик, случайно оказавшийся у руля или агент рептилоидов, продающий россиюшку?
>>75303569 >нет никого, кто голосовал бы за какие-то другие партии, хотя они далеко не в восторге от ее действий Я тебе вроде за поддержку, а не за голоса, распорядитель манямирками, м? Выборы партий в России - вещь вообще не востребованная на данном этопе развития общества, по большому счету.
>>>75303723 >А у меня котейка умерла... >Завтра пойду ебальник бить хохлопидору с бывшей работы. Он её отравил или ты по пьяной лавочке всегда бьёшь ему морду?
Российская таможня блокирует транзит польских товаров, - вице-премьер Польши В связи с этим Польша обратилась в Еврокомиссию с просьбой помочь ей избежать блокировки транзита грузов по российской территории.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Wyborcza, об этом заявило в среду польское Министерство инфраструктуры и транспорта.
На прошлой неделе польская ассоциация транспортных компаний заявила, что Россия блокирует поставки некоторых товаров в другие страны, в том числе Казахстан, Монголию и на Кавказ. По данным пресс-службы министерства, в среду вице-премьер Польши Эльжбета Беньковская направила письмо в Еврокомиссию с просьбой "подготовить вмешательство относительно действий Российской Федерации, блокирующих транзит польского транспорта через свою территорию". Источник: http://censor.net.ua/n302100
>>75303214 Ебать, а этот толстячок не безнадёжен. На сороковом десятке полегоньку стал умнеть. Но вообще то, я рад, что у власти на уркаине такие дибилы.
>>75303710 >Белогандоши Вот уж никак не ожидал получить такое прозвище, я вообще аполитичен, в крымотредах сижу, так как тут новости про Донецк и окраины обсуждают
>>75303589 Да. Президент России Владимир Путин рассказал, что во время посещения храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах в Москве поставил свечки за пострадавших в Новороссии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
«Я поставил свечки за тех, кто пострадал, защищая людей в Новороссии», — сказал российский президент.
>>75303677 Какой такой идеологии? Неужто коммунистической? Каким же образом коммунист может придерживаясь идеологии коммунизма свободно сотрудничать с капиталистом и ничего не предпринимать против этого?
>>75303834 Тащемта, церкви запрещали, что бы народ не боялся никого, кроме правительства. Конечно, если сейчас в РФ бугуртить против церкви из гос. думы, то народ не поймет.
>>75303482 Ему некому на уши присесть что ле кроме тебя, ты уже 5 сообщением пытаешься увести тему а он брызжа слюной даже не слушает тебя, а невпопад что то пишет. Похоже на поведение сектанта фанатика.
>>75303518 тащусь по этому флагу, нах петушинную имперку. Круче было бы нормальный Андреевский флаг, но наверное это было бы слишком. А ещё нравится что малый герб - это казак, а не трехчлен какой-то. Ещё бы гимн взяли бы Глинку - Славься, вообще бы обканчался. мимо-Новоросс-кун
>>75304024 Да бля соберите народ на сбор и спросите с Царева хули он такой мудак.Даешь андреевский на красном фоне.Он или Царев нахуй идет.Сменит как миленький.
1. Америка понимает, что утратила позиции мирового лидера, остальные государства перестают выполнять ее указы. Для американского самосознания это невыносимо.
2. Америка стоит на грани небывалого кризиса. Разоряются предприятия, назревает дефолт, доллар поддерживают искусственно, не давая ему окончательно рухнуть.
3. В Америке процветает коррупция и социальное неравенство. Простые американцы пытаются выжить, пока олигархи творят преступную политику в своих интересах.
4. Единственный выход для себя правительство Америки видит в войне, которая спишет все издержки. О Третьей мировой уже почти открытым текстом принялись рассуждать американские блогеры и колумнисты.
5. Американское правительство наращивает международную напряженность, но пока что предпочитает воевать чужими руками. Америка тайно снабжает оружием повстанцев и посылает диверсионные отряды на территорию чужих государств.
6. Основная мечта Америки — распространять свое влияние на другие страны, присоединяя территории или устанавливая марионеточный режим. Это стало национальной идеей Америки и вызывает небывалую вспышку патриотизма у населения.
7. Видя, что на Украине началась смута, Америка планировала воспользоваться этим и захватить Крым, чтобы разместить там свои военные базы и угрожать России.
8. В Америке обычным делом стала ложь в СМИ и среди первых лиц государства. Пытаясь отвлечь свой народ от проблем, Америка снова принялась лепить образ главного национального врага в лице России.
9. Америка безостановочно думает и рассуждает о России и ее тайном влиянии. Американская пропаганда убеждает с экранов, что во всех бедах простых американцев виноваты именно русские.
10. Но что любопытно: подобно классическому шизофренику, весь свой болезненный бред Америка переносит на далекую и ничего не подозревающую Россию, приписывая ей собственные беды, страхи и комплексы.
>>75298663 Вот смотрите, если я сейчас вступлю добровольцем в укроармию (гражданства Украины нет), то потом после победы мне дадут поосвобождать тней донбасса?
>>75304215 >агент рептилоидов, случайно оказавшийся у власти Вот ведь развелось, приличных людей совсем не осталось. Уже даже просто случайно у власти оказываются.
>>75303482 Ящитаю, было бы правильно согласиться насчёт Чечни. Есльцин преступник, развязал гражданскую войну, стрелял по городам. Получается наши были такими же карателями. И во что нам это обошлось и до сих пор обходится.
Волонтеры из "Фонду допомоги країні "Сестри Перемоги" оказали существенную помощь 55-й бригаде. Руководство ответило письмом благодарности. ФОТОрепортаж Волонтеры из "Фонду допомоги країні "Сестри Перемоги" сегодня опубликовали месячный отчет помощи артиллеристам 55-й запорожской бригады.
Как сообщает Цензор.НЕТ отчет был выложен на страничке Фонда в "Фейсбуке".
В сообщении говорится: " Сегодня мы закрываем отчет по сделанному для артиллеристов из 55-ой бригады из Запорожья за последний месяц.
СПАСИБО КОМБРИГУ БРУСОВУ за письмо благодарности! Нам приятно!
К США сейчас не испытывают никаких симпатий 72% россиян, более 80% недовольны подходом Белого дома к миру в целом и России в частности. 52% респондентов неодобрительно относятся к ЕС. Об этом свидетельствуют итоги проведённого минувшим летом ежегодного социологического международного опроса «Трансатлантические тенденции – 2014». Их презентация состоялась сегодня в вашингтонской штаб-квартире германского Фонда Маршалла.
>>75304734 А хочешь еще немного новостей? Иран может стать новым участником Евразийского экономического союза. К такому выводу пришли эксперты после состоявшихся переговоров президентов Ирана Хасана Рухани и Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главы двух государств обсуждали перспективы сотрудничества Таможенного союза с Исламской республикой Иран.
Рухани начал свое турне по странам СНГ с Казахстана. В среду он посетит с официальным визитом Таджикистан, где 11-12 сентября примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), пока еще на правах наблюдателя. Кроме того, в сентябре ожидается государственный визит Рухани в Россию и Азербайджан. Иран заинтересовался переложением Нурсултана Назарбаева подключиться к Таможенному союзу http://www.vestikavkaza.ru/analytics/Iran-izmenit-konfiguratsiyu-Evraziyskogo-soyuza.html
>>75304803 >Украина наконец поняла, что пора спрыгивать с газовой иглы Я не понимаю, неужели лучше холодать зимой? У них как будто альтернатив дохуя, чтобы с иглы спрыгивать.
>>75304882 > Я не понимаю, неужели лучше холодать зимой? Хуй с ним холодать. Сегодня вбрасывали,что хохлы закрывают 17 заводов по производству сахара. Газ то по большому счету для производства, а не для рагулей ебаных в их мазанках обсыканых.
>>75304947 > Не не, а вот насчет этого я против. Там каноничные бабахи же, они нам нинужны. Ты ебанувся чи шо? Там блять бабахи в космос хотят и машины клепают, нефть из песков берут. Очень серьезные парни, дай волю и они по уровню жизни раком европку поставят.
>>75304975 1) Испанцы, в отличии от Бриташки, будут этому всячески препятствовать и пытаться сорвать это дело. 2) Испанцев, в отличии от Британии, мне жалко, ибо за чем-то злым в последние 200 лет замечены небыли. А Шотландия должна быть независимой, да.
>>75305099 > Вы любой тред скатываете к своим поням Вот ты бы не написал про поней, я бы их даже не заметил. Скачут себе цветные кони и пусть скачут дальше. Их еще в овраге съесть предстоит.
>>75305129 Да. Поступил кстати в бауманку на ракетные системы. Все заебись, только преподы странные, один вообще до меня доебаться на предмет полапать пытался. А как у вас тут дела?
>>75301014 Заебали уже сюда эту парашу потсить. Там сидит 3,5 пендошлюхи и по методичке в цикле ебошит одни и те же сообщения уже два года. Ну каким долбоебом надо быть, чтобы эту парашу хавать.
>>75304947 >Бабахи >Иран Ты сиэнэн обсмотрелся там? Все бабахи выращиваются америкосами. Где не ступала гордая нога дяди сэма - там не появлялись бабахи. СССР сотрудничал с Ираном десятилетия и никто никого не взрывал.
>>75305299 Ну там была по этому поводу гражданская война с кучей интервентов с одной и с другой сторон. То что к власти в итоге пришли ебанутые - не именно вина испанцев.
>>75305240 У нас "люстрация" полным ходом идет, старые кадры чистят, мэра пидорнули и не разрешили через суд учавствовать в выборах. 14-го походу за ЕДРО на выборах будет не менее 90% А еще 4 депутата Верховной Рады от Партии Регионов у нас в городе скрываются, но они хуже червей-пидоров, но лучше свидомитов
>>75305245 У тебя 30% страны муслимов, а в Златоглавой - так и вообще целые кварталы перекрывают, чтобы сыны аллаха могли жопой к верху постоять - и это тебя не смущает. А муслимы на своей родной земле среди песков - смущают?
>>75305603 Российский муслимы типо татар и башкир никогда бабахами не были, они вообще от русских даже внешностью сейчас не отличаются почти. В Иране же адъ и изгаиль уже овердохуя лет.
>>75305546 > У нас "люстрация" полным ходом идет, старые кадры чистят, мэра пидорнули и не разрешили через суд учавствовать в выборах. > 14-го походу за ЕДРО на выборах будет не менее 90% > А еще 4 депутата Верховной Рады от Партии Регионов у нас в городе скрываются, но они хуже червей-пидоров, но лучше свидомитов
А что по поводу ДНР\ЛНР ? Я слышал тут ХНР появилась , так это? Тот толстяк, я >>75305409 - этот.
>>75305840 много ребят ходит кричит Слава Украине. Люди уже жалеют о своем выборе. Продуктов мало, Банки плохо работают, цены взлетели, туристов раза в два меньше чем обычно в том году. Понаехало куча бандитов с донецка и луганска, резко выросла преступность. Рыгионалы все сюда сбежали и живут тут горя не зная, никто их домики не отобрал, наоборот путлеровские бандиты их подкармливают.
>>75303644 Не пошлю... Это мой друг... И мы нашли общий язык... Он пытается прокормить свою семью и завёл огород... Подсказываю ему, как правильно вырастить ягоды, чтобы не голодали 2 его малолетние дочки... Старшей 5 лет, младшей 1,5 годика... Давайте будем людьми...
- Стрелков отказался от 50 тысяч долларов за интервью Экс-министр обороны ДНР сказал, что у него много более важных дел, чем разговоры.
- «Нафтогаз» выясняет причины остановки поставок газа из Польши
- ДНР: Переговоры с Украиной будут вестись только с позиции суверенитета
- Улюкаев: РФ готова ввести защитные меры, если Киев и Брюссель не учтут её позицию
- ОБСЕ: После объявления перемирия резко возросло число возвращающихся на Украину беженцев
- В Верховную раду внесен законопроект об амнистии военнослужащих за преступления в ходе силовой операции на востоке Украины.
- Неизвестные вооруженные люди захватили офис хоккейного клуба "Донбасс" в Донецке.
- Почти весь личный состав батальона "Черкассы", который сейчас стоит под Волновахой Донецкой области, написал рапорты об отказе выполнять боевую задачу и выдвигаться на передовую.
- Ополченцы готовятся к возможному наступлению армии Украины
- Польша прекратила реверсные поставки природного газа на Украину.
- Украинские пограничники начали строительство "стены" на границе с Россией.
- Руководство "Киевэнерго" предложило мэрии украинской столицы свой метод экономии энергии - сократить отопительный сезон на 30 дней
- В районах, прилегающих к Мариуполю, украинские власти с сегодняшнего дня вводят "особый режим".
- Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что перемирие в Донбассе будет использовано силовиками для усиления своих позиций
- Генеральная прокуратура Украины приступила к расследованию преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской областей военнослужащими украинских добровольческих батальонов.
- Украина несет всю ответственность за катастрофу малайзийского Boeing. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече со своим коллегой из Малайзии Хишамуддином Хусейном.
- Обмен пленными задерживается и может быть перенесен на четверг по вине украинской стороны, сообщил первый вице-премьер провозглашенной ДНР Андрей Пургин.
- Военные прокуроры в Днепропетровске допрашивают высшее руководство вооруженных сил Украины в связи с событиями под Иловайском Донецкой области.
- Порошенко не исключает введения в ближайшее время особого режима в районах, прилегающих к зоне проведения силовой операции.
- Президент Украины Петр Порошенко подписал и вернул в Верховную раду закон об антироссийских мерах, таким образом он вступил в силу.
- Доклад правозащитной организации "Международная амнистия" подтверждает масштабные преступления карательного батальона "Айдар" в Луганской области.