>>176400513>>176400546>>176400643 Я предпочитаю не появляться в неканоничных Топ-тредах, особенно, если их создают больные извраты, но эта белая сучка задерживает на себе глаз. Только каким нужно быть дебилом, чтобы демонстрировать её здесь, в подобных тредах?
>>176400688 >задерживает на себе глаз Ой, как неловко, хи-хи. Взгляд, конечно же. Глаз цепляется за нее, а взгляд задерживается. Вот что мне хотелось сказать...
>>176400802 Он создан инвалидом и для инвалидов. Как физических, так и моральных. Не нужно постить сюда полноценных людей, ок? Я вот зашла только для того, чтобы предупредить тебя с твоей красивой аватаркой.
>>176400832 Потому что она, как бы выразиться корректнее, выступает в другой категории... Никто не станет выпускать одноножку на подиум с нормальными моделями - уж я знаю, о чем говорю. Поэтому и оценивать ее на 10 из 10 можно лишь в том случае, если мы сравниваем с другими инвалидами.
>>176400884 Сравнивать можно всех со всеми. Просто если тян одноногая, то минс 1 за ногу. Итого она 9/10. Эта инвалидка гораздо лучше, чем большинство нормальных тянок.
>>176401386 >Сравнивать можно всех со всеми. Ну так ты и собаку, как говорится, сравнишь в таком случае... Я вас знаю, вам дай волю. :З >Просто если тян одноногая, то минс 1 за ногу. Итого она 9/10. Как так? Ты сам спросил - "разве одноногая тян не может быть 10/10?" Не противоречь самому себе. Она не 9 из 10, а все 10. Если сравнивать ее с другими одноножками, одноглазками и горбатками. :З >Эта инвалидка гораздо лучше, чем большинство нормальных тянок. Молодец какой - главное не внешность, да? Это так, если ты сам немножечко всрат. Жаль только у одноножек зачастую характер дрянь. >>176401408 Ампутантка - инвалид с ампутированной частью тела.
Ладно, мальчики - я спать, но можете побампать тред, если хотите продолжить разговор днем, хотя я все сказала.
>>176400688 Двачерам лучше не мечтать о таких бабах, слишком дорогой продукт да и такая не посмотрит на мамкиного плешивого, мелкохуя, без подбородка и это я перечислил 98% посетителей двача. борода неудачников хуле епта
>>176401425 >Ампутантка - инвалид с ампутированной частью тела. Да,но еще инвалид - это немощьная развалина. А ты посмотри на неё, она немощной ну никак не кажется. В миниюбочке, на каблучке, улыбатся и ходит по кафешкам.
>>176406306 >Да,но еще инвалид - это немощьная развалина. А ты посмотри на неё, она немощной ну никак не кажется. В миниюбочке, на каблучке, улыбатся и ходит по кафешкам. Она не ходит по кафешкам, а ковыляет, либо её возят. И по подиуму ей точно не пройти. Проехаться, разве что. :З >немощьная Я правильно понимаю, что тебе 14 и ты инвалид? О, мне так жаль... :( >>176408497 >Тебя забыли спросить, кого можно постить, а кого — нет. Я не мешаю тебе постить сюда свою маму. Я просто даю советы, как лучше вести себя, чтобы не сесть в лужу. >Оценивают не по количеству рук/ног, а по впечатлению, которое кто-то производит. Захочу, могу и собаку с тобой сравнить. Я не сомневаюсь, что ты можешь сравнивать вещи, людей и животных. Детки маленькие тоже так поступают. Но... давай не будем превращать тред в кунсткамеру? Здоровым - свой тред. Калекам, даунам, больным - другой. Ок? :З
>>176419529 Бывшая одноклассница. Из однушки в подмосковье. Играет на гитаре, клавишных и скрипке, очень красиво поет. Круглая отличница. В 17 уехала моделью в пендостан, уже три года там живёт, рубит деньги, снималась для vogue, парня нет, не шлюха, деньги отправляет семье в рашку. А ты увидел крашеные волосы и сразу все понял. нет, не лижу ей пизду, нет
>>176420012 И где я тут должен увидеть наличие ума? Родиться с естественной красотой, абилками типа голоса и нормальных родителей не делает тебя полноценной личностью. Крашеные волосы - показатель недостатка внимания и зависимости от мнения окружающих\полное отсутствие собственного мнения.
>>176418529 >Она не ходит по кафешкам, а ковыляет, либо её возят Она ходит на костылях, а в кафешке прыгает на одной ножке. Подиум для костлявых дрыщетян, которые гораздо более неполноценны, нежели сия одноногая ампутантка.
>>176420644 >Хуле ты тогда тут сидишь? Милый, это и есть - другой тред. И ты - лучшее тому подтверждение. Что же до меня... Я могу ходить где угодно. Подумала, что вам нужно преподать пару уроков о том, как вести себя, куда что постить... Как видно, не зря.
>>176420322 Наличие ума можешь увидеть в факте ее оценок, например. Да и вряд ли человек страдает недостатком внимания с 76к активной подписоты. Ты очень узко мыслишь в рамках надуманных стереотипов, не принимая в учёт слабую выборку мама и бабушка и даже наличие исключений. Если анон ровняет всех под одну гребенку, это мамкин филасаф-психолог, несумевший пообщаться с достаточным количеством людей иронично, что эта фраза сама это делает. Запомни сука, все люди разные, психология станет всесильна только тогда, когда изучит каждого. А пока она этого не сделала, а ты изучил, глядя в окно, только шлюховатую дворовую винишко, не выставляй себя узколобым дебилом. Маняврирования приветствуются
>>176420865 Наличие хороших оценок в школе - показатель воспитания и социума, который ее окружает. Куча подписоты точно так же не показатель, что внимания у нее хватает, да и ты не очень хорошо видимо понимаешь, о чем я речь вел, говоря о внимании. Женщин можно видеть с одного взгляда, это животные, сама их сущность -мимикрировать под полноценного человека. Все чего она добилась в своей жизни было подарено удачей. От того, что у тебя какие-то чувства к ней либо ты и есть она , не значит, что все будут видеть в ней этот твой сакральный УМ и гениальную личность
>>176421102 Наличие хороших оценок в моей школе означает наличие хорошего математического ума как минимум. У публичной личности недостаток внимания? Объяснишь? Ну типа может она красит волосы чтобы привлечь внимание родителей? Или что-то ещё тупее? В твоём мирке ведь крашеные волосы это однозначно знак недостатка внимания, и никак иначе. Самолюбование это что-то нереальное ну если ты двачер то да. Да и люди могут что-то надеть, например, яркое, чтобы привлекать внимание. Наш психолог в этом случае незамедлительно диагностирует недостаток внимания. Он даже не знает что это, но раз хотят внимание привлечь, значит недостаток. Отлично. Женщины, мимикрировать, животные, ты толстишь что-ли? Ты зелёный? 21 век за окном, а у вас в мухосрани ещё ларина смотрят? Ещё раз: мамы и бабушки недостаточно для создания статистики. Отлично. Про удачу спорить не буду, ослу и так понятно. Но всесторонне развиваться, например, у нее получается получше твоего. Для справки, наличия правильных голосовых связок нихуя недостаточно чтобы красиво петь. И пальцев недостаточно чтобы играть на скрипке. Сакральный ум будешь искать у себя не найдеш), гениальную личность тоже. У тебя две крайности? Тупоголовая винишко и гениальная личность? Если не одно, значит другое? Я хочу сказать что тня явно повыше уровнем чем ты "тупоголовая", и даже близко не винишко. Крашеных волос недостаточно чтобы составить представление о личности. И нет конечно, разоблачение мимо, та тня уж явно не сидит на бордах. Что какбэ намекает
>>176422053 Все твои аргументы свелись к тому, что ты либо оскорбляешь меня, либо находишь другие причины, кроме внимания, для покраски волос. Оценки в школе теперь показатель ума, а не уровня образования и воспитания, рандомной шкуре достаточно 70к подписоты, чтобы удовлетворить свое эго.
Я более не собираюсь с тобой вести разговор, ты не уважаешь людей, с которыми общаешься.
>>176420644 Милый, это и есть - другой тред. И ты - лучшее тому подтверждение. Что же до меня... Я могу ходить где угодно. Подумала, что вам нужно преподать пару уроков о том, как вести себя, куда что постить... Как видно, не зря. Плохой мальчик - нельзя перебивать старших.
>>176422540 Найс слив, собака. Причины накидал тебе для примера, ты ведь даже не подозревал что волосы можно красить не только из-за дефицита внимания? Уважать тебя не за что, ты узколомыслящая скотина с двача, маня-Земля загружена на 100%, ты все знаешь не выходя из дома. И похуй что это ты свой мирок и придумал. Оценки в физмат школе, поверь, результат острого ума и усердной работы над собой. А то шо ты разнылся об оскорблениях, выдает в тебе школьника, прикатившего сюда из впараши по рекламе мэйлру. Тебя и здесь будут оскорблять, как и везде, ты никчемный кусок залупы, и место тебе у параши. Ты не способен думать самостоятельно, ты повторяешь чужие слова как попуг. Ты уебище, собака, говноеб. Катись уже, с тобой было скучно
>>176424272 Оценки - показатель IQ и уровня знаний человека. Обычно, медалисты физмат школы со 100% вероятностью станут моделью либо ученым. мимоальбертэйнштейн
>>176424608 Это ж как нужно жить, чтобы внутри себя столько говнища зарождать и циркулировать?! Мальчик, ты, конечно же, уныл, но претензий на великое и вечное хватает. Именно что только претензий, запомини эти слова.
>>176426983 Ты, кстати, долбоебизм в какой форме переносишь? Ты только в виде истерики панической, как чичас, или там писаешься, какаешься, соплями давишься? Выделения есть у тебя какие, не жалуешься?
>>176427868 Слышь ты, выродок мамин, я живу так, как я хочу, а ты от зависти и от жизни в ссаных рваных трениках подыхаешь и давишься собственным говном, недалёкая ты и засратая сука, выкормыш клопа и унитаза, пойди поплачь в компании таких же как и ты никчёмных лузеров и гандонов. Пшёл прочь, короче, ты всё равно не понимаешь почему ты мудак.
>>176429325 Дружок, с жопой всё просто. Либо ты в неё тупо срёшь, как я, и всё, другого у неё предназначения нет, либо никак. Ты же присягаешь вазелину в хмельной абассаке.