1. Да, боты действительно существуют. Значительная часть постов генерируется нейроночкой. Обычно это незаметно, за исключением редких случаев. 2. Модераторы видят ваш аккаунт вк, если вы там залогинены. 3. Абу не управляет Двачем напрямую. 4. У Двача есть закрытый раздел в даркнете. 5. Разделы типа /news и /po тщательно контролируются, хотя на первый взгляд кажется, что это не так.
>>176396018 (OP) > 1. Да, боты действительно существуют. Значительная часть постов генерируется нейроночкой. Обычно это незаметно, за исключением редких случаев. И какие в большинстве своем это треды? Только не говори, что версус. ЕОТ? > 3. Абу не управляет Двачем напрямую. А как тогда? > 4. У Двача есть закрытый раздел в даркнете. Ну гони его сюда блядь, пока не потерли. > 5. Разделы типа /news и /po тщательно контролируются, хотя на первый взгляд кажется, что это не так. Не знаю на дваче ни одного долбоеба, которому кажется, что это не так.
>>176396087 >И какие в большинстве своем это треды? Посты нейроночки могут появиться в любом треде, часто так бампаются старые треды или создается обилие тредов определенной тематики на нулевой.
>>176396159 Такое мочеры создавали испокон веков и нейроночка для такой однотипной деятельности не нужна. >>176396157 >>176396207 Конкретнее выдумать не в силах?
>>176396233 >нейроночка для такой однотипной деятельности не нужна. Нейроночка как раз и нужна для однотипной деятельности. По-твоему кто-то будет сидеть и круглосуточно поднимать постинг в разделах?
>>176396258 Ты не понимаешь сути нейроночки. Полтора шаблона + рандомный таймер автовыкладки более чем достаточно для ОБОСРАЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ и МБЕШ-ВОДЕРТ. Ладно ещё бугурты писать или ЕОТ, учи говнокодинг.
>>176396643 Нейроночки не нужно "писать", ты просто берешь готовую библиотеку, делаешь интерфейс и скармливаешь ей данные. Анон, ну не шаришь - не лезь.
Насчет ботов не знаю, но то что дохуя долбаебов срут в тредах одними и теми же заготовленными пастами с пикчами - факт. мимо покормил древний тред жидомасонских-двачезаговоров
>>176396862 Если тебе эта тема интересна, можешь зайти в /pr и почитать шапку ньюфаготреда. За несколько месяцев вполне можешь вкатиться до уровня, когда ты больше не будешь употреблять бессмысленные сочетания слов типа "Описание интерфейса нейроночки". Удачи.
Разберем по частям: >1. Да, боты действительно существуют. Значительная часть постов генерируется нейроночкой. Обычно это незаметно, за исключением редких случаев. Верю, если можно повысить скорость постинга, добавить контента, то это будет сделано, постоянно замечаю одинаковую ротацию контента в вебм тредах, удержание на нулевой мертвых тредов, про работу ольгинцев и говорить не стоит, но это отдельная же история-контора? Касательно нейроночки как-то верится с трудом, но если двач теперь мейлач, то почему бы и нет. >2. Модераторы видят ваш аккаунт вк, если вы там залогинены, хм, ну это можно незаметно реализовать только если у них общая база айпишников с вк например, опять же не совсем понятно, зачем это видеть модератору, в общем, скорее не верю, нужно больше инфы. >3. Абу не управляет Двачем напрямую, логично, думаю дуров тоже вк напрямую не управлял >4. У Двача есть закрытый раздел в даркнете. звучит как бред, в даркнете, это в омнион или i2p что ли? а зачем и для кого? >5. Разделы типа /news и /po тщательно контролируются, хотя на первый взгляд кажется, что это не так. чистая правда, кроме ольгинцев есть цензура от модераторов, спам листы и так далее, не говоря уже о том, что цензура может быть скрытой, тобишь ненужные треды просто не отображаются или убраны с нулевой у части пользователей
ОП прокомментируй про даркнет или что ты под этим понимаешь
>>176396927 >тобишь ненужные треды просто не отображаются или убраны с нулевой у части пользователей Это было бы слишком палевно, легко было бы заметить. Все проще: нужные треды периодически бампаются, ненужные - не бампаются. Нулевая обновляется не сразу (можешь сам сейчас проверить в любом разделе, бампани тред и обнови нулевую - тред не бампанется, обновление будет только где-то через минуту), поэтому всегда можно проконтролировать, какие именно треды отображаются у только что зашедшего на нулевую пользователя, при этом сохраняя иллюзию пользовательского контента.
>>176396018 (OP) По пунктам: 1. Боты есть. Можешь не так много, как ты это представляешь. Но нейроночки для этого не нужно. 2. Пруфы где? Мб левый скрипт в исходном коде сайта? 3. Что ты вообще имеешь в виду? Ты знаком с таким понятием, как админка? 4. Давай сюда. 5. Конечно контролируются. На днях же новых модеров набирали.
>>176397012 ну ты это другими словами сказал, а в целом, даже если бы неугодные треды тупо убирались, а не так как сейчас (имели бы меньше времени), то никто бы не проверял, а кто проверял бы и орал об этом сразу бы в бан улетал, например, в спам листах в по дофига всего - но кажется, что всем пофиг >>176397022 если воткнть код, то это будет заметно же, хотя опять же >>176397038 бред, зачем нужно заходить через айтупи модерам или еще кому? в разделе с контентом ничего незаконного по сути нету, зачем нужно скрывать личность, а главное от кого?
ОП, ты ещё тута здеся? Ты меня заинтересовал и хочу с тобйо связать по почте для дальнейшего общения вот как ра по теме того, о чём ты рассказал. Врать не буду - этон е верборбовка в какую-либо пропоганд-фирму и не за деньги. Любопытство и интерес - вот что мной движет.
>>176396018 (OP) Репортнул за маняфантазии. Раз уж ты настолько толстый, успеешь сочинить мне, зачем нужны боты? Да, они есть. Аноны уходят, а постинг за полгода в джва раза вырос. Храм головы не нашêл создал. Но зачем? Раскрутить двач? Сделать второй форч? Имхо поциент и так неадекватен. Зачем скрытая дрска, если я контент могу нагуглить за минуту? В общем, пили маняфантазии дальше.
>>176397707 Ну же, анонче, я могу жирнее. Скажи, что ботов трентрует сам Усманов в целях их дальнейшего запуска во всêм чебурнете для агитации. И сколько анончиков по твоему тут осталось? 500? Меньше?
>>176397776 + Ты же сам понимаешь, что от храмов головы анончики разбегутся ещё быстрее. Лолисяш примет всех. Бэкапнут тематику и перекатятся туда. А если сейчас какойнть очередной педалик об'явится и запустит очередной клон двача.. Вы ходите по охуенно тонкому льду, макакены.
>>176396917 Я прочитал всю вашу ветку диалогу и могу с уверенностью сказать, что ты толстяк, а тот анон как минимум шарит в этой залупе. Сорян, но тебя слили.
>>176398174 Банальная психология, мань. Даю тебе ценный урок, запоминай. Если ты толстишь и косишь под того, кто знает больше, не скатывайся в очевидное трали-вали. Весь ваш диалог выглядит так: он просит тебя пояснить, ты виляешь жопой ты ничего не понимаешь, анон, он обосновывает тебе, почему ты пишешь хуйню, ты - анон, всё не так, ты просто не понимаешь, потом ты говоришь бессвязную хуйню, он тебе аргументирует, что ты снёс хуйню, а ты опять анон, ты просто не понимаешь. Это тебе кажется, что ты хуяришь заумные фразы и выглядишь захадочно. На деле, если видеть всю нить, то это пиздец смешно.
>>176398261 Спасибо за твое общее мнение, конечно, но оно не имеет ценности в контексте этого разговора, так как ты сам выше написал, что не шаришь в предмете обсуждения (как и тот анон). Психолухов оставь себе.
>>176398361 Но нейроночка не стала бы говорить о том, что она нейроночка, за исключением случаев, когда это требовалось бы для доказательства того, что она не нейроночка. Шах и мат, аутисты!
doAll(dx, xShapeBuffer, result, resultShapeBuffer, extraParams); } else if (shape::isVector(xShapeBuffer)) { - int dimensionLength = (int)extraParams[0]; - int *dimension = new int[dimensionLength]; - int length = shape::length(xShapeBuffer); + auto dimensionLength = (int)extraParams[0]; + auto dimension = new int[dimensionLength]; + auto length = shape::length(xShapeBuffer); for (int i = 0; i < dimensionLength; i++) { dimension = (int)extraParams[i + 1]; }
>>176398411 > На карандаш Лол я автор таких паст которые твои нейродауны не переварят. Да, я ебался с сестрой, но случайно и по согласию. А ещё снимался с ней в процесморе, чтобы заработать на учёбу в Англии. Родителей смяло под фурой. Мы удачно влились в биткоины и нефть. Она уехала, а мне прострелили колено и я умираю от сепсиса. Двач, тян не нужны. Нужно больше детей, у меня IQ 320 а хуй до Аллаха. Задавайте ответы.
>>176396018 (OP) Пиздец, что за поколение дегенератов пошло на дваче? Вас, блядь, уже во все надо носом тыкать. Вы настолько тупые, что не можете разобраться в элементарных вещах и тащите свою хуйню сюда, создаете одни и те же тупые треды и вытесняете годноту. При этом, вы не способны осилить сколь-нибудь серьезные темы, поэтому годнота не взлетает. Вы способны только залипать в ВЕБМ-тредах, гоняя по сто раз одни и те же видео и все что писать, так это "саус багини", "моар", "азаза", "мимими" и "че праисходит?". Вы даже не можете понять, что происходит на видео или пикче. Вы одноклеточные, блядь! Я удивлен, что ты вообще сумел ОП-пост настрочить. Короче, можете смело скрывать этот тред, потому что кроме тупости в нем ничего нет.
>>176396018 (OP) Это правда, что Оланет до сих пор владеет сосачем и он не продан мылорушне? Это правда, что после "дайте доступ в /e" в досье по айпишнику+ВК приписываются "доступы" к разделам? Сколько всего людей именно владеют сосачем, а сколько обслуживают/кодят? Используются ли еверкукис и другие системы постоянного детектирования или фингерпринта? Какие способы используются?
>>176396927 >Касательно нейроночки как-то верится с трудом, но если двач теперь мейлач, то почему бы и нет. На говнульче, в куклотреде, был олдфаг-суигинтопостер, который намекал что имеет отношение к разработке крупного имиджборда и он там праймтайм писал распознавалку людей по нейронке и отвечал в рандомных тредах на мои посты потому, что я его оскорбил. Причем, он упоминал некие технологие, которые в связке реально позволят это делать.
>>176398735 >https://deeplearning4j.org/ Если они выкатили свое говно на джаве, то не удивительно, что Оланету пришлось просить хостинг у Усманова, на Мылорушне. Бггг.
ОП оставь постоянную фейкопочту, вернусь из командировки в Гонконг и напишу. Даже, если троллер, все равно ты явно обозначил темы, которые хотел бы обсудить. Мимо-олдфаг.
>>176396018 (OP) Нахуя нейросеть для автопостинга? Там и навыков программирования особых не надо. В качестве базы можно взять архивач, отметить нужное, например храм головы, выставить таймер и дать боту возможность хуярить без капчи. По этой же схеме наверняка делаются треды про прилетевшую харчу, проснулся и увидел пикрил, где пикрил случайная картинка из архивача и тд. Так же замутить случайный ответ на случайный пост в /b это тоже просто, наверняка есть готовые плагины даже.
>>176401756 >По этой же схеме наверняка делаются треды про прилетевшую харчу, проснулся и увидел пикрил, где пикрил Не, про харчу и твои действия делает ноулайфер сыч 23-летний. Были как то треды на эту тему
>>176401770 Нахуя самому Абуимею в виду не лично Намазова, а администрацию двача, всех этих людей и не надо обходить капчу. Зачем ему это? Зачем включать капчу для своих? Допустим ты владелец форума и перед тобой стоит задача включить автопостинг, ты что для своих же ботов капчу оставишь и будешь ебаться с обходом, при этом решая кто должен вводить ее, а кто нет? Нахуя?
>>176401920 А ты старого разлива? Знаешь про Оланет, это правда что он существует или это просто конфа и форсы? Я находил конфу в телеге, но там старые быдлоайтишники обсуждают тачки, музыку, аниме и игры. Еще хентаем обмениваются и параноят когда пишешь, ну, про хентай, что это незаконно и сразу молчат или троллят как школьники.
>>176396927 Мертвык треды из-за того что каждый долбоеб считает своим долгом перекатить тред. В итоге получается с 5 штук полумертвых тредов. Сам как-то сидел в вебм треде, которыц продержался почти 3 дня.
>>176402056 Такую хуйню можно объяснить тем, что треды хуярятся по удовлетворению не одного условия, а скажем двух, и каждое из них не отменяет друг друга: 1) Наступает нужное время(постиг по таймеру) 2) Скорость постинга на доске падает до определенного значения(постинг по скорости доски) Вполне возможно что так настроено специально, мол если не увидишь один, то второй точно не пропустишь.
>>176402147 >ычан/доброчан Посещаемость маленькая, твой тред улетит в бан, если ты просто не понравишься моче, отбитая аудитория из 3.5 шизофреников-анимеёбов. Тухлое болото, короче.
>>176402965 Хотя нет, в целом методы имеются: http://socfishing.com Думаю двач не упустил бы возможность вылавливать с помощью фишинга данные о соцсетях.
>>176396018 (OP) >Модераторы видят ваш аккаунт вк, если вы там залогинены. Каждый раз в голосину с этого. А цвет волос на моем анусе они не видят? Без пруфов в виде работоспособного алгоритма, у тебя за щекой генерится биба.
Задавайте вопросы, пока тред не снесли.
1. Да, боты действительно существуют. Значительная часть постов генерируется нейроночкой. Обычно это незаметно, за исключением редких случаев.
2. Модераторы видят ваш аккаунт вк, если вы там залогинены.
3. Абу не управляет Двачем напрямую.
4. У Двача есть закрытый раздел в даркнете.
5. Разделы типа /news и /po тщательно контролируются, хотя на первый взгляд кажется, что это не так.