>>176399006 Почему двачеры такие говноеды и всё чаще я вижу как они просят соусы на всяких уродок с мерзкими ебальниками, всяких фемоподобных уродин с мужскими стрижками и поднобную мерзость? Я такие видосы сразу вижу и дропаю, как вообще на это дрочить можно?!
>>176399154 Я вот раньше думал что фетиши всякие это просто херня для людей с психическими отклонениями. Но на дваче я понял, что люди вообще разные в своих сексуальных предпочтениях. Наверняка у тебя тоже есть фетиш какой то
>>176408966 >>176433895 >>176438447 Сам таки нашел. Vica Kerekes. С ней еще шебм есть, где в пул рубится, и, чтобы волосы не мешали, труханы снимает и ими как резинкой волосы подвязывает. Это кстати походу с того же фильма. А напомнила она мне Кристину Хендрикс
Антуаны, как-то видел фотки забавной модели, сейчас не могу найти. Суть: баба сделала пирсинг в брухле, колечки, и крепит к этим колечкам чулки. Может кто видел?
Ванная такого плана как на видосе, только она скидывает с себя одежду (или полотенце), залазит в ванную, и начинает няшить своего жеребца, минет/надрачивает, не помню..у кого есть моар?
Ванная такого плана как на видосе, только она скидывает с себя одежду (или полотенце), залазит в ванную, и начинает няшить своего жеребца, минет/надрачивает, не помню..у кого есть моар?