>>2645200 Ты даун или прикидываешься? Тебя попросили, а ты в ответ на просьбу говоришь "а то что?". Что значит "а то что?", блять? Ты из помойки вылез и тебя бомжи воспитали, что ты только быдлить можешь? Если ты хочешь быть быдлом или совать свой нос во все чужие дела, как баба срака из соседнего подъезда, то к тебе и относиться так будут.
>>2645219 >Хммм, ты теперь настолько хорошо меня знаешь, что можешь предсказать мое поведение? :3 Ну, просто предполагал, что к этому ты и приведёшь. >Всё так. Всё верно, ага. :3 Хорошо, что я не всегда с тобой согласен. >Я? Серьезно? Какие же? Вроде ничего такого. Да и секретов у меня нет особо. Хю-хю! Знаю про тебя больше, чем ты сам. Ну, ты говорил свой возраст, рост, вес и на кого учишься. >Мне с тобой хорошо. Большего и не надо :3 Тогда ладно. >Вроде лучше... хм. Наверное мне надо прекратить думать о чужом мнении. Только мнение дорогих мне людей имеет вес отныне. Вот так вот! Я имел в виду, что не принимай чьё-то мнение за истину! Ну, считайся с мнениями других, но всегда анализируй и думай, прежде чем хоть как-то реагировать на это! Надеюсь, ты понял, что я хотел сказать. Обладай или стремись к критическому мышлению! Воть. >Я это очень редко делаю! На самом деле я очень грубый и самоуверенный нахал, который не знает о смущении! Нахально добрый разве что. Но смутился всё же. >Не правда! Я честно пони не смотрю! Т.е. тот текст под спойлером был софизм? Надеюсь я в правильном случае употребил это слово. Просто ни ирония, ни сарказм ведь не подходит... Или нет? >Я даже аниме чаще смотрел! Похвально, Нацуки-сама, похвально. >Только Марию после этого "ууу" мать избивала... Хорошо что меня за "Ууу" никто не бьёт. >Раз ты сказал, значит точно :3 Из моих уст точно не бывает почти ничего и никогда. >Не смущайся :3 Оно само. >Ты заслужил эти слова, поэтому смущаться смысла нет. Прими как должное, что ты настоящее сокровище, вот. Не заслужил, но приму. Тебя не переспорить. >А чего переосиливать? Если тебе хочется, скачай. Ну, придётся создавать папки, я боюсь вирусов, сканировать после закачки антивирусом несколько раз и указывать путь именно в ту папку, в которую я бы хотел скачать. А если мне игра сразу же не понравится и я сразу же захочу удалить? -Потраченное время хотя я итак время с пользой никогда не трачу и придётся полностью игру удалять; со всеми следами и сканировать ещё. Не агрись, няш.
>>2645219 >Оно навевает тебе плохие воспоминания? Или что? Нет. Только хорошие воспоминания. Я просто не хочу терять такие воспоминания перезаписывая поверх них новые.
>>2645211 У тебя все мысли только о хуях и анусах, или по существу просто нечего сказать? Кстати, ты понимаешь, что ты выставил себя пиздаболом только что? >Когда я срусь, то не человек. Повторю еще раз, с тобой никто и не срался, тебя попросили. Нормально, по-человечески, без всякого срача.
>>2645222 >Ну, просто предполагал, что к этому ты и приведёшь. Потому что между нами уже ментальная связь :3 >Хорошо, что я не всегда с тобой согласен. Эх, ну ладно. Дальше скромных поцелуйчиков не дойдем. Как хочешь. > Ну, ты говорил свой возраст, рост, вес и на кого учишься. Но ведь это не секреты. Просто немножко данных. >Я имел в виду, что не принимай чьё-то мнение за истину! Да я, если честно, не принимаю. Для меня истинной является только твое мнение :3 >Но смутился всё же. Минутная слабость, не более! >Т.е. тот текст под спойлером был софизм? Просто вопрос. Так какая пони тебе нравится больше? :3 >Похвально, Нацуки-сама, похвально. Разве? Да меня за такое запинать мало. >Из моих уст точно не бывает почти ничего и никогда. Не скромничай, умняш :3 Ты очень часто бываешь прав! Бываешь точен. Кроме всего, что касается анеме, ага. >Не заслужил, но приму. Очень даже заслужил! >Тебя не переспорить. Хе-хе, вот ты и вновь прав :3 >Ну, придётся создавать папки, я боюсь вирусов, сканировать после закачки антивирусом несколько раз и указывать путь именно в ту папку, в которую я бы хотел скачать. А если мне игра сразу же не понравится и я сразу же захочу удалить? Ууу, ну у тебя и загоны. Я вот не парясь просто скачиваю и норм. >Не агрись, няш. Не могу. Меня это веселит.
>>2645226 >ты выставил себя пиздаболом только что? Неа. Только в твоем манямирке, мальчик. >Повторю еще раз, с тобой никто и не срался, тебя попросили. Назови хоть одну причину, почему мне не должно быть похуй на просьбу анонима? >>2645230 Я не тебе тогда писал. Не знаю, с хуя ты на меня так сагрился, как школьник.
>>2645260 >Неа. Только в твоем манямирке Мань, твои слова: >Я тебе что, человек >Когда я срусь, то не человек. Мне не лень ради такого еще раз повторить: я тебя попросил без всякого срача. Получается, что ты пиздабол, можешь сколько угодно мазаться теперь. Такие дела. >Назови хоть одну причину, почему мне не должно быть похуй на просьбу анонима? Элементарная адекватность. Получается, что ты не только пиздабол, но еще и неадекват. >Я не тебе тогда писал. Не знаю, с хуя ты на меня так сагрился, как школьник. Еще раз для дауна, тебя попросили нормально, агрокудахтанье пошло от тебя. >>2645262 Не просто быдло, а неадекватное и пропиздевшееся.
>>2645276 >ты прав. Ещё бы! >Если даже вдруг где-то ошибешься, то не страшно. Со всеми бывает. Слишком дорохие ошибки! >В нем нет ничего классного Он классный и крутой! >и он не так уж умен. Настолько не так уж, что заставил пойти на самоубийство бога смерти убив при этом Эла и убил бы остальных, если бы не та самоуверенная мразь сомневающаяся в гениальности Райто! >Обычный чсв-уродец Была бы у меня Тетрадь Смерти я бы тоже был чсв. >возомнил себя богом Можно считать, он был полубогом. >начал решать за других Была бы у меня Тетрадь Смерти я бы тоже начал решать за других. >Совсем поехал головою Вот тут я не согласиться, но и не согласиться тоже. Я бы сказал, что у него лишь зачатки вскружения головы властью. Может быть он впал в азарт в гонке с теми детективами и победив, он был успокоился и уравновесился, хотя не могу быть уверенным в том, что он им не был, как и в том, что был. Что для тебя его "поехал головой"? >начал убивать невиновных и хороших людей. Кого? Он разве не убивал только преступников и тех, кто встал у него на пути? >И жалости не испытывал. Зачем к убийцам, которые шли на убийство осмысленно испытывать жалость? >Даже удовольствие. Имея такую власть - грех не получить удовольствия. >Тирания и гнет - вот что их ждёт. Разве не порядок ли он нёс? >Вроде план Киры разрушил один из последователей Л. Молодец же парнишка. Тот беловолосый, который Ниа? Он лишь сражался с Кирой, и победил только потому что... Ну, тот человек, с глазами богов смерти, который нужен был для осуществления плана Киры, сломал его план решив поменять Тетрадь Смерти ещё раз. Если бы он этого не сделал, то записал бы настоящее имя Ниа в настоящую Тетрадь и не проебал бы всё. Но нет, чсв-падла решил подумоть своими пятью айсикью, чтобы самоутвердиться хоть как-то и всё испортил. Правда после того, как ты не уточнил об этом, я так же начал допускать вариант, что я не понял сюжет в том моменте и что там произошло, и запутался, так до сих пор и пребывая в заблуждении. >чсв-падла решил подумоть своими пятью айсикью, чтобы самоутвердиться хоть как-то и всё испортил. Это я не про себя, если что. >Ладно уж :3 Ты почитай как-нить новеллу. Думаю тебе понравится. Хоть там и слишком много анемешности... Скорее всего я просто не пойму, потому что серия "Когда плачут" довольно философская. В чём заключается чрезмерная анимешность? Ведь много аниме никогда не бывает! >И как я буду совмещать? С бальзамом смешивать. Да ну их, эти волосы. Лучше просто коротко стричь буду. Ну, сначала шампунем, потом смоешь, а потом бальзамом, который потом смоешь. Твоё решение, просто зная твою лень, решил что ты даже и не гуглил.
>>2645275 >я тебя попросил без всякого срача. Ну а я устроил ради веселухи, ну и что? >Повторю еще раз, с тобой никто и не срался, тебя попросили. Нет, ты так и не пруфанул. >Элементарная адекватность. На дваче, лол? Свали в ламповый чатик, если что не по нраву. Там перед тобой может и будут жопой вилять, лишь бы не обидеть. >агрокудахтанье пошло от тебя. Нет. Я просто спросил "А то что" на что ты мне начал выдавать свой словесный понос, обиженка. Вот сегодня к примеру ты сам мне написал и начал строчить, какой ты бедненький. Как я, неадекватное быдло такое, помешало тебе лампово жмякаться с Глитчем.
>>2645248 >Для меня истинной является только твое мнение :3 Опять издеваешься? Ууу Только своё мнение для тебя лучшее! >Минутная слабость, не более! Уоо! Какой вы сильный и независимый. Восхитительно! >Просто вопрос. Так какая пони тебе нравится больше? :3 Не знаю. Я не увлекаюсь понями. >Разве? Да меня за такое запинать мало. Похвалить только. хвалю >Кроме всего, что касается анеме, ага. Я всегда прав на счёт аниме! Почти, ну, если понял.
>>2645281 >Нет, ты так и не пруфанул. Чего не пруфанул, довен? >тебя просят как человека >Я тебе что, человек >Я? Нет. Вполне человек :3 Когда тебя ткнули носом в это, ты говоришь "Когда я срусь, то не человек", но попросили тебя без срача, так что манявр не сработал, получается, что ты пропизделся. >Свали в ламповый чатик, если что не по нраву. А мы где, хуйлуша? >Я просто спросил "А то что" Блядь, как же я ору с тебя, пиздец. Ну представь, тебя сосед просит вечером сделать музыку потише, а ты ему "А то что?". Ты реально даун или прикидываешься, лол? >выдавать свой словесный понос Выдал порцию поноса в твой ротешник разве что. Кстати, твои слова сами за себя говорят. >И что мне твой плиз? Вежливостью меня не убедить.
>>2645281 >Там перед тобой может и будут жопой вилять, лишь бы не обидеть. Тебя, кстати, и не просили жопой вилять, просто ткнули носом в неадекватность и быдлизм, потому что вести как быдло, когда с тобой говорят нормально, и в этом нет никакой необходимости, это неадекватность. Но для тебя это веселье, как ты сказал, тогда понятно, в принципе.
>>2645279 >Слишком дорохие ошибки! Ууу, их всегда исправить можно! >Он классный и крутой! Он дурак, который так ничего и не достиг нормального. >убив при этом Эла и убил бы остальных Это ненормально, няш. Никто не имеет право такое решать, будь у него хоть все Тетради Смерти мира. >Была бы у меня Тетрадь Смерти я бы тоже был чсв. Я бы тебе не позволил :3 Я бы воспитывал тебя, обнимал и целовал, вот! >Можно считать, он был полубогом. Он был обычным человеком, которому повезло найти Тетрадь смерти. Его же амбиции и привели его к вполне закономерной смерти. >Была бы у меня Тетрадь Смерти я бы тоже начал решать за других. Я бы защитил тебя от этой ошибки :3 >Что для тебя его "поехал головой"? Ну он был ебанутый и до этого. Ему было скучно, видите ли. Ему на самом деле было похуй на порядок и на кару преступников. Он был жесток даже к своему отцу. Он был тем ещё социопатом. Он был готов убивать и использовать только из-за разности во мнениях. Хотя ему и на свою первичную цель было плевать. Лишь оправдание. Использовал Мису, бывшую одноклассницу, отца и много кого. Бессердечно, для своего развлечения. >Он разве не убивал только преступников и тех, кто встал у него на пути? Встал на пути? Хранители порядка выполняли свою работу. Киру надо было судить за его преступления. Он убил несчастную жену того из ФБР. И даже не сожалел об этом. Да и знаешь сколько людей невинно осуждены? Их тоже карать? Не ему судить. >Имея такую власть - грех не получить удовольствия. Грех. В этом нет ничего крутого и правильного. >Разве не порядок ли он нёс? Не порядок. Узурпатор он. Он бы со временем, если бы его не остановили, убивал бы всех, кто ему не по нраву. Я бы не хотел жить в таком мире. Будто одна огромная конфа, в которой админ - психопат. >Но нет, чсв-падла решил подумоть своими пятью айсикью, чтобы самоутвердиться хоть как-то и всё испортил. Правильно и сделал. Считай мир спас. >Это я не про себя, если что. Да я понял :3 >Скорее всего я просто не пойму Вполне поймешь. Ничего сложного там нет. >В чём заключается чрезмерная анимешность? Если решишь почитать и дойдешь до части с магией, то поймешь, хех. >Твоё решение, просто зная твою лень, решил что ты даже и не гуглил. Не гуглил :3 Да и к черту волосы.
>>2645285 >Опять издеваешься? Нет :3 >Только своё мнение для тебя лучшее! Нет, твоё :3 >Какой вы сильный и независимый. Да, я такой :3 >Я не увлекаюсь понями. Я тоже не увлекаюсь! Но... ведь на дваче сложно не обратить внимание на них! >Похвалить только. Пасиба :3 >Я всегда прав на счёт аниме! Нет. ТЫ говоришь, что аниме - это хорошо. Но это не так!
>>2645301 Просто не все вокруг такие же быдлошлюханы, как ты. >>2645302 >>Ну представь, тебя сосед просит вечером сделать музыку потише, а ты ему "А то что?" >Да, всё так. Так ты все-таки реально даун?
>>2645296 >Он дурак, который так ничего и не достиг нормального. Только лишь потому что другой дурак не позволил ему это сделать! >Никто не имеет право такое решать Есть Тетрадь - пользуйся. >Я бы тебе не позволил :3 Я бы воспитывал тебя, обнимал и целовал, вот! Смотря когда Тетрадь бы мне выпала. >Он был обычным человеком, которому повезло найти Тетрадь смерти. Его же амбиции и привели его к вполне закономерной смерти. Он был гениальным, умным, расчётливым с чувством повышенной справедливости. Единственное, где он допустил ошибку - он не учёл человеческий фактор того мудака. >Я бы защитил тебя от этой ошибки :3 Пусти! Ух я им щяс покажу кто тут бог! >Ему на самом деле было похуй на порядок и на кару преступников. Нет и нет. Но тут тоже не буду утверждать, я не помню деталей. Просто моё мнение. >жесток даже к своему отцу Как? Я не помню, извини. >был тем ещё социопатом. Он был готов убивать и использовать только из-за разности во мнениях. Хотя ему и на свою первичную цель было плевать. Лишь оправдание. Нельзя винить кого-то из-за социопатии. У него была власть убивать из-за разности мнения, он перестраивал мир. Не помню, было ли ему плевать на справедливость, не помню. Скажу лишь, что нет, но не буду утверждать. Воть. Миса была и не против, она любила его. Да и он сам потом к ней привязался опять не утверждаю! насколько ему позволяла социопатия, если она у него конечно была. Нет, не для развлечения, для победы. >Встал на пути? Хранители порядка выполняли свою работу. Киру надо было судить за его преступления. Он убил несчастную жену того из ФБР. И даже не сожалел об этом. Встали на пути. Убийство убийцы и плохих людей не считается преступлением, ничо низнаю. Потому что она встала у него на пути, так же как и тот ФБРовец. Потому что защищался. Ну да, тут я с тобой согласен. Невинно осуждённых судить - это просчёт для Киры. Да и невинно осуждать кого-то - это просчёт закона и государства! Ему дали силу, чтобы судить, он ей и воспользовался. >Грех. В этом нет ничего крутого и правильного. Тююю. Грехов может быть и не существует. Круто-круто! А правильность, как и справедливость для каждого своя! >Не порядок. Узурпатор он. Он бы со временем, если бы его не остановили, убивал бы всех, кто ему не по нраву. Я бы не хотел жить в таком мире. Будто одна огромная конфа, в которой админ - психопат. Может быть и затмила бы ему власть и сила разум. Но такого от него не было, так что не могу с уверенностью говорить, что всё бы так и было. >Считай мир спас. Вот бы мне тоже тупостью мир спасти и чтобы мне потом за это всю жизнь много платили! >Вполне поймешь. Ничего сложного там нет. Ну ладно. Но всё равно я уже очень давно не могу дочитать Песнь Саи и Некопара. >Не гуглил :3 Да и к черту волосы. Ууу Лысым некрасиво. Не хочу быть таким.
>>2645298 Можно просто - сверхразум. >>2645307 >нет Издевателя ответ. >нет Нет, твоё! Твоё! И спорить нельзя. >Я тоже не увлекаюсь! Но... ведь на дваче сложно не обратить внимание на них! Здесь такого даже нет. >Нет. ТЫ говоришь, что аниме - это хорошо. Но это не так! Аниме - всегда хорошо, 2д - всегда очень хорошо - это априори верные мнения!
>>2645310 Мань, это ты лезешь, куда тебя не просят, а когда просят этого не делать, быдлишь в ответ ради "фанчика". А сейчас я ради фана хочу понять, реально ли ты даун или опять пропёздываешься.
>>2645316 >Только лишь потому что другой дурак не позволил ему это сделать! Да его бы по хорошему потом адекватные люди просто убили. >Есть Тетрадь - пользуйся. Неэтично. Не для человека привилегия. >Смотря когда Тетрадь бы мне выпала. В смысле? Что ты имеешь ввиду? Убил бы меня, если бы выпала до нашего знакомства? >Он был гениальным, умным, расчётливым с чувством повышенной справедливости. Он был немного умнее рядового школьника. И чувства справедливости у него не было. Он сам несправедливость сеял. >Ух я им щяс покажу кто тут бог! Тише-тише, няш. Если хочешь, я буду твоими руками и буду следовать твоим указам. Лучше я запятнаю свою душу грехом, а не ты. >Нет и нет. Да и да. Он делал это лишь для развлечения и для того, чтобы чсв потешить. А потом ему стало веселее воевать с Л. >Я не помню, извини. Пересмотри. Он был готов вписать отца только из-за того, что тот метался между любовью к сыну и правосудием. Хорошо, что он в конце так и не узнал, какая мразь его сын. >Нельзя винить кого-то из-за социопатии. Можно. Они вредят обществу. >он перестраивал мир. Он превращал мир в ад. >она любила его. А он её нет. Просто использовал, как чмо какое-то. В этом нет никакой справедливости. >плохих людей не считается преступлением Они были хорошими и честными людьми, сражавшимися с преступностью. Кира был преступник. При борьбе со злом есть риск самому стать злом. Когда смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя. Он мог бы найти выход. Убийство - не выход. А он даже радовался, что убил её. > это просчёт закона и государства! Ну это и вопрос уже другой. Они хоть не убивают, а изолируют. >А правильность, как и справедливость для каждого своя! Нет, одна на всех. >Но такого от него не было Было. Даже до смерти Л. Возомнил себя богом. Вот уже и грех. >Вот бы мне тоже тупостью мир спасти и чтобы мне потом за это всю жизнь много платили! Ты не сможешь, ибо не тупой :3 Но уже меня спасаешь. Может это и не так уж много, может тебе за это не платят много, но... >Лысым некрасиво. Ну мне может пойдет :3
>>2645321 Да отстань ты. Заебал своим кретинизмом давить. Ты мне никто. Пустое место. Оправдываться за то, что я написал что-то, я не собираюсь. Не перед тобой уж точно. Буду лезть куда захочу. И плевать на бомбеж чмононимов.
>>2645324 >Да его бы по хорошему потом адекватные люди просто убили. Он не настолько глуп, чтобы раскрывать своё лицо. >Неэтично. Не для человека привилегия. Бог дал - пользуйся. >В смысле? Что ты имеешь ввиду? Убил бы меня, если бы выпала до нашего знакомства? Нет. Просто всё могло бы измениться и я бы был другим и нашего знакомства могло и не быть. Даже на Двач может не встретил бы. >Он был немного умнее рядового школьника. И чувства справедливости у него не было. Он сам несправедливость сеял. Почему ты не хочешь признать его гениальность? Справедливость для каждого своя. >Тише-тише, няш. Если хочешь, я буду твоими руками и буду следовать твоим указам. Лучше я запятнаю свою душу грехом, а не ты. Не, не дам тебе такое сделать. Тогда не буду уж. Буду как Кира из под анонима в Тетрадь записывать! >Можно. Они вредят обществу. Нихуя себе. Социопатия не осмысленно приобретённое отклонение. >Он превращал мир в ад. Ну ниправда. Если ты законопослушный, то тебе ничего не грозит. >Кира был преступник. Вершитель правосудия* фикс >Когда смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя. Как же это напомнило Арториаса. >Он мог бы найти выход. И этим выходом была бы сдача. Я бы тоже радовался, если бы убил кого-то, кто желает мне такого зла. >Они хоть не убивают, а изолируют. Эвтаназия лучше, чем сидеть пожизненное. Да и пошли они нахуй, всё равно тюрьмы не осуществляют ту функцию, которую должны - исправление. >Возомнил себя богом. Вот уже и грех. Ну грех, как и справедливость, для каждого свой. Да и нельзя принимать всерьёз такое, как грех и т.д. >Ты не сможешь, ибо не тупой :3 Но уже меня спасаешь. Может это и не так уж много, может тебе за это не платят много, но... Я ещё докажу, какой тупой! Ух докажу! Я всё же с тобой, хоть мне и не платят. >>2645325 Ну да. И мне лень как-то думать, не знаю почему. Даже гиперактивности той нет. ууу обнял заснул
>>2645333 >Ну да. И мне лень как-то думать, не знаю почему. Даже гиперактивности той нет. ууу Угу, тогда может отдохнуть? Я, наверн, пойду шопиться. Может голова освежится и мысли появятся. обнял и поцеловал няшу в лобик
>>2645359 Конечно, я же англитчан ин энт олвейс спик инглиш, олсо "хев" э тартилу Хотя, я реально имел двух черепах красноухих, но потом отдал их в магазин, надоело возиться аквариумом. Много чего надо для них, а они тупы почти как ба рыбы
Хотел просто когда-то скинут ь видео, но чот перкхотел
>>2645372 Заметь, я тебе первым не писал и не собирался. Ты сам на мне триггернулся. Этого могло бы и не быть, будь именно ты адекватным. И вообще, чё ты так часто шлюханом меня называешь? Ревнуешь чтоль?
>>2645381 >Этого могло бы и не быть, будь именно ты адекватным. Это мне чел, который на вежливую просьбу не делает чего-то, отвечает "а то что?", об адекватности мне говорит?
>>2645385 А почему я не должен писать был? Ты тут главный чтоль? Особенный какой-то? У тебя поведение какого-то личкопидора. Вот и шел бы с ним в личку. Там бы никто не помешал.
>>2645387 Дело не в том, что ты написал, или не написал, а в том, что ты в ответ на просьбу ведешь себя, как гопник васян, там, где этого не надо, без какой-то необходимости.
Только посмотрите на эту >>2645454 омежку. Ради получения хоть капельки внимания, он готов вылить на себя множество капелек мочи. Жаль его как-то, даже внимание никто покормить не хочет.
>>2645466 У тебя в школе за год сколько по нему было? >>2645468 Давай разберём по порядку тобою написанное )): Во-первых, низнаю что говорить на такие дотирские штучки, а во-вторых, я и затравить могу, уважай меня. >>2645469 Чтобы не расслаблялся. Лучше затравлю его сейчас, чтобы его не затравили потом никогда.
>>2645475 > низнаю что говорить на такие дотирские штучки Твои проблемы. > я и затравить могу, уважай меня. И ищо игнорить. >>2645476 А чё он ничего не делает?
>>2645477 Пошёл ты. Не понял. Теперь он ещё и виноват оказался. Он мёртв, дай ему хотя бы упокоиться с миром, ценник! >>2645478 Ого. Не думал, что ты считаешься и с таким вариантом. Ну, он не расстроен, даже Сае умирать мешает.
>>2645485 Вот и пойду. > Не понял. Так можно было быть > А я могу скрывать > И ищо игнорить > Теперь он ещё и виноват оказался. Он мёртв, дай ему хотя бы упокоиться с миром, ценник! Он воскреснет через 30 секунд.
>>2645485 >Не думал, что ты считаешься и с таким вариантом. А я не должен был чтоль? Ну раз не расстроен, то и хуй с ним. >>2645490 Не передо мной же. Перед Гасаем Сасаем давай извиняйся.
>>2645503 Пиздюли не плохо. А травля не очень хорошо. Да и я писал уже, что у меня раздвоение личности. У меня бывает два противоположных мнения по одному вопросу. >>2645504 >Даже после смерти Гасая травит! Давай тогда травить Саю Гасая?
>>2645507 По-моему как раз травля не делает больно так, как делают это пиздюли. Лучше ни то, ни другого конечно. Просто критическое мышление, наверное. >Давай тогда травить Саю Гасая? Да их тут обоих на место надо поставить, токсики. Один из них ещё и дотер.
>>2645511 Боль - это испытание силы духа. Травля же ранит душу. Это хуже. >Один из них ещё и дотер. Да, дотеров канешн надо травить. Как и анемешников. >>2645516 Куда можно подать жалобу на модератора?
>>2645524 Ну боль всегда плохо. Не знаю, "хуя пичот" от обсуждения какая травля лучше. >Да, дотеров канешн надо травить. Как и анемешников. Отаку невосприимчивы к травле. >Куда можно подать жалобу на модератора? Такой опции здесь нет. Службы клиентов тоже нет. Обращаться некуда.
>>2645530 >хуя пичот Ну тушись тогда, няш :3 >Отаку невосприимчивы к травле. Не, просто их травят не останавливаясь. Их даже жизнь сама травит. >Обращаться некуда. Тогда самому Абу напишу... если лень не будет. >>2645542 Ну так амереканское лучше японского.
>>2645544 Вот если не понравится, то... Сам знаешь, что будет. Я только что потратил несколько минут свой жизни, чтобы послушать песенку на английском. Не думаю, что ваше наказание нуждается в огласке.
>>2645546 Сразу успокаиваюсь, когда не думаю об этом. >Не, просто их травят не останавливаясь. Их даже жизнь сама травит. Травля импрувед, вероятность резиста травли невосприимчивости к травле крайне мала. >Тогда самому Абу напишу... если лень не будет. Ну и как думаешь, кому поверит Абу: лучшему модератору, по совместительству здесь список моих титулов и так же его правой руке, или тебе, постеру доски, которую даже называть нельзя? То-то же, подбирай выражение при модераторе в чятике.
>>2645568 >Травля импрувед, вероятность резиста травли невосприимчивости к травле крайне мала. Мне показалось или это воверский мемчик? :3 >подбирай выражение при модераторе в чятике. А вот и не буду! Что ты мне сделаешь? :3
>>2645552 Не умею уже. >>2645554 Найс пытаешься не слиться, показав, что ещё первый пост нанёс непоправимый вред твоей психике. >>2645563 Найс подогреваешь. Я не собираюсь ужесточать его наказание, можешь даже не пытаться строить свои макиавеллистические планы уровня /б.
По-моему там третье предложение лишнее, за неимением никаких параллелей с первыми двумя, ну да ладно. В конце концов я знал об их умственных способностях. >>2645577 Как глупо использовать итак проигрышный манёвр в выставлении себя жертвой, причём второй раз подряд. И впрямь, ваши умственные способности не соответствуют даже средним.
>>2645574 >Не умею уже. Умеешь. Ты самый добрый и милый в этом треде :3 >>2645578 Угрожаешь мне, няш? :3 >>2645577 > хуесос. Нет, он няша! >>2645584 Ну ты и пидор однако. >>2645585 Гасай, хватит! Обнимись с няшей и помирись!
>>2645586 > Нет, он няша! Хуяша. Я уже прекратил токсить и говорить о доте, но ни с хуя меня продолжают травить. >Гасай, хватит! Обнимись с няшей и помирись! Пошла эта сука нахуй. Его я вообще не трогал.
>>2645590 Просто по инерции травят. Не волнуйся. Они любя, я уверен. >Пошла эта сука нахуй. Не говори так! Не будь токсиком. Он хороший! Ууу, теперь самому тебя травить захотелось
>>2645593 Знаешь, если бы кто-то по какой-то причине написал историю со мной в главной роли, то это непременно была бы трагедия. Оставь нас, Нацуки. Это наша битва.
То чувство, когда взял себе ник Удмурт, пишешь в чат Удмуртия круто, тебе в пм васяны пишут привет земляк, а ты на самом деле даун аутист не из Удмуртии.
>>2645605 > то это непременно была бы трагедия. Скорее уж хоррор :3 Хм, а может написать... >Оставь нас, Нацуки. Не могу. Это не битва. Я не могу смотреть, как две няши друг друга травят.
>>2645617 >Скорее уж хоррор :3 Хм, а может написать... Я настолько страшный? Ты поэт/писатель? >Это не битва. Я бы сказал травля омежки за школкой. >как две няши друг друга травят. Да тут безоговорочная победа. >>2645618 >Если это и правда дружба... Всё же начал сомневаться?
>>2645620 >Я настолько страшный? Ну я рядом с тобой ощущаю какой-то иррациональный омежий трепет... >Ты поэт/писатель? Нет, но почему бы и не попробовать. Но о чем? >Я бы сказал травля омежки за школкой. Нет. Просто бессмысленное издевательство над хорошим человеком. >Да тут безоговорочная победа. У няши не было шансов просто! >Всё же начал сомневаться? Нет, просто вдруг я чего недопонял...
>>2645627 >Ну я рядом с тобой ощущаю какой-то иррациональный омежий трепет... Объясни пожалуйста. Ну, я понял, но не смог вспомнить примеры. >Но о чем? Как я спасаю мир и избавляю асилум от вайперов! Хочю чтобы в конце мне всю жизнь много платили ещё! >Нет, просто вдруг я чего недопонял... Не, не хотел своим поведением вводить тебя в ступор.
>>2645629 >Объясни пожалуйста. Ну как объяснить? Чувствую альфу в тебе, вот. В любой момент раз, и затравишь, как несчастного Гасая... >Как я спасаю мир и избавляю асилум от вайперов! Ууу, это надо к олдам. Я про здешние вайпы не знаю. >Хочю чтобы в конце мне всю жизнь много платили ещё! Хммм... можно сделать трагичный конец с гибелью главного героя.
>>2645635 >Ну как объяснить? Чувствую альфу в тебе, вот. Хю-хю! Альфаческие признаки не скроешь! >В любой момент раз, и затравишь, как несчастного Гасая... Не, я боюсь с тобой прекращать общение. >Хммм... можно сделать трагичный конец с гибелью главного героя. А меня оплакивать хоть будут?
>>2645641 >Альфаческие признаки не скроешь! Преклоняю колено перед вами, сир Альфа-сверхразум. >Не, я боюсь с тобой прекращать общение. Ну ты же альфа. Общение не прекратится даже если ты травить будешь. >А меня оплакивать хоть будут? Зачем? Ты же был бы главным злодеем, который всех победил бы, как Кира.
>>2645646 >Преклоняю колено перед вами, сир Альфа-сверхразум. Не надо, Сенсей. Встаньте. Это вы научили меня быть таким сильным! >Ну ты же альфа. Общение не прекратится даже если ты травить будешь. Буду писать и угражать, что если не будет постинга начну травить? >Зачем? Ты же был бы главным злодеем, который всех победил бы, как Кира. Уоо Как ты ловко всё провернул. А я уже к смерти готовился!
>>2645650 >Не надо, Сенсей. Встаньте. Это вы научили меня быть таким сильным! Всегда наступает тот момент, когда ученик превосходит учителя. И тогда любой сенсей с гордостью преклоняет колено перед выросшим учеником, признавая его. >Буду писать и угражать, что если не будет постинга начну травить? Зачем угрожать? Можно просто выставить требование. >Как ты ловко всё провернул. Угу, жаль, что у меня нет таланта в творческой сфере...
>>2645654 Ну, обычно в аниме когда Сенсей преклоняет перед учеником колена, а не с гордостью смотрит на него на равных, то это заканчивается попыткой ученика захватить мир и смертью Сенсея, а вскоре и ученика. >Зачем угрожать? Можно просто выставить требование. Постись со мной, пожалуйста. >Угу, жаль, что у меня нет таланта в творческой сфере... А хотел бы? Ты пробовал писать хотя бы какие-нибудь короткие рассказы? Уоо! Если позволишь, то с радостью буду твоим первым читателем!
>>2645657 >в аниме Вот в этом и смысл. Не нада анеме >< >Постись со мной, пожалуйста. Ууу, слишком вежливо. Но я бы никогда не прекратил! >А хотел бы? Да, но я для этого слишком тупой. >Ты пробовал писать хотя бы какие-нибудь короткие рассказы? Да, немножко... но там не очень интересно. >Если позволишь, то с радостью буду твоим первым читателем! Хе-хе, ну если я что-нибудь смогу выдумать, то хорошо :3
>>2645663 А в жизни это тоже жестоко будет. >Ууу, слишком вежливо. Хочешь чтобы я был альфой? >Но я бы никогда не прекратил! Надеюсь. Спасибо. >Да, немножко... но там не очень интересно. Можно вопросы по задавать? >Хе-хе, ну если я что-нибудь смогу выдумать, то хорошо :3 Спасиба. Постараюсь, чтобы быть хорошим читателем, объяснить свои чувства при прочтении творений творца! Надеюсь, что смогу.
>>2645668 >А в жизни это тоже жестоко будет. Почему? Это просто знак уважения же. >Хочешь чтобы я был альфой? Ты и так альфа. Только вежливый альфа :3 >Можно вопросы по задавать? Да... смотря какие. > Постараюсь, чтобы быть хорошим читателем, объяснить свои чувства при прочтении творений творца! Хорошо. Но скидывать при всех я... всё равно не смогу, вот.
>>2645673 Тебе не нужны смехуечки. Должны смеятся над тобой, а не с тобой. Просто будь шутом, которого стебут. И подсасывай альфе, чтоб быть на высоком положении.
>>2645675 О чём писал? В каком возрасте? Чем вдохновлялся? Почему начал? Не было мыслей заняться етим серьёзно? Как сам относился к этому увлечению, если оно таким являлось и к самим написаниям? А показывал кому-нибудь? Если да, то как отнеслись? Если хочешь не отвечяй на все, просто не знаю, какие лучше задавать, чтобы не задевать секретные темы. Без смущающих подробностей конечно! >Хорошо. Но скидывать при всех я... всё равно не смогу, вот. Низаставляю конечно же!
>>2645682 Прости, но это единственный шанс для тебя социализироваться. Хотя ты можешь прокачать харизму. Либо интеллект и найти себе задров в друзья. Либо собраться компашкой с такими же неудачниками. >>2645683 Седио Пердио? >>2645686 Со мной.
>>2645684 >О чём писал? Фантастику всякую. Ну я очень мало писал. > В каком возрасте? Ух, вспомнить бы. В раннем детстве пробовал. Но там уже ничего не осталось. И не помню даже. Ну и недавно один написал. Ну так, по фану. Но как-то не срослось с продолжением. >Почему начал? Ну мне нравится фантастика. И ещё это же круто, попробовать создать свой мир. Придумать и продумать его. Или хотя бы просто историю. И вообще это была моя мечта детства. >Чем вдохновлялся? Фильмами и книгами. Мне нравились фентези миры. И щас нравятся. Ну и ещё я считаю, что у писателей жизнь интересная. >Не было мыслей заняться етим серьёзно? Было. Но я слишком туп и у меня нет таланта. >Как сам относился к этому увлечению, если оно таким являлось и к самим написаниям? Да увлечения особо не было. Только желание. Я начинал и бросал, ибо не нравилось, что у меня получалось. >А показывал кому-нибудь? В детстве с родителями об этом говорил, но они вряд ли об этом помнят. И недавно было один раз... но об этом говорит не хочу. >Низаставляю конечно же! А как нам передачу тогда провернуть?
>>2645698 >И вообще это была моя мечта детства. Эта мечта так и осталась в детстве? >Ну и ещё я считаю, что у писателей жизнь интересная. Почему? >Было. Но я слишком туп и у меня нет таланта. Не туп, не наговаривай на себя. Но для этого талант не надо. Да, может быть сложнее, но он не играет главную роль, если тебе нравится этим заниматься. >Я начинал и бросал, ибо не нравилось, что у меня получалось. Рим тоже не за сразу строился. Да и думаю у самих известных писателей не всегда получаются шедевры! Для вдохновения талант не нужен. >А как нам передачу тогда провернуть? Так ты же сказал >Хе-хе, ну если я что-нибудь смогу выдумать, то хорошо :3 Или я что-то нитак понял?
>>2645715 >Эта мечта так и осталась в детстве? Не совсем. Но реализовывать её в Рашке... ну хз. >Почему? Им всегда есть, что делать. >Да, может быть сложнее, но он не играет главную роль, если тебе нравится этим заниматься. Хм... надо это обдумать. Но у меня щас в голове совсем пусто. >Для вдохновения талант не нужен. Но где же оно тогда, вдохновение? О, муза, приди ко мне. О, будешь моей музой тогда. >Так ты же сказал Ну вот. Если вдруг смогу выдумать, то как мне тебе передать?
>>2645732 >не совсем Так если нравится, то как хобби. Может быть и поможет справляться с апатией. >Им всегда есть, что делать. И даже если очень сложны эти дела, то тебя всё равно привлекает такая жизнь? >Но у меня щас в голове совсем пусто. А, не буду напрягать множеством вопросов, прости. >хде Чтобы понять где муза, нужно думать, как муза, нужно стать музой! Или ждать нада. >Ну вот. Если вдруг смогу выдумать, то как мне тебе передать? Может к тому моменту мы и придумаем что-нибудь. Или нет.
>>2645740 >Так если нравится, то как хобби. Я попробую. Но это завтра, наверное. >И даже если очень сложны эти дела, то тебя всё равно привлекает такая жизнь? Конечно. Нет места скуке и всегда понятна цель. >А, не буду напрягать множеством вопросов, прости. Не, я не об этом. Вопросы задавай, если хочешь. >Или ждать нада. Ты будешь музой :3 >Может к тому моменту мы и придумаем что-нибудь. Личкопидорство? :3
>>2645749 >Я попробую. Но это завтра, наверное. Я не заставляю и не настаиваю! >Ты будешь музой :3 Постараюсь не подвести. >Личкопидорство? :3 А ментальная связь считается за личкопидорство?
>>2645753 >Я не заставляю и не настаиваю! Да мне и самому интересно, что выйдет. >Постараюсь не подвести. Да тебе и делать почти ничего не надо. Просто будь рядом :3 >А ментальная связь считается за личкопидорство? Это как? Будем телепатией обмениваться мыслями? :3
>>2645776 Осмысленное? >>2645777 Гасаю наверн отправил. Теперь ему приснится наш с тобой половой акт. Я напился энергетиков и теперь не знаю, когда усну. Буду пупы смотреть. >в плачь А? Всмысле? >>2645778 >я ебучий лузер, неудачник, зря питающий надежду во что-то, и лучше бы сдох. Ты ето я? На меня похоже. >временами и Ероха. Можно я тебя трахну тогда? Просто Ероха любовь моя.
>>2645792 >Зачем? Для энергии же. >Когда плачут чайки/цикады. Не, я предпоследнюю главу сегодня уже дочитал. Нужно сделать перерыв и обдумать несчастную судьбу Уширомия Лиона. >>2645793 Ичана ответ. >>2645794 Ого ты олдфаг.
>>2645800 Ту игру удалось победить даже после твоего лива, мы убили всех при заходе на хг и они ливнули. Сильный герой, не знаю, почему раньше его не пикал.
Топ няша!KoronebU/w23/05/18 Срд 02:33:18#413№2645804
>>2645796 Все олдфаги этого треда сидят в Даунизме (из ныне срущих). Можешь обращаться к ним за советом, парни неплохие, подскажут, что да как, новичков они любят. Также можешь почитать платиновые и эталонные треды старого Филиала: https://arhivach.cf/thread/128134/ Эх, сейчас такого уже нет. Обмельчал народ.
>>2645811 Ты чё такой жадный? Ну поделись! >>2645812 Почитал я тред, который ты прислал. Там вирус! шизофрения какая-то. >>2645813 Не замечал за ним этого ранее.
>>2645857 Новый тред, новые возможности. Больше никто не назовет тебя ньюфажным выпердыщем. Ты будешь олдом и завсегдатаем совершенно новой страницы раздела, очищенной от фекалиала.
Снова в голосищу! Успел я оклематься от улетевшего на реактивной тяге петухосвина, как тут высрался второй аналогичный дегенерат, но уже мечтающий пососать вялого у казаха-пидора, также известного как Свиноха! Вот это шапито!
>>2645882 Ору! Кретиноид уже всюду видит намеки на свои пидонаклонности, проецирует это на окружающих и заодно пытается выставить свое слабоумие на общее обозрение, прикрываясь обыденным представлением о психоанализе, подсмотренным на голливудских фильмах! У мужика открыт рот? Для хуя, вестимо. Кто-то курит? Ну конечно же он таким образом делает ментальный миньет! Причем это не моя гипербола или доведение до абсурда. Этот идиотик прямо в своем посте об этом заикнулся!