>>2645950 >щяс пойду в школу/узик/работку Во всё сразу? >Зачем ты пропускаешь? Распиздяй же. Вчера вьебал несколько энергетосов и всю ночь не спал. А щас в глазах мутит. На парах вообще сдохну. Хотя это не так уж и плохо.
>>2645954 >Не, там же "/" такие штуки стоят. Т.е. Ни во что из этого ты не пойдешь? >А энергия зачем? Вчера вялый был. Надо было взбодрится. >Спать иди уже. Это приказ? :3
>>2645955 Кто сказал? Пойду, как и полагается нормальному человеку! >надо было взбодриться Под ночь? >приказ Ты всю ночь не спал, а уже десять. Это совет?.
>>2645956 Ууу, ты не хикка чтоль? >Под ночь? Я не виноват, что слишком поздно проснулся >< Или виноват? >Ты всю ночь не спал, а уже десять. Ууу, я просто ждал одного очень милого няшу, чтобы пожелать ему хорошего дня и пойти потом спать. Вы не знаете, где он?
>>2645993 Я тоже. Прости, что сразу не узнал. У меня совсем восприятие реальности исказилось. А зачем тебе спать? Ты же только недавно спал. И почему так сразу согласился в одной кроватке? Но хомо же.
>>2645403 Не, хотя мой пак проксянов забанены на по Пару раз бывал на б крымотредах, но потом покинул. Одно и то же обсуждать не интересно, сплошная демагогия, да и к политике интерес пропал
>>2646002 >прости Теперь ещё и извиняешься. >не узнал Ну таким ты меня только один день видел, и я не раскрывал себя. Так что ничего. >А зачем тебе спать? Ты же только недавно спал. Сплю сколько хочю, законом не запрещено. >И почему так сразу согласился в одной кроватке? Но хомо же. Ну так по ноу хомовски и поспим.
>>2646024 >Теперь ещё и извиняешься. Ну ведь как-то не очень получилось. Вроде я привязан к тебе, а узнать не смог. >Ну таким ты меня только один день видел, и я не раскрывал себя. Каким таким? >Сплю сколько хочю, законом не запрещено. А как же социоблядские дела? :3 >Ну так по ноу хомовски и поспим. А если я тебя приобниму? :3
>>2646037 >Ну ведь как-то не очень получилось. Вроде я привязан к тебе, а узнать не смог. >Ну таким ты меня только один день видел, и я не раскрывал себя. Так что ничего. >Каким таким? Не гиперактивным. >А как же социоблядские дела? :3 Я успешная социоблядь. Для таких дел у меня есть специально нанятые люди. >А если я тебя приобниму? :3 Ничего.
>>2646054 >Не гиперактивным. Ууу, да. Не гиперактивный. Даже некая холодность ощущается. А чего ты так, няш? >Я успешная социоблядь. Завидно. Научишь? :3 >Ничего. Хм, то ли ты свыкся со мной, то ли тебе всё равно...
>>2646057 >Даже некая холодность ощущается. А чего ты так, няш? Стал морозным личом! >Завидно. Научишь? :3 Как-нибудь! >Хм, то ли ты свыкся со мной, то ли тебе всё равно... Я попался на твой социальные эксперимент?
>>2646046 Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Соусычка очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>2646080 >легенда раздела /rf. Пацан к успеху шел. >в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. А сейчас что? Заебало? >завистники и недоброжелатели. Многие не любят выскочек всяких.
Нулевой тред ака 2000 Чем же закончился 1000? Налётом конф и свиней, полное перераспределение постеров. Закат. Что же дальше будет? Сколько было загонов, но выживает только один единственный
>>2646133 Анеме - японская хуита про тупых школьниц и прочую хрень для детей. Либо всякие гаремники с ОЯШами. В анеме нет никакой художественной ценности. А вот некоторые сериалы могут быть интересны.
>>2646136 > В анеме нет никакой художественной ценности. И что? > А вот некоторые сериалы могут быть интересны Ни один сериал не зашел, когда я их смотрел. Так что такое себе.
>>2646306 Ну я другой человек, уж точно. Так что как минимум двое. Но трипоняши скорее просто без трипа иногда постят. >>2646307 И я тебя :3 >>2646309 Хе-хе, да ты уже проговорился :3
>>2646376 Ууу Как-то быстро я компромат на себя написал. Теперь за словами придётся следить... >>2646378 Кто такой ДХ? А, охотник на демонов? У кого кнопок меньше, того и делой.
>>2646379 >Как-то быстро я компромат на себя написал. >Теперь за словами придётся следить Неправда! Это не компромат! Ты просто говорил от чистого сердца. То, что думал. Это правильно, няш :3 >А, охотник на демонов? Уже разбираешься :3 >У кого кнопок меньше, того и делой. Не, так не работает. Вот хант очень неплох в пве. Удобный. Минимум движения, максимум дамага. Бурст нехилый. ДХ очень интересный и подвижный класс. И пока что имба как в пвп, так и в пве, если за мое отсутствие ничего не изменилось. А ДК... мой первый. Я к нему привык. >>2646381 >А почему ты паладина не кочяешь? Самый лёгкий же. Не легкий. Просто удобен в пвп. Но ДХ у меня 104 лвл, хант 110, ну и ДК первый мейн, уже одетый. А паладин всего 67 лвл. Не думаю, что в этом аддоне его выкачаю.
>>2646390 Ниправда! Нравишься подходит больше! Нравишься! >Не, так не работает. Ну, если успеваешь нажимать все кнопки у более сложных классов, то да. >ДХ очень интересный и подвижный класс. И пока что имба как в пвп, так и в пве, если за мое отсутствие ничего не изменилось. Ну вот и ответ! >Но ДХ у меня 104 лвл, хант 110 Долго кочать с 104-й по 110-й? А 67-й по 104-й? >Но ДХ у меня 104 лвл, хант 110, ну и ДК первый мейн, уже одетый. Так чередуй! Тем более если на ДК некуда стремиться.
>>2646400 >Ниправда! Уже не отмажешься :3 Можешь писать всё, что угодно, но я теперь знаю правду :3 >Ну, если успеваешь нажимать все кнопки у более сложных классов, то да. Сейчас и кнопок-то особо нет, хех :3 У всех считай одинаково. >Ну вот и ответ! Да, я сам к дх склоняюсь. Но я боюсь, что он окажется классом на один аддон. Легион считай закончился, а что будет с ним в бфа я пока не знаю. На бету меня, увы, не пустят :3 >Долго кочать с 104-й по 110-й? Пару дней может. Мне сегодня повезло. Меня паровозил тоже дх, но 110 по инстам. Ещё и шмот неплохой дал. За сегодня с 101 до 105 почти. Там немного опыта осталось. >А 67-й по 104-й? С моим темпом недели 2-3, хех. >Так чередуй! Это понятно. Но я именно основного персонажа думаю сменить. К бфа готовлюсь. Чередуя постоянно особо не оденешься. ДК уже не очень радует. Но я с ним прошел через многое. Он мне как родной.
>>2646406 И не отмазываюсь! ~Хм! >Сейчас и кнопок-то особо нет, хех :3 У всех считай одинаково. Ну, например у ханта кнопок явно больше, чем у паладина. Паладин вообще самый нетребовательный к скиллу. Даже в Аллодах таким был. Правда там может и требовательный, но всё равно один из самых сильный персонажей. А, и про ВоВ тоже не утверждаю! >Но я боюсь, что он окажется классом на один аддон. Легион считай закончился, а что будет с ним в бфа я пока не знаю. Так даже если понерфят он же тебе всё равно нравится... Низнаю. Раз ты говоришь, что он и в пвп, и в пве хорош, то наверное, порежут. А спроси у кого-то, кто шарит: ну, у того, кто тебя кочял. Да и хант всё равно запасной вариант в этом случае будет. >101 до 105 Теперь кач такой казуальный? Я думал у вас там, как в Линейке 2-й по несколько недель только один уровень! >С моим темпом недели 2-3, хех. По сколько часов? >бфа Что это? >ДК уже не очень радует Надоел? >Но я с ним прошел через многое. Он мне как родной. Закинешь или будешь держать его в тонусе? >Чередуя постоянно особо не оденешься. Единственно верным выходом из этой ситуации является информация, позволяющая узнать тебе о дальнейшей судьбе ДХ. Или по крайней мере предположения ихраков ДХашеров.
>>2646415 >И не отмазываюсь! Ладно, тебе видней :3 >Ну, например у ханта кнопок явно больше, чем у паладина. Не особо. Да и хант чувствуется живее, чем пал. Пал медленный. Ну у него всегда было немного атакующих скиллов. > Паладин вообще самый нетребовательный к скиллу. Даже в Аллодах таким был. Хех, да. Поэтому раньше лошили всех мейнеров паладина :3 >Так даже если понерфят он же тебе всё равно нравится Ну мне и мой дк нравится. Но на нем играть некомфортно. Но я на форуме наверн гляну всё это. >Я думал у вас там, как в Линейке 2-й по несколько недель только один уровень! Фу, линейка. Мободроч ради капель опыта. Не вижу в таком смысла. Это не хардкор, а бред. Кач должен быть не долгим, а тяжелым, чтобы в классе разбираться надо было. Но щас кач да, казуальный в вове. Пробежался по инстам, поделал квесты и всё. >По сколько часов? 3-4. Я лоулевельный кач тяжело переношу. >Надоел? Скорее он бесполезен. Слабенький. >Закинешь или будешь держать его в тонусе? Попробую на бфа с него и начать. Может он там лучше станет. А если нет, то у меня запас будет. >Единственно верным выходом из этой ситуации является информация, позволяющая узнать тебе о дальнейшей судьбе ДХ. Да, полистаю форум в разделе дх. >>2646423 Да чет нет. Я подумал, что мне от дневного сна только хуже будет. И решил доверить мою судьбу монетке :3 Выпало на бодрствование. И, странно, но я щас бодренький. А ты как?
>>2646442 >Поэтому раньше лошили всех мейнеров паладина :3 Они только в мировом чятике такие смелые. Сказали бы они мне такое в лицо, паладиноненавистники. Я бы их быстренько от скверны очистил! >Это не хардкор, а бред. Кач должен быть не долгим, а тяжелым, чтобы в классе разбираться надо было. +++ >3-4. Я лоулевельный кач тяжело переношу. Ууу Казуал, ясна. >Я подумал, что мне от дневного сна только хуже будет. Не хотел режим сбивать? >И, странно, но я щас бодренький. Аккуратней с этим. Это лишь иллюзия дневного света+энергетиков, потому что твой организм устал! >А ты как? После того держания в курсе о своей ещё одной попытке поспать, всё же не выспался как хотелось бы. После пробуждения не смог заснуть ещё раз, хоть и хотелось, но не смог улежаться на месте и пошёл постить. И ещё жаркааа! Влажность высокая!
>>2646462 >Я бы их быстренько от скверны очистил! Тише-тише, няш :3 Они тебя уже испугались :3 А ты за паладина играл когда-то чтоль? >Казуал, ясна Ну да. Немножко. Ну скучно по одним и тем же локациям бегать. >Не хотел режим сбивать? Да, типо того. Не хотел совсем из режима выбиться. >Аккуратней с этим. Это лишь иллюзия >дневного света+энергетиков, потому что твой >организм устал! Спасибо за заботу, няш :3 Сегодня лягу в час или два. Завтра никуда не надо. Высплюсь. >всё же не выспался как хотелось бы. А ты ночью хоть спал? Когда мы разошлись? Тебе надо пробовать раньше ложиться, наверное. И придерживаться одного режима. >И ещё жаркааа! Влажность высокая! Не повезло вам. У нас ещё терпимо. А сколько там у вас градусов? Эх, стались бы из времен года только осень да зима.
>>2646491 Хю-хю! Будут знать, как связываться с защитником света! Угу, да, на сирикле. А, мне даже выпал там шаману зелёный протодракон! Ууу! >Не хотел совсем из режима выбиться. Спасибо за заботу, няш :3 Сегодня лягу в час или два. Завтра никуда не надо. Высплюсь. Заботить о благосостоянии постеров - мой долг. А я только хотел спросить... >А ты ночью хоть спал? Когда мы разошлись? Да. Правда, не когда мы разошлись... Ну, тогда когда травить всех прекратил. Я ещё аниме посмотрел и заснул под асмр. Обвинил бы недосыпание в том, что спал на стуле, но плохоспание в семи из десяти случаев даже на кровати. Да и я всё равно же утром пошёл спать нормально и не выспался. >Тебе надо пробовать раньше ложиться, наверное. Это дню надо раньше заканчиваться и позже начинаться! >И придерживаться одного режима. Ночь моя, а с днём я не в ладах! ~Хм! х2 >Не повезло вам. У нас ещё терпимо. А сколько там у вас градусов? Двадцать! >Эх, стались бы из времен года только осень да зима. +++ Поскорее бы зима.
>>2646499 >Хрю-хрю! Будут знать, как связываться с защитником света! Которого поддерживает создание скверны :3 >Угу, да, на сирикле. На личе чтоль? 3.3.5? > А я только хотел спросить Что спросить? Когда спать будем? :3 В одной кроватке :3 > спал на стуле Чего, б..лин? Бака! Спи так, как положено! Ты бы утром и не выспался. Спать надо нормально, а не по чуть-чуть с перерывами. >Это дню надо раньше заканчиваться и позже начинаться! Не поможет, хех :3 >Ночь моя, а с днём я не в ладах! Ты вампир? o_o >Двадцать! У нас выше. Ты где-то в центральной живешь чтоль? Севернее нас, наверн. >Поскорее бы зима. Угу.
>>2646525 >Которого поддерживает создание скверны :3 Без чёрного не может быть и белого! Дополняем друг друга, наверное... >На личе чтоль? 3.3.5? Пробовал на нём, но я тогда был безмозглый,я конечно и сейчас такой, но я хотя бы себя осознаю... Наверное. непонимающий и не особо понял суть происходящего. ДК выкачал до... До первой локации где можно летать на пете и забросил. Потом случайно обновил до катаклизма и на катаклизме иногда мозг хотел играть, там уже я и устраивал периоды кочяния. >Что спросить? Когда спать будем? :3 Хай-хай. Во сколько хотел спросить. >В одной кроватке :3 Наверное... >Чего, б..лин? Бака! Спи так, как положено! Ты бы утром и не выспался. Я... Я н-не виноват! Я уснул, оно само! Глаза закрыл на пару секунд и заснулось! > Спать надо нормально, а не по чуть-чуть с перерывами. Хай... >Не поможет, хех :3 Я бы хотел так... >Ты вампир? o_o Сверхразум! >У нас выше. Ты где-то в центральной живешь чтоль? Севернее нас, наверн. Извини, я не понял где в центральной. Если не сложно, то можно уточнение пожалуйста? >>2646526 Постараюсь не подвести!
>>2646538 > Дополняем друг друга, наверное Ух я бы тебя дополнил, хе-хе :3 >я конечно и сейчас такой Абсолютно нет! Ты очень умный няша, не наговаривай! Ясно, на кате. Ну я с панд начал. Вроде писал. А пиратки не зашли совсем. >Во сколько хотел спросить. Ближе к ночи посмотрим :3 Ещё нужно то, что вчера обсуждали, обдумать. >Наверное Эй, ты же соглашался! >Я... Я н-не виноват! Я уснул, оно само! Глаза >закрыл на пару секунд и заснулось! Ууу, няша. Ну раз так спать хотел, то сразу бы и в кроватку лег. Будто мучаешь себя. >Я бы хотел так Так твой режим бы тоже сдвинулся по логике :3 >Сверхразум! Вампирический? >Извини, я не понял где в центральной. Ой, слово пропустил. В Рашке центральной чтоль живешь? Или ты иностранец? :3 >Постараюсь не подвести! Ни секунды не сомневаюсь :3
>>2646544 >Ух я бы тебя дополнил, хе-хе :3 Уже ведь! Даже в етом посте. Воть. >Абсолютно нет! Ты очень умный няша, не наговаривай! Спасиба, но я ниради самобичевеания писал! >А пиратки не зашли совсем. +++ Разве как попробовать. Я и ушол, когда на палпадине у меня баблы не юзались из-за бесконечного отката. Воть. >Ещё нужно то, что вчера обсуждали, обдумать. Ну... Только ето самое и остаётся, вот... >Эй, ты же соглашался! Ну, я ведь тогда соглашался... Ближе к ночи посмотрим! >Ууу, няша. Ну раз так спать хотел, то сразу бы и в кроватку лег. Будто мучаешь себя. Не-а, не сильно. Оно само как-то, и всё равно, когда сильно спать хочешь, то засыпать приятнее. >Так твой режим бы тоже сдвинулся по логике :3 Тююю. Была бы бесконечная ночь я бы даже о таких вещах не беспокоился! >Вампирический? Разумический. Ты ведь сам вампиром хотел быть. >Ой, слово пропустил. В Рашке центральной чтоль живешь? Или ты иностранец? :3 М-м, Беларусь.
>>2646611 > единственное что я сделал сегодня - сходил к стоматологу А что за проблемы с зубами? > с кровати почти не вставал А я со стула. Почти. > не хочу так делать Играй. Или смотри видосики. >>2646613 > Он злой ? Не думаю. > Это больно? Возможно как горячая вода. До кипятка ему далекода и опасно это, ещё взорвётся, но неприятно прикасаться губами.
>>2646546 >Уже ведь! Приятно дополнять такого няшу :3 Спасибо за предоставленную возможность :3 > но я ниради самобичевеания писал! Какая разница ради чего, если это не правда, а? >Я и ушол, когда на палпадине у меня баблы не юзались из-за бесконечного отката. Ух, хорошо же иметь официальную версию :3 >Только ето самое и остаётся Ето самое? Что? >Ближе к ночи посмотрим! Ну тогда я жду, ога. >Не-а, не сильно. Оно само как-то, и всё равно, когда сильно спать хочешь, то засыпать приятнее. Не дело всё же. Правда. Сердечко кровью обливается. Старайся всё же на удобной кроватке засыпать. > Была бы бесконечная ночь я бы даже о таких вещах не беспокоился! Нам нужен лук Ауриеля и вымоченные в крови высшего вампира эльфийские стрелы! Тогда и будет тебе вечная ночь, ах-ха-ха! >Ты ведь сам вампиром хотел быть. Я энергетический вампир. Это немного другое :3 >Беларусь. Ууу, далеко от меня... эх. Не везет мне.
Прости, что так долго. Узнал, что по вов комикс вышел. Помчался читать. Совсем обо всём забыл.
>>2646615 >А что за проблемы с зубами? Кариес. Но после пломбирования стало больно есть. >Играй. Или смотри видосики. Да, больше ничего не остаётся. >А я со стула. Почти. Хочется сделать что-нибудь, но не знаю, что могу.
>>2646622 > Кариес Кариес разный бывает. Например у меня есть в трёх зубах пешерочный кариес. > Но после пломбирования стало больно есть. Странно, ведь после пломбирования скорее неприятно есть. Да и вообще шевелить ртом. > Хочется сделать что-нибудь, но не знаю, что могу. Собстна, это моё состояние каждый день вместе со скукой и унынием. >>2646625 Давно уже.
>>2646636 Да мне просто пломбировать надо. И вроде как нужно брекеты вставить, но они по словам многих очень неприятные. А так всё фактически. Вроде с зубами больших проблем нет.
>>2646637 Ну пломбируй. Ну ставь брекеты. Знаешь, неприятные, но зато полезные. Тебе же не с тян в них целоваться. И проблем тогда вообще не будет. тебе нужно нацучиться больше любить себя и свое здоровье. Лоя твоего же блага.
>>2646628 >Например у меня есть в трёх зубах пешерочный кариес Ууу, не хочешь его лечить? Я спокойно шевелю ртом, ведь мне только немного посверлили зуб и сделали пломбу, вряд ли это могло повлиять. Но боль чувствуется, именно боль. Я всё же планирую что-нибудь придумать. >>2646632 А ты волнуешься?
>>2646621 >Приятно дополнять такого няшу :3 Спасибо за предоставленную возможность :3 И тебе спасибо за дополнение ^_^ >Какая разница ради чего, если это не правда, а? Чтобы держать в курсе! >Ух, хорошо же иметь официальную версию :3 Официальноверсияблядь... Хвастаться никрасиво! >Ето самое? Что? Ммм! Ничиво! Низнаю! >Ну тогда я жду, ога. Ето стеснительно... > Сердечко кровью обливается. Старайся всё же на удобной кроватке засыпать. Сам не спишь уже ~двадцать четыре часа... >Нам нужен лук Ауриеля и вымоченные в крови высшего вампира эльфийские стрелы! Тогда и будет тебе вечная ночь, ах-ха-ха! Д-да! >Я энергетический вампир. Это немного другое :3 Если не больно, то ничего! >Прости, что так долго. Узнал, что по вов комикс вышел. Помчался читать. Совсем обо всём забыл. Не извиняйся больше, пожалуйста. Здесь не за что извиняться. Отвечай когда захочешь.
>>2646639 > тебе нужно нацучиться больше любить себя и свое здоровье Вот кстати да. Этому точно нужно научится. >>2646641 > Ууу, не хочешь его лечить? Неприятно когда обезболивующее действует и когда полируют зуб. > Но боль чувствуется, именно боль. Ну тогда день-два и должно пройти.
>>2646641 >А ты волнуешься? Конечно! Я ведь изгой, а вы мне стали как братья! >>2646647 >Вот кстати да. Этому точно нужно научится. Ну вот бери Кочяна в руки и вперед. Я в вас верю :3
Топ няша!KoronebU/w23/05/18 Срд 22:28:32#376№2646659
>>2646642 >И тебе спасибо за дополнение Со временем станем единым целым, уха-ха-ха :3 >Чтобы держать в курсе! В курсе чего? Скорее ты вводишь в заблуждение тех, кто тебя плохо знает. Только вот я тебя уже немного знаю :3 Со мной такое не пройдет! >Хвастаться никрасиво! Прастити >< >Ммм! Ничиво! Низнаю! Эх, ну ладно. Тогда вернусь к вопросу, когда всё будет готово. Не знаю, сколько займет это. Может пару дней. >Ето стеснительно Со мной тебе нечего стесняться :3 Ты же мне как родной :3 >Сам не спишь уже ~двадцать четыре часа Уже больше даже. Уже вроде 28 часов. И даже не хочется спать. >Д-да! Ты ничего не понял, да? :3 >Если не больно, то ничего! Не больно :3 Просто немного уставать будешь :3 >Здесь не за что извиняться. Есть за что! Мне так легче...
>>2646664 >В курсе чего? Скорее ты вводишь в заблуждение тех, кто тебя плохо знает. Только вот я тебя уже немного знаю :3 Со мной такое не пройдет! В курсе своих качеств! >Прастити >< Извиняться неправильно! >Эх, ну ладно. Тогда вернусь к вопросу, когда всё будет готово. Не знаю, сколько займет это. Может пару дней. Уоо! Ты уже? Ууу Надеюсь не подведу! У меня словарный запас маленький, но я постараюсь! Нет, я сделаю так, чтобы не огорчить тебя! Ууу... Постараюсь, извини, что не обещаю... >Со мной тебе нечего стесняться :3 Ты же мне как родной :3 Хай! >И даже не хочется спать. Организму нужен отдых, даже если тебе самому кажется, что у тебя ещё полно сил! >Ты ничего не понял, да? :3 Да! >Не больно :3 Просто немного уставать будешь :3 Тогда я не против, если ты будешь кормиться моей энергией! >Есть за что! Мне так легче... Ну ладно...
>>2646670 Иди, обниму :3 >>2646671 Взломай пентагон! Нади успешного друга за рубежом, который бы тебе подсказал, как выбраться из Рашки и стать богатым! Или поиграй в игры.
Топ няша!KoronebU/w23/05/18 Срд 22:46:42#384№2646677
>>2646677 >Не боишься внезапно умереть? Раньше бы не побоялся. А сейчас у меня есть, ради кого жить :3 Но от обнимашек не умрем. :3 >Но я и так не врашке! Ууу, и ты из Белоруси чтоль?
Топ няша!KoronebU/w23/05/18 Срд 22:49:57#386№2646680
>>2646673 >В курсе своих качеств! Скорее надуманных качеств >Извиняться неправильно! А что правильно? Ругаться? :3 >Ты уже? Ууу Хех, меня радует твой энтузиазм :3 Прям наполняешь меня жизненной силой :3 Благодарю. >Хай! Хм, а что это значит? >Организму нужен отдых, даже если тебе самому кажется, что у тебя ещё полно сил! Лягу через пару часов, когда дела доделаю :3 Тебе тоже не мешало бы. >Тогда я не против, если ты будешь кормиться моей энергией! А я буду тебе свою взамен отдавать :3
>>2646687 Если бы. Тем более, после тех умений травлинных дел вчера, ты не можешь быть так уверен! Хю-хю! >А что правильно? Ругаться? :3 Мило общяться! Я бы не хотел. >Хех, меня радует твой энтузиазм :3 Прям наполняешь меня жизненной силой :3 Благодарю. Хю-хю! >Хм, а что это значит? "Да" с японского! У меня в сверхразумовской школе по некоторым японским слова десять было! >Лягу через пару часов, когда дела доделаю :3 Тебе тоже не мешало бы. Данжи? Данжики? Я бы хотел в чяс или два лечь. Или в три. Или не знаю... >А я буду тебе свою взамен отдавать :3 Ето не практично получается.
>>2646721 > Тем более, после тех умений травлинных дел вчера, ты не можешь быть так уверен! Вполне могу. Что там в них такого? >Мило общяться! Но ведь извиняться тоже мило. Извините меня, пожалуйста, простите. >"Да" с японского! Хех, теперь мой словарный запас шире. Спасибо :3 >Данжи? Данжики? Не. Те, о которых мы вчера общались :3 > Я бы хотел в чяс или два лечь. Давай в час тогда ложись :3 А завтра об ощущениях расскажешь. >Ето не практично получается. Это справедливо :3
>>2646734 >Вполне могу. Что там в них такого? Ну, мою тупость ты принимаешь и даже уверяешь в её отсутствии, ех спасибо, так что ничиво. А вот в другие отрицательные качества ты не веришь, хоть я и предупреждаю о них! ~Ммм! >Но ведь извиняться тоже мило. Извините меня, пожалуйста, простите. Ааа. Ладно. >Хех, теперь мой словарный запас шире. Спасибо :3 Пожалуйста! >Не. Те, о которых мы вчера общались :3 Уооо! Ты настолько серьёзно настроен! Даже как-то страшно быть первым, надеюсь не расстрою тебя. Ну, точно не против етого? Я понимаю, что первый начал, но не ожидал от тебя такого энтузиазма и теперь не хочу лишить тебя такого энтузиазма. Прости, что теперь испугался ответственности... Я имею в виду, если ты не против, то я с радостью! >Давай в час тогда ложись :3 А завтра об ощущениях расскажешь. Я постараюсь... Харашо! Как проснусь - опишу. >Это справедливо :3 Не практично...
>>2646744 >мою тупость ты принимаешь Не могу принять того, чего нет, няш :3 >А вот в другие отрицательные качества ты не веришь, хоть я и предупреждаю о них! Даже если они вдруг и есть, то я их не заметил и мне они не важны. У всех людей есть недостатки. От этого только интереснее :3 Хотя у тебя я недостатков не заметил, хм. >Даже как-то страшно быть первым Ну я же писал вчера, что кое-что я уже показывал. Но новенькое ты увидишь первый, да :3 > Ну, точно не против етого? Не против :3 >Прости, что теперь испугался ответственности На тебе нет ответственности, няш :3 Тут ничего такого. Обычная попытка в графоманию. От тебя только мнение и оценка требуется :3 Только честная! >Харашо! Как проснусь - опишу. Тогда этот пост последний? Через пол часика спатки же :3 >Не практично К черту практичность. Не нужна!
>>2646760 >Даже если они вдруг и есть, то я их не заметил и мне они не важны. У всех людей есть недостатки. От этого только интереснее :3 Хотя у тебя я недостатков не заметил, хм. Ууу Поэтому я и должен тебя предупреждать о них. >Не против :3 Хорошо! >На тебе нет ответственности, няш :3 Есть! Моя оценка может повлиять на то, от чего ты будешь отталкиваться для дальнейшего! >Обычная попытка в графоманию. Всё равно всё серьёзно! >От тебя только мнение и оценка требуется :3 Только честная! Постараюсь! Есть то, что может помешать адекватно оценить, но попробую с этим справиться и не подвести тебя. >Тогда этот пост последний? Через пол часика спатки же :3 Я бы хотел в два... >К черту практичность. Не нужна! Нужна-нужна!
>>2646776 >Поэтому я и должен тебя предупреждать о них. Ну если тебе легче от этого, то хорошо. Предупреждай. Но мне всё равно это не важно. Ты мне нравишься. На всё остальное плевать. >Моя оценка может повлиять на то, от чего ты будешь отталкиваться для дальнейшего! Но ведь это же наоборот хорошо. Ты можешь об этом не переживать. Просто выскажешься, как сам думаешь. Это для меня важнее. >Всё равно всё серьёзно! Хе-хе, нет :3 Думаю много таких балбесов, как я, которым суждено писать посредственные фанфики. >Есть то, что может помешать адекватно оценить Хм, догадываюсь, но хотел бы уточнить. А что может помешать? >Я бы хотел в два... Хорошо :3 Но уже почти час! >Нужна-нужна! Нет. Я хочу делиться и буду делиться энергией.
>>2646780 >Ну если тебе легче от этого, то хорошо. Предупреждай. Но мне всё равно это не важно. Ты мне нравишься. На всё остальное плевать. Ууу! Обнял Спасиба! >Но ведь это же наоборот хорошо. Ты можешь об этом не переживать. Просто выскажешься, как сам думаешь. Это для меня важнее. Теперь не так страшно. >Хе-хе, нет :3 Думаю много таких балбесов, как я, которым суждено писать посредственные фанфики. Все с чего-то начинают! >Хм, догадываюсь, но хотел бы уточнить. А что может помешать? Низкий интеллект и маленький словарный запас. Уже так предсказуемо? ^_^ >Хорошо :3 Но уже почти час! Но два чяса ночи это ещё через целый чяс! >Нет. Я хочу делиться и буду делиться энергией. Но и вампира без энергии тоже нельзя оставлять! Поэтому будь уверен, что когда тебе понадобится энергия, я поделюсь своей энергией с тобой!
>>2646796 > Спасиба! Это тебе спасибо :3 Обнял в ответ >Теперь не так страшно. Со мной можешь ничего не боятся, няш :3 >Все с чего-то начинают! Угу, только многие так и топчутся на месте... >Низкий интеллект Наши недоинтеллектуальные споры говорят об обратном :3 >маленький словарный запас. Угу, именно поэтому мне частенько гуглить приходилось, да? :3 У тебя этот запас больше, чем у меня, хех :3 >Уже так предсказуемо? Ну когда люди близко общаются, они начинают друг друга понимать :3 Хотя я подумал о другом... >Но два чяса ночи это ещё через целый чяс! Оу, я не так понял. Ну... если ты уверен. Опять же засядешь за анеме и на стуле заснешь! Ууу! >Поэтому будь уверен, что когда тебе понадобится энергия, я поделюсь своей энергией с тобой! Мы как Инь и Ян будем балансировать :3
>>2646822 >Угу, только многие так и топчутся на месте... Не попробуешь - не узнаешь. >Наши недоинтеллектуальные споры говорят об обратном :3 Точка зрения не признак ума! >Угу, именно поэтому мне частенько гуглить приходилось, да? :3 У тебя этот запас больше, чем у меня, хех :3 Ну да. Ну я ведь просил гуглить, потому что не знал. Не прибедняйся! Не я здесь книги читаю из нас двоих ^_^ >Ну когда люди близко общаются, они начинают друг друга понимать :3 Это и есть ментальная связь? >Хотя я подумал о другом... Интересно! Расскажи-расскажи! Пожалуйста! >Оу, я не так понял. Ну... если ты уверен. Опять же засядешь за анеме и на стуле заснешь! Ууу! Под аниме нельзя заснуть, аниме всегда интересное! А вот под асмр другое дело, что сейчас и произошло, извини. Прости, у меня нет оправданий. Я даже спать не хотел. >Мы как Инь и Ян будем балансировать :3 >Кетайская хрень. Ууу
>>2646859 >Не попробуешь - не узнаешь. Ну значит попробуем. >Точка зрения не признак ума! Признак! Ты же её сформировал как-то. На чем-то основана Значит ты умняша! Всё. >Не я здесь книги читаю из нас двоих Бака, я редко до них добираюсь. >Это и есть ментальная связь? Почти :3 >Расскажи-расскажи! Нет, пусть это будет моей тайной :3 >аниме всегда интересное! Нуу.... Хотел, раз уснул :3Да и пора уже. >Ууу Ну и ладно! Няш, расскажешь о последствиях этого >>2646875 со своей админской точки зрения? :3
Хотя, если будешь писать с прокси/впн, то капча будет запрашиваться уж слишком часто при отправке одного поста, поэтому в этом случае лучше переключиться на двачкапчу.
>>2646882 >Признак! Ты же её сформировал как-то. На чем-то основана Значит ты умняша! Всё. Ухм... Когда-нибудь, я тебя переспорю. >редко до них добираюсь Редко не значит никогда. >Нет, пусть это будет моей тайной :3 Так нечестно! >Да и пора уже. Пойдёшь спать? Организму нужен отдых. >последствия Наиболее просто ты можешь отделаться трением. Ну, могут забанить по трипу, а могут и айпи. Не жди, а готовься. Модеры они такие, им палец в рот не сунь - забанят.
>>2646888 >Когда-нибудь, я тебя переспорю. Угу, со временем ты постигнешь все тонкости полемики :3 >Редко не значит никогда. Ууу, ну ладно. Переспорил :3 >Так нечестно! Ну у тебя же есть тайны :3 >Пойдёшь спать? Мы договаривались вместе же! >Наиболее просто ты можешь отделаться трением. Ну, могут забанить по трипу, а могут и айпи. Хм, ну сделанного не воротишь. Попробую повеселиться по полной в свои последние мгновения :3