Правила: 1. Постишь свою песню при условии, что комментируешь песню выше. 2. Обязательно полностью слушаешь песню, которую запостили прямо над твоей. 3. Оцениваешь прослушанное. Сказать анону, что его трек говно - тоже оценка. Главное оценить. Нарушителям посылаются Лучи Поноса. 4. Оценивать прослушанное надо в том же посте, в котором собираешься запостить свою песню. 5. Все, что не запрещено правилами, то разрешено.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе обязательно надо прослушать песню, которая будет прямо над твоей. Комментировать свои собственные песни не надо.
Просьба: Набрал пост - не спеши отправлять, возможно та же песня уже откомментирована и не раз. Поэтому скопируй свой пост и обнови тред и только после этого отправляй, если этого уже не сделал кто-то до тебя.
>>1506276 Шутки шутками, а ведь весь евродэнс и есть такой придурошный по сути. Здесь гипербола только в видеоряде, ну и акцент нарочитый, да. Ну то есть не надо ничего почти менять, чтобы выстебать еуродэнс.
>>1506424 Вот ведь в головы людям насрано, бывает же, надеюсь это они не на полном серьёзе, и зрители хлопают им иронично. Впрочем, слишком много ингредиентов, перестарались чуваки.
>>1506427 Это у кого, интересно, упадочная музыка ассоциируется с астронавтикой? Нет, я еще допускаю, что аутировать, тупо наблюдая звездное небо в телескоп, можно под любую музыку, дело вкуса, не поспоришь.
Но то, что ты запостил - прям какой-то плевок в рожу героям-космонавтам и ученым, тем более в такой-то день.
>>1506436 а мне норм, огромный гибрид-мутант блюзовый эмбиент, и я не знаю что там упадочного, в блюзе действительно дохуя глубокого космоса. упадочное тут гитарошный патлач постит, никакой эстетики, вкус на нуле.
>>1506452 Хореография крайне уебищная. В этом видосе только костюмы неплохи, пожалуй. Возможно, если б девочкам поставили мало-мальски нормальную музыку, то они бы станцевали гораздо лучше. А, да. Нужно еще побольше косметики, девочки ведь не самые красивые, вот они стесняются, чувствуют себя зажатыми. Вобщем видос о том, как не надо делать.
>>1506065 (OP) Так называемое принуждение анона послушать чью-то хуйню – это самое сильное заблуждение, в которое может впасть неопытный музачер без хорошего музыкального вкуса. ЗАСТАВЬ АНОНА ПОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ – это нелепейшая попытка недалёких залётышей создать нечто грандиозное на мёртвой доске, при том даже не взяв за основу протухшие к весне 2018 года идеи пост-иронии илитарного периода. Уверен, если в условиях пикабу или яплакалъ создать такой тред, то хомячки в скором времени начнут заставлять друг-друга слушать свою хуйню. Логично, что эта тупая копрофилия никому на современном музаче и даром не сдалась, ну кроме ОПа-говноежки.
>>1506821 >при том даже не взяв за основу протухшие к весне 2018 года так говоришь, как будто это что-то плохое. давно пора вернуться к наивным истокам и быть самим собой в интернетах, умильно кидать друг другу свои тречки в надежде что там на другом конце провода окажется бро, это будущее, это 2020, и мы здесь на острие.
>>1506974 чувак, ты угадал Scarecrow is actually a remake of Led Zeppelin's When the Levee Breaks апарат - неуместный фанк, а ваще группа модерат - техно для людей которые бояться ходить на техно https://www.youtube.com/watch?v=1OVkl-_TsVw&t=2s
Бля, как же вы заебали. Перечитайте правила >>1506065 (OP) >Просьба: Набрал пост - не спеши отправлять, возможно та же песня уже откомментирована и не раз. Поэтому скопируй свой пост и обнови тред и только после этого отправляй, если этого уже не сделал кто-то до тебя.
>>1507009 В машиниму по гта 4 особо не всматривался, но музычка норм. Мне кажется, тебе должен понравиться strafe ost (очень классный саундтрек из одной непримечательной игрушки, рекомендую композицию slain). А на обсирание выставляю негритянские напевы с постблецком: https://youtu.be/kWm7kipmC8o?t=1m36s
>>1507060 С первых же секунд four on the floor, ок, видимо будет что-то танцевальное.
Подключается синтезатор и моментально вспоминается Блю Мандей. Будет нью-вейв? Неплохо, я люблю нью-вейв.
Ну да, вокал тоже чем-то смахивает на пресловутый Нью Ордер, но уже похуже, меня он не цепляет.
Дослушал, ну в целом неплохо, не могу сказать что зацепило, но вечерком под настроение можно и включить. Треку не хватает мелодии конечно, на мой взгляд.
>>1507130 Кардиганз клёвые. Вернулся ментально в 2000 год. Звук уже успел стать дерьмовым из-за войны звуков но Мэйджор Лейблы еще не превратили масс маркет в дерьмо и Кардиганз пример годноты. Нравится как и Наталья Имбрулия. ну а я палю лютую годноту гайз: https://www.youtube.com/watch?v=RBMayxB-Uws
>>1507435 Проиграл, голос смешной - типа осатаневший Летов. Особенно понравился момент с "вот сука жизнь твоя блядь дала трещину, ну а ходил бы как все - по скромному, максимум бля получил бы затрещину". Но я будто бы слышал это раньше. Это не те креативщики что родили миру Александра Залупина?
Какой-то слишком попсовый ню-метал, т.е. мягкий и не ершистый - явно не хватает силы звучания, либо слушать нужно на полной громкости в выкрученными басами, иначе такое не вставит. __________________________________________________
Когда-то анон выкладывал тут эту песню https://www.youtube.com/watch?v=xDQ_WxPE4sM мне сначала даже не понравились, но потом что-то в ней зацепило, хотя группу в целом я не полюбил.
>>1507701 Неожиданно неплохо. Сначала показалось, что будет очень средне, но таки чем-то цепляет. Ну и найти что-то хорошее в таком жанре сейчас удача.
>>1508211 Предсказуемый до зубовного скрежета генерик-рок, бесят такие лесорубы. Если я захочу угореть с ударника-вокалиста я лучше Шишидо Кавку наверну, там хоть есть на что посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=ldR2hFaC8iE
>>1508228 Не знаю зачем ты сюда это закинул, обычная песня в стиле кабаре, лучше уж Тома Уэйтса послушать - там эти вещи повергаются какому-то, так сказать, преломлению, или того же паттона. https://www.youtube.com/watch?v=FZswBpRV5f0
Трек из тех времён, когда для написания электронной музыки всё ещё требовался талант и музыкальное образование. Впроем, этот факт данную композицию не спасает.
>>1508324 Я ничего ни с чем не сравниваю. Включил трек и слышу русское радио, никаких сравнений - это оно и есть. Называть подобное музыкой - это сильно
>>1508328 Нет ну точно. Проснись, ты обосрался! Ты же ведешь себя как махровый пидарашка! Тебя поймали с поличным на говноедстве. Нормальный человек признал бы свою неправоту, или просто промолчал. Но пидарашка - человек не нормальный, пидарашка будет всем доказывать что так и нужно. Пидорашке - пидорашья музыка, что и требовалось доказать.
Типичный представитель поп-музыки восьмидесятых. Типичная модная причёска восьмидесятых. Типичная модная одежда восьмидесятых. Типичный сюжет видеоклипа к типичной песне в стиле поп.
>>1508415 Послушал первый трек, обычный такой псевдофолк с дурацкими псевдокельтскими погремушками, которые пихают всегда и всюду независимо от страны происхождения. https://www.youtube.com/watch?v=Gp_Xlp0zpSk
Фиксация тут не при чём. Есть обычный хардкор, который утяжелившийся панк, а есть такой, знаете, создающий мерзкое ощущение позёрства "мама, я бунтарь", исполняемый теми, кто идеологически ближе к Джастину Биберу. И таки он издавна называется эмогейкором. Легко узнаётся по:
а) вступление вида "я играю супермясо, бж-бж, мясо", куплет, исполняемый нежным/плаксивым голоском; б) куплет, исполняемый голосом вида "я сейчас рожу", припев нежным/плаксивым голоском; в) куплет, исполняемый нежным/плаксивым голоском, припев голосом "я сейчас рожу"; г) вся песня нежным/плаксивым голоском, иногда переходя на "я сейчас рожу".
Сравните (не прошу оценивать, просто оцените отличия):
>>1508863 Такие все треки сейчас словно одинаковые, поэтому скучные для меня. Единственное что мне тут понравилось как саб бас сведён с остальным, больше ничего сказать не могу кроме того что ты молодец, что такое слушаешь. https://www.youtube.com/watch?v=ShvHPQMGpd4
>>1509451 По продакшену не совсем шаблонно сделано. Самое лучшее тут не припев (он надоедливый), а эфэксы машинерии с 37, блипы на 1 06 и дип лэер сразу после. Дилей на вокале на 1 46. Низкий бридж с 1 58 по 2 10. Поэтому в сумме неплохой тречок на 1 раз. Ну а видео не в моём вкусе. https://www.youtube.com/watch?v=NNNxha7Mk-E
>>1509792 Я всекда догадывался, что суть нойза - это выдумать максимально тупопёздное название для трека, остальное не важно. Отличный пруф доставил, спасибо.
>>1509973 Имхотеп - ни о чём. Я не музыкальный критик, но 1. Отсутствие какой-либо структуры, т.е. по сути это просто несколько различных гитарных рифов, следующих друг за другом. И так весь трек. -1 2. Гитарные рифы однообразны и не запоминаются. Послушал две минуты назад и уже забыл. -1 3. Отсутствие эмоций. Да, есть некоторая попытка сыграть что-то цепляющее, но всё не то. Звучит сухо и неинтересно. -1 Что хотели сказать музыканты - непонятно. Какой посыл трека? Какие эмоции он должен вызывать у слушателя? Непонятно, неясно. 4. Отсутствие вокала. При наличии хорошей инструменталки некритично, но не в этом случае. -1
Мой вердикт - 6 из 10. Звучит довольно энергично и живо. Гитарные партии техничные, барабанные звучат сочно и в тему. Чтобы потрясти патлами сойдёт, но больше одного раза слушать это я бы не стал.
В чём вообще суть треда? Я понимаю, если бы аноны пытались высрать из себя хоть какой-то конструктивизм, оценить, разобрать треки других анонов. Это было бы интересно. Вместо этого, они пишут "говно", "такое", "хм))". 0\
>>1510052 Так никто ничего не слушает, в том то и дело. Если бы обязательном условием было бы разобрать хуйню, объяснить, почему ты написал именно так, тогда аноны бы слушали. А так, судя по большинству постов итт, никто даже не включает треки.
>>1510051 Я, например, слушаю вообще все что здесь постится (не все до конца, конечно). Нет-нет, а годнота какая-нибудь да попадется и самое главное сам бы вряд ли нарыл подобное. Если постю свой трек, то правил придерживаюсь. Иногда кстати передумываю постить, т. к. понятия не имею, что сказать о треке выше, вот бывает так, что совсем никаких слов не подобрать, даже дежурные "говно" или хз/10 не подходят.
>>1510053 Когда как, когда хочется чет этакое награфоманить, когда просто тупо хочешь свой запостить. Ну и вообще, около половины треков здесь постится не всерьез и я в том числе такое постю, которые вовсе не предполагают какой-то внятной критики.
Алсо, в последнее время меня чет самого подташнивает от своего снобизма, лол, поэтому стараюсь быть кратким.
>>1510088 Еще бамп лимита-то не было, куда ты спешишь? И картинка фиговая.
ну это ваще полная хуета, непонятно как там 2 млн просмотров, микс ужасный, бас слишком громкий, его в бм ваще не должно быть слышно, ритм гитара - это все что должно быть слышно, тут ее наоборот задвинули, барабаны отдельно, вокал просто лол
1. Постишь свою песню при условии, что комментируешь песню выше.
2. Обязательно полностью слушаешь песню, которую запостили прямо над твоей.
3. Оцениваешь прослушанное. Сказать анону, что его трек говно - тоже оценка. Главное оценить. Нарушителям посылаются Лучи Поноса.
4. Оценивать прослушанное надо в том же посте, в котором собираешься запостить свою песню.
5. Все, что не запрещено правилами, то разрешено.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе обязательно надо прослушать песню, которая будет прямо над твоей. Комментировать свои собственные песни не надо.
Просьба: Набрал пост - не спеши отправлять, возможно та же песня уже откомментирована и не раз. Поэтому скопируй свой пост и обнови тред и только после этого отправляй, если этого уже не сделал кто-то до тебя.
Предыдущий: https://2ch.hk/mu/res/1501685.html