Раз уж мы тут так здорово сегодня собрались, то расскажу вам секрет опизденительного фапа. Засовываешь палец под залупу (даже фимозник сможет, я же фимозник!) естественно все обильно смазав, и водишь там туда сюда, то по часовой стрелке, то против. Оргазм, как от минета! Пиксамхаурелейтед.
>>75296674 До чего же омерзительный пикрелейтед. Если бы мне сделали так, я бы прямо на коже осознал, что я - быдло и клохозник. Фу нахуй, столь низмененные утехи - удел свиней и обезьян.
>>75295712 Мне 21 и у меня никогда не было тян. Я не урод, не жиробас, просто очень застенчивый и немного аутист. И знаете... у меня уже невроз от этого.
>>75296892 Вут? В пятницу после работы АЖ ТРИСЕТ как хочется ебаться, а как хочется ворваться в городооок... Поэтому прибегаю домой и дрочу все выходные.
Мне 21, и у меня никогда не было тян. Зато я могу нормально расставлять запятые, а не просто копировать ОП-пост с ошибкой. И знаете... мне так похуй, что я не могу об этом не рассказать.
>>75297248 В смысле, я хочу ебаться с тян. Но я не хочу, чтобы у меня была тян. Вот что я имею в виду. Раньше я знакомился в чатиках, агентх всяких. Теперь забил хуй.
28 уровень врывается. Ебался джва раза по упорке, один раз писечку лизал. Один раз были ололотношения в нежном возрасте. Уже лет 6 как выбрал путь магии. Сейчас все чаще возникают моменты, когда хочется няшенья и пледика, и даже тян есть вбыдлятне из другого города, и вроде всем хороша, но у меня проблема холода. Т.е. большую часть времени мне похуй вообще на всех людей планеты и наверно тянке это не оче понравится. Кароче впизду. Пойду в европку поиграю
Сегодня в транспорте толпа прижала ко мне тянку. Я сидел, а она стояла. Её прижало попой мне к коленке. Из-за тряски ее терло туда-сюда. На моих джинсах остался запах ее писечки. Сижу и нюхаю.
>>75299827 Ну да. Только я слабоумный и не понимаю их намеков, даже когда мне чуть ли не в трусы лезут. Только через полгода может дойти, что меня домогались.
>>75295712 Брофист, няша. мне летом исполнилось 30. Похуй реально, столько планов, живу один фрилансю тут и там, заканчиваю заказик на 10 000 и потрачу на игрушку с Ибея. Тян ненужны.
25 лвл, ебусь переодический с одной единтсвеной тней странно так писать это, ведь недавно я был уверен, что мне пророчили судьбу волшебника, ничего это не меняет, все равно я стану волшебником
27 лвл, за всю жизнь было 6 тян. Я не урод, не совсем уж жиробас, просто иногда чуть-чуть застенчивый и совсем немного аутист. И знаете... мне похуй. Ни с кем никак не могу завести нормальных отношений, хотя у меня есть своя жилплощадь и, вообще, я очень ласковый и добрый, если меня не злить, разве что бухаю. Все, те кто есть вокруг меня максимум согласны просто на потрахушки, да и то - если сильно постараться, а мне хочется отношений. А у меня их уже очень давно не было. Хотя, знаете... мне похуй уже становится. Видимо не дано.
Мне 23 и у меня никогда не было тян. Я не урод, не жиробас, зато стеснительный и мой образ жизни не совместим с тнями если только не случится чудо, но я не верю в чудеса. И так будет еще довольно долго.
>>75304248 Сильно заботит, да, я уже проебал студенчество, осталась пара курсачей и диплом, а дальше вообще не знаю что делать, в школе было проще найти тян, они даже сами знакомились, сейчас им похуй, а потом их просто не будет в моем окружении совсем.
24 лвл за всю жизнь была. 1 тян, и та с двачей сама меня выехала и научила всему. Я не урод, немного жиробас, не карлан, она говорила, что я охуенный, а я даже пяти минут не могу поговорить с незнакомой самкой человека, я даже со школьницами краснею
>>75302518 Я не хочу качать кларити после активации магосил, я хочу уничтожать всё то человекообразное, что вызывает у меня ярость. Например, людей, говорящий в читальном зале. Особенно, если их много. Они говорят, говорят и говорят, голоса проникают в твою голову, отвлекают и бесят до невозможности. Мимо 21 лвл лиственник.
>>75296298 О, надо же, брат по разуму нашелся. Мне тоже 30, через месяц будет 31, я даже никогда не целовался. Не страшный, напротив, даже весьма ничего... был в юности, сейчас-то конечно жизнь потрепала. Сильно не бугурчу, но все-таки бывает одиноко.
>>75304840 Может быть, и еще я совсем не уверенно себя чувствую, писать впаше какой-нибудь ровеснице с годными фоточками на отдыхе или в дорогой одежде, нутыпонял, не стану, даже с фейка. Хотя у меня реальной страницы-то нет. При этом сам заработал себе на отдых за бугром этим летом.
Тянки такие классные. Вот бы потрогать. Я бы разрешил дать себя потрогать если бы меня попросили, мне же не трудно. А тянки никогда не согласятся, вот такие они злые >_<
А и не надо. Такого рода знакомства - ни о чем, на мой взгляд. Лучше всего езжай на отдых в теплые места и там уже вполне можно найти кого-нить, лучше езжай с друзьями(они же у тебя есть?)
>>75295712 Хех, не отчаивайся, браток-аутист. Я тоже очень застенчивый, познакомится сам нихуя не могу, стараюсь избегать зрительных контактов с малознакомыми людьми. Но даже я, супер неуверенный в себе что-то смог.
>>75295712 >и немного аутист. Аспергер? Тогда это всё объясняет. Аспи не могут в общение на "языке тела и эмоций", а в период заигрывания тян с куном общение на 90% идёт именно на этом языке. А период этот очень важен: тян принимает решение - достоин ты пизды или нет. Ну и естессно ты оказываешься недостоин, т.к. она не чувствует реакции, из-за чего испытывает психологический дискомфорт.
Я сам аспи, но секас был, были и отношашки, но сейчас мне очч хуёво (Ъ-депрессия), ивидимо тношений с тян у менян е будет до самого моего самовыпила. ЕОТ сичтает парней, не имеющих машины унтерменшами, так что тут глухо. Депра вызвана дефицитом нейромедиаторов в мозге, из-за этого же имееет место быть брадифрения (противоположность шизофрении, мозг работает чётко как часовй механизм, но ссука медленно и быстро устаёт, плюс никакой креативности).
>>75295712 Мне 28 и у меня никогда не было тян, не считая годовой фз со шлюхой. я самый настоящий урод и пародия на человека. а еще я 100% неудачник, даже в анонимном чате со мной разговаривают только унылые жирухи.
>>75295712 > Мне 30 и у меня никогда не было тян. Я не урод, не жиробас, просто очень застенчивый и немного аутист. И знаете... мне стало похуй.
ОЧЕНЬ ТОЛСТО.
Мне 30, я не урод, не жиробас, очень застенчивый и немного аутист и у меня было дохуя тян и сейчас есть и еще могбы свободно налево ходить, если бы захотел. Пиздец ты рагобан, базарю.
>>75307479 Никак. Просто учишься с этим жить и по возможности не париться по поводу. В "бездуховных" странах ещё прописывают стимуляторы (риталин, амфетамин) - чтобы шустрее соображал, что облегчает тебе осуществление "программной поддержки (т.е. сознательной) неработающих/ослабленных "апаратных функций" (бессознательного воприятия языка тела и эмоций).
>>75313749 Ещё не поздно. Я стал вылезатором (был Ъ-хикка) в 26 лет. В 28 поебался впервые (до 26 не то что за ручку не держался,- с тян толком и не говорил). Вылезаторство включало в себя поход к дохтуру за весёлыми таблэтками и к психологу на групповые занятия. В 29 ебал тянку в пукан без презерватива, потом были отношашки.
А мне просто лень заводить отношения с тян. Как представлю, что её надо будет выгуливать, куда-то ходить, делать разную хуиту и суетиться и рвать жопу, вместо того чтобы сидеть себе за пекой и скроллить нулевую, да в игори играть. К тому же за годы сычевания не могу долго терпеть возле себя посторонних людей, это напрягает.