>>176427491 Нужно не тупить и не тянуть а приглашать ЕОТ погулять в летнюю кафешку, вобщем действовать. Я так и проебал свою ЕОТ, то коплексовал, что жёповозки нет, то что живу с родителями а пока всё это фиксил какой-то альфарий увёл её.
>>176427573 Ебусь с этими всеми делами, а потом просто когда идешь домой/засыпаешь/закончил какое-то дело хочется с кем-то поделится, поговорить... сегодня вот сам себе писал...не первый раз уже...
>>176427651 Я как-то больше интересуюсь как ложить хуй на биопроблемы. Как исправить их на просторах тырнета материала достаточно... Но что-то мне подсказывает что мне все это не поможет и нужно смирится
>>176427809 Я без всяких улыбок и ироний вспоминаю свои пиздострадания. Я реально проебал возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Мне было реально плохо.
>>176427818 Хехех, есть вариант возненавидеть себя, внушить, что ты не достоин внимания ЕОТ и ей же будет лучше, если ты будешь держаться от неё подальше, но это уже радикальный метод, конечно.
>>176426916 Дрищ, кочка - всё хуйня. 8 лет ебошил в кокочалке и это нисколько не поспособствовало возникновению у меня тян. Пушто все проблемы в голове. Фиксить нужно сознание.
Тебе сколько лет? Мне вот 27, большая часть бывших, с кем разошёлся, и ЕОТ, с которыми не взлетело, уже замужем и личинусами даже. Мне норм вообще, сам сейчас встречаюсь с убер-годной тян из бохатой семьи, понимаю, что все бывшие, по кому страдал, ей в подмётки не годятся тащемта.
Моя ЕОТ уже была замужем и развелась, но сейчас возможно опять есть парень. Я не знаю как ей написать. Я знакомился ирл, но это было несколько лет назад.
ЛЮБИТЕЛИ ЛЮБЯТ ЛЮБИТЬ - ДЕШЁВЫЕ ДОЛБАЁБЫ Короче ОП, у меня этих еот - не счесть. Штук 5 баб которым бы я отдал сердце и лизал писечку 2 часа. Но мне похуй - потому что когда я начинаю думать об одной - я вспоминаю про другую и переключаюсь. А потом я вспоминаю что надо работать - и работаю, а потом вспоминаю что надо учить программирование - и учу, а потом есть ещё спорт и пиво с друзьями. А когда мне особенно одиноко - я иду в фб и кидаю дружбу ещё 5-6 бабам. Кто-то отвечает и я зову их гулять. Потом они меня кидают/начинают_свои_игры и я тупо сливаюсь. Так и проходит моя жизнь. 29 лет. Был 1 секс со шлюхой и 1 полноценные отношения длинной полгода. А если природа попросит семьи - вкачусь в рсп-тему. Нахуя я так много написал?
>>176426453 (OP) Моя бывшая недавно вышла. Я немного охуел если честно, потому что удалился отовсюду, чтобы не она мне глаза не мозолила. А тут знакомый как-то пизданул. Вобщем, обида ебаная. Ну да и ладно.
>>176429091 Ну типа начинают морозиться и не_отвечать. Вот последний случай - погуляли с пиздец красивой няшей. Рыжая с голубыми глазами утютю. Потом неделю то она занята, то я. На выходных она с друзьями загород уезжает стабильно. Так вот мне нужно было на неделю уехать по делам и мы договорились устроить 2ое свидание после возвращения. Я возвращаюсь и что вижу?! - На аватарке в телеге она обнимается и целуется с каким то парнем. Природа-горы-романтика - базара нет - красивая ава, но пошла она нахуй с таким поведением. Мне обидно, но я стараюсь не думать об этом.
>>176426453 (OP) >Одна еот умерла в соседней операционной пока штопал её ероху >Другая тян которая нравилась - уехала в родной город и пропала с радара >Все тян легального возраста в ПГТ - замужем
>>176429640 Да. Там кровопотеря была адова, рефлекторная остановка сердца и, хуяк, минус еотова. Если коллега не пиздит - только закатили, а она уже всё.
>>176427017 Ну и терпила, так тебе и надо, сиди теперь и представляй как они с муженьком классно потрахаются и заживут счастливой жизнью, с няшканьем под пледиком.