С другом начали такую ерунду: выбираем рандомную девушку, начинаем с ней знакомиться. У кого это лучше выйдет, тот и победил. Так вот. На контакт с другом ОЧЕНЬ легко идут - уже после минуты знакомства он с ними общается, они ему что-то рассказывают, а говорить, что он им там пишет, он не хочет. У меня же все печально - то, что я сидел на самой последней парте все классы, мои скиллы общения ни разу не прокачало. Итак, самый банальный вопрос: что он им там пишет при знакомстве, что мне нужно им писать, какие вопросы вообще задавать, если отвечают односложными предложениями (-Ты где учишься? -Шарага. Еще вопросы?), какая должна быть первая фраза? Повторяюсь, извините, саже обижусь.
>>75304933 Бля, давай сюда свои наработки. Мне нетрудно общаться с более-менее знакомыми тнями, но сама мысль о первом шаге и написании сообщения вообще незнакомой тянке вгоняет меня в ступор. Я вообще не представляю, что писать в первом сообщении, да и страшно пиздец.
>ДРУГ-ШАМАН Вот все никак не могу собраться. Живу в поселке, много лесов, речка рядом, грибов просто дохуище всяких разных, наверняка те самые есть и в больших количествах. А как у вас с этим дела обстоят? Какой самый крайний срок сбора грибов?
>>75304618 Бля, ну откуда вы лезете-то? Нет универсального ключа к знакомству. Если у тебя нет общего с человеком - вы не будете общаться никогда. Главное запомнить, что в общении с человеком не надо стараться чтоб ему было интересно, а чтобы было тебе. А то начнешь развлекать всякими никчемными шуточками, или пойдешь в тему в которой не понимаешь. Да хоть про вархаммер пизди, какой он охуенный рассказывай, но только если понимаешь о чем речь. И это не только тянок касается, нормальных людей тоже. За последней партой он сидел , вообще охуеть. МАМКИН-СОЦИОБЛЯДОК-КУН
>>75306189 Да, места хорошие. Мало того, что грибов очень много, еще есть ягоды всякие разные, во дворе яблоня, малина и клубника. Из минусов только то, что в лесу змеи есть и медведи, но медведя конечно редко увидишь, а вот на змей регулярно натыкаются, но не думаю, что они смертельно опасны.
>>75306080 Я постоянно о себе рассказываю в диалоге с тян, а когда их о чем-то спрашиваю, они отвечают довольно односложно и вроде как намекают, чтоб я продолжал свои охуительные истории. Мне от этого неуютно, т.к. кажется, что я веду себя навязчиво и вообще все о себе да о себе, как эгоист, а им походу и норм. Алсо, не проблема найти тню попиздеть в сраном соце, а вот в вк стремно что пиздец, у меня даже страничка нефейковая и хуй знает, что им писать вообще, даже не смотря на общие интересы.
>>75306369 у меня не идет тема с политотой, видимо я не особо интересен, зато легко укатываю разговор в тему секса и фото, причем само собой укатывается, всегда другой-кун
>>75306522 Ну вообще, так как дом дешево достался, то приходится делать ремонт — провел воду в дом, осталось только отопление отремонтировать, но топить все равно дровами приходится. Москва в 7 часах езды на поезде, работаю там вахтой (30/30). Кроме доступа в интернет и еды, мне развлечений никаких не нужно, поэтому жизнь здесь меня вполне устраивает.
>>75306754 Пиздуй в /soc/ там найдешь треды ракосходочек, вот сходишь на них, обретешь друзей и тянку там себе найдешь, социализируешься и скилл общения с тянками улучшится.
>>75306778 Все правильно делаешь. Добра. А по грибы сходи, оно того стоит. Только поищи гайд по сбору, чтоб не попутать чего. Алсо, упороться мухоморами - тоже вариант. Для хардкорных шаманов.
>>75304618 Ну охуенный друг! Позвал уебище на поднять себе ЧСВ типо кто больше заарканит ТП, я так же само в технаре всегда выбирал на побегать на физре жиробаса, а он светился от счастья что его хоть ктото выбрал лол))))000)0)00)0)))))
>>75306907 Но на ракосходках тусуются поехавшие омичи, которым не западло бахнуться по вене, стоя на центральной площади средь бела дня. А еще они поднасрать могут, если заснешь внезапно.
>>75307112 Так это хорошо, потому что всё это слабые люди, а среди слабых легко быть сильным, главное не поддавайся на провокации и держи себя в стороне от веществ и алкоголя, будь наблюдателем.
А что вообще значит общаться с человеком свободно/неформально? Я этого правда не понимаю, даже со своими 1.5 друзьями веду себя зажато и разговариваю односложно. Я все проебал?
>>75306441 >кажется Это твои домыслы. Общение должно быть в кайф тебе. Если оно не в радость - сиди и играй в дотку или чем там занимаешься по жизни, хуй знает. Короче, как на коньках кататься. Кто понял кайф катания - радуется и катается без задней мысли. А кто нет - сидит и играет в дотку. Надо на расслабончике все делать и типа пиздить постоянно не замарачиваясь по поводу :кажется, неинтересно...бабы вообще нерешительных не любят. Ты же про общение с телками, амарайт? блять, да конечно про общение с телками, это же очевидно [/spoiler[
>>75307385 Общайся и узнавай всех, главное всегда быть трезвым. Это главное правило ракосходок, потому что когда ты не трезвый, то ты еще хуже и с тобой не интересно, над тобой начинают издеваться.
Смотри анон: я завтра нахожу рандом-тян, а ты мне пишешь, что же мне ей написать, хорошо? Если захотите пошутить, можете добавить #шутка или #япошутил, чтобы я на самом деле это не написал.
>>75304618 кароч, оп, аттракцион невиданной щедрости! Давай логин и пароль от вэкашечки, айди девок с которыми хочешь познакомиться и на следующий день они сами начнут тебе писать и приглашать погулять, безо всякой хуйни
>>75308082 То сообщение я и написал (галочку лень ставить). Я не говорил, что я боюсь (девушка-то рандомная, мне-то чего боятся), я просто не знаю, что писать.
Ну, блядь, короче листаю вконтач, хуе-мое там блядь, новости, музычка, группки, комментики нахуй. И тут хуяк! Ебать моего батю в его девственный анал! Это та самая тян! Сука, какие фоточки, пиздец, у меня с конца уже капает! А музыка, музыка - ебать, да эта девченка шарит всю хуйню, по которой я угораю, блядь, и охуеть - ни одной тупопездной цитаты, в пабличках - ни следа МДК, друзьяшек - каких-то обоссаных 40 человек! Наверное она даже не шлюха, ебать охуеть просто. Пиздец короче я влюбился нахуй блядь походу все пиздец! Сука. Напишу-ка я ей. Блядь, а что ей написать-то? Привет, чика, ты охуенная, давай типа может трахнемся или как? Не катит. Просто привет? Нахуй пошлет. Пиздец короче, я обосрался и не знаю, что писать.
>>75304618 спасибо, да, оп? Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
ха, здарова, жопа карамельная)) ну чо, еба, открывай свое серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя
Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
>>75304618 Привет-омлет, мне двацать лет, а бабы нет! Прикольнуло?! Тогда добавляйся, со мной оставайся, соси и старайся) Ну или просто с тобой гульнем. Я в журнале работаю фотокорреспондентом, мне задание дали- мух фоткать. А знаешь, где мухи самые жирные? На говехах, вот где. Будем котяхи искать, а я их макросъемкой- чик-чик и готово! А там уже и до орального секса недалеко. Ну или далеко.
>>75304618 Доброй ночи, птичка-невеличка. Пишет тебе отец хозяина анкеты. Надеюсь, ты православная, ведь разговор с неправославным человеком- это тьфу, а не разговор. Мы проживаем в Удмуртии, проживаем на самую, что ни на есть, широкую ногу- два гектара прикупили под Чилим-рекой, хрюсов и одного овцебыка. Заводим, значит, хозяйство моему соколику. А что ж за хозяйство-то, да без пары сисек на полатях? Без мочалки промеж ног-то, что, за хозяйство, спрашивается? Это тьфу! Это просто безобразие, без женки-то соколику парить моему! Так что решайся, ягодка, решайся, ясно солнышко. Пиши сюда, не стесняйся. Аркадий Тарасович, 57 лет. Егерь, любящий отец.
>>75307526 Хуйню несешь, ты блять понимаешь, что у тян таких пиздолизов как оп - просто дохуя. Ей пишут по 10 человек в день, и каждому она отвечает. И среди них, у нее есть только ОДИН человек который ей симпатичен. Со всеми остальными у нее разговор на отъебись, лишь бы не мешали сюсюкаться с потенциальным ебырем. А какой-то левый хер, который несет абсолютную неинтересную ей хуету будет проигнорирован. Если хочешь чего то добиться в соц сетях, то надо во первых хоть немного оригиналить и пиздеть хотя бы то, что интересно ЕЙ.
Кулстори. Месяца 2 назад мне поставила лойс на аватаре тянка 5-6/10. Шарясь по вкудахту, от безделия, я поставил лойс ее аватарке. В ЛС пришло пикрелейтед и все заверте... Перед тем, как ответить я посоветовался ага, блять, двач тебе насоветует... в очередном ЕОТ треде. Анон сказал, мол, нихуя не значит, но попробуй сразу в лоб. Не отошьет - заебись. Я посмотрел, общих друзей нет - ничего не теряю, ну и в путь.
У него нет фотографий на странице, да и у меня не особо (на аватарке рисунок какой-то, а где-то фотография двадцатая уже моя фотография). Так что вряд ли.
С другом начали такую ерунду: выбираем рандомную девушку, начинаем с ней знакомиться. У кого это лучше выйдет, тот и победил.
Так вот. На контакт с другом ОЧЕНЬ легко идут - уже после минуты знакомства он с ними общается, они ему что-то рассказывают, а говорить, что он им там пишет, он не хочет.
У меня же все печально - то, что я сидел на самой последней парте все классы, мои скиллы общения ни разу не прокачало.
Итак, самый банальный вопрос: что он им там пишет при знакомстве, что мне нужно им писать, какие вопросы вообще задавать, если отвечают односложными предложениями (-Ты где учишься? -Шарага. Еще вопросы?), какая должна быть первая фраза?
Повторяюсь, извините, саже обижусь.