27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Черваны а шо-нить у вас было ништяковое в 90ые чему все ваше окружение завидовало? У меня у одного из первых появился хороший футбольный мяч, меня правда быстро заебывать начало, шо меня тащят гулять силком, велик "горный" ну эти со скоростями вместо сраных "Дёсен", "Кроссов". приставки появлялись не у одного из первых, но у меня был гба, который я в школу брал, было круто тоже.
>>5245932 Всё с вами ясно, хоспода! Подарить, что-нибудь Павлу - величайшая честь. Вспомните как в Моне к нему на коленях стоя вручали дары, которые благородно принимал Вождь. Я сам хотел Пахану подарок сделать на сходке, но не срослось.
>>5245897 Воу, гба в начале нулевых это почти как СНЕС в середине 90-х. А игры какие были? У нас тоже один такой пацанчик с гба в школе был, но мало кому давал поиграть, да и в то время больше ценились 3д-шутеры на ПК, а не платформеры всякие.
>>5245956 Да с GBA в основном «пиздаболы». Я помню, сколько она стоила и игры в полцены её стоимости. Цены можно увидеть почти в каждом номере Страны Игр. Я не думаю, что обычному ребёнку 90-х родители могли позволить эту хуергу. Либо GBA и 1 картридж на всю жизнь.
>>5245940 ДАВАЙТЕ ЛАЙКИ ПОД СООБЩЕНИМ! >>5245932 ИНВАЛИДИНА ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЕ ГОВНО! Царек, блядь, делает вид, что не видит этого. Подсосы для него только люди, которые ему жопу лижут. Все, кто его критикует ( а критика по делу всегда), те говно в его глазах и их вообще нету. Хуй тебе, миопат! Мы, сука, есть, мы уже четыре года существуем и тебя, паршивого попрошайку, на чистую воду выведем!
>>5245994 Пральна, швалян, хоть одна здравая идея от тебя, меньше бы тред своей дрочкой и политой засирал, хлядишь и чос стабильный качественный был бы.
>>5245956 Метроид, 2 марио, покемоны, соник, у одного пацана брал ещё зельду миниш кап, тогда не понял ибо английский знал на 60%, все каким-то непонятным показалось за пару дней, а сейчас очень нравится, тогда понимал шо дурак был. Ценилась она из-за портативности, потом уже псп покупали, а я не стал. >>5245972 Мне купили в 2003, у меня брат дешевле как-то брал без наценок может. По своей цене короче. Не пизжу, бротан. Я здесь вообще все пруфал когда просили, но вот хба, увы пруфануть не смоху.
>>5245972 С хба вышло как со снеской, пока все думали и копили бабки вышла более интересная псп. Только гба еще и некому было пиарить, поэтому она прошла мимо.
>>5246010 Тут опять миоложь - с какого хуя червяк начал говорить, что самый дорохой харик для него это харик с Танчиками. Хотя, всем известно, что это СЕМИИХРОВКА же. И Жабы.
Уииии! Всем привееет! Червята, приглашаю сегодня всех на червесходочку, хорошее настроение, позитив, мороженка и квасок на свежем воздухе, что может быть лучше?!
Место встречи неизменно, Театральная площадь, памятник Глинке :з Время с 18.30-~
>>5246035 Приветик, подружка и мальчишки! :) А я в этот раз вновь не смогу - на даче помогать поеду родителям. Планшет-тяночка, я хочу наконец ИРЛ с тобой встретиться и вместе сходить в ТЦ Галерея на шопинг. Хочу к лету прикупить чего-нибудь. Как тебе это?
>>5246035 А Паша будет? Помните мем умственно отсталых подсосов во всех чатах околоинвалидов? Примерно такая же хуерга как "Чем игра похожа на Боежаб?"
Это там на стриме, когда Алкаш сказал, что уже поиграл в журналистскую копию Detroit Become Human, инвалид сразу у него начал выпрашивать: ИТО ЖЕ ОТ САЗДАТЕЛЕЙ ХЕНИ-РЕНИ!! ДАШ ПОЕГРАТЬ!!! При том, что ПС4 у нехо нет, есс-но он и консоль хочет одолжить.
>>5246031 А ты во шо играл, бротан? Блин как я тогда от метроид фьжн охуел... до сих пор любимая игра серии, а у тебя был ламповый фиолетовый кирпич или бездуховная сп-шка? Она у тебя есть до сих пор? Я если на свечу не завезут ремастеров думаю купить себе.
>>5246082 Обгорю на даче, как всегда. Я же говорила, что как курочка жареная опять буду. Эх, вот бы кто из мальчишек потом намазал бы меня сметанкой...Дураки какие-то - ни разу на сходку даже не пришли. Ну и ладно...
>>5246100 Пиши, когда в городе будешь. Что-то желающих придти на сходку не вижу, ну ничего, посижу на скамеечке пол часика, скушаю эскимо и пойду гулять на Марсово поле.
Super Mario Advance (такой-то шin), GTA Advance (на картридже не работали сохранения, потом зачем-то купил рабочий на ebay), Rayman 3, Baldur's Gate: Dark Alliance (один из двух лицензионных картриджей, этакая Diablo в Forgotten Realms). После покупки переходника на MiniSD играл в Pokemon Leaf Green, Metal Slug Advance и Prince of Persia через эмулятор NES.
>>5246154 >Baldur's Gate: Dark Alliance (один из двух лицензионных картриджей, этакая Diablo в Forgotten Realms). О, вот это найс, наверное. Есть на ПК она?
>>5246031 Кстати да, на gba было дофига пиратских картриджей, даже на русском. Причем качество русских переводов было неплохим, не то что на плойках. Короче совсем не как со snes ситуация у gba была. И это почти 15 лет назад!!! Вот когда реально лучшие ходы.
>>5246031 Бротан, палёнка появилась лет через 5-6 после начала продаж. Я в курсе, сам производил эту палёнку на русском языке лет 5. PSP появилась тоже спустя года 4 после начала продаж в России. Что за новоделы в треде блять???
>>5246205 А как мама этому ребенку разрешила ТАКИЕ плакаты вешать? Он же писюн там теребил целыми днями, думаю. Или это комната сестры? Или вообще девочка на фото?
>>5246559 За деньги. Сервис такой есть. 400 рублей стоит. Ладно, кидай мне 200 рублей я сам тебе пробью - знакомые есть в центральном провайдерском штабе. Это быстро очень делается.
Ребята, тред - полное говно. Когда намечается фаппенинг с Шуклой? Она активизировалась последнее время, в ВК своим дрочерам контент высылает, а тред стороной обходит. Неуважительно.
>>5246674 >уродлива Нихуя, она очень симпатичная. >двух слов не может связать Ты откуда знаешь? На стриме она не особо чесала, потому что весь чес делали Кроп и Иля, а так речь у нее поприятней, чкм у Фроззы, не говоря уже о Шукле
Да, ржачно было читать его восторженные посты про якутию. Если бы Омск заплатил ему денег, то он бы целую серию постов сделал о том как город меняется в хорошую сторону. Блогер хуже пидораса.
>>5246861 Не сидит, втихую репортит, боится сове свиное рыло показать, ибо знает, что за обход бана прилетит. Но иногда, ввиду слабоумия, вылезает и получает банхамером по слабоумному ебальнику. Что с дурака взять?
Червеписарь в треде. Вам всем было давно интересно, откуда у Пашки его PlayStation? Я открываю вам эту тайну.
Паша и PlayStation.
— Иля, а не мох бы ты мхне одхолжитьх поихратьх свой Плейстейш на недельху? Я бы поихрал, да отдхал тебхе. — Ну, конечно, Пашка. Только у меня игр не много, я не такой богатый как ты. Сам, если что там себе купишь, что тебе нужно, или родителей попросишь. — Ну, ну, тах не пойдёт. Я ихры не похупаю, я дхумал, мы дхрузья и тхы позабхотишься обхо мне. Ты чтхо, не увахжаешьх инвхалидовх, м-м-м? — Пашка, ну ты чего... Куплю я тебе пару игр, так и быть. Пиши, что тебе нужно... — Да, и пхринеси пхриставху моему мамиху. Оставьх приставху на ковхрихе, постхучи и убехай. Мамих захберхёт, тольхо точхно убехай, а тхо у менях папих с ружжом вхыйдет. — ... Через пару недель. — Привет, Пашка. Что-то ты не пишешь мне. Как приставка? Наигрался? У меня тут племянник приехал, хотел поиграть с ним вместе. Когда можно забрать Соньку? — Илях. Я тхвой друх? — Ну, что за вопросы, Пашка, конечно, друг. — Так вот, хде поемянних, а хде я?! Я ещё не прохшёл Русалочху, дай плехмянниху поихрать Дендхи! — Паш, не наглей а. Ты и так две недели в неё играл, дай и племянник мой поиграет. Я тебе потом ещё дам. — Пхусть тхвой плехмянних поихрает с моимх схолёным! — Так, слышь, дегенерат сраный, приставку сейчас же собрал, я через десять минут приду. Проходит 20 минут. Илья стучит в дверь, открывает Люба. — О, Любовь Петровна, здрасте. Тут такая ситуёвина, я дал Пашке приставку поиграть, он должен мне её вот сейчас был собрать обратно. Не могли бы вы передать мне её? — Привет, Илюшенька, сейчас я спрошу у Павлуши. Проходит 5 минут. Илья решил постучать ещё раз. — Любовь Петровна, вы не забыли про меня?.. Люба выходит в парадную и закрывает за собой дверь. Под левым глазом виднелся набухающий синяк. Едва сдерживая слёзы Люба сказала: — Илюшенька, скажи, милый, сколько мы должны тебе денежек, чтобы ты подарил Пашеньке эту приставку? — Любовь Петровна, ну вы чего... Что случилось? Дядя Володя опять ругается? Всё из-за приставки что ли?.. Да забирайте вы эту приставку, потом с деньгами порешаем, сделайте сами Пашке подарок. Тут открывается дверь в подъезд и, насвистывая, заходит Кинапапа. Поднявшись на первый этаж: — Так. Блять, это что за херня?! — Дядя Володя, это не я! — Володенька, это не Илюша! — Люба, ёптвою мать, не беси меня вот сейчас, блять! А ты, пшёл домой, щенок! Илья поспешно скрылся на улицу. Кинапапа и Кинамама заходят в квартиру. На кухне громко играла музыка, а за дверью были слышны возгласы: — Ахха! Ях-ха! Кинапапа вздохнув сказал: — Опять, блять? — Да... Заплакала Кинамама. — Ну, давай, зайди и скажи, что я пришёл и чтобы закруглялся. — Хорошо... Кинамама открыла дверку на кухню и тут же послышался звук. ТРЕСЬ Мама резко закрыла дверь, и под её уже правым глазом появился очередной синяк. Тут послышался звук запирания двери изнутри на щеколду. — Володенька, я ничего не успеваю сказать, как в меня прилетают его эти кассеты... — Ну, сука, инвалид, блять... Люба, неси... — ...Ружьё??? — Нет... Не ружьё. Неси Люба, блять, топор. На кухне сидит Паша, болтает ножками с офисного стула и играет в Русалочку на Илиной PlayStation. Вдруг в дверь с громадным грохотом влетает топор. Паша начинает извергать поток дичайше вонючей струи поноса. Стульчик начинает скрипеть по направлению к углу. Дверь наполовину была поломана и через дыру смогло протиснуться опухшее от злости лицо Кинапапы: — А вот, блять, и папа, инвалид ебучий! Паша, притиснувшись на стуле к стене и неуверенно сжимая в одной руке семиигровку от Денди, а в другой кухонный нож, заорал на всё Беляева. Спустя 30 минут на районе появилась скорая, полиция, мчс и репортёры. Володя, так и не добравшись до своего сына, застрял в двери. Спасателям пришлось довольно долго вызволять главу семейства. Кинамама стояла рядом с Павлушей, который обдрищенный сидел на стуле и кхвакал. Журналист брал у неё интервью. — Скажите, это правда, что ваш муж сегодня намеревался проявить насилие в отношении вас и вашего сына? — Нет, конечно же, нет! Тут встревает Паша: — Хах это нетх??? Он же меня на хухне топором... Люба заблаговременно закрыло рот Паши ладошкой, и сказала вместо него: — Володя пошёл на кухню, и я вместе с ним. Потом Володенька подскользнулся и упал... в дверь. — Упал лицом в дверь?.. — Да. Упал в дверь. У нас такое бывает. — Хорошо. А ты, малыш, тебе есть что сказать? Смотрю, ты приставочки любишь? Люба перебила репортёра: — Вы понимаете, у нашего сынули скоро день рождения. И мы пообещали ему, что если он будет себя очень хорошо вести, то мы подарим ему новую игровую приставку. Пашенька себя очень хорошо вёл, никак не подставлял маму и папу, думаю, он заслужил её получить даже пораньше, так ведь, Павлуш? Если бы он себя вёл плохо, то мы бы вообще ему играть в игры не разрешали. Мимо них пронесли Кинапапу на носилках. Доктор сказал Любе, что её мужу придётся пару недель провести в больнице. Паша подумал. На одной чаше весов был Кинапапа с ружьями, топорами и пиздюлями. На другой чаше весов была свеженькая Плейстейшн. — Я схебя всехда очень хорошо ведху. И мой мамих и папих самхые лучшхие. Мамих, тольхо я хочху именнох ЭТУ приставху, шо сейчхас лежитх у насх на хухне. Доховорились? Кинамама посмотрела в проём двери. На лестничной площадке сидел Илья и смотрел прямо на Любу. У Любы покатилась слеза, она улыбнулась, обняла Пашу и сказала: — Договорились... Где-то уже вдалеке на улице послышался рёв одинокого Или.
>>5248331 Ростовские черваны возможно реально инвалиды какие-то. Паха уже даже на черванов внимание и не обращает, ибо понял, что наш максимум - пасты про Кинабатю и смишнявки в Червепедии. С этим он может смириться.
>>5248493 скорее второе, не может у работающего человека быть столько свободное времени Хотя есть предположение что он живёт на деньги родителей, кто по твоему его фоткает всегда?
>>5248331 Паша делал вид, что ничехо не происходит даже, когда у него весь чат был забит сообщениями от черванов. Тоже самое и здесь, по квартире могут ходить черваны и срать ему на стол, а он с каменным лицом будет рассказывать как в первый раз поихрал в эту платху.
>>5248515 Разрыв кабельщика - единичная акция. Вождь не Толян, так что при повторении такого пару раз он, скорее всего, заставит родителей сделать что-то с проводами и щитком или камеру установить. А вот с улицей он ничего не поделает. Только если не перенесет место стрима, но у него все карики в шкафу же.
Только что пришёл с прогулки, гуляли с Планшет-тян по набережной Невы, посетили Петропавловку, посидели в кафе, покушали мороженку и лампово болтали обо всём на свете. Я счастлив, ребята. Задавайте ответы.
>>5248466 Московские ничуть не лучше. Уже было джве сходки, где можно было подойти к Паше и, например, просто передать ему привет от черветреда. Но нет, они там тихонечко сидели.
И вообще, самые элитные черваны живут в екатеринбургском часовом поясе.
>>5248595 планшет-тян таккой же говнофорс как и многие тут, вот когад она начнет что-то полезное делать и фотки кидать тогда и уважение будет, а пока это просто очередное унылое говно женского пола, как риззыч например
Только там он был в окружении подсосов. А тут он дома беззащитен в первой половине дня. Можно даже не звонить в дверь, а взрывать петарды или кидать в почтовый ящик пожелания здоровья. Не обязательно контактировать с каличем, ибо можно психануть и убить инвалида.
>>5248645 Можно сделать мини-робота, который будет подползать по стене дома к окну во время стрима и стучать в нехо, а Червь будет оборачиваться и не понимать, хто там стучит. Также можно это делать днем, кохда Червь спит, чтобы менял режим сна и спал, как нормальные люди ночью.
>>5248710 Ночью ему спать не вариант. Все таки днем он один и полностью беспомощен, так что в этом плане ему лучше спать. А ночью, если что, в туалет мамих может свозить.
>>5248856 Норм баба, если накрасится так вообще огонь будет, вангую ещё и характер неплохой, и хозяйка непоследняя, так шо бротан хуй микею. И хто это?
Небольшой инсайд по поводу приходы Лены на стрим Или.
1. Иля и Кинаман читали тред, видел дианон, видели оп шапку и т.д. Знают про требования черванов по поводу собаки микея (его ника не называли) 2. Иля вкурсе про "салют" который хотела пустить Ленка. 3. Таки да, это реально хата кинамана. 4. И Иля прав, Ленка подсасывала сперва кинаману, потом черванам. Она та ещё крыса.
>>5250283 >Она та ещё крыса поменять убеждения на правильные - это никак не крысятничество. К тому же черванам Лена не подсасывает, скорее наоборот. Впрочем, и Вождю она не подсасывала
>>5250283 >Знают про требования черванов по поводу собаки микея (его ника не называли) И какие будут их действия? >2. Иля вкурсе про "салют" который хотела пустить Ленка. Ну понятно, небось после деанона каждое слово в треде читали друг другу вслух >3. Таки да, это реально хата кинамана. Неужели? Зачем было форс ВЫ ВСЁ ВРЁТИ писать в каждом треде? Или это был Микей? >4. И Иля прав, Ленка подсасывала сперва кинаману, потом черванам. Она та ещё крыса. А Иля кому подсасывал? А Кулхард? А всякие дебилы, которые на этой неделе к нему в гости катались? Не? Это визит братских народов? Писос.
>>5250314 >на правильные Ты турой? С сего ты взял, что она меняла убеждения? На мой взгляд, ей просто хотелось внимания, поэтому сначала она постила в группе Вождя фотки. >тому же черванам Лена не подсасывает,скорее наоборот Второе не исключает первого, ей действительно подсасывают некоторые черваны, но и она пытается подсасывать тем же сливом адреса.
>>5250343 Ленка больная, не связалась бы с черванской темой, щас бы раза в 3 больше зрителей и донатов было, перспективы роста, пиар в маньке. Теперь не отмоется.
>>5250283 >И Иля прав, Ленка подсасывала сперва кинаману, потом черванам. Она та ещё крыса. Меня больше убивает, что с её появления в треде много пиздализов вылезло. А так она типичная камхора и внимания-блядь.
Дебилы агрятся на Ленку. Ей просто хотелось внимания! Дитёв бы рожать да борщи варить, а никто замуж не берёт. А вы тут раскудахтались. ПРОСТИТЕ ЛЕНУ, СВЯТЫЕ ЛЮДИ!!! Вы то сами в белом, об двач не испачкайтесь, чмохи нолайферские
>>5250353 А я охуевал, это неужели такие конченные ноулайферы в треде, что на эту страхолюдину наяривали и донатили ей. Или это так толсто троллил кто-то.
>>5250359 Кстати да, я вот обзорщик малоизвестный (2к подписчиков), с Пахой, правда, не пересекался ещё. Но я стараюсь нигде лишнего не болтать, что я сижу в ЧТ, не сорить мемасами черванскими, МАЛОЛИ ЧЁ.
>>5250283 У Шуклы яйца потверже чем у 90% сидящих тут. Делает тред в очередной раз. Путь "из манек в черваны" стандартный для сидящих в треде, вспоминайте Сэта, Вдовиченко и прочих.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5242168.html