>>3064517 (OP) Какое же реальность говно, pezdec просто. Вышел вчера на улицу (! и там тоже типикал мамаши с детьми гуляли, а я внимательно наблюдал и созерцал. Разговаривали о своем, и вот когда время выгула закончилось, эта шмара начинает орать на свое чадо таким указательным тоном мол пора "домой, собираемся". Ребенок тут же прибегает и она опять начинает орать т.к он забыл игрушку в песочнице. Шмара берет его за руку будто брезгует и волочит домой. Представляю какая тирания ждёт этого будущего битарда.
>>3064579 Она просто расстроена, что родила этого личинуса, но не отсудила при этом у кого-нибудь половину усадьбы. Считай почти за бесплатно вагину рвала.
>>3064589 Не-не-не, не путай. При низком интеллекте и хорошем здоровье эта личинка просто потом пойдет и выместит весь этот домашний пиздец на других в школе. На ком то вроде местных обитателей. Так это и работает.
>>3065489 Это банда коллекторов так выбивала деньги с должников. Потом эти видео утекли в сеть и завели дело, что то такое, уже не помню присели они на сгуху или нет.
>>3065337 Всё больше убеждаюсь глупости людей, занимающихся жёсткими стилями единоборств. Человек лежит в нокауте с сотрясением мозга, уже ничего не соображает и не может контролировать своё тело. А ему говорят: "Лежать нельзя. Ты же мужчина. У тебя член между ног". Серьёзно? Они бы его ещё наркозом накачали, ввели бы в искусственную кому и прострелили голову, а потом говорили: "Ты чего? Лежать нельзя". А ещё можно прийти на похороны, подойти к гробу и говорить "Ты чего? Лежать нельзя, у тебя член между ног".
>>3065755 >Мне нравится смотреть как детей пиздят, прям по жесткому. Мне больше избиение шкур доставляет. Да вообще любых людей, но именно избиение с жестким чмором, а не просто драка на равных или с незначительным превосходством. Прям что-то внтури такое животное просыпается, сравнимое с сексуальным возбуждением, только член не встает.
Это наверное женское начало в нас говорит. Самки вроде очень возбуждаются и упиваются, когда у них на глазах кого-то слабого избивают, унижают. Таким образом они готовы отдаться сильному. Так что это женское возбуждение такое, выведенное естественным отбором. Недаром, самки еще более жестокие чем мужики становятся, если входят в раж и их не ограничивать в насилии.
У львиц, например, это упоение насилием напрямую связано с сексом и вовсе экстримельные формы принимает. Когда один самец лев убивает другого самца, хозяина прайда, то первым делом убивает всех его детенышей-львят на глазах у их матерей. А львица пассивно наблюдает как ее детей жестоко загрызают насмерть и возбуждается от этого, после чего сразу же возбужденная покорно отдается новому хозяину. У них так устроен инстинкт размножения, что перед ним даже материнский пассует.
>>3065892 Мало. Меня больно морально чмырили. А так я в шкалке и сам в травле чуток учавствовал, когда была возможность и упивался этим. Каюсь, грешен.
>>3065902 >львицы всегда защищают детенышей. От львов нет. Перед самцами у львиц безропотное повиновение. А в остальных случаях львицы нормальные матеря как и у большинства млекопетающих, и всех остальных за своих детенышей порвать готовы. Посмотри какуюнибудь передачу про них, я не выдумал.
>>3065907 Так в том то и дело, что смотрел. Ты несешь полную ерунду, т.к внутри прайда уж точно никто ни чьих детенышей не убивает. Это может сделать только лев из чужого прайда и в основном по отношению к матери одиночке.
>>3065925 >. Это может сделать только лев из чужого прайда Ну так об этом и речь епта. И в прайде только один самец, как правило, и убивать собственных детей никакой лев конечно не будет. Более того, у львиц именно гормональная система так устроена, что от наблюдения как пришлый самец убиваех их детей у них происходит сильный выброс гормонов и досрочно начинается течка, от чего они становятся фертильными. Так что пришлому льву это выгодно делать во всех смыслах, что бы избавить львицу от груза материнства и что бы поскорее зачать ей собственных детей. Вот такой практичный цинизм. И заметь, никакого вмешательства человека. Сатана и без человека постарался над этим миром, что бы извратиьт в нем все божеское и сделать из него подобие ада.
>>3065934 Если уже убьют то да, но это не такое возбуждение какое ты думаешь, по типу фетиша. Это просто природный механизм что бы побыстрее зачать новых детенышей. Но львицы защищают детенышей от самцов если могут. Иногда если самка не может выжить во диночку и ей надо прибиться к какому то прайду она может примкнуть им и тогда ее детенышей наверное убьют и она не сможет их защитить. Но от всяких мимо-самцов она всегда защищает их.
>>3065958 И всетаки хитрожопые мартышки их облапошили и вовсе не благодаря физической силе. И теперь эти сильные львы у мартышек в зоопарках сидят им на потеху. Так что хоть их культ силы и позволил им доминировать в определенной нише, он оказался не самым выигрышным. >>3065967 >это не такое возбуждение какое ты думаешь, по типу фетиша. Это просто природный механизм что бы побыстрее зачать новых детенышей. Лол, а в чем разница? Это и есть фетиш ставший нормой полового поведения у данного вида. Самка именно возбуждается и испытывает похоть при виде насилия над собственными детьми. Причем столь сильную, что у нее течка начинается. >Но от всяких мимо-самцов она всегда защищает их. Против мимо самцов самка бессильна. Собственно это и есть основная ролль самцов - защищать своих детей и самок от пришлых самцов. А так они даже в охоте не учавствуют и детей своих не кормят, этим самки занимаются. А львы просто чешут яйца и лежат на солнышке, изредка поебывая свою самку. Напрягаться ему только приходится когда другой самец показывается на горизонте. это не такое возбуждение какое ты думаешь, по типу фетиша. Это просто природный механизм что бы побыстрее зачать новых детенышей.
>>3065977 Ну хз, думаю ты зря переносишь психологическое возбуждение людей на львов. Они даже не получают удовольствия от секса же. Это только дельфины вроде делают. Так что ни о каком удовлоьствии там речи не идет, думаю это стресс для самки который заменяетися течкой что бы восполнить потерю.
>>3065991 >Они даже не получают удовольствия от секса же За сутки самец льва может провести до 100 половых актов. Как думаешь, стала бы природа делать этот процесс столь неприятным для самок, превращая ее жизнь в бесконечную пытку? У людей сексуальные фетиши работают по тем же механизмам что и у львов и прочих млекопетающих, с той разницей, что у людей они гораздо многообразней, а у животных как правило все строго регламентированы инстинктом и их "фетиши" подчинены практическому смыслу размножения и животные особо не склонны эксперементировать, хотя имено благодаря их эскпериментам и появляются новые виды. Но гормональная система у всех похожая и вознаграждет еблю теми же гормональными плюшками, так что и ощущения похожие.
Удобно, что я так примелькался за 3 года на дваче. Могу спокойно назвать тебя пидором, и мне ничего не будет. Никто не заметит, как топлю треды, обсераю анонов, как тусую на вписочках. Возможно достигаю анонимного дзена. Мне даже в интернете стало похер.
>>3070144 Если перед тобой бездонная пропасть, в которую ты вот-вот упадешь, надо сесть и дожидаться свою Мисаки. Тактика хиккана. >>3070147 А если от бабки по наследству уже готовая досталась, сойдет?
>>3070150 Не уверен. Тут думаю главный ключ что он сам сделал. Что дается за так не сильно ценишь. И для няши-стесняши вон же признак что могешь что-то.
>>3070369 Не знаю это ты так пошутил или нет, но именно так, у каждой страны есть свои минусы, но унижение достинства это именно конек пост-совка. Слово "чмо" даже не переводится на другие языки нормально, а уж сколько ему синонимов в русском и насколько они являются актуальными и часто используемыми я уж молчу.
>>3070374 Неистово двачую, в Европе живут святые люди, потому и столько ненависти на них у пидорашковых полуорков. Всегда так было, есть и будет. Вы просто ущербны, почему вы, пидоры не можете жить как в ЕС, в мире и гормонии с собой и миром?
>>3070560 Даже не знаю кто из вас двоих больший пидор - тот петух, который прокукарекал это говно, или ты, кто это сюда запостил. >>3072826 Была инфа про нее - она живая осталась. И неудивительно, так аккуратненько сползла, чтоб не ушибиться.
По словам очевидцев, во вторник шестиклассница с компанией друзей отправилась в квартиру одного из подростков отмечать начало каникул, купив пиво в местном магазине. Школьники веселились и распивали алкоголь на протяжении двух часов, пока мама хозяина дома не вернулась.
Опасаясь быть застигнутыми за распитием спиртных напитков, ребята начали выпрыгивать из окна на козырек подъезда, а с козырька уже прыгать на асфальт. Одна из девочек доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и открытыми переломами рук, она находится в коме. Девочке всего 12 лет, она, по словам знакомых, из неблагополучной семьи, гуляет целыми днями, ходит по разным квартирам.
>>3085543 Маньяк топором разделывает еще живую жертву у всех на глазах, а мусорам влом стрелять - экономят патроны. Только в конце, когда он уже готов кинуться на самих мусоров - они открывают огонь для самозащиты
>>3085801 >она единственная хикки тян в этой вселенной. Ну дурака не включай? Пиздеть такое после того как эта шлюха уже даже не скрываясь вертится на хую у миллиардера и ходит с ним по светским тусовочкам, ну ты че совсем вымороженный?
>>3085806 Ну я с пониманием отношусь к желанию шизиков строить возлушные замки и слышать музыку сфер в бездарной меканье овцы. Но продолжать превозносить шлюху когда она уже сама на глазах у всего мира расписалась в собственном блядстве это уже за гранью добра и зла. Это не шиза, это нечто большее - преступление против истины, потакание дьяволу.
>>3085801 Проснись, ты обосрался. Сдулась твоя шлюха. Оказалась не только бездарностью, но и обычной аморальной гламурной блядью, прыгнувшей на шишак альфачу - миллиардеру, как только он ее пальцем поманил. Прекрати позориться и отрекись от этой продажной бляди. Раскрутилась она наверняка тоже через постель, теперь это уже очевидно.
>>3085811 Тупорылая, нищая, бесполезная пидораха без задач рассуждает о "Блядстве" "альфачах" и прочих категориях из своего манягопомирка пидорахи, в то время как сливки цивилизованного общества наслаждаются жизнью.
>>3085826 >Пипл и не такое говно хавает. Так то да, но всетаки говно надо сперва завернуть в красивую обертку и прорекламировать как вкусняшку. А на это нужны деньги и ресурсы. Кто-то ее раскрутил, но после маска похоже все понятно уже. Блядюжке повезло по хуям у богатых дядей со связями ходить, которые после качественного минета в ее исполнении готовы отблагодарить вкладами в ее музыкальное хобби.
>>3085836 >Тупорылая, нищая, бесполезная пидораха без задач рассуждает о "Блядстве" "альфачах" и прочих категориях из своего манягопомирка пидорахи, в то время как сливки цивилизованного общества наслаждаются жизнью.
>>3085811 >Ну я с пониманием отношусь к желанию шизиков строить возлушные замки и слышать музыку сфер в бездарной меканье овцы. Но продолжать превозносить шлюху когда она уже сама на глазах у всего мира расписалась в собственном блядстве это уже за гранью добра и зла. Это не шиза, это нечто большее - преступление против истины, потакание дьяволу.
>>3085959 >Так то да, но всетаки говно надо сперва завернуть в красивую обертку и прорекламировать как вкусняшку. А на это нужны деньги и ресурсы. Кто-то ее раскрутил, но после маска похоже все понятно уже. Блядюжке повезло по хуям у богатых дядей со связями ходить, которые после качественного минета в ее исполнении готовы отблагодарить вкладами в ее музыкальное хобби.
>>3086988 Ты смотрел то видео, где Курпатов рассказывает об иллюзиях и трёх базовых инстинктах? Я что-то не совсем вдуплил, что он пытался донести. У меня с этим очень туго.
>>3088219 Орнул с этого позера. Этому конченому закомплексованному карлану бы в рф хикковать да на недающих тяночек жаловаться,подрачивая втих-аря на шотиков, а оно блять в президенты поперлось, моль ебучая. Охуеваю с пидорашек, которые ебанутого на всю голову хиккана себе презиком выбрали.
>>3089514 Не, все вообще, буряты. пиндосы. чунга-чанги В росии будут все мировые тренды, будут первые автоматизированные города, первые крытые микрорайоны, где всегда тепло, все первое будет открыто в россии, тут будет культурный центр планеты
>>3089485 > Этому конченому закомплексованному карлану бы в рф А он разве не альфач? >оно блять в президенты поперлось Дык Лысогнома же Ельцин сделал презиком.
Не понимаю смысл таких тредов, вообще никакого желания вебмки загружать. Зачем? Сначала ищешь, потом форматируешь, нарезаешь, чтобы показать паре долбоёбов, один из которых скажет соус?
>>3089962 >А он разве не альфач? На бытовом уровне в личной жизни пыня нихуя не альфач. Об этом видно не только по фоткам как он шестерил собчаку, но и из книги его бывшей жены. Даже с учетом того, что книга прошла цензуру, в ней всеравно явственно заметно недовольство его жены о том какое пыня омежное чмо и как он в личной жизни склонен идти в подчинение другим мжуикам, она об этом чуть ли не прямым текстом говоритю. Можешь выдержки в инете поискать. Весь этот образ альфача - это чиста медийная пропаганда для пидорашек. Я думаю фсбшное кодло затем и выбрало пыню своим лидером изза его омежных черт характера, что бы он не охуевал и не попер против них, став единоличным тираном как сралин.
Думаю личность пыни сильно переоценена как политичекой фигуры. Он просто представитель опг "озеро" по связям с общественностью. Их прессекретарь, который озвучивает все решения, принятые на их сходняках. Чисто медийный персонаж. Причем там таких пынь дохуя, вместе с его двойниками. Все знают, что двойников у пыни дохуя, но не многие догадываются, что настоящего оригинального Пыни уже не существует. Его давно грохнули. И если какойто из нынешних пынь охуеет - его тоже просто грохнут и на освободившееся место возьмут еще одного двойника в штат пынь. Нам остается только гадать сколько пынь уже погребены в кремлевской стене за непослущание
>>3064528 1:09 — обрезка видео, девушку прикрепили к тросам. 2:13 — следующая обрезка видео, девушку сняли с тросов. Может показаться, что обрезок в видео больше, но это не так, резкие переходы вызваны зумом, а тут же очевидные ляпы в виде кисти руки, которая сперва разжата, а потом сжата или же резкая смена освещения. Покачивающаяся камера и низкий битрейт сделали всё остальное, только монтаж подвёл, могли бы и нормально склеить. Но главный фокус в том , что у того оператора есть девушка, а у вас нет, вот так вот!