>>75296413 Ну я питурд, задрот и неудачник, но проголосовал за нужность. Потому что чувствовать, что ты кому-то дорог , знать что это взаимно - охуеннее всех приставок, бухла и чего там еще тннщики могут придумать.
>>75297898 Приставка может отвлечь тебя когда тебе плохо, она не предаст и не уйдет от тебя к другому геймеру. Можно кино смотреть. Можно взрывать пердаки /вг нищенкам.
>>75298569 Всмысле тепло? Ты об тян греешься что-ли? Можно печку купить и в одеяло её укрывать и спать рядом. Тян штука непостоянная, сегодня с тобой а завтра нашла кого получше. А она найдет, ведь ты не лучший на земле парень.
>>75298821 А вдруг для нее я лучший? Может, мы созданы друг для друга? Может, мой хуй 15,43412412341234347654367239576329467 сантиметра в длину, а ее писечка 15,43412412341234347654367239576329467 в длину, и они словно болт для гайки подходят? Вдруг, ей нравится именно мой тембр жопных звуков и ничей больше?
>>75298821 Бро, если ты будешь из-за такой хуйни париться, то никакого удовольствия от жизни получать не будешь. Люди вообще непостоянны. Ты же не играешь годами в одну и ту же игру?
>>75299178 Не бывает никаких "Для нее", есть оптимально лучший. Придет в вашу компанию такой же веселый и умный как ты но при этом богаче - она уйдет к нему сразу же. При прочих равных условиях ты ему сливаешь - значит ты не нужен.
>>75299335 Лол, она уйдет к совершенно левому чуваку? О да, парень, да у тебя жизненный опыт побогаче моего будет. Вот возьмет и с нихуя уйдет, говоришь?
>>75299460 Не сразу а постепенно. Как узнает его поближе и как окажется что он получше тебя будет. Ты как надутый индюк - уверен в собственной неотразимости. Когда кинут тебя пару раз тогда и увидишь что что-то с твоей позицией сильно не так.
>>75299552 Меня из 4 девушек бросило 0, уж не знаю, как это так вышло, что вот вроде вокруг миллиард парней лучше, а они все со мной, да со мной были, пока не надоедали и не были дропнуты.
>>75299736 Ты мне говоришь со своего дивана, что тня не человек, но существо-паразит, которое ищет более выгодного хозяина, а я тебе говорю же напротив, что несмотря на то, что ты можешь быть не абсолютным идеалом, но ТВОЕЙ тян будет с ТОБОЙ лучше, чем с кем-либо и будет она с тобой настолько долго, насколько тебе будет это интересно.
Есть такая штука, которая называется любовью. Приятные эмоции, совместные воспоминания теплые, ласка, забота, ну, ты понял. И прыгать из этого уютненького теплого места в ледяную неизвестность к куну, который гипотетически чем-то лучше, чем нынешний они не станут - есть риск стать посланной нахуй.
Конечно, я говорю о нормальных женщинах, а не тех, что по дворам пиво сосут в перемешку с хуями.
>>75300580 Лол, нет. Я так и буду делать, график этот заскриню и буду показывать всем. Ты подумай, 400 человек проголосовало. Тут не принять во внимание мнение большинства людей СЛОЖНО будет.
>>75300913 Тоже хотел бы так думать, но увы. Поэтому буду ссать в ебло каждому, кто посмеет предъявлять результаты этого опроса не учитывая голоса дырок.
>>75300684 > Тут не принять во внимание мнение большинства людей СЛОЖНО будет. Миллионы мух не могут ошибаться, не так ли? Мнение тебе подобного быдла никого не интересует, пиздолис, а если тебе что-то не нравится, пиздуй вконтач.
>>75301955 Долбоеб, нужны и нужны только ламповые это одно и то же. Либо ты интересуешься тянами и ищешь их или не против с ними общаться, либо ты их игнорируешь.
>>75302078 Вообще не ебёт. Если хочешь норм результатов, то иди проси абу, чтобы он сделал при входе в бэ опрос: нужны ли тян, а через месяц собрал результаты.
>>75302321 >Нет. Иди проси абу, чтоб опрос сделал. Тебе надо - ты иди проси. Для любого нормального человека результат, когда опрошено свыше 600 человек очевиден.
>>75301790 > Это вообще намеренный отвод голосов Нет, даун. Понятие "тян не нужны" имеет значение только для гетеросексуалов - ведь имеется ввиду, именно, осознанный отказ от общения с тнями а-не отсутствие влечения к ним. Потому в опросе геев нужно отделять от остальных адептов ТНН.
>>75305270 Кто же виноват что ты общался со всякими надменными ТП? Я знаю одну тян, хоть и не пиздастрадаю по ней, так как ТНН, но она сама других тянок не очень любит и избегает, такие вот дела.
>>75305548 Есть среднетян тащемта или оче годные затравленные тян, вот таких должен выбирать двощер, конечно если он не безвольное мудило. Так как таких тян можно под себя запилить.
Пасаны, а вот и я! О чём вообще речь? Всё как всегда? Я даже хуй знает, писать что-нибудь или нет. Я уже 6 ебаных лет пишу одну и ту же хуйню в ответ на другую хуйню и никогда ничего не меняется. Вот не знаю, написать снова или лучше не надо?
>>75305942 >Как будто бы что то плохое Ещё как плохое.
>ты ведь тоже сорт оф ебанутый Но у меня-то по-другому не получится, а эта ёбнутая тня может стать нормальной и пойти скакать на хуях я читал, так на двощах говорят.
>>75306093 >Так как таких тян можно под себя запилить. Запили так что бы не ушла? Тем более не все тян уходят скакать на хуйцах 80% - точно, но можно же поискать такую которая будет только с тобой и не нужно мне сейчас тут говорить что я фантазер и прочее, просто для этого нужно что-то сделать, а 99% местных анонов не хотят нихуя делать, вот и вся проблема.
>>75301915 Поделюсь с тобой секретом, меня не волнует ВООБЩЕ ничье мнение. Сижу здесь, потому что здесь весело. Например, посмотреть на махровое быдло вроде тебя, добравшееся до интернетов.
>>75306460 >а 99% местных анонов не знаю, что делать Сколько уже паст про это написано? Сколько тредов запилено? Сколько раз уже обсуждалось? Проблема конечно же в анонах, а не в тнях. Если бы аноны думали то уже процентов 50 от числа антуанов имели бы неплохих тян. Другая же проблема во внешнем факторе и в окружении конечно же. Но если бы анчоусы думали головой, а не датфилом и тнн, то всё у них с тянками было бы хорошо. Вот тащемта и всё.
Мне нужна тян. Я чувствую, что мне тян нужна больше, чем альфачам, которые тянок почитают за биомусор. Если бы эти альфачи вдруг стали омегами, им все равно не нужны были бы тян так как мне. Они бы просто смотрели прон и фапали в кулачок. Я - другое дело. Почему мир настолько несправедлив?
>>75306812 Хватит может? Сидеть на харькаче - это хорошо, так как можно для себя умные мысли подчеркнуть, коих тут предостаточно ,среди говна и политоты. Алсо тут весело и никак не влияет на наличие тянки. Проверенно
>>75302325 Помимо быдла вроде тебя тут есть и другие люди, с которыми интересно пообщаться. Мне просто похуй на вас, я буду сидеть здесь до тех пор, пока здесь остается хотя бы один интересный человек, кроме меня.
>>75302718 Нет, даун. Понятие "тян не нужны" - это идеология, а её может осознанно придерживаться и пидор, и асексуал. Так что твои вскукареки не имеют смысла.
>>75306941 Если анон будет думать. ему не нужно подчеркивать мысли всяких имбецилов с харкача. Ты вот нихуй думать не умеешь, раз даже не понял. что я веду речь о наличии мыслительного процесса, а не наличии самки.
>>75306057 Ладно, хуй с вами, повторим в очередной раз. Вопрос изначально ставится хуёво, потому что у большинства питурдов которые, к слову, позиционируют себя как дохуя одухотворённые персоны отличаются потрясающе потребительским отношением к тян, хотя сами при каждой возможности упрекают их в меркантильности. Нужна ли мне тян? А какой профит? При этом тян рассматривается как какой-то ебаный чёрный ящик. Тян потребляет ресурсы (деньги, время, "нервы") и выдаёт неких профит: секс, "ламповость", работа по дому/готовка. При этом механизм ненадёжен, потому что может дать сбой и уйти скакать на хуйце Ашота. Вывод: при таком подходе тян, или, точнее сказать, постоянные отношения однозначно не нужны. На этом суровые хикканы из /rf/ он, кстати, ещё жив? могут одобрительно кивнуть и закончить читать сей высер, для остальных продолжу. Так вот, моё мнение: описанная выше модель отношений уёбищное слово, но щито делать - говно. Отношения - это когда вам доставляет находиться вместе с человеком. Когда вы просыпаетесь с ним рядом и вам заебись. Когда у вас есть общие интересы, когда вы проводите время вместе не из-за того, что "этой пизди снова нехватает внимания, как же она меня заебала, но придётся согласиться, а то не даст", а из-за того, что это, блять, доставляет. Когда не лезут в голову мысли "как можно несколько лет подряд тыкать хуем в один и тот же кусок мяса". Вот как-то так, Антоша. Написал сумбурно, надо бы давно запилить пасту и вбрасывать её в подобные треды, но я слишком ленив для этого. Теперь можешь посылать меня нахуй, впрочем, я всё равно собирался уходить. Добра и понимания всем ИТТ.
>>75307308 Ну хуй знает. Про себя я бы не сказал, что страшный. Забавный на вид, может быть, но не отпугивающий. А тянки есть у гораздо уродливейших кунов.
>>75307433 Всё верно тащемта, но не понимаю я людей которые говорят : >как можно несколько лет подряд тыкать хуем в один и тот же кусок мяса? Так как дырки то по сути одинаковые и менять тян из-за этого глупо, как по мне. Мне и с моей не плохо.
>>75307433 Так это же и понимается под словом "ламповость". Всё ещё не вижу проблемы в рациональном рассмотрении вопроса нужности тни методом черного ящика.
>>75307433 > Отношения - это когда вам доставляет находиться вместе с человеком. Когда вы просыпаетесь с ним рядом и вам заебись. Когда у вас есть общие интересы, когда вы проводите время вместе не из-за того, что "этой пизди снова нехватает внимания, как же она меня заебала, но придётся согласиться, а то не даст", а из-за того, что это, блять, доставляет. Когда не лезут в голову мысли "как можно несколько лет подряд тыкать хуем в один и тот же кусок мяса". Это такие же двощерские мечты.Такого не бывает.
>>75295927 Ну хуй знает. В принципе наверное нужны. Иначе чем в этом мире еще заниматься? Но всему должно быть свое время. Как говорилось в одной пасте, то чего не сделал в 17 лет уже не сделаешь в 27. Поэтому лично мне тян пожалуй уже не нужна. Мне хочется розовых безответственных подростковых отношалок, няшек-обнимашек. Но я слишко стар для этого. А взрослые отношения мне не нужны, не созрел для них. Поэтому хочу сказать школотунам - если у вас нет и не было тянки. попробуйте все-таки завести ее. Даже если вы потом до конца жизни будете вспоминать опыт отказа, это все же лучше, чем не вспоминать ничего.
>>75307433 Мужик, ты бесконечно прав. Сам понял это только недавно, когда встретил ту самую. До этого встречался с тянками от скуки и все время думал "нахуя я в это ввязался", не звонил им и отмораживал и вообще боялся какой-то ответственности и "серьёзных отношений". А с ней хочется быть постоянно, любить и защищать. Никаких денег и времени не жалко. И это круто, анончики. Я стал мужиком более, чем когда либо. Тян реально делает из меня нормального человека просто своим присутствием в жизни. Даже прон смотреть перестал. Я влюбился штоле?
>>75308285 >Как говорилось в одной пасте, то чего не сделал в 17 лет уже не сделаешь в 27. Поэтому лично мне тян пожалуй уже не нужна. Мне хочется розовых безответственных подростковых отношалок, няшек-обнимашек. Ты сделал меня грустить, бро.
>>75307780 Проблема хотя бы в том, что все люди - индивидуальны, у всех разные потребности и разные оценки. Я, например, максимум экстраверт, сам факт того, что в паре метров от меня сидит тян и ковыряет какие-то билды в диабло меня радует, одному в квартире мне было бы скучно и уныло. А некоторым в принципе некомфортно, когда продолжительное время кто-то ошивается рядом. Так что ламповость у каждого своя. В общем, ящик - неплохая модель для простых систем или совсем грубого рассмотрения чего-то, для действительно сложных - не годится.
>>75308064>>75308357 Ну, что сказать. Про "такого не бывает" я не согласен, я описал совершенно реальную ситуацию, в которой нет ничего необычного. Про "потому что вам обоим так удобно" даже спорить не стану, из отношений со временем всегда уходит "страсть", но я не вижу в этом ничего плохого.
>>75308408 >Тян реально делает из меня нормального человека просто своим присутствием в жизни. Скорее всего, ты всегда был нормальным человеком, просто раньше ты это не осознавал. >Даже прон смотреть перестал. Ну, это уже крайности, лол. Прон вполне можно смотреть, в том числе - вместе. >Я влюбился штоле? Yep. Если вы не так давно вместе - какое-тов ремя спустя немного отпустит и там уже нужно будет смотреть, сколько у вас действительно общего. Ну и сожительство не все выдерживают, да.
Кстати, интересно, меня кто-нибудь помнит ещё? Я МУР-кун, если что.
>>75308816 Все уже в действии, бро. Не думаю, что просто потеряю её, очень уж замечательно всё складывается с самого начала, просто магия. Но обороты сбавлять все равно не собираюсь. Добра.
>>75308408 >А с ней хочется быть постоянно, любить и защищать. Никаких денег и времени не жалко. Я стал мужиком более, чем когда либо. Тян реально делает из меня нормального человека просто своим присутствием в жизни. Прикиньте, ананасы, такая-то хуйня дремлет в нас. А мы бездарно прожигаем свои жизни и умираем, так и не осознав какой в нас потенциал и на что мы на самом деле способны. Даже голова немного закружилась, когда подумал что и я мог бы стать таким одухотворенным как этот хуй. Но никогда не стану
>>75309307 Нет, бро. Я уже смерился в какой-то степени, поэтому сильно не обращаю и не думаю на эту тему, хотя какого-то чёрта я опять полез в такой тред. Так что удачи тебе, хоть ты не просри всё.
>>75295927 Выбрал вариант нужны. Для любого честного (по отношению к себе) это очевидно должно быть. Какие рациональные цели не ставь, как не пытайся победить звериное начало, но инстинкты всегда первичны будут. Все действия, мотивы так или иначе продиктованы инстинктами. Разум может результаты предсказывать на много ходов. Например можно пиздолизить тян, сидеть во френдзоне и унижаться в итоге нихуя не получить и заработать проблемы с психикой, и зная это нахуй ее сразу послать. Но разум не может поставить цель. Просто задумайся по честному анон, если выкинуть ЛЮБЫЕ инстинкты, что останется тогда? Можешь ты привести хоть один поступок мотив которого не был продиктован инстинктом в той или иной степени? Я не могу, я честен с собой. Далее секс самый главный инстинкт, он на самом деле важнее даже чем поиск пищи (пример анорексия) или самосохранения (пример суициды из-за неразделенной любви). Поэтому как тян могут быть не нужны если все действия человека продиктованы инстинктами, самый главный из которых ебатся?!!
>>75309571 > человека продиктованы инстинктами Ты человек, а не животное и если ты не можешь победить зверя внутри себя, то ты не имеешь права называть себя человеком.
>>75309224 >>75309240 Анончики, ничего не бойтесь и не страдайте. Просто живите достойной жизнью, делайте что нравится, развивайтесь и прочая банальщина. Я тоже смирился и перестал заморачиваться, никогда тян специально не искал и опыта не имел. Все произошло само собой, я не напрягался и не рвал жопу. Все настолько гармонично и просто, как-будто вселенская сила сама свела нас. А это уже символизирует, как бы. Отношения ради секса или просто ради отношений вообще не нужны. Будь просто человеком и мужчиной и тян появится. И даст тебе еще больше сил и потенциала. Всем добра, я верю в вас, аноны.
Выбрал вариант нужны. Тни на самом деле нужны, с ними таки неплохо. Рядом со мной лежит моя тня и смотрит южный парк. Сейчас допишу эту хуйню и полезу к ней няшиться.
>>75309594 >Как смирился? И какой лвл? Да так, зачем какой-то тянке такой-то уродец без жизни как я? Да и подумай объективно, что я смогу дать тян? С моими то увлечениями? Буду ей пересказывать пасты с форчонга ? И то как у меня спагетти из кармана вылезает всё время?
Я нищеброд-студент, снимающий хату на последние деньги работающий продавцом канц. товаров, сижу на АИБ, всё время молчу, урод. Тут воле не воле забьёшь на отношения хуй, зато можно потратить лишнее время на игори вот сегодня стал перепроходить Ксенус Белое Золото, такой-то шин и всякие АИБы. Такие дела. >>75309593 Не за что, анон.
Только что был замечательный секс с моей девушкой. В попчанский правда не дала сегодня. Как говорил Шило: " Пиздато жить с любовью в сердце, с кормежкой дела проще, да и сперму иногда глотают". нужны
>>75309697 >Ты человек, а не животное и если ты не можешь победить зверя внутри себя, то ты не имеешь права называть себя человеком. Я повторю вопрос какие мотивы деятельности могут быть у человека не завязанные на инстинктах? Ну и да человек это животное, надеюсь тут мамкиных религоебов с креационизмом головного мозга нет?
>>75310054 Ну значит ты хотя бы красивый (?) ну или не такой как я, возможно просто тянке ты чем-то понравился, ну хуй знает. Блеать, я такими темпами опять сопьюсь, что ж ты наделал двач?
>>75309987 > Я повторю вопрос какие мотивы деятельности могут быть у человека не завязанные на инстинктах? А какие мотивы побуждают человека написать симфонию или картину?Не все живут ради еды и ебли.
>>75310177 >А какие мотивы побуждают человека написать симфонию или картину?Не все живут ради еды и ебли. Пишутся или чтобы прославится (для ебли), или чтобы время занять и от ебли отвлечься. Известный факт в психологии.
>>75310502 > Она у всех, в том числе у тебя Сейчас твой манямирок не много пошатнётся. Готов? У меня не было тян 7 лет и всё это время я не дрочил, и мне не хотелось и не хочется.
>>75310658 Добавлю еще что не корректно сравнивать фап и отношения с тян. Например большинство здешних анонов (в том числе я) вполне имеем деньги чтобы снять шлюху, но этого не делаем, т.к. нужна не ебля а любоф. Что как раз в версию с инстинктами идеально вписывается т.к. инстинкт существует не чтобы потрахатся, а чтобы дети были, а это уже отношение и прочее, а не просто секс.
>>75295927 Нужны конечно, а, петуханчики, говорящие даже не говорящие, а кричащие, орущие и т.д. что тян - шлюхи(хоть это и правда) и не нужны просто абсолютные мудаки или же женоненавистники, похожие на самых фанатичных нимфоманок с противоположного берега. уебал бы таких одним тактическим ядерным зарядом. я кончил.
>>75311840 Ну да, конечно, если кто-то с тобой не согласен - значит это вконтактоблядь залётная. Ай, ладно, похуй, пойду спать. Ещё раз добра всем. >>75307433-кун
>>75311845 Да, блядь, тут же все просто. Проголосовавшие за "нет" просто ссут признать их нужность, иллюзии и самообман для них лучше повыебываться своим НОНКОНФОРМИЗМОМ БЛЯДЬ.
>>75312164 У меня нос всё время кровоточил в детстве. Должен ли я был падать в обморок каждый раз или твои претензии из воздуха высосаны? Проголосовал за тнн
>>75312578 >Как бы книжка отражает реальность и полностью соответствует тому, как дырки ведут себя IRL. Книжка соответствует позиции автора, точно так же можно запостить любую книгу про тнн и рассказывать потом, что все куны - поехавшие сексисты. >Просто так их никто ненавидеть не станет. Смешно же, как можно заочно ненавидеть человека, которого даже не знаешь? Как можно так глупо и наивно делить людей на категории? Зачем вообще кого-то ненавидеть? Люди в принципе подсознательно стремятся к добру, ну, большинство людей.
>>75312748 Разум таки пока возобладает. >>75312831 >Книжка соответствует позиции автора Этот журнал для женщин. Очевидный кладезь мудрости женщин для женщин. Нужно ли рассказывать что 95% с ним согласны? >как можно заочно ненавидеть человека Внимательно читай. У каждого был опыт общения с тян. Возможно опыт совместного проживания. Ненавидеть начинают после реального негативного опыта. У конкретно тебя, возможно такого никогда не было. По разным причинам.
Чем ближе к ночи, тем больше голосов за вариант "не нужны". Вообще, конкретно мне они не нужны. У меня голова все еще забита мыслями о "ламповых няшах", которых, как известно, не бывает. Вот.
>>75312164 То что женщины типа такие неженки, скорее всего ложь. В некоторых случаях они покрепче бывалых уркаганов. >>75313286 >Чем ближе к ночи, тем больше голосов за вариант "не нужны" Ночной же.
>>75313182 >Разум таки пока возобладает. Как по мне - это такой разум уровня Замятина. >Этот журнал для женщин. Очевидный кладезь мудрости женщин для женщин. Охуеть какой очевидный. >Нужно ли рассказывать что 95% с ним согласны? Вообще да, нужно. Сам соцопросы проводил? С тем же успехом можно сказать, что какой-нибудь очередной ротожопов - кладезь мудрости для мужчин и 95% с ним согласны. >Внимательно читай. У каждого был опыт общения с тян. Возможно опыт совместного проживания. Ненавидеть начинают после реального негативного опыта. Был у меня опыт, как негативный, так и позитивный. Если конкретнее - была тян, которая после 3 лет вместе съебала к другому. Что тут сказать, съебала и съебала, ничего плохого, люди начинают встречаться, люди расходятся. Что изменила - плохо зделала, да, тупо, могла бы просто сказать, дескать, заебало вместе, съебываю, я бы понял. Ненавидеть после этого её и, тем более, всех тян вообще я не стал. Сейчас с тянкой 4 года вместе, 2 сожительства. Мне заебись. Точно так же, например, если меня отпиздят на улице хачи - из этого никак не будет следовать, что все хачи уебки. Единственный вывод, который можно сделать - среди них бывают мудаки и нужно быть осторожнее.
>>75313999 >Охуеть какой очевидный. >Вообще да, нужно А что не так? Еще скажи, что у них мнение подружек не важнее мнения мужа. >Был у меня опыт, как негативный, так и позитивный А если бы у тебя был один негативный? Не важно, в тебе ли причина или нет. Просто у тебя было 10-100 попыток, и во всех случаях ты оказался нахуй никому не нужным?
>>75313999 В соседнем треде поехавшая пизда бушует за право пить/курить/наябыва/кидать и т.д. Можно убедиться, что ценности из этих фотографий вовсе не миф.
>>75314481 ДВА ЧАЯ общался с девкой из киева(сам из мск).все было отлично,переписывались ночами напролет,было много общего,было интересно общаться,говорила что я охуенный,базарили по вэбки. потом была проездом в мск на неделю(жила у рэпира чухана)(сам не рэпер и нахуй он нужен)видел ее два дня,говорила что я охуенный,я тоже от нее тек.на 3 день поехала увидеться с другим рэпером и проебалась,каждый день писала ИЗВЕНИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.5 дней динамила(я лох) потом написала что уже уезжает.щас захожу на ее страничку там фотки как она лабызалась с говнорэпером так что взаимности никогда не будет или альфач или омежка (((((((((((((((
>>75314926 Для общества? Их вклад в развитие цивилизации примерно равен нулю. Если не в минус. Или для альфачей? О да, их последний козырь, роль инкубатора. Ну так нас это не касается.
>>75315250 > Их вклад в развитие цивилизации примерно равен нулю. А как же Мария Кюри и Анджела Дэвис? А кто учил тебя писать и считать, кто делал тебе прививки от полиомелита? А кто кормил тебя с ложечки когда ты мог только орать по ночам и гадить под себя? Список можно долго перечислять.
>>75315436 Если перечислить обязанности мужчин, то они тоже окажутся в большом минусе. >А как же Мария Кюри и Анджела Дэвис Заебали вы уже дрочить это убожество. И только селедка будет округлять 1 не значительное достижение, которое никак не повлияло на развитие цивилизации, которое она скорее всего спиздила у своего мужа = все достижения человечества.
>>75315630 >С чего ты взял что тян тебе чем-то обязаны? Ну, у нас не равные разные социальные обязательства. Мужчины защищают государство. Зарабатывают деньги. Двигают цивилизацию вперед. Допустим, если я военнообязанный, отслужил, имею научную степень и много работаю, то они мне должны.
>>75316002 > то они мне должны. Что они тебе должны? Они нихуя тебе не должны, и ты будешь послан нахуй любой ТП которой не понравятся твои нелепые попытки ухаживания.
Я хуй знает, зачем они нужны. Уже некоторое время я не чувствую ни особого желания, ни надобности тыкать в кого-то своим пиструном. Нет и желания играть в любовь и отношения с теми, кто в большинстве представляет из себя омерзительное, жалкое и ничтожное говно. Мне противно от одной лишь мысли выполнения своей биологической роли, от примативности, что должна заставить меня засунуть в другого человека свое мясо и изображать от того удовольствие. Нет, я определенно нахожусь на ином уровне, чтобы все это меня заботило хоть малейшим образом.
>>75316145 На картинке: >Завышенное ЧСВ Пиздежь >Живет на средства Только корзинки. Которых не так много, кстати. >Считает что он самый умный.. Что еще пизданешь? Он считает что тни тупее человека. Это факт. Так что вполне обоснованно. >Стагнация Обычно тупеть начинают в тесном семейном кругу, не? >не воспринимает.. Пиздежь. Не воспринимает только не правильное мнение и всегда требует доказательств. То есть пруфов. Правда на его стороне.
>>75316438 >Таким образом пикча полная хуита. Пик был создан коллективными усилиями бомбанувших селёдок в /dev/. Макака проклятая, нахуя он вообще этот /дев создал? Ведь всем известно, что нельзя разрешать пёздам праздно проводить время и сбиваться в группы. Когда мы им это разрешаем, они изобретают феминизм.
>>75316361 У них одна единственно важная и необходимая роль в мире - деторождение. Соответственно, в наших целях наладить искусственное зачатие, то есть экстракорпоральное оплодотворение. Но только для того понадобится научиться из ничего создавать яйцеклетки. После этого женщины полностью потеряют смысл и оправданность своего существования и их можно будет ликвидировать тотально, создав соответствующий вирус, что действует исключительно на них. Естественно, в последствии, женские эмбрионы также необходимо будет уничтожать.
>>75316595 Сделали бы препарат при котором организм полностью перестраивался в женский менялся гормональный фон и хромосомы, образовывались половые органы что-то вроде стволовых клеток, можно было бы перестраивать организм и после рождения.
>>75316361 Никуда не девать. Пусть живут в своем мракобесии. Просто направить все усилия на научно-техническое развитие. Заделать уже искусственных женщин и забыть проблему, которую несет в себе женский пол.
>>75316639 Дрочить не нужно будет, для генерации удовольствия к этому времени будут синтезированы высококачественные наркотики, что не представляют для организма никакого вреда и не вызывают зависимости. Без шлюх пропадет всякий смысл либидо, поэтому при рождении мальчикам будут отрезать яйца. Конец сладострастию, насилию и войнам.
Господа, пришло время признать, что ТНН это пережиток прошлого. Что ТНН это следствие собственных комплексов и просто злобы на тян, которые не ответили взаимности. Что ТНН это предрассудок, свойственный незрелым и инфантильным личностям.
>>75316830 >а что с желанием кого-то ебать делать Это желание со временем сходит на нет у людей умных и образованных, заменяется целями высшими и прекрасными. Но если хочешь моментального эффекта, то можешь подрочить. Либо медикаментно блокируешь выработку тестостерона в организме.
>>75316871 Ну посмотри хоть на няшу Бейли. Он сам неоднократно признавался, что его транзишен и феминность - не более, чем образ, который он отыгрывает в проне. В обычной жизни его поведение и даже голос сорт оф мужиковаты, а внешность - если бы у тебя была возможность стать таким, разве бы ты отказался?
>>75316943 Например, посвятить свою жизнь работе над биологическим оружием, использовать его для уничтожения всей женской популяции на земле и навсегда увековечить свое имя в истории.
>>75316923 >либо медикаментно блокируешь выработку тестостерона в организме Но ведь это сделает меня чуточку ближе к женщине. Или это приемлемо по-твоему? Типа, чем женственнее мы все будем, тем лучше для всех нас? Я, в принципе, согласен, не будет войн возможно и всякого такого, но это изменит мой настоящий характер. А я боюсь всего, затемняет мой собственный образ.
>>75316943 Например, стать сверхчеловеком. Нет, это понятно, что на самом деле тебе им никогда не стать - гены не те, но к этому надо стремиться. Только тогда, когда каждый индивид будет стремиться к тому, чтобы создать сверхчеловека, человечество будет иметь возможность через несколько десятков поколений эволюционировать и создать сверхчеловека - новый вид, превосходящий гомосапиенса. Нет времени объяснять, читай Ниетзскше.
>>75316993 Нет, ближе к шлюхам тебя это не сделает, а лишь устранит поганое половое влечение, в следствии чего ты будешь лучше думать, избавишься от ложных приоритетов в жизни, начнешь ее наслаждаться, и в целом способствовать движению всего человечества в лучшее будущее без смердящих, продажных потаскух и запаха тестостерона в виде агрессивности, убийств, насилия и прочего дерьма. Только так.
>>75308796 >из отношений со временем всегда уходит "страсть" Нельзя так говорить, быдло. Никуда она не уходит >немного отпустит Нет, наоборот прибавится
>>75317202 Да ничего, собственно. Самое забавное, что сторонники ТНН по дефолту в проигрыше. Им тупо будет некому передать свое мировоззрение. Поэтому с каждым годом их будет все меньше и меньше. Неудачники, как они есть. Без шансов.
>>75317540 >сторонники ТНН по дефолту в проигрыше Никто и не играет, долбаеб. >Поэтому с каждым годом их будет все меньше и меньше. Неа. Криминальных авторитетов становится меньше? А ведь у них запрещены браки и дети. >Неудачники, как они есть. Без шансов. Обычно ярлыки неудачников раздают те самые неудачники.
>>75317529 Примерно поровну. Очень неплохо, на самом деле. Шлюх и их пиздолисов даже чуть меньше, чем нормальных, адекватных людей, которым тян не нужны.
>>75317191 Тред висит уже 7 часов. За это время сменились те кто вчера вечером сидел на ночного анона а сейчас постепенно на утреннего, который не застал вчерашний тред.
>>75319253 >А их тут ненавидят. Думаю что отнюдь не все. Ведь регулярно создавали и создают откровенно пиздолизские треды. Да вон и опрос это потверждает.
Опрос на сосаке - лучший способ определить истину.
http://strawpoll.me/2537620