>>2646974 Ну, наверное, не разумно значительную часть жизни тратить на асу. Необходимо разнообразие, нужно куда-нибудь двигаться, искать себя - вот это всё.
>>2647201 Привет. Одиноко, хочу вылезти. Нашёл в вк людей из моего города и составил список из понравившихся, но всё ещё неуверен, не знаю как лучше начать чтобы меня не кинули в итоге. А ты как? >>2647204 Привет, аноним.
> Ранее Миккельсен рассказывал, что Кодзима пытался объяснить ему сюжет Death Stranding, однако актёр ничего не понял. Он даже не уверен, что его персонаж — главный антагонист игры.
>>2647245 И как тебе посыл этой песни? >>2647255 В чемодане лежала, сейчас вылезаю. >>2647222 > Просто познакомься и не обнадёживайся. А там как пойдёт. Да, я просто теряю время. Просто не хочу показаться неуверенной в себе омежкой. > Правда вчера что-то грустно было. Почему? > Со следующей недели в отпуск ухожу и поеду к себе домой. Как ты будешь отдыхать?
>>2647360 И что делать тогда? :3 >>2647363 Смысла сейчас нет. Я вот дотерпел до вечера и вроде выспался. Нормально. Может и ты так попробуешь? >>2647368 >Не учитель, а быдлан. Так нахуя у меня учишься? >Быстро ты слился. пик >>2647371 Да, я стеснительный. И что?
>>2647377 >Так нахуя у меня учишься? А тебе не нравится, когда с тобой по-быдловски? Дурной пример заразителен, что поделать... >пик Вот именно, слился так слился. >Да, я стеснительный. И что? Стеснительный шлюхан, что-то новенькое.
Приснилось какой-то лагерь В буфете мясо перебираю, купил что-то Пошел в спальную комнату. За спиной появляется призрачный хекс. Пытаюсь начать контактировать с ним. Вспомнил, что я его и раньше видел. Картинка становится чётче и это оказывается анеме тян, кудрявая блондинка, на пол головы ниже меня ростом. Она тоже получается видела всех как монстров, только сейчас стало хорошо видно людей. Мы проводим весело время вместе. Она призрак и отец помог хоть временно поучаствовать в ярмарке, она в любую минуту может исчезнуть. Начинаем няшиттся. Через время слышу как кто-то ломится в комнату. Тян прячу за какой-то угол, а сам побежал в туалет. В туалете привел себя в порядок. Зашли соседи по комнате. Быстро побежал к тому углу, а там уже никоо. Тоска. Проснулся.
>>2647380 Идей нет особо. Только одна, но ты на это скорее всего не пойдешь. Раньше же не соглашался. Да и не уверен, что тебе там понравится. Мог бы и тут с кем-нибудь подружится. А так можешь на дваче че-нить поискать. Может тред какой-нить понрвится.
>>2647381 Ты мне это всю жизнь вспоминать теперь будешь, болезный? Чего это тебя так задело? >>2647382 >А тебе не нравится, когда с тобой по-быдловски? Просто это лицемерно. Ты сперва весь из себя такой невинный. Вежливая жертва, на которую наехали без причины. А теперь сам как быдло. >Вот именно, слился так слился. Ну ничего. Когда-нибудь у тебя получится не слиться. >Стеснительный шлюхан, что-то новенькое. Делай скрин на память. Редкое зрелище же.
>>2647386 >Ты мне это всю жизнь вспоминать теперь будешь, болезный? Чего это тебя так задело? Меня спросили, я ответил. Кстати, хули ты влезаешь? Я не тебе писал! >Просто это лицемерно. Ты сперва весь из себя такой невинный. Вежливая жертва, на которую наехали без причины. А теперь сам как быдло. Это не так работает, лол. Если ты себя как быдлан ведёшь, то и к тебе отношение соответствующее будет. >Ну ничего. Когда-нибудь у тебя получится не слиться. Ты еще и мастер метания стрелок 80 уровня? >Делай скрин на память. Редкое зрелище же. Редкое, но не особо приятное.
>>2647405 Ну не знаю. Я до сих пор мечтаю о треде, который был бы таким же, как доки доки. Чтобы было так же, как там во времена аватарок, эх. Тем не менее это было случайно и не значит, что я могу в подобном деле что-то посоветовать.
>>2647388 От усталости. Изматывает каждый раз просыпаться утром, когда плохо спишь ночью, и вызлдить ирл, сидеть в школе А что за тема?... Ето написал для своего сценария, но на компьютере лень набирать. Сейчас скопирую и добавлю к себе в черновик.
>>2647392 Ну... Посношаться во сне с призраком анеме и при этом не закончить дело... Ето же считается?...
>>2647400 > Кстати, хули ты влезаешь? Я не тебе писал! Видать я тебя сильно тогда задел. Извини. >Это не так работает, лол. Если ты себя как быдлан ведёшь, то и к тебе отношение соответствующее будет. По-настоящему вежливый и воспитанный человек не станет быдлить даже в ответ. А ты лицемер просто. >Ты еще и мастер метания стрелок 80 уровня? Нет, я хант 110. >Редкое, но не особо приятное. Ну в шоу уродцев же показывали всяких. И даже деньги за это просили.
>>2647412 Задел тебя хуем за щеку. >По-настоящему вежливый и воспитанный человек не станет быдлить даже в ответ. Да-да, и отсосёт быдлану в ответ. Оставь эти сказки для лохов, у которых мобилки отжимаешь. >А ты лицемер просто. Шлюхан, плиз.
>>2647429 Как только стал конфой, сразу в нем разочаровался А теперь постеры разосрались, разбежались, конфа все. Теперь он хороший, постеры есть, но они предпочитают здесь писать, а не друг с другом в личках и конфах. Жалко из-за учебы не могу там активность поднять. Нужно сделать там всех сплочёнными
>>2647431 В чём же уникальность ддлк-треда? Обычный чатотред, один в один на добрОЧКЕ
>>2647432 А , тью. Сонный совсем, прости, сейчас норм понял. Специально подобрал картинку. В той манге тоже кудрявый призрак блондинка. Начитался и в голове оно застряло, хотя, как сам перс такое себе
>>2647440 >Сонный совсем А ты лежишь еще или уже встал? >Там моё прошлое, чувства, мечты, сны Ууу, интересненько. Хотелось бы увидеть это когда-нибудь.
>>2647445 Бака, я скучаю и никогда о тебе не забуду. Хоть ты мне и потрепал нервы. Но я не про такую же личку. Мне самому в личке один на один скучновато. Но просто держать связь же. Спросить там то, что тут при всех не спросишь, к примеру.
>>2647450 Короче, просто будем висеть друг у друга в контактах без дела, лол. Да и лень скачивать тг и регаться в нем только для этого, а больше у меня в нем смысла нет, по крайней мере пока что.
>>2647451 Не будем висеть! Я вот хочу быть в курсе твоих дел. В порядке ли у тебя всё. А тут тебя выцепить тяжко. Да и не очень при всех... А там может я бы и предложил тебе чего от одиночества.
>>2647454 Даже не знаю. У меня, например, сейчас есть несколько новостей, которые можно тут рассказать. Например, я давно наткнулся на один трек и помнил его до сих пор, а вот вчера наткнулся на него вновь, вот такая вот обычная история. А еще сегодня был на очередной медкомиссии для армии и меня признали ограниченно годным. В мирное время служить не буду, круто. Вот так вот.
>>2647449 Уже встал. Сейчас досмотрю анеме, скину пост к себе и начну делать уроки
Может со временем покажу черновой вариант. Выдели его только два-три человека. Недавно вн разделил на две, одна слайсовая, другая научная фантастика, похожая на калитку Штейнера и рельсу. Знаю, что сразу же не выстрелит пафосная фантастика, поэтому начну с того, что все воспримут – гаремный слайсик с депрой. Поэтому фантастику запилб. Там тоже разделится на три части. Первая будет текстовая вн; другая фэнтези рпг, с графоном и анеме, будет по типу рвбу; третья с мехами, в честь падшего моей любимой ММО игры Няшкен. У всех них есть концепция и само начало. Она вроде как отдельные, сами по себе, но между ними есть общее и складываются в одну полную картину
>>2647458 >а вот вчера наткнулся на него вновь Случайно что ли? Хм, я вот не помню, как называется ситуация, когда думаешь о чем-то и оно начинает часто встречаться ирл... Не знаю, к чему я это. О, феномен Баадера-Майнхофа. У тебя примерно такое было? >А еще сегодня был на очередной медкомиссии для армии и меня признали ограниченно годным. Ну это неплохо для тебя, ты же в вуз не собираешься. Это из-за спины, да?
>>2647464 >Случайно что ли? Не совсем случайно. Скорее случайно попал и вспомнил цепочку по которой наткнулся на него в первый раз, лол. >Это из-за спины, да? Вот, кстати, не из-за спины, хотя с ней у меня проблемы посерьезнее. Из-за того, что дрыщ с гастритом и имеются проблемы с щитовидной железой.
>>2647478 > цепочку по которой наткнулся на него в первый раз Что за цепочка? Что-то эротичное и интересное? :3 >дрыщ с гастритом О, это я. У меня тоже гастрит был в детстве. Я надеюсь, что ты лечишься. Насколько я знаю, всё это можно выличить.
>>2647485 >Что за цепочка? Не, ничего особо интересного. >О, это я. Ты 170/50-55 я 177/50 так что я тут настоящий дрыщ, хех. А гастрит у меня хронический. Был острый, но, вроде как, после лечения стал хроническим. Если не есть то, что вызывает у меня изжогу, то проблем с ним нет, да и лучше хронический гастрит, чем год в армии, хех.
Пока сам. Нужно хотя бы сценарий закончить, а там дальше видно будет. С музыкой и кодированием справлюсь, а вот с рисовкой да, проблемы. Хотя, задники и кривые спрайты смогу сделать, но вот сами иллюстрации... Буду пытаться учиться или искать энтузиастов. Однугруппник, кстати, предлагал уже свою помощь в рисовке, но я не знаю, осилит ли такое...
>>2647489 >Не, ничего особо интересного. Ну ладно... >гастрит И тем не менее! Не запускай себя так! Питайся нормально, не одними только кфс. Я же волнуюсь.
>>2647504 От кфс, если не переедать, изжоги не будет. А вот от некоторой домашней еды изжога у меня вполне может быть. Странно, но это так. А у тебя есть какие либо новости?
>>2647508 >От кфс, если не переедать, изжоги не будет. Да-да, помню. До сих пор переживаю, как вспоминаю тот случай. > А у тебя есть какие либо новости? Неа. Я щас вообще как тру хикка. Даже на пары не хожу особо. Так что новостей у меня и быть особо не может. Готовлюсь морально к сессии, да думаю, куда идти на практику.
>>2647515 >Так что новостей у меня и быть особо не может. Жаль, ну да ладно. > Готовлюсь морально к сессии, да думаю, куда идти на практику. Удачки тебе, мяу.
>>2647517 Спасибо, няш :3 Если тебе будет одиноко, ты всегда можешь обратиться ко мне и я постараюсь составить тебе компанию :3 И я не перестаю ждать тебя в тг, вот.
>>2647546 >во войсе сидеть и использовать анимации Звучит по социоблядски. Фу, слишком мерзко. А без очков не те ощущения. >>2647547 Нет, я Витя. Никиты ето ты! :3
Топ няша!KoronebU/w24/05/18 Чтв 19:45:43#337№2647549
>>2647613 Переткач это собиртельный образ пожирателя говна. Петух который жрет говно здесь постоянно, он же говноуниженный Копроняша, он же Говноняшулий. Последствия его поедания говна не видны но они есть(наверное). Забейте хуй, посрите на доске и вы получите картину. Сплошь он жрет ваше говно. Причем жрет несут прямо таки с удовольствием. Как видите малолетний долбоеб преватил асайлум в свою столовую. Кроме того, до недавнего времени его цель была срать самому (но он решил что кушать лучше). Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать срать например, все идет по пизде.
>>2647621 Ты даун или прикидываешься? Тебя попросили, а ты в ответ на просьбу говоришь "а то что?". Что значит "а то что?", блять? Ты из помойки вылез и тебя бомжи воспитали, что ты только быдлить можешь? Если ты хочешь быть быдлом или совать свой нос во все чужие дела, как баба срака из соседнего подъезда, то к тебе и относиться так будут.
>>2647644 Тогда было бы зелёное, но возможно. Тогда я по-тихоньку становлюсь няшей без токсичности. >>2647636 Нос не считается. >>2647646 Посоветуй что нибудь посмотреть.
>>2647653 >Вспомнил как в младшем классе меня рассмешили во время обеда и из носа борщ. Прям борщ, с капустой и картошечкой из носа Наверно, не любишь борщ после этого? >>2647661 Океанические.