>>176440359 Дадада, как же я с неё прусь. Столько возможностей, никогда не смог бы придумать персонажа лучше её. Ладно, уйду фантазировать, не буду мешать, постите дальше прон
Посоны, нужен срочно видос нарисованный, а то проебал. Там три трапа. Один стоит, две стоят на коленях. Один из двоих отсасывает, а второй - смотрит на это.
>>176452180 Повторяю: никому ннт дела, что ты свои шизоличности за людй считаешь, ебанько. То, что ты с двух браузеров хуйню строчишь - я это давно просёк, шизодаун больной.
>>176438923 А ты, по всей видимости, "вырос" из этого, и сейчас любишь задушить гуся под что-то более жёсткое, нетрадиционное, потому что не стоит? У меня на вот это шишка дымит так, что соседи заебались пожарных вызывать.
>>176464817 остальное тупо коллекции торрентами, типа InCase, у меня жестак погорел, купила ссд и вот начала только восполнять дрочколлекцию хорошо, что есть такие треды О, есть же ещё акулки =3
>>176465718 Ебаные пидорахи, вам бы только что то портить, уебки блять, что бы вы сгорели нахуй синем пламенем, ебитесь вы в жопу, уебки блять пидоры ебаные, именно из за вас мы живем в полной залупе, все говно начиналось со слов "А давай портить тред" ебаные твари блять, сдохните, пропадите пропадом , уебки, твари, пидорахи!
>>176478915 Да здесь 2,5 анона из которых постит только 1. Что ты хочешь У меня пикчи только с прошлых тредов. Копать свежее нету времени. Нужно разгрести мусор на компе и потом уж и то, что-то боюсь присеть
>>176479856 >>176479991 > полосочки Суть треда в том, чтобы выложить что-то действительно хорошее, а не постить рандомное говно, коего в интернете дохуя.
>>176485357 У тебя вот на это встает? Претензий к самим артам нет, но они же не эротические вообще, а самые обычные. И я даже не знаю, то ли я уже обдрочился, то ли это ты такой извращенец.
>>176497666 >дрочит на ЭПИЧНЫХ ОКОЛО-ГОТИЧЕСКИХ ЛОЛЕЙ >Некоторые вон на футджоб дрочат. Ты говоришь в таком тоне, как будто это СТРАННО. Туда ли ты попал?
>>176498099 Я на таких фотках обычно смотрю на лица девочек или на их ляжки/трусы если есть. Ступни просто не замечаю, да и нахуй они нужны, собственно. Если у тебя встаёт на ступни, то это, сходи полечись что ли. Это не нормально.
>>176498820 Просто странная статистика прослеживается. Те аноны, которые постят няшек, лолей, милых тяночек - 100% натуралы. А те аноны, которые любят баб "посочнее", и так, чтобы их с десяток мужиков там хуярили - пидоры.
>>176498950 Если на анона что-то помимо тяночек, например её ебёт мужик или просто члены из ниоткуда - то этот анон определенно пидор. Про блоуджоб, думаю, нет смысла говорить, всё и так понятно. все кому нравятся члены - пидорасы
Давайте бампанем самым лучшим