Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
>Примерно 8 сентября в Росмолодежь поступило указание форсить идею о "кровопролитной войне". А где?? Я нихуя ничего нового в риторике пидорах не заметил.
Аноним ID: Марк Фёдорович 10/09/14 Срд 21:41:38 #6№5977627
>>5977569 Нефть ниже 98 опустилась. Держим пальцы,чтобы с концу месяца опустилась ниже 90( знаю, что влажновато, но все же).
Бля БПЛА ты так пишешь как настоящий чиновник, мне надо раз 6-7 прочитать пост что бы частично допереть про тчо написано и что бы сформулировать еще 10 вопросов лол.
деньги у Путина закончатся сразу же, как только упадёт цена на нефть, а цена на нефть высокая ,благодаря западу , так что Путин и есть американский шпион, которому за лояльное хорошее поведение , дают высокую цену на нефть ! упади уровень цен за баррель нефти к уровню 20 летней давности, и сразу же грянет кризис такой силы, которой раньше еще не бывало , сразу начнутся годовые задержки зарплат, пенсий, пособий!
>>5977606 Не знаю ничего, попробуй внимательнее присмотреться. Это из АП поступило, без вариантов. Будут плакать теперь о мире во всем мире и голубом небе без фашистов.
>>5977468 Няша, ЯННП опять >готовы терпеть все >Вата не ждет добра и готова показать зубы власти Как эти 2 части согласуются? Какие зубы, если вата терпеть готова. Как так?
>>5977620 А кто тебе сказал что не оно не проводит тут испытания? То, что они не светятся на публику как хуйло с заблудившимися гомосолдатами еще не значит что их нет.
>>5977693 Его украинцы будут кормить - официально-то они его не признали Россией. В общем, тот ещё геморрой у них будет, скорее всего. Хотя, как вариант, можно отключить за неуплату - формально может проканать, но население обозлит.
>>5977634 >Это объединит на момент скидывания. Открою тебе тайну, у нас было так же. Потом все опять начали заниматься своими проблема, и гнуть свою линию. Что впрочем не отменят пользы от скидывания яныка. Будь реалистом и не думай что в один момент все станут высокодуховными и сознательными.
>>5977720 >Его украинцы будут кормить сначала давай разберемся со значением "кормить": 1. поставки еды заблочены медведом 2. поставки воды заблочены порохом 3. поставки света под вопросом тоже (уже отключения есть) 4. везти рашкинские продукты без растаможки через территорию украины точно не дадут 5. украинские пенсии платят только в херсоне
>>5977707 Я не говорил ни о каком сливе, только прикидывал, что случится, если Вован решит не подставляться под санкции и прочие радости с Запада. И да, я тогда даже не предполагал, что вата в такой ярости за Крым УЖЕ. Что будет, когда от него откажется Россия - это просто хаус. http://coub.com/view/xhps
Слушай а вот почему они беспокоятся в первую очередь за ВТБ и Сбер? Там нефть еще чуть чуть и ебанет же. 88$ уже кровь кишки распидорасило будет. А еще судя по всему Путин гонку вооружений начинает? Мы скоро вообще кушать не будем?
>>5977695 >Вата готова терпеть бытовые неудобства. Самые отчаянные орут, что могут и без воды-света-камнем подтираться. >Но вот Крым не простят и уступок не простят. Вот кстати я об этом чуть ли не в каждом треде говорю. Не вернуть украине Крым, не вернуть. Восток отстоят - и пусть радуются, что легко отделались. Плюс ещё будет в том, что про-российских настроений будет "слегка" поменьше после такой-то рубиловы. Бля, пиздец, из более-менее нормальной Украины русские себе сделали вторую русофобскую Литву, только на порядок большего размера. Пиздец, долбоёбы, честное слово.
>>5977749 Доктора любит три категории людей: 1. Олдфаги за ТОТ САМЫЙ ВКУС конца 90х - начала 2000х. 2. Анимуебы за Steins;Gate. 3. Тонкие ценители, лол, потому что не говнокола и не сраный байкал.
>>5977727 У меня уже нет в магазинах. Только в автомате, где машину мою остался.
>>5977749 Я попробовал на пепси и коку перейти – не смог. Рашкинская кола – дешёвая газировка из мочи и говна. Европейская и то лучше. Пока в России находишься, можно и Др.Пеппер пить.
>>5977719 Ну видишь же, миротворит потихоньку. Понимает, что нужно еще немного поскрывать присутствие своих солдат на Украине. Это вообще - основное условие всего шатания.
>>5977784 Лол съебал с 606го 4 года назад. Пассионарии новстрой и всё такое + зайди в госпром - там где офисы помажорней всё отреставрировано, но чугунные туалеты 1925года таки кое где есть.
>>5977758 Так увас там вроде расстояния небольшие - не думаю что горы уж так существенно влияют учитывая порты под боком
>>5977784 >нихуя, фасад в сторону площади отреставрировали, а вот жопу... В последний раз его отреставрировали к 350-летию города да и то: просто побелили, считай.
Анон, сегодня зашел в центре ДЦ купить бутылку воды литровую, пикрелейтед, увидев экранчик кассового аппарата я слегка ошалел 20 рублей, 20 рублей за литр акваминерале, втф?
>>5977767 > >сначала давай разберемся со значением "кормить": >1. поставки еды заблочены медведом Да, хотя тут, я думаю, договорятся как-то.
>2. поставки воды заблочены порохом Да, но это, я думаю, временно - когда будут проблемы с заболеваниями, воду дадут. Вымирать им не дадут, так как сами же их считают своими согражданами. Формально.
>3. поставки света под вопросом тоже (уже отключения есть) Аналогично п 2.
>4. везти рашкинские продукты без растаможки через территорию украины точно не дадут Аналогично п 1.
>5. украинские пенсии платят только в херсоне Бабло завезти как раз достаточно просто - даже в бандитскую Абхазию завозят, а там-то народ попроще будет.
В общем, я так думаю, что, когда бардак закончится, вам скостят цену на газ в обмен на подкормку Крыма. Самое очевидное решение, на мой взгляд. Это если восток не отвалится - что тогда будет, хз, не могу ванговать.
>>5977826 Ааа, ну ты за свою контору говоришь точно.
>Вата готова терпеть бытовые неудобства. Самые отчаянные орут, что могут и без воды-света-камнем подтираться. Но вот Крым не простят и уступок не простят. Вова, кажется, решил просто сменить один стул на другой.. Бля да нет же вроде такого психоза, он же искусственно взращен пропагандой. Ну ладно хуй с ним с Крымом, если бы он Донбасс не шатал не было бы таких санкций. Нахуй он туда полез. Тихонько бы пидорил свой мост в Крым и все.
>>5977695 > Вата готова терпеть бытовые неудобства. Самые отчаянные орут, что могут и без воды-света-камнем подтираться. > Но вот Крым не простят и уступок не простят. Вова, кажется, решил просто сменить один стул на другой.. Но крым придется вернуть. Мы оба это понимаем. Думаю это даже в самой верхушке понимают. Давить же будут при любом раскладе
>Самые отчаянные орут, что могут и без воды-света-камнем подтираться. Ну и да. Традиционное напоминание о том, что пиздеть не мешки ворочить
>>5977830 Они считают Крым своей землёй, а то, что там пидорашки взяли паспорта российские, то они уже не сограждани и их можно морить. В лучшем случае можно попомгать беженцам от туда
>>5977826 Традиционный вопрос. Как там сейчас с деньгами? Много проебали за последнюю неделю-две? Транши от китайских братушек уже приходят или еще нет?
>>5977849 Психоза нет уже. Теперь - только нарастающая злость на Путина и его кремлинов. Самое смешное - от Украины все устали (отчасти именно этого пропагандоны и добивались, но не учли деталей). Теперь смотрят на Вову. Не очень по-доброму.
>>5977855 Если их морить начнут - это сразу будет раскручиваться Россией, типа геноцид и всё такое, последствия будут непредсказуемы. Может и европа начнёт выёбываться типа - ваша земля? Вот и кормите, блеять. Так что я думаю, что просто договорятся о скидках на газ, как самый приемлемый вариант, что бы сохранить хорошую мину при плохой игре.
>>5977890 И? Пидорах, это не важно. Крым всё равно Украина, но сейчас полустров оккупирован Россией и ответственность за то, что там происходит несёт только Россия и больше никто. А то, что ты говоришь уровня "в падении боинга виноваты украинцы, потому, что на их территории он упал"
>>5977854 Я думаю, что вернут только в двух случаях: 1. Россия развалится 2. Путин сделает пластику и съебётся (возможно, инсценировав смерть), а Крым вернут уже после того, как передел совершится.
>>5977897 Да, только братуха просьба не пиши каждый тик жижи, на нее вместе с тобой смотрят 10 человек. Пиши планками, вот следующая планка 95 долларов. Вот ее ждем, это психологический барьер.
>>5977854 >Мы оба это понимаем Вот почему сейчас воюют за Кипр. Когда не очень давно этим летом их президент Анастасиадис попал в больницу с больным желудком (кажется), к нему ездил человек из АП с цветами и русскими сувенирами.
>Традиционное напоминание Само собой. Речь моего собеседника вообще была слегка спутанной - так его переклинило от разговоров о Крымнаше. Но суть я уловил - на власть злы как никогда. Кто тут утверждал, что Вован себе рейтинги поднимал этим? Вот теперь забудьте, ребятки, о рейтингах.
>>5977909 >Крым всё равно Украина, но сейчас полустров оккупирован Россией и ответственность за то, что там происходит несёт только Россия и больше никто. А то, что ты говоришь уровня "в падении боинга виноваты украинцы, потому, что на их территории он упал"
Угу, сколько времени Абхазия и Осетия под Россией? Кто-то что-то сказал? Пойми, что у нас провернули, то и у Украины хотят сделать. Вопрос в том, насколько получится с Востоком, а Крым уже вопрос решённый.
>>5977693 На Красной площади Путин выступает перед собравшимся народом, находясь под бронеколпаком: -Граждане, сейчас мы находимся в трудной ситуации! Проплаченные госдепом агенты задействовали санкции, и нас ждут впереди трудные времена... -Значит будем работать в две свемы! - кричит мужик из толпы. -Спасибо. Также, как вы знаете, наш промышленный комплекст отстает от всей планеты, заводов мало, технологии не развиты... -Будем работать в 3 смены! - опять орет тот же мужик из толпы. -А еще нас ждет некоторый период голодного времени, во время которого еду будут выдавать по карточкам... -Значит будем вкалывать по две смены как за одну! - орет тот же мужик. -Спасибо за ваш патриотизм, но скажите, кем вы работаете? -Как кем? - удивленно спрашивает мужик, - Я же гробовщик на московском кладбише!
Два представителя плодоовощного бизнеса застрелены в столичном регионе за одни сутки. Преступления произошли на фоне обострения ситуации на рынке из-за запретов на поставку импортных фруктов и овощей. Аналитики предполагают, что санкции привели к возникновению долгов, срыву контрактов и другим денежным проблемам, которые и могли стать причиной для заказных убийств. Директора рынков убеждают, что у них перемены идут в спокойном режиме.
Сразу два убийства участников плодоовощного бизнеса произошли в московском регионе за последние сутки. Накануне, около полуночи, в Москве был застрелен владелец продуктового рынка «Фруктовый рай» Роберт Цомая. Убийство зафиксировала камера наблюдения. На записи видно, что к прохожему со спины быстро подбегает мужчина, стреляет в затылок и, не снижая скорости, убегает дальше. Преступник использовал огнестрельное оружие, пояснили в Следственном комитете Москвы.
В тот же день около 11 утра был убит 33-летний директор крестьянско-фермерского хозяйства, выращивающего фрукты в Ставропольском крае.
>>5977929 Ну, в таких вещах ванговать сложно, но я не вижу вообще никаких предпосылок. Разве что пару лет цены на нефть не выше 30 баксов, лол. Но это уже тупо развал страны, то есть - пункт первый.
>>5977874 >Теперь смотрят на Вову. Не очень по-доброму. Партия, которая объявляет своей заслугой дождь, не должна удивляться, когда ее обвиняют в засухе Дуайт Морроу
>>5977938 Лол, говорили о том, что украинцы почему то не дадут дохнуть крымчанам, потому, что раз они считают это своей территорией, то обязаны кормить, и тут же перешёл на то, что это вопрос решённый, крым - это рашка. Но речь о том, что твои аргументы работают только в России. Украина не обязана содержать оккупируемую землю. И ответственность несёт только оккупант.
>>5977872 Да это к банкирам же, что раз говорил. Знаю только, что у нас денег своих свободных мало - все раздерганы на социалку. Остаются инвесторы, а они тоже в положении "не очень". Китайцы приедут, но строить-рыть будут сами. никто их денег не получит. Они не инвесторы, а банальные оккупанты.
>>5977942 Проблема в том, что люди могут сами себе воображать или пиздеть из чуства страха или желания не быть "белой вороной". В общем человек может пиздеть в полной уверенности, что он не пиздит. В свое время в мире бизнеса кока-кола так не хило проебалась с вопросами по "нью-кока". В общем тут не спрашивать надо. А совсем по другому. Но это дорого и я сомневаюсь, что у вас есть для нужных процедур спецы.
>>5977913 Каждый не пишу. Буду только если пробивает 25-ти центовый барьер. 97.65 было ниже 97.75. Следующий сделаю только если ниже пятидесяти упадет. Как-то так.
>>5977964 Так, давай ещё раз. 1. Официальная Украина будет и дальше считать Крым своим 2. Кормить его будут именно поэтому, что бы официальная позиция не расходилась с фактической 3. Не кормить - не получится. 4. Россия будет считать Крым своим. Кормить она его сможет только баблом, так что в оплату кормёжки пойдёт, как мне кажется, скидка на газ.
Насчёт не обязана содержать - да, не обязана, но если там начнётся мор, то в нём русские обвинят Украину, которая типа могла, но не захотела и европейцы, будучи общечеловеками, будут скакать вокруг и кудахтать на тему, что, мол, морить людей нехорошо.
>>5977830 >Вымирать им не дадут, так как сами же их считают своими согражданами. Формально. >в украине запрещено двойное гражданство. если у тебя нет паспорта украины - пиздуй в свой крым.
Аноним ID: Якуб Силантиевич10/09/14 Срд 22:17:36 #120№5978024
>>5977886 Та не бывает такое что коррекцию подхватывают быки и гонят вгору.
>>5978016 >1. Официальная Украина будет и дальше считать Крым своим >2. Кормить его будут именно поэтому, что бы официальная позиция не расходилась с фактической официальная Украина сделала Крым "особой экономической зоной" несколько месяцев назад, чтобы товары вывозимые из материка проходили через таможню
>>5978016 кормить его будут ровно на столько на сколько рашка решит, она и так часть товаров на ввоз запретила, кстати тут анон с литровой бутылкой минералки проскакивал, так вот литр бонаквы в Крыму стоит от 30 рублей.
>>5978016 1. Считает. 2. Не расходится. Крым признаёт, что Крым это пока россия, но потому, что россия его оккупировала. 3. Кто не даст? Россия кукаректнет что ли, что раз Украина не хочет кормить крым, то значит он Россия? А если будет кормить, то Украина? Поведение мелкого уголовника. 4. Бабла нету.
>>5977767 >1. поставки еды заблочены медведом Еду возят, в Крым разрешили, иначе мы тут с голоду передохнем >2. поставки воды заблочены порохом Пострадала только техническая вода, населению есть, ну кроме Бахчисарая >3. поставки света под вопросом тоже (уже отключения есть) Вате похуй, крымняш >5. украинские пенсии платят только в херсоне Только тем, кто отказался от рашкинской. А тут таких нет, рашкинская раза в 2-3 выше.
>>5977980 Ааа, ты об этом. Да, слышал, но во-первых строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, а во-вторых, врядли он будет жить в России после того, как свалит с поста, а европейцы могут его взять за жопу. Так что всё сложно.
Давайте разбавим все русофобские высеры креаклов. Запад зассал вводить новые санкции под предлогом какого-то перемирия, которого нет. Реверс в Урину отменяется, потому что запад зассал замёрзнуть. Что мы видим? Запад - ссыкло, которое никогда ничего не будет делать, что способно навредить им самим.
>>5977952 >Два представителя плодоовощного бизнеса застрелены в столичном регионе за одни сутки. Преступления произошли на фоне обострения ситуации на рынке из-за запретов на поставку импортных фруктов и овощей. Люди прогают на с++ убивают за еду.
Аноним ID: Марк Софониевич10/09/14 Срд 22:21:32 #140№5978068
>>5978016 Нет, в том, что там будет мор будет виновата рашка, потому что эта она удерживает Крым и несет отвественность как минимум за логистику. Для впечатлительных снимут видео с Херсонской области, где стоят колоны с едой, а российские пограничники не пускают. ЕС ебанет еще санкциями по рашке за геноцид.
>>5978068 Да как там может быть мор? Что мешает покупать хавчик через Херсон? Украинцы на подносе принесут товары, т.к. цена продажи в Крым будет почти вдвое выше. Крымчане просто получат украинские продукты по российским ценам. С минимальной ЗП 26к смогут позволить.
>>5977920>>5977874 >Вот теперь забудьте, ребятки, о рейтингах. >Психоза нет уже. Теперь - только нарастающая злость на Путина и его кремлинов. Самое смешное - от Украины все устали (отчасти именно этого пропагандоны и добивались, но не учли деталей). Теперь смотрят на Вову. Не очень по-доброму.
>>5978077 Даже не так. "Все, что принято предыдущими президентами, представителями оккупационного режима в России, отменяется следующим декретом Национального правительства. Гарантии экс-президенту России также теряют силу с момента публикации этого декрета посредством вывешивания по всем площадям региональных центров бывшей РФ. Последующим декретом определяется сумма вознаграждения (в условных продовольственных единицах) любому, указавшему Национальной Гвардии местоположение сотрудников бывшей АП и всех связанных с ней служб - ФСО, ФСБ и др."
>>5978040 Я не совсем понял, к чему это. Ну сделают исключение "на время оккупации" - как у нас. Делов-то.
>>5978043 Ну, Рашка им конечно шиковать не даст, это понятно. Но и с голодухи тоже не помрут. Я так думаю, тот же уровень жизни будет, может чуть ниже.
>>5978044 2. Ну да, и воду с электричеством потому и не отключат полностью. 3. Ну это... Да, а отжимать с помощью наёмников - не то же поведение? Им не привыкать себя так вести. 4. Пока что есть.
>>5978090 >С минимальной ЗП 26к смогут позволить. Минимальная зарплата в Крыму это минималка Украины3, для перевода гривны в рубли. Новую Почту и все остальные способы доставки нам уже закрыли.
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 22:28:59 #161№5978134
>>5978126 Ну и отлична. Теперь буду покаяния с подзапупных в удвоенном количестве требовать ты даже не представляешь силу моего батхета от этих ебанутых клоунов принимающих решения, которые не способны думать на 2 хода вперед или хотя бы на одну неделю реального времени. Это просто пиздец. Как мы до сих пор не развалились нахуй понять не могу
>>5978060>>5978077 Если место займет очередной диктатор, то Залупа станет председателем правительства/директором КГБ. Если будет демократичный хуй с горы, то Залупа успеет свалить на Мальдивы намного раньше, чем проголосуют за отмену закона.
Аноним ID: Марк Софониевич10/09/14 Срд 22:31:01 #167№5978149
>>5978090 Если парламент на днях ратифицирует соглашение, то рашка скорее всего полностью перекроет границу и в Крыму в том числе. Вангую зимой дорогу жизни в Крым с Кубани.
>>5977967 Кстати, хотел спросить про братушек азиатских, но постоянно забывал. Они будут по российским порядкам власти работать или свои порядки будут пытаться устанавливать?
>>5978134 в чем омон не прав? пусть идет работает. сам уже 5 лет цены не смотрю. алсо поргамист
Аноним ID: Марк Софониевич10/09/14 Срд 22:33:14 #175№5978172
>>5978090 Тащемта, для примера посмотри на переправу. Что мешало за это время оборудовать больше переправ и пустить больше караблей? Ничего. Почему тогда стояли очереди по 40 часов? Потому что рашка.
Аноним ID: Марк Фёдорович 10/09/14 Срд 22:33:18 #176№5978173
>>5978143 >Как мы до сих пор не развалились На долготерпении народа. Но тут наш гений низкого роста решил воззвать к "глубинным силам", объединив народ в стремлении к Крыму. Объединил и.. забыл. И дальше играть пошел в перестановки-боинги-солдатиков. Когда я этому неназываемому сообщил новость о том, что Аксенов не выдвинут на выборы (точнее задвинут как использованный гондон, вполне заслуженно), тот только кивнул: ну вот, с Крыма конец этих ребяток за зубцами и начнется.
>>5978146 >свалить на Мальдивы На это есть Интерпол. Экономические преступления он вполне берет. Так что тут уж просто безысходность для Вовы. Ну или операция остается.
>>5978160 Они будут работать по своим нормам и стандартам, что есть самое шизофреничное во всей этой истории. Нет, ТЗ они, конечно, будут выполнять по уговору. Им ставят техусловия - извольте соответствовать. Но насчет 15-часового рабочего дня и прочих веселых условий - на это пока нет "добра" препятствовать.
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 22:37:19 #188№5978214
>>5978173 Пиздос. Как скатывается в ебени - молчат. А как копейку отыгрывает так сразу - растет, растет.
>>5978146 Не устаю проигрывать с манямирка креаклов у которых "демократичный" = "копротивленец желающий свергать и вешать", только уже за демократию. Вы же такие же эталонные пидорашки, только копротивляетесь за другого барина.
>>5978198 т.е. в твоей методичке нет квиксорта? Какой ты, блядь, погромист тогда? Ты же тупое быдло! Давай объясни мне вычислительную сложность на пальцах, погромист.
>>5978156 > сука с подливой, проиграл залупа ты ольгинская Дурачёк, я цитирую ольгинские методички, которые они форсят уже год. Пора за слова отвечать.
>>5978113 > Россия. Дык если Россия ставит палки в торговлю продуктами, то какие могут быть потом претензии к Украине?
> Минимальная зарплата в Крыму это минималка Украины Только вот в этом вате тяжело сейчас признаться, ведь "зарплаты будут как россии, минималка 26к кокок"
>>5978231 У нас в первой незалэжной много вашего пизнеса и заробитчан, средний класс так называемый понаехал. пахомия не отдаст, или или потребует халявных льготных военбаз, алзо впомнил уже что такое акум автомобильный с инвертором икак запрвлять пропановый баллон для печки?
>>5978243 > проигрываю с бугуртного и тупого ебаната Поймался ты на квиксорте, ольгинец. Плохо работаешь, ты не учитываешь, что тут сидят хачкель господа, которые выебут тебя по теории так, что ты не захочешь даже компьютер включать.
>>5978233 http://novaposhta.ua/uk/news/rubric/2/?id=1999 Повідомляємо вас про ситуацію, яка склалася з відправленнями до/з Криму. Через тривалі перевірки на контрольно-пропускних пунктах в Криму, «Нова Пошта» призупиняє прийом відправлень, адресованих на півострів, та з Криму на материкову Україну.
Внутрішні відправлення у Криму здійснюються в штатному режимі.
Відправлення, адресовані до Криму будуть повернуті Відправникам, про що буде повідомлено СМС або дзвінком. Для перенаправлення відправлень - звертайтеся у відділення.
>>5978214 Мне кстати кажется что нефть не пускают выше 98 так же, как ЦБ не давал упасть рублю. Подкатится - откатится, подкатится - откатится. Обучение необучаемого Хуйла походу.
>>5978263 Дак они и остальным усложнили жизнь так, что теперь даже джинсы из секонда не отправить в Крым. Санкции на страну изготовитель, нет чека, нет накладной, не указан паспорт РФ получателя, нет описи груза и тд.
>>5978177 >ну вот, с Крыма конец этих ребяток за зубцами и начнется. лол. Все как мы и ванговали. Нихуя не могу понять, почему рандомные хуи на анонимной борде шарят лучше, чем не меньшии хуи в правительстве. Что-то явно пошло не так
>>5978213 Я не про то. Я слышал, что китайцы одни из самых лояльных ребят к инвесторам. Ты приходишь к ним, ставишь завод, используешь фактически халявную раб силу, а тебя еще и китайское государство в жопу целует и всячески на руках носит. Такого подхода в подконтрольных братушкам областях не будет случаем?
>>5978160 Ты хоть раз разговаривал когда-нибудь с китайцем? Думаю, что не разговаривал, иначе бы не задавал подобных вопросов. Ладно, посмотри ролики на Ютьюбе про китайских фермеров в Сибири для начала. Все вопросы отпадут.
>>5978285 >>5978298 Я не в рашке, потому что могу в пограмирование, а не комментарии за 15 рублей. Но ты же дешевый уебок, который постит пасту про пограмистов и не знает даже ебанный квиксорт. Если ты прогаешь на жабе, то опиши работу unsafe пакета, уеба. А если и на крестах, то пришло время ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ПО БУСТУ.
>>5978231 Если РФ анально огородит Крым, то он будет с ней пока туда не понаедут бабахи прововедовать Ислам среди татар для копротивления власти и цепным чеченам с фсбешниками. Если анально не огородит - Крым уплывет обратно. Можете скринить и дату над постом подчеркивать.
Беспилотники объявили неделю слива хуйла, количество форсеров "свиней" и "хохлуту" уменьшилось вдвое. >>5977780 Сейчас, только погуляем. >>5978147 Фу, товарищ, как не стыдно капиталистическую газировку жрать, нет чтоб как диды лимонаду накатить.
>>5978177 А что этот Аксенов из себя вообще особенного представляет? Скорее уж пиздец начнется из-за Европы, если она как ты говришь. беспилотник, крым прощать не будет.
>>5978346 А вот запад охуенно устроен, да? Который сначало грозно говорит, что нас накажет, что Россия ему не нужна, чуть ли войну нам не объявляет. А как только газка чуть-чуть меньше получать начали - сразу же мы их друзья, важные партнёры, что вы, какие санкции? Да мы пошутили, Владимир Владимирович. Какой свифт? Что выговорите, Вова? Мистрали? Они уже едут в ваш Севастополь. Да, да, Новороссия имеет полное право на независимость. Вы только газок нам не перекрывайте и цену не повышайте.
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 22:53:41 #234№5978405
>>5978344 Хйню несешь же. Нахуй веб макаки нужны если можно самому накатить шаблончики. Тем более шас их дохуя просто. Более того компании предлагают уже готовые бюджетные решения. И даже сверх того, сайт делается обычными бокс областями DIV и фотошоплеными jpeg картинками где вся разметка и дизайн практически. Можно пару кнопок добавить и табличку в БД. С этим школьник справиться. И я говорю о реальном бизнес сайте небольшой компании.
>>5978328 >шарят лучше, чем не меньшии хуи в правительстве Правительство стреножено по таким вопросам.
>Я слышал, что китайцы одни из самых лояльных ребят к инвесторам У меня от тебя Царев-ЧТО. Они лояльны до тех пор, пока ты не поднялся и не наладил, а потом начинаются "необъяснимые" проблемы с инспекциями и прочими санэпидемстанциями. Они съедят любого, кто не делится, причем значительными суммами, с их ворьем, которое наше ворье просто запинывает под плинтус, как тараканов.
>>5978328 >Нихуя не могу понять, почему рандомные хуи на анонимной борде шарят лучше, чем не меньшии хуи в правительстве. Что-то явно пошло не так Всё так - хайв у нас больше и майнд, соответственно, тоже.
>>5978423 > Лол, веб - это единственное, где может заработать погромист в РФ, какой бы он ни был распиздатый Что ты несешь? Макаки, которые пилят моб приложения получают в разы больше, если сравнивать с вебдебилами.
>>5978423 > Как O(n) ВНЕЗАПНО становится O(n!) из-за пидорской иммутабельности Неосилятор закукарекал. Ты еще скажи, что хачкель копирует всю структуру целиком при ее изменении.
>>5978328 >Нихуя не могу понять, почему рандомные хуи на анонимной борде шарят лучше, чем не меньшии хуи в правительстве. Что-то явно пошло не так Так всегда. Это только кажется что все девицы без исключения целомудренны, святые отцы непорочны, государевы мужи мудры, а служивые люди храбецы, каких свет не видывал. Любой у кого способности средние или выше среднего знает что все это хуйня.
>>5977942 Что это за люди? Дурачки лояльные партии власти? У ваты кисель в бошке пробомбить пропагандой обратной они еще больше радоваться начнет что спасала Крым в определенным момент а сейчас мол можно и вернуть. Что это за контингент людей на потерпеть? Я десятки людей знаю бегающих кричавших КРЫМНАШ и когда им припрет и не дадут 3 -4 месяца ЗП хуй они терпеть будут.
>>5978381 >что этот Аксенов из себя вообще особенного представляет? Норот решил, что это будет его талисман. И вот норот увидит, что его переиграли как по нотам. А это чревато.
Вообще, сто раз говорил, что теперь у Вовы два пути, и оба ведут в никуда: 1. Двигать движ как планировал и отгрести от Запада, получить голодные бунты и т. д. 2. Пытаться "смягчить" и получить усиление давления с Запада и недовольство ваты у себя.
>>5978328 >почему рандомные хуи на анонимной борде шарят лучше, чем не меньшии хуи в правительстве -/b - отдел кризисов и пиздеца. могут помочь в решении проблем любого типа независимо от проблемы. Для ШИНа нужно читать советы и делать наоборот (кроме некоторых случаев) -/vg - йоба-стратеги-хуеги. они возглавят дикарей с палками и прогонят белых людей с пушками и ружьями к ебеням из европы в арктику -/mmo - эксперты по внешней политике. могут пояснить все даже самому тупому человеку так, что тот все поймет -/wm - знатоки войны. множество часов просмотра видео военных действий привили им тактическое чутье и знания, которые обычно приходят на поле боя -/po - эксперты по киданию говном, лжи и перекидыванием стрелок на других. -/biz - здесь делают деньги. (большая часть посетителей /biz также сидит в /vg)
>>5978516 Да нет, семейные, друзья, да всем срать на этот Крым. И когда они узнаю что эта вся едьба просто пиздецкая за Крым и изза того что наш президент не может в обратные шаги и покаяния еще хуже будет.
>>5978497 нихуя народ не решил, пиздатый Аксенов только для той ваты что живет за пределами Крыма, жители же в том числе самая конченная вата, помнят и знают что он обычный уголовник даже не уровня Януковича, так как у последнего хоть был донбасс на подсосе, а у Аксенова лишь 2 процента электората Крыма. вата лишь надеется что он на коротком поводке у путина и тот не даст ему распоясаться
>>5978539 >только для той ваты что живет за пределами Крыма О ней и речь. Тебе охота спорить ради спора? Никому нет дела, ху из Аксенов на самом деле. НИКОМУ. Он давно маскот (так понятнее?).
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 23:04:33 #272№5978562
>>5978508 О рублях. Есть виды сайтов. Новостные там и т.д. Их не будем брать. Возьмем реальные услуги в реальной жизни алсо товар. Это обычная сайт-визитка где практически не требуется интерактивность и частое обновление. А значит сойдет обычная фотошоп картинка на пол экрана и оформленный текст с DIV областями. Пару ссылок на документы и пояснения. Может быть даже форма на одной странице с таблицей БД. И главное чем проще сайт тем менее он уязвим. Еще важнее то что компании предоставляющие хостинг сами латают уязвимости в ПО серверном.
>>5978544 Ну хуй знает, похоже на очередное оправдание имперских амбиций. Мол вот не можем вернуть потому что никак народ не поймет. Но хотя раз твой знакомый так сказал значит так есть похуй, посмотрим.
Пусть хоть сраный донбасс бы бросил шатать, ну ведь не было бы таких анальных санкций если бы он там воевать не начал. Они ведь еще наглеют требуют изменения соглашения с ЕС и газом шантажируют. Укры бы сроду не пришли в Крым воевать.
>>5977569 ты с Украины? Иначе как можно нести такой бред! Дебил, похуй на рубль он свободно плавает, будет слаб к доллару - будет больше прибыли от продаже той же бочки нефти. Нам вообще на все похуй! В России есть все! Ад и Рай! Порядок и распиздяйство! Свобода и рабство! и все это существует одновременно! Самая охуенная страна! Полный пиздец - это наше перманентное состояние! Пасал майданутому! Больше не пиши на моей борде, сука
>>5978578 >оправдание имперских амбиций У кого? У воров то?
>Пусть хоть сраный донбасс бы бросил шатать Напиши ему (из-под прокси). Все давно это понимают, но у кого-то же БИЗНЕС-ПРОЕКТ.
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 23:09:41 #284№5978612
>>5978583 Знаешь мне поебать. Главное чтобы работало и чем проще тем лучше. И главное не платить и не делегировать. Это хорошо еще и тем что куча ненужной финансово-правовой документации идет в корзину.
>>5978584 У кого? У России? Смотря на какой стадии проникновения. Ложатся то основательно. А вышибать потом "западными друзьями" при смене ориентации кремлинов - накликать сильные осложнения на ДВ.
>>5978545>>5978556 Господа патриоты не понимают, что не введенные и отложенные санкции давят куда сильнее, чем уже введенные, так как заставляют всех играть на повышения разгоняя градус неадеквата
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 23:11:39 #289№5978631
Вобще посаны на какой сценарий для рашеньки ставите? 1)Немцы. Получили пиздюлей. Обучились. Начали наконец-то делать все правильно. 2)Сербы. Получили пиздюлей. Не обучились. Самая баттхертная нация из всех.
>>5978631 Выбор есть: можешь стать хипстором и ходить в старбакс, если свичнешься на раби, гоупарашу, пистон или нодеподделие; для икорки с маслом и без ебли на беке, можешь взять ангулар/риакт и задросить клиент сайд, 100к минимум, но ебля с джс не даст тебе жить спокойно; а вот топ таер это различный машин лернинг, биг даты, спарки, дистрибутед сервисы - скалка, 8 жава, и для хипстор компаний гоу параша. тут уже от 100k американских долларовосилишь хачкель, можешь собирать вещи в гугл или фб, они актинво хайрят по жидхабу, если у тебя есть активность в коммунити
>>5978619 > накликать сильные осложнения на ДВ ДВ уже ВСЁ. Он уже китайский, смирись с этим. Уже поздно пытаться его вернуть и бояться "накликать сильные осложнения". Нужно было ещё лет 10 назад им заниматься, строить инфраструктуру и поднимать уровень жизни.
>>5978707 >ДВ уже ВСЁ. Он уже китайский Пока еще нет. Но активно стремится. Вон, за угольные порты аж драчка идет. Все хотят чуть-чуть бакса из Гонконга.
>>5978720 вообще ты ошибаешься, если зайдешь на работазаеду^Wфриланс.ру, там есть заказы за $100 и приемом карт виза/mc. Но это дно рынка, это даже не обсуждается. Работать за свеклу. Даже шницель не купишь. Лучше стать пятнадцатирублевым или гейшлюхой.
>>5978739 Наверное я никогда не пойму их пожхода. Накой черт они вообще что-то начинают, если до конца доводить не хотят. Ну с самого нача было же понятно, что опиздюлят. Как только хохлы не ввели войска в ответ на крым стало понятно, что россия проиграла. Как только получили 1й пакет стало понятно. что и западу проиграла, но нет. Дальше давят. Чем они вообще руководствуются?
Как то в одной компании видел картину. Корочи там программист 1С просто приходит и глядит чтобы ошибок не было (возможно иногда что-то меняет или латает) и получает больше, а операторы ПК работают более 8 часов в день и получают меньше. И эта картина по всей росеюшки. И не надо, ля ля. Причем росийские макаки ничего нормально и удобно сделать немогут.
>>5978764 Тут можно поспорить. Я, например, бы не стал с уверенностью утверждать, что вата именно вата без мозгов просто так смирится с засилием китайских братушек
Аноним ID: Роберт Макариевич10/09/14 Срд 23:25:35 #321№5978783
>>5978744 фрилансру это самый яркий пример рашизма. Просто адовая политика анального огораживания клиента (сайта) от услуг. Плати, потом посмотрим, можно тебе тут работать или нет. Заказчики--шлак. Строительные тендеры на миллион рублей просят сделать за 20 тыс. Когда узнают, что я беженец, просят сделать за бесплатно. 5ть лет на фрилансру.
>>5978767 >Чем они вообще руководствуются? Что сказал Ланьков по поводу режима Кимов в Корее? "Они едут на тигре, улыбаются и машут, а как слезть [уцелев] - не знают".
>>5978767 Ты в школе учился вообще? Логика было старшекласника же: начал быковать — иди до конца, или будешь на месте обитаемого, у которого ты забрал карманные деньги.
>>5978815 >нахуя вообще на тигра лезть было, если управлять им не умеешь? Им показалось, что они договорились со всеми укротителями. Оказалось, хозяин цирка был не в курсе и сейчас НЕДОВОЛЕН.
>>5978773 >150 тредов, а рубль ёбнулся с 30 до 37, нефть идёт по пизде, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю. ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОСОНЫ БАЗАРЮ ТАК И БЫЛО
>>5978780 > Причем росийские макаки ничего нормально и удобно сделать немогут убер толсто. я имел опыт с командами и одиночками почти со всего СНГ и тут нет разницы какой ты национальности. были даже индусы, которые за неделю выполнили проект с computer vision. А евгеи мне нравятся больше всего, они тратят на свой скилл почти все свободное время.
autohide: #name(Шейбан Созонтьевич) Интересно, а пидораха знает, что я её скрыл после первого же срабатывания детектора в начале треда?
>>5978809 Я не верю в гражданскую войну и революцию. Думаю, будет продолжаться гниение и попытки всё законсервировать в виде КНДР с Чебурашкой до конца путинского срока, а потом уже и ВСЁ.
>>5978783 >5ть лет на фрилансру Нахуй так жить, котаны? Задрочи скалку и спарк, и начни работать на мурику или англию. Ну или джаву для моб приложений, там же дохуя денег.
>>5977569 >>5977727 >>5977749 Я тоже на днях попробовал, не понравился вообще. Не знаю, что агностики в нем видят.
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 23:35:24 #351№5978910
Роиськие программисты всем пердаки рвут. Я не доучился по этой специальности (но имя опыт мог бы работать). Вот например батя на севере. Он там инженером работает и работа не простая, ему например пердак греет мысль что молодые ребята там за компом по 80 тыщ получают и практически ничего не делают за компом. Тоже самое греет пердак и моей крестной. Как я уже писал я видел своими глазами сравнение работы программиста 1С и оператора ПК. Этот разрыв жоп сводиться к тому что мол надо учиться хотя думаю что все понимают что это оправдание всего лишь холодный предмет к жопе.
>>5978879 Никто и не говорит ничего определенного, против чего восстает твоя натура. Уж скорее это будет похоже на новые 90-е, только еще веселее, и гораздо веселее.
>>5978849 Сказал же, скважины истощаются через шесть-семь лет после ввода, что еще тебе надо? Вон иди лучше спрашивай у хохлуту которые сюда из своего крымотреда понабежали, почему они истошно хрюкают про распад РФ, а крошится почему-то Укруанда.
>>5978111 > любому, указавшему Национальной Гвардии местоположение сотрудников бывшей АП и всех связанных с ней служб - ФСО, ФСБ и др. Да ты охуел, кто же такое позволит-то? В моем понимание гебня - это хуже всего и в случае чего устроит такую хуйню, что охуеют все.
>>5978782 Эта вата ездит во всякие Хэйхэ и Харбины за едой и вещами. Ты просто ни разу не разговаривал с ватой ДВ. Они будут только рады китайцам. А вот уже ближе к Бурятии китайцев не любят.
>>5978895 Смею напомнить тебе, что они сдулась только в ольгинском манямирке, в реальном мире нихуя не поменялось. ДВ будет рад близкому сотрудничеству с китаем, но будет очень не рад, если китай полностью подожмет его под себя, а еще больше будет не рад, когда китай свои заводы там начнет ставить
>>5978954 Ну это факт. Но ведь рекламные картинки, вроде городка для русских пенсов в Китае у границы и настоящая анальная власть на местах - это вообще две разные вещи. Китайский пиар покруче будет, что и говорить. Но мягко стелют, а спать потом - ой.
>>5978988 Напустил сюда диких хохлов с их безумными манямирками, так теперь терпи. Они тебе скоро еще расскажут как Обама нефть шатает чтобы на Путина повлиять.
>>5978954 Понимаешь, одно дело ездить за шмотками, любоваться на домики, уссыкиваться над вывесками переведёнными с мандаринского Гуглпромтом и потягивая пивко вздыхать "Мао приде - порядок наведе". А совсем другое дело ощутить на себе все прелести порядка этого Мао у себя дома 12 часовые рабочие дни, анальный менеджмент желтоликих господ, декрет в две недели, и если не согласен на это всё за миску риса - пшёл нахуй на твоё место найдётся куча претендентов.
>>5978992 Кемерово в треде? Красивый город. особенно набережная с буквами ГОЛЛИВУД КУЗБАСС на том берегу. И люди приветливые. Девушки красивые. Чиновники - да, какие-то просто хаус. Все от бацьки пляшут, что было непривычно.
>>5978910 > Роиськие программисты всем пердаки рвут Манямирок as is. Ты еще Дурова процитируй, который гордиться порамистами задроченными на олимпиадные задачки. У российских погромистов одно большое эго, а не скилл. Я могу открыть жидхаб и что я вижу? Где руске проекты? Где аналог ghc? Где вообще CS на arxiv от русских парней? А нет этого, есть только большое эго и мы самые лучшие. Можно даже сравнить количество коммитов в ядре ленсука и постгри, там отсос на отсосе. А если откроешь сорцы проекта, который запаблишил контактик, то из твоих глаз потечет кровь.
>>5978996 Я уже не человек, блядь, я Калдор Драйго нахуй! >>5979018 Как будто что-нибудь изменится. Замкадье будет сосать хуи, Москвабад будет жировать, только вместо черных рож на джыпах будут жёлтые.
Аноним ID: Тарас Рафаилович10/09/14 Срд 23:49:34 #383№5979047
>>5979029 Я про уровень зарплат. Вату скилы не интересуют.
>>5979012 >Они тебе скоро еще расскажут как Обама нефть шатает чтобы на Путина повлиять Кстати будешь удивлен, но я краем уха по каким-то федеральным новостям слышал о том, что штаты собираются гнать нефть в европу, если она им понадобится. Что там вообще о поставках нефти из сша слышно?
>>5979013 Ну, реальность Имматериума это отдельная тема и если вы не являетесь служащим Инквизиции, Магосом или высокопоставленным чиновником одного из Муниторумов, то за вами уже вылетели.
>>5978945 Я в том смысле, что у гебни же дохуя власти, информации, бабла, боевиков с оружием. Неужели они так просто положат башку на плаху? Наверняка верхушка смоется, а кому есть что терять будут биться до последнего. Это же такая могущественная хрень, банда банд, мусоров вон пресуют за кормушки, несогласных просто разрывают в клочки. Даже у хохлов сбу осталось на месте, почему у нас-то должно быть по другому?
>>5979037 > Москвабад будет жировать, только вместо черных рож на джыпах будут жёлтые. Не факт. Китайцы весьма расчётливы и если появится возможность работать с кем-то напрямую минуя прокладку в виде федцентра которая мало того что требует доли, так ещё и может забугуртить и попытаться вернуть проёбанные активы то они этой возможностью воспользуются с вероятностью 84%
>>5979049 Бизнес (нефтяной) хочет, правительство (та часть которая не под лоббистами нефтяников) не хочет. Нефти в США не то чтобы дохуя и продажа стратегических запасов многим не нравится. Да еще и есть такой ньюанс, американцы мне рассказывали что у них сейчас с нефтью хорошо, а вот с продуктами переработки неоче. Сложно все короче.
Аноним ID: Тарас Иакимович10/09/14 Срд 23:55:08 #392№5979089
Беспилотник, а что у вас про правительство Украины говорят? Что там за слухи про Суркова и Порошенко? Насколько сильно влияют США и ЕС на Порошенко?
>>5979075 >Я в том смысле, что у гебни же дохуя власти, информации, бабла, боевиков с оружием. Неужели они так просто положат башку на плаху? HALF YEAR AGO >Я в том смысле, что у Януковича же дохуя власти, информации, бабла, боевиков с оружием. Неужели он так просто положат башку на плаху? Просто так конечно нет, не положат. Но кого это ебет?
>>5979075 >у гебни же дохуя власти, информации, бабла, боевиков с оружием Да. Но они не всесильны, мягко говоря.
>Неужели они так просто положат башку на плаху? Нет, не просто так. Будет кровь. И чем дальше, тем сильнее люди будут звереть.
>верхушка смоется Сто раз говорено: Интерпол, и всего делов.
>кому есть что терять будут биться до последнего Тем страшнее будет их участь.
>Это же такая могущественная хрень, банда банд Не будь так уверен в том, о чем не знаешь почти ничего. Без обид.
>мусоров вон пресуют за кормушки Им позволяют сверху, придерживая мусоров за поводки. Много чести бить привязанную собаку?
>несогласных просто разрывают в клочки Навального, как сейчас помню, аж три раза в клочки разорвали. Потом повесили, изнасиловали, сожгли и пепел из пушки в сторону Аляски, да. Было дело.
>Даже у хохлов сбу осталось на месте А вот тут интересное. СБУ дало все подтверждения лояльности и стало со скрипом служить. Боинг вон вате подсунули. Если Бортников отмажется так же и отдаст своих псов на линчевание, то гебе может и устоять. Но это все равно не спасает кремлинов, ни разу.
>>5979086 Есть такое конечно, но сша нефти дохуя вообще-то производит. Как думаешь могут частично отменить закон, чтобы излишки нефти слить на рынок. У них же вроде тяжелые сорта в основном. Плюс, газ дармовой фактически. Еще 3-5 лет и они скорее всего полностью на газ перекатятся
>>5979130 А что там вообще на местах у гебистов происходит, не в курсе случаем? Они там все за одного или на шайки раздроблены? Сколько там не лояльного к власти народу? >Тем страшнее будет их участь. Вам бы только в сартире мочить. Получить с них все что понадобится да выхгать нахуй в банановую республику. Охота вам руки марать о долбоебов
>>5979131 Производит дохуя, только для себя, чтобы экономику кочегарить. И Аллах новой нефти доливать не будет. Аналитики там не дураки и хорошо это понимают. Отменить - это как карта сложится. Протолкнут лобби - отменят, не протолкнут не отменят. Ты же сам видишь какой пиздец сейчас в правительстве, с одной стороны обосравшиеся при Буше республиканцы с проебанными в песок триллионами, с другой Обама-демократ у которого популярность бьет антирекорды аж со второй мировой.
>>5979156 ОМОН растопчет тех, кто не пожелает "вливаться".
>Гиркинд куда более романтизирован у ваты Иллюзия. Насчет Гиркина я сегодня узнавал - временщик, говорят, неведомый кто-то, мутный тип. Таковы настроения у тех, кто реально может пойти рЭзать из ваты, если что.
>>5979153 >Они там все за одного или на шайки раздроблены? This. Питерские с московскими, например, не в дружбе, мягко говоря. Год назад вообще была перестрелка в тверском коммиблоке. Потери: команда СПб - 2, 1 ранен, команда Москвы - 1, 3 ранены. По итогам в очках победила (слегка) Москва.
>>5979219 >Иллюзия. Насчет Гиркина я сегодня узнавал - временщик, говорят, неведомый кто-то, мутный тип. Таковы настроения у тех, кто реально может пойти рЭзать из ваты, если что. Он Путину майданом в ДС грозил если войска не введет. Ну в смысле что он будет.
>>5979242 Вот поэтому его и не раскручивали вообще никак. А в итоге чем он кончил, напомнить? Или пока его трупик в Ладоге не всплывет, так и будем препираться тут?
>>5979219 >временщик, говорят, неведомый кто-то, мутный тип Так это плюс. Если про прошлое ничего нет на слуху, то его можно легко представить рыцарем в сияющих доспехах, поднявшегося из простого народа, не?
>>5979170 Ну да. Обамыч знатно обосрался по всем фронтам. Даже не знаю что он еще мог хуевого сделать, чтобы говнеца в свою лохань нальть. А по поводу нефти я бы вангонул снятие части ограничений в течении этого, максиму следующего года. Все таки деньги не пахнут и загнать излишки нефти на внешнем рынке никто не откажется
>>5979219 >This Ахуено чо. И кем они собираются ситуацию в стране при ПБ удерживать? Или они опять на какую-то хуйню типо внутренних войск ставить будут
>>5979249 А surprise buttsex от этого "козыря" не хочешь? Нахуя Китаю ссорится с главными торговыми партнёрами от которых пока ещё зависит его экономика ради бензоколонки?
>>5979285 Я про медийный труп. Будет выступать, таки Ладога обеспечена. Почему тут все всё воспринимают буквально? Им про Аксенова В ВОСПРИЯТИИ ВАТЫ, они мне: он на поводке и т. д. Им про Стрелка как законченную карьеру, мне про ОН ЖИВ. Да мертв он, мертв, все. Для телика мертв, значит, все, вата с ним на знаменах уже не пойдет. Пойдет с другим.
>>5979303 Китай, как и США хочет стать главной сверхдержавой и они будут делать всё, чтобы их конкурент ослаб. Это важнее экономики и прочей хуиты. С нашей поддержкой мы оба можем стать сильнее запада.
>>5979301 >А по поводу нефти я бы вангонул снятие части ограничений в течении этого, максиму следующего года. Я что то где то читал что у них этот запрет на импорт ресурсов действует до конца 2015, потом хоть что делай.
Но найдут лазейку через НАТО, помощь при шантаже ресурсами агрессора внешнего. Или еще как то.
>>5979301 >на какую-то хуйню типо внутренних войск Ты новости не смотришь, что ли? Да, и напомнить, кто был во первых рядах на Болотной и какие дяди в штатском их расставляли там? Ну ты вообще не следишь за событиями и выводов не делаешь. Двойка тебе, Анархист.
>>5979302 >Нефтью дешёвой мы Китай обеспечим, а США главный их противник. Они недопутят, чтобы США смог уронить цену на нефть. Продавать нефть задёшево чтобы мировые цены не опускались. Многоходовка уровня Залупы, хуле!
>>5979344 Слушай, только от вас зависит сделать так, чтобы их жизнь изменилась навсегда и бесповоротно. Никакая риторика уже не поможет. Против буйной ваты вообще шпагой против лавины - неразумно.
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 00:27:45 #440№5979375
Особенно когда налог идет с добытых баррелей и в бюджет так заложен. Алсо, вангую банкротство нефте компаний. Щас еще санкции поспевают.
>>5979346 Кстати, напомню что в новой военной доктрине РФ можно бомбить свои города ядерными хренями при желание. В городе Майдан, который уже нельзя подавить силма мвд и фсб? Хуяк в РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ. Всеравно они там все были фашистами.
>>5979326 >Китай, как и США хочет стать главной сверхдержавой и они будут делать всё, чтобы их конкурент ослаб. Хочет, но в отличие от залупы они прекрасно оценивают свои шансв на данный момент и умеют в долгосрочное планирование. Так что прямой конфронтации КНР и США мы не увилим ещё лет 20 если не случится форс-мажора или китай не сможет раньше подтянуть благосостояние населения до нужного уровня. >Это важнее экономики и прочей хуиты Только для поехавшего и его подзалупок. Понты без соответствующей материальной базы череваты груповым износилованием, да как красиво, на глазах у всего мира! >С нашей поддержкой мы оба можем стать сильнее запада. 140 миллионов полунищих россиян не являются для китая равноценным рынком по сравниению с миллиардом хорошо обеспеченных белых людей. Интерес к России у китая только как к бензоколонке и газовой станции и то ради этого дружить с целой Россией не обязательно.
>>5979376 >А чего там такое случилось то? Аккуратные дяденьки в смокингах расставляли срочников из ВВ.
>>5979388 В курсе. Думаю, это будет путем невозврата для Вовы. После первого же ИНЦИДЕНТА его просто упакуют в смирительную рубашку "близкие друзья". По пути не забудут про курительные принадлежности.
>>5979360 А после Китая на что-то кому-то ещё думаешь останется? При том что наиболее жирные месторождения уже с августа частично принадлежать братушкам.
>>5979130 > Да. Но они не всесильны, мягко говоря. Ну сейчас понятно, но потом-то разве что сапоги смогут им конкуренцию составить. > Сто раз говорено: Интерпол, и всего делов. Гебешная просто так подставится под интерпол? > Не будь так уверен в том, о чем не знаешь почти ничего. Без обид. Ну и кто же они? > Много чести бить привязанную собаку? Тем не менее, даже в прессу просачивается > Навального Ой не надо об этом, Рохлин, Старовойтова, Политковская. А просто активных людей сколько завалено и сгноено - несчесть. > А вот тут интересное. Там из их конур людей из автоматов расстреливали при попытках взять здание, че-то они им это простили, добрые хохлы. Ну а вообще кажется, что у нас все жесче, чем у них, просто от полной безнаказанности, потому и последствия будут серьезнее, если рассматривать твой вариант.
>>5979420 Но это безумие я даже не могу себе представить. А что, если начать это форсить вате, которая голодная и пугать, что ее ебнут, если они начнут что-то требовать?
>>5979391>>5979413 Заебала меня эта хуйня, если честно. Ничего не происходит же. Мы будем загнивать пока не случится одно из 3х. 1. штурм марика 2. санкции ЕС 3. Нефть ниже 90 До этих событий ничего экстраординарного не произойдет.
>>5979416 >Аккуратные дяденьки в смокингах расставляли срочников из ВВ. Это ты по 12 год же? А то я уж решил, что какая-то хуйня недавно случилась и я все прослоупочил
Господа креаклы, дайте дельный совет по моей проблеме. Недавно мой BATYA ВСЁ, стал махровым ватником. Раньше, как предприниматель, смотрел на правительство и залупу с подозрением, сталкивался с коррупцией на деле и мы вместе водили по губам власти. Но с крымнашем и 24/7 пропаганде он раскис, и вроде бы уже не так все плохо в правительстве, вроде бы перемога на востоке Украины, санкции, скален, ну ты понел, анон. Что делать? В принципе, скепсис у него остался, но он становится все ватнее и ватнее. Политач-помогач, дай совет в этой непростой ситуации.
>>5979485 >задушат креаклов Где они их найдут в Красноярске то? А очевидный и ненавидимый вечно враг - правительство - вон оно, на площади на кайенах гарцует.
>>5979477 >умные битарды всего лишь битарды Потому что битарды достаточно умны, чтобы отказаться от всех не нужных им меркантильный вещей. Битарды буддисты 21 века. Очевидно же
>>5979489 Уже пытались: дали по пять лет Гаскарову сотоварищи и что никаких протестов нет. Рашка не может в майдан. >>5979493 А они искать не станут: повесят первого попавшегося на главной площади, а дети будут палками труп бить после уроков.
>>5979393 >Ты ведь шутишь? В новой военной доктрине РФ не пропишут превентивный ядерный удар, зато могут указать "внутренних врагов" 5 сентября 2014 г http://www.newsru.com/russia/05sep2014/doktrina.html В уточненной военной доктрине, изменениями которой в Минобороны РФ пытались напугать НАТО и США, разрешения на превентивный ядерный удар не будет - зато, возможно, появится описание "внутренних врагов". Короче, шутка про бомбежку Воронежа уже нихуя не шутка. РФ не будет наносить ядерные удары по другим странам, но зато у вас появятсяя внутренние враги, которых можно будет уничтожать так же, как вооруженные армии других стран. Вот полное описание доктрины с сайта Хуйла. http://www.kremlin.ru/ref_notes/461
>>5979497 >нужна "легитимность" вот это всё. Берёшь копипасту с вики редпосылки[править | править вики-текст]
Павел I на портрете С. Щукина Жёсткие, доходящие до жестокости методы управления Павла I, созданная им обстановка страха и неуверенности, недовольство высших дворянских кругов (лишенных былой свободы и привилегий), столичного гвардейского офицерства и нестабильность политического курса привели к возникновению заговора против императора. Павел переносил опалы с подданных на родных, угрожал самой династии, что позволило участникам мятежа считать себя остающимися преданными Романовым. Муссируемая в обществе тема ненормальности Павла и его объективно непопулярные приказы, в том числе об одежде и прическах. Например: 13 декабря 1800 года Павел предложил римскому папе переселиться в Россию. С 1799 года, пишет Чарторыйский, — «Павла стали преследовать тысячи подозрений: ему казалось, что его сыновья недостаточно ему преданы, что его жена желает царствовать вместо него. Слишком хорошо удалось внушить ему недоверие к императрице и к его старым слугам. С этого времени началась для всех, кто был близок ко двору, жизнь, полная страха, вечной неуверенности». Ухудшение отношений царя с дворянством и гвардией. 2 мая 1800 г. за резкие слова по поводу ордена св. Анны (носящего имя возлюбленной царя — Анны Лопухиной-Гагариной) штабс-капитан Кирпичников получил 1000 палок. Эйдельман пишет, что «современники полагали, что этот исключительный даже по тем временам акт сыграл немалую моральную роль в предыстории заговора. В нескольких воспоминаниях история Кирпичникова представлена как оправдание заговорщиков». «Строже сего приказа, — замечает современник, — не было ни одного в царствовании Павла. Сие обстоятельство имело влияние на то событие, которое прекратило его правление»[4]. Внешняя политика Павла шла вразрез с интересами Великобритании. Англия, вероятно, субсидировала заговорщиков[4]. «Война с Англией стремительно приближалась. Вместе с этим усилилась и аналогия, историческая параллель с 1762 г., когда Петр III готовил непопулярную войну с Данией и первоначальный план переворота был связан с выездом царя в армию, возможным захватом столицы»[4]. Сообщение о слухе, который состоял в том, что Павел будто бы хотел заточить жену и старших детей в крепость и жениться то ли на Гагариной, то ли на мадам Шевалье: «Этот великий удар состоял в заточении императрицы в Холмогоры, отстоящие в 80 верстах от Архангельска; место дикое, пустое, где несчастная фамилия Ульриха Брауншвейгского томилась в продолжение долгих лет. Шлиссельбург должен был служить местом заключения великого князя Александра; Петропавловская крепость была назначена великому князю Константину. Пален и некоторые другие должны были погибнуть на эшафоте» (неизвестно, насколько соответствует истине, а насколько был результатом интриг и сплетен Палена). Эпизод с Рибопьером (см. ниже), вызвавший заключение наследника. Вопиющий указ об узаконивании будущих внебрачных детей императора (см. Мусина-Юрьева, Марфа Павловна) Прибытие Евгения Вюртембергского (племянника Марии Федоровны), которого Павел будто бы намеревается женить на своей старшей дочери и сделать наследником. Слух об испрошении графом Паленом позволения у императора на исключительные полномочия — арестовать в случае надобности императрицу и великих князей, и получение им письменного приказа И просто меняешь имена действующих лиц. Получится весьма похоже и главное "легетимненько"
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 00:48:51 #493№5979531
>>5979518 Просто не будь ватой. Увидев что тебя не так легко сломать его шаблон порвется.
>>5979480 > 1. штурм марика Ну этого точно не жди. Коколченцы Марик в жизни никогда не возьмут, а полноценная война даже володьке кажется с дивана проигрышным вариантом.
У тебя не хватает 4-го варианта - вариться в дерьме, пока не отвалится что-то серьёзное, пенсионный аппарат, например. Инферно успеешь трижды пройти.
>>5979521 >повесят первого попавшегося на главной площади, а дети будут палками труп бить после уроков И это несомненно объяснит людям повышение цен и отмену социалки. А главное - поможет же. У вас в Ольгино все такие тупые?
>>5979493 Тот анон дело говорит, ярость народа можно легко направить на внешних врагов - санкции проклятые, и на внутренних - пятая, шестая и прочие креакло-колонны. Сейчас по тв такая тема уже началась, как я заметил.
>>5979532 >Ну этого точно не жди Да это понятно. Я образно говорил же. Пока крупных столкновений не будет, можно особо в это дело не лезть. Сейчас будет внутрехохлячий срач какая именно часть региона получит особый статус. Развлечение конечно не плохое, но очень уж скучное будет
>>5979539 Ты так нихуя и не понял. Комикс про ватника. ОМОН и повышение цен — реальность. Насчёт Ольгино это ты ловко меня поймал: я из Харькова это тебе пишу, родной.
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 00:52:25 #501№5979554
>>5979531 Да не так все просто. Он то в принципе умный мужик, проблемы страны видит, и, возможно, скоро со мной съебет из раши, но только как включается тв, все, пизда. Тв отключить не получится. Может есть какие способы разубедить его. Наверняка в этом треде полно анонов со схожей проблемой, не верю, что у всех родственники такие либералы-западники.
>>5979553 >Комикс про ватника. ОМОН и повышение цен — реальность Ты не знаешь продолжения комикса. Там уже совсем 21+ и только лицам с устойчивой психикой.
>>5979530 > Получится весьма похоже и главное "легетимненько" Ну тогда чем банда из любого другого региона будет хуже? Может же начаться лютый замес между регионами/бандами, как сейчас у бабахов - у кого пушки, тот и правит.
>>5979521 > повесят первого попавшегося на главной площади, а дети будут палками труп бить после уроков >>5979539 >И это несомненно объяснит людям повышение цен и отмену социалки. А главное - поможет же. Пока что прокатывало.
>>5979592 Да бесполезно всё. Вот давай поиграем в диалог с ватником, ватником буду я. Говори мне любой тезис про ситуацию в стране, и я его перекручу так, что рашка стронг.
>>5979555 Очень просто - весь мир забоялся вас, что вы можете встать с кален и начал вас обижать и санкциями обкладывать. Короче кольцо врага, всем ударно работать в три смены за корку сыра, иначе страна скален не встанет. И нечего смотреть что власть вся по заграницам живет и оттуда страной рулит - им лучше знать, у них есть План Путина, Анаша Путина и даже Хмурый Путин.
>>5979571 ЛОЛ. Я последние пару недель забросал батю накопившимися пруфцами. Вроде слегка отходить начал, более скептически к рашконовостям относится. Но ватизм не искоренил. Причем заметил, что если пруфы всякие или примеры ВП показывать по 1-2 в день, эффекта не будет, лучше сразу помногу. Батя сначала орал на меня, говорил, что я совсем поехал, мозги мне промыли западные сми, но потом вроде остудился слегка. Главное не забывай, процедуры выбивания ваты из головы нужно периодически повторять, если прерваться, всё чего добился за месяцы, может улетучится за неделю.
>>5979609 Завод, но это было еще в 90-х. И то года 4. И в чем я пизжу? Я про совет спрашиваю, вата во многих семьях сейчас по крымнаша, похуже эболы. Что есть по факту с проблемой? Споры на тему скален, карателей и богоизбранного с ним заебали меня.
>>5979480 Медленно же до тебя доходит, клоун. Понимаешь всю бессмысленность этих тредов?
Запомните, идиоты бля ёбаные в рот, В РОССИИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
Зарубите себе на ебле, повторяйте по три раза перед сном, пока просветление не наступит.
У вас белая горячка уже полгода.
Аноним ID: Адам Игнатович11/09/14 Чтв 01:03:28 #544№5979638
>>5979530 Анон, ты знаешь куда делась русская аристократия? Ведь о ней в раше ничкго не слышно. Или они еще в прошлом веке сбежали массово к родственникам в Европу?
>>5979464 > Это вообще Жирик. Ты не в теме, прошу, прекрати. Не в теме, но по остальным сказать-то нечего, понятно кто делал. > Бизнесмены-чоповцы в одном лице. Больно как-то скромно > Чего ты боишься? Что диван отнимут? В любом случае отнимут, смирись. Я боюсь что будет еще более анальная гебешная хунта чем сегодня.
>>5979614 Слушай: я реалист, понимаешь? Я украинец и принимал активное участие в двух революциях. Видел ваши гуляния: это совсем не то. Прости за прямоту. >>5979618 Да какие вопросы, блядь. Я бы и рад ошибаться, но вы не вывозите бунты.
>>5979624 А почему санкции против ЕС, а еда в моем магазине подорожала? А почему гражданская война на украине, а похоронки в россию идут? А почему я хотел на отдых слетать, а туроператор разорился и теперь мне положенные деньги выплачивать не хотят? вы вообще на улицу выходите? с людьми то общаетесь?
>>5979625 > У меня в магазине курица подорожала. Что за фигня вообще Ну это временное, сынок, ты абажди, только начали сельское хозяйство подымать. Вот армию подняли за два года, сельское поднимем за год. Вон давеча птицефабрику новую открыли
>>5979571 Что бы как то повлиять на него нужно войти в его состояние, ну хотя бы временно, начни смотреть пропаганду, выискивай не стыковки которые есть, и акцентируй на них внимание. Главное не спорь никогда с ним. Я так одного сломал когда дурачье ОБСЕ захватывало в заложники.
>>5979639 И кстати да, двачую это. Почему-то ЧЕЧЕНСКИЙ ХОД КОНЕМ никто не вспоминает, а эти поедут резать рюсню за просто так, ну и выкидвать из окон за более простые тачки и квартиры в дс. Так что чувствую пизда будет при любых раскладах.
>>5979647 >1. Пиздишь. Сам посмотреть сходи >2. Куплен госдепом очернять родину. Дурак чтоли? Мы с тобой уже вместе 6 лет работаем >3. Это временно, нужно затянуть пояса. Куда их еще тянуть то? Я вон форму купил своему сыну в школу за половину своей зарплаты. А тут еще и еда дорожает. Ты что говоришь такое >4. Овощи полезнее. Так овощи тоже подорожали
>>5979642 >понятно кто делал Это отменяет наличие желающих их удавить? Я тя умоляю. Даже в Москве про это все в курсе. Смеемся всем Стройкомплексом над пропагандой школьника.
>Я боюсь что будет еще более анальная гебешная хунта чем сегодня Хуже не будет.
>>5979644 >Я бы и рад ошибаться, но вы не вывозите бунты Кто "мы"?
>>5979655 >продукты дорожают Ну так всегда дорожали, а сейчас ещё и запад душит санкциями. Ты крепись сынок, с нами бог, не пропадём, скоро в вашингтоне пельмешки сварим.
>>5979663 Но еда сейчас дорожает. Ты мне скажи когда зарплаты поднимут. ЖКХ постоянно растет, теперь еще и продукты дорожают. А цены на бензин видел? Вот. А еще дороги какие у нас. Вот по телевизору говорят, что дороги хорошие, а я себе всю подвеску разбил. Как же так получается?
>>5979666 Ок, уже дельно. Споры то он начинает, типа Гляди, Сычев, как каратели то бомбят мирных людей. На местных поехавших мне похуй, но батя. Не хотет. Ладно, как то у всех все нормально, я было подумал, что сейчас мантры дадут про личную борьбу со своими батями.
>>5979665 Живу на съемной квартире, посему ремонт делать бессмысленно. Могут даже плату поднять за "хорошие условия". Алсо, дома большую часть времени провожу за компом или сплю. Если дом хорошо проветрен, стиральная машина настирала чистых вещей и постельного билья, а в кране есть горячая вода что бы принять ванну, то на подоконники мне положить как-то.
>>5979696 Плохо знаешь русских. Они сейчас заражены ватным фашизмом, и всегда были, безо всякого Путина (что не учитывают демонизирующие Вову). И вот теперь их наконец заставили откликнуться на Крым. Чтобы бездарно все слить. Какой будет реакция, несложно предвидеть. И совершенно не имеет значения, что изначально это будет фашистский выплеск. Тот, кто смотрел "Беспредел", знает отлично, что это вообще ничего не значит. Главное - начать.
>>5979672 >Сам посмотреть сходи У меня всё в норме. Агап.jpg >Дурак чтоли? Мы с тобой уже вместе 6 лет работаем Псковские мамаши тоже так говорили. >Куда их еще тянуть то? Я вон форму купил своему сыну в школу за половину своей зарплаты. А тут еще и еда дорожает. Ты что говоришь такое У меня зарплата выросла на 20%, если ты лентяй и не умеешь работать - твои проблемы. >Так овощи тоже подорожали Выращивай на огороде.
>>5979688 И не говори, эти западные жуки совсем не дают развиваться, только палки вставляют. Вообще не понимаю, чего мы с ними церемонимся, отрезали бы им газ и они сами на коленях бы приползли в слезах, топить то надо, а дров на Европу не напасёшься. Ты это, слышал тут дружины создаются, записался бы. Могу за тебя Иванычу замолвить словцо.
>>5979682 > Это отменяет наличие желающих их удавить? Кто давить-то будет? Конкуренты по "бизнесу"? Простые пидарахи под шконарем, либо сгнили уже давно. Воры твои? У нас тут в отличии от хохлов нет такой народной самоорганизации, да и то ящитаю что они соснули, не создав какого-то представительного органа от майдана. У нас же вообще все глухо, КСО был наполнен гебнявыми мурзилками чуть менее чем полностью.
> Хуже не будет. Да, было бы не плохо. Как думаешь, что в ДС будет хиккану?
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:13:55 #576№5979719
ВОЗМОЖНО ЛИ СКОПИРОВАТЬ ОПЫТ АФРИКАНСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЧУДА. ОБ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ПОГОВОРИМ С НАШИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЭКСПЕРТОМ
>>5979672 Отвечу как батя, только сегодня было. > Сам посмотреть сходи И? Это все из за санкций > Дурак чтоли? Мы с тобой уже вместе 6 лет работаем Ооо, вот это тебя зомбировали. Правды не видишь уже. Обама то дурак. > Куда их еще тянуть то? Ты все равно ничего не изменишь > Так овощи тоже подорожали И? Это все из за санкций и политики США. А еще масоны гадят.
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:15:55 #579№5979734
ИНСАЙД. КАК ОТСОСАТЬ КИТАЮ И НЕ ЗАШКВАРИТЬСЯ. СЕНСАЦИЯ. ТОЛЬКО В ЭТОМ НОМЕРЕ.
ГДЕ ИСКАТЬ МУСОРНЫЕ БАКИ ВАМ ПОДСКАЖЕТ ОНЛАЙН КАРТА
>>5979237 >Ой, ну ладно, как это подсунули? Элементарно. 1) Какой-нибудь "лояльный хуйлу источник" сливает пополоченцам инфу о передвижении/дислокации сил. Инфа подтверждается и их хуярят градами. 2) Повторяем пункт 1 пока пополоченцы начнут доверять этому источнику. 3) Вбрасываем инфу что будет лететь военный самолет. 4) Профит.
>>5979666 > одного сломал когда дурачье ОБСЕ захватывало в заложники Тебе просто повезло. Во время истории с МККК мой батя мне доказывал, что все их заявления оплачены госдепом. На ОБСЕ и HRW ему тоже похуй. Если наши сказали, что с МККК договорились, а хохлы нарушили, значит так и было.
>>5979645 >А почему санкции против ЕС, а еда в моем магазине подорожала? Запад первый начал. Вы просто защищали свою страну, своих людей и свой особый путь. Вы же не пидоры какие-то что бы молчать когда вас обижатют. >А почему гражданская война на украине, а похоронки в россию идут? Запад первый начал. Вы просто защищали свою страну, своих людей и свой особый путь. Вы же не пидоры какие-то что бы молчать когда вас обижатют. >А почему я хотел на отдых слетать, а туроператор разорился и теперь мне положенные деньги выплачивать не хотят? Ну ты понял.
>>5979711 Я все понял.жпг У нас с тобой разные базовые ситуации. Ты отыгрываешь ватника в сети, а я ватника в курилке. У нас с тобой ничего не получится
>>5979709 >Чтобы бездарно все слить. Вот тут внезапно подвачну. Такие-то сильные стартовые позиции и такой-то сокрушительный провал в итоге
>>5979713 Дружи это хорошо. Лодку качать сейчас не надо, но вот ты мне объясни. Вот в союзе все было. И на море ездили, и еда была дешевая, и квартиры легко давались. Вотсейчас говорят, что мы сильные как советский союз, а живем намного хуже. Как так получается?
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:18:02 #584№5979749
ОДЕКОЛОНЫ СНОВА ВОШЛИ В МОДУ. МОДНИЦЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БРУТАЛЬНОСТЬ
>>5979666 Двачую, я использовал с ватным родственником такую тактику - подхватывал его самые бредовые тезисы и раздувал их до максимума. Например: "Класс, Крым наш! Настрадался он от укропов, теперь мы его отстроим и будем на НАШЕМ море отдыхать. Там всего на создание инфраструктуры 100 млрд уйдёт, понимаешь, всего 30% бюджета с нашего города отправим и построим там курорт. Я думаю ты потерпишь, что колбаса подорожает на 10% ради такого, так ведь??!"
>>5979695 >Споры то он начинает, типа Гляди, Сычев, как каратели то бомбят мирных людей. Это хорошо, это очень хорошо, никогда первым не начинай этот разговор. Раз он говорит первым значит он в чем то сомневается. Вот и ляпни ему что этот конфликт не первый на планете, такие постоянно возникают и мы америку не открываем там, для этого скажи есть ОБСЕ, они ездят наблюдают фиксируют преступления против мирных граждан. А это дурачье не хочет с ними сотрудничать, захватывает в заложники. Теряет доверие. Но это все грамотно и постепенно надо говорить. Оно украинцев бы ругало скажи, но их не пускают туда наблюдать, отсюда у всех подозрения мол что они сами и бомбят. Звучит глупо, но все аккуратно надо говорить. Представь что твой батя бомба замедленного действия дернешь не тот провод и она взорвется.
>>5979728 и ты слил своему бати с такой то рукой. ты жалок. смирись с этим >И? Это все из за санкций Так продукты подорожали из-за санкций россии. Не хватает своей еды то. Все из-за того, что сельсткое хозяйство просрали >Обама то дурак. Да я и не спорю. Вот только путин тоже умом не блещет. рандомный аргумент о какой-нить близкой твоему бати хуйне. Мне его лень сейчас придумывать >Ты все равно ничего не изменишь А если не я, то кто? >Это все из за санкций и политики США. А еще масоны гадят. см. п1
>>5979741 Лол. Вы совсем вату не знаете. Вы то с ватником в жизни разговаривали когда нить? >Вы просто защищали свою страну, своих людей и свой особый путь А почему еду-то запретили? мы и так жили не богато, а теперь исовсем плохинько живем. Почему они машины свои дорогие не запретили? Картоху зачем трогать было то?
Нефть сова упала ниже 98. Ольгинцы, давайте поновой поясняйте мне про маняходовку. Или вместо этого летите закупать хавчик, пока вы себе еще можете позволить купить еду.
>>5979757 Слушай, там сообщения поступают что наши чуть трубу прикрыли на ЕС газовую. Блядь он там их шантажировать что ли собрался? Сначала на Польшу реверсные избытки для Украины перекрыл сейчас Германия жалуется.
>>5979742 > Вотсейчас говорят, что мы сильные как советский союз, а живем намного хуже. Как так получается? Это всё Ельцин и Горбачёв - прозападные подстилки, весь потенциал за жвачку распродали, еле оправились от их вектора в западную пропасть. Хорошо, что кадры нашлись, вон Володька ка старается, сейчас нет человека, который бы не знал, где на карте Россия. Армия то какая, а спорт, медалей сколько отхватили! Сейчас главное устоять и не прогнуться.
>>5979766 > Так продукты подорожали из-за санкций россии Это все русобоская политика США, если бы не они, ничего бы не было > Вот только путин тоже умом не блещет ТЫ СЛЫШИШЬ ЧТО Я ГОВОРЮ? Путин тут не причем > А если не я, то кто? Ты всего лишь мелкая сошка > см. п1 см. п1
>>5979638 Если ты про дореволюционных булкохрустцев, то да, большая часть смылась за границы в первую и вторую волны эмиграции. Другая часть наиболее заметные представители Толстые, Михалковы осталась и вполне нализала новым ввластям на почётную старость и тёплые дачки в Переделкино. Но не забывай что в позднем СССР сформировалась своя аристократия которая частично тоже вполне удачно подстроилась под строй Гайдары там, Собчаки а сейчас пытается сформироваться ещё "Путинская" Аристократия.
>>5979741 >Запад первый начал. Вы просто защищали свою страну, своих людей и свой особый путь. Вы же не пидоры какие-то что бы молчать когда вас обижатют. Немного не так, Украина - наша зона влияния, там у меня родственники, почему туда США лезет? На их деньги проплачен майдан! Кольцо нато сужается вокруг России! Что стало с Ливией? Египтом? Сирией? Хорошо там? Я не хочу чтобы у меня под боком такое творилось.
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:26:51 #603№5979807
>>5979794 Украина же сообщала что рашка к зиме планирует отключить газ Украине. Алсо Украина газ закачала себе в хранилища и купила уголь в Африке.
>>5979766 > с такой то рукой Пиздец ты теоретик. >сельсткое хозяйство просрали Какой просрали, мы на первом месте по зерну. >путин тоже умом не блещет Тебя Шендерович зомбировал. >А если не я, то кто? Чего менять-то? Вон смотри, магазины кругом, все на иномарках ездят, а ты говоришь, что плохо живем. Зомби.
>>5979786 А сколько стоять то придется? У нас и так все с деньгами плохо было, а сейчас совсем бида. Я даже пива выпить не могу, так как поборы в школах увеличились, а у меня 2 оболтуса учится
>>5979791 >Это все русобоская политика США, если бы не они, ничего бы не было И вновь задается вопрос почему не запретили, что-то близкое верхушке. Например самолеты частные >Путин тут не причем Я и не говорю, что он причем. Я просто говорю, что он мог все лучше сделать намного, но у него фигня какая-то получилась. Вот ты объясни мне, почему у нас ЖКХ постоянно дорожает. >Ты всего лишь мелкая сошка И что с того? Во власти тоже не все умные сидят. Потому и бардак такой в стране
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:28:50 #606№5979816
Кстати отсос небывалый. Из-за действий рашки Донбас лишился рабочих мест. И фактически разрушен. Деньги на починку есть у ЕС и Украины. У рашки их нет.
Поздравляю всех ITT, открывайте шампанское, это несомненно великая победа!
Налог с продаж можно вводить — правительство заручилось согласием президента Президент Владимир Путин дал согласие на введение налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника. Решение президентом принято, категоричен другой чиновник. Точно решено не повышать НДС, налог с продаж введут на 90%, говорит сотрудник администрации президента.
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:32:10 #612№5979834
>>5979828 Ебанлся чтоли? Я ж пишу что в Африке купили. Да дешевле. Зато из-за рашки нет рабочих мест там работать невозможно. Люди уезжают.
>>5979826 Ты считаешь, что кисель им об этом не напоминает? На Ливию до сих пор дрочат, зарплаты по 3000$ И бесплатная медицина и прочее. Это же один из главных козырей - США приходит за нефтью в богатые страны и оставляет руины.
>>5979813 >Какой просрали, мы на первом месте по зерну. А по другим вещам? Злеб всему голова, спору нет, но вот и царская россия была по зерну первой, а голод был. И союз был первый, а дефицит был >Тебя Шендерович зомбировал. Кто это? >его менять-то? Вон смотри, магазины кругом, все на иномарках ездят, а ты говоришь, что плохо живем. Зомби. А у тебя все это есть? А у друзей твоих? Вот тебе и живем хорошо
>Пиздец ты теоретик. контролируй свой батхет
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:32:58 #616№5979845
>>5979840 >кисель им об этом не напоминает? Нет >зарплаты по 3000$ И бесплатная медицина и прочее Паста из сети? Твой аргумент инвалитед >США приходит за нефтью в богатые страны и оставляет руины На украине нет нефти. А труба все равно наша. Ее никто не отнимит
>>5979815 > все твои высказывания ТЫ ПРОСТО ЗОМБИРОВАН ГОСДЕПОМ! ВСЕ, ХВАТИТ ВРЕТИ!!!
А завтра как день сурка, все по новой, новые охуительные истории с параша 24 и первого анала. Все очень хуево. Я бы тебя парировал, но я не могу в ватную дискуссию, а дальше он просто обижается и не слушает меня. При этом он мне все это первым рассказывает.
>>5979831 >Налог с продаж можно вводить — правительство заручилось согласием президента ПРУФ ПРУФ ПРУФ БЛЕАТЬ ПРУФ МНЕ БЛЕАТЬ БЫСТРО ЭТО КОНЕЦ ТАК БЫЛО ТОГДА ТАК БУДЕТ ТЕПЕРЬ ПРУФ
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:35:09 #621№5979862
>>5979856 >Паста из сети? Твой аргумент инвалитед Нет, это слова моего друга, он в свои 25 работает инженегром в НИИ. У тебя в ростове какие-то деревенские совсем тупые ватники. А у нас тут в дс и ближнем замкадье ватники поэлитней, со стразами.
>>5979816 > Деньги на починку есть у ЕС и Украины. > у Украины деньги Ей зиму без отключений пережить, какие деньги. Стоимость реконструкции инфраструктуры Луганска уже такая, что дешевле рядом построить Нью-Луганск.
>>5979834 > Я ж пишу что в Африке купили. Да дешевле. Нет, это вброс. Единственный источник я нашёл в твиттере, где какой-то хуй сказал про прошлую цену в 300. В то же время премьер-министр сказал, что уголь из Африки дороже.
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 01:38:39 #627№5979884
>>5979871 Ну это как санкции правительства роиси на росиян накладываемые за то что россияне неэффективно работают. Медведь заявлял.
>>5979842 > А по другим вещам? Китай есть, Турция, Южная Америка. Не пропадем. >Кто это? Журналист со старого НТВ. Батя при всей своей ватности умудряется еще и эхо мацы слушать. >А у тебя все это есть? Я старый уже, больной, а так бы зашибал бабла. А ты сычем сидишь. Потому и жрать нечего. >контролируй свой батхет Я к тому, что ватник ИРЛ очень сильно отличается от ольгинца, т.к. действительно верит в то, что говорит.
>>5979871 известно было что хотят в планах вот вот будут обсуждать, а теперь дело решенное. Вата охуеет, когда прийдется заплатить 3% к цене например Калины или Приоры на крымнаш лел или покупая ссаную стиралку за 15к добавь 750руб на крымнаш охуенно
>>5979885 >Китай есть Китай еду не продает >Турция под ес >Южная Америка Она на другой стороне глобюуса. Накой она нам? про дефол бразилии слышал?или кто там из братушек недавно отвалился >Я старый уже, больной Нахуя ты пытаешься переубедить пенсионера? ЯННП >А ты сычем сидишь. Потому и жрать нечего. Забухай с батей. Делов то
>действительно верит в то, что говорит C такими проще всего
>>5979815 > Я даже пива выпить не могу, так как поборы в школах увеличились, а у меня 2 оболтуса учится А это учиться надо было, Ванечка. Вон Димка в университете отучился, связями обзавёлся - теперь воротит делами в билайне, машину купил, на дом собирает, суши-хуюши свои постоянно покупает, которые твоя Катька так любит.
>>5979895 Ясно@понятно. Слился. Вот нечего и мне ответить на такие вот его выпады. Давай, альфач, расскажи о диванной психологии. А вообще ну тебя нахуй, спасибо Абакуму и еще одному аноны за советы. Пойду чай пить.
>>5979909 ну думаю часть взлета всеже компенсируется налаживанием прямых поставок говна из китая, как то уберут название ЕЛЕКТРОЛЮКС или БОЩ, а наклеют хуйсуньчай. Кароче нихуя хорошего! ОБОСРАЛИСЬ ОПЯТЬ на долгосрочную перспективу, теперь выправить ситуацию даже хуй знает как!
>>5979888 Только сегодня и только сейчас. Налог с продаж - за каждую сделку три процента идет в налоги. Фокус в том, что например закупить заводу детали для производства - плати налог. Продать собранную из деталей штуковину торговым сетям - плати налог. Продать вещь покупателю - плати налог. Таких циклов может быть десяток и даже больше. На каждом шаге стоимость закладывается в последующую цену. В итоге конецная цена на товар для покупателя может быть в разы выше чем без этого налога.
>>5979921 пришло время конфликта >А это учиться надо было, Ванечка Так ты же сам мне вуз выбрал. Я там учился на одни пятерки. Сам же моим успехам радывался >Вон Димка в университете отучился, связями обзавёлся - теперь воротит делами в билайне Так димку батя по знакомству устроил, а ты меня только на 6 тысяч на свой завод устроить можешь. Вот только не надо мне про опыт рассказывать. Ты всю жизнь там отработал, а всего 15 тысяч получаешь. Живешь как сыч на копейки и постоянно на цены лекарств и кварплаты жалуешься
Итого креакло-ватники переиграли креакло-креаклов в идеологической борьбе, лiл.
Аноним ID: Марк Софониевич11/09/14 Чтв 01:48:20 #647№5979958
>>5979816 Да вообще пиздец. Я вообще не понимаю на что они расчитывали, неужели они не понимали, чем это закончится? Знакомые из Донецка рассказывали, что в 90-е приходилось сидеть на тертых буряках на завтрак/обед/ужин, потому что реально не было чего есть. А сейчас ведь фактически эти времена снова вернутся.
>>5979939 ну так лол это же самый правильный налог в государстве где 5% занято добычей недр остальные 95% заняты перепродажей купленного на валютную выручку говна.
>>5979845 Рашке не выгодно. Отдельным интересным регионам выгодно и ещё как Вот смотли, лоа вей, мы тебе деньга дали, завода постлоили а глупая Путина тебе нисиво не дала, а ещё и феделальный налог тлебует. Шыои его нахуй, Лао Вей, мы пликлоем и зашитим
>>5979964 Ты начинаешь пониать суть и мою реакцию на новость о вводе этого налога. Алсо, для разнообразия, погугли когда подобный налог вводили последний раз.
>>5979917 > Китай еду не продает >под ес Ну есть Белорусь, те точно с нами. >Она на другой стороне глобюуса. И что? Зато у них фрукты растут качественные. >Нахуя ты пытаешься переубедить пенсионера? ЯННП В этой стране можно быть старым и больным еще до пенсионного возраста. >Забухай с батей. Делов то Предыдущий пункт, нельзя ему бухать. Да и сам я выпиваю от силы 3 раза в год. >C такими проще всего Всё по Оруэлу же. Я бы не сказал, что проще.
>>5979981 >Ну есть Белорусь, те точно с нами. картоха и молочка заебись. Мяса не завезли >Зато у них фрукты растут качественные. Только нам не по карману >В этой стране можно быть старым и больным еще до пенсионного возраста. >Предыдущий пункт, нельзя ему бухать. Да и сам я выпиваю от силы 3 раза в год. Пошли его нахуй и не еби себе мозг >Я бы не сказал, что проще. Ну хуй знает. Мне проще
>>5979985 непонимание от батхета и указание на то, что в плане связей он слабее димкиных родителей. также указание на то, что он сам упрекнул меня в некачественной учебе
>>5980015 > картоха и молочка заебись. Мяса не завезли Мясо Китай продаст. Не спрашивай, почему второй раз про Китай пишу. >Только нам не по карману Да у нас нефти столько, что лопнуть от фруктов можно. >Пошли его нахуй и не еби себе мозг ЛОЛ. Это не я предлагал ИТТ в вантика играть. >Ну хуй знает. Мне проще Двоемыслие же, через пару ходов конем, вокруг нот твои же аргументы могут обернуться против тебя же.
НАТО лихорадочно ищет смысл своего существования и «изображает» Москву как угрозу, но вторжение России в Европу исключено. Об этом заявил глава МИД РФ http://www.kommersant.ru/doc/2564238
>>5980050 Нет, просто эта тему изжевали уже хуй знает когда я поэтому не удивлен. Я даже всякие аналитики диванные почитал про то как этот налог хуево собирается там и прочее. Но это давно уже было.
>>5980040 >Да у нас нефти столько, что лопнуть от фруктов можно. тебе в этой стране ничего не принадлежит.txt >ЛОЛ. Это не я предлагал ИТТ в вантика играть. Не совсем понял о чем ты. Я думал, ты тот кун у которого с батей проблемы
>Двоемыслие же, через пару ходов конем, вокруг нот твои же аргументы могут обернуться против тебя же. >загнал себя в логическую ловушку и не смог выбраться Вы что прикалываетесь?
>>5980062 > тебе в этой стране ничего не принадлежит.txt Полки в магазинах валятся от еды. >Я думал, ты тот кун у которого с батей проблемы Я другой кун тоже с батей, который начал объяснять ему, как слегка начал выбивать ватизм бати. >Вы что прикалываетесь? Ну вот говоришь ты, например, что Сибирь Китаю продают, а в ответ "так хорошо же, иностранные инвесторы".
>>5980057 Да никак он не будет называться: крупные купюры — слитки чермета или канализационные люки, мелкие — бутылки от пивандрия. Там уже давно практикуют, даже переучиваться ненужно.
>>5980098 >Германская E.ON сообщила о сокращении поставок газа из России сначала Польша, теперь Германия. Ох всё-таки сдаётся мне что кто-то за энергетический гантаж получит по морде. По наглой плешивой морде.
>>5980125 Пару дней назад собрали всех у мамки на работе и заставили ехать голосовать, это за 10 дней до выборов. Всех и декретчиков всех. Типо потом их бюллетение вбросят в день выборов. Хуй знает в чем хитрый план.
Посоны, а с какой скоростью рашка катится в светлое будущее, есть прогнозы? Беспилотник сегодня что-то совсем мрачноту предсказывал, а мне еще нужно года 2 на сбор трактора, тигра из сейфа доставать не хочется.
>>5980149 > скоростью рашка катится в светлое будущее Стремительно. Левада-центр доставляет. >В этом году в своих ответах на вопросы о взаимоотношениях россиян и государства респонденты чаще выражали готовность лично позаботиться о себе и тем самым снять некоторую нагрузку с власти. http://goldring.ru/news/show/110506
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 02:24:15 #706№5980164
>>5980149 Прикинь и тот факт что желающих с каждым днем все больше и больше, а за бугром тоже квоты. Это как повысить пропускной бал.
>>5980142 >Эти выборы самые дешевые, писали сегодня. Ясен хуй: Чуркин неебаться оптимизировал избирательный процесс приравняв 100% к 146%.
Аноним ID: Тарас Рафаилович11/09/14 Чтв 02:28:54 #708№5980184
>>5980149 Алсо, рашко образование там не котируется. Если ты квартирку решил купить то хуй знает. Но большинству россиян жилье за бугром недоступно. Свои деньги инвестировать тоже не особо хочется в стартапы причем не свои личные.
2 года? ебнулся? еще зимой одна ванга сказала, что у 90% пидорашек на праздничном столе по случаю наступления 2015 года будет при хорошем исходе, дохлая кошка. через год тут будет один большой котел с ватой, что сейчас репетируют в днр
Было уже? >Государство готово помочь «Роснефти» в условиях санкций, но пока не определилось как — деньгами из Фонда национального благосостояния или иными способами. Сама компания говорит, что согласна на различные варианты. http://top.rbc.ru/economics/10/09/2014/948253.shtml
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.