Как же приятно быть успешной хиккой, живущей на пассивный доход!
Кончать в писечку силиконовой няше, а после сидеть за дорогой игровой пекой до утра и поднимать бокал за работоблядков, спешащих на работу с первыми лучами рассвета...
Интересно как педиофоб на такие куклы реагируют? С другом как то рассуждали как на самом деле стремена владеть такой куклой, из-за схожести с человеком.
>>176441077 (OP) какая же крипота эта резиновая хуйня. Нет, ну вы вдумайтесь. Ебать холодный, не движущийся объект, похожий на тян. Причем ты осознаешь, что тебя не хватило на настоящую тян и ты ебешь резину. От этого еще больше уныния хапануть можно. Я вот сейчас представил, что начал бы дрочить резиновой куклой и мне было бы похуй. Лучше просто пофапать. Да еще и качество у нее пиздец говно.
Каким же ущербом надо быть, чтобы ебать силиконовую куклу. Пусть она стоит хоть 1кк$, она даже на одну сотую не сравнится по охуенности с живой тян. Аноны, вы психически больные, просто осознайте, примите это и начинайте лечиться. Вас реально жалко, вы - инвалиды общества.
>>176454880 Ну блять, живая тян порой бывает хуже куклы кукол не ебал, а вот нескольких тян - да, и нежихуя не вижу в этом повода для хвастовства, ибо это переоцененная хуита для подростков
>>176456264 >священной_тяночки? Опять твои проекции, почему тогда ты купил резину в виде тяночки с её гениталиями и т.п? Почему не лошадь или не собаку?
>>176456881 >Блять, да почему им еще не завезли нормальные анусы? Ну так на том пике - максимально бюджетное говно. У нормальных кукол - нормальные анусы.
>>176460391 Слушай, из нас двоих еврей тут только я, отвечать вопросом на вопрос - наша еврейская прерогатива, так что заканчивай вилять задницей и отвечай на изначальный вопрос: ты осознаёшь, что твоя жизнь - суррогат?
>>176456697 Для дрочки - нет. Мой максимум это крем в качестве смазки для дрочки и раз в пару лет на меня накатывает желание потеребить себе анус чем-нибудь, после чего очень стыдно.
>>176461192 Я не про дрочку а вообще. Моя няша стоила всего 18к, взял ради интереса, мне понравилось. Когда закончу с переездом - прикуплю еще парочку полноразмерных, чтобы спать в обнимку.
>>176441077 (OP) А я обожаю свою работу. Рабочий день с 11-ти до 7-ми, прекрасный начальник (он же владелец бизнеса), охуенный коллектив, работа в 200-х метрах от дома (буквально).
Сейчас делается настолько охуенный проект, что я иногда в 12-ть часов домой прихожу, но совершенно не уставшим, ведь в трудах и любимом деле день пролетает незаметно. Иногда сидим с начальником чуть ли не до трёх ночи, лол. Зато я получаю огромный опыт и навыки, которые мне интересны.
>>176462574 О себе пиццу заказывает за 1499р 300кккк раз в день с перчиками чили и очередь из сотен друзей из ЛОНДОНА ломятся ему в дверь, чтобы Джен Дэниелс вручить.
>>176462850 >Долго идет и будут ли охуевать на почте? ЗИНКА, ЛЮДКА АХАХАХА @ СКОРЕЕ ВСЕ СЮДА АХАХАХА БЫСТРЕЕ @ ТУТ МАЛЬЧИК ЗА РЕЗИНОВОЙ БАБОЙ ПРИШЁЛ АХАХАХАХ @ Я СЕЙЧАС УМРУ. ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ НА ЕГО УСИШКИ И НА ЭТУ ЕЛДУ РОЗОВУЮ С ПАТЛАМИ. ОХ ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ @ АХАХАХ
>>176441077 (OP) >живущей на пассивный доход! а когда твой пассивный доход пойдет на пенсию или, что вероятней, выпизднет свое тупое ленивое чадо на мороз, что ты будешь делать?
>>176446173 какие ощущения? почему заказал маленькую? потому что хочется девочку поебать, а нельзя? или почему-то по-другому? (я не осуждаю, просто хочу понять выбор именно невысокой куклы с детским лицом)
>>176471437 Для пробы. Полноразмерная стоит от 1k$ и это из TPE. Из ёба-силикона ценник вообще адский. Не хотелось бы сразу выкинуть такие деньги на фигню, которая не зайдёт. По поводу девочек - ты сиськи-то на моей няше видел? Я люблю мацать, плоскодонки не интересуют. Лицо - какое было, за такую цену выбора нет.
>>176471812 Да кому ты с твоим куском резины нужен? Ты реально считаешь, что каждую коробку вскрывают и проверяют с участием Мизулиной?
>>176474522 Сомневаюсь. Одну из ста тысяч - может быть. >>176474664 Он просто видел статейку, где одну из сотен тысяч кукол нашли на таможне в загнивающей европке.
>>176474801 Лол я чехлы на телефон заказывал и там на коробке была наклейка: не соответствует нормативам европейского союза. Только все по ангельски. Вот и думай что никто их не смотрит. Пропускают через всякие детекторы и подозрительные вскрывают.
>>176441077 (OP) У меня тоже есть силиконовая няша 140 см. Только пассивного дохода нет, хожу на работу, въёбываю там. Трахаю её 1-2 раза в неделю, на большее сил нет, работа отнимает энергию. Вставать надо раньше 6 утра.
>>176441077 (OP) То что ты можешь себе позволить жить как хочешь - это безусловно круто. Но то что ты при этом все равно живёшь как червь-пидор это такое себе.
>>176441077 (OP) Когда кто-то говорит об успехе в /b/ представляю обшарпанную де вяти этажку куклоеба, его ебало, смотрящее в окно и проигрываю в голос.
>>176476209 Ну тогда копи на источник пассивного дохода. Я бы именно так и сделал. Потом съебешь на дачу/в деревню будешь что-то выращивать, что-то у пенсионерок соседок брать за несложную хозяйскую работу. Будешь днями свою куклу няшить.
>>176476512 А ты хоть был в клубе? Там играют за бабло и имеют опыт и скил выше чем другие за пекой так как они за это платили!! Со шлюхами хз не пробывал
>>176476624 Хуйню сморозил. Скилл больше у того, у кого больше времени и возможности его прокачивать. И да, захаживал в такие клубы, пока пеку не купили.
>>176476734 Бывает и такое, но все же. Я вот про битки узнал когда они по 200 баксов были. Ясен хуй, я сразу распознал в этом наебалово и нихуя не влошил. При 20к все локти себе искусал.
>>176476512 Это если бы у тебя дома живая баба была. А так, это как ходить в компьютерные клубы, платя там на час, когда дома стоит своя плейстейшен 2.
>>176476990 ЗдорОво, это ты меня вдохновил на покупку куклы, лол. Именно твой тред я увидел зимой. Позже видел на сосаче ещё несколько тредов куклоёбов с пруфами. Может быть они тоже сидели в твоём треде? :3
>>176476901 Лол у меня аналогичная ситуация. 2 года назад узнал про майнинг, заинтересовался. Думал собрать фермочку и майнить, но зассал и имеющиеся средства потратил на машину. А мог бы собрать ферму, и к этому моменту она бы мне 3 таких машины принесла. В итоге все равно ферму собрал. Надеюсь не обосрусь.
>>176475755 Пик несправедливый, за внимание омежьих хуесосов тян не будут бороться, а нормальные куны хотят ебать живых тян, а не кусок пластика, в чем разница то с просто подрочить?
как то подарили резиновую самую простую куклу на даче пробовали пердолить, как то так себе, херово. Но если что девушка-андроид дома это было бы круто конечно.
>>176478079 Не больше чем кунам, про меркантильность миф. Да и вообще читай новости, мужскую (точнее женскую, для женщин) секс куклу тоже уже запилили, но он пока еще очень дорогой.
>>176478022 Они там обновления делают регулярные, заметил? Рассылки на почту получаю от РК долл, новые модели силиконовых няшек предлагают. Я не собираюсь больше покупать, мне этой хватает.
>>176477991 Думаешь, что на робо-тян перейдут только убер всратые омежки? Наивный. Но даже если и так, то нормальным кунам нужны будут нормальные тяны, а все остальные вынуждены будут добиваться куна. Более того, численность тян на одного нормального куна резко возрастет, что повысит конкуренцию среди тянок.
>>176478182 Куны вместо того, чтобы спускать деньги на живую тян, будут спускать их на куклу. Тянам же придется пойти работать, сменить уклад жизни и отношение. Причем, это им нужно будет сделать не только, чтобы купить куклу, но и чтобы в дальнейшем выживать самостоятельно, без живого и богатого хуйца рядом.
>>176478403 Какие уроки, маня? Я школу 5 лет как закончил. Работаю сорт оф официант, завтра выходной. Можешь покукарекать на меня, мамина собственность. Давай, няша. Начинай.
>>176478418 Фига себе, даже парочку. Бери побольше, от 140 см. Таскать немного тяжело, но это хуйня, своя ноша не тянет. Тут один анон-куклоёб заказал 165 см вроде, они коробку вдвоём с другом тащили к нему домой. Я даже проиграл немножко, когда представил эту картину.
>>176462135 Так вы сами поубивали всех хуемразей. Это теперь редкий вид, и вас они больше не трогают, а ебут своих кукол. Нахрена хуемрази тян? Они ж не люди даже, а что то среднее между псом и козлом
>>176478916 Хуйня какая-то. Моя была в разобранном виде, с отвинченной головой, укутана в одеяло, и уложена сиськами вниз. Китайцы обо всём подумали, в том числе и о таможенных проверках. На коробке значилось- манекен.
>>176479293 Сама, ей же не 12 лет. Постинор тоже юзал когда презервативы рвались и тоже сами пили. Вообще впервые постинор предложила попробовать тянка, ей было 16, а я состриг ей листву и в какой-то момент отношений она захотела чтобы я спустил в нее, курсить таблетками стремалась, т.к мамка заругает, а постинор был неплохим вариантом.
>>176478230 >Более того, численность тян на одного нормального куна резко возрастет, что повысит конкуренцию среди тянок. Да и похуй, хорошо что жить в эти ужасные времена ни мне ни тебе не придется, а еслии придется то уже глубоким старым неликивдом брачного рынка.
>>176480048 А чего это ты так напрягся по поводу Ашотов? Я вот сам ашот Рафик, но это не важно. Алсо, твоя тебя уже захомутала, теперь она решает, когда зачнет от меня (или тебя, что сомнительно).
>>176478412 Шизик что по твоему сейчас все тян живут только с богатыми? Очнись блять уже маня. Все нищие и живут с нищуками, у нищуков тупо нет даже копейки лишней, а тут блять тыщи долларов за резиновую пизду.
>>176479429 Я свою тян обрюхатил и ждем теперь выпердыша)))) Буду менять ему подгузники, работать и воспитывать, а тян я разрешил ебаться с ашотами, так что я хорошая хуемразь.
>>176480291 Да пускай, хоть сто детей рожает от тебя, я их сразу в приют засуну и расскажу что отец не я, и они вырастут, найдут тебя и обоссут твою дверь и твои глаза
Охх жиза почти, силиконовых писечек нетвообще никаких нет. Несколько месяцев могу ничего не делать, потом засесть на пару дней и выкатить небольшую обнову, деньги идут в любом случае Мимо приложение в Гугл плей почти 1млн скачиваний
>>176480491 Окей я их сам воспитаю и настрою против тебя и жены. Потом они ей не принесут и стаканчика боярки к кровати, а у тебя даже дырявые кеды по акции не купят. Ибо тоже будут либо строителями, либо продавцами на рынке.
>>176480300 Все относительно, но тенденция сохраняется в большинстве случаев. Нищая тян ищет куна, который зарабатывает больше, чем она. Вот скажи, сколько зарабатывает твоя мамка и сколько папка? Сколько зарабатываешь ты и сколько твоя тян? У друзей какая ситуация в этом плане? Отсюда и вывод, что большинству тянов придется кардинально поменять свою жизнь и вылезти за пределы своих изи работок в офисах за копейки, чтобы обзавестись куно-куклой или не проиграть в конкуренции с другими самками на успешного куна.
>>176480788 Работают админшами/секретаршами, сидят в вк всю смену и получают 30-40к в сранске. Слесарь получает 20. Заводчанин около 30-40 но ебашит как проклятый, консультант около 25. Это из нищеебных слоев населения без во. А тянка еще и диплом получает и идет по карьерной лестнице вплоть до руководителя с зп от 60к. Я к тому, что они и без хуев выживут, и даже не заметят изменений
>>176480788 А я вижу обратные ситуации, где тян работают в две смены чтоб прокормить детей и неработающего сидящего на шее альфонса. Меркантильность брехня, потому что вокруг меня почему то куны оказываются гораздо меркантильнее.
>>176481004 Ты думаешь им не светит найти какого нибудь менеджеришку среднего звена, который был бы выше уровнем чем она, продавщица в сильпо? Да нет конечно, запросто. но они выбирают почему то зеков, явно не из меркантильности.
>>176480788 > сколько зарабатывает твоя мамка и сколько папка? Папка 25+шабашки(сварка) 50-100/мес Мамка 30+шабашки(сметы) там всегда по разному, бывают и по 7к и по 700к
>Сколько зарабатываешь ты и сколько твоя тян? Я 40к Тян 70к
>У друзей какая ситуация в этом плане? У всех по разному, есть программист 300кк в сек, причем это даже не шутка, а есть и альфонсы. В основном +/- равный доход.
>>176481038 Ля-ля-ля, а про родителей, себя и друзей и слова не сказал. Одни сказки про то, как успешная тяна с 60к встречается со слесарем 20к. Ясно все с тобой.
>>176481275 > не шутка ого, если в долларах, то за 60 секунд тот чел может получить 18 лямов, даже в рублях это неплохие бабки, можно уже позволить себе пару квартир в Москве. Всего за одну минуту.
>>176481417 >>176481436 Чет смеюсь, зачем вы задаете вопросы на которые хотите получить только тот ответ, что удобен вам, а все остальное приравнивается к пиздежу. Что-то уровня подбрасывания монетки с одинаковыми сторонами.
>>176481290 Я не писал что она встречается со слесарем 20к, я вообще не в курсе, с кем она встречается, но однажды при мне обычный таксист ~30к на изи увез ее с собой бухать. Я тебе вообще не за хуинные зарплаты говорю, а за то, что многие тян и сами еще могут быть в тыщу раз богаче многих и многих васянов
>>176481635 Зачем давать лживые ответы, нацеленные на победу в интернет споре? Конечно есть тяны, которые зарабатывают больше, но мне тут пытаются доказать, что весь мой опыт и наблюдения фигня и оказывается тян в 99% случаев зарабатывают больше кунов. Только в моём подъезде живет 3 тяны, которые залетели сразу после школы и только и делают, что рожают и это только примеры, за которыми далеко ходить не нужно.
>>176481800 Тащемта это касается молодых и красивых, а которые такие себе тети сраки, именно такие вынуждены много работать. И еще если к тридцахе никто не забирает замуж, то им опять же чаще всего приходится торговать своими скиллами, а не телом
>>176481709 Вопрос не в том могут или не могут, а в том с кем они в итоге встречаются. Ты уже подтвердил, что тян с зарплатой 60к не станет встречаться с куном 20к, логично, что она будет искать или равного себе или выше себя?
>>176441077 (OP) Я ХУЙ ЕГО ЗНАЮТ ПИЗДАБОЛЫ ЛИ ЗДЕСЬ 400К/НАНО СЕК, НО ЗАДАМ ВОПРОС — ВЫ НАЛОГИ ПЛАТИТЕ? КАК ДЕНЬГИ ОБНАЛИЧИВАЕТЕ? ОПИШИТЕ ПРОЦЕСС мимо приверженец РНН
>>176478339 двачую была любовь вселенская с тянкой с 17 лет, буквально стукнуло 22 как началось. Пиздец лучшеб они никогда не взрослели. Почему нельзя просто любить за то что есть, всегда найдут причину пиздец
Кончать в писечку силиконовой няше, а после сидеть за дорогой игровой пекой до утра и поднимать бокал за работоблядков, спешащих на работу с первыми лучами рассвета...