Ребятки, реквестирую вебм. Суть такова: Райн Гослинг катает свою подругу на авто, и в то же время какой-то джентельмен типа смотрит на это в кино и улыбается, в конце сложив руци на затылке.
Ребята, кто знает говнореперский клип, где 2 обдолбыша сидят на диване (в кадре только тело и ноги), периодически ложатся на него. Клип новый, но я не запомнил/не разобрал ни одного слова, поэтому это все.
>>176440374 Говноеды ебучие, таких чертей Махакали и убивает. Чего стоят только эти истории, где подобных долбоёбов, которые ей в нечто подобном роде поклонялись, она сама же и убивала лол
>>176442105 Бля, обожаю это аниме, и вообще в таком стиле хуйня очень заходит. Есть еще такое что-то? Из того что смотрел и понравилось: Астро-воин Санред Будни старшекласников Ничиджоу Гинтамоблядков прошу пройти мимо
Аноны молю, доставьте видос, где тип при помощи велосипеда жирную свинидлу потрахивает, там все это в сопровождении песни "Я буду долго гнать велосипед.."
>>176439626 А больше и нету нормальной, то что ты приложил - хуита, "Скажи зачем" единственный. вичуху больше не делают. делают вапорвейв (замедляют трек) и найткор (ускоряют трек) миллионы просмотров на ютюбах, а делать и не нужно нихуя, аудасити скачать. идиократия в деле
>>176436597 >1 вебм Бля. Был фильм такой легкий. Там короче гг под кислотой на Вудстоке триповал. И там мелодия в песне как тут гитара играет точь-в-точь. Грустно чет пиздец стало. Были времена же. Щас уже не соберутся просто так люди. Да и бэд трипы сплошняком у всех. Все проебали.
>>176478108 >>176478565 Ну или вкинь ссылку на альбом на саунде и попроси анончиков, кому понравится ваше творчество, прикрутить к нему пикчу или видеоряд какой. Только в таком варианте, необходимо помнить что прикрутить могут что угодно.
>>176458428 Эти видел, но спасибо. >>176467150 Ююсики не зашел, помню смотрел пару серий, остальное можно глянуть, спасибо. >>176468141 Заинтересовал, спасибо. Быстро нашел сурс. Excel Saga если кому нужно.
Потому что он не женщина а просто манерный гей. А когда ему пруфы на стенку запостили он все коменты потёр. И, давайте закончим на этом. Играя сам с собой в чатик ты не придёшь ни к чему хорошему.
>>176436466 (OP) Да... песня сильная, Только непонятно, что вы девочки хотите от жизни. Ладно моя история....мужик эа тридцатник..развод после двенадцати лет совместной жизни. Ну как-то стоять на крыше ...Моветон. Тут какраз майдан....ополчение ДНР...Донбасс. И не я это сказал, а кто то возможно другой " Не важно когда ты умрешь....но главное - как". А убить меня оказалось не так то просто....и попадал в окружение под Песками, где уже казалось бы "ствол в зубы....все конец" а вот мало было у нас гранат что бы на каждого. Думали подорваться на позиции...заложена там у нас была мина фугас ну я не спец, а вот что-то не сработал взрыватель...СУКА!!! И отошли на запасную... меня тут ВОгом хлопнуло, не сильно ....больше контузило. Решили большинством прорываться ..."тяжелого" ничего нет ...к РПГ-7 две "морковки" осталось..."УТЕС" взяли пошли по отходному...нахлобочили из него тех то за нами пер - только визги:) Пришлось бросить...дальше на легке. Мимо мечети...ну это уже совсем рассвело мы вышли к своим . Ну а кто хочет меня поймать на неправде- 12 апреля 2015 год поселок Жабуньки..позиция "Француз" После уже потом когда перешел в Разведуправление ...всегда носил с собой "Феньку"...иногда не страшно умереть, а остаться жить. И там я встретил свою любовь...новую...настоящую. Которой не так было важно сколько я принесу денег, а вернусь ли я вообще:)
>>176495556 Да... песня сильная, Только непонятно, что вы девочки хотите от жизни. Ладно моя история....мужик эа тридцатник..развод после двенадцати лет совместной жизни. Ну как-то стоять на крыше ...Моветон. Тут какраз майдан....ополчение ДНР...Донбасс. И не я это сказал, а кто то возможно другой " Не важно когда ты умрешь....но главное - как". А убить меня оказалось не так то просто....и попадал в окружение под Песками, где уже казалось бы "ствол в зубы....все конец" а вот мало было у нас гранат что бы на каждого. Думали подорваться на позиции...заложена там у нас была мина фугас ну я не спец, а вот что-то не сработал взрыватель...СУКА!!! И отошли на запасную... меня тут ВОгом хлопнуло, не сильно ....больше контузило. Решили большинством прорываться ..."тяжелого" ничего нет ...к РПГ-7 две "морковки" осталось..."УТЕС" взяли пошли по отходному...нахлобочили из него тех то за нами пер - только визги:) Пришлось бросить...дальше на легке. Мимо мечети...ну это уже совсем рассвело мы вышли к своим . Ну а кто хочет меня поймать на неправде- 12 апреля 2015 год поселок Жабуньки..позиция "Француз" После уже потом когда перешел в Разведуправление ...всегда носил с собой "Феньку"...иногда не страшно умереть, а остаться жить. И там я встретил свою любовь...новую...настоящую. Которой не так было важно сколько я принесу денег, а вернусь ли я вообще:)
>>176436466 (OP) ВЫРУЧАЙТЕ потерял шебм там крч с сейшена запись и поют что то типо про то шо лучше трахну малолетку еще голоса у них нет нихуя, ну хотя бы название группы !!!!!
>>176440150 странная ассоциация, но мне вторая вебмка напоминает песню название которой не могу вспомнить, поэтому прошу помочь таку попсовую, может из конца 90х начала 00х но это не точно там слова в припеве были что-то типа "never never be alone" (при поиске, все песни которые находил были около веселые и зажигательные, а та которую я ищу скорее меланхоличная)
>>176537537 ffprobe <audio_file_name> Отобразившуюся после этой команды продолжительность аудиодорожки необходимо скопировать вместо <audio_duration> ниже: ffmpeg -loop 1 -r 1 -i "<picture_name>.jpg" -i "<audio_file_name>" -b:v 0 -shortest -t <audio_duration> -crf 16 -c:v vp8 -metadata title="<webm_title>" <webm_output_name>.webm Продолжительность видео необходимо указывать вручную, чтобы ffmpeg не добавил лишний кусок с тишиной в конце.
>>176537537 >>176538222 В качестве входного изображения лучше использовать сконвертированную без потерь качества .jpg картинку, иначе, если использовать формат .png, то придется дополнительно заставить ffmpeg сконвертировать его в читаемый формат с потерями качества, использовав ключ -pix_fmt +yuv420p .
>>176539362 Где тут This is America? Где тут Томое Мами?
Повторяю реквест: Киньте вебм с mami tomoe с музыкой this is america. Там она жонгировала ружьями и зделала несколько выстрелов в сидящего на стуле человека в мешке
>>176436466 (OP) Ищу деваху с твича или ютуба, экспрессивно пела какую-то немецкую песню, сама симпатичная, часто раньше в вебм-тредах мелькала, спасибо. Ищу деваху с твича или ютуба, экспрессивно пела какую-то немецкую песню, сама симпатичная, часто раньше в вебм-тредах мелькала, спасибо.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.