>>75306653 Одухотворенная мадам (в хорошем смысле). Говорит мягко, размеренно, красиво. Куна нет. Максимум поебушки одноразовые. На вписках тусила пару раз. Пиздолизов тысячи. 17 лет. Сестер и братьев нет, есть пушистый котейка.
>>75307427 Это тян не так плоха, по сравнению с современными эталонами тупых пезд и шлюх. Не скажу, что она злая. На самом деле в ней весьма хороший человек скрывается. Почему скрывается? Потому что в обществе она носит маску. Вот с такой вполне можно было бы попробовать начать отношения. Но все равно нужно быть очень осторожным. У нее впереди еще период окончания формирования личности и ее мировоззрение может не один раз поменяться.
>>75307468 Высокомерная вниманиеблядь. Довольно языкая, в кругу знакомых легко позволяет себе различного рода сплетни. Очень нехорошая и злая натура.
>>75307502 Очень лицемерная тян. От таких как она всегда приходится ждать ножа в спину. Скорее всего имеет свой узкий круг подруг, где они все считают себя илитками. Особенно опасны, когда объединяются вместе. В общем, держись от нее подальше.
>>75307527 ТП, сразу видно. Стандартный набор "современной" тян, который так ненавистен местным битардам. Шлюховатость и потреблядство во все поля.
>>75307556 Это ведь троллинг, да? Ну просто сорт оф шлюха и вниманиеблядь. Это воннаби илитка, но не в типичном понимании этого словосочетания. У нее просто заоблачное ЧСВ, пожалуй, наиболее ярко ее охарактеризует фраза: "на таких звезд как я вы можете только дрочить, неудачники)))"
>>75307583 Весьма активная тян. Чем-то напоминает старосту параллельной группы, когда я еще учился в университете. Довольно интересный характер. вроде бы и тихая, но в то же время и, как я уже написал выше, активная. Проныра такая. Весьма ответственная. Впрочем, это не лишает ее части тупопездных загонов. Но это всего лишь загоны. Такие тян, как она, если влюбляются, то многое начинают перенимать от своих кунов. Тут уже все в руках человека, который с ней отношается.
>>75307619 Проверка способностей, что ли? Эта тян повидала, к слову, многое, но ничему ее это "многое" не научило. Она, может, и хотела бы быть хорошей, но как-то плохо у нее это получается. Но и к ней можно найти подход. Разговор по душам с ней бы получился весьма хороший. Наверное, это в силу ее возраста. В общем, это тот человек, который если бы и не понял, то крайней мере выслушал бы битарда и не рассмеялся бы в лицо.
>>75307645 Тян, которая любит набивать себе цену. Тян, которая считает себя выше других. Тян, которая считает, что имеет право считать себя умнее других. Агрессивный вид ваннаби-илитки, постепенно мимикрирующий под тупую пизду. Жутко бомбит от тех людей, которые непринужденно рушат ее манямирок.
>>75308194 Эталонейшая ТП. Даже сказать больше нечего.
>>75308265 Недалеко уехала от предыдущей. Блядование, ох, это блядование. Ох, эти подруженьки и сплетни. Нет уж, простите.
>>75309026 >>75309072 Раз и два - сорт оф ТП и вниманиебляди. Просто забей. Даже говорить о них ничего не нужно.
>>75308540 Интересный тип тней, к слову. Такой вид тян, по сути, лотерея. Никогда не угадаешь, что внутри. У них, обычно, есть весьма странные хобби или увлечения. Тем не менее, до определенного возраста они, в своем большинстве, весьма инфантильные и в плане отношений к ним и подобрать тяжело, да и загонов у них будет много. Тем не менее, все эти плюсы (для кого-то), не отнимают у них стремление к вниманиеблядствованию и социоблядствованию.
>>75308647 Здается мне, первая неудачная любовь погубила эту тян. После этого у нее и начало свербить в одном месте. Зачем она ведет себя как ТПшная илитка - не понятно. Была бы милейшей тян, если бы не оказалась в ненужном месте, в ненужное время.
>>75308696 Высокомерие так и прет. Такие пезды напрочь отморожены на голову, витают в своем манямирке с подруженьками, с мужиками-кАзлами и мечтами о белом принце на синем страпоне. Очень-очень-очень много потреблядства в ней.
>>75308843 А вот эта-то полицемерить любит, однако. Осторожней с ней, если есть какие-то планы. Я бы крайне не советовал.
>>75309384 Злая тян. Травила или травит кого-то, либо участвует в этом. Если и не открыто, то явно любит наблюдать за насилием. Такие как она не особо хорошо кончают. Не в плане ебли, лол, а в плане того, что таких борзых и подлых, да, именно подлых тян их же ебари сами и пиздят.
>>75309597 А вот эта тян прекрасно осознает все свои недостатки и попросту уже с ними смирилась. Семья на первом месте, будет и готовить и убирать. Но из людей, вроде нее, как раз получаются в будущем типичные ватники.
>>75309754 Типичная быдлота. Алкоголь, возможно еще и сигареты. Такие же быдло-подружки. Такой же быдло-кун. Клубы-дискотеки. Ничего интересного, в общем.
>>75307792 > Это тян не так плоха, по сравнению с современными эталонами тупых пезд и шлюх. Не скажу, что она злая. На самом деле в ней весьма хороший человек скрывается. Почему скрывается? Потому что в обществе она носит маску. Вот с такой вполне можно было бы попробовать начать отношения. Но все равно нужно быть очень осторожным. У нее впереди еще период окончания формирования личности и ее мировоззрение может не один раз поменяться.
Все правда. Скажи, как по поводу маски прознал. Что в фотке на это указывало?
> Очень лицемерная тян. От таких как она всегда приходится ждать ножа в спину. Скорее всего имеет свой узкий круг подруг, где они все считают себя илитками. Особенно опасны, когда объединяются вместе. В общем, держись от нее подальше. На лицемерие улыбка указала? Или еще что-то?
>>75309271 > Это ведь троллинг, да? Ну просто сорт оф шлюха и вниманиеблядь. Это воннаби илитка, но не в типичном понимании этого словосочетания. У нее просто заоблачное ЧСВ, пожалуй, наиболее ярко ее охарактеризует фраза: "на таких звезд как я вы можете только дрочить, неудачники)))"
Как сказать, поебаться с ней было не так уж и сложно. В остальном, правда.
> Проверка способностей, что ли? Эта тян повидала, к слову, многое, но ничему ее это "многое" не научило. Она, может, и хотела бы быть хорошей, но как-то плохо у нее это получается. Но и к ней можно найти подход. Разговор по душам с ней бы получился весьма хороший. Наверное, это в силу ее возраста. В общем, это тот человек, который если бы и не понял, то крайней мере выслушал бы битарда и не рассмеялся бы в лицо. Она психолог, но до сих пор не замужем. Много в ней "странностей".
>>75309698 > Интересный тип тней, к слову. Такой вид тян, по сути, лотерея. Никогда не угадаешь, что внутри. У них, обычно, есть весьма странные хобби или увлечения. Тем не менее, до определенного возраста они, в своем большинстве, весьма инфантильные и в плане отношений к ним и подобрать тяжело, да и загонов у них будет много. Тем не менее, все эти плюсы (для кого-то), не отнимают у них стремление к вниманиеблядствованию и социоблядствованию.
ИМХО, весьма опасный тип тян, так как постоянно нужно быть в тонусе. С ней расслабиться не выйдет. А вот профитов особых не дождешься.
> Здается мне, первая неудачная любовь погубила эту тян. После этого у нее и начало свербить в одном месте. Зачем она ведет себя как ТПшная илитка - не понятно. Была бы милейшей тян, если бы не оказалась в ненужном месте, в ненужное время.
Так и есть. Подскажешь, что помогло на это указать?
> А вот эта-то полицемерить любит, однако. Осторожней с ней, если есть какие-то планы. Я бы крайне не советовал. Вот тут мог бы поподробнее, пожалуйста. Есть несколько похожих на этот типаж подруг.
>>75309973 >Скажи, как по поводу маски прознал. Что в фотке на это указывало? Это трудно объяснить. Глаза, взгляд и черты лица. На самом деле, все это всю жизнь затачивается под характер человека. Из маленьких деталей можно создать целую картину. Серьезно, если ты выбираешь тян, с которой хочешь строить отношения, то я бы порекомендовал именно эту. Тем более, когда ты бахнешь ей факт о том, что она носит маску, только не прямым текстом, лол, а постепенно к этому подведешь - она моментально разговорится. Гарантирую это. А дальше уже нужно форсить определенные ситуации, по обстоятельствам.
>На лицемерие улыбка указала? Или еще что-то? Нет, улыбка тут никакой роли не играет. Улыбаются все, не нужно давать эмоциям и внешнему виду давать обмануть себя. Опять же, все те же черты лица, сама композиция фотографии. Все это моментально обличает человека.
На самом деле, в циганских гаданиях нет никакой магической хитрости, которым все так удивляются. Они используют почти такую же методику. Хотя, может кто-то и называет это магией.
>>75309886 > А вот эта тян прекрасно осознает все свои недостатки и попросту уже с ними смирилась. Семья на первом месте, будет и готовить и убирать. Но из людей, вроде нее, как раз получаются в будущем типичные ватники.
Не поверишь, но более скучных не видал в своей жизни. Даже ТП поинтереснее и поживее будут. Очень на любителя с подобными семью заводить.
>>75310321 > Серьезно, если ты выбираешь тян, с которой хочешь строить отношения, то я бы порекомендовал именно эту. Тем более, когда ты бахнешь ей факт о том, что она носит маску, только не прямым текстом, лол, а постепенно к этому подведешь - она моментально разговорится. Гарантирую это. А дальше уже нужно форсить определенные ситуации, по обстоятельствам.
Все хорошо бы, но она из религиозных будет. Не то, чтобы сама сильно верила в это маска же, но вот семья и окружение там такое, что ничего хорошего из отношений не получится.
>>75310281 >постоянно нужно быть в тонусе Именно. Понимаешь, такие тян, как она живут эмоциями. От того они и инфантильны. Как только ты перестаешь дарить ей яркие эмоции - ты становишься для нее скучным. Тогда они и могут найти себе другого куна. Я ведь написал: >Тем не менее, все эти плюсы (для кого-то), не отнимают у них стремление к вниманиеблядствованию и социоблядствованию.
>Так и есть. Подскажешь, что помогло на это указать? Выше уже написал тебе частично механику детектирования.
>Вот тут мог бы поподробнее, пожалуйста. Ну, понимаешь, она как кошка. Черная-черная кошка. Она может сделать человеку больно не столько из-за каких-то шлюхо-убеждений, а сколько из-за каких-то высших для нее целей. Для нее отношения легко могут стать спортивным интересом. Сделать больно для нее - раз плюнуть, она будет говорить тебе одно, а думать совсем иначе, не говоря уже о действиях.
>>75310904 Омега, стесняша, есть пара подруг. Пора напомнить этой счке, что она живет в обществе и переебать пару живительных лещей ради ее же спасения.
Анон, спрошу в этом треде. Нашёл тню намного младше себя, реально намного.Мне уже за 30, ей только 18. Есть смысл мутить с ней?Вроде влюблена в меня. Но опыт подсказывает, что верить им нельзся.Да и тяготит меня что-то всё дело. Мне семью надо заводить.А не с ней барахтаться. Не знаю Навскидку, будь добр, анон, своё мнение.
>>75310973 Пока фригидная омега, но при первой возможности начнет скакать по хуям, если уже не стала. Такой надо въебать хорошенько, чтобы подумала о жизни и будущем.
>>75306653 ноунейм Зеркалка как украшение+сумка с тампонами с рынка +куртка с рынка С мамкой живёт походу, нихуя с ней не выйдет, она несамостоятельная.
>>75310556 >но она из религиозных будет Ох, анончик, знал бы ты, как меня, в свое время, родители моей тян хотели ссаными тряпками гнать. И дела там были еще хуже, чем у религиозной семьи этой тян. Тебе не о семье ее думать надо, а о самой тян. Настоящая любовь - это очень мощная штука. Если и правда все получилось бы, то вы бы точно нашли выход, и никакая семья, никакое окружение не помешало бы вам.
>>75310576 Никого не возомнил. Аноны просят - я говорю о том, что вижу. На звание Ванги не претендовал никогда Если тебя это раздражает - проходи мимо, я же тебя никак не оскорбляю, верно?
>>75310399 Ну так, кто же спорит? Обычно, у таких тян в женах всякие военные да моряки, ибо в жизни у них нет ничего, кроме стирания пеленок и радостям от покакунек их детей.
>>75310380 >>75310598 Ну, это слишком толсто. Стандартный тринити-набор: ТП-социоблядь-вниманиеблядь. Что касается первой - еще и типичная шлюха. Таких как она на еблю развести - раз плюнуть. В общем, онли фор секс.
>>75310384 Она не такая плохая тян, какой может показаться на первый взгляд. В семье у нее нелады, какие-то, что ли? Она из ряда тех тян, которые тяжело переносят первую любовь. Такая у нас уже была одна, выше. Жалко ее даже.
>>75311171 Омега, внутренний мир, борцун, выйдет замуж за турка и сдохнет счастливой. Надеюсь, перед тем как ебать ее, турецкий перец разобьет ей ебало.
>>75311408 Дак я имел в виду что ебанулись в обратном смысле от понимания нормального человека. Что это блядь за няшки-хуяшки, что за рисунки разноцветные, что это за пиздолизная хуйня? Что это блядь за хуйня обмазаная мурсиками? Вы ебанулись блять? Наркоманы.
>>75311437 Тупая мразь, шлюха, хуестрадалица до первого хуя - после него станет лучшей шлюхой на деревне. Еще омега, а следовательно склонна к подчинению и унижению, ссаная мразь.
>>75311125 > Она не такая плохая тян, какой может показаться на первый взгляд. В семье у нее нелады, какие-то, что ли? > Она из ряда тех тян, которые тяжело переносят первую любовь. Такая у нас уже была одна, выше. Жалко ее даже. На самом деле все более прозаично.овуляшка, под материнским влиянием
>>75311601 Пока у нее есть сильный кун, хуй в пизде и пиздюли от любимого, она будет тихой мышкой. Как альфач ее бросит, найдет омегу и начнет выливать на него всю свою злость и обиду.
Ого, как много реквестов и вопросов. Не ожидал даже. Вроде ведь ночной. Ладно, давайте по порядку: >>75310855 Она высокомерная, анон. Причем очень. Отсюда и вниманиеблядство. Что бы она не говорила, но она из тех тян, которые любят, когда на них смотрят куны, много кунов. Это их весьма тешит. Последствия таковых действий и желаний, думаю, ты и сам знаешь.
>>75310904 Социоблядство - да. Вниманиеблядство - да. Илитарность - тоже да. НО! Вот тут самое интересное, она явно оградилась своим кругом знакомых, которых считает такими же илитарными, как и сама. Им, тащемта, весело и легко. Как бы описать такой типаж. В общем, она из тех, кто называет гламурных кис - ТП, всяких там бухарей и гопников быдлом, а сами при этом текут от всякой хипсоты и прочей околоилиты. Всякие там воннаби поэты, музыканты или просто НЕСТАНДАРТНЫЕ ЛИЧНОСТИ. Ну ты понял. Под это понятие можно много кого запихнуть.
>>75310939 Да кто угодно, лол. Тут ведь уже написали - свободное общение. Мои посты, на самом деле, легко детектятся, если кому-то интересно именно мое мнение.
>>75310967 Когда я познакомился со своей нынешней тян, то мне было 17, а ей 13 лет, лол. Ты понимаешь, что относились к этому ее родители? Я тебе так скажу, если тян годная и ты сможешь ее воспитать, то почему бы не отношаться? Можешь вбросить ее фото - скажу, что думаю более точно.
>>75310973 Вот эта злая очень внутри. Складывается ощущение, что ее кто-то обидел когда-то. А еще у нее много комплексов, в том числе и по поводу своей внешности.
>>75311009 Стандартное тринити, о котором я писал выше, лол.
>>75311059 Вот таких тян, анон, я не люблю больше всего. Именно такие как она обожают собирать вокруг себя толпы пиздолизов. А знаешь, почему? Потому, что она считает себя овер илитарной, у нее овер дохуя чсв, хотя она может говорить, что угодно. Запостила фотку, ей все пиздолисят, мол "ты такая няша", а она что-то в духе "лол, в каком месте?" отвечает. Либо же вообще в открытую довольствуется этим. Наверняка еще и анимешница, не? Считает, что крутится в ХИККА-КРУГАХ, и является эталоном няши-стесняших. Нет, анон, это просто лицемерная блядина. Не люблю таких, как она.
>>75306653 Охуевшая мерзотная высокомерная тварь. Даёт и позволяет с собой общатьтся только избранным с её точки зрения. Строит из себя нитакую как все. Блеванул бы прямо в ебальник. и вычистите тред с ней из нашего фагача
>>75311464 Да ты ньфаг, похоже. Был когда-то тред, где я рассказывал о своей тян, которая воровала фотографии детей со стендов и на обратной стороне писала мне всякие лол-признания. Все эти розовые сопли - ради лулзов, если ты не понял. И причем тут пиздолизы, если все это писала тян для меня? Открытка с лисой набрала наибольшую популярность, потому и выбрал ее как свою визитную карточку, чтобы аноны знали, что я в треде, если нужен.
>>75311707 Скажу, что с ЕОТ тебе не повезло. Если вы уже в отношениях, то долгосрочными они 100% не будет. На поебаться, как тут многие говорят, пойдет. А так, шлюха и вниманиеблядь, это со временем возьмет свое.
>>75311739 Печет от таких высокомерных воннаби-илиток. Пиздец просто как сильно. Может, она еще и свой бложик ведет? Типа тамблера или что-то в это духе. Дневник может, или АСКАч. Такие тян любят это дело. Тьфу.
>>75311281 Не люблю, когда люди говорят о том, что они социофобы, при этом соцоблядствуют налево и направо. Вот она как раз из таких. Инфантильная, к слову. А еще, легко поддается влиянию своего окружения.
Скоро уже ухожу. Если есть еще какие адекватные реквесты - спрашивайте.
Дорогой анон, отпишусь в этом итт треде, ибо как-то и ругал тут ОПа, и поддерживал, если ОП, конечно, тот человек, кто влюбился няшу на работе, я уж не помню. Как бы то ни было, всем добра.Пили свою кулстори. Залез на мамбу, начал искать тню. Нашёл какую-то, списались, созвонились. Не алчная вроде, не тупая.Но анон, не хочу тебя настраивать, это какой-то жопак. Чего не скажешь ей, в ответ типа, ну ты не понимаешь, что ли, как надо с женщинами общаться? говорю, мол, поясни, коли я такой тупой. Ты сам должен догадаться. Чувствую рейджмоуд, но спасибо двачу, врубаю троллрежим. Блядь, работает! Тня заинтересована, несу парашу и издеваюсь над ней, но как же противно на душе. С утра просыпаюсь, как будто говна объелся, веришь, даже сердце колотится не так. Два дня продолжалась эта клоунада. Сегодня она меня послала, ибо я просто высказал всё, что у меня скопилось. Просто высказался тут, анон, спасибо, если даже кто и прочитает. И ты знаешь, анон, я тебе так скажу. Я тебе так скажу. Я действительно презираю тней, кроме своих близких. За свои френдзоны, за мои унижения, за мои пьянки, за ББПЕ, когда я не сдерживался, за ваше тупое потреблядство, за ваше поверхностное мышление, за вашу нелогичность, за то, что я иногда еду в транспорте и наблюдая какую-то тню, не могу её выебать и мне надо ждать уединения, чтобы найти похожую на xvideos, а потом подрочить на неё, за то, что вы проёбываете деньги за не хуй собачий, а я, хоть и обеспечен, но знаю цену каждой копейке, за то, что после ебли я всегда переживаю, как бы не намотать на хуй какую-то медицинскую залупу, за то, что я при встрече перед вами я улыбаюсь и пытаюсь вам понравится. И самое главное, за то, что по сути вы сильнее меня, а слабость для меня тут непереносима.
>>75312206 >Печет от таких высокомерных воннаби-илиток. >Пиздец просто как сильно. Может, она еще и >свой бложик ведет? Типа тамблера или что-то в >это духе. Дневник может, или АСКАч. Такие тян >любят это дело. Тьфу. лолблять
>>75312203 >На фотках одна и та же баба. херово ей образ подобрали, смыть бы всю эту хрень, чуток подкрасить и одеть в платье и была бы просто красавица
>>75312206 >Печет от таких высокомерных воннаби-илиток. Пиздец просто как сильно. Может, она еще и свой бложик ведет? Типа тамблера или что-то в это духе. Дневник может, или АСКАч. Такие тян любят это дело. Тьфу.
>>75312249 Зря презираешь тян, ты просто не умеешь их готовить. Есть определенные типажи, за которые очень доходчиво и правильно поясняет анон с лисичкой, которые годятся под определенные задачи. Сумеешь грамотно определить типаж- вот ты и победил.
>>75312479 Сам ты труп, это одна на сотню миллионов - удача. Такую ты не найдёшь. Её надо ценить. В паранжу, в тонированном бентли из дома в магазин, из магазина в том же тонированном бентли домой. Няша такая ^^
>>75311988 Тогда извиняй, тут вайпер-сажа-кунов налетело. Вот и подумал, что очередная утка. Ну, что тут скажешь, во всяком случае она веселая, но несчастливая. ЕОТ твоя или тян? Ну инфантильная, сразу видно. Воннаби-илитка в том числе. Думаю, ты и сам прекрасно понимаешь это. Отношения с ней построить можно, только осторожно. Она любит жить эмоциями. Сегодня ты ее увидил, а завтра кто-то другой. Но, есть у нее одна особенность. Привязать ее можно к себе и привязать очень просто. Получится - получишь ламповые отношения. Не получится - вини себя. А так, тебе тяжело будет. Она себе ведет довольно агрессивно и не особо приветливо. Сможешь подойти к ней - сорвешь джек-пот.
>>75311959 Ох, анон, не хочу тебя огорчать, но тоже самое: ТП, сниманиеблядь и шлюха.
>>75312103 >кун скажи свое мнение о ней, а то не нашел? Читай архивач самого первого треда. Я там по ней все подробно расписывал.
>>75311849 Попробуй, если она тебе нравится. Не жди, правда, долгих отношений. Такие тян как она променяют тебя если и не на деньги, то на свои амбиции точно.
Алсо, тому анону, который просил скинуть не опасный для отношений типаж тян скажу следующее: за всю свою жизнь встречал только один такой, с ним я, так сказать, уже 6 лет, тащемта. Фоточку моей тян уже кто-то постил в предыдущих тредах, правда, там лицо замазано, лол.
Ну, я смотрю, тут в основном одна толстота пошла и больше реквестов нет, так что пойду, пожалуй.
>>75306653 Блять, аноны, когда вы повзрослеете то уже? 9 из 10 ваших грациозных няш видели в живую хуйцов больше чем вы в порно. Сириосли. И даже твоя еот в огромных очках и скромными хвостиками антоша. Не понимать этого культа пизды. Мимо проходил, тян есть, в жепу дает.
>>75312654 > Алсо, тому анону, который просил скинуть не опасный для отношений типаж тян скажу следующее: за всю свою жизнь встречал только один такой, с ним я, так сказать, уже 6 лет, тащемта. Фоточку моей тян уже кто-то постил в предыдущих тредах, правда, там лицо замазано, лол.
Ты ведь мог бы ключевые факторы в таком типаже указать?
>>75313223 Нет, она на самом деле очень милая, анон. И она понимает нас, анонов, ведь её жизнь такое же говно, как и наша жизнь. А всякие маши ерохиновы, которые выросли в инкубаторах в комфорте никогда нас не поймут, анон.
>>75313359 Просто, хуй знает, я тоже немного рос в пиздце@5человекводнушке@бомжатник и она такая милая, а когда я знаю, что она прошла через то же, через что прошёл я, то я вообще порой хочу связать с ней свою жизнь. Жалко, что вмазаться придётся конкретно
>>75313484 Ты ньюфаг, что ли? Началось все с треда, где анон рассказывал о том, как познакомился с охуительной няшей 10 из 10 мечтой битарда и уже хуеву тучу лет вместе с ней. А потом еще выяснилось, что он умеет детектить характер и нравы людей по фото. А лиса потому, что эта открытка от его тян больше всего нравится анонам. Он же писал об этом тут, ну.
Опиши ее характер по лицу.
В поисках того самого анона с лисичкой, так замечательно пояснявшего за разных тян, тред.
Пикча с первого треда для узнаваемости.