Итак, напомню из предидущего треда, что не столько бесит компоновка или цена яблоподелий, как просто Оруэлловский уровень пиздоболизма от Эппла:
Размер: -сначала всех кормили своим говном про «управление одним пальцем, поэтому такой размер экрана, кококо» -потом появился айфон 5 и они начали кукарекать «экранчик то больше, а ширина всё та же, управление одним пальцем кококо» -после вчерашнего обосрамса #6 и 6 плюс думаю, про это вообще приказано забыть и не вспоминать.
Та же хуйня с NFC: -нет, NFC хуёвый стандарт, нинужен, мы вводим пиздопассбук -джва года спустя, факты: мало кто пользуется пассбуком (имеется в виду ритейлеры), везде, где Эппловские говноштрихкоды используются, удобнее тупо платить картой/кешем или взять бумажный посадочный талон итд. -2014 год: кудах! кудах! инновация! NFC + mobile payment!
И так много чего. Кстати, статусные потреблядки, запоминайте: когда новые лопатки поступят в продажу и им сделают вивисекцию, если внутри по прежнему стоит 1GB RAM, то купивший такое автоматически приравнивается к рабу-пожирателю говна.
>>75289754 Жопс пинал этих бесхребетных пидоров и они думали. А теперь думать не надо, просто собрать в одну кучу со всех смартов по маленьку и сделать говнодезигн.
>>75289118 Дизайнеры вообще, как я посмотрю, хуй забили на практичность сего девайса и его вид. >Еще больше экран. Ладно, хуй с ним. У самсонов еще больше. >Странная и совершенно неподходящая под интерфейс форма корпуса. Я изначально подумал, что это вообще и есть самсон новый. >КАМЕРА И тут у меня повалили бетон и стекло.
Так и представляю эту камеру, которая за 10 дней затерлась в говно. Так и представляю, как стильно эта камера будет цепляться за всё. Так и вижу, как из-за камеры будет невозможно положить этот высерок на стол ровно.
Был в своё время айпод - с тех пор у меня стойкое отвращение к ебучему айтюнсу. Не понимаю, как можно добровольно обрекать себя на это говно, покупая айустройство.
Эплофаги такие эплофаги. Пожалуй этот айфон самый уродский из всех. Но его один хуй будут покупать, блягодаря "статусному потреблению". Удачи эплофагам с хуй знает как расположенной камерой и новейшей технологией nfc.
>>75289118 ХАХАХА КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ЯБЛОКОПИДОРЫ, В ИХ АЙФОНЕ ЯДЕР МЕНЬШЕ ЧЕМ В МОЁМ ХУАВЕЙ W9999!!!! ХХАХАК!! КАК ХОРОШО ЧТО Я УМНЫЙ И ВИЖУ ЧТО ЯДЕР В АЙФОНЕ МЕНЬШЕ!! КАКИЕ ГЛУПЫЕ ЯБЛОКОЛОХИ! НИКАК НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО 4 БОЛШЕ ДВУХ А ЗНАЧИТ МОЙ ХУЯВЕЙ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ ЛУЧШЕ АЙФОНА!! ХАХАХАХ!!
>>75296085 3 ГИГА ОПЕРАТИВКИ! ДА У МЕНЯ В КОМПЕ МЕНЬШЕ! ЯБЛОКОПИДОРЫ СОСНУЛИ @ СКАЧАТЬ Cleaner Optimizer AVG Cleaner Free Easy RAM Booster БИСПЛАТНО БЕЗРИГИСТРАЦИИ! У ТУПЫХ ЯБЛОКОБЛЯДЕЙ НЕТ ТАКИХ ПРОГРАММ! СОСНУЛИ!
>>75296997 Тоже не понимаю. У самого ведроид, но считаю, что переучивать эпплопидоров бесполезно, да и зачем? Хочет говнеца отведать - пусть хавает, смысл лезть в эти разборки?
>>75297287 АЙОС ГОВНО! ТАМ ВСЕГО ОДНИ ЧАСЫ НА ЭКРАНЕ! Я ВОТ МОГУ ПОСТАВИТЬ ВИДЖЕТ ЧАСОВ И ВИДЖЕТ ПОГОДЫ НА КОТОРОМ ТОЖЕ БУДУТ ЧАСЫ! А АЙФОН УСТАРЕВШЕЕ ГОВНО! НУ И ЧТО ЧТО РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ И НЕ ЛАГАЕТ?? ЗАТО У МЕНЯ В БЕНЧМАРКЕ БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТ! ЯБДЛКОБЛЯДИ СОСНУЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!
Смотрел давеча педерачу про эппл. Там показывали фанатика эппл, у которого есть вся их продукция. Так вот, этот еблан сделал алтарь для гейфонов. Выставил гейфоны на подставочки, а над ними большой портрет Жобса, а так же протирает их каждый день.
>>75298301 бля, я хуйвознает, был старый Galaxy ACE - вырубался когда терял точку с вайваем, лол ща планшетник Galaxy Tab 3 непонятно из-за чего вылетает нахуй. самая хуйня - проспать на работу из-за этого, лолблять
айпад - фууууу говно, через два месяца у всех яблопидоров есть айпад
айпад мини - фууу говно, нахуй надо, такой-же айпад, только меньше, яблопидоры соснули, через месяцок люди раскупают и айпад мини
айфон пятый - фуууу говно, нахуя такая лопата нужна, скоро в карман не поместится, через месяц - все у кого не 5 айфон - автозашкварены
вчерашняя(или какая-там) новника - фуууууу говно, вангую что через месяцок богатеи будут ходить только с 6 айфоном, а нищеброды будут скупать ненужные богатеям старые айфоны, чтобы чувствовать превосходство над ведроидобыдлом
а ещё, если честно, повторение сценария наводит на мысли, что такие темы создаются специально, чтобы яблофанаты чувстовали, что айфоны не для всех. Что-то похожее с верующими - когда верующему говорят что религия говно, он не прислушивается, а как правило шлёт нахуй и ещё сильнее обрилигиозивается
>>75295672 Не будем глядеть, что новый хуйфон уродство и отступление от канонов, НО по этой картинке он как раз всех делает. При одинаковом размере умудрились впилить самый большой экран. Не смотря на "циферки", камера и проц в хуйфоне на порядок лучше. Ну а айОС с тухлым ведром и сравнивать не стоит (в плане удобства использования и приложений).
>>75299837 >При одинаковом размере умудрились впилить самый большой экран >гейфон 5.5 158.1х77.8 >лыжа ж3 5.5 139х71 ОДИНАКОВЫЙ РАЗМЕР ПОДУМАЕШЬ НА 2 СМ ШИРЕ ЗА ТО ЭТО АЙФОН
Пользуясь случаем. Мой купленный 2-3 года назад понемногу помирает, в связи с чем я задумываюсь о покупке нового смарта. Нужен с дисплеем не меньше четырех дюймов, более-менее нормальным железом и не дороже 7-8 тысяч. Можно даже какой-нибудь Хуавей, Меизу или что там Кулибины из Поднебесной сейчас лепят.
>>75300101 Точно, в глаза ебусь. Похуй, остальные довольно таки убогие аппараты, особенно если сравнивать со стандартной версией, а не с имбецильным "плюс".
>>75300153 > Только Nokia для людей. На WP возможно вообще сидеть?
Вообще, как вы смарты новые покупаете? 2ядра2гига? Или по размреру экранчика? Или по всему, и чтобы иконки красивые были? Хочу смарт, чтобы фотографии можно было делать как панорамные, так и макро, йоба 42 Мп не нужна, ещё хочется экран такой, чтобы субтитры у кинца читаемые были. Ну и батарейку более-менее нормальную, на игоры похуй. Я так понимаю, надо в сторону азиатских смартов/планшетов копать?
>>75300343 Ведробоярин в треде. HTC one X. 4 ядра.
Запускаю одновременно седьмой асфальт, клэш, вифи, контакт, сдабриваю 15-ю открытыми веб-страничками, параллельно снимая тёлку на мамбе и пррсматривая любимый канал на ютьюбе.
И, знаешь, всё летает, как твоя мамаша с члена на член. правда, акб с сотки до нуля за час сходит,
>>75300591 >йоба 42 Мп не нужна Тупой пизде для инстаграмма нет. Мне нужна, я люблю запечатлять моменты, а таскать с собой профессиональную камеру нет.
>>75300901 Проиграл эпично с этой хуеты Существенно выше тактовая частота процессора КОММЕНТАРИЙ 4 x 2.5 GHz и 2 x 1.5 GHz 3.33x выше тактовая частота процессора
Не хочу плодить отдельный тред, надеюсь, тут кто-нибудь ответит. Суть: отдаю бате lumia 620, бюджет 10-15к, что можно взять? Лопату не хочу. 4 с лишним дюйма пойдёт. iOS, Android, WP пока значения не имеет, присматриваюсь ко всем моделям. Хорошая камера с автофокусом и вспышкой, ну и базовые функции. Есть что-нибудь?
>>75289118 Эммм, посоны поясните, а зачем покупать айфон или там самсунг, если скоро можно будет купить Xiaomi Mi4 64 гига примерно за 20-25к? Который по всем показателям лучше, да еще и в разы?
>>75300414 Можно подумать, что андроид не следит за пользователем. Вообще смартфоны (любые) ненужны. Фильмы смотреть не удобно, так как маленький экран, писать что то тоже очень проблематично и палец начинает болеть от постоянного воздействия электричества
Не хочу создавать отдельный тред. Может, тут помогут. Вобщем, где купить легенду - Нокиа 3310? Есть на авито, на китайских сайтах толкают, но не хотелось бы проебать 15 баксов, получив неработающий кусок говна
оригинальный iPhone: не было GPS, не было 3G, не поддерживал Bluetooth Stereo Out, через год выпустили iPhone 3G, который был бесконечно лучше оригинала. Полностью нормальным стал только с iPhone 4s.
оригинальный iPad: слабое железо, толстый корпус, убогий чехол. iPad 2 был бесконечно лучше во всех отношениях, кроме экрана. Полностью нормальным iPad стал только с третьего поколения.
Итак, представляем Apple watch: 1) батарея держит менее суток (вангую часов 18-20, может поправят к выходу на рынок) 2) работает исключительно как пульт от айфона, единственный способ коммуникации с внешним миром - через Bluetooth LE, через iPhone. Т.е. без Iphone в кармане - хюита с функционалом iPod nano. 3) самый главный фейл - эти так называемые инженеры сделали ёба-головку но не завезли способ ввода текстовой информации в часы. Т.е. даже на тупо сообщения SMS ты не можешь набить что-то вроде «budu 4erez 5 minut», а должен кукарекать в Сири (в вагоне поезда? в ресторане?)
>>75301948 И в итоге консоледебилы соснулей, на них провели бета тест и сейчас ГТП5 выпускают на новом поколение без багов и с нормальным графическим движком, нуфф сеид, а обещали эксклюзив.
iPhone покупают своим блядям богатые Nokia-Samsung господины. Шлюхи - первая категория.
iPhone покупают родители для своих детей в ипотеку, лишь бы на мгновение почувствовать себя хорошим родителем. Дети, разумеется, хотят айфон, потому что он хорошее устройство, а не потому что он у машки есть. Впрочем, вернусь к серьёзному тону. Туповатые дети - вторая категория.
Позёры - третья категория. Тут всё просто, попытка самореализоваться через iPhone. Постепенно, когда "клуб" обладателей iPhone расширяется, обладатель осознаёт все недостатки Apple и разрывает все связи. Есть множество известных примеров. Googleте.
iPhone покупают китайцы, негроиды и индийцы. Прожив в трущобах и не имея возможности обзавестись полноценным жильём и работой, они идут на всё, продают органы за золотую цепочку, ролексы и iPhone. Живу в дерьме, зато с гаджетом. Страны третьего мира - четвёртая категория.
Дальше продолжать не буду, ибо адекватный и разумный человек с хорошим образованием и приличным достатком купит себе продвинутое устройство за выгодную цену. Такие люди разбираются в технике и в целом на десятки ступеней выше в интеллектуальном плане массовых потребителей iPhone.
Также сюда входит рабочий класс, псевдоэлитарный офисный планктон, пожалуй самая нестабильная категория, меняющая свои предпочтения в зависимости от трендов и моды, а так же крупные руководители.
Все эти люди используют Android и WP на своих устройствах. Впрочем Nokia Lumia выбирают особенные люди, но об это в паре абзацев не рассказать.
>>75301255 хуита на постном масле. айфон - это мыльница без оптики. у настоящих фотокамер он сосал, сосёт и будет сосать просто потому, что кукарекук и вся шобла-ёбла не в силах изменить законы физики, даже продавшись в копрорабство маркетологам.
>>75301562 Лолблять, да ты охуел, тут в соседнем треде обсуждают как за 70 рублей купить хавки на 2-3 дня, а у тебя на руке 20к, просто так болтается для понту.
Ведроидоблядь с Samsung Galaxy S5 врывается в этот тред.
Также анонсирую, что у моих родителей iPhone 5s в цветах silver и gold.
Теперь я, как белый человек, который смог адекватно потыкать одно и другое (хотя кому я собрался тут пиздеть? я свой телефон до сих пор изучаю; и да, WP в силу своей полной уёбищности вообще не рассматривается), хочу явить в этом треде своё пиздеццки важное мнение.
Родители используют айфон для звонков и смс (бля, удивительно, это в 2014-то году использовать телефон для звонков - ахуеть!), съёмка фото и видео, вайбер + всякие бытовые мелочи (в инете что-то найти, будильники, калькуляторы и так далее).
Что хочу сразу отметить: наличие в айфонах (точнее, возможность бесплатно установить из аппстора) пакетов iLife и iWork а-ля mac os x. На выходе нормальный офисный пакет. Даже презентацию можно сварганить за 10-15 минут с анимациями и переходами. Удобно.
Видео очень хорошее, можно прямо в телефоне его нарезать, немного подкорректировать и т.д. Хз что есть подобное для андроидов, в плане редактирования видео.
У отца iMac, но он не знал, как записать на нём звук - комментарий через микрофон в отдельный файл, чтоб потом в видео вставлять. Точнее, он просто не запомнил, как это делать, хотя я показывал, а потом он не спрашивал. В итоге комментарии он записывал на диктофон в айфоне. Звук очень чистый, народ не верит, что звук записан на айфоне.
И самое главное - всё это добро на айфоне работает нормально, не виснет, не тормозит, не глючит и вообще. Я уже миллиард раз говорил, и продолжаю говорить: прелесть айфонов и вообще продукции Apple - не в "самой крутой фичастости", ибо часто эти плюшки уже есть в опенсорсе, или у других производителей. Их прелесть - в чрезвычайной вылизанности всего и вся.
И да, айфон 5 прекрасно лежит в руке и им легко управляться одной рукой, в отличие от гэлэкси эс5. Но мне норм, я привык.
Мне, кстати, iTunes тоже не понравился. Но 5s спокойно подключается к обычному компу без всей этой ереси про "активация с iTunes", "привязка к 1 компу".
Но многим моим друзьям, которые даже не пользуются айфонами, очень нравится iTunes. Дело вкуса, ИМХО. С одной стороны, удобно иметь один костыль для передачи файлов на/с телефона, в едином интерфейсе и т.д. С другой стороны, сидеть ковырять это, когда тебе надо закинуть 1 файл в 1 папку - хз даже.
Но как я говорил - айфон определяется сейчас как обычное устройство, и даёт доступ к нужным папкам.
>>75302459 Ну они примерно одинаковые, смотри чисто дизайн, я бы никакие из этого списка брать не стал, не люблю кожаные ремешки. http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=2&col_id=2075&model_id=21755 я бы чуть подкопил эти взял, ну или если лень копить то там есть тисот классик, дешево и со вкусом. Мне они тоже понравились.
>>75302907 батарейки хватает на полтора дня спокойно,если утром на 100 зарядить,при этом вечерком еще кино посмотрю,а днем часа 2-3 в вайфае посижу,так что, я вполне доволен
>>75302855 А давайте всем тредом напишем уничтожительный обзор на новый айфон и опубликуем его в жжшке или на хабре, таким образом взрывая пердаки илитных потреблядей. Ради лулзов.
>>75302536 Бери, если найдешь на 32gb. Все очень хорошо, разве что по началу он мне казался слишком здоровым. Андроид на нем летает, выходят обновления. Характеристики точно такие же, как у moto x.
Кстати, по поводу электричества. Galaxy s5 у меня действительно живёт 2 дня при аналогичном (а то и более интенсивном) использовании, чем Galaxy S2. Если сильно увлекаться навигацией - батарейка всё равно быстро садится, но намного медленнее, чем это было в s2. И ещё: плюшка "сверхэнергосбережения" (та самая плюшка про "сутки работы при 10% заряда") - действительно работает. Т.е. если так получилось, что ты разрядил телефон, то как минимум до конца дня просидеть хотя бы в режиме "телефон для звонков и отправки смс" - вполне можно. Но в принципе, телефон даже в инет даёт выйти. Правда, черно-белый цвет, да. Не знаю, как там с остальными флагманами, но у Samsung получилось существенно улучшить ситуацию с основным косяком андроида - энергопотреблением.
>>75303514 Не должен так быстро садиться. Я помню оставлял пятый нексус в джинсах и через полторы недели достав обнаружил почти половину заряда, хотя он не был заряжен до предела.
Меня айфон привлекает только дизайном самого телефона, интерфейсом АйОс, и наличием достаточно хорошей камеры. На андроидах практически нет нормальной, симпатичной системы, которая была бы так же удобна как АйОсь. Долго искал телефон, и остановился на Meizu MX2. В итоге - лучший телефон из всех, что у меня был. Из минусов - слабенькая камера (да, телефон мне так же нужен для КАМЕРЫ ). К сожалению, сломался. Теперь вот думаю купить Xiaomi Mi4, т.к. MIUI (хотя флайм ос имхо лучше) + такая-то камера на 13 мп с диафрагмой 1.8.
>>75302166 Хочу добавить. Покупать яТелефон - это как покупать ОБЫЧНОЕ МЫЛО, ОБЫЧНЫЙ ПОРОШОК, ОБЫЧНЫЕ ПРОКЛАДКИ, ОБЫЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ. На то он и яТелефон - никакого запоминающегося названия, просто ТЕЛЕФОН. Он вроде как отвечает сегодняшним потребностям ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Вот так ОБЫЧНАЯ компания сделала ОБЫЧНЫЙ телефон ОБЫЧНО вещью. Только если в случае с ОБЫЧНЫМИ порошками, гелями и шампунями производитель действует путём снижения цены, то в случае с яТелефоном производитель лишь озаботился о количестве аппаратов. Если смотреть на цену, то о доступности не может быть и речи, ценовая категория явно не доступного телефона. Однако, это не мешает людям раскупать каждую новую версию как горячие пирожки, всё дело в маркетинге. Итого, постоянное наличие продукта + реклама = распространённость.
У Apple вылизан только маркетинг. Каждый раз они нагло пиздят своим сектантам, что в этот раз это бля идеал, а всё что было раньше полный кал и неюзабельное говно, которое было полно огрехов и недостатков.
Никогда не шкварился о продукцию Apple. И да, блять, я этим горжусь.
>>75304108 Нокиа вот получше андроида будет. Андроид - это совсем для чушков. Особенно китайские там xiaomi/meizu/zoppo и прочее 2КИТАЙСКИХ ГИГАГЕРЦА@5СИМКАРТ@ТЕЛЕВИЗЕР
>>75304143 >да, телефон мне так же нужен для КАМЕРЫ >хотя флайм ос имхо лучше Так бери MX4 >в новом MX4 стоит новейший 20.7Мп модуль Sony IMX220 Exmor RS. Мгновенная фокусировка за 0.3 секунды, специальный ночной режим работы для идеальных снимков в темное время суток и при слабом освещении, защитное стекло Gorilla Glass 3 на линзе, съемка видео в 4к формате, а также в Slow Motion. В наличии также двойная светодиодная вспышка разных тонов, которая не будет пересвечивать объекты при съемке.
>>75304387 Раньше читал, что ПиДидди будучи мужем Джей Ло частенько прогуливался на ее заднем дворе. Думал, что это такая шутка/утка журнализдов. Теперь склоняюсь к тому, что доля правды там была и нехеровая. У ней анус вместит баночку нутеллы, наверное.
>>75304674 Сказав в ресторане часам "буду за пять минут" ты будешь распят и зажарен. Мне нравится вотч (уныл как и остальные, к тому же дизайн не на уровне даже), но твой аргумент про средство ввода смешной. Часы не для этого, а для работы в паре с телефоном.
Сейчас пересматриваю презентацию. Честно, не троллю, мне стало стыдно, когда Шиллер рассказывал про экран и начал: «представьте! на iPhone 6 более 1 миллиона пикселей! Это на 38% больше, чем раньше! А на Plus - более 2 миллионов пикселей!». Пару лет назад не поверил бы, что можно до такого докатиться.
>>75304838 Nokia первая, кто стала интегрировать общие интерфейсы с десктопами. Синхронизация, работа с пк, здесь это уже давно на два шага впереди по сравнению с догоняющими дроидами и тем более айфонами.
Чем смешон мой аргумент? Для того, чтобы получать уведомления на часы нужен айфон в кармане. Это само по себе нонсенс, т.к. если есть один девайс, то зачем нужен второй, если он без первого всё равно не работает? С другой стороны, даже нося айфон в кармане ты не сможешь ответить на СМС в большинстве ситуаций.
Аноны,загорелся диким желаниям купить просто БОЖЕСТВЕННЫЕ moto 360.Но у меня 5 айфон.Собственно вопрос,часы будут работать с неполным функционалом или у них есть совместимость с ios?В гугле инфы не нашёл.
>>75304831 вот только в то время как гугл подарил всем пользователям своей операционки отличного голосового помошника, сири так и не научили говорить на русском
> Причина, по которой Аpple пока не пустили в продажу свой новый гаджет Watch – недостаточный заряд батареи. Пока что его хватает, как и у большинства смартфонов, примерно на 10-12 часов пользования.
>>75304918 Да там много фейспалмовых моментов, даже если ты не хейтер компании. Меня вообще пробивает на смех стадо в зале, которое хлопает показу рекламы и чуть не оргазмирует там же https://www.youtube.com/watch?v=-ZrfXDeLBTU&list=UUE_M8A5yxnLfW0KghEeajjw >>75305161 >Для того, чтобы получать уведомления на часы нужен айфон в кармане. Это само по себе нонсенс Так ты хочешь разьем для симки туда? Делать звонки с него? Камеру еще может? Чо, Сасунг и не такое может. >если есть один девайс, то зачем нужен второй Для того, чтобы яблоко больше заработало. Продукт создавался именно для этого.
>>75305471 > Меня вообще пробивает на смех стадо в зале ты наверное не смотрел до конца когда там попросили встать всех представителей яблока, которые запилили сей "шедевр", встало процентов 90 всего зала
>>75305493 хватает. Когда на дваче становится тухло, я перекатываюсь на форчан. Не хватает конечно там менталитета, присущего двачу, но зато постинг в разы чаще по ночам.
>>75306100 Кстати, посоны, играю в покер месяц и меня по нац-признаку уже 4 раза оскорбляли: бельгиец, канадец, голландец russnja и еще кто то. Больше ни в чью сторону подобного не встречал. Такие дела.
>>75302022 Я буду смеяться громче всех, когда пекадебилам скормят версию с PS3, потому что PS4-версию даже джва Титана не потянут.
Прецеденты были. Например, ЕА одну и ту же Фифу загнало пекаебам на старом движке с квадратными рожами и анимацией как в Вайс Сити, а некстген-господам на новом с тру-анимацией и графонием.
А вообще сама концепция этого йифффона - говно. Отсутствие кнопок, ёмкостной экран, в который надо тыкать жырными руками, вместо православного резистивного, горизонтальная постраничная прокрутка (это пиздец, как бесит, вспоминается как было охуенно сделано меню на WM 6)
>>75306367 Ну вот сегодня я ссадил его до 20% при том, что два часа сидел в интернете через вайфай, часа три через мобильный интернет и ещё час видео смотрел. Просто пролежать он и два дня может, израсходовав при этом около половины заряда. Пикрелейтеды сняты на него. И да, у меня MX2.
>>75307127 У него габариты норм, рикамендую. И стоит сейчас дёшево - я брал вскоре после выхода, и мне он обошёлся в 19к. Где ты планируешь таскать МХ4, к слову? Эта лопата в карман влезет?
Антуаны, думаю к зиме 2015 подкупить нового смартфона. Не хочу лопату, поэтому что-то вроде 4.7 дюймового айфона ищу. Есть какие-нибудь альтернативы шестому?
Я один из тех редких людей, кто дружит и с Nexus и с iPhone.
iPhone я использую исключительно как звонилку, ношу постоянно в кармане, для каких-то срочных фотозаметок как аудиоплеер и больше ни для чего.
Nexus для браузинга, смотрю на нём фильмы, читаю, и конечно фотографирую. Используя оба аппарата я с точностью могу сказать, что фотографии, особенно с плохим освещением на голову лучше в Nexus, но в плане дизайна и простоты iPhone импонирует больше.
Такие дела и там и там есть недостатки, но вот отказаться от какого-то в пользу другого я не могу. iPhone - это телефон, а Nexus смартфон. Оба девайса нужны.
Предсказывая очевидное.. Планшет таскать с собой не вариант, а взять в дорогу к айфону Nexus проще простого. В связке они великолепны.
Ну что, яблодауны, вы совсем расклеились, сидя в луже собственной мочи и кала. Добью вас окончательно: Эппл делает отличный софт, говорили вы? Вчера все имели радость наблюдать, как Эппл ебанули жиденько под себя с трансляцией. Потом они ебанули ещё раз, с альбомом U2, который так и не появился в Облаке, для этого приходилось проделать специальный танец с бубном. Ну и конечно замануха с раздачей аудиоговна увядающих говнарей не делает Эппле чести.
Нахуя? Объясни мне, нахуя класть гаджет на стол? Я в кафешку после работы захожу, пироженку съесть люблю пироженки так там же присесть некуда блядь! Все столы ебучими айфонами-айпадами-люмиями-самсунгами-нексусами-хтц завалены! И все сидят, кофе цедят, да на соседние столы косого кидают. Хоть ты в кофейню не ходи и сам пироженки пеки нахуй!
>>75308759 ну сидишь такой и хочешь проверить вк фб твитор инсту не доставать же его каждый раз из кармана пусть на столе лежит и возьмешь сарзу кажлый раз кодда нуно
Насчет выпирающей камеры. Тут эпл сделали тактический ход. Из-за камеры если положить телефон экраном вверх то он будет шататься как ебала нексус5, поэтому нужно класть экраном вниз чтоб выебываться. Либо купить чехол)0 и не выебываться XDDDDD
>>75308759 Ничего, Св. Кук об этом позаботился. Теперь в айфоне есть специальная дезайнерская фишка: выпирающая камера. Благодаря выпирающей камере айфон будет неудобно класть на стол и айфоноблядки станут реже его выкладывать из кармана. Вместе с агрессивной рекламой часов скоро все илитные потребители будут сидеть и втыкать в своё запястье, как господа.
>>75308418 >WP - наркоманы Лол, да. Звонят мне и просят, чтобы я с айпода зашел на рыгалрц и скинул им контакты барыг. Видите ли у них нет ВПН, а Роскомнадзор не пускает любителей убиться спайсом на этот злоебучий форум. Потом звонят и благодарят под звуки блюющих девушек. Но никто не может продать это говно и купить нечто годное. Так и ходят, плиткоебы упоротые.
Знаете, почему я ненавижу ведропетухов/гейосопидоров/впблядков? Потому что разарботчики приложений под эти устройства - ленивые пидорасы и скоты. А потребители их поддерживают. Все забыли о такой замечательной вещи, как J2ME. Ещё когда все эти ёбанные смартфоны были дорогой игрушкой, J2ME стали незаслуженно обходить стороной, хотя спецификации устройств на тот момент позволяли создавать хорошие приложения, портирование которых не составляло большого труда. Но нет, мы хотим жрать говно, подавайте нам хуеву тучу фреймворкоф, ебанутые спецификации, непереносимость приложений, магазины под каждую ёбанную модель телефона.
>>75309860 >спецификации устройств на тот момент позволяли создавать хорошие приложения Ага, блеать. Лютая фрагментация девайсов, жаэе хуже андроеда. Нокии новые, нокии старые, самсунги топовые, самсунги древние и еще дохуя чего. И под все это приспособь свое приложение, которое завтра все скачивать будут с тегоса и сизы.
>>75308876 Будто чехол - это плохо. Технику надо беречь. Правда эплоговно этого не достойно, ибо техникой не является. Разве что гвозди им забивать, да и то развалится.
>>75310006 В 2006 лампово и без мелкомягких в качестве владельцев. Да, только на АТ&Т можно воткнуть таллинский номер за 2,2 евро в месяц. На ипхоны для рашки почему-то нельзя или дороже.
>>75310650 >Увеличение разрешающей способности матрицы лишним не будет. Будет. Матрицу крупнее 5-8 мегапикселей на телефон нет смысла пилить. мимо фотограф
>>75310920 Вполне, если использовать для узкоспециализированных целей. Обоснуй необходимость 8+ мегапиксельной матрицы для нужд рядового пользователя в мобильном телефоне.
>>75305541 Я пиздец как рад тому, что есть 128гб модель. Это, получается, ямогу забыть нахуй о иПоде классике. Такой то шин. Такая то музыка. Были у меня ведроиды.
Гнусмас и хтц битс. Поразило насколько говённое качество музыки у гнусмаса (плеер Creative MuVo TX FM у меня играет чище в десятки раз) и то каким бесполезным куском говна бывают маркетинговые письмена на моделях (битс вообще хуйни кусок, который только басоту добавляет. ляврам с района заебос). Всей душой люблю ПоверАмп. Мне его как раз насоветовали во времена самсунка на 2.3 ведре. Этж насколько хуёво аудиочип с дефолтным звуком работает, что сторонний аудиодрайвер вывозит всю ёбанную коляску с музыкой. Этож пиздец. Единственный кто крутой в данной ситуации - чувак что замутил ПоверАмп.
Ифон 6 мне будет годен как плеер и обновлённая йоба, что бы в поней играть. Фоточки тож делать буду. Люблю фотографировать. Срачи вообще не понимаю. Долбоёбы срутся с долбоёбами. Жене купил Моторолу G и вижу как телефон за 8000рур работает лучше нексусов и прочего ускоглазого шлака. щяз пошутят про то что моты теперь китаецы собирают, но факт остаётся фактом - пока что хорошие телефоны только у белых господ получались. Гонки за мегапикселями, ядрами и оперативочкой - просто, нахуй, для быдла и ускоглазых инженеров без тормозов. У которых одна мысль в голове АХА - АНИ СДЕЛАЛИ ТОНКИЙ. НАДА СДЕЛАТЬ ТОНЬШИ и просто нонстопом ебашат. Размазывают корпус как билн на 10 дюймов и хвалятся инновациями. Пиздец.
Возьму себе черненький 128гиговый под новый год, порадую себя.
>>75310836 Чем больше мегапикселей, тем больше информации о свете, тем детальнее снимок. Конечно разрешающая способность оптики там с гулькин хуй, но всё же, лишними не будут. >>75310828 Где? В гейфоне? >>75310735 Ну и нахуя тогда выдумывать костыли, когда скайп есть у всех? Даже в N95 есть скайп. >>75310920 Самая РЖАКА в том, что гейфоны не могут в многозадачность. В названии iOS вместо i надо было D писать.
>>75311104 Спокойной ночи. >>75311175 >2014 >Хомяки всё ещё синхронизируют телефон с компом, используя софт, для передачи музыки Почему гей-техника такая отсталая от современности? Почему гей-фон не определяется в компе как флешка?
>>75311211 >Чем больше мегапикселей, тем больше информации о свете, тем детальнее снимок. Детальность снимка зависит от связки матрица + оптика. А оптика в телефонах говно. И в итоге получаем большую мыльную дырку с большими шумами, и хуевой детализацией. Я вот вообще не понимаю, нахуя вам что-то больше 5 мегапикселей. Фотографии с таким разрешением на А4 печатать можно.
Пилю кулстори, о том как я сегодня айфоноблядь затроллил! Сижу сегодня на работе, а коллега-айфоноблядь включает презентацию и начинает обмазываться и дрочить на нее. Я по ходу дела комментирую техническую отсталость этого шедевра. Поясняя что все эти "инноваци" уже пару лет как есть на любых нищеандроидах. И тут на презентации начинают говорить про NFC, про то какая это охуенная вещь, как круто она умеет считывать всякую хуйню. Айфоноблядь аж затряслась в этом месте, и начала восхищаться тому, какой же все таки охуенный телефон и как там все круто. На мое замечание о том что это все хуйня и уже устарело, айфоноблядь сагрилась, и начала говорить что это пиздеж, и она то точно знает что такого нет ни в одном современном телефоне, эпл тут уделаи всех. И в этот момент я достаю свою xperia s 2012 года выпуска, и показываю NFC, 1920x1080 экран, 13мп камеру и прочие атрибуты андроидной ебы 2012 года, параллельно поясняя что теперь этим никого не удивить, и по нынешним меркам это заурядная звонилка. На айфоноблядь было жалко смотреть, это было просто крушение всех надежд. А я еще раз убедился что эпл-петушки это зашоренное быдло, которое можно кормить любым говном, и они радостно его съедят и попросят добавки.
>>75312465 Оверпрайс - понятие завезённое быдлом с заводов. Вот смотри:
Рабочий Иван нуждыется в телефоне. Ему на выбор есть iphone 5c и highscreen. Что он видит? Два идентичных с виду устройства. В одном только циферки больше других и он стоит в 5ть раз дешевле. Что думает иван? ОВЕРПРААААЕЕЕС!
Ну а потом идёт на двач доказывать несостоятельность мира.
Отвечая на твой вопрос: возможно ифон 6 будет для тебя дороговат. Возможно тебе не нужна никакая другая ос, кроме ведроида. Возможно. Ифон - хороший телефон. У меня 4ка с 10го года и посуди сам: телефон всё ещё официально поддерживается производителем. Сменилось всего 2 поколения, а телефон всё ещё рабочий. И он рабочий, базарю. 4 работает лучше HTC Sensation SE, уверяю тебя. Погугли их параметры.
>>75312689 Вот вопрос у пеня. У тебя спрашивали комментарий или же ты сам влез со своим пиздежом к человеку, который просто смотрел какую-то презентацию. Что айфонодрочеры, что андроидодрочеры и те и те с комплексами. А таких как ты вообще пиздить надо.
>>75312689 Типичное поведение ведроидодауна в пасте. Достаёшь телефон что бы смску вбить - ОН ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТО МОЙ ЭКРАН НА ЧИТВЁРКЕ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ И ТАКОЕ ГОВНО, размахивая своей лопатой. Смотрю на него, слушаю, смска отсылается, блокирую, убираю в кармашек. Мир не рухнул. Чому ведроидодебилы такие агрессивные?
Или если действо в трёх лицах. Достаю телефон, копаюсь. Рандомный чел, видя интерфейс, переспрашивает, дабы утолить интерес. И ТУТ ВСПЛЫВАЕТ ВЕДРОИДОДЕБИЛ, КОТОРЫЙ ОРЁТ ЧТО У НЕГО ВСЁ ЛУЧШЕ И ЧТО Я ХВАСТАЮСЬ И ЧТО ЭТАВСЁ УСТАРЕЛО.
>>75312907 >>75312945 Сёма, уймись. Я к айфонобляди не лез, наоборот она лезла ко мне с коментариями типа - эпл как всегда всех уделала, все соснули, лучший телефон всех времен, теперь все производители вынуждены будут догонять. А на мои справедливые коментарии по аповоду вторичности этого гаджета заявляла - врети, этаже эпл!!
>>75312465 Он оверпрайсовый в рашке-парашке. В США он стоит 199$. Да, там 50$ в месяц на связь и всякую хуйню еще 20$, но через полгода можно расторгнуть контракт уплатив 350$ и пользоваться гарантией без ограничений. Да, в США дохуя чего продается подобным способом. Самсунги отдают даром свои балалайки на верайзоне, моторки по 50$ и это райзер/дроид, мото г вроде бесплатно. Но эппл в США более, чем инфраструктурная вещь. Его функции раскрываются на 100% именно там, где Спринт с охуеннейшим ЛТЕ, где сири отвечает на твои звонки, где еще хуева туча нам недоступного, но это мы такие, хули. Для нашего случайно разбогатевшего после голодных 90х и проблемных нулевых - это не просто шик, а прикосновение к цивилизации. Да, за пользование шифрованием и прочими приблудами блекберри у нас берут нехуевые деньги, а теперь и вообще запрещают, поэтому блекберри сосут в рашке с продажами. Может Сони и отличаются железом и технологиями, но в Японии их потенциал раскрыт намного шире и правильнее, чем у нас, включая эти сраные нфц. Мы живем в стране третьего мира, дети. Не забывайте об этом никогда.
>>75313349 Какой сема? Я тебе только один комментарий написал, агрессор ебаный. Хуле ты бугуртишь вообще? Купил себе телефон и теперь все с таким же ходить должны? Харе считать чужое бабло. Заебали уже совки ебаные.
>>75313737 Это бесполезно. Если ты реально понимаешь что здесь пиздец, а не выебываешься типа нитакой как все, но при этом типичный совок, то у тебя две опции- остаться здесь и ПРЕВОЗМОГАТЬ, делать все, что бы сьебать в закат. На нашем веку здесь изменений ждать не стоит.
>>75313647 Маня, о каком бугурте речь, м? Я всего лишь констатирую ограниченность представлений типичных айфоноблядей. Например сегодня выяснилось что мой телефон, которому к слову больше двух лет, оказывается вполне себе современный и актуальный аппарат. А ведь я его собрался менять на что то более современное. А тут такой сюрприз от эпл! Как будто и не было этих двух лет, и я снова с актуальным железом, и инновационным NFC!
>>75313830 > На нашем веку здесь изменений ждать не стоит. Но если никто изменений не ждёт, откуда им взяться? Иногда приходится чем-то жертвовать на благо остальных. Да, много кто не оценит, следовательно, самопожертвование - удел сильных духом.
>>75313895 Так не покупай эппл, не смотри их презентации, не обсуждай их. В чем проблема? И хули ты вообще можешь констатировать, господин обьективная реальность? Мамку свою разве что.
>>75313737 Хех, не уверен. Но сам лично пытался поставить эту прогу на айпад купленный в салоне МТС. Не получилось ни разу. Даже перезагружал, лол. И симку выдергивал. Только платные ВПН уровня дяди Васи с ФСБ, и то штуки три или четыре. Отписал как мог в саппорт эпплам, и они ответили, что в нашей стране такие законы, что надо знать владельцев серверов, типа выслать им потом письмо и узнать кто и когда заходил. А в случае с этой прогой такое невозможно. Поэтому они продают в РФ такие вещи. Пиздец, конечно, но в ведрах эта хуйня лежит на маркете хоть для кого. Такие дела.
>>75313549 Покупаешь серую ежевику евротест с ОС 10 и бесплатно пользуешься всеми прелестями этого смартфона. 4Г работает. ББМ работает. БИС и БЕС пока не юзал, но говорят тоже работает. А ещё ОС 10 около 80-90% андроидовских программ может запустить без ошибок. Да, теперь .apk можно устанавливать просто и без костылей. ББ обещают в новой ОС запилить поддержку ещё и яблоприложений, так что мультиотсос.
>>75313940 Дак вообще ждать ничего не нужно никогда, нужно действовать. Для когото самопожертвование это действительно цель, а для кого-то нет. И ни тот ни другой никому ничего не обязан.
>>75313349 Двачую "сёму", который вторит моему ппримеру. Если тебе говорят что ты ебанутый, а ты орёшь СЁМА ЗАЛОГЕНЬСЯ... ну это не наша проблема, понимаешь?
>>75313541 > почему ты такой тупой и переплатил за то, что умеет любое ведро и даже больше > 2010ый года > купил за 105.000тг (что примерно 21 тысяча рублей) В 2011ом выход HTC Sensation SE, весной, как флагман музыкальной линейки за 25.000рур. XL стоил дороже. Покупил параллельно. Я его, нахуй, не выдержал. Турнул спустя год. Под конец 2011го копи себе ещё более ранний телефон (не спрашивай зачем столько и для каких целей).
С самсунгом галакси эйсом за 8000рур вообще соснул таких хуёв, каких прежде не пробовал. Думал "модель по-проще" будет по-проще. Это даже работой с натяжкой не назвать.
Сейчас 4ка стоит около 4000-6000рур. Она до сих пор рабочая и не тормозит настолько, что бы нахуй хотет выбросить это говно в окно. Поддержка софтверная до сих пор есть. Хуле тут говорить. Ведроидобляди тут самые потребляди, постоянно покупая говно за говном с большим количеством ненужных ядер и мегапикселями. Спокойно сижу на телефоне 10го года и не выёбываюсь. Нынче игори тормозят на нём, да и удалённый доступ юзать неудобно. Такие то ДИАГОНАЛИ. 4.7 ифон будет своевременным приобретением согласно нуждам и я не волнуюсь что телефон соснёт с поддержкой или софт будет СЛИШКОМ СОВРЕМЕНЕНИ для меня через год, скажем.
>>75313305 > ты каких-то неадекватных видимо привлекаешь Я крайние степени описал. Но оно так и выглядит со стороны. Даже мимоанон подметил, лол.
>>75313549 >Да, там 50$ в месяц на связь и всякую хуйню еще 20$, но через полгода можно расторгнуть контракт уплатив 350$ и пользоваться гарантией без ограничений. Вопрос скорее не в цене, а в ее отношении к среднему доходу
>>75314041 >Покупаешь серую ежевику евротест с ОС 10 и бесплатно пользуешься всеми прелестями этого смартфона У одного мальчика ФСБ и таможня отжали Мото Г за излишнюю возможность шифрования данных, лал. Дело вроде не завели, но вслух сказали, что в дальнейшем это будет контрабандой. Операторы тоже прогнутся под это дело и будешь как я ходить с роутером в одном кармане и с ежевикой в другом. Я не пытаюсь спорить, что блекберри делают пиздатые вещи. Но когда сдуру чуть не купил их понтовый слайдер за 8к в евросети и узнал тарифы еблайна на полноценную связь, то дико прихуел, как говорится. Да, такая страна, хули теперь.
>>75313549 Эталонный манямирок яблопетуха. > США >охуенная мобильная связь >страна, в которой в 2007 не было 3G
>Siri >несмотря на всю эппловскую пиздоболию до сих пор верит, что русский не завезли не потому, что жалко тратить бабло, а потому, что Россия - страна третьего мира.
>NFC кококо! На мобильные платежи всем похуй просто, нет запроса в обществе. Если ты сомневаешься, что apple pay соснёт, то вспомни Passbook. Он вроде как бы и есть, но только пользуются им только процент техногиков.
>>75313549 Тащемта, Япония единственная страна, где гейфоны покупают чаще ведра. Но популярней всего там йоба-раскладушки с кучей всякой ебалы и ориджинал софта, не уступающие смартфонам.
>>75314265 Не, это маркетинг. Там даже с каких-то переплат возвращают деньги на покупки в аппсторе, но это у них с любыми смартфонами так. Эластичность спроса и вся хуйня.
>>75314431 >У одного мальчика ФСБ и таможня отжали Мото Г за излишнюю возможность шифрования данных, лал. Не излишнюю, а просто возможность ведра к шифрованию самого себя. Разница в том, что устройство не имеет сертификации в стране. Дебилушке "повезло". Может лотерейки покупать.
>>75314445 >страна, в которой в 2007 не было 3G CDMA у нас и в США появился в 2004 году. Я тогда гонял с ХП пилот и UCMC слот-модемом. Скорость была на уровне 150-200 кб/сек, оперативка 64 Мб, все летало, и даже стоял интернет-банкинг от ВТБ с валютным и рублевым расчетными счетами. Да, в США два побережья и куча хуйни внутри, но эппл работает в большинстве штатов. Тогда, как другие работают в ограниченном сегменте сети или операторов.
>>75295672 Правые два будут работать быстрее андроидов, как бы всякие лыжи и гнусмасы ни старались. И дизайн ОС у правых двух пизже. Продолжайте жрать говно.
>>75314923 Лол, помню, как год назад всем петухам создающим тренды:Какой смарт купить на 10к я советовал именно мотыгу. Тогда еще со мной спорили куча пройдох с китаеговном, что там квалком не такой, что задняя крышка дешевая. Бля, а раскрутился телефончик-то.
>>75289282 С линейки сони жпериа - 2012 слизано же, лол. У меня на xperia sola, выпущенной в марте 2012 из коробки есть и NFC, и свайп-клавиатура, и даже, о господи, божественный floating touch, благодаря которому зимой я ссу на ебло яблопидорам, снимающим перчатки, чтобы ответить на звонок. При этом осенью 12 года, когда я его покупал, он стоил ровно 7к.
>>75314431 ББ не заказывать надо, а покупать уже в России. курьер привезёт куда надо или сам приедешь в пункт самовывоза. Но у тебя же случится ПЕРЕПЛАТА.
>>75302459 Нахуя вы носите такие часы мудацкие? С ними же только и ходить что в офис да из офиса. После проёба батиных командирских блять, так обидно - часы были с ПОДЛОДКОЙ я купил себе пикрелейтед. И купался в них, и на рыбалку гоняю, и на сноуборде катаюсь - всё им похую. Стоят дешёво к тому же. Правда не понимаю.
>>75302166 Ну так послушай меня. Я истинно не любил апле с тех пор, как появились айфоны. Эти убогие иконочки казались мне просто мегауебищными. Купил себе люмию 1020 по предзаказу уже почти год назад. Виндодауны, которые говорят, что это мега платформа пиздят, как дышат. Ну просто ахуеть какой неудобный телефон. Фотки классные, спорить не буду. И еще он может просто взять и перезагрузиться, выключиться и не включаться. Выбрал винфон по причине того, что от ведра устал, от его вечных глюков и лагов, думал, что тут будет все ок. Жалею, что не купил пятый ифон сразу. Друзья ходят, не жалуются. А еще у них всегда есть связь и интернет в тех местах, где люмия нихуяшечки не видит. Про невидимые хотспоты вайфая на винфоне вообще промолчу. Короче, очевидных плюсов 6 айфона не вижу, так что скорее всего куплю 5s и продам к хуям этот желтый кирпичик, пусть другие с ним ебутся, я устал.
>>75324392 Вот, ты, как владелец блекберри, поясни за плюсы/минусы в эксплуатации, обоснуй за шифрование и вообще расскажи, как это поделие в действии. Потому что мечусь между меизу мх4 и блекберри з30
>>75324456 Я владелец Z10, так что за плюсы Z30 не поясню. В ББОС хорошо сделана навигация свайпами. Есть великолепный хаб, в котором содержится все. И сообщения, и звонки, и почта, и ватсап и даже аллах. Она поддерживает 90% приложений ведра. А с выходом обновления 10.3 будет поддерживать 99%. Автономность на среднем уровне. Не подвисает и вообще не лагает. Шифрование есть и весьма хорошее. Не проверял, но все же.
>>75324484 Я брал через рашкенский интернет-магазин. Привезли версию Европы. В рашке работает вообще все, кроме ББМ.
>>75324997 Нет это какбы аггреготор всего. ББ хаб - супер вещь и хотя бы из-за этого я смотрю на айфон и андроид, как на говно
+ ББ
Кверти клава (у меня ку10) Дисплей (бешееный ппи) на размер оного мне насрать, фильмы не смотрю, для инета хватает. Шифрование Батарея 1.5 дня вайфая, 3G, музыка и тд (в игры не играю)
- ББ
Сырость ОС. Но все как сказал >>75324617 У меня плохая сборка аппарата (брал свой в Германии у оператора) Ебанное гей-коммьюнити, все через жопу. Скучаю по SE комьюннить.
>>75324997 >Поясни ньюфагу, что это? БлекБерри Месендж.
>>75325268 > хаб - супер вещь и хотя бы из-за этого я смотрю на айфон и андроид, как на говно >Дисплей Вот тебя двачую. У меня углы обзора просто как у Бога. А автоматическая регулировка яркости просто бомба. На солнце спокойно капчую.
>>75325880 >И тут ты такой идёшь нахуй. Вот дебил ебаный. Я про дисплей, а он мне иконки 4г линкует. От того что они у тебя там есть - это не значит что стандарты совпадают. У подруги есть блекбери с лте, так вот, в россие лте не работает у Мегафона и Yota.
>>75326161 >как можно звонить по этой ЛОПАТЕ Ахуенная такая лопата. Хотя может у тебя ручки как у 12-летней девочки и ты айфон двумя руками держишь, то да, трудностей не избежать. Никогда даже не задавался таким вопросом, ты наверное его ирл и не видел.
>>75326259 Когда в армии был быдло некоторое время лежало у нас сие поделие, крайне неудобная для звонков хуевина. Не спорю, фильмы/игори на нем пиздато, интернеты хорошо, смс удобно, но звонить по нему это ебаный пиздец. Да и не скажу, что у меня руки маленькие, да и голова стандартная, по госту
>>75326525 Не айфон, а гелекси ноут 2. Алсо, 5 айфоны у дембелей нашего призыва весной 2013 появлялись, на батальон довольно маленький, меньше 100 щщей где то ну штук 5 яблофонов было.
Эта вечная война никогда не прекратится. Кричать что айфон говно или ведро говно можно бесконечно. Я пользовался в свое время и тем и другим. Как обычный среднестатистический пользователь который не шарит в циферках и коконсолях (нахуй никому не нужных) сделал выбор в пользу ios только потому что он стабильнее и удобнее, без всяких доводов, для меня это так, аппарат использую для звонков, казуалок убить время, проверить почту, и иногда интернет серфинга (когда нет под рукой планшета или лэптопа) я не хочу лезть в ёба настройки что бы все работало четко, на ios все и так работает четко. Я никогда не вернусь на android. Сейчас у меня старый айфон 5 на 16gb (да да не 5s) мне для моих нужд этого вполне достаточно. Когда он умрет, не с точки зрения моды а в плане сдохнет батарея или еще какая хуйня мой взгляд не упадет на ведро это точно. Но есть альтернатива засматриваюсь в сторону blackderry и скорее всего куплю через год два модель с qwerty клавиатурой. Не пользовался никогда этими трубками кто юзал может подсказать анону как это, стоит того или нет?
>>75326877 >Кричать что айфон говно или ведро говно Проблема в другом. Вот я сказал что айфон мне не нужен, а андроид подходит мне на 99% для моих нужд. Так что сосал бы ты хуй молча в своей съемной 30м студии.
>>75289118 Странные разрывы жопы у андроидодебилов. В свое время на андроиде та;де преподносились "инновации", которые уже несколько лет были реализованы Nokia в Симбиан, а потом и в Nokia Belle.
>>75327372 >Я просил описать его как телефон, а не как планшет Да ты ебанутый. Это нужно обратный вопрос задавать, нахуя нужен планшет имея лопатку с 5.7".
>>75327496 Родная нокиевская, аппарат нокиа 700, зимой был галюн такой, телефон постоянно перезагружался в любой момент и сбрасывал дату/время. Потом само прошло, но осадок остался. Но надо отдать должное, корпус металл/стекло/пластик, довольно крепкий, не охуел даже от попадания по нему телескопичкой. Думаю менять на блекберри.
>>75327476 > iphone 6: Sony 8mpx > Meizu mx4: Sony 21mpx Не апледроч, но справедливости ради. Разницы между этими 21 и 8 почти нет, с учетом того что размер матрицы одинаковый.
>>75327438 В том и суть, что ноут - ни рыба, ни мясо, для телефона слишком большой, для планшета слишком маленький. И это не золотая середина, а говно без задач.
>>75295672 совсем аутисты? почему блять 20Мп считается лучше чем 8Мп? ебаные потребляди режимы камеры айфона уделывают ту же гопро при лучшей оптике и сенсоре, все сосут, 240 к/сек блять, 60 фулхд
>>75327759 Это от того, что если представить себе 21мп матрицу хотя бы 1.6 кроп с сапога или никона и сжать ее пиксели до размеров комариного хуя. Света на нее попадает оче мало, от этого и вся говнистость.
>>75327710 http://hi-tech.mail.ru/news/iphone-6-camera-proof.html >Apple iPhone 4S/5 получил матрицу Exmor IMX145 >По данным источника, в новом смартфоне Apple будет использоваться 1/2.3 матрица Sony Exmor IMX220. Фотомодуль получит разрешение 13 Мп, вместо 8 Мп в iPhone 5/5s/5c. Наебали и решили остатки старого модуля от пятого пихать? Выйдет - разберемся. >Интересно, что такой же модуль, Exmor IMX220, получит будущий флагман Sony — Xperia Z3, только его разрешение будет уже 20 Мп. >http://mymeizu.ru/news/meizu_mx4_predstavlen_ofitsialno/ > в новом MX4 стоит новейший 20.7Мп модуль Sony IMX220 Exmor RS.
Какого это, покупать железо в 2 раза дороже, чем адекватные люди, и называть их нищебродами?
>>75327759 это как раз таки очень закономерно, ради интереса можешь глянуть матрицы любой профессиональной камеры, редко где будет больше 25Мп, ибо нахуй не нужно
к примеру недавно купили телекамеру за лям, она снимает максимум фулхд, зато блять КАК
>>75328031 >2014 >сравнивать комариные хуйцы >>75328045 Потому что более важен физический размер матрицы, чем ее разрешение. Как бы не спиздеть, вроде бы фуджи выпустили матрицу в 2 раза больше, чем ФФ, вот на ней, наверное, охуенно будет ночью снимать.
>>75328874 Они одинаковы тем, что они мелкие, как хуй комара. И ожидать хотя бы качественных снимков от них - есть глупо. Да, они снимают, они делают мыльные картиночки в джопеге, более менее еще получается днем при хорошем освещение. Но чуть потемнее и от этой камеры будет толку как от пизды на самоваре. Эту говнокамерку уделает в пух и прах даже самая нищая зеркалка.
>>75329298 >я про камеры на гейфоне и мейзу. Сорта говна. Единственный критерий нормальной телефонокамеры - это ее умение снимать текст, то есть ее прямое предназначение. Если камера не может в текст, то она нахуй не нужна