>>75306994 Я из той породы, которая ненавидит людей. Если они станут жить лучше-это будет ножом мне в сердце. Я согласен сидеть в дерьме, но постараюсь затащить в него побольше народу.
>>75306950 Мне так сложно в этом мире, а скорее в этой стране. Хочется больше добрых отзывчивых людей (жаль, что их так мало), а не потреблядских тварей с наживой вместо души.
Привет, оп. Я стараюсь делать мир лучше. Периодически со своей тян устраиваю флешмобы в Екатеринбурге, может кто-то нас даже видел. Ходим, желаем добра, рандомным парам дарим цветы или еще какие-нибудь недорогие вещи, летом дарили веночки из одуванчиков. Задавай свои ответы. Люди смотрят прохожие странно, но мы делаем это только ради добра в нашем мире.
вот тебе ситуация. мой друг изменяет свой жене с тян. когда жена звонит мне в три часа ночи и спаршивает у меня ли её муж, то я отвечаю, что таки да, он у меня. потму, что если я отвечу: нет, он не у меня - я разрушу брак с тремя детьми. и как потвоему? хорошо я поступаю? и кто поступает хуже? я или мужинёк? или тян с которй он ебётся? а она знает.
>>75307351 Сколько раз менял. Попадаются почему-то только одни ублюдки. Кроме пары друзей. Учитывая, что в моей жизни было овердохуя друзей. Плюс, я неудавшийся суицидник. Этот мир слишком жесток для меня.
>>75306741 Я хотел бы, чтобы легализовали марихуану и не модерировали интернеты. Все остальное меня устраивает - не люблю, когда до меня есть кому-то дело, а совать свой нос не в свои дела любят обычно"добрые" и "справедливые" мизулины с милоновыми. Нахуй их.
>>75307669 >потму, что если я отвечу: нет, он не у меня - я разрушу брак с тремя детьми Проиграл с долбоёба. Во-первых, твой друг долбоёб, если на любую пизду тянет, то нехуй жениться. Во-вторых, когда кто-то будет ебать твою жену, его точно также покроет другой долбоёб, вроде тебя. Да и вообще, почему тебя это волнует? Сообщил анонимно и сиди, смотри зрелище, лол.
Да, хотел бы. Нет, не хотел бы чтобы мир таким был. Нужно больше войн чтобы почистить и обновить население. Но после крупных войн идёт всплеск рождаемости и нужны будут новые болезни.
Не знаю как ваш мир,но пой почти идеален в нём полна добра , тней ,радости ,веселогобытопровождения ,ласка ближких.За исключение одного:нам туалет на улице и каждый раз когда я туда захожу отец подглядывает и спрашивает :"ты смысл?"Реальная история не троль
>>75306741 Я уже в нём живу. Если бы вы только знали, петушки, насколько наш мир добр и справедлив каждую секунду, то вы бы охуели. Более доброго и справедливого мира найти трудно, да к тому же туда такое быдло, как в этом мире, не пускают.
Нет, мне нравится жить в мире хищников, либо ты либо тебя, вечная борьба, которая и придает смысл вставать и продолжать бой, каждый день, год за годом, чтобы потом либо остановится победителем, либо упасть на самое дно проигравшим.
>>75306741 Мне и в этом хорошо. А оп нытик скорей всего. Есть миллионы людей, которые я уверен живут в тысячи раз хуже его. Паланик дал отличную идею, записаться на коллективные психологические курсы для смертников. Сходи на досуге.
>>75308202 Не поверишь, но всё так и есть. Не будь агрессивным, если у тебя есть ЕОТ, и она действительно хороша - вероятнее всего она западает на доброту и чуткость. Попробуй через это выйти на неё, тянки любят это.
>>75308242 Сейчас потихоньку оформляем документы для создания лагеря муниципального для трудных детей, скорее всего будем брать их из семей родителей-бюджетников. Квоту уже получили. Не особо за деньгами стремимся, просто средство времяпровождения.
>>75308527 Но почему мы с тян встречаемся уже два года, и еще через столько же хотим сыграть свадьбу? Без торжеств, просто узаконить наши отношения? Почему нам приятно приносить радость людям? Мы гуляем по ночному городу и желаем прохожим добра, ездим на машине подальше загород и смотрим на звезды, ездим по миру и посещаем разнообразные места.
Этот мир не так плох, анончик. Всё может случиться. Представь на секунду, что буквально через год ты сможешь няшиться с тянкой под пледом? Всё может произойти. Проверь нулевую, там мой тред, может заинтересуешься.
>>75308664 На людей естественный отбор не действует, т.к. у нас мозгов хватает, чтобы построить хорошее общество, но из-за некоторого хищного говна пока этого не получается.
>>75308664 >Что естественный отбор в школе уже не проходят? У нас богословие в 4-м и 5-м было. Три года назад то есть. А про естественный отбор я только на двачах и дети слышал.
>>75308760 Коммунизм - идеология омег. Коммунист ставит себя в позицию жертвы, раздумывая о том, как капиталист его обворовывает. Альфач же думает как самому эксплуатировать пролетариев. Коммунизм никогда не победит капитализм, ведь идеология омег не может победить идеологию альфачей.
>>75308760 Коммунизм - это зло и утопия: 1) Люди не равны! Не стоит делать иллюзию равенства, если она наносит вред 2) Если все равны, то кто-то есть главнее - подтверждение утопичности самой идеи. 3) Если этой идеей заразить весь мир - прогресс остановится. Этот строй может существовать, ТОЛЬКО, в форме противостояния или же как завершающая стадия жизни человечества.
>>75308893 Как видишь не хватает. Рановато ты родился, сынок. Еще лет 100. Хотя что там, у нас же фоллаут скоро, а значит привет эпоха неандертальцев и этих, поумнее которые.
>>75308958 Меня тошнит от таких людей, называю подобное поведение "синдром свидетеля Иеговы", ко-ко-ко, доброта, помогу, а сами преследуют свои эгоистичные цели.
Возьми петарду. Затолкай себе в хуй и подожги, тогда я поверю что все можно изменить.
>>75308636 Борьба может перенестись в другое русло. Например, как защита от внешних угроз. Или в лучшем мастерстве, таланте. Почему тебе обязательны кровь, кишки, унижение?
>>75309041 Ты либо толстишь, либо такой же глупый как он. Его тян отвратительна на самом деле, его жизнь - ничтожна, даже если у них что-то получится - ничего хорошего в этом не будет. И ничем хорошим это не закончится. А самое ужасное - он не видит сути. Совсем.
>>75308760 Противоречит человеческой природе, истинная его цель создать стадо тупых рабов, а самим революционерам устроиться в партию с абсолютной властью.
>>75309144 Нет никаких внешних угроз кроме хохлов-жыдобиндер. Вот когда найдут инопланетян под коркой Европы тогда и сплотимся всем миром. А пока такой угрозы нет и не придвидиться, будем резать друг-друга на уровне государств или национальностей.
>>75309196 Общее благо - интересно... Мне благо, тебе -смерть. Согласен? А то что это "благо" добыто трудом и потом, и жизнями людей это можно наверное опустить. БОЛЬШЕ КРОВИ, РАДИ БОГА КРОВИ!
>>75309539 Коммунизм хорош в концепции проекта Венера. Погугли. Но эта система не будет работать, пока слишком много животных среди людей, к сожалению. Выбрать бы самых честных, добрых и справедливых и съебать на другую планету, похожую на Землю.
>>75309462 Слушай, история всегда найдет героя. Если ты говоришь об исторических личностях, как об единственном движущем факторе, ты сильно заблуждаешься. Мало быть Гитлером, чтобы править европой. Надо еще и дождаться удачного момента. Я думаю, что каждый имеет право на свои взгляды и идеалы, покуда они не мешают лично мне. Эгоизм - это здорово. как следствие демократия и либеральные ценности я тоже люблю ничего личного. Но только удовлетворив базовый минимум, своими усилиями люди моугут образовать временные альянсы. А кормить бедных руками богатых не правильно, ведь это поощряет быть бедным
>>75306741 Я и так живу в добром мире. Добрый или злой он, зависит только от меня. А справедливости вообще не существует.
Всякие агрессивные люди мне не мешают. Никто в меня не стреляет, никто не ненавидит меня, и я никого не ненавижу. А если ненавидят, значит они дизинформированы, потому что я никому страданий не приношу.
Мне вообще все равно - добрый мир или злой. Но когда заходишь в каждый тред и видишь школьников-дегенератов, хочется просто отключить интернет и не выходить из дома.
>>75310333 >Давайте на них равняться Давайте объективно взглянем - россия живёт плохо только на фоне западных стран-лидеров, а по сравнению с остальным миром - хорошо. И пусть эти отсталые люди существуют, выживают, их БОЛЬШИНСТВО, поэтому нельзя просто не брать их в расчёт.
>>75310527 То что ты их не знаешь, не значит что их нет. Просто заниматься политиканством, на мертвой почве с отарой овец в качестве электората, кого то не привлекает по моральным принципам. Знаешь просто это дело политической ситуации - сейчас еще не время. Пока народу не нужны новые лидеры. Не созрели еще >>75310618 Маня, маня +15 И что что их большинство. Все прыгнут. И я тоже!. Или лучше так. Представь забег. Кто победит тому 15 рублей, а кто проиграет будет их зарабатывать. Россия может выиграть, но старательно равняется на массу проигравших
>>75310527 >>75310557 Я понимаю вас. Вам нужен РЕШИТЕЛЬНЫЙ вождь, пусть он совершает и необдуманные поступки, но будет казаться сильным правителем. Стадо все равно нихуя не смыслит в политике, поэтому если правитель делает обдуманные аккуратные шаги, чтобы соблюсти интересы как можно большего количества людей и не ошибиться, стадо считает его слабаком. Типичный пример - многие мои знакомые с промытыми мозгами считают пукена слабаком, мол ПОКПОК НАДА ВДАРИТЬ ПО УРКАИНЕ НЕ МОЖЕТ ВВЕСТИ ВОЙСКА.
>>75309790 >А кормить бедных руками богатых не правильно, ведь это поощряет быть бедным Все хорошо в меру. А не так как сейчас - 99% капитала у богатых.
>>75306741 Нет. Я хотел бы жить в Японии, потому что именно так должен жить человек в современную эпоху. Нету страны лучше, развитее, современнее, прогрессивнее. Япония - это 10 из 10, со всеми ее достоинствами и недостатками.
>>75311091 Всегда тоже хотел узнать, как к вам ссаной вате записаться. И какой там обряд инициации. Просят читать отче наш у портрета путина, или достаточно на Селигере побывать подстилкой?
>>75311367 Извини, рашкохейтерство - это ваш термин, для отличия обычных людей, от просвещенных югендов! Если я и критикую страну, то только потому что я вней живу. Это и дает мне это право. Это и есть искренняя форма любви. А эякуляция от вида правительственного аппарата - признак агентуры
>>75312003 Россия живет не просто лучше. Россия живет так же, как все - есть свои плюсы. Она может лучше, но живет хуже чем может при ее потенциале, но говорит об этом с гордостью. С радостью садится голым задом на кукан
>>75312171 Что значит "может"? Какой потенциал? Все МОГУТ жить лучше. И зимбабве может. И я могу намутить свой бизнес и зарабатывать мильон. Только почему-то не зарабатываю. И россия не живёт на уровне германии и сша.
>>75312504 Могут не все. У нас есть и умные люди и ресурсы. Зимбабве не может - нет умных людей. Европа, при ее количестве ресурсов, тоже не может быть лидером. А Тут действительно благотворная атмосфера для развития
>>75312627 Умные - не факт, по среднему айкью россия далеко не в лидерах, а как ещё измерить умность, я не знаю. Ресурсов дохуя, но это на огромной территории в ебенях, но даже не в этом суть - есть и страны без ресурсов, живущие лучше. А есть и индусы умные, но индия в говнище лютом всё равно. А у жидов вообще нет страны, но они почти всегда добиваются хорошей жизни. Дело-то, в основном, в самих людях, их воспитании, менталитете, культуре.
>>75312627 Тут не про средний айкью, тут про достижения я говорю. При ресурсах россии, в верных руках и рынок был бы наш, и космос вообще мы бы могли бы быть на равных с текущеми лидерами, а то и вообще обогнать их. В медицине, в уровне прав, в низком уровне криминала. Эдакий ждем в снегах. Но нет, надо гордится что можем и продолжать пиздеть
>>75313451 Хотел, просто забыл. Идеальный мир будет скучен, без зла не бывает добра, а без страданий не бывает счастья. Наш мир - то, что надо для приключений, поэтому ты сделал его именно таким.
>>75306741 На самом деле нет. Сейчас я всё поясню: 1. Мир развивается так как он развивается. Фактически это еле управляемый хаос. Любые лишние попытки упорядочивания принесут разлад в систему этого хаоса, что неизбежно приведёт к противоположной реакции. То есть я привнесу в мир добра и справедливость больше чем на данный период времени мир может воспринять - он ответит мне привнесением в том же количестве зла и беззакония. Великие весы и песок времени. Такие дела. 2. Меня полностью устраивает всё в мире. Я люблю его. Люблю его именно потому, что он такой безумный и несовершенный. Я люблю его непостоянство. Сегодня он злой как пёс, а завтра добрее ангелочка. Я бы не смог жить в однообразии добра и справедливости. Не думай, я не злой человек, а напротив, очень даже добрый. Но больше всего я в этом мире не люблю скуку. Такие дела.
>>75306741 >Аноны, хотели бы вы жить в более добром и справедливом мире? Прекрасная возможность сделать его таким! Вступайте в благотворительный фонд депопуляции Африки. Сделайте наш мир чуточку счастливее. http://vk.com/club76882581
>>75313615 Ну, тут как говорится - что не делается, то к лучшему. Да гонка - эпик фэил. Ну хоть теперь то когда все уже поняли, что капитализм, это здорово! Казалось бы "Секс, наркотики и и рокнролл" должны быть. А нет. Людям нужен хозяин. Ответственность это не для них. Копрославие, путинодержавие, ватонародность
>>75313551 Но в нашем мире слишком много зла. Даже в почти идеальном мире будет немного зла, которое будет очень заметно. Я слишком раним, добр и справедлив для этого мира и из-за этого вся моя жизнь пошла по пизде. Он определенно не для меня.
>>75313891 Ты просто замечаешь много зла. Если ты будешь уверенным, например, что тебя преследует цифра "5", то ты начнёшь везде видеть её. Старайся видеть добро и ты увидишь, что добра гораздо больше. Ещё подумай вот над чем. Как думаешь, многие ли совершают зло ради зла? Или они просто думают, что поступают правильно? У каждого своя точка зрения, для кого-то убийство - это допустимо и его не обязательно можно за это винить.
>>75313809 Просто потому, что совки, воспитанные совками. Но я не говорю что старая система была хуже. Определенно нет, просто с ненужными ограничениями. Китай перенял ее и отлично развил.
>>75313891 Я не особо раним, хотя душа тоже частенько болит, а от несправедливости у меня вообще перманентный батхёрт. Но я считаю, что это мир мой. Хотя я так же не особо в ладах с миром. Он не хочет прогибаться под меня, я не хочу под него. Силы равны.
>>75313989 >>Просто потому, что совки, воспитанные совками. Тоже не верно. Сейчас нет жестокого давления партии, так что сейчас поколение, да и предыдущие определенно не совки. Это просто покаление котоое ничего не хочет - оставьте их в покое. Они бы и думать не хотели бы если бы могли. Сейчас все ударяются, кто в совкизм, кто в копрославие, кто в нацизм. Определенно это все на руку только одному - кто сейчас возглавляет государство
>>75314297 >Они бы и думать не хотели бы если бы могли В точку. И я уже научился полностью не думать. То есть полностью. В голове не одной мысли - только воздушная лёгкость и пустота. Твоё тело и разум, опираясь на данные из памяти и подсознания принимают за тебя автоматические решения. Ты не думаешь ни о чём. Мозг как облако. Это охуенно, попробуй ещё захочешь. Но этого состояния трудно достичь, а оно теряется после каждого сна и автоматика может полететь. Например за вместо рациональный функции разум включит фантазийную и тогда твоя автоматизация полетит к чертям. Общество начнёт тебя отвергать - так как он оче странный... Короче тут ещё пилить и пилить напильником. >>>Сейчас все ударяются, кто в совкизм, кто в копрославие, кто в нацизм Бред. Напротив ударится в идею могут только те, кто "думает". Кто не умеет отключать этот бесконечный поток мыслей.
>>75314584 > это допустимо и его не обязательно можно за это Звери, бро. Для зверей убийство это в порядке вещей. Или ты думаешь, что все представители вида гомосапиенса можно называть людьми? Я хоть и либерал, но не дурак - зверей среди нас слишком много.
>>75314584 Нет. Вот чувак считает, например, что убивать негров - это хорошо. И он виноват, и ему следует помешать, но есть ли у него настоящий выбор? Он так вырос, что в данный момент считает, что убивать негров - это хорошо.
>>75314713 нет я у мамы забивала >>Бред. Напротив ударится в идею могут только те, кто "думает". скажи это всем шизофреникам и членам сект. Они так думаю..
>>75314985 >и членам сект. О ты начинаешь чувствовать определённые сходства между поведением шизофреников и приверженцев каких-либо идей. Растёшь. Смотри не углубляйся сразу, а то твой внутренний манямирок может рухнуть как карточный домик.
>>75306741 А я знаешь, что хочу ОП. Я хочу вернуть добрых тян на Двачи. Именно тян, а не кунов. Мне с ними интересней. По настоящему добрых. Почему все тян от сорт оф быдла такие злые и ебливые? Как думаешь?
>>75314677 Негры - охуенные люди. Просто им не повезло родиться в стране со сложным климатом и никакими ресурсами. Той обезьяне-чуваку, которая желает им смерти можно лишь пожелать рака души. Хотя он и так уже им болен.
>>75315076 объективно - нет но группа людей может собраться и выработать критерии справедливости и решить што им так жить будет удобнее и спокойнее а кто не будет соблюдать правила - будут наказываться или исключаться из группы
>>75306741 >Аноны, хотели бы вы жить в более добром и справедливом мире?
Я не знаю что тут подразумевается под "добром и справедливостью" по моему опыту под этим всегда подразумевается какое-то адовое говнище с засовыванием бутылок в жопу за признаки гомосексуализма. А вот в более прагматичном, и рациональном обществе где пох на твою на твою ориентацию, пристрастия, привычки, да вообще все что не мешает другим людям, я бы хотел жить. Хотел бы чтобы все говноеды навязывающие как мне лучше сдохли, причем желательно максимально мучительно, чтобы другим говноедам не сдохшим или еще не родившимся быть примером для неподражания.
>>75315375 Я не вижу. Поясни мне. А то я застрял в этой дилемме намертво. Если я схороню свою жизнь путём убийства, то законы людей меня простят. Самозащита - индульгенция для людей. А на небесах? Когда меня спросят - убивал ли я? Что я отвечу? Я не могу лгать на небесах и я отвечу - да убивал. И меня отправят в ад. Что делать? Принять свою смерть безропотно мне не даёт встроенный инстинкт самосохранения, но и вечность в аду я проводить не хочу.
>>75307777 Всё хуйня, братишка. Сам такой же. Полюби этот мир за то, что он такой и всё будет отлично. Не убегай от него, не прячься чрезмерно, не забивай на него. А просто полюби и наслаждайся. Он сам не может поменяться, даже если бы захотел. Песками времени судьба расписала его дорогу по секундам... Да, она очень жестокая старушка.
>>75315212 Вот это разрыв КОПИРКИ. Хуясе тебя подловили. Получается что человек, вожделеющий смерти другим, не человек а вырожденец? Ты, пожелав серьёзную болезнь приводящую к смерти, сам являешься вырожденцем? Браво.
>>75306741 Хотел бы жить в более ебанутом и рандомном мире, чтобы жалкая человеческая хуеватость на фоне всякой реальности выглядела очевидной и жалкой для потенциально её проявляющих. Включая меня самого, конечно. В жизни каждого человека слишком много людей и слишком мало снов, блестяшек, абстрактных символов и мяты. А люди, извините, являются шизогенным фактором.
>>75315975 >отел бы жить в более ебанутом и рандомном мире, чтобы жалкая человеческая хуеватость на фоне всякой реальности выглядела очевидной и жалкой для потенциально её проявляющих. Тебе в мир амеб и простейших нужно.
>>75316033 Их и так вокруг полно. Но я, читая оп-пост, подумал в первую очередь о злых и несправделивых людях, хотя написано было "мир". Простейшие не решают.
>>75316003 Факт останется фактом - я убил. Пусть без умысла и вины, но убил. Получается, что я убийца. Я лишил кого-то жизни. Привет Сатана... >>75315992 Это хорошо, что таких как ты ко мне в рай не пустят.
>>75316097 >Хотел бы жить в более ебанутом и рандомном мире, чтобы жалкая человеческая хуеватость на фоне всякой реальности выглядела очевидной и жалкой для потенциально её проявляющих. Включая меня самого, конечно. >Их и так вокруг полно. Ты определись уже, в том ты сейчас мире или нет?
>>75316152 Не в том. Что не так-то? Не в том -> определяющим фактором, почти синонимом мира являются люди -> никому толком не понятно, что такое добро и справедливость и зачем они нужны, потому что определяющим фактором для каждого являются точно такие же запутавшиеся штуковины -> нужно больше смешных инопланетян и чудовищ под кроватью. Или хотя бы амёб/простейших, до которых кому-то было бы дело.
>>75316233 Ну вот я попал в ловушку первой заповеди и уже никого не убью. Так что за себя я могу сказать - как не убивал, так и не буду убивать. Эх, хреновый из тебя философ. Видимо придётся искать выход самому. Обмануть инстинкт самосохранения это не Двачах мамоёбством заниматься. Тут определённо нужен план. Как же не хочется попасть в такую ситуацию, в которой мне придётся косплеить Иисуса.
>>75316167 Человек, хоть и частично животное, но может понять разницу между убийством ради еды и убийством человека человеком. Даже животные своего вида не убивают друг друга так (практически никогда, тем более учитывая, что они животные), как убивает себя человек.
>>75316349 Угу. Когда обнаружишь у себя душу в загашнике, ребёнок, тогда мы об этом поговорим. А пока отдыхай и попытайся собрать свои разумом более менее упорядоченную картину мира.
>>75316410 Ну у животных тоже есть замесы, типа макаки защищают свою территорию от точно таких же макак, но с другой территории. У людей это называется "война".
>>75316452 У них очень редки убийства. Обычно это заканчивается дракой и тумаками.
>Пожалуй, существенное отличие в этих войнах, что обезьяны никогда, в отличие от человека, не бросаются грудью на амбразуру, если они видят превосходящие силы противника, они отступают, и они не бьются до последней капли крови. Поэтому, в общем, эти конфликты, конечно, гораздо менее кровопролитны. Там, где есть конфликт, там должно быть и примирение. В частности, в примирениях обезьян участвуют посредники — мирители, которые вмешиваются и подталкивают стороны к примирению. У разных видов обезьян есть разные характерные способы примирения. У шимпанзе, например, это поцелуи. А бонобо, карликовые шимпанзе, самые социализированные среди обезьян, пожалуй, самые умные, самые близкие к нам, наверное. Вот они обычно мирятся при помощи секса. В том числе и мужчины, у бонобо очень развиты сексуальные технологии, в том числе и гомосексуальные. У бонобо, кстати, войн не бывает и они друг друга не убивают, в отличие от шимпанзе.
>>75315536 Если тебя вдруг на небесах спросят убивал ли ты, ответь: да, сами виноваты, встроили мне в мозг инстинкт самосохранения, теперь требуете что-то.