Элина Свитолина - топ 1 мира в теннисе Ольга Харлан - топ 1 мира в фехтовании, равных нет Василий Ломаченко - лучший боксер мира 2017, 2018 Сестры Мельничук - топ в мире шахмат, чемпионки мира
Это не считая Кличко и Шевченко, который взял Золотой мяч в начале 2000-х.
Но это ебучие укротюрки, а где же светлогазые, арийцы, северяне русичи, где же и достижения? ГДЕ великие победы великой нации?
На "-лит-" политику нашёл. Сидели сиделка сопелка старелка и вышивали крестиком. Потом на второй этаж пошли. А Безделка иБерделка не внимая Духу Свяому остались. И Берделка получила по пизделке иБезделка получила по перделке. Вот и весь сказ. А хуй какой-то куда-то ушёл.
>>28384839 >в десятером отпиздили одного москалика 21 на 21. Всё честно. Но русский, как обычно, в неудобной позиции начинает кричать что ничесна. Вон мамая с гранатомета завалили тоже ничесна, да? https://www.youtube.com/watch?v=20M69JI-LAw
>>28385033 >А triggered, в свою очередь, «быть зацепленным чем-то». То есть, вас что-то цепляет. Больше информации можно получить, заглянув в урбанистический словарь, где говорится, что на сленге «триггер» — это когда некая вещь на эмоциональном уровне вызывает (триггерит) у вас неприятные ощущения.
ну так на вопрос то ответишь, или опять сманяврируешь?
>>28384357 (OP) Мне нравилось как раньше было: На пост-совке сделали что-то охуенное? Это наши бля! Русские вперед! На пост-совке кто-то обкакунькался? Ну что с них взять, это же хохлы безродные, беларусы всякие фу.
>>28385138 Общение будет таким, каким ты сам его сделаешь. Я же не виноват, что ты провокатор-украиноненавистник. А мог бы просто саморазвиваться через аниме.
Ну я и накрутила... буераки, реки, раки... Что же делать? Позицию надо подрывать... — собака-подрывака, потом разгружаю центр и прорыв на 7-ой горизонталь — вы в седьмом ряду, в седьмом ряду, меня узнаете, маэ-эстро...
>>28385278 Это международная борда. А украинцам тут так рады, что берут их в модеры и целый раздел для них выделили. Даже сам политач живет благодаря украинцам. До 2014-го это был очередной мертвый раздел, а потом понеслось.
>>28384920 >На пике хохлушку заставили унижаться, а горит почему то у меня русича.
Манька, тебе русскую женскую сборную что ли набросать? Хохлуха Музычук хоть не поехала после этого ни разу, а рашко-сборная в полном составе летает лизать-сосать у арабов, когда Иванка Трамп в это же время саудовским обезьянам в ебальник смеётся.
>>28384627 >>28384735 >>28385051 >>28390409 Мне похуй на русню и хохлов, но скажите, зачем ЖЕНСКИЕ соревнования проводят во всяких муслимопарашах? Это такой троллинг или что?
Ольга Харлан - топ 1 мира в фехтовании, равных нет
Василий Ломаченко - лучший боксер мира 2017, 2018
Сестры Мельничук - топ в мире шахмат, чемпионки мира
Это не считая Кличко и Шевченко, который взял Золотой мяч в начале 2000-х.
Но это ебучие укротюрки, а где же светлогазые, арийцы, северяне русичи, где же и достижения? ГДЕ великие победы великой нации?