МОДНИКОВ ТРЕД Скоро осень, надо хоть какую-нибудь вещь купить. Давно хочу куртку, практичную, которую можно надеть в легкий дождик или в ожидание оного. Куртка должна быть длинная, с капюшоном, можно даже пропитанную водоотталкивающим раствором. Она должна быть удобна, и, конечно, выглядеть по-человечески. Под это описание подходит парка, но вот беда! Двочиры говорят, что ее носят только школьники и долбоебы! Что же делать? Насоветуйте хоть чего-нибудь тогда уж что ли. А если не знаете, то проголосуйте за один из четырех рандомных пиков. Мне важно ваше мнение.
>>75314106 >В рашке не очень популярно В мелких городах - конечно, за это отпиздить могут, лол. В крупных уже зашквар. Тренд давно прошел, плюс, многие его атрибуты уже ушли в народ - черные майки с большими белыми принтами, звезды вокруг шеи и в верхней части майки вообще, ну ты понел. юбок по минимуму, кстати, а то отпиздят Даже я, никогда не угоравший по моде, прикупил себе кожаные джинсы.
>>75314641 >В мелких городах - конечно, за это отпиздить могут Мне вот на это все равно. Мне всего лишь куртка нужна, а не майки, звезды и юбки тем более.
Совет ОПу. Как бы да, парка считается зашкваром, потому что околококофутболисты их очень любили и любят, но если парка теплая и годная, а ты не будешь носить с ней аэирмаксы, то все будет нормально. Не похуй ли евреям, которые слушают Вагнера на то, что его слушал и Гитлер? Похуй. Здесь то же самое. Бери парку. Парка - заебись. Удлиненная, она спрячет твое самое дорогое - бубенцы - в тепле. А это очень важно, если хочешь избежать проблем со здоровьем. Вообще, пройдись по магазинам, посмотри что есть. Не очень рекомендую брать парки в нищебродских магазинах, ибо там как правило, они есть лишь для того чтобы были, а не для того чтобы были качественные и теплые.
>>75314757 >Вообще, пройдись по магазинам, посмотри что есть. Не очень рекомендую брать парки в нищебродских магазинах, ибо там как правило, они есть лишь для того чтобы были, а не для того чтобы были качественные и теплые. Ходил пару раз, смотрел. Все они клоунские, цветастые, тонкие, хуево сидящие. Я одеваюсь в дешевых магазинах для студентов и в скин хенде. Купить парку в норм магазине. Хм. Не знал, что в таких парки продаются. Неужто парка подороже будет теплее? Посмотрю, окей, спасибо.
>>75314947 Не факт что подороже будет теплее, но большинство магазинов обзаводятся парками только потому что есть тренд на них, и не заботятся о тру-характиристиках настоящей парки. Смотреть надо, что как, в любом случае.
>>75314867 Загляни в скенод хенды. Там, как правило, размеры либо больше средних, либо меньше. Тебе может стать настоящим спасением. А еще там много-много говна и лишь немного годноты. Как и во всех магазинах, собственно.
Ты ебнутый нахуй. Я лет с 15 сам покупаю себе шмотки не спрашивая ни у кого мнения. И мне заябись, сестра\друзья просят иногда с ними сгонять выбрать им шмотки.
Это не сложно, ОП. Не покупай что модно, покупай что идет. Оценивай себя здраво, а не "заябись купил вансы теперь пиздато будет, похуй что жмут"
>>75315203 Я карочи когда покупаю, я такой "вроде норм". Прихожу домой, смотрю на себя и думаю "пиздоооос". А потом выясняется, что эта куртка слишком теплая, потею в ней, материалы, видать хуевые, эти штаны слишком узкие, яйца жмут, те слишком широкие, как я в них ходил нахуй. Такие дела. Был бы выбор еще, блять.
>>75315265 Ах да, забыл ответить. Я не ношу "спортивки". Аир максов тоже нет. Есть какие-то найки, но они хуй знает как называются, но их я ношу редко тоже.
Алсо, аноны, если у вас широкая жопа, но широкие плечи то покупайте шмотки(рубашки\майки\кофты) из плотной ткани. Я вот когда был толстый, то делал так(мне повезло, плечи прям идеальны для моего роста180) и выглядел стройняшкой. Сейчас похудел сильно и похуй вообще что носить, я ни дрищем не выгляжу, ни жирным.
Не бойся быть школьником и долбоебом. Ношу бундесверовскую парку с капюшоном, рыжие штаны, хайтопы, езжу на пестром дертовеле, не бреюсь месяцами зимой. Мне похуй, я это могу. 25 лвл, свч-долбоеб
>>75313057 Парка - нормально, только не нужно держать руки в карманах, которые находятся на уровне груди, как долбоёб. И в рашке, кстати, их подлинных нету совсем. Бери примерно такую же как и на 3 пике, выглядит нормально, но я всё равно буду всегда предпочитать пальто+толстовка парке. Комбинировать можно практически со всем кроме чего-то ебанутого вроде говнодавов...етс.
>>75317277 НО ЭТО КАК БЛЯДСКАЯ АКСИОМА!!! ЭТО КАК СКАЗАТЬ, ЧТО ЧЕРЕЗ ДВЕ ТОЧКИ МОЖНО ПРОВЕСТИ ДВЕ И БОЛЕЕ ПРЯМЫХ!!! ТЫ ЕБАНУТЫЙ В КРАЙ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Скоро осень, надо хоть какую-нибудь вещь купить.
Давно хочу куртку, практичную, которую можно надеть в легкий дождик или в ожидание оного. Куртка должна быть длинная, с капюшоном, можно даже пропитанную водоотталкивающим раствором. Она должна быть удобна, и, конечно, выглядеть по-человечески. Под это описание подходит парка, но вот беда! Двочиры говорят, что ее носят только школьники и долбоебы! Что же делать? Насоветуйте хоть чего-нибудь тогда уж что ли. А если не знаете, то проголосуйте за один из четырех рандомных пиков. Мне важно ваше мнение.